Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила и сама ушла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации.

Мне 22 года, девушке 21, вместе 2 года.

У меня начался небольшой отпуск, она еще учится и решили, то что эту неделю отпуска она будет у меня, я живу с мамой.

Сегодня отпуск еще и не начался, просто выходной а мы уже поссорились)

Утром мы проснулись, я пошел в зал, она осталась сидеть с собакой (у нас щенок)

После зала я пошел в магаз купил, ей сладкого, всякой мелочи и собирался домой.

Еду домой, звоню,узнаю что пришла моя сестра, и делает ей ногти (она занимается маникюром)
Я напоминаю, что после зала как бы голодный, чтобы она что то подогрела.
Еда дома есть, мама приготовила, только подогреть.

В итоге я прихожу вижу что она с сестрой на кухне, делают маникюр.
Девушка говорит, ну вот разогрей поешь, при этом воняет лаком вся кухня.
Я как бы немного прифегел, и пошел к себе.

Спустя час, сестра ушла, мне лтр приготовила поесть.
Достает сладкое которое я ей купил и витамины, при этом говорит что чего это сразу не разогрел...

Я спокойно ей говорю, что она должна была меня предупредить что будет маникюр, я бы поел где нибудь или что она должна была позаботиться о своем мужчине, разогреть перед этим или еще что, сказать действительно получилось не очень. При этом моя сестра ей просто так делает маникюр которые стоит денег и времени.

И я не сказал эти слова за раз, так как после слов позаботиться о своем мужчине...
Она взяла и сказала что я, ваще как так могу говорить, стала поплакивая собираться домой...
за 5 минут собралась, я продолжал нормально доносить свою мысль, но она начала чего то типа орать..и ушла, был дождь, я ей сказал может зонтик возьмешь она гордо ушла под дождем:))

Во время этой ситуации я чуть не засмеялся, это выглядело слишком абсурдно и смешно.
Лтрка убежала у меня еще неделя отпуска вот и  не знаю что делать? 

Как себя вести с ней?

Буду ждать советы, спасибо!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ИМХО стандартная попытка прогиба. Она сделала Д, ты сейчас должен тоже делать Д (т.е. не бегать за ней и не выяснять что случилось), жди от нее Б.

Как себя вести с ней?

Зажигать с другими ОЖП

Опубликовано:

Её поведение говорит о том, что она не согласна с твоими словами.

Если начнешь её переубеждать - то ты мало того, что откажешься от своих слов, так и дашь индульгенцию на все подобные будущие выходки.

Делай Д - никаких звонков, никаких SMS. Пока не прочитаешь Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

• Советник
Опубликовано:

а по моему пережестил. а бабы тоже есть свои дела. она их закончила а приготовила тебе поесть. а ты как маленький ребенок заплакал что тебя не накормили :) не понимаю такого. ну взял бы их выгнал из кухни, по возмущался бы, открыл там окна и подогрел себе есть. что безрукий что ли? а ты из мухи слона стал лепить :)

Опубликовано:

С Хавордом полностю согласна. Накосячила?) Она только-только приехала к тебе, ну будь ты помягче, она ещё не твоя жена. А ты сразу, обазана!, на кухню!
Да ещё и в ссоре нагнал, и даже не остановил когда вышла. К чему ты упомянул про то, что маникюр ещё и денег стоит? Вообще как упрёк звучит, аж мне неприятно стало.
Ну короче, девушка, коенчно, тоже виновата, но немного как-то жалко. Ты же мудрый мужчина, позаботься о женщине (дай ей таки зонт))), а потом уже жди заботы в ответ (в троекратном размере).

Опубликовано:

Автор, не заморачивайся. Ушласама - сама и вернется. Пообижается и пребежит. Она живет на твоей территории и правила на ней устанавливаешь ты. не нравится ей . дверь там ====>>>>>

она ещё не твоя жена.

если она сожительница. то пусть платит либо аренду, либо есть разогревает, когда автор скажет.за все надоплатить))))

Опубликовано:

Haword, Арго..

Я не говорил про маникюр и деньги, это так здесь написал, также я не выяснял отношения, я совершенно спокойно сказал что могла бы предупредить или заранее разогреть, а она решила уйти, не решить что то, а уйти, на улице дождь я ей говорю про зонт..она уходит.
Я не хотел ссориться, она не подумала, ну скажи что не подумала... чего за бред то с уходом, это абсурд.
Меня это не задело на столько чтобы с кухни кого то выгонять, я просто сказал об этом, не начиная ругаться.

