Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила и сама ушла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если она сожительница. то пусть платит либо аренду, либо есть разогревает, когда автор скажет.за все надоплатить))))

Или я слепая, или не нашла в тексте, что они живут вместе. Если она неделю гостит у своего парня, это не значит, что у них семья и они живут вместе. Я вижу только, что мужчина старается прогнуть женщину, чтобы она плясала перед ним, самому же не сложно какие-то действия совершить, нет, надо прогнуть, чтобы это сделал она забивая на свои дела, при этом, не думаю, что он её обеспечивает и как-то выполняет роль "мужа", нет, только требует. Мужчины очень любят говорить, что никому ничего не обязаны, при этом считают, что обязаны им... не понимаю этого.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ситуацию можно повернуть и так и этак. С другой стороны, в доме два человека женского пола, и не смогли автору подогреть еду. Не можешь сама - попроси сестру, делов на 2 минуты кинуть в микроволновку или на плиту поставить, никто не сломается, не чужому человеку еду подогревают. Да и автор немного пережестил, в таких ситуациях надо быть гибче, ну отшутился в этот раз действительно, типо какая у меня не хозяйственная девушка, не может выполнить мою просьбу вовремя, будем иметь ввиду. А вот если ситуация повторилась бы, тогда мог предъявлять претензии.

Опубликовано:

Покажите мне, где пережестил автор?

Пока я вижу одно - ОЖП отлично откалибрована на данную тему, и если простая просьба подогреть еду и последующее замечание вызывают такую неоднозначную реакцию - то здесь стоит призадуматься.

• Советник
Опубликовано:

автор пережестил тем что баба ушла из дома. явно намеками он ей дал понять, или она сама это вынесла из их разговора, что она тут на долго не задержится если еще раз такое повторится. вот она и ушла. ибо она ему не жена не сестра и не мать. 

народ вы бы не мешали все в одну кучу а прислушались бы хотя бы к Да_Ву что он говорит. Человек опытный. Знает о чем говорить. Нельзя всегда действовать кнутом. 

Опубликовано:

автор пережестил тем что баба ушла из дома

Не ожидал от тебя услышать виновачение автора. Это был её выбор - уйти, никто не вынуждал, с таким же успехом можно было извиниться, да что извиниться - просто промолчать.

явно намеками он ей дал понять, или она сама это вынесла из их разговора, что она тут на долго не задержится если еще раз такое повторится

Автор виноват в её умозаключениях?

Чудесно. Прекрасно, просто прекрасно.

Никаких намеков в словах автора я не увидел, лишь одну фразу - "позаботиться о своем мужчине".

И что после этого? Пошли "активные наступательные действия". Чего она хочет добиться этим поведением? Что за ним стоит? Почему такая реакция?

О каком кнуте идет речь - совершенно непонятно. Я вижу картину так - автор звонит и просит разогреть еду (напоминаю - автор уставший и после спортивного зала)  Автор пришел - ОЖП занимается своими делами, просьба невыполнена. Непонимание.

Он проявил тактичность и промолчал, после ухода подруги - сказал, что могла предупредить что не сможет, и сказал пару слов о заботе (причем забота, в данном случае, была в обыкновенном разогреве еды, то есть автор, на мой взгляд, скорее хотел указать на порядок приоритетов ОЖП, нежели обвинить её в невнимательности, нежелании заботиться, или еще чем-нибудь - по вкусу).

Какова была реакция ОЖП?

По словам автора, никакого скандала не было, голос он не повышал, в отличие от ОЖП, которая начала на него орать.

Распишите, в чем автор виноват. Я не понимаю.

Лично я вижу хорошую калибровку ОЖП в этой ситуации.

Опубликовано:

Инициатор, спасибо тебе, ты верно трактуешь мои мысли.

1. Скандала не было с моей стороны, я и подумать не мог что она сможет уйти просто так, не из за чего. Никаких намеков типа вали отсюда с моей стороны не было, у меня отпуск я хотел провести его радостно со своей девушкой а не ссориться.

2. Одна из важных мыслей - Ей ногти важнее своего голодного мужика, который под тем же дождем пошел после зала в магазин купил то что она хотела и принес ей.

Про то что моя сестра для неё маникюр, я ей сладости и витамины, при ссоре я об этом не говорил, пишу здесь для объективного восприятия ситуации, просто чтобы было видно кто что делает и как вкладывается.

Опубликовано:

автор пережестил тем что баба ушла из дома

Не ожидал от тебя услышать виновачение автора. Это был её выбор - уйти, никто не вынуждал, с таким же успехом можно было извиниться, да что извиниться - просто промолчать.

явно намеками он ей дал понять, или она сама это вынесла из их разговора, что она тут на долго не задержится если еще раз такое повторится

Автор виноват в его умозаключениях?

Чудесно. Прекрасно, просто прекрасно.

Никаких намеков в словах автора я не увидел, лишь одну фразу - "позаботиться о своем мужчине".

