Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность, ненавижу её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Пришло время поведать и свою историю:

Мне 23, работаю на неплохой работе (на жизнь хватает), стараюсь следить за собой (хожу не в обносках) нахожусь в ЛТР с 7-кой 0,5 года. Ей 22 - начальник маленького отдела (зп не большая, но хорошее дальнейшее развитие). Познакомились с ней в общественном траспорте и я давно её заметил в своём районе, но познакомился только недавно. Значимость где-то на уровне, стараюсь выравнивать, делаем крышесносы друг для друга, единственный минус - много проводим вместе времени, т.к. живём через дом и ходим после работы в гости друг к другу, даже когда я работаю дома - собираемся вместе. И вот меня беспокоит следующая ситуация, у неё был бывший МЧ с которым она была в ЛТР 2года и после ушла от этих отношений из-за рутины, она знала наизусть партнёра, ей не хватало чего то нового, вобщем парень был ТФН. После её ухода он делал сильное Б, бегал за ней с цветами, выслеживал её, пытался вернуть её, поговорить, вобщем на её сильное Д делал сильное Б, что ещё сильнее усугубило ситуацию и ОЖП отправила его безповоротный ДОД, парень бегал за ней наверное месяца 2-3, настойчивый очень. После того как до его головы дошло, что он всем этим делает хуже, он включил игнор и перестал с ней общаться месяца  3, ожп скучала т.к. многое связывало её с этим человеком и хотела его видеть в друзьях (ещё бы, где ещё найти такую собачку). После игнора они вновь стали общаться но уже в другом формате - "друзья". Время шло и парня забрали в армию (они уже общались в формате друзей), получилось так что он служит не по-далеку и ожп часто ездила его навещать (друг же), поздравлять с ДР и иногда привозить еду (ну вы сами понимаете, армия). После 0.4 месяцев нахождения парня в армии - появился Я. Очень хорошее начало, крышесносы, соблазнение, секс, повысил свою значимость, выравнял её, держится всё на уровне, но после со мной началось происходить необьянимое, я начал терять контроль над своими эмоциями, т.к. ЛТР-ка общительная у неё 2 лучших друга и они парни, один  тот - который бывший и другой, который собственно не бывший). Парень который не в армии, я его относительно знаю (пересекались пару раз в компаниях) и на него я реагирую обсолютно нормально, потому что он в отношениях и она в отношениях и они вобщем - то просто друзья, но единственный факт меня настораживает что однажды я хотел помешать им встретиться и пойти погулять с ними, мотивируя тем, что он не будет против встретиться со мной тоже (вот это была моя ошибка, ревность), естественно ЛТР-ка была против и мы поругались и после этого я стал нормально реагировать на её друга, пусть он её развлекает, а я тем самым займусь собой, но дальше интереснее- Каждый вечер, каждого дня (иногда по несколько раз на день, т.е. не всегда вечером) ей начал названивать её бывший из армии (с самого начала отношений он так делал и я не обращал внимания), а теперь я иногда не контролирую эмоции свои и включал обижульку (опять же ошибки), она видит что мне это не особо приятно, да и притом её бывший не знает даже о моем существовании, она ему не говорит, мотивируя тем, что он сейчас в армии и он мой друг, просто ему заняться нечем вот он всем и названивает, а когда он придёт - я ему всё расскажу и он прекратит названивать.

Вобщем я как-то не выдержал (ошибка)  и выссказал ей всё, тем самым получился некий ультиматум, мол - "какого хрена он даже не знает о моем существовании и каждый вечер тебе названивает, меня это не устраивает, ты со мной лежишь в постеле и уходишь поговорить с ним, что за н**х?" Она в ответ - "он мой друг и я не могу это поменять, не могу ему сказать чтобы он перестал звонить (как я понимаю не хочет обидеть)"

Как реагировать на ситуации как у меня (мне на будующее), что если бывший её друг? в факе я прочитал что не нужно просто на это реагировать и не нужно принимать участие в этой игре, как утранить его или не надо что то делать?

И ещё есть вопрос, вот моя ЛТР-ка у неё много друзей мужского пола (именно друзей) и иногда она хочет проводить с ними время, т.к. друзья и они её зовут на ДР часто и прочие праздники, когда собираются вместе (одна компания) и может остаться там с ночевкой (опять же друзья), т.к. мы живём в подмосковье и ночью добираться до нас обратно - не вариант, как реагировать на дружбу с мужчинами и такие ситуации, может нужно искать компромиссы, мол одним днём, туда обратно или вообще быть против таких встреч?(правда при мне такого не было, субьективная ситуация)

поделитесь своей мудростью, пожалуйста, просто не понимаю.

Опубликовано:

Парню тому она возможно и правильно сделала,что не рассказала,человек в армии имеет доступ к оружию,мало ли что он там может с собой или еще кем-то сделать на эмоциях.

А вообще ситуация не здоровая, низка твоя значимость.

Ревновать так как делаешь это ты не стоит.

Можно озвучить один раз,спокойно и доходчиво, затем ,если ничего не изменится - заводи подруг и проводи с ними время, а девушку свою трах*й лучше и чаще.