Опубликовано:

Ей делает моя сестра маникюр, я пришел принес ей сладости витамины и как это при этом фарше я могу что то требовать...
И я не начал выступать они закончили, просто сказал спокойно что так и так не очень получилось, НЕ ругаясь, её поведение адекватно уходить из за ерунды? 

Опубликовано:

чего за бред то с уходом

Тупая манипуляция тебя завиноватить. Из серии " довел самочку до прогулки под дождем " и " обиделась, сама не знаю на что , но надо ".

Просто завиноваченным легче управлять. не обращай внеимания на взбрыки ОЖП. ты с ней не ссорился, а просто покритиковал. чего она там себе навыдумывала - это ее проблемы.

никто ничем тебе не обязан. даже если живет у тебя

твоя жена тоже тебе будет не обязанна ребенка вашего давать тебе воспитывать .Захочет - вася будет отцом твоего ребенка. ибо тебе она ничего не должна. И спать с тобой, и готовить и т.д. ))))

Опубликовано:

Автор, ты-то чего хочешь? 

Чего делать - тебе сказали.

Пойди Новоселова прочитай, там вот эта вот манипуляция достаточно хорошо разобрана.

Опубликовано:

Реально жесть и претензии какие-то псевдо. Она для тебя старается с маникюром в том числе, предлагает варианты как поесть, потом сама готовит - это нормально.

Опубликовано:

. Она для тебя старается с маникюром в том числе

Маникюр она делает ДЛЯ СЕБЯ,

предлагает варианты как поесть,

Поешь в туалете. Разогрей сам. чО маленький ?

вопрос : А зачем ему такая ОЖП ? Ничего не делает. Прям присоска просто, как пиявка. Для секаса что ли только ? так фею дешевле снять. та хотя бы не обижается )

Опубликовано:

Для меня она делала бы маникюр в салоне и пришла и показала бы мне его.
И готовить и разогревать готовую еду, которую не она делала разные вещи...

Ну это если углубляться, как я мог пережестить я ничего не сделал, чтобы заставить человека уходить..

Опубликовано:

Пойди Новоселова прочитай, там вот эта вот манипуляция достаточно хорошо разобрана.

Не, ну это реально ржака :D

Принимайте Новоселова 3 раза после еды.

Опубликовано:

Да хорош гнать-то, для нас они маникюр делают. :-) Чо? Да ничо, еба. Разогрей, еда готова, поешь в комнате. Тут ситуация скорее нейтральная, можно повернуть по всякому. Вот если бы мама еды не приготовила, МЧ приходит и есть нечего - это проблема. А так - засунь в микроволновку, коль неймется. Нет же, автор предпочел создать проблему на ровном месте. Косяки нельзя судить по одному, девушка либо косячит в целом, либо иногда косячит, но в целом норм, вообще без косяков - это на кладбище, там все ровненько в рядочек лежат и не косячат. 

Опубликовано:

Джоннииии) Всё, ок, убедил. Посмотри на ситуацию здраво, посмотри в чем виноват ты, а в чем она. Не бывает что в ссоре виноват только один!
А пока, раз уж начал гнуть линию, гни дальше. Че она сейчас делает? Гуляет где-то?

Опубликовано:

Не, ну это реально ржака

Это единственный (?) автор, который пишет для масс таким нелицеприятным языком. По крайней мере, эффект, по моим наблюдениям, много больше, чем от того же Протопопова. Сия крайность весьма лучше той крайности, когда авторы опускаются до ТФН'ства и начинают впадать в иллюзорные представления по поводу тонкостей струн чужих душ.

Опубликовано:

Хорошо, сойдемся на том что оба были не правы:) она ушла поехала домой наверно.

Но теперь то что делать? ждать её б? 

Будет ошибкой если я её завтра наберу?

Опубликовано:

А так - засунь в микроволновку

А так - тряпка там. поля помой сам. чО маленький ?

посуду помой сам.

уборку пылесосом сам

стирку сам.

тем более везде кнопки , кнопки. кнопки.

Ну и зачем автору ОЖП в квартире, от которой выхлопу - ноль. что б она ему на шею села и по приходу автора домой сидела в рваном халате с бигудями на голове. смотрела дурДом - 2 и читала глянец ? И говорила.как она устала ?

Нравится быть халуем - флаг в руки

Не бывает что в ссоре виноват только один!

Т.е если ты себя ударишь молотком, то молоток виноват  тоже ???

Опубликовано:

Lavrentey, вы не чувствуете разницы немного между приготовить еду и разогреть.

Или скажем помыть полы и просто вылить воду после этого.

Или включить посудомойку, после того как туда загружена посуда.