И что после этого? Пошли "активные наступательные действия". Чего она хочет добиться этим поведением? Что за ним стоит? Почему такая реакция?

О каком кнуте идет речь - совершенно непонятно. Я вижу картину так - автор звонит и просит разогреть еду (напоминаю - автор уставший и после спортивного зала)  Автор пришел - ОЖП занимается своими делами, просьба невыполнена. Непонимание.

Он проявил тактичность и промолчал, после ухода подруги - сказал, что могла предупредить что не сможет, и сказал пару слов о заботе (причем забота, в данном случае, была в обыкновенном разогреве еды, то есть автор, на мой взгляд, скорее хотел указать на порядок приоритетов ОЖП, нежели обвинить её в невнимательности, нежелании заботиться, или еще чем-нибудь - по вкусу).

Какова была реакция ОЖП?

По словам автора, никакого скандала не было, голос он не повышал, в отличие от ОЖП, которая начала на него орать.

Распишите, в чем автор виноват. Я не понимаю.

Лично я вижу хорошую калибровку ОЖП в этой ситуации.

Показал себя зависимым, нуждающимся в заботе и внимании.

2. Одна из важных мыслей - Ей ногти важнее своего голодного мужика, который под тем же дождем пошел после зала в магазин купил то что она хотела и принес ей.

Не плачь, друг, бабы все такие козлы ((((

Опубликовано:

Показал себя зависимым, нуждающимся в заботе и внимании.

Показал себя зависимым бы, если бы побежал её останавливать.

Автор и сам может себе еды разогреть, но если ОЖП не может выделить несколько минут на столь простой процесс (учитывая, что энергозатраты во время работы в спортзале (в этот момент я подчеркиваю психологическое состояние автора, которое может варьироваться от усталости до злости, не говоря уже о физическом состоянии - я думаю, многие здесь знают, что такое тяжелая работа в зале) и во время процесса наложения маникюра  совершенно разные), не будучи обремененной важными делами - то это сырье для хороших и качественных выводов.

Опубликовано:

Извиняюсь за оффтоп. Недавно была тема про то, как парень не проводил девушку домой. Там была мысль, что это само собой разумеется и об этом просить не нужно. Типа, вот девушки додумаются сами разогреть еду к приходу своего парня. Тут же человек специально позвонил и попросил заранее разогреть и то не додумалась.

А потом еще и ушла. В неадекват.

Опубликовано:

Автор и сам может себе еды разогреть, но если ОЖП не может выделить несколько минут на столь простой процесс (учитывая, что энергозатраты во время работы в спортзале (в этот момент я подчеркиваю психологическое состояние автора, которое может варьироваться от усталости до злости, не говоря уже о физическом состоянии - я думаю, многие здесь знают, что такое тяжелая работа в зале) и во время процесса наложения маникюра  совершенно разные), не будучи обремененной важными делами - то это сырье для хороших и качественных выводов.

Ну он же не ради неё в спортзал ходит, с какого вдруг её должны волновать его усталость и злость? Я тоже прихожу злая и усталая после работы, но не требую подогревать и готовить мне еду, может мой мужчина, который в отпуске и не обременен важными делами - сделает для меня еду, не может - сделаю сама. Какие проблемы.

Нике, да я нуждаюсь в еде :)

Я хочу быть сытым и на кормленым, наверно много хочу от своей девушки))

В 21 год пора быть немного самостоятельнее. Можно сказать о своих потребностях и делать выводы, если к тебе не прислушиваются. Поговори, что ты за о ней заботишься, перечисли ей, что ты делаешь в ваших отношениях, даришь цветы, платишь за кино, кафе и т.д. и был бы рад видеть заботу о себе хотя бы иногда. Сделала - похвалил, наградил, не сделала - холод, вот такая дрессировка)))

Опубликовано:

Ну он же не ради неё в спортзал ходит, с какого вдруг её должны волновать его усталость и злость? Я тоже прихожу злая и усталая после работы, но не требую подогревать и готовить мне еду, может мой мужчина - сделает сам, не может - сделаю сама.

Раз - то есть учитывание чужого состояния разумно лишь только если это что-то - "ради неё"? Интересно, интересно.

Два - он не требовал, а просил.

Три - здесь идет сравнение работы и спортзала, спортзал - это краткосрочная (сверх)тяжелая физическая нагрузка. Я думаю, ты не вагоны разгружаешь.

Четыре - сравнение различных людей (слова о "моем мужчине" и собственно тебе, которые существенно отличаются от автора и героини темы).

Пять - сравнение "если так у меня => это априори правильно".

Это навскидку.

Кстати, взять хотя бы первый пункт - 

Следуя этой логике, автор должен выпнуть ОЖП из дома - с какого вдруг её должны волновать её потребности и маникюр? Это же не ради него.