Опубликовано:

И ещё есть вопрос, вот моя ЛТР-ка у неё много друзей мужского пола (именно друзей) и иногда она хочет проводить с ними время, т.к. друзья и они её зовут на ДР часто и прочие праздники, когда собираются вместе (одна компания) и может остаться там с ночевкой (опять же друзья), т.к. мы живём в подмосковье и ночью добираться до нас обратно - не вариант, как реагировать на дружбу с мужчинами и такие ситуации, может нужно искать компромиссы, мол одним днём, туда обратно или вообще быть против таких встреч?

обьясните мне, пожалуйста, просто не понимаю.

хаха. Дружище сходи на рынок и купи себе пилу "Дружбу" и будишь пилить себе рога -))). 

А ты не пробовал с ней поехать к ее друзьям? Как она реагирует на такое предложение?

Опубликовано:

Парню тому она возможно и правильно сделала,что не рассказала,человек в армии имеет доступ к оружию,мало ли что он там может с собой или еще кем-то сделать на эмоциях.

а вот это в точку, в армии даже просят родителей и девушек не сообщать такие новости

Опубликовано:

а вот это в точку, в армии даже просят родителей и девушек не сообщать такие новости

Ту ситуацию которую я описывал, она субьективная, чтобы знать как утилизировать такую ситуацию.

я сказал что это мне не понравится, если произойдет такая ситуация.

Она при мне ещё никуда так с ночевкой к друзьям не ездила, была одна встреча только ито они собраться не смогли.

С друзьями вообще сложная ситуация, говорит что её друзья - это её личное пространство и она не хочет никого с ними знакомить.

как в анекдоте - котлеты отдельно, мухи отдельно.

А вообще ситуация не здоровая, низка твоя значимость.

Ревновать так как делаешь это ты не стоит.

Можно озвучить один раз,спокойно и доходчиво, затем ,если ничего не изменится - заводи подруг и проводи с ними время, а девушку свою трах*й лучше и чаще.

А что озувчить, что меня не утраивает  то что тебе каждый день бывший звонит или то, что если после того как он вернётся звонки и встречи с ним продолжатся, то мы вместе не будем? она же сказала, что не может ему сказать, т.к он в армии и то, что он её друг и не более и как вернётся поймёт что она занята и перестанет с таким интузиазмом названивать.Притом когда он ей звонит я слышу как он из неё тянет информация и она довольно таки грубо ему отвечает. как сделать правильно? Или то, что когда ты гуляешь со своим другом иногда, меня это не устраивает(который на гражданке), тогда я проявлю опять же слабость и ревность. Как ей так дать понять, что такое общение с бывшим до добра не доведут.

Давайте разберём ситуацию :)

Опубликовано:

С друзьями вообще сложная ситуация, говорит что её друзья - это её личное пространство и она не хочет никого с ними знакомить.

как в анекдоте - котлеты отдельно, мухи отдельно.

ну если ты ей никто, то она тебя и не хочет с ними знакомить. Извини, но ты ей все-таки не посторонний человек.

Можешь демонстративно ее отзеркалить. Пригласи к себе какую либо свою старую подругу и пойди с ней гулять. 

ИМХО ты должен поставить ее на место. То что вижу я сейчас. Это человек без яиц, который боится потерять свою девушку, которая кстате и не является его.  

но единственный факт меня настораживает что однажды я хотел помешать им встретиться и пойти погулять с ними, мотивируя тем, что он не будет против встретиться со мной тоже (вот это была моя ошибка, ревность), естественно ЛТР-ка была против и мы поругались и после этого я стал нормально реагировать на её друга, пусть он её развлекает

А я сказал бы больше этот факт должен не просто настораживать. Эти вещи надо пресекать на корню. То что ты гуляешь вместе с ними это никак не помешает им погулять. А вот то что она была против, это говорит о том что есть что-то, чего тебе не надо знать.

Опубликовано:

Послушай,автор...сходи - ка прочти ФАКи...пока что

Озвучивать свое недовольство нужно один раз...серьезно и спокойно...никаких ультиматумов и тд...

Что озвучивать? ты у меня спрашиваешь? тебе виднее..что там тебя не устраивает...

Тебе за чувака,что в армии я уже написал...не ипи не себе не ей ,не нам мозг им..

Если бы значимость твоя была бы высока,она бы сама тонко и умело свела  общение на нет...постепенно дистанцируясь от него..

А как ты считаешь..вообще нормально,что девушка ездит на гульки с ночевкой к парням?

Открою секрет..даже если она супер верная...и так далее...добавляем к этой компании - твоя девушка - парни нашего общего друга - Алкоголь...

и верность девушки стремится к НУЛЮ)

Не берусь утверждать,но со стороны складывается впечатление,что ей на тебя вообще по *** )

ПС.Правильно советуют...отзеркаль...общайся с девушками...и слушай не то что она тебе говорит,а смотри на то что делает...

Вообще скорее всего ты будешь очень скоро слит.

Было бы неплохо начинать искать себе новую девушку...