И мнение у вас очень полярное, или стелется, или дурдом смотрит. Ищите середину.

Опубликовано:

набирать должна сама. Она же ушла, а не ты ее выгнал.

Lavrentey, вы не чувствуете разницы немного между приготовить еду и разогреть.

разницу знаю. И последствия тоже. Сегодня ты разогреваешь просто. а завтра ты каззел. ибо приготовить не можешь т.к рукипопа.

Опубликовано:

а по моему пережестил. а бабы тоже есть свои дела. она их закончила а приготовила тебе поесть. а ты как маленький ребенок заплакал что тебя не накормили :) не понимаю такого. ну взял бы их выгнал из кухни, по возмущался бы, открыл там окна и подогрел себе есть. что безрукий что ли? а ты из мухи слона стал лепить :)

Он высказал недовольство, а из мухи слона слепила она. Вообще изначально это была проверка схавает автор неразогретый обед или нет.

Он хавать не стол, но и повел себя слишком мягко - дождался пока маникюр закончится и она сама тему поднимет, только тогда начал выкладывать претензии в виде легкого нытья.

Это показало ей его слабость и она решила гнуть его до конца - "ушла без шапки в ночь холодную".

Если б разм*ндил их с маникюром, показал что реально злой, она бы быстренько прогнулась и всё бы разогрела.

Опубликовано:

С Хавордом полностю согласна. Накосячила?) Она только-только приехала к тебе, ну будь ты помягче, она ещё не твоя жена. А ты сразу, обазана!, на кухню!

Да ещё и в ссоре нагнал, и даже не остановил когда вышла. К чему ты упомянул про то, что маникюр ещё и денег стоит? Вообще как упрёк звучит, аж мне неприятно стало.

Ну короче, девушка, коенчно, тоже виновата, но немного как-то жалко. Ты же мудрый мужчина, позаботься о женщине (дай ей таки зонт))), а потом уже жди заботы в ответ (в троекратном размере).

Автор, не обращай внимание на этот пост.

Не остановил когда вышла?????? А зачем? :)

Опубликовано:

Хорошо, сойдемся на том что оба были не правы :) она ушла поехала домой наверно.

Но теперь то что делать? ждать её б? 

Не сойдетесь, ты не показал явного морального превосходства,

а конфликт между равными по силам бывает самый ожесточенный.

Теперь гни ее до конца, она не дура, чтобы разрывать ЛТР из-за ей же замученной поганки.

Как только поймет что ты не прогнешься - сама придет.

Опубликовано:

Говороть о косяках и отношении ОЖП по одному действию нельзя. Если так рвать и метать по каждому поводу - нервов на все не хватит. Вас на работе при первой же провинности увольняют? ) Причем по статье, а не по собственному.

Реально, из мухи раздули слона.

У ОЖП конечно реакция интересная, и это уже проверка... но изначально оба накосячили.

Опубликовано:

Друзья, в итоге мне лучше ждать её звонка? то есть Б, но не игнорировать?

Донести хотел бы что она не права, обсуждать решать можно уходить - нет.

Могу дополнить что тема с уходить её любимая:

на улице что то не поделили, она ускоряется или останавливается,

на даче ночью пьяные поссорились, говорит утром уеду, это не в первый раз, 

Решение вопроса - уход.

Опубликовано:

Если б разм*ндил их с маникюром, показал что реально злой, она бы быстренько прогнулась и всё бы разогрела.

Это точно. в первые пол года моего брака тоже так. С работы придешь - разогрей сам. чО маленький ?

так и было, пока в один прекрасный момент у меня ботинок не сорвался в направлении комнаты где жОна и ее подруги-дуры. Да и вечером сказал, что секса не будет. У меня голова болит.

После этого 4.5 г приходил с работы и наблюдал ужинУЖЕ стоящий на столе горячим.

сорри за оффтоп

Донести хотел бы что она не права,

Не донесешь. она считает что права она. и точка. Можешь только показать. что ее поведение тебя не устраивает. а не то что она не права.это две разные вещи .

на улице что то не поделили, она ускоряется или останавливается,

на даче ночью пьяные поссорились, говорит утром уеду, это не в первый раз,

весело.

А вот и результат того. что ты это терпел как терпила.

она взяла и ушла в ночь холодную. и ты виноват )

Опубликовано:

Друзья, в итоге мне лучше ждать её звонка? то есть Б, но не игнорировать?

Донести хотел бы что она не права, обсуждать решать можно уходить - нет.

Донеси, только не словами, слова - это слабость, попытка договориться (=выпрашивать),

пусть ей придется сильно извиняться не только за неразогретый обед, но и за демонстративный уход.