В 21 год пора быть немного самостоятельнее. Можно сказать о своих потребностях и делать выводы, если к тебе не прислушиваются. Поговори, что ты за о ней заботишься, перечисли ей, что ты делаешь в ваших отношениях, даришь цветы, платишь за кино, кафе и т.д. и был бы рад видеть заботу о себе хотя бы иногда. Сделала - похвалил, наградил, не сделала - холод, вот такая дрессировка)))

То есть отсутствие выполнения просьбы списывается на несамостоятельность автора? Отлично.

Более того, текст содержит мысль о попытках сравнивания ресурса и посылку "ты мне - я тебе". Где можно увидеть прайс на заботу, создание уюта?

Опубликовано:

Ну он же не ради неё в спортзал ходит, с какого вдруг её должны волновать его усталость и злость? Я тоже прихожу злая и усталая после работы, но не требую подогревать и готовить мне еду, может мой мужчина - сделает для меня еду, не может - сделаю сама.

Почему не ради нее? Ради нее единственной)) 

Она же ради него маникюр себе делает.

Самостаятельным можно быть всегда. Только она ему тогда зачем. Такой вопрос уже поднимался.

Опубликовано:

Ну он же не ради неё в спортзал ходит, с какого вдруг её должны волновать его усталость и злость? Я тоже прихожу злая и усталая после работы, но не требую подогревать и готовить мне еду, может мой мужчина - сделает сам, не может - сделаю сама.

Раз - то есть учитывание чужого состояния разумно лишь только если это что-то - "ради неё"? Интересно, интересно.

Два - он не требовал, а просил.

Три - здесь идет сравнение работы и спортзала, спортзал - это краткосрочная (сверх)тяжелая физическая нагрузка. Я думаю, ты не вагоны разгружаешь.

Четыре - сравнение различных людей (слова о "моем мужчине" и собственно тебе, которые существенно отличаются от автора и героини темы).

Пять - сравнение "если так у меня => это априори правильно".

Это навскидку.

Кстати, взять хотя бы первый пункт - 

Следуя этой логике, автор должен выпнуть ОЖП из дома - с какого вдруг её должны волновать её потребности и маникюр? Это же не ради него.

>>>В 21 год пора быть немного самостоятельнее. Можно сказать о своих потребностях и делать выводы, если к тебе не прислушиваются. Поговори, что ты за о ней заботишься, перечисли ей, что ты делаешь в ваших отношениях, даришь цветы, платишь за кино, кафе и т.д. и был бы рад видеть заботу о себе хотя бы иногда. Сделала - похвалил, наградил, не сделала - холод, вот такая дрессировка)))

То есть отсутствие выполнения просьбы списывается на несамостоятельность автора? Отлично.

Ну, я бы отказалась от такого мужчины, который как баба мне в трах в мозг устраивает по каким-то мелочам. Я лично не думаю, что мой мужчина обязан выполнять все мои просьбы, как и я не обязана выполнять все его просьбы, не на работе и в начальника не надо играть, не надо играть и в бабу, которая обижается, что её просьбы не выполняются. Нужно уметь договариваться между собой, а это приходит с опытом, в 21 год я может такая же упертая была в отношениях и считала, что мне всё "должны" и точка. Да, как у меня, может правильно, может нет, но на бытовой почве всё спокойно и нет конфликтов.

Ну он же не ради неё в спортзал ходит, с какого вдруг её должны волновать его усталость и злость? Я тоже прихожу злая и усталая после работы, но не требую подогревать и готовить мне еду, может мой мужчина - сделает для меня еду, не может - сделаю сама.

Почему не ради нее? Ради нее единственной)) 

Она же ради него маникюр себе делает.

Самостаятельным можно быть всегда. Только она ему тогда зачем. Такой вопрос уже поднимался.

Ну, по такой логике, если я живу самостоятельно и сама себя обеспечиваю, сама обслуживаю, то зачем мне мужик? Быть в качестве фалоимитатора?

Опубликовано:

Ну, я бы отказалась от такого мужчины, который как баба мне в трах в мозг устраивает по каким-то мелочам. Я лично не думаю, что мой мужчина обязан выполнять все мои просьбы, как и я не обязана выполнять все его просьбы, не на работе и в начальника не надо играть. Нужно уметь договариваться между собой, а это приходит с опытом, в 21 год я может такая же упертая была в отношениях и считала, что мне всё "должны" и точка.

"Я бы" - опять проецирование своего ощущения, "вживление в ситуацию".

"как баба" - попытка инверсировать мышление мужское и женское, опуская тот факт, что поведение мужское и женское существенно отличаются друг от друга (особенно если брать "сферические понятия в вакууме").

"Мой мужчина" - из той же темы что и первый пункт.

"Обязан" - речь была об обычной и простой просьбе, а не об обязанностях. Она и не обязана. Но выводы, выводы-то делаются ;)

"В начальника не надо играть" - а кто-то играл? Выше автор указал, что хотел донести до героини темы её порядок приоритетов, поставить еду разогреться - требуется не так уж и много усилий.