Опубликовано:

Девочка находится в режиме поиска. И судя по всему у нее повышенное чувство собственного достоинства (к тому же она пока не готова к серьезным отношениям). Если автор так и будет заниматся самодрочервством и не выскажет своей девушки все что его не устраивает, то его сольют в ближайшее время.

Опубликовано:

Послушай,автор...сходи - ка прочти ФАКи...пока что

Озвучивать свое недовольство нужно один раз...серьезно и спокойно...никаких ультиматумов и тд...

Что озвучивать? ты у меня спрашиваешь? тебе виднее..что там тебя не устраивает...

Тебе за чувака,что в армии я уже написал...не ипи не себе не ей ,не нам мозг им..

Если бы значимость твоя была бы высока,она бы сама тонко и умело свела  общение на нет...постепенно дистанцируясь от него..

А как ты считаешь..вообще нормально,что девушка ездит на гульки с ночевкой к парням?

Открою секрет..даже если она супер верная...и так далее...добавляем к этой компании - твоя девушка - парни нашего общего друга - Алкоголь...

и верность девушки стремится к НУЛЮ)

Не берусь утверждать,но со стороны складывается впечатление,что ей на тебя вообще по *** )

ПС.Правильно советуют...отзеркаль...общайся с девушками...и слушай не то что она тебе говорит,а смотри на то что делает...

Вообще скорее всего ты будешь очень скоро слит.

Было бы неплохо начинать искать себе новую девушку...

При мне такой ситуации не произошло, если бы она уехала с ночевой - то я бы сразу отправил в ДОД.

Насчёт парня из армии я понимаю, что всё это субьективно, пока ревновать то и не к чему.

1.Насчёт друзей я имел ввиду, там не только парни, но к кому она бы поехала на ДР был бы парень, но то, что она говорит что друзья её личное пространство, это полный бред, как нужно сказать про это? сказать что не устраивает что не знакомит с друзьями? скажет что нет - отправлять в ДОД и уйти? опять же, компания состояит из парней и девушек.

2.И как реагировать, на её встречи с лучшим другом? нужно ли мешать такому общению? пытаться влезть туда? что с этим делать? напомню - он её лучший друг.

Опубликовано:

Автор,мини история ,что случилась недавно с моим знакомым...

Была семейная пара+ребенок  и мой  знакомый - друг семьи...

Все культурно массовые акции,пьянки ,гулянки одной компанией....

даже путешествовать ездили большой компанией + мой знакомый и экс  девушка...

Итог...знакомый приделал жену своего друга...

Развод...

Додружились)

Не будь назойливой мухой,озвучь границы..за которые нельзя выходить, хочет гулять с компанией,пусть гуляет...

Но никаких ночевок там со всеми вытекающими...

Заведи себе лучшую подругу...

Опубликовано:

И ещё есть вопрос, вот моя ЛТР-ка у неё много друзей мужского пола (именно друзей) и иногда она хочет проводить с ними время, т.к. друзья и они её зовут на ДР часто и прочие праздники, когда собираются вместе (одна компания) и может остаться там с ночевкой (опять же друзья), т.к. мы живём в подмосковье и ночью добираться до нас обратно - не вариант, как реагировать на дружбу с мужчинами и такие ситуации, может нужно искать компромиссы, мол одним днём, туда обратно или вообще быть против таких встреч?(правда при мне такого не было, субьективная ситуация)

Вот в этой цитате ты говоришь настоящим временем

При мне такой ситуации не произошло, если бы она уехала с ночевой - то я бы сразу отправил в ДОД.

а вот здесь ты говоришь что отправил бы в ДОД. 

Для начала перестань обманывать себя.

по поводу твоих вопросов

1. Ультиматумов по поводу или я или друзья быть не должно. Ты должен ей объяснить одну вещь, что вы теперь пара и ее друзья это твои друзья. И на праздники вы должны ездить вместе.  Все это должно быть сказано без эмоций и предельно ясно и жестко (без соплей и оправданий). 

у неё был бывший МЧ с которым она была в ЛТР 2года и после ушла от этих отношений из-за рутины, она знала наизусть партнёра, ей не хватало чего то нового, вобщем парень был ТФН

или ты хочешь пойти вслед за ним?

И пойму если ты что-то сказал, то ты должен это сделать. 

Если её что-то не устраивает, то эта девушка непригодна для серьезных отношений, оставляй с ней секс онли (если не брезгуешь). Хотя с другой стороны секс онли ты не потянешь.

2. По поводу лучшего друга. Вот здесь тебе действительно беспокоится не о чем. 

Опубликовано:

Вот в этой цитате ты говоришь настоящим временем

>>>>При мне такой ситуации не произошло, если бы она уехала с ночевой - то я бы сразу отправил в ДОД.

а вот здесь ты говоришь что отправил бы в ДОД. 

Для начала перестань обманывать себя.

по поводу твоих вопросов

1. Ультиматумов по поводу или я или друзья быть не должно. Ты должен ей объяснить одну вещь, что вы теперь пара и ее друзья это твои друзья. И на праздники вы должны ездить вместе.  Все это должно быть сказано без эмоций и предельно ясно и жестко (без соплей и оправданий). 

