Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность, ненавижу её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кроме того, если пара вместе не живет ("в стенах вашего жилья") - то ничего страшного я здесь не вижу

Нет уж, извините. Если это все таки ПАРА то ночевать где-то хрен знает где она не должна. А если она ночует, то что это за пара такая?

Короче это уже странная дискуссия, явно с уклоном в сильно субъективное. Я лично не считаю, что есть что-то страшное в том, что он или она раз в полгода остались у друзей - нет смысла делать из этого трагедию. Заболевание всегда характеризуется совокупностью симптомов - если она постоянно тусит с друзьями, бухает и постоянно остаётся у них на ночь, ни фига не рассказывая о них автору - то это чума. А строить девушку, которая в мыслях ничего плохого не имела и тупо вырубилась у подруги в гостях - это бредятина.

Опубликовано:

Прочитал.

Соответственно нужно на общих попойках быть вместе?

я вообще запутался

Вообщем отвечаю тебе коротко и ясно. Главное себя поставить и не расслаблять булки. Если девушка тебя уважает, то все вопросы пропадут сами собой. Все будет идти как по маслу. Она сама тебя будет брать на какие-либо мероприятия. Но и навязываться тоже не стоит. О ночевках даже и вопросы не возникнут если она тебя будет уважать. так как помимо доверия, должно быть еще и уважение.

Опубликовано:

ясно, вобщем всё как всегда с самого начала)

а если ситуация упущена и всё идёт не так как хотелось бы, есть смысл что-то пробовать меня, допустим как у автора?

Опубликовано:

а если ситуация упущена и всё идёт не так как хотелось бы, есть смысл что-то пробовать меня, допустим как у автора?

Попробуй забить на неё и поступать так же

Опубликовано:

кто бы что не говорил, я всё равно считаю что при правильном подходе автора к делу, у него ещё есть шанс всё исправить ну или побыстрее отправиться в ДОД :)

что как я уже и сказал, произойдет как следствие.

Попробуй забить на неё и поступать так же

спасибо, буду зеркалить, если не будет понимать

Опубликовано:

в тяжелых случаях (как у автора) зеркалка не поможет.

Опубликовано:

И я рад, что это не мой случай :)

Опубликовано:

И я рад, что это не мой случай :)

к

как вы считаете, что нужно сейчас сделать автору, чтобы всё было по-правильному?

Опубликовано:

Объявить ДОД на опережение. А вообще надо гуру сюда подтянуть может они что толковое посоветуют автору.

Опубликовано:

Объявить ДОД на опережение. А вообще надо гуру сюда подтянуть может они что толковое посоветуют автору.

Ага, хотелось бы послушать, всякое в жизни бывает.

Опубликовано:

Друзья, половина того, что тут сказанно совсем не правда.
Повторю - при мне она ни разу не уезжала с ночевой, были гулянки со смешанной компанией (в этой компании она давно, одним днём) и меня это не устраивало просто и я врубал обиженку по тфнски...
Сейчас меня это тоже не устраивает и я хочу что-то с этим делать, ведь я тоже считаю что не нормально когда её друзья не знают о моем существовании, да и вообще  я с ними не знаком, я не знаю что она там себе позволяет.
Однажды я поговорил с ней жестким ультиматумом (как я уже сказал) но она сказала, что я буду её отягощять, мол будет вести себя не так и будет бояться что может скажет что-то не то (вот и я тут думаю о её поведении)
Я так же считаю что на совместные попойки нужно ходить вместе. Правда за пол-года с друзьями она была раза 5 всего.

А вот в профилактике измены написано следующее :

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.
Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются.

просто дело не совсем в том, что я прямо сильно горю желанием познакомиться с друзьями, но это просто не нормально и мне от это не комфортно

уважаемые гуру, поделитесь своей мудростью

Опубликовано:

Друзья, половина того, что тут сказанно совсем не правда.

Повторю - при мне она ни разу не уезжала с ночевой, были гулянки со смешанной компанией (в этой компании она давно, одним днём) и меня это не устраивало просто и я врубал обиженку по тфнски...

Сейчас меня это тоже не устраивает и я хочу что-то с этим делать, ведь я тоже считаю что не нормально когда её друзья не знают о моем существовании, да и вообще  я с ними не знаком, я не знаю что она там себе позволяет.

Однажды я поговорил с ней жестким ультиматумом (как я уже сказал) но она сказала, что я буду её отягощять, мол будет вести себя не так и будет бояться что может скажет что-то не то (вот и я тут думаю о её поведении)

Я так же считаю что на совместные попойки нужно ходить вместе. Правда за пол-года с друзьями она была раза 5 всего.

А вот в профилактике измены написано следующее :

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.

Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются.

уважаемые гуру, поделитесь своей мудростью

Хорошее замечание, мне тоже не совсем понятен этот момент.

Если в профилактике написано, что нужно держать на длинном поводке и давать девушке возможность отдыхать(даже в мужской компании) под отдыхом тут имеется ввиду совместная попойка? то получается нормально что она его не знакомит с друзьями?

Опубликовано:

В профилактике все четко и верно написано - именно то. о чем я писала. Отпускать нужно и важно - но не быть дураком, и четко осознавать рамки и пределы. Когда она просто хочет расслабиться и повеселиться, а когда собралась на дачу с кучей незнакомых тебе мужиков - это 2 большие разницы. 

А если сидеть и сторожить, надев пояс верности - так любую от тебя тошнить начнет, как в плане эмоциональной скуки, так и все большего понимания, что такой "надсмотрщик" - тфн дрожащий.  Самый верный способ понимать что к чему - это калибровка отношений. Если девочка вкладывается в них, хочет проводить время с тобой постоянно, но время от времени выбирается ещё с кем-то - это нормально. Если ей пофиг на ваши отношения и она уходит, куда хочет и когда хочет, не обсуждая это с тобой - все плохо.

Опубликовано:

Ситуация во многом мне знакома (была на месте девушки автора), могу поделиться опытом.

Дружба с парнем хороша т.к. меньше вероятность того, что он будет сплетничать потом у тебя за спиной или будет завидовать твоим успехам. К тому же, парень может дать лучший совет в отношениях с противоположным полом.

Иногда действительно нужно встретиться с хорошим другом тет-а-тет, чтобы поговорить по душам, обсудить что-то личное или спросить совета (и это может касаться ваших же отношений). Может быть, другу самому нужно поговорить о чем-то личном. Кто-то третий тут будет лишним. Если парень в этом случае будет напрашиваться, это вызовет только отторжение у девушки. 

Когда парень постоянно ревнует и пилит в отношении друзей, естественной реакцией у девушки будет желание отгородить их друг от друга. Также девушка может опасаться, что если она пригласит своего ревнивого парня в свою компанию, он может вести себя неадекватно: спровоцировать конфликт, раздражаться, сидеть с недовольным видом, постоянно следить изподлобья за поведением девушки. Оно ей надо?

Другое дело, если бы парень проявил искренний интерес к этим друзьям (как к неотъемлемой части жизни его девушки) и был бы настроен позитивно на общение с ними.

Попробуйте сами организовать вечеринку (или любое другое мероприятие), где бы вы могли собрать своих друзей и друзей девушки, познакомиться и наладить раппорт друг с другом. Когда напряжение между вами пройдет, вы перестанете быть в оппозиции, может быть, у вас появятся общие друзья - а там уже и проблема будет почти решена.

Опубликовано:

попробовал поговорить с девушкой.

я ей сказал, что она неуважительно относится ко мне, тем что не знакомит с друзьями

Она сказала что постоянно со мной и гуляла всего лишь 3 раза без меня с друзьями на др.

мол если бы относилась не уважительно, то не рассказывала где  и с кем и куда.

Просит время на это и сказала что если меня это так сильно не устраивает и я не хочу это менять, то не держит меня)

примерно след фраза - Имя, я тебя не держу. Если тебя так сильно это не устраивает и если ты видишь что мне сложно это дается и нет желания, то делай выводы сам. ты грозишься что тебе это не нужно.

что делать?

Опубликовано:

я ей сказал, что она неуважительно относится ко мне, тем что не знакомит с друзьями

Она сказала что постоянно со мной и гуляла всего лишь 3 раза без меня с друзьями на др.

Просит время на это и сказала что если меня это так сильно не устраивает и я не хочу это менять, то не держит меня)

примерно след фраза - Имя, я тебя не держу. Если тебя так сильно это не устраивает и если ты видишь что мне сложно это дается и нет желания, то делай выводы сам. ты грозишься что тебе это не нужно.

что делать?

Facepalm! ты сделал самое худшее из того, что можно было сделать - это как "у меня к тебе серьезный разговор о наших отношениях" - дальше не будет ничего хорошего. Что делать после фразы "я тебя не держу?" - как минимум, игнорчик на несколько дней. По-хорошему - ВАЛИТЬ от этого человека, объявляя ДОД на опережение. Если конечно ты первый не начал угрожать ей разрывом, тогда это адекватный ответ. И тебе свое обещание нужно исполнять - такими вещами не угрожают впустую.

Опубликовано:

что делать?

Facepalm! ты сделал самое худшее из того, что можно было сделать - это как "у меня к тебе серьезный разговор о наших отношениях" - дальше не будет ничего хорошего. Что делать после фразы "я тебя не держу?" - как минимум, игнорчик на несколько дней. По-хорошему - ВАЛИТЬ от этого человека, объявляя ДОД на опережение. Если конечно ты первый не начал угрожать ей разрывом, тогда это адекватный ответ. И тебе свое обещание нужно исполнять - такими вещами не угрожают впустую.

Сошлись на том, что она познакомит в ближайшее время, но когда сама захочет.

да блин, просто эмоции были,я не понимаю к себе такого отношения

обиделась и я тоже не в лучшей сейчас форме, вобщем кину игнор.

наворотил делов...

Опубликовано:

с кем, с бывшим?

Опубликовано:

с кем, с бывшим?

как я понимаю с компанией её :)

Имхо автор поторопился и просто вынес девушке мозг, нужно было выждать момент когда она куда нибудь соберется.

Хотя в моей ситуации я что-то вроде того же сделал, поговорил с ней и сказал что для меня это не приемлимо и причиняет дискомфорт (как посоветовали на форуме) и когда я привёл пример - мол, если ты так будешь поступать, то тебе это выйдет боком - потому что я так же буду поступать (обезьяничество), на что я услышал следующий ответ - делай так, я тебе доверяю и верю, у меня с этим проблем нету, я тогда даже растерялся O_o

Да вот просто не понятно, какого хрена возникает данный вопрос, если это должно быть само собой?

Либо моя значимость была низкой, либо это действительно такая девушка ...

Опубликовано:

что делать?

да блин, просто эмоции были,я не понимаю к себе такого отношения

обиделась и я тоже не в лучшей сейчас форме, вобщем кину игнор.

наворотил делов...

Вобщем в связи с новыми подробностями

Автор, не всё так плохо, видимо твоя значимость средняя и девочка готова ради тебя на что-то, хоть вы и выносите друг другу мозг.

мой совет - перестань ревновать к друзьям, забей на это, не дави на неё, я думаю в скором времени она сама всё сделает.

Ты ей сказал уже, теперь не нужно напоминать про это.

Рекурсия, вы как девушка, есть ли шанс у автора всё наладить?

Опубликовано:

я с самого начала писал, дод на опережение, сегодня же

уже нельзя наладить отношения или в чём дело?

Опубликовано:

Вобщем в связи с новыми подробностями

Автор, не всё так плохо, видимо твоя значимость средняя и девочка готова ради тебя на что-то, хоть вы и выносите друг другу мозг.

мой совет - перестань ревновать к друзьям, забей на это, не дави на неё, я думаю в скором времени она сама всё сделает.

Ты ей сказал уже, теперь не нужно напоминать про это.

Рекурсия, вы как девушка, есть ли шанс у автора всё наладить?

Своими угрозами автор сделал очень грубую ошибку, нет ничего хуже пустых обещаний уйти. Либо не угрожай, либо выполняй угрозы. Если не ДОД, то небольшой игнорчик автору по-любому надо провернуть. можно с любимым девчачьим напевом "мне надо подумать над нашими отношениями". Изначально автор психовал без весомого повода, но после того, что он наворотил - отступать поздно. Теперь любой прогиб с его стороны будет вести к ещё большему охлаждению с её стороны. +очень напрягли её слова "не держу тебя". По собственному опыту после любого "я такой какой я есть, не нравится - ищи другого" - нужно реально идти и искать другого))

Опубликовано:

Ну, видите ли, автор, она не боится Вас потерять, в то время  Как у Вас все в точности наоборот. Иными словами, в Вас она не влюблена. И зачем Вы ей нужны- не понятно, если даже друзьям О наличии Мч не говорит, мы уж не вспоминаем о том, что познакомить его со своими друзьями  и в мыслях нет. Если Вас устраивает такое отношение к себе, то терпите до логического конца( когда она объявит ДОД). Переломить ситуацию в текущем режиме вряд ли возможно. Есть шанс, если выпасть из ее поля зрения, предварительно отправив  в ДОД, как тут писали, на опережение, изаниматься собой, становиться видным и востребованным мужчиной а, главное, становиться мужчиной с характером. И, если она уже не будет видному и востребованному интересна, то найдется масса других девушек на ее место. Вся проблема в том, что это нелегкий труд и быстро не получится. Проще найти девушку попроще( тавт)). Все это как бы прописные истины. Но их надо осознать и принять внутри себя. И еще найти силы действовать самому, ибо если дождаться, когда бросит она, все будет намного сложнее и больнее. Банальное защемление с одной стороны и правильное поведение(игнор) с другой, тоже дают неплохие, хоть и временные результаты.

Опубликовано:

Повторю - при мне она ни разу не уезжала с ночевой, были гулянки со смешанной компанией (в этой компании она давно, одним днём) 

...её друзья не знают о моем существовании, да и вообще  я с ними не знаком,

В чём проблема? Где проблема? Тем более, что:

просто дело не совсем в том, что я прямо сильно горю желанием познакомиться с друзьями

Вот зачем-бы я общался с людьми, которые мне не интересны?

.

Дальше было вообще всё неправильно.

Читать профильную литератеру. Взрослеть. Ждать заслуженный ДОД.  

Опубликовано:

Повторю - при мне она ни разу не уезжала с ночевой, были гулянки со смешанной компанией (в этой компании она давно, одним днём) 

>просто дело не совсем в том, что я прямо сильно горю желанием познакомиться с друзьями

.

мне кажется как бы тебе автор не было бы больно, пора Дод, она реально тебя не держит видимо, такое конечно можно сказать на эмоциях, но тебе как мужчине не должно быть это приятным

Опубликовано:

" после твоего заявления, что ты меня не держишь, я думаю ты слишком заигралась, принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, есть только одна просьба, не звони и не пиши"

Опубликовано:

" после твоего заявления, что ты меня не держишь, я думаю ты слишком заигралась, принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, есть только одна просьба, не звони и не пиши"

Жаль парня, старался конечно.. имхо до последнего ДоД ждать от неё будет, т.к. сложно принять это

Опубликовано:

>>просто дело не совсем в том, что я прямо сильно горю желанием познакомиться с друзьями

.

Получается, что это всё нормально?

дайте нормальную версию, что должно было бы быть? автор должен был смирится? ну он же испытывал дискомфорт ?

я опять запутался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...