Прочее не разбираю.

Такое ощущение, что тебя раздражает сам факт просьбы, а то, что эта просьба заключалась в паре минут личного времени и не требовала никаких затрат, не затрагивала ни политические, ни моральные, ни религиозные убеждения - тактично опускается, как информация якобы не несущая никакой нагрузки. 

У меня складывается впечатление, что автору пытаются донести мысль "попросил - не мужик". 

Опубликовано:

"но на бытовой почве всё спокойно и нет конфликтов." Нике, если все так радужно может ФАК напишешь на тему быта в отношениях?) автору темы да и многим бы пригодился;)

Опубликовано:

Ну, по такой логике, если я живу самостоятельно и сама себя обеспечиваю, сама обслуживаю, то зачем мне мужик? Быть в качестве фалоимитатора?

Почему нет? Я не знаю твоих мотивов и в голову тебе заглянуть не могу.

Но тут речь идет не о самостоятельности и выполнении каждого каприза, речь идет о простой просьбе. Автор попросил, девушка ответила ОК(как я понял). Придя домой, он обнаружил, что просьбы так и осталачь просьбой, что и вызвало у него когнетивный диссонанс. Поэтому и спрашивает на форуме что это: сказала, что сделает и не сделала.

Ладно бы сразу ответила "Не могу, крашу ногти" или по приходу "Ой не ожидала, что так скоро, не успела разогреть". Вместо этого игра в обиженку. Так что кто кому мозг выносит это еще вопрос.

Опубликовано:

Да, как у меня, может правильно, может нет, но на бытовой почве всё спокойно и нет конфликтов.

Попытки вписать чужую ситуацию в рамки своей... ну, я думаю, тут и без моих слов понятно, как это выглядит.

Ладно бы сразу ответила "Не могу, крашу ногти" или по приходу "Ой не ожидала, что так скоро, не успела разогреть".

Более того, автором было сказано "если нет - то я сам поем, есть возможность".

Опубликовано:

дав скажи плиз, вот ты прав конечно что разницы нет если минутой позже разогреет поесть и в положение можно войти, но мне кадется только тогда когда объяснчют

Сколько времени уйдет? Минут пять? Ну, может десять? Из них девять всю работу будет выполнять газовая/электрическая плита или микроволновая печь.

Так ли много попросил автор, и равнозначна ли реакция ОЖП на его слова?

Ну  что ж вам, борцам за БЗ, нужно объяснять примитивные вещи...

Не подрасчитали девчонки со временем. Случается. Не повод для вселенской трагедии.

Да, разогреть несложно.

Но если это делать со свежим маникюром, то маникюр убъется в хлам. Но хуже другое... После этого, прежде чем сделать его заново, нужно будет убрать этот хлам... Т.е. после того, как автор пообедает, ему эти запахи лака и всего прочего терпеть пришлось бы снова и намного дольше... Плюс еще недовольную физиономию героини темы - вряд ли ей приятно из-за мужских каприз делать маникюр дважды.

А всего-то можно было разогреть ужин самому, и попутно рявкнуть, что бы впредь мелкие женские проблемы решали в его отсутствие и никак иначе.

Опубликовано:

Вопрос в другом - почему она спасалась бегством?

Мы имеем дело с каким-то неизвестным женским тараканом или автор действительно занимался пилежкой и планомерно виноватил девушку?

Опубликовано:

Не подрасчитали девчонки со временем. Случается. Не повод для вселенской трагедии.

Вот только как я понял, сестра делала ОЖП маникюр, а значит, руки свободны хотя бы у одной и хотя бы на пару минут (а судя по словам автора, сестра занимается маникюром - а это значит уровень умений чуть повыше среднего, следовательно, вряд ли доверит ответный маникюр ОЖП) - а что-о это значит? :)

Я как-то не верю в гипотетическую ситуацию, что всё это время они обе сидели с накрашенными ногтями.

Сколько автор ехал - это тоже вопрос, но если действительно "не рассчитали" - то автор это предусмотрел и предложил альтернативу - он поест в другом месте.

Плюс еще недовольную физиономию героини темы - вряд ли ей приятно из-за мужских каприз делать маникюр дважды.

Ну что за дела, одна выдает это за требование, вторая - за каприз.

Просьба это была, просьба!

И тема не о том, что ОЖП не выполнила просьбу, как прогнуть её на постоянный разогрев еды - тема была о том, что после замечания на эту тему ОЖП ушла из дома и наорала на автора!

Опубликовано:

Da_V, kofemachine, haword +100500

Как правильно заметил Да_ви, девушка предупредила автора заранее, что занята маникюром. Для него не должно было быть неожиданности в том, что он, придя домой, 

застал её за этим занятием. И тем не менее, автор позволил себе обидеться на подобную ерунду. ИМХО, автор обиделся, потому что он подумал о ней, купив по дороге сладости и витамины 

(о чем несколько раз здесь напоминал), после чего посчитал, что уж его-то просьбу она тоже выполнит. Ожидания не оправдались, и ему померещилось, что она для него ничего не собирается

делать в ответ, и он один готов как-то вкладываться.

