Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила и сама ушла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нике, Scarecrow.

Полтергейст какой - то))) Не знаю, почему эту строчку раньше не видел. Она появилась из неоткуда) Извиняюсь.

Про логику правда не понял. Здесь дело больше в восприятии (к каким положениям вещей привык) и во внимательности (не внимательно читал).

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хаворд,)))

Лаврентий , не жестОкостью, а жесткостью. Я здесь много тем читала, где непокорную жену рекомендуют гнуть, ломать и даже зубами и когтями рвать мясо( видимо, сторонники новоселова). Да, было написано, именно, так. Впрочем, к этому подойдет и термин жестокость. И это при том, что женщина находится в зависимом положении, например, с ребенком на руках. Думаю, любые крайности, перегибы-это плохо. И в советах( например, Ваших) и в отношениях. Видите ли , партий много и программы у них разные и у каждой есть свои сторонники. Есть они и у Вас, особенно, молодняк, которому запудрить мозги не сложно. Но все равно альфы из них нифига не получатся. Так.. понтуются на просторах форума, а по сути достижений то особых и нет.  

Так же приношу свои извинения за словоблудие)

Опубликовано:

И это при том, что женщина находится в зависимом положении, например, с ребенком на руках.

началось, в этом мире все так постоянно :)

Опубликовано:

в этом мире все так постоянно

Прикрываться детьми - святое дело. 

сорри за оффтоп

тебе можно, тебе же сказали, что у тебя диагноз))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Он может писать что угодно, но по факту, он живет с мамой, а девушка к нему приходит на правах гостьи. Вот когда пригласит её жить вместе, отдельно от родителей, а она согласится, вот тогда тогда она будет на правах "жены" и хозяйки, а не гостьей в доме родителей своего парня.

слышали, проходили - если хозяйственность не присутствует, она и потом не пребудет (это все разговоры в пользу бедных) :) улыбает то, как женская половина форума поворачивает ситуацию :)

зы: Нике, ты случайно не та самая девушка?))))

Что касается меня, ну если даже не присутствует, ну и что? Вы так говорите, будто это очень плохо)) Я не гонюсь за званием "хозяйка года" и плевать мне на тех, кого это не устраивает. Что за устаревшие сложившиеся стереотипы.  Времена поменялись, сейчас нет такого строго распределения ролей, что один приносит мамонта и кормит женщину, а женщина полностью ведёт хозяйство, шьет и готовит, в современном мире, тем более, когда быт упростился с помощью современных технологий, семейные обязанности вполне могут распределяться почти поровну, не все мужчины ищут себе "вторую маму", и не каждая женщина ищет себе спонсора.

• Советник
Опубликовано:

семейные обязанности вполне могут распределяться почти поровну, не все мужчины ищут себе "вторую маму", и не каждая женщина ищет себе спонсора

как там говориться, повторяй себе это почаще перед сном?  :D

Опубликовано:

семейные обязанности вполне могут распределяться почти поровну

Можно подумать, что  типо " современные " ОЖП что то еще могут предложить мужчине, кроме вести хозяйство.

ОЖП современным лишь бы ничО не делать )

Опубликовано:

Читаешь тему и прям душа радуется-так женский улий разворошили, налетели сюда, жужжат, негодуют новоселова вспоминают-чтаешь их мысли и хочется быть еще жесче(такой бред....)-в ситуации автора - придти домой, молча подогреть себе еду и молча вывернуть ее на голову девушке, ну и добавить текста- "спасибо за ужин", потом удовлетворенно смотреть обпершись на стену как она уходит, автор уверя. что в данном варианте криков бы не было-рот бы открывался беззвучно как у рыбы выюрошенной на берег :))) 

Опубликовано:

Читаешь тему и прям душа радуется-так женский улий разворошили, налетели сюда, жужжат, негодуют новоселова вспоминают-чтаешь их мысли и хочется быть еще жесче(такой бред....)-в ситуации автора - придти домой, молча подогреть себе еду и молча вывернуть ее на голову девушке, ну и добавить текста- "спасибо за ужин", потом удовлетворенно смотреть обпершись на стену как она уходит, автор уверя. что в данном варианте криков бы не было-рот бы открывался беззвучно как у рыбы выюрошенной на берег :))) 

жужжат, негодуют потому, что ОЖПшки любят проецировать ситуацию на себя,в них сразу просыпается женская солидарность,что в переводе означает зачмыри мужика и сделай из него бабу или соплю.сорри за офтопик.

Опубликовано:

семейные обязанности вполне могут распределяться почти поровну

Можно подумать, что  типо " современные " ОЖП что то еще могут предложить мужчине, кроме вести хозяйство.

