Перейти к публикации
пикап.Форум

Назойливый бывший...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите разобрать ситуацию, а точнее, как реагировать, и правильно ли я поступил?

Я - 20 лет, ожп - 20, 6 баллов(6,5 если делать акцент на фигуре), учится, домоседка, очень стеснительная. 

До меня у нее был 1 парень, лтр были 3,5 года, расстались больше 4 месяцев назад(По рассказам от общих друзей). Кто кого бросил - не знаю, но он регулярно ей названивает, пишет, был со мной конфликт, когда я еще и не смотрел в сторону ожп(танцевал с ней на вечеринке выпивший) где он ретировался.  Потом его не видел, не слышал.

Ну вот, как-то у нас с ней закрутилось, моя значимость сильно завышена(первая звонит, пишет, зовет куда-либо, пару раз оставляла безделушки под дверью дома(Шутки ради), регулярно платит в кино, в кафе - каждый за себя) - и так больше 2 месяцев. Т.к. очень стеснительная, то секс был спустя 2 месяца(Всего 1 раз, мне как-то не особо понравился).

А теперь вся загвоздка : Позвала как-то к себе, пришли, приготовили еды, побесились как дети, решили посмотреть кино - начал звонить ее бывший, она поставила беззвучный, я пошел на кухню, возвращаюсь - она пишет кому-то в вк(Понятно кому), стебу: " Не устала еще интернет покорять?", потом понимаю, что на всякий случай нет резинки - пошел в магазин, заодно купил попкорн к фильму, возвращаюсь - у нее загруженный фейс...

Я: Так, ясно, с такой физиономией я смотреть фильм не собираюсь, никакого удовольствия.
ожп: - Что, что случилось?
я: - Да ты все понимаешь, пойду-ка я домой. 
ожп:  *Зажимает, хватает за руки* - что случилось, ты можешь сказать?
Я: Твое грустное лицо Штирлица, меня оно не устраивает, фильм посмотрим в другой раз.
Ожп: - Нет *пытается засосать*
Я: Все, мне это не надо *Засосать себя не дал, оделся, выхожу*
Ожп: *Выбегает за мной в падик в трусиках* Останься, давай фильм посмотрим!
Я: В следующий раз, а теперь иди покоряй интернет *тут же звук из колонок о новом меседже*
Даже прощаться нормально не стал...

Вопрос: По-моему я что-то сделал не так, мог конечно это стерпеть, посмотреть фильмец  и тупо трахнуть ее, но эти звуки меня дико раздражали, собственно как и ее наглость их читать в моем присутствии.

Ребят, укажите на ошибки, как лучше надо было поступить? что делать дальше? Я думаю, что игнор до мегаБ, а пока заниматься своими делами.

Опубликовано:

Сам придумал-сам обиделся-сам ушел. Альфасамец.

Что придумал то? То, что писал и звонил бывший? - Отнюдь. Да и продолжалось это, хоть и типа тайком, около 40 минут. Думаю, что вряд-ли бы стал человек написывать в "одни ворота" все это время, а она просто читать.

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора.

Надо было не обиды строить, а просто сказать, что если вы вместе - то места третьему в ваших отношениях нет.

Опубликовано:

Сам придумал-сам обиделся-сам ушел. Альфасамец.

Что придумал то? То, что писал и звонил бывший? - Отнюдь. Да и продолжалось это, хоть и типа тайком, около 40 минут. Думаю, что вряд-ли бы стал человек написывать в "одни ворота" все это время, а она просто читать.

Тут или методом Инициатора,или просто забить на асечных Вась, и заниматься с ней сексом,а не убегать. Да и начинать выяснять что случилось,видя ее "сложное" лицо первый шаг или к бесполезной ссоре, или к твоему прогибу.

Опубликовано:

Ну ты реально хард.

регулярно платит в кино, в кафе - каждый за себя)

Она за тебя в кино платит?оО
Ты как-то перегибаешь с "альфой" и правда...

Я: Так, ясно, с такой физиономией я смотреть фильм не собираюсь, никакого удовольствия.

Я: Твое грустное лицо Штирлица, меня оно не устраивает, фильм посмотрим в другой раз.
Я: В следующий раз, а теперь иди покоряй интернет *тут же звук из колонок о новом меседже*

Обиженка?)
Чувак, поговорил бы хоть, ей сейчас и так по ходу не легко, а тут ты со своими обидами. Поговорил бы, объяснил, поддержал, снова объяснил. Чтоб она виела, что рядом с ней мужчина на которого она может положиться. А то аж жалко её, тут мохго*б, там мозго*б.