Спустя час, сестра ушла, мне лтр приготовила поесть.

Как видно, она не против ухаживать за тобой, и ты сам понимаешь - она сделала бы это раньше, если бы не маникюр. Действительно, девчонки просто не рассчитали время.

Я как бы немного прифегел, и пошел к себе.

И вместо того, чтобы, придя домой, сразу сориентироваться в ситуации и не выводить на конфликт на пустом месте (ну да, обидно, красивой картинки не получилось, когда

он приносит ей "добычу", а она ждёт его с горячим обедом) и самому разогреть еду, автор обижается и ЦЕЛЫЙ ЧАС сидит голодный, наверняка все это время переваривая в

своей голове это "неуважение" и накаляя свою обиду ещё больше.

Достает сладкое которое я ей купил и витамины, при этом говорит что чего это сразу не разогрел...

Мне этот вопрос кажется вполне закономерным, я бы тоже недоумевала, с чего мой парень сидит уже час голодный, в то время как есть готовая еда и по телефону он говорил, 

что хочет кушать.

Видимо, у вас с ней разные понятия на этот счёт, раз вы умудрились поругаться на бытовой почве в первый же день совместной жизни. Моё мнение, как и половины отписавшихся, 

что ты пережестил, в жизни много непредвиденных моментов, и если ты в каждой мелочи будешь параноидально выискивать попытки прогибов и проявления неуважения, 

усердно подкармливая своё ЧСВ, станешь истеричкой рано или поздно.

По поводу её ухода, конечно сомнительный метод решать конфликт, но для некоторых это единственный вариант остудить голову и не наговорить лишнего при ссоре.

Советую дать ей остыть, дождаться её звонка (или позвонить позже самому) и не напоминать про эту ситуацию, замять её, и дальше проводить вместе твой отпуск.

Если будет в разговоре упоминать сама или пытаться манипулировать из разряда "я заболела, гуляя под дождём", не вестись, отшутиться и мягко сказать, что 

"мне было бы приятно если-бы моя женщина разогрела мне еду", не упрекая, но и не извиняясь.

PS. Очень понравилась идея Da_V о трехцветных рамках, обязательно запомню! И автору советую:)

Оффтоп: 

Автор, можешь не прислушиваться к моему совету, я здесь новичок (хотя и читаю форум уже больше года), но я за разумную самостоятельность. 

Иначе может получиться, как во многих семьях - спустя какое-то количество лет мужчины оказываются неспособными элементарно 

поухаживать за собой, привыкнув, что определенные обязанности делает только жена. Как у моего друга, родители вместе 25 лет, жена впервые 

уехала в отпуск одна с детьми на 2 недели, и он звонил ей каждый день и ПЛАКАЛ, что она кинула его на произвол судьбы, и он целыми днями ест 

только сало, потому что не может себе ничего приготовить. 

Поэтому не стоит разводить трагедию, если тебе вдруг пришлось самому постирать носки или приготовить еду:)

Опубликовано:

да всем понятно, что он пережестил. Но по сути потом, она решила его прогнуть. Тут вопрос не в этом. Самый важный вопрос. Кто был инициатором идеи совместного проживания? Если это был ты, то она может посчитать, что и так делает тебе одолжения, согласившись, а тут еще ты со своими обидами. 

Короче, не вздумай до ее б отвечать. На ее звонок, стебани ее легонько. Начнешь дергаться до ее бб, влепит тебе дод.

• Советник
Опубликовано:

При этом моя сестра ей просто так делает маникюр которые стоит денег и времени. 

и после этого недоумевает почему баба ушла :) явно это было ей озвучено 

Опубликовано:

По-моему, речь не о том, что она не подогрела ему еду, а о том, что героиня темы ушла после замечания автора (я даже опускаю тот факт что она начала орать на него), что она не подогрела еду - спокойного ровного замечания о том, что она не выполнила его просьбу, не имея на то объективных причин. Разогреть еду и положить её в емкость - не требует больших затрат.

Сколько времени уйдет? Минут пять? Ну, может десять? Из них девять всю работу будет выполнять газовая/электрическая плита или микроволновая печь.

Так ли много попросил автор, и равнозначна ли реакция ОЖП на его слова?

Хаха)) автор попросил испортить маникюр с вероятностью 101%))) смысл был его делать тогда?

И еще: очень забавно читать тех, кто пишет "автор уставший и после спортивного зала". Напоминаем вводную: выходной день. Мальчик пошел точить торс, девочка занялась маникюром. Почему потом мальчик превращается в "уставшего после спортивного зала", хотя он всего то позанимался спортом ДЛЯ СЕБЯ. Он занимался собой, а она - собой. Почему после этого она должна похерить свой маникюр, чтобы накормить этого героя, вернувшегося с войны, мне не оч. понятно))

Опубликовано:

А я то думал про маникюр объяснять не надо, что в процессе изготовления руками лучше ничего лишнего не трогать. Народ подключился, обьяснил.