у неё был бывший МЧ с которым она была в ЛТР 2года и после ушла от этих отношений из-за рутины, она знала наизусть партнёра, ей не хватало чего то нового, вобщем парень был ТФН

или ты хочешь пойти вслед за ним?

И пойму если ты что-то сказал, то ты должен это сделать. 

Если её что-то не устраивает, то эта девушка непригодна для серьезных отношений, оставляй с ней секс онли (если не брезгуешь). Хотя с другой стороны секс онли ты не потянешь.

2. По поводу лучшего друга. Вот здесь тебе действительно беспокоится не о чем. 

У меня похожая ситуация, а если девушка отвечает так же про личное пространство и говорит что ведёт скованно себя в компании с парнем - он её отегощает и ей нужно проводить время с ним, а не с компанией, ведь она не должна его бросать, нужно тратить на неё своё время?

так же говорит, что не хочет знакомить.

хочу так же жестко ей сказать, что если гуляем - то вместе.

кто подскажет?

Вот Dzeko написал -  Не будь назойливой мухой,озвучь границы..за которые нельзя выходить, хочет гулять с компанией,пусть гуляет...

так вот отсюда вопрос, нужно ли на встрече с друзьями и её компании присутствовать вместе на праздниках? в факе от Dava написанно, что не нужно лезть в личное пространство.

как считаете? разве это не будет выглядеть как ревность, если ты будешь присутствовать вместе на праздниках, т.е. какой-то контроль.

давайте обсудим

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, а если девушка отвечает так же про личное пространство и говорит что ведёт скованно себя в компании с парнем - он её отегощает и ей нужно проводить время с ним, а не с компанией, ведь она не должна его бросать, нужно тратить на неё своё время?

кто подскажет?

Вы что тролли что ли?

Она тебе что? должна пеленки менять во время праздника? 

Ребят эту ситуацию можно просто отзеркалить. Пойдите на ночь к какой либо подружке. И на вопрос что да как? ответьте по поводу личностного пространства.

А вобще когда люди вступают в отношения, то личное пространство должно пропадать между партнерами. Это общее пространство. А если девушка это не понимает значит либо вы не можете ей это нормально объяснить (вы ТФН), либо ваша значимость близка к полу цокольного этажа (вы ТФН).

Опубликовано:

кто подскажет?

Вы что тролли что ли?

Ребят эту ситуацию можно просто отзеркалить. Пойдите на ночь к какой либо подружке. И на вопрос что да как? ответьте по поводу личностного пространства.

А вобще когда люди вступают в отношения, то личное пространство должно пропадать между партнерами. Это общее пространство. А если девушка это не понимает значит либо вы не можете ей это нормально объяснить (вы ТФН), либо ваша значимость близка к полу цокольного этажа (вы ТФН).

Сергей, спасибо, пояснил.

Опубликовано:

кто подскажет?

Вы что тролли что ли?

Сергей, спасибо, пояснил.

Тогда ещё один вопрос, лучше объяснить ей или отзеркалить?

Ведь получается, если ты будешь говорить с ней об этом, то ты поставишь некий ультиматум, что если ты будешь гулять одна то мы вместе не будем.

И тогда отзеркаливать ничего не надо будет, если она не согласится с этим.

Как тогда лучше поступить, наглядным примером или жестким пояснением?

Опубликовано:

Ведь получается, если ты будешь говорить с ней об этом, то ты поставишь некий ультиматум, что если ты будешь гулять одна то мы вместе не будем.

Жестким пояснением. Но помни такую вещь, все что ты сказал ты должен сделать. Т.е. если ты сказал что не потерпишь гуленек в мужской компании на пьяном празднике, а она пошла и сделала по своему, то молча выставляешь вещи за дверь без дальнейших разбирательств. Да жестко, но справедливо.

Вариант с отзеркаливанием  более мягкий и может привести к нежелательным последствиям.

Поэтому лучше один раз сказать (при условии, что яйца позволяют).

Опубликовано:

Жестким пояснением. Но помни такую вещь, все что ты сказал ты должен сделать. Т.е. если ты сказал что не потерпишь гуленек в мужской компании на пьяном празднике, а она пошла и сделала по своему, то молча выставляешь вещи за дверь без дальнейших разбирательств. Да жестко, но справедливо.

Вариант с отзеркаливанием  более мягкий и может привести к нежелательным последствиям.

Ого, даже мне интересно стало :)

а если это обычные гулянки с компанией (не обязательно мужской, а всеобщей) это же тоже таким же методом должно присекаться ?

фразой что-то вроде "пока мы вместе, я не потерплю чтобы на праздниках ты гуляла одна, иначе вместе мы не будем"

я правильно понимаю?

Опубликовано:

1) девочка еще не нагулялась - это показывают чрезмерное общение и заинтересованность к противоположному полу при наличии МЧ;

2) возможно присутствует Василий - скрытность поведения, а для того, чтобы насладиться саитием не обязательно уходить с ночевой;

3) у тебя низкая значимость для нее, и, как вариант, ты на данный момент выступаешь в качестве некой "прокладки" между прошлыми и предстоящими отношениями.