Надо было не обиды строить, а просто сказать, что если вы вместе - то места третьему в ваших отношениях нет.

Это и делай.

Опубликовано:

Ну ты реально хард.

регулярно платит в кино, в кафе - каждый за себя)

Она за тебя в кино платит?оО

Ты как-то перегибаешь с "альфой" и правда...

>

Обиженка?)

Чувак, поговорил бы хоть, ей сейчас и так по ходу не легко, а тут ты со своими обидами. Поговорил бы, объяснил, поддержал, снова объяснил. Чтоб она виела, что рядом с ней мужчина на которого она может положиться. А то аж жалко её, тут мохго*б, там мозго*б.

Это и делай.

Хм, то есть назначить встречу первым и сказать это? Не будет ли шаг вперед - прогибом, о котором и писали выше. 

Опубликовано:

Хм, то есть назначить встречу первым и сказать это? Не будет ли шаг вперед - прогибом, о котором и писали выше.

Сейчас ведь инициатива на её стороне? Значит сто пудов захочет встречи, пару раз откажи, а потом сделай вид "ну ладно, я выбил для тебя чуток времени".

Таким образом ты, не теряя своей альфовитости, сможешь увидеться, может даже отзачетить, и объяснить всё.

Опубликовано:

А то аж жалко её, тут мохго*б, там мозго*б.

Действительно жалко. Понахватала мозгоправов, теперь разбирается. Да и сама она мозгоправ, от этого еще больше жалко.

Автор,выждм некоторое время, что бы негатив развеялся, потом звони приглшай на встречу. Будь на позитиве. Скажи, что ты не приемлешь, во время совместного времяпровождения заседания в социалках.Извиняться не надо, потому что ты считаешь, что это само собой разумеется и ты удивлен, что это надо объяснять.

Настаивать на том, что она общалась с бывшим и пытаться ловить на лжи не советую, это порвет раппорт.

Опубликовано:

Настаивать на том, что она общалась с бывшим и пытаться ловить на лжи не советую, это порвет раппорт.

Лучше принимать ложь как нечто обыденное? То есть, автор должен не ловить на лжи, а просто верить в то, что ему говорят? Я правильно понимаю?

Опубликовано:

То, что звонил бывший - факт, она этого как бы и не скрывала особо, просто старалась ответить когда меня не было рядом. Ситуация немного осложняется тем, что у нас билеты на концерт - на завтра, они у меня. Ждать пока не позвонит, идти одному, брать с собой?

Опубликовано:

Лучше принимать ложь как нечто обыденное? То есть, автор должен не ловить на лжи, а просто верить в то, что ему говорят? Я правильно понимаю?

Нет. Ловить или не ловить - это личное дело каждого. Я просто напомнил, что ловля на лжи разрывает раппорт.

Если, допустим кроме секса от неё ничего не хочет, то естественно лучше раппорт не рвать.

Если, назревают наметки ЛТР, а она врет как дышит, лучше задуматься о пригодности такой девушки для отношений. Поймав на лжи он обязательно получит монолог притензию "Не важно, что я вру. Я думала ты мне доверяешь." Можно действовать немного тоньше, не ловить явно на лжи: "я поверю тебе в последний раз, но если у меня возникнут подозрения, я даже выяснить кто куда чего не буду, просто разойдемся как в море корабли" Ну и естественно: "мы вместе и третьему здесь места нет"

Опубликовано:

Билеты покупали вместе, если бы купил я, то позвал бы другую.

Да, есть наметки на лтр, она не врала, что это не бывший, да и я не спрашивал, тут было все очевидно, поэтому неловких пауз в разговоре не было. Хотел сначала списать на неопытность(Единственный парень вся фигня), но думаю это бред.

Опубликовано:

То, что звонил бывший - факт, она этого как бы и не скрывала особо, просто старалась ответить когда меня не было рядом. Ситуация немного осложняется тем, что у нас билеты на концерт - на завтра, они у меня. Ждать пока не позвонит, идти одному, брать с собой?

Если не скрывала, то и ладно никого ни на чем ловить не нужно.

На мой сугубо личный взгляд страдать от того, что она с ним переписывается глупо. Потому что он сам себя дальше вкапывает в ДОД. Тебе неприятно, что она с ним общается, но ты должен понимать, что после ДОДа у девушки еще идет тестовый период при котором она убеждается в правильности выбора одного и посыла в ДОД другого. Если сравнение будет не в твою пользу, она поменяет вас обратно.