Опубликовано:

Автор, думаю, народу было бы более понятно, в чем проблема, если бы вы продолжили в прошлой теме про ту же (очевидно) девушку. Или дали бы на ту тему ссылку.

• Советник
Опубликовано:

ну не по сравнению с прошлой темой его девушка пошла и приготовила ему еду :) так что прогресс есть НО автору надо уже большего :)

Опубликовано:

да всем понятно, что он пережестил. Но по сути потом, она решила его прогнуть. Тут вопрос не в этом. Самый важный вопрос. Кто был инициатором идеи совместного проживания? Если это был ты, то она может посчитать, что и так делает тебе одолжения, согласившись, а тут еще ты со своими обидами. 

Короче, не вздумай до ее б отвечать. На ее звонок, стебани ее легонько. Начнешь дергаться до ее бб, влепит тебе дод.

Да не жили они вместе.

Вот только как я понял, сестра делала ОЖП маникюр, а значит, руки свободны хотя бы у одной и хотя бы на пару минут (а судя по словам автора, сестра занимается маникюром - а это значит уровень умений чуть повыше среднего, следовательно, вряд ли доверит ответный маникюр ОЖП) - а что-о это значит? :)

Я как-то не верю в гипотетическую ситуацию, что всё это время они обе сидели с накрашенными ногтями.

Сколько автор ехал - это тоже вопрос, но если действительно "не рассчитали" - то автор это предусмотрел и предложил альтернативу - он поест в другом месте.

>>Плюс еще недовольную физиономию героини темы - вряд ли ей приятно из-за мужских каприз делать маникюр дважды.

Ну что за дела, одна выдает это за требование, вторая - за каприз.

Просьба это была, просьба!

И тема не о том, что ОЖП не выполнила просьбу, как прогнуть её на постоянный разогрев еды - тема была о том, что после замечания на эту тему ОЖП ушла из дома и наорала на автора!

И правильно сделала. Зачем раздувать конфликт, в некоторых ситуациях лучше свалить и остыть.

Опубликовано:

Ну, я бы отказалась от такого мужчины, который как баба мне в трах в мозг устраивает по каким-то мелочам. Я лично не думаю, что мой мужчина обязан выполнять все мои просьбы, как и я не обязана выполнять все его просьбы, не на работе и в начальника не надо играть. Нужно уметь договариваться между собой, а это приходит с опытом, в 21 год я может такая же упертая была в отношениях и считала, что мне всё "должны" и точка.

"Я бы" - опять проецирование своего ощущения, "вживление в ситуацию".

"как баба" - попытка инверсировать мышление мужское и женское, опуская тот факт, что поведение мужское и женское существенно отличаются друг от друга (особенно если брать "сферические понятия в вакууме").

"Мой мужчина" - из той же темы что и первый пункт.

"Обязан" - речь была об обычной и простой просьбе, а не об обязанностях. Она и не обязана. Но выводы, выводы-то делаются ;)

"В начальника не надо играть" - а кто-то играл? Выше автор указал, что хотел донести до героини темы её порядок приоритетов, поставить еду разогреться - требуется не так уж и много усилий.

Прочее не разбираю.

Такое ощущение, что тебя раздражает сам факт просьбы, а то, что эта просьба заключалась в паре минут личного времени и не требовала никаких затрат, не затрагивала ни политические, ни моральные, ни религиозные убеждения - тактично опускается, как информация якобы не несущая никакой нагрузки. 

У меня складывается впечатление, что автору пытаются донести мысль "попросил - не мужик". 

Я лишь хочу сказать, что не надо из мухи делать слона. Ну, не управляет он этой девочкой, есть два варианта, смириться или найти более послушную. Что касается лично меня, смотря как просят, чувствую себя я при этом служанкой или партнером. Если даже не дают право выбора, что я не могу отказаться от выполнения просьбы в пользу своих личных интересов, то да, меня это раздражает. Нужно иногда помнить, что все мы люди и что-то можем не рассчитать, закрутиться, забыть и т.д. и можно делать из этого вселенскую трагедию, а можно помнить, что в жизни существуют вещи и поважнее, а мелочи жизни не стоят такого внимания.

Опубликовано:

И правильно сделала. Зачем раздувать конфликт, в некоторых ситуациях лучше свалить и остыть.

То есть слова про "наорала" ты опять опускаешь. Замечательно.

Ну, начинаем разбор.

Ну, не управляет он этой девочкой, есть два варианта, смириться или найти более послушную.

Вариантов больше.

Что касается лично меня

Опять. 

смотря как просят

Раз проводишь аналогии - смотри, как попросил автор. Он мало того что попросил - так и предоставил вариант отхода, чтобы ОЖП не было неудобно отказать.