Не бойся быть сильным, если на ее примирительный звонок ты скажешь: "давай расстанемся говорят один раз за одни отношения"

и положишь трубку, то это не приведет к разрыву, но будет хорошей прививкой на будущее.

Не бойся обострять ситуацию, пусть она этого боится.

Опубликовано:

kofemachine

По разному было, на улице её слезы истерика, я как то шел на встречу

На даче выпившие поругались она сказал что утром поедет, я сказал что можешь прям щас чего утра ждать

Успокаивалась и утром секс.

После этого случая, он был в августе ссор таких не припомню.

Опубликовано:

Вижу в твоих прошлых действиях прогибы.

Можно попытаться навязать игру на своих правилах, как маленькому ребенку. Звонишь или пишешь, что сегодня хочешь ужин вовремя. Таким образом ты показываешь заинтересованность на своих условиях. А игнор - конечно проще.

Опубликовано:

Можно попытаться навязать игру на своих правилах, как маленькому ребенку. Звонишь или пишешь, что сегодня хочешь ужин вовремя. Таким образом ты показываешь заинтересованность на своих условиях.

После чего автор радостно ловит град манипуляций, начиная от того, что она заболела, пройдясь под дождем, и кончая знаменитым буддийским "никто никому ничего не должен".

Как вариант - пойдет, но если она сама дойдет до этой мысли - будет всяко лучше.

Опубликовано:

автор все ты правильно сделал а твоя ожп просто охренела! маникюр на халяву так еще и никакой благодарности ставь на место и нестесняйся напоминать твое благородство никто не оценит надо стваить на место и сбивать корону чтоб не думала ей это все просто так дается и ничего делать ненадо в ответ. большой плюс что твоя сестра с ней общается можно попробовать поиграть в злова и добрую если с сестрой у тебя хорошие отношения я так делал быстрее и качественней доходит чем просто при игноре.

Опубликовано:

Автор всё правильно сделал, вообще она сама и без подсказок могла бы догадаться, что мужик уставший и голодный после тренировки, согласен, что здесь чистая попытка прогиба, дальше будет ожп автора во всем винить, вроде ей 21, а мозги малолетки. И автор сколько твоей сестре и как у неё на личном? подумай, может она твою ожп чему-нибудь научила во время маникюра, уж слишком наигранно всё.

• Советник
Опубликовано:

Еду домой, звоню,узнаю что пришла моя сестра, и делает ей ногти (она занимается маникюром)

Я напоминаю, что после зала как бы голодный, чтобы она что то подогрела.

Еда дома есть, мама приготовила, только подогреть.

Я спокойно ей говорю, что она должна была меня предупредить что будет маникюр, я бы поел где нибудь или что она должна была позаботиться о своем мужчине, разогреть перед этим или еще что, сказать действительно получилось не очень. При этом моя сестра ей просто так делает маникюр которые стоит денег и времени.

Подожди-ка. Ты ей сказал что она должна была предупредить что будет маникюр, а в первой фразе написал что она тебя предупредила что пришла сестра и делает ей маникюр.

Есть у меня ощущение что ты пытаешся прогнуть девушку с помощью женских манипуляций по навешиванию вины. Вот преставь. Сестра делает ей маникюр, все ногти в лаке, а она должна хватать сковородки и носиться по кухне. Она будет это делать только в случае если ты ее уже прогнул и заставил бояться тебя потерять. Но прогибать именно при таком раскладе и такими методами это фейл.

Я-бы лично не стал устраивать истерики, если моя женщина разогрела мне еду на несколько минут позже из-за того что у нее были ногти в свежем лаке и она не хотела испортить маникюр через секунду после того как его закончили делать.

Тем не менее. Мой тебе совет держать паузу и дать ей пообижаться вволю. Когда ей надоест, то можно "проехать" эту ситуацию и не делать из нее вселенской трагедии.

Опубликовано:

дав скажи плиз, вот ты прав конечно что разницы нет если минутой позже разогреет поесть и в положение можно войти, но мне кадется только тогда когда объяснчют и просят а не по хамски посылают самого решать свои проблемы с недовольным видом отбиваясь от своего мужчины как от назойливой мухи?

• Советник
Опубликовано:

дав скажи плиз, вот ты прав конечно что разницы нет если минутой позже разогреет поесть и в положение можно войти, но мне кадется только тогда когда объяснчют и просят а не по хамски посылают самого решать свои проблемы с недовольным видом отбиваясь от своего мужчины как от назойливой мухи?