По поводу концерта, честно затрудняюсь. Я бы вызванивал днем, с напоминанием о концерте. Выяснять что либо ни во время звонка, ни во время концерта не стал. Только после, только нормальным тоном в конструктивном ключе.

Опубликовано:

Если она позвонит - то спокойно как ни в чем не бывало пойти на концерт, а потом

отзачетить, и объяснить всё.

Если не позвонит - то претензии будут глупы, т.к. билеты покупали вы оба.

Здесь всё зависит от тебя, звонок ей за пару часов до концерта вполне нормален, равно как и дождаться её звонка.

Опубликовано:

по поводу того, что бывший загоняет все глубже себя в дод - это я и тогда знал, плебейский чувства начали преобладать во мне. Но больше ее наглость и непонимание того, что так поступать не стоит. 

Ок, тогда жду ее звонка, если не будет, то за 1-2 часа вызваниваю и спрашиваю сам?

Опубликовано:

Да, спрашиваешь, идет она или нет.

Уходит в отмороз и непонятное Д - просишь не отвлекаться от темы и спрашиваешь, идет ли она на концерт, если да - то где вы должны пересечься, идете ли вы вместе или ты только отдаешь билет.

Если реагирует нейтрально или Б - план выше был, спокойно идете на концерт, а после - секс и объяснение, что третьего между вами быть не должно.

Опубликовано:

Считаю норм. Только не спрашивай, напомни, что ее билет у тебя, встречаетесь там-то во столько-то. Если будет время, отпишись, что в итоге.

Если в ответ на напоминание мороз, то предыдущий оратор уже написал.

Опубликовано:

Новые истории:

Только что позвонила, захотела погулять, сказал, что не могу. - это действительно так, уезжаю с друзьями отдыхать.

Спросила про концерт, сказал, чтобы завтра позвонила, т.к. не уверен, что сам иду.(Мало ли как отдохну с друзьями :D  )

Опубликовано:

Нафига в обиженки играть?

Лучше бы показал, что ты реально классный и сделал бы так, чтобы у нее скучное лицо превратилось в веселое. Тем самым в очередной раз показал бы, что ты лучший, повысил бы раппорт, а ее бывшие сами бы отсеялись без твоего прямого участия.

А так ты, показал, что ревнуешь, ты не самый лучший, плюс включил обиженку, испортил раппорт, показал свою слабость и дал понять как тобой можно манипулировать.

Другое дело если бы ты начал делать все как надо, а она бы продолжала делать неприятное, тогда можно было уже и Д сделать и то не обиженку, а Д. Разница тут есть и важная.

Опубликовано:

Автор троль, нахер ей мозги пудришь, если она тебе не нужна...

Это форум пикапа, а не форум моралфагов.

Автор, кончай обижаться, делай так, как написали ребята выше. 

Опубликовано:

Все верно сделал, только бывшего не должно быть не в контакте, а вообще в её жизни. В треугольнике побеждает тот, кто первый выходит из этой игры. 

Что это за наглость? Ты с ней, а она с бывшим написывается. Уважения к тебе ноль, никакого. Нет уважения-разворачиваешься и сваливаешь. 

Теперь её ход!

Опубликовано:

В общем встретились, отдал ей билеты, погуляли, позвала к себе, сказал, что инет дрочево меня не устраивает, поэтому пойду домой, сказала "Нет, оставайся, я постараюсь", ответ естественно не устроил...

Опубликовано:

Пропустил её возможное Б.

Автор, не так уж и велика проблема, чтобы раздувать из мухи такого слона. Чего ты ожидал? Падения на колени?

Не удивлюсь, если ОЖП уйдет в отмороз после такого.

Опубликовано:

Автор, тебе уже 100 раз написали, ты чего обиженного то врубаешь? Если тебе не комфортно присутствие бывшего - так и скажи ей об этом, не услышит - сделаешь выводы, услышит - решишь головняк.

Опубликовано:

Никаких падений в колени не ждал, ждал лишь четкий ответ, а не "Я постараюсь", а потом следом смс когда я ушел "мне надо подумать над этой ситуацией". Давать ей право выбора не собираюсь, мне легче просто кинуть ее в дод.