Если даже не дают право выбора, что я не могу отказаться от выполнения просьбы в пользу своих личных интересов, то да, меня это раздражает.

Одно дело - отказаться от просьбы, потому что она тебя не устраивает, а другое дело - отказаться от просьбы потому что посчитала её незначительной и недостойной даже того, чтобы уделить пару минут времени. И совершенно третье дело - не отказываться от просьбы и согласиться её исполнить, но в сочетании со вторым вариантом.

Нужно иногда помнить, что все мы люди и что-то можем не рассчитать, закрутиться, забыть и т.д. и можно делать из этого вселенскую трагедию, а можно помнить, что в жизни существуют вещи и поважнее, а мелочи жизни не стоят такого внимания.

Именно поэтому она, видимо, и ушла, наорав и хлопнув дверью.

Для понимания автора в этой точке зрения, видимо, места нет.

Опубликовано:

Садист и жертва садитса.. Что тут обсуждать? Ему нравится вся эта ситуация, её слёзы..Ему нравится вести себя так, как ведёт испорченый ребёнок. Ему нравится предъявлять неадекватные требования. А она слишком больна, чтобы разорвать эти порочные отношения. 

Опубликовано:

Одни обвиняют девушку, другие - молодого человека, а я вижу тут двух гипер-обидчивых молодых людей.

Один придирается к мелочам, потому что ему на ровном месте показалось, что его неуважили или попытались прогнуть.

Вторая тоже вместо того, чтобы спокойно объяснить свое видение ситуации и разрулить недоразумение, замыкается в себе и слишком остро реагирует на любую критику.

Таких мелких ситуаций в жизни будет еще миллион, неужели по поводу каждой из них будете столько эмоций тратить?

Опубликовано:

Капризный ребенок, не иначе. Не понятно одно-что бы он делал, если бы на тот момент не было данной девушки у него в доме. Маму ждал пока придет и накормит дитятко? Это во-первых. А во-вторых, девушка находилась у него в гостях, причем первый день. Обычно хозяева ухаживают за гостями, а не наоборот. Вот, если бы она повела себя так будучи у себя дома и не накормила вовремя гостя( в данном случае МЧ), это выглядело бы бестактно. Дело тут в другом. У автора четко поставлен вопрос-ты-мне, я -тебе. Купил сладостей, должна отработать.А, если учесть, что сестра сделал маникюр бесплатно, то отработать вдвойне. Это девушке надо подумать: на кой он ей такой, через чур прагматичный.  Когда человеку не хватает аргументов и терпения отстоять свою правоту в конфликте, некоторые так и поступают( в том числе и мужчины)-уходят, хлопнув дверью. Это вопрос уравновешенности личности. Ее зрелости.

Опубликовано:

Интересно понаблюдать женскую точку зрения в этой теме :)

В таком фрейме - однако, схема кардинально меняется.

Просто каждый видит то, что хочет видеть. Девушка с раннего утра пришла в гости, красить ногти с сестрой. И не важно, что пишет топикстартер.

Утром мы проснулись, я пошел в зал, она осталась сидеть с собакой (у нас щенок)

Еду домой, звоню,узнаю что пришла моя сестра, и делает ей ногти

Опубликовано:

Интересно понаблюдать женскую точку зрения в этой теме :)

В таком фрейме - однако, схема кардинально меняется.

Просто каждый видит то, что хочет видеть. Девушка с раннего утра пришла в гости, красить ногти с сестрой. И не важно, что пишет топикстартер.

Он может писать что угодно, но по факту, он живет с мамой, а девушка к нему приходит на правах гостьи. Вот когда пригласит её жить вместе, отдельно от родителей, а она согласится, вот тогда тогда она будет на правах "жены" и хозяйки, а не гостьей в доме родителей своего парня. Сейчас он мамин сыночек, которому готовят и обхаживают.

Опубликовано:

Если даже не дают право выбора, что я не могу отказаться от выполнения просьбы в пользу своих личных интересов, то да, меня это раздражает.

Одно дело - отказаться от просьбы, потому что она тебя не устраивает, а другое дело - отказаться от просьбы потому что посчитала её незначительной и недостойной даже того, чтобы уделить пару минут времени. И совершенно третье дело - не отказываться от просьбы и согласиться её исполнить, но в сочетании со вторым вариантом.

Не нашла в тексте автора тот момент, что она что-то обещала, наоборот, он был предупрежден, что "Еду домой, звоню,узнаю что пришла моя сестра, и делает ей ногти (она занимается маникюром)". В итоге ему плевать, он всё равно уперто настаивает на: "Я напоминаю, что после зала как бы голодный, чтобы она что то подогрела." И очень сильно обижается, что его не послушали, что даже целый час копит в себе говно, чтобы в подходящий момент его высказать. Если был такой голодный, ну в самом деле, руки бы отвалились самому себе подогреть? Это такой голодный протест?)))) Я просто действительно не понимаю такую реакцию. Я за то, чтобы она его бросила.