Автор, если тебе по прошествии 0,5 месяцев не комфортно в этих отношениях - чего ты там ловишь? Либо переходи на уровень СО и наслаждайся жизнью, либо жди ДОДа.

Опубликовано:

Я тебя расстрою: ты один из трех (как минимум) - ничем серьезным тут и не пахнет, девочка в поисках

мне кажется парень сильно и не расстроится, он же написал что это на будущее значит где-то мысленно он прокручивает ситуацию, что это конец.

Это просто поможет выяснить свою значимость и обрести яйца.

Автор, сделай вывод из всей ситуации, не бойся её потерять.

чую пахнет ДОД.

но мой вопрос насчёт к знающим людям, в силе.

так сказать спрошу заодно)

а если это обычные гулянки с компанией (не обязательно мужской, а всеобщей) это же тоже таким же методом должно присекаться ?

фразой что-то вроде "пока мы вместе, я не потерплю чтобы на праздниках ты гуляла одна, иначе вместе мы не будем"

я правильно понимаю?

Опубликовано:

я правильно понимаю?

вообще, в нормальных (адекватных) ЛТР таких вопросов в принципе не возникает. Что касается частных ситуаций - если тебе от этого не комфортно, какой смысл сидеть и хавать это? И чем обычные гулянки отличаются от необычных? 

мне кажется парень сильно и не расстроится, он же написал что это на будущее значит где-то мысленно он прокручивает ситуацию, что это конец.

если бы Автору был монописуально, он бы не стал:

а) создавать эту тему;

б) пытаться оправдать поведение ОЖП (обрати внимание на его первый пост, что не скобки - некая попытка оправдать ее).

то-то я не слышал о подобных тренингах/приемах стать альфой через открытое оленеводство...значимость на данный момент итак понятна - она всем своим поведением это показывает.

Опубликовано:

я правильно понимаю?

вообще, в нормальных (адекватных) ЛТР таких вопросов в принципе не возникает. Что касается частных ситуаций - если тебе от этого не комфортно, какой смысл сидеть и хавать это? И чем обычные гулянки отличаются от необычных? 

Ну не всегда обычные ЛТР попадаются и девушки разные.

спасибо, делаю выводы.

то-то я не слышал о подобных тренингах/приемах стать альфой через открытое оленеводство...значимость на данный момент итак понятна - она всем своим поведением это показывает.

Всё это конечно понятно, но для нас, в данном случае отсутствие яиц, данная фраза лишь откроет автору глаза.

Имхо после этой фразы будет ДОД.

Опубликовано:

Ну не всегда обычные ЛТР попадаются и девушки разные.

адекватные - это не есть шаблон/набор каких-то действий/бездействий людей

Опубликовано:

Ого, даже мне интересно стало  :)

я правильно понимаю?

Речь идет именно о ночных гулянках, либо в клубах. Никто не говорит что если твоя ОЖП пошла попить кофе с друзьями, то ты должен закатывать истерику и ставить вопрос либо я либо они. А извини, когда у автора девочка остается на днях рождениях с ночёвкой. То я считаю это неприемлимо. Какая бы супер верная девочка не была, но доза алкоголя плюс атмосфера, плюс возможно, старые какие то отношения, не помогают свести вероятность измены к нулю.  

Может я в чем то ошибаюсь?

Почитай золотой фонд по изменам, как раз там похожая история была.

А в данном, конкретном случае, положение дел усугубляет нулевая значимость автора. 

Опубликовано:

вообще, в нормальных (адекватных) ЛТР таких вопросов в принципе не возникает.

согласен. Ты все пустил таким образом, что ты не ревнивый альфа. Но не до такой же степени, чтобы давать своей девушке ездить к бывшему в часть, это уже ненормально. Это неуважение к тебе лично. А теперь так вообще ты показал ревность, закатил скандал, она за мужика тебя не считает, что тебе уже объяснили. Я скажу тебе, что произойдет. Вернется бывший из армии, через пару недель она объявит, что ей нужна неделя, разобраться в себе, подумать о твоих запретах и прочем, тебя жестоко зажмет и ты начнешь тфнить. В  результате ревности, ты показал, что бывший круче тебя и даже если ты утилизируешь это, при его приходе и части, она побежит его тестить, скорее всего ты об этом даже не узнаешь. Дод на опережение и прямо сегодня.

Опубликовано:

согласен. Ты все пустил таким образом, что ты не ревнивый альфа. Но не до такой же степени, чтобы давать своей девушке ездить к бывшему в часть, это уже ненормально. А теперь так вообще ты показал ревность, закатил скандал, она за мужика тебя не считает, что тебе уже объяснили. Я скажу тебе, что произойдет. Вернется бывший из армии, через пару недель она объявит, что ей нужна неделя, разобраться в себе, подумать о твоих запретах и прочем, тебя жестоко зажмет и ты начнешь тфнить. В  результате ревности, ты показал, что бывший круче тебя и даже если ты утилизируешь это, при его приходе и части, она побежит его тестить, скорее всего ты об этом даже не узнаешь. Дод на опережение и прямо сегодня.