Опубликовано:

В обиженку сыграл - это, конечно, плохо, но то, что кинул в дод - молодец. Скорее всего эти отношения были "переходными", бывший ей не нужен, но отвлечься от откатов и т.д. на кого-то было надо, имхо.

Опубликовано:

мне надо подумать над этой ситуацией

скорее всего встретится с бывшим, но так как он тфн, повторные проверки он не пройдет, тем более с твоей высокой значимостью. Кидай в дод, раз уж затеял эту чушь, то иди до конца, если ты альфа в ее глазах пути назад нет.На ее звонок трубку берешь и кидаешь шаблон "Имя, тебе нужно подумать над ситуацией? Я видимо думаю быстрее тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение". 

Опубликовано:

"Имя, тебе нужно подумать над ситуацией? Я видимо думаю быстрее тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение". 

Мвахахахахахаха!

Космополитан?)

Напоминает тупые закидоны какой-то ТП))))

Опубликовано:

Начала писать
смс диалог:
-Давай нормально поговорим?
-Ну давай, только нового ты ничего не услышишь, другом я не буду, 3 колесом тоже.
-Давай не по смс,давай встретимся.

Встретились:
Долго мямлила, сказала, что понимает меня, но боится новых отношений. Я гнул свою линию, всем видом дал понять, что либо как хочу я, либо лучше забыть друг друга. По окончанию сказала, что ей это надо, что не хочет, чтобы я уходил, но все равно боится привязаться, бывшему отвечать не будет.

Словам, естественно, верю слабо, придется калибровать....

Опубликовано:

Космополитан?)

он самый

бывшему отвечать не будет.

П%здеж. Ты сам довел до такой ситуации, калибруй теперь, можешь отсчитывать дни до дода.

• Советник
Опубликовано:

По всем признакам явно что отношения с бывшим она еще не закрыла и штормить ее будет долго.

Ты в роле Васи-трамплина и терять ей тебя сейчас совсем не сподручно, поэтому она сейчас пытается изо всех сил балансировать.

Если-бы я был на твоем месте, то рассуждал-бы так - Чем больше времени у меня с ней отношения, тем больше я к ней привязываюсь, тем труднее мне будет с ней расстаться. Она ко мне привязываться не хочет и вся еще в прошлых отношениях и терках с бывшим. Отношения с ней принесут возможный минимум того что я-бы хотел от женщины и при этом максимум риска что будет разрыв, когда я к ней привяжусь.

Слабый будет болтаться в дерьме, сильный мужчина зажмет зубы и выберется из дерьма, а умный в него не будет влезать. У тебя есть выбор.

Опубликовано:

По всем признакам явно что отношения с бывшим она еще не закрыла и штормить ее будет долго.

Ты в роле Васи-трамплина и терять ей тебя сейчас совсем не сподручно, поэтому она сейчас пытается изо всех сил балансировать.

Если-бы я был на твоем месте, то рассуждал-бы так - Чем больше времени у меня с ней отношения, тем больше я к ней привязываюсь, тем труднее мне будет с ней расстаться. Она ко мне привязываться не хочет и вся еще в прошлых отношениях и терках с бывшим. Отношения с ней принесут возможный минимум того что я-бы хотел от женщины и при этом максимум риска что будет разрыв, когда я к ней привяжусь.

Слабый будет болтаться в дерьме, сильный мужчина зажмет зубы и выберется из дерьма, а умный в него не будет влезать. У тебя есть выбор.

Ну, по словам Вейто я и подумал, что я в роли трамплина, пока привязанности ноль, компания друзей такая, что делать тnд во время отношений не составит труда, как и соскочить на другую. 

Есть ли 100% вероятность понять, что я трамплин? Просто по значимость - непонятно, девочка симпотичная, с умом, могла бы и найти того, кто не стал бы жестить с ней, обильно стебя и вынуждая платить за него, того, кто не ставил бы ультиматумов(Я думал после них она скажет, что захочет побыть одна и т.д., а не держать меня за руку).

• Советник
Опубликовано:

Есть ли 100% вероятность понять, что я трамплин? Просто по значимость - непонятно, девочка симпотичная, с умом, могла бы и найти того, кто не стал бы жестить с ней,

Найти себе тфна может любая девушка. Для этого даже не надо быть симпатичной. Про ПНС слышал?

Про трамплин скажем так - Если девшука вспретила парня, которого считает ТЕМ САМЫМ, то она точно не станет при нем чатится с бывшим, по моему это очевидно даже для пионера, которым ты являешся . И ты с этого и начал тему, потому что подобное пренебрежительное отношение к себе задело. Тем не менее ты пытаешся найти зацепки чтобы не видеть правды, так как девушка симпатичная.