ОЖП современным лишь бы ничО не делать )

И ещё говорят, что женщины меркантильные))) Вам бы лишь что-нибудь поиметь с нас. Современным мужчинам лишь ничего не делать, что они могут предложить женщине, когда большинство женщин сами себя обеспечивают и прекрасно справляются со всеми трудностями, живя одни. Я лично херово веду хозяйство и не всегда готовлю дома, зато могу помочь сделать что-то по ремонту в квартире, помочь с деньгами, сделать подарок, да вообще поддержать и оказать любую помощь, что мне по силам, если мужчина того стоит. А мужчине моему нравится иногда самому готовить для нас двоих, у него это отлично получается)) И никто не страдает. А если мы оба сильно устали, то заказываем готовую еду и нет проблем, от ожидания в 40-60 минут никто не истерит и не умирает. Согласна, что мужчины ждут независимую финансово женщину, которая ещё по дому для них вкалывает, да при этом спортсменка, умница, красавица. Как женщины всю жизнь ждут принца))) Но что поделаешь, реальность так сурова  :(

Опубликовано:

И ещё говорят, что женщины меркантильные

А то. Еще двуличные и завистливые. Вот только меркантильность не надо путать с чем то другим. Дешевле служанку завести.

Вам бы лишь что-нибудь поиметь с нас

Что с вас можно поиметь ?

Знаешь почему в ОЖП всегда пытаются задеть будиским : " Тебе наверное не дают ? ". Потому что сами прекрасно понимают, что для мужчины ед. ценность в женщине - ее пельмень. А не бОхатый внутренний мир и прочее. 

ИМХО.

сорри за оффтоп

Опубликовано:

У мужчины 2 причины не любить женщин: либо он любит мужчин, либо любить ему некого, нет желающих. Женоненавистники-жалкое зрелище

Опубликовано:

Женоненавистники-жалкое зрелище

А где обвинения в сексизме ? :)

А вот если спросить, кто такие жОноненавистники - ни одна ОЖП внятно не объяснит. бедапечаль.

, либо любить ему некого,

ну если они даже себя не любят, то это клиника. не поспоришь.

п.с. Про родных видимо не подумала ? или их как бЭ тоже не любят ?

Опубликовано:

ПОхоже, Вы за инцест, поскольку речь идет на данном форуме о меж половой любви. На сим, разрешите откланяться, ибо диалоги с Вами пустая трата времени. 

Опубликовано:

поскольку речь идет на данном форуме о меж половой любви.

сами то поняли, чего сказали ? И тут вроде в контексте темы говорили, а не о форуме в общем

На сим, разрешите откланяться,

Позволяю 

ибо диалоги с Вами пустая трата времени. 

перевожу : " Сморозила глупость , но не знаю как технично слиться. Ибо в собственной глупости признаться не могу. Ибо яжеженщина " )))

п.с. Спасибо вам женщины за все. Что хотели, то и получаете. А потом удивляетесь, откуда столько цинизма в ОМП. Сами виноваты.

Опубликовано:

ПОхоже, Вы за инцест, поскольку речь идет на данном форуме о меж половой любви. На сим, разрешите откланяться, ибо диалоги с Вами пустая трата времени. 

Мдяяя, похоже надо этот раздел разделить по половым признакам.....

Написала полнейший бред и ушла обиженной и непонятой-классика :)))))))

Опубликовано:

И ещё говорят, что женщины меркантильные

А то. Еще двуличные и завистливые. Вот только меркантильность не надо путать с чем то другим. Дешевле служанку завести.

>>>>>>Вам бы лишь что-нибудь поиметь с нас

Что с вас можно поиметь ?

Знаешь почему в ОЖП всегда пытаются задеть будиским : " Тебе наверное не дают ? ". Потому что сами прекрасно понимают, что для мужчины ед. ценность в женщине - ее пельмень. А не бОхатый внутренний мир и прочее. 

ИМХО.

сорри за оффтоп

Зависит всё от конкретной женщины, что касается только меня, я уже перечислила что я делаю в отношениях с мч, помимо классного секса, помогала с деньгами, помогала с ремонтом, делала всякие приятные мелочи типа подарков, готовка, уборка, глажка, это само собой, когда есть время и силы на это. Знаю женщин, которые могут помочь какими-то своими знаниями в разных областях, к примеру, с работой, купить/продать недвижимость, различными знакомствами с нужными людьми и т.д. В общем, представители женского пола тоже бывают полезны, или не тех в подруги выбирают в силу своего мазохизма или низкой самооценки, или такие женщины просто не терпят рядом с собой человека, который может лишь потреблять. Почитайте книжку "Мужчина с марса, женщина с венеры".

Опубликовано:

Нике, я о другом писал.

Все что ты написала, это все чухня. Ты пишешь именно о помощи, а не о ценности самой женщине.

ОЖП как были всегда помошниками в делахмужчин, так ими и останутся. Богом так было задуманно, что  бы мужчина в процессе создания, созидания, творения и т.д не отвлекался на катрюли,сковородки и перебирания бумажек.

Знаю женщин, которые могут помочь какими-то своими знаниями в разных областях, к примеру, с работой, купить/продать недвижимость, различными знакомствами с нужными людьми и т.д.