да зачем ей бывший. Она его уже давно слила. Как раз за такое же ТФНское поведение как у автора.

Опубликовано:

Ого, даже мне интересно стало  :)

я правильно понимаю?

Речь идет именно о ночных гулянках, либо в клубах. Никто не говорит что если твоя ОЖП пошла попить кофе с друзьями, то ты должен закатывать истерику и ставить вопрос либо я либо они. А извини, когда у автора девочка остается на днях рождениях с ночёвкой. То я считаю это неприемлимо.  

Может я в чем то ошибаюсь?

Нет, я тоже так считаю.

я правильно понимаю?

очень хорошее пояснение, не нужно жрать гамно, нужно выливать его девушке обратно.

Не знаю как всех, но мне дискомфортно когда моя девушка уходит гулять со своей компанией, которая даже не знает о моем существовании, сделал выводы.

Я только вначале своего пути и всему ещё обучаюсь, так что отличные отношение в которых я всё пробую)

Опубликовано:

я правильно понимаю?

Нет, это уже маразм..вы же не сиамские близнецы, зачем так поводок затягивать, чтобы захотелось 100% удрать?

Опубликовано:

да зачем ей бывший. Она его уже давно слила. Как раз за такое же ТФНское поведение как у автора.

и че? ты мало видел ситуаций, где бывший перестает бегать за ожп, становится мужиком, и ожп сносит крышу в инверсии ?

Опубликовано:

очень хорошее пояснение, не нужно жрать гамно, нужно выливать его девушке обратно.

Не знаю как всех, но мне дискомфортно когда моя девушка уходит гулять со своей компанией, которая даже не знает о моем существовании, сделал выводы.

Я только вначале своего пути и всему ещё обучаюсь, так что отличные отношение в которых я всё пробую)

Ты пойми если ты действительно хочешь строить полноценные ЛТР с девушкой. То она не должна скрывать от тебя своих друзей. У вас должны быть друзья общие. В этом нет ничего страшного. 

Нет, это уже маразм..вы же не сиамские близнецы, зачем так поводок затягивать, чтобы захотелось 100% удрать?

А ты считаешь это нормальным? Что его девушка ходит на ночь на вечеринки? И при этом ее друзья его не знают?

и че? ты мало видел ситуаций, где бывший перестает бегать за ожп, становится мужиком, и ожп сносит крышу в инверсии ?

А ты много видел таких ситуаций, когда бывший прозревает и понимает что нужно делать?

Опубликовано:

согласен. Ты все пустил таким образом, что ты не ревнивый альфа. Но не до такой же степени, чтобы давать своей девушке ездить к бывшему в часть, это уже ненормально. А теперь так вообще ты показал ревность, закатил скандал, она за мужика тебя не считает, что тебе уже объяснили. Я скажу тебе, что произойдет. Вернется бывший из армии, через пару недель она объявит, что ей нужна неделя, разобраться в себе, подумать о твоих запретах и прочем, тебя жестоко зажмет и ты начнешь тфнить. В  результате ревности, ты показал, что бывший круче тебя и даже если ты утилизируешь это, при его приходе и части, она побежит его тестить, скорее всего ты об этом даже не узнаешь. Дод на опережение и прямо сегодня.

Имхо у автора есть ещё шанс всё исправить, не бояться её потерять - это основа.

Дальше просто курить темы и читать факи.

Попробуй повысить свой БЗ, запишись в зал, купи шмоток которые давно хотел.

Будь желанным и тогда твоё бз повысится, тем самым её понизится и вы будете на среднем уровне.

Но, одно но, то что не нравится об этом не нужно молчать, будь жестким, но справедливым, не ревнуй.

я правильно понимаю?

Тогда предлагай свой вариант развития событий.

Т.е. для тебя нормально, когда девушка не знакомит тебя со своей компанией и не предлагает вместе сходить на др из её же компании?

тогда получается ты даешь девушке красный свет - пей, отрывайся, делай все что хочешь пока меня нет, ты же чувствуешь себя скованно со мной, я это одобряю, имхо бред.

тут была такая фраза - "открою секрет..даже если она супер верная...и так далее...добавляем к этой компании - твоя девушка - парни нашего общего друга - Алкоголь...

и верность девушки стремится к НУЛЮ)"

и я к сожалению согласен с этой фразой, тогда давайте подумаем как это всё предотвратить, если отпускать

Опубликовано:

, не ревнуй.

поздно, механизм поиска самца запущен давно, а после этого обороты ускорились

Имхо у автора есть ещё шанс всё исправит

Шансов нет. Вот увидите

Опубликовано:

Автор вот тебе две тему прочти их 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

Не нашел признаков в первой читай вторую. 

Лично я минимум три признака выловил. А автор думаю найдет и больше.

Опубликовано:

Я ответила не автору, а  на конкретный вопрос другого человека. Когда я иду на свои гулянки, то мой мч знает, с кем я иду и куда)

Но это не значит, что мы должны везде ходить вместе, прикованные наручниками. Помимо общих друзей всегда есть ещё мои и его контакты например. Если я переночую у подруги. например - это не криминально. Как и если он отправится с ночевкой на дачу к друзьям. Это называется доверие.