Опубликовано:

Ппро

Есть ли 100% вероятность понять, что я трамплин? Просто по значимость - непонятно, девочка симпотичная, с умом, могла бы и найти того, кто не стал бы жестить с ней,

Найти себе тфна может любая девушка. Для этого даже не надо быть симпатичной. Про ПНЗ слышал?

Про трамплин скажем так - Если девшука вспретила парня, которого считает ТЕМ САМЫМ, то она точно не станет при нем чатится с бывшим, по моему это очевидно даже для пионера, которым ты являешся . И ты с этого и начал тему, потому что подобное пренебрежительное отношение к себе задело. Тем не менее ты пытаешся найти зацепки чтобы не видеть правды, так как девушка симпатичная.

Нет, не слышал.

Так она и пыталсь это скрыть, хоть и не особо сильно. Хотя то, что не должна была - понял сразу, трамплином быть не собираюсь, отсюда и вопрос: Неизбежно кидать в дод или использовать возможность набить шишку и попробовать перебить на свой лад? девушка зацепила не внешне, изначальна была не в карту.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп,но всегда ли дружеское общение с бывшим ***ый показатель для отношений?

Опубликовано:

Сорри за оффтоп,но всегда ли дружеское общение с бывшим ***ый показатель для отношений?

тут играют роль несколько факторов:

1) эмоциональный фон - то, как на него реагирует бывший/ая в общении;

2) заинтересованность и интенсивность пингов.

зы: сам я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю - а уж, тем более, бывших...

Опубликовано:

Аналогично, не верю, поэтому и не приемлю, хоть здесь и ее бывший - навязывается, пишет даже "Я хочу чтобы ты умерла, бла-бла-бла"...

• Советник
Опубликовано:

Нет, не слышал.

Сорри, опечатка, ПНС -  принцип незаменимости самки. Парень с низким ранговым потенциалом может не иметь женщины и это эволюционно оправданно, тогда как любая женщина может иметь партнера при желании и готовности опустить планку запросов.

Это показатель твоего самоуважения и рамок которые ты ставишь для женщины, чтобы считать ее своей.

Опубликовано:

Нет, не слышал.

Сорри, опечатка, ПНС -  принцип незаменимости самки. Парень с низким ранговым потенциалом может не иметь женщины и это эволюционно оправданно, тогда как любая женщина может иметь партнера при желании и готовности опустить планку запросов.

>>Сорри за оффтоп,но всегда ли дружеское общение с бывшим ***ый показатель для отношений?

Это показатель твоего самоуважения и рамок которые ты ставишь для женщины, чтобы считать ее своей.

Значит совет здесь один: ДОД? Или это только если исходить по пути наименьшего сопротивления? 

Опубликовано:

Да какая любовь, я отношениями то это еще назвать не могу, да и что значит больше, если она как раз сказала, что не будет, ибо я дороже.

Понимаю, что давать вешать себе лапшу на уши не стоит, но к чему тогда было столько советов сказать про свои недовольства, если можно было сразу сделать некст?)

Опубликовано:

Автор, ты сам чего хочешь? Ты не хотел, чтобы она общалась с бывшим - ты ей это сказал, она - согласилась. По сути, твоя изначальная цель выполнена.

Опубликовано:

Автор, ты сам чего хочешь? Ты не хотел, чтобы она общалась с бывшим - ты ей это сказал, она - согласилась. По сути, твоя изначальная цель выполнена.

Моя цель - нормальные лтр, а не роль трамплина. Если здесь можно выступить лишь в этой роли, то меня это не устроит. Отсюда и прошу совета "бывалых" как поступить. 

Понимаю, что цель немного уязвима, есть возможность, что БЗ перепадет на ее сторону, что недопустимо, отсюда и вопрос "Как все сделать грамотно?"

Опубликовано:

Сколько можно мусолить? Если девочка тебе нужна - займись её вплотную, если нет - забей. А ты как бы плывёшь по течению, повезёт - так повезет, а нет - значит не моё. Так мужики не делают.

Ты для неё запасной, и в то же время основной, но как бы альтернативный аэродром, то есть аналог " не в пи№ду ни в с№аку", вроде нужен, вроде нет.

Дофиг я написал. Короче, будь умнее, не лезь в это г№авно, счастья в твою жизнь это не добавит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...