Перейти к публикации
пикап.Форум

Назойливый бывший...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень, ты же все равно ее не бросишь, если тебе тупо напишут на этом форуме, надо ведь свою голову иметь на плечах, свои шишки набивать.
 Высказал ей про бывшего - она выбрала тебя, твоя изначальная задача выполнена. Теперь просто калибруй ее поведение, следи за БЗ. Если что-то пойдет не так - пиши сюда.

Опубликовано:

Ребят, скажите, если кажется, что что-то не так, значит что-то не так? О_о

Решил позвать в субботу ожп к себе(Естественно не сразу), позвонил, а она оказалась занята, уже договорилась с подругами. Ну думаю ок, выгуляю другую, в вс пишет сама, мол съезди со мной в больницу мне что-то в глаз попало, съездили мило общаемся, поцелуи, все ок, но дальше ей надо домой(потеряла что-то у мамки, она ей названивала всю дорогу).

Сегодня позвал в кино - все ок, идем за руку, поцелуй при встрече, общаемся, смотрим кино - там ее распирает на нежности, глажу ноги, в общем все как у всех. Но после кино - резкий мороз, за руку не дает, целоваться тоже, но беседует также на позитиве, спросил идет ли с нами на концерт - ответила мол в шутку "не с вами, а со своей подругой, может там пересечемся", проводил - лезет целоваться, поцеловал, но на отмах, т.к. в голове какие-то мысли нехорошие.

Откуда холодок, почему мне все мерещится? - начинаю завышать значимость? С бывшим не общалась, телефона вообще нет(Разбила -_-), все дни я знал где она, матери постоянно говорит, что идет со мной туда-то туда-то(Удивлен, т.к. меня уже знает вся ее родня)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...