Ультимативными запретами и тиранией ничего не добиться, кроме отвращения.

А ты считаешь это нормальным? Что его девушка ходит на ночь на вечеринки? И при этом ее друзья его не знают?

Опубликовано:

Я ответила не автору, а  на конкретный вопрос другого человека. Когда я иду на свои гулянки, то мой мч знает, с кем я иду и куда)

Но это не значит, что мы должны везде ходить вместе, прикованные наручниками. Помимо общих друзей всегда есть ещё мои и его контакты например. Если я переночую у подруги. например - это не криминально. Как и если он отправится с ночевкой на дачу к друзьям. Это называется доверие.

Ага, ну компания состоит только из девушек или смешанная?

Доверие хорошо, но опять же я уже сказал.

тут была такая фраза - "открою секрет..даже если она супер верная...и так далее...добавляем к этой компании - твоя девушка - парни нашего общего друга - Алкоголь...

и я к сожалению согласен с этой фразой, тогда давайте подумаем как это всё предотвратить, если отпускать

Не нужно ходить с ней гулять везде, хорошо, тогда на др нормально же сходить к её другу?

вообще тут уже писали, что в нормальных ЛТР люди делают все вместе, я не говорю что какая нибудь случайная встреча или сбор в кафешке по поводу новой купленной кофточки, а о глобальных мероприятиях - др, свадьба(как вариант), годовщина, вобщем я о совместной попойке.

Объясните мне, может я чего то не понимаю?

Опубликовано:

1. Высокая значимость

2. Четкое обозначение в начале отношений, что измены ты не потерпишь

а вобще все написано в ссылке http://forum.pickup....howtopic=113555

А если ты переночуешь после вечеринки у друзей (девушки, парни)?

Или если твой мч поедет на дачу с друзьями и подругами, которых ты не знаешь, а при попытке узнать их твой мч тебе скажет что это мои друзья и я тебя не буду с ними знакомить. Как ты себя поведешь? Останется ли у тебя твое ДОВЕРИЕ?

Опубликовано:

1. Высокая значимость

2. Четкое обозначение в начале отношений, что измены ты не потерпишь

а вобще все написано в ссылке http://forum.pickup....howtopic=113555

Да, это я понял, но по-конкретнее, вот я привёл ситуацию

Не нужно ходить с ней гулять везде, хорошо, тогда на др нормально же сходить к её другу?

вообще тут уже писали, что в нормальных ЛТР люди делают все вместе, я не говорю что какая нибудь случайная встреча или сбор в кафешке по поводу новой купленной кофточки, а о глобальных мероприятиях - др, свадьба(как вариант), годовщина, вобщем я о совместной попойке.

Опубликовано:

Бывает по-разному, во избежание недопонимания про своих друзей-парней стараюсь рассказать ему как можно больше, а ещё лучше познакомить лично, идеально - сходить куда-то вместе двумя парами. Любые отношения - это история двух конкретных личностей. За себя я в этом плане ответить могу - алкоголь никоим образом не делает парней вокруг симпатичнее, если у меня есть мч, которым я дорожу. Оценивать ситуацию всегда нужно в контексте. Обозначать рамки приемлемого в начале. Если сомневаешься, значит да, что-то тут нечисто, и пора делать "Д". А все эти "пресекания" и "ультиматумы" - это чистой воды страх потерять и желание обладать как вещью. 

Опубликовано:

Бывает по-разному, во избежание недопонимания про своих друзей-парней стараюсь рассказать ему как можно больше, а ещё лучше познакомить лично, идеально - сходить куда-то вместе двумя парами. Любые отношения - это история двух конкретных личностей. За себя я в этом плане ответить могу - алкоголь никоим образом не делает парней вокруг симпатичнее, если у меня есть мч, которым я дорожу. Оценивать ситуацию всегда нужно в контексте. Обозначать рамки приемлемого в начале. Если сомневаешься, значит да, что-то тут нечисто, и пора делать "Д". А все эти "пресекания" и "ультиматумы" - это чистой воды страх потерять и желание обладать как вещью. 

мне кажется, всё что тут сказано и есть страх потерять, чтобы не быть с рогами.

получается нужно быть в курсе всех с кем она дружит и как минимум несколько раз побывать в этой компании и после доверять, верно?

Опубликовано:

Рекурсия,алкоголь не делает парней красивие,зато делает девушек доступнее,и многим под этим делом хочется секситься,так что роль спиртного в этом деле уменьшать не стоит

Опубликовано:

получается нужно быть в курсе всех с кем она дружит и как минимум несколько раз побывать в этой компании и после доверять, верно?

Изначально нужно строить отношения так, чтобы тебя уважали, дорожили твоими чувствами и по максимуму тебе рассказывали по собственному желанию, чтобы избежать любого недопонимания с твоей стороны.

По теме да - автор ярко демонстрирует именно страх потери. Хотя, на мой взгляд. поведение девочки говорит само за себя, автора ни во что не ставят.

Рекурсия,алкоголь не делает парней красивие,зато делает девушек доступнее,и многим под этим делом хочется секситься,так что роль спиртного в этом деле уменьшать не стоит

ну, видимо, я низкопримативна - алкоголь никогда не отключал мне мозг, что бы не говорили инстинкты

Опубликовано:

Не надо быть в курсе. Но она и не должна от тебя скрывать своих друзей. То что она скрывает вот это уже является первым звоночком, что что-то неладно. Задайся вопросом почему она скрывает их от тебя.  

Она стесняется чтобы тебя увидели в их компании. Зачем тебе такая девушка?

Ей есть что от тебя скрывать? Зачем тебе такая девушка?

Вот почитайте золотой фонд 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281.html . Весьма поучительная история, которая к счастью хорошо закончилась. Хотя девушка вроде и порядочная была. 

Так что уважаемая Рекурсия, никогда, не говорите никогда

А уж тем более в нашем случае, когда автор ничего не значит для нее. Изменит даже не будет задумываться. (если еще не изменила)

Опубликовано:

алкоголь никоим образом не делает парней вокруг симпатичнее, если у меня есть мч, которым я дорожу

возьмем девушку с весьма сомнительным уровнем верности, парней, алкоголь и мч, которым она не дорожит.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281.html . Весьма поучительная история, которая к счастью хорошо закончилась. Хотя девушка вроде и порядочная была. 

А уж тем более в нашем случае, когда автор ничего не значит для нее. Изменит даже не будет задумываться. (если еще не изменила)

Я же пояснила, что ответила на вопрос одного из участников темы, не автора, который спросил, можно ли тогда вообще отпскать абстрактную девушку на любые гулянки с друзьями.

По сабжу темы - первое мое сообщение в теме, там я автору темы уже пояснила. что он "один из". Относительно поведения его девушки у меня нет сомнений. :) О чем спор-то?

Опубликовано:

Если я переночую у подруги. например - это не криминально. Как и если он отправится с ночевкой на дачу к друзьям. Это называется доверие.

любезная, как в одной из тем отписывал уважаемый Da_V, для каждого есть 3 типа карт - зеленая/желтая/красная (понравился пример определения мелочности той или иной ситуации). Так вот, могу сказать за себя, если говорить за ЛТР, а не СО - для меня НЕ является нормальным, если моя ОЖП будет ночевать вне стен нашего жилья, ровно также и я себе не позволяю такого. И вопрос здесь не в доверии, а элементарно в уважении.

а систематическими ночевками у друзей/подруг Вы явно закрепите рапорт и, тем самым, сделаете верные шаги к РиУО

Опубликовано:

без

лучше познакомить лично, идеально - сходить куда-то вместе двумя парами

поведение

про своих друзей-парней стараюсь рассказать ему как можно больше

а еще и воркование под утро своему МЧ - наталкивает на ФАК про измены. И опять же тут дело не в доверии.

За себя я в этом плане ответить могу - алкоголь никоим образом не делает парней вокруг симпатичнее, если у меня есть мч, которым я дорожу.

уважаема, есть природные инстинкты, которые даже самых самоуверенных заставляют делать те вещи, которые они потом не могут себе объяснить. Но спорить на эту тему не собираюсь, рад, что Вы уникальна и обладаете совершенным чувством самообладания.

Опубликовано:

Если я переночую у подруги. например - это не криминально. Как и если он отправится с ночевкой на дачу к друзьям. Это называется доверие.

любезная, как в одной из тем отписывал уважаемый Da_V, для каждого есть 3 типа карт - зеленая/желтая/красная (понравился пример определения мелочности той или иной ситуации). Так вот, могу сказать за себя, если говорить за ЛТР, а не СО - для меня НЕ является нормальным, если моя ОЖП будет ночевать вне стен нашего жилья, ровно также и я себе не позволяю такого. И вопрос здесь не в доверии, а элементарно в уважении.

а систематическими ночевками у друзей/подруг Вы явно закрепите рапорт и, тем самым, сделаете верные шаги к РиУО

Кто говорил про систематические ночевки? Не стоит передёргивать, кроме того, если пара вместе не живет ("в стенах вашего жилья") - то ничего страшного я здесь не вижу. Если же это совместное жительство, то естественно ни одном нормальному человеку и в голову не придет валить спать к друзьям - это глупо.

Опубликовано:

кроме того, если пара вместе не живет ("в стенах вашего жилья") - то ничего страшного я здесь не вижу

Нет уж, извините. Если это все таки ПАРА то ночевать где-то хрен знает где она не должна. А если она ночует, то что это за пара такая?

Опубликовано:

Следовательно опять вопрос, тогда нужно присутствовать на сов

>мне кажется, всё что тут сказано и есть страх потерять, чтобы не быть с рогами.

Не надо быть в курсе. Но она и не должна от тебя скрывать своих друзей. То что она скрывает вот это уже является первым звоночком, что что-то неладно. Задайся вопросом почему она скрывает их от тебя.  

Она стесняется чтобы тебя увидели в их компании. Зачем тебе такая девушка?

Ей есть что от тебя скрывать? Зачем тебе такая девушка?

Прочитал.

Соответственно нужно на общих попойках быть вместе?

я вообще запутался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...