Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мою девченку хочет увести парень

Рекомендованные сообщения

мы встречаемся пол года почти,такая тема.Четыре месяца ысе было идеально,но потом в компанию пришел он,он сразу сказал,вот девченка,она мне нравится,с ней он как друг,но на самом деле крыса,я про него много узнаю,и узнал об отбивании.Мы ссорились в основном из-за него,то фотки с ним то поход на речку,в итоге встал вопрос,она отказалась от компании,но это ........ все равно приходит к ней,и все равно все продолжается.Она говорит что люит меня,но в последний раз когда мы гуляли она постоянно смотрела по сторонам,такое ощущение что она ищет его.ЧТО ДЕЛАТЬ? :(

Сейчас тебе скажут: "будь лучше него" и будут правы :D

Только что хотела так написать! :lol: Если тот парень так уверен, что она будет его девушкой, то будь еще увереннее и покажи ей, что ты в сто раз лучше. Крышесносы приветствуются! :)

• Советник
Она говорит что люит меня,но в последний раз когда мы гуляли она постоянно смотрела по сторонам,такое ощущение что она ищет его.ЧТО ДЕЛАТЬ? :(

Она оглядывается по сторонам, потому как ты ее напряг из-за этого друга, и если он появится, ты опять начнешь ее напрягать. :)

Во-первых такое твое поведение это верный путь оттолкнуть ее. Он ведет себя как ее друг и даже если она любит тебя, то не может его открыто послать, только потому , что так тебе хочется. Веди себя спокойно, не показывай ревность, если хочешь ее сохранить. Если тебя так напрягает тот парень, то не грузи девчонку, а сам с ним поговори. Морду не бей, это не будет в плюс. Просто расставь с ним точки над I.

Она говорит что люит меня,но в последний раз когда мы гуляли она постоянно смотрела по сторонам,такое ощущение что она ищет его.ЧТО ДЕЛАТЬ? :(

Морду не бей, это не будет в плюс. Просто расставь с ним точки над I.

При наглом подкатывании - это лучший способ утихомирить "соперника". Главное, чтобы девушка об этом не узнала.

но потом в компанию пришел он,он сразу сказал,вот девченка,она мне нравится,

да ну хер с горы какой то нарисовался и давай пальцы веером разводить!! точно надо либо с ним жёстко побиседовать, либо в харю бить....

кстати скок лет коль не секрет Тебе, Ей, ему???

Хотя Ты подумай, может и не нужна она Тебе вовсе.... ну раз пронисёт, а потом опять нарисуется какой-нить парень.... зачем это нервотрёпка Тебе.... решай!! удачи!!

+ ко всему вышесказанному, типа будь лучше, нормальненько так по альфовски (если б автор знал че эт такое) дай ему понять что это твоя самка, и он может пожалеть про то что хочет зайти на твою территорию, это надо прямиком в подсознанку ему впендюрить.

кстати скок лет коль не секрет Тебе, Ей, ему???

мне 18 ей 16 ему хз.

Я на нее не давлю,я спокойно ей сказал что,вот,мол до меня дошли такие слухи,то,се,она с ним че-то там ругалась,нах послала,но все равно продолжает с ним ........

И еще,мне тоже казалось,вот она просто боится то,что я его увижу,но если ничего нет между ними,то чего ей бояться.

Ведет себя как друг,это жестоко сказано кстати.

• Участник проекта
афтар будь мужиком, поговори с ним, если у него будут возражения бей его по морде
Да, добро пожаловать в детский сад!

Если девочка умная, ты его не найдешь.

Если найдешь, то он может набить морду ТЕБЕ.

Если ты-таки набьешь ему морду, ее выбор от этого зависеть НЕ БУДЕТ!

Будь лучше его, по-любому ;)

Боишься потерять... потеряешь...

красиво Casteam сказал ;)

оно тебе надо? изменила раз, изменит и второй

а если не изменила, то чё паришься? буть спок, рули ситуацией мудро и хладнокровно.

Доверяешь ты ей - тогда не парься, есть сомнения - надо действовать (если оно тебе это действительно нужно...) Битье морды - не всегда вариант (девичья жалость к побежденному оччень опасная для тебя вещь, это если махач закончится твоим успехом).

В любом случае, удачи :)

• 2 недели спустя...
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лучьший способ систиматически бить рыло, проверенно 100% потом подваливаешь к девици и говоришь "Ну и где же твой чудо-дивный ухожер, куда делся?" токо нужно чтобы дефка ничиго не знала по поводу твоих разговоров с ним, ну пригрози ему чтоб он молчал как рыба.

Еще как вариант = набить морду девочке, она тебе разонравится в таком виде, а ты (как герой!) уйдешь от всех красивый и гордый! :D

Если не поднимается рука, то бей ногами = еще быстрее разонравится!

з.ы. теперь серьезно. я в таком случае (а он был) просто призабил бы на обоих и поработал с классным спецом по НЛП или ПОДОБНЫМ. Если нет возможности = ищи в интернете. Только поставь реальную и желаемую цель для себя. Поверь = цель может быть практически любой!

Еще как вариант = набить морду девочке, она тебе разонравится в таком виде, а ты (как герой!) уйдешь от всех красивый и гордый!

Мда, захирели рыцари в наши времена, уже на дуэль конкурента из за дамы вызвать нельзя :( а я вот помню Пушкина из за дамы на дуэли погиб- поэт, герой, романтик, даааа перевелись такие рыцари на руси, остались тока лыцали. :(

афтар будь мужиком, поговори с ним, если у него будут возражения бей его по морде

Если телка тебя любит че париться из-за какого-то падонка.

С ней серьезно обсудить это надо и разьяснить все

А ищет она типо его, чтобы ты ему не ввалил.

А если ты ему ввалишь, то ты упадешь в ее глазах, а он поднимится. ИМХО конечно.

Еще как вариант = набить морду девочке, она тебе разонравится в таком виде, а ты (как герой!) уйдешь от всех красивый и гордый!

Мда, захирели рыцари в наши времена, уже на дуэль конкурента из за дамы вызвать нельзя :( а я вот помню Пушкина из за дамы на дуэли погиб- поэт, герой, романтик, даааа перевелись такие рыцари на руси, остались тока лыцали. :(

Да, поэт погиб. Даму, да и Дантеса никто не узнал бы Никогда, если бы не ОН (благодаря дуэли?). Кому лучше стало от его смерти? Зато громко называлось и называется Рыцарством ;)

з.ы. ИМХО. Дуэль ничего не решает.

з.з.ы. НЛП в то время не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...