Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая "любовь" или БЗ у малолеток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Речь пойдет про банальную сцену между двумя малолетками. Форум почитал, но кое-что не ясно, поэтому прошу помощи. Начнем.

Я парень, 18 лет,студент, живу с родителями, занимаюсь спортом, бывает выпиваю, работаю. Типичный *****
Она,Ж, и как я понял читая форум - типичная монашка. 18 лет, студентка(разные вузы), живет с родителями, книжки читает, рисует, почти все время отдает учебе. У обоих первые более менее серьезные отношения

Вместе мы пол года. В начале отношений я конкретно доминировал, был её личным богом, все было нормально, так вышло что мы общались только вконтакте(что оказалось ошибкой). Виделись не часто, раз в неделю, обычные детские "встречания". Однажды она уехала надолго, я за это время нашел себе другую, потом понял что зря, вернулся обратно, она меня еще больше возлюбила, был секс(третий месяц). Мы продолжали общение вк, видетьс Стали еще реже. Так прошло 2 месяца и мы какбы застопорились в отношениях. Тут я дал сбой и был очень туп :( она стала очень занята, я не понимал как так и постоянно выяснял отношения, кто для нее важнее я или кружки всякие. Это в конец все усугубило, она стала игнорить меня, иногда договаривались о встрече, но по форс мажорам ни разу и не встретились. Эти форс мажоры были выдуманы ею(батарея села, срочно попросили остаться дома и т.д. Раз 8). Далее игнор на неделю с ее стороны. После этого я еще больше стал унижаться, приблизилось ее день варенья попросил прощения передал подарок через вторые руки(опять же ей было некогда встретиться), она все поняла, предложила встретиььсЯ, но опять не получилось). Снова игнор, я не выдержал и напимал через 2 дня что дорожу ей, и что не хотелось бы так просто разойтись, разговорились, предложил ей пойти на одно мероприятие - не согласилась. Хотелось выяснить что случилось, куда все делось, но понял что в ее глазах Стал ******** размазней, не стал опять выяснять отношения чтобы не усугубить ситуацию. Затем пара дней игнора, и на данный момент сегодня я(хз зачем, слабовольный видимо) напимал ей, но контакт не установил, сообщения не читает или отвечает лишь раз в 2 часа, хотя онлайн. Вот вам типичные интернет отношения, стыдно что до такого докатился.
Добавлю что сейчас очень ее ревную к разным Васям, ревность чисто на моих догадках, основывается на различного рода провокационных моментах в соц. Сетях, но этого не показываю, и вообще стараюсь ее не трогать, про отношения в разговорах не упоминаю

Хочу сбалансировать БЗ, заного чтоли влюбить ее в себя, с ней было очень хорошо, как ни с кем другим в моей жизни, понимаю что сильно возвысил ее, а сам опустился, но ниче не могу поделать. Популярность у пр. Пола как у нее так и у меня очень высокая, я рассматривал много девушек но никто Ее заменить не может(. Вобщем хочу вернуться в первые месяцы отношений, начать все сначала, для начала хотябы встретиться разок.

Сейчас я активнее займусь спортом, подтяну учебу, меньше времени за компом и соц сетями(чтоб глаза она не мозолила). Трогать ее вообще не буду, буду действовать зеркально, т.е. Она хочет общаться я тоже буду, будет игнорить буду молчать. Писать ей сам вообще не буду.

Вот и все, спасибо тем кто дочитал до конца. Эту ночь я опять не могу уснуть, но благодаря вашему форуму стало немного легче, спасибо) жду ваших отзывов и пожеланий

читать правила форума. мат запрещен в любом виде. а у тебя открытый мат.

варн

Опубликовано:

По сути и отношений то нормальных у тебя нет, она в тебе мужика не видет. Ну да, чпокнул ты ее один раз, решила она к тебе проявить благосклонноссть и все не более. Бабу надо 4-5 раз в неделю на йух сажать и до изнеможения тара***ь. Чтоб потом смотрела влюбленными глазами ну и естественно самому развиваться, а не заниматься дрочью в вк.

Я тоже сижу в вк, но для общения с девушкой его не использую, всегда реал, ну или телефон(если вдруг не можем встретиться). Короче соц.сети зло, используй их для прослушки и скачивания музыки, а на эту бабец забей, Вы не встречались по сути. Хотела бы встрнтиться то встретелись бы.

Советую НЕКСТ

Опубликовано:

никто Ее заменить не может(

что же, дырка с подогревом?

не надо своих "зеркалить". ты же прибежишь к ней, как только она привет напишет. тебе 18, а не 48. рано тебе думать о серьезных отношениях. тем более "немного много" ресурса в налаживание их. ее в игнор, сам общаешься с другими+"Сейчас я активнее займусь спортом, подтяну учебу". напишет - игнорь. пусть подергается. не напишет - некст. она не ткая уж и классная.

с ней было очень хорошо, как ни с кем другим в моей жизни

что же, дырка с подогревом?[2]

Опубликовано:

Хорошо. нет простая дырка, просто мой воспаленный мозг завышает её значимость:), стараюсь от этого избавиться, удаётся по-немногу. Но по всем моим критериям и чувствам лишь она одна мне близка, не хочется просто взять и потерять её.
еще раз кстати спасибо вашему форуму, вы подлечили моё больное сознание и дали понять что помимо неё полно других замечательных девушек) Щас общаюсь с 6 самками. ОЖП написала сообщение "на отьебись", я промолчал, игнорю.

Вопрос - как долго продолжать игнор? что делать, когда она начнет спрашивать куда я пропал, и т.д.(очень очень вероятно, знаю её)?

• Советник
Опубликовано:

Я все могу понять, но понижать для себя чью-то значимость - не значит публично (а это публичный форум) унижать достоинство девушки теми эпитетами, которые тут пишутся.

"интернет" отношения и личный бог "в контакте" это то, что делать не надо. нету никаких интернет-отношений. только реальность берется в расчет.

Опубликовано:

Автор, исходя из ее поведения, можно сделать следующие выводы:

1) ты ее не заинтересовал;

2) там есть Василий.

Опубликовано:

она стала очень занята, я не понимал как так и постоянно выяснял отношения, кто для нее важнее я или кружки всякие

да дальше надо делать дальше. Занялся бы чем то что тебе интересно кроме нее. А ее пинговал все реже и реже. Тогда или расстались или сблизились бы но ты не страдал бы

Опубликовано:

Апдейт

Последние 2 дня у ОЖП в соц. сетях сплошные сопли и грусть, типа как тяжело ей и т.д. и т.п.(ничего конкретного, всё абстрактное). понимаю что провокация и внимания не обращаю

Сегодня наша общая знакомая сделала нам "случайную встречу", мы об этом не догадывались. ОЖП явно была этим недовольна. СНачла мы были наедине, я начинал разговоры на бытовые темы(но и не плясал перед ней, стараюсь понизить её значимость), чтобы как-то скрасить молчание поначалу, она молчала и смотрела в сторону, по немногу удалось её разговорить, но она отвечала так, что весь диалог обрывался и я не знал что еще сказать, бывали паузы. весь разговор минут 15 длился. приехала та самая знакомая, ожп к ней, я остался ждать их, они пришли, беру сумки(для чего и пришел) и помогаю донести. по пути я вообще молчал, ибо они между собой трепались... ожп ушла домой к знакомой, я пошел своей дорогой. очень меня разозлило это всё, я как на иголках весь день был.

Теперь суть(сори что много буков, душевный порыв, больше вообще некому рассказать:() Вечером меня уже разрывало и я, КАК последний конченый  ТФНище написал ей, "вижу что ты обижена, не знаю на что и гадать не буду, может рассказешь что с тобой?" на что она- "я последнее время вообще с плохим настроем, слабость у меня, прошу прощения что так вышло", я инфу принял, значения этому не придал, перевёл разговор, общение пошло, говорю "не самая лучшая встреча была, не хочешь нормально встретиться, завтра?" на что отвечает что завтра занята, я пишу "понятно".

Через час я понял что я конченый идиот, всё коту под хвост, как я так не удержался...

ПОнимаю что не должен был ей писать, понимаю что не заинтересовал её. КСТАТИ знаю что у неё есть чувства ко мне(инфа 100%,достоверные источники), но довольно смешанные, я всё еще надеюсь что шанс есть всё исправить.

Вопросы: Как действовать дальше? думаю игнор ни к чему не приведет, или ошибаюсь?
Как её заинтересовать если никак не встретиться? или как раскрутить её на встречу?

Кстати завтра встречаюсь с другой ожп, дабы отвлечься.

(сейчас читаю что написал, и сам в себе мужика не вижу, тфнище и всё тут, но ладно оставлю как есть, что-то у меня от всего этого самооценка упала)

Опубликовано:

ПОнимаю что не должен был ей писать, понимаю что не заинтересовал её. КСТАТИ знаю что у неё есть чувства ко мне(инфа 100%,достоверные источники)

у всех вас есть такая 100% инфа))

думаю игнор ни к чему не приведет, или ошибаюсь?

да, ни к чему не приведет, если тупо сидеть на своей заднице.

Как её заинтересовать если никак не встретиться?

ну смотри. ты такой крутой, красавец, гуляешь с другими девченками. она узнает об этом. в голове срабатывает переключатель. тебя надо проверить.

и вообще. слишком много соплей. 

Опубликовано:

. КСТАТИ знаю что у неё есть чувства ко мне(инфа 100%,достоверные источники)

Ага. Есть конечно...рвотные.

Автор. если не можешь удалиться из СС. то выкинь компьютер и купи себе простую звонилку без доступа в нет.

Опубликовано:

1) удалиться из соц сетей

2) перестать ей надоедать, понимать то ты понимаешь, а делать кто будет?

поигнорь ее и кури форум, вроде каждая вторая тема как у тебя

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

помогла эта тема очень!:) Для таких тфнщиков как я всё что надо написано.

сейчас буду игнор до мегаБ, если такового не будет недели через 2, но появляться раз в 5 дней и периодически напоминать о себе(чтоб видела как я круто живу и кого потеряла:) )

всё правильно же делаю?) главное не сорваться, у неё тоже свои васи)

Опубликовано:

Сегодня наша общая знакомая сделала нам "случайную встречу", мы об этом не догадывались. ОЖП явно была этим недовольна. СНачла мы были наедине, я начинал разговоры на бытовые темы(но и не плясал перед ней, стараюсь понизить её значимость), чтобы как-то скрасить молчание поначалу, она молчала и смотрела в сторону, по немногу удалось её разговорить, но она отвечала так, что весь диалог обрывался и я не знал что еще сказать, бывали паузы. весь разговор минут 15 длился. приехала та самая знакомая, ожп к ней, я остался ждать их, они пришли, беру сумки(для чего и пришел) и помогаю донести. по пути я вообще молчал, ибо они между собой трепались... ожп ушла домой к знакомой, я пошел своей дорогой. очень меня разозлило это всё, я как на иголках весь день был.

Теперь суть(сори что много буков, душевный порыв, больше вообще некому рассказать :() Вечером меня уже разрывало и я, КАК последний конченый  ТФНище написал ей, "вижу что ты обижена, не знаю на что и гадать не буду, может рассказешь что с тобой?" на что она- "я последнее время вообще с плохим настроем, слабость у меня, прошу прощения что так вышло", я инфу принял, значения этому не придал, перевёл разговор, общение пошло, говорю "не самая лучшая встреча была, не хочешь нормально встретиться, завтра?" на что отвечает что завтра занята, я пишу "понятно".

Через час я понял что я конченый идиот, всё коту под хвост, как я так не удержался...

ты серьезно?

тормозни чуток и просто посмотри на всю эту чушь со стороны 

ты думаешь тебя кто-то уважать будет, если ты сам себя не уважаешь? подумай как всё это воспринимается с её стороны , особенно твоя смска после этого.. это вообще финиш

тебе нужно в корне менять ход своих мыслей относительно этих вещей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...