Опубликовано:

Он может писать что угодно, но по факту, он живет с мамой, а девушка к нему приходит на правах гостьи. Вот когда пригласит её жить вместе, отдельно от родителей, а она согласится, вот тогда тогда она будет на правах "жены" и хозяйки, а не гостьей в доме родителей своего парня.

слышали, проходили - если хозяйственность не присутствует, она и потом не пребудет (это все разговоры в пользу бедных) :) улыбает то, как женская половина форума поворачивает ситуацию :)

зы: Нике, ты случайно не та самая девушка?))))

Опубликовано:

Он может писать что угодно, но по факту, он живет с мамой, а девушка к нему приходит на правах гостьи.

А это ты где прочитала? Еду мамы на правах мам любят передовать. Согласен, что в тексте явно не написано "мы живем отдельно" и я мог не понять ситуации. Написано "мы проснулись вместе" и "лтр" - нормальный вывод - живут отдельно.

По факту - ты домысливаешь ситуацию и делаешь на основе домысла свои выводы.

Опубликовано:

Он может писать что угодно, но по факту, он живет с мамой, а девушка к нему приходит на правах гостьи.

А это ты где прочитала? Еду мамы на правах мам любят передовать. Согласен, что в тексте явно не написано "мы живем отдельно" и я мог не понять ситуации. Написано "мы проснулись вместе" и "лтр" - нормальный вывод - живут отдельно.

По факту - ты домысливаешь ситуацию и делаешь на основе домысла свои выводы.

И после этого говорят о том, что у мужчин - логика и разум, а у женщин хз что))) специально для тебя цитата из стартового поста:

Друзья, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации.

Мне 22 года, девушке 21, вместе 2 года.

У меня начался небольшой отпуск, она еще учится и решили, то что эту неделю отпуска она будет у меня, я живу с мамой.

Сегодня отпуск еще и не начался, просто выходной а мы уже поссорились)

И кто домысливает?))))

Спасибо за пример, я посмеялась от души)) Вот и Новоселов, наверное, с такой же логической системой в голове) Наглядно, правда?

Опубликовано:

если она сожительница. то пусть платит либо аренду, либо есть разогревает, когда автор скажет.за все надоплатить))))

Или я слепая, или не нашла в тексте, что они живут вместе. Если она неделю гостит у своего парня, это не значит, что у них семья и они живут вместе. Я вижу только, что мужчина старается прогнуть женщину, чтобы она плясала перед ним, самому же не сложно какие-то действия совершить, нет, надо прогнуть, чтобы это сделал она забивая на свои дела, при этом, не думаю, что он её обеспечивает и как-то выполняет роль "мужа", нет, только требует. Мужчины очень любят говорить, что никому ничего не обязаны, при этом считают, что обязаны им... не понимаю этого.

нике иди в********

Учи русский. Мат. Оскорбление пользователя. Провокация конфликта.

Опубликовано:

нике иди в *****

Ой, зря ты так, зря-зря-зря-зря-зря) Правила почитай, потом своё мнение пиши.

Нике защищает девушку, нормальная женская солидарность)

А ситуацию можно повернуть и так, и эдак. Мало инфы, много обид по пустякам и с той, и с другой стороны. Это ведь отношения, а не соревнования по прогибам! В отношениях нужны компромиссы! И терпение)

А что, в цитате сложно было все звездочки поставить? Предупреждение!

Опубликовано:

Автор, раньше жил с ней вместе? общий бюджет вел с ней?

а по ситуации лишний этот конфликт, не к чему хорошему не приведет. на берегу думать головой надо и гибче быть 

• Советник
Опубликовано:

Scarecrow не путай логику и невнимательность. И к невнимательности автора поста новоселова приплести может только женская логика  :P Я смотрю всех тут ОЖП новоселов задел что чуть ли не в каждом сообщении все фи на него свое вставляет. Значит правду мужик пишет  :D

Автор какие последние новости то? 

Опубликовано:

Неправда! не только женщины его упоминают в суе-этого вашего божка, но и некоторые адекватные мужчины-не сторонники крайностей и жесткости в отношениях. Ваша точка зрения-не есть истина в последней инстанции. А такие как Лаврентий, вообще вызывают некоторые подозрения в душевном здоровье. Хаворд, временами Вы тоже бываете в адеквате, респект)))

Опубликовано:

но и некоторые адекватные мужчины-не сторонники крайностей и жесткости в отношениях.

Это смотря что вы подразумеваете под жестокостью? Если жестоко указать ОЖП на ее ошибки и то, что не устраивает. А потом не бежать за ней в дождь как алень и не осыпать розами , потому что ОНА ОБИДЕЛАСЬ..то я пас.

А такие как Лаврентий, вообще вызывают некоторые подозрения в душевном здоровье

Спасибо за комплимент. значит партия идет верным путем )))

как же бомбит ОЖП,когда ОМП перед ними лезгинку не танцуют )

сорри автор за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...