Я тебя уверяю, будь такая мадам бесплодна, ее ни один мужчина как женщину рассматривать не будет, ибо пельмень гнилой. Ценности ноль.

, что касается только меня,

что за привычка на себя все проецировать. Вроде говорили об общем. Или вы тут показываете, что вынитакая или цену набиваете себе ?

помимо классного секса, 

ну не знаю. не проверял.

помогала с деньгами, помогала с ремонтом, делала всякие приятные мелочи типа подарков, готовка, уборка, глажка, это само собой,

в нормальных отношениях ( если это не СО ) ,, тем более когда люди живут вместе, это вообще само собой разумеющиеся вещи

Опубликовано:

Зависит всё от конкретной женщины, что касается только меня, я уже перечислила что я делаю в отношениях с мч, помимо классного секса, помогала с деньгами, помогала с ремонтом, делала всякие приятные мелочи типа подарков, готовка, уборка, глажка, это само собой, когда есть время и силы на это. Знаю женщин, которые могут помочь какими-то своими знаниями в разных областях, к примеру, с работой, купить/продать недвижимость, различными знакомствами с нужными людьми и т.д. В общем, представители женского пола тоже бывают полезны, или не тех в подруги выбирают в силу своего мазохизма или низкой самооценки, или такие женщины просто не терпят рядом с собой человека, который может лишь потреблять. Почитайте книжку "Мужчина с марса, женщина с венеры".

ты перечислила все те самые ненужные навыки (твой секс это далеко не твоя заслуга - не будь того 4 см, так и осталась бы блажить свою резиновую фигуру), но при этом осталась "хозяйственной"

зы: сколько твоему коту уже лет? и насколько мужики стали козлатыми? вопщим, ты счастлива? )

еще в твоих речах увидел много "когда", когда твое наступит, кот уже помрет, прости....

Опубликовано:

Еду домой, звоню,узнаю что пришла моя сестра, и делает ей ногти

Автор наверное не первый раз пошле в зал и знал что будет возвращаться голодный. У него не промелькнула мысль что помимо сидения с собакой девушка могла чем то-заняться. Так что если бы автор уходя в спортзал сказал - через два часа буду, давай вместе пообедаем, а она красила ногти когда он вернулся - ну возможно был бы повод для претензии. Но и тогда не обязательно. В истории присутствует третье действующее лицо - сестра. КОгда она приехала, сколько у нее было времени - мы не знаем. Если она поставила девушку в ситуацию "я тебе сейчас сделаю маникюр" (который кстати самой девушке не особо нужен - она готовилась к совместному отпуску со своим парнем, хотела ему нравиться)- и все это бы выяснилось когда маникюр сделан а парень себе подогрел (даже не приготовил!) еду и был не злой и голодный (из-за собственного упрямства) - то вместо сцены было бы начало недели вместе, возможно с романтическим ужином и пр. Как говорится за что боролись...

Опубликовано:

При этом моя сестра ей просто так делает маникюр которые стоит денег и времени. 

Фактически попрекнул. Как все это выглядело изначально - сестра старалась делала маникюр чтобы девушка брата красиво выглядела а ее (эту девушку) потом этим еще и попрекнули. Мол тебе с барского стола кость то кинули, а ты посмела  стол по первому требованию не накрыть а посмела в кухне сидеть своими делами заниматься когда барин пришел. Крепостное право какое-то.

Мда, чувствую камнями сейчас закидают.

Опубликовано:

Так что если бы автор уходя 

Если бы да кабы не прокатит.

Девушка могла бы ногти не красить,  вообще за автором с тарлкой каши юегать. Чего гадать то ?

Смотреть надо по факту.

Автор позвонил, предупредил, его просьбу проигнорили. Косяк девушки. Все

Опубликовано:

У него не промелькнула мысль что помимо сидения с собакой девушка могла чем то-заняться

Затраты времени на перемещения еды из одной емкости в другую и последующий её разогрев - это так долго и сложно?

И да, если бы она была чем-то занята - автор предусмотрел и это и заранее предложил ей путь отхода в виде того, что может и сам поесть где-нибудь.

который кстати самой девушке не особо нужен - она готовилась к совместному отпуску со своим парнем, хотела ему нравиться

Домыслы. 

Но хорошо, если ей не нужен маникюр - то тогда вопрос "почему не сделано" встает еще более остро.

Вообще, до появления автора надо сворачивать сей холивар.

• Советник
Опубликовано:

накладка произошла. по изложению автора правомерность претензий налицо. думающая тетка вполне могла бы

Я спокойно ей говорю, что она должна была меня предупредить что будет маникюр, я бы поел где нибудь

или что она должна была позаботиться о своем мужчине, разогреть перед этим или еще что, сказать действительно получилось не очень.

когда людям тыкают в лицо что они должны или не должны - даже если это правильно на самом деле, они начинают бесится и конфликт набирает обороты и прогрессирует.

нужен конфликт? или нужно решение проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...