Падаю-падаю прямиком в небеса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 383
Беременна от женатого любовника
Я вроде бы неприличного ничего не делаю. У меня нет каких то неприличных фоток, я не одеваюсь как шалава, никому не навязываюсь. Яя скачаю сейчас эту книгу, прочту, но никто не жаловался мне что я неприлично себя веду. Я нормально одеваюсь, я нормально разговариваю. Я влюбляюсь быстро, но в этом же ничего такого нет. Вы хотите сказать, что я его напугала? Я только сейчас вспомнила о начальнике, когда ваше сообщение прочитала. Я бы с радостью ждала от них шагов и букетов и чтобы под окнами меня караулили и после работы встречали, но я никому не нужна. Если я не делаю шагов, мужчины исче -
718
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я тут прикинул… Обрублю ипотеку и коммуналку. Сегодня день ЗП, переведу на детей. В феврале все счета я оплатил, и на детей тоже переводил. Мне ещё кредит за авто гасить, на котором она ездит, и кредитку, которую раздербанил при покупке машины (в декабре) и Новый год. Без ипотеки с коммуналкой получается в аккурат около 30% от дохода. В теории, я могу и дальше платить ипотеку и коммуналку, т.е. вообще все ее счета. Но будет самому напряжно, да и какого хрена… На счет «проснутся чувства» очень сомневаюсь. Скорее всего будет думать о себе, что я таким образом подосрать пытаюс -
3 383
Кстати, да! Только настоящего этикета, а не эта лабуда из инстаграма. Была такая дама (погуглил, нашел) Татьяна Полякова. Она норм раскладывает, все четко. Если сможешь все осилить, то процентов 80 ошибок (в отношениях даже) допускать не будешь. -
10
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А разве БЗ не определяется исключительно, как ты поступаешь и что ты говоришь в той или иной момент с ОЖП.(Приведу пример с той же ревностью, если ты дорожишь человеком, ты будешь испытывать это чувство, но другое дело, будешь ли ты проявлять его, а вот если ты уже не испытываешь ревность абсолютно никогда, то у тебя и нет никаких чувств к человеку. А покажешь ли ты в тех же ЛТР свое проявление ревности, вот что будет отвечать за твой БЗ. Я слился по ВС я этого не отрицаю. Касательно самоопределения и маяка-ориентира, я изложил в красках своё восприятие ситуации, если бы я так не сделал, -
3 383
манипулятор. тот кто спрашивает про отношения как бы выставляет себя с высока. дескать давай ка на тебя посмотрим. при том про себя он не говорит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.