Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да-а-аа....чё-то ты даже меня в ступор вогнал.......в душе что-то такое шевельнулось,гадливо так говорит "а ведь она уйдет,и ты её не вернёшь.."........умеешь ты настроение поднять Дантес......ложись ка ты лучше спать,серьёзно...хватит уже по инету шарить,чё нить придумаем,обещаю :)

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
в душе что-то такое шевельнулось,гадливо так говорит "а ведь она уйдет,и ты её не вернёшь.."

Ты про кого? :) Мы и не таких разводили! Она моя нах! :)

Опубликовано:
в душе что-то такое шевельнулось,гадливо так говорит "а ведь она уйдет,и ты её не вернёшь.."

Ты про кого? :) Мы и не таких разводили! Она моя нах! :)

да я про свою...

Опубликовано:

Всю ночь общался по аське с ее лучшей подругой.Мило поговорили, я ее заинтересовал,3 раза просила встретится-я игнорировал.Но сегодня все-таки хочу к ней съездить.Это скорее всего проверка моей пассии-буду ли я клеиться к ее подруге?!Но скорее всего она ко мне клеиться будет.Я не буду отвечать на ее сигналы.При общении с ней могу много секретов выведать! :) Или мож позвонить моей-позвать пройтись? Как думаете?

Опубликовано:

Привет! