Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую, но незнаю как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История такая. Встречались с девушкой несколько месяцев. Расстались по моей инициативе, любил ее безумно, секс был сумасшедший. Но не было чисто дружеских отношений, как-то оба ждали когда сроднимся душевно, но этот день все не наступал. Не выдержал первым я, т.к. рассматривал ее как невесту и этого реально не хватало. Потом хотел вернуть но она уже сама не хотела. Поругались и расстались. Через 3 месяца я понял что не могу без нее, купил цветы и организовал не запланированную встречу. Сказал что люблю и хочу вернуть ее. Понял что она не против, но второй раз в туже реку входить не хочет. Сказала что может обещать только дружбу, на что я согласился но сказал что с перспективами на будущее, она не ответила, но дала понять что не исключено. Вроде начали общаться, но при каждом разговоре все скатывалось в сору т.к. я начинал говорит об начале отношений а она так в лоб об этом и слушать не хотела. Делал я это не специально, но заставит говорить себя на отвлеченные темы не мог. Так мучаем друг друга уже 2 месяца. Недавно сильно поругались на тойже почве, не отвечала на звонки, в конце концов вышел на нее сказал что успокоился и больше так себя вести не буду. Сказала что попробует поверить на этот раз. Незнаю что делать - общих тем куча но как только пытаюсь заговорить впадаю в ступр, выходит все мягко говоря наиграно, она это чувствует. Как быть? Тут в основном психологический момент. Кто может дать конкретные советы в личку? Если кто сумеет помочь советом, замной не заржавеет!

Опубликовано:

Сказал что люблю и хочу вернуть ее.

"Любимыми бывшими не бывают" - срочно к прочтению, ну и прокачатся не мешало бы.

Автор, пойми, возвращать не нужно, будь мужиком, сделай так, чтоб она тебя хотела вернуть, а для этого, ты ее должен заново соблазнить и перевести отношения на новый уровень. Раз ты ее бросил, у нее осадок остался, с чего она то негатив будет возвращать? Не, не будет, по этому она тебя в ДОД и отправляет.

Читай ФАК и будет тебе счастье!

Опубликовано:

1. Возраст участников событий.

2. 

как-то оба ждали когда сроднимся душевно

Я не понимаю кто был мужчиной в паре

3.

Потом хотел вернуть но она уже сама не хотела. 

FAQ АнтиДОД.

4. 

Через 3 месяца я понял что не могу без нее, купил цветы и организовал не запланированную встречу. Сказал что люблю и хочу вернуть ее. Понял что она не против, но второй раз в туже реку входить не хочет. Сказала что может обещать только дружбу, на что я согласился но сказал что с перспективами на будущее, она не ответила, но дала понять что не исключено. Вроде начали общаться, но при каждом разговоре все скатывалось в сору т.к. я начинал говорит об начале отношений а она так в лоб об этом и слушать не хотела. Делал я это не специально, но заставит говорить себя на отвлеченные темы не мог. 

Перевод: Через 3 месяца у меня защемило яйца и я сорвался, вместо того чтобы пойти зажигать и развлекаться с другими девушками. Или как минимум просто общаться. Она отправила меня в ДОД, и стала держать на коротком поводке как очень запасной вариант.  Вроде начали общаться, но т.к. свербит и FAQов я не читал, я все делал не правильно.

5.

Недавно сильно поругались на тойже почве, не отвечала на звонки, в конце концов вышел на нее сказал что успокоился и больше так себя вести не буду. Сказала что попробует поверить на этот раз. Незнаю что делать - общих тем куча но как только пытаюсь заговорить впадаю в ступр, выходит все мягко говоря наиграно, она это чувствует.

Обычная реакция на неадекват обычного нормального человека. (её)

6.

Как быть?

Пропасть. Тупо пропасть. Для начала протрезвиться и придти в себя. Тотальный игнор. Далее открываешь любой FAQ с ветки по РиУО, точнее даже сначала читаешь соблазнение, а потом РиУО, и через 3 дня минимум, как расставишь для себя точки над ё приходишь.

Жестко? А что ты хотел?  B)

Опубликовано:

Мде... Автор, все же как на ладони. При равно БЗ - ты не чувствовал должного раппорта, не смог его установить. Ну такое возможно, человек не твой, ценности другие, желания, жизненные позиции. У неё не такие, как у тебя. Сейчас баланс сместился не в твою пользу (ты откровенно говоря ТФНил). 

Ты пытаешься вернуть похеренные отношения, которые в принципе тебя не устраивали, разве что в сексе. Но страсть проходит и если не о чем с человеком говорить, то либо СО, либо зачем тебе такие отношения?

А сейчас тебе тупо лень работать над собой, поэтому тебе кажется, что проще вернуть свои недоотношения, чем построить новые. 

Ты, конечно, можешь следовать классическим советам "игнор, ФАК АнтиДоД и т.п.", но если у тебя в голове не каша и ты не тупой робот, то рекомендую подумать о целесообразности возвращения этих отношений. Вернуть то ты её сможешь, но решит ли это изначальную проблему "не было чисто дружеских отношений, как-то оба ждали когда сроднимся душевно, но этот день все не наступал"?

Опубликовано:

Делал я это не специально, но заставит говорить себя на отвлеченные темы не мог. 

Вот извини, а что ты тогда вообще можешь? Что тебе советовать?

"Любимые не бывают бывшими" тебе посоветовали, там про "дружбу" всё доходчиво расписано.

Сейчас заведи себе другую девушку для потрахушек, а с этой просто дружи "в свою пользу",

думаю что она такую дружбу не выдержит - чувство собственничества взорвет ей мозг,

тогда можно поменят БЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...