Больше всего человека расстраивают неоправдашиееся ожидания. Он ожидает от другого что тот сделает как ему нужно, а тот не делает. Это своего рода зависимость, потеря свободы. Твое настроение ты отдаешь другому в распоряжение. Меня лично это напрягает. Я стараюсь оставаться самодостаточным настолько насколько это возможно в отношениях.

Например в подобной как у автора ситуации, мне тоже было-бы приятно если-бы моя женщина разогрела мне еду (естественно собственного а не маминого приготовления). Но я не стану ставить себя в зависимость от этого ожидания. Я ей прямо скажу что приятно это от нее получать, я ее похвалю (даже если она сделала это на несколько минут позже), но не стану истерить если она это не сделает, а покажу что легко обойдусь и без нее, если она не готова это делать. Стуча кулаком по столу ты сам взвинчиваешь ценность ресурса, которое она тебе дает (или не дает). Поэтому есть вероятность что она с тебя потребует еще большую цену раз тебе это так надо :)

Опубликовано:

согласен, но в таком случае она может подобнаглеть и вообще расслабится, как дать понять что у нее всетаки есьь определенные обязанности.

в таком слусае наверное надо решить вороос с едой самостоятельно пртчем демонстративно а ожп аметаки зачитать за то что обнаглела, наиболее коротктми фрпзами и исключительно односторонне?

Опубликовано:

Da_V

Спасибо!

Но её реакция согласись неадекватная, я не истерил же, по столу не бил просто решил поговорить об этом, нормально.

Она повела здесь себя неадекватно и не уважительно.

Опубликовано:

согласен, но в таком случае она может подобнаглеть и вообще расслабится

Тогда встанет вопрос "а зачем она вообще нужна?"

Поставив правильно - можно добиться некоторых успехов.

Опубликовано:

так то оно так, но как показыаает праетика к болшинсву ожп понимание того что у них емть обязанности а не только прпвп на удовольствия и позитив приходит через пиз@лины посему нет смысла ее выкидывать если вмервно раго или поздно ей придется понять не лучше ли ей вдолбить в голову сразу?

• Советник
Опубликовано:

согласен, но в таком случае она может подобнаглеть и вообще расслабится, как дать понять что у нее всетаки есьь определенные обязанности.

в таком слусае наверное надо решить вороос с едой самостоятельно пртчем демонстративно а ожп аметаки зачитать за то что обнаглела, наиболее коротктми фрпзами и исключительно односторонне?

Я думаю что наиболее эффективно ставить 3-х цветные рамки.

Зеленые рамки наиболее обширные. Тебе приятно чтобы женщина делала то что находится в этих рамках, но тв не будешь истерить если она это не всегда делает.

Желтые рамки поуже. Ты обязательно ей сделаешь замечание если она не делает того что в желтых рамках. Естественно корректно, но твердо.

Красные рамки узкие и жесткие. Ты недвусмыслено доносишь до женщины что если она не выполняет то что в красных рамках, то такая женщина улетает из твоей жизни пинком под зад.

по моей карте ситуация автора в зеленых рамках.

Опубликовано:

Автор, я так понимаю ты ей позвонил и попросил подогреть хавчик в тот момент когда они делали ногти, всем известный факт, что нет более беззащитного существа чем женщина у которой не высох лак на ногтях) По моему ты тут не совсем правильно ситуацию трактуешь типа самка не выполнила прямые обязанности для своего альфы) Другое дело если бы ты пришел, а твоя девочка лежит и зырит телик, ты ей типа "почему не подогрела поесть?" а она тебе "я забыла" или "я тебе что служанка?" тогда да, можно было бы наехать на нее смело. А лично мое мнение что в данном случае можно было бы подстебнуть ее на тему  нехозяйственности и нормально продолжить вечер.

"При этом моя сестра ей просто так делает маникюр которые стоит денег и времени."

А это уж точно не тебе, а твоей сестре решать, брать деньги с нее или нет..

"я продолжал нормально доносить свою мысль"

Короче планомерно пилил ее на пустом месте

"Как себя вести с ней?"

Ну уж точно не как занудная баба

Опубликовано:

По-моему, речь не о том, что она не подогрела ему еду, а о том, что героиня темы ушла после замечания автора (я даже опускаю тот факт что она начала орать на него), что она не подогрела еду - спокойного ровного замечания о том, что она не выполнила его просьбу, не имея на то объективных причин. Разогреть еду и положить её в емкость - не требует больших затрат.

Сколько времени уйдет? Минут пять? Ну, может десять? Из них девять всю работу будет выполнять газовая/электрическая плита или микроволновая печь.

Так ли много попросил автор, и равнозначна ли реакция ОЖП на его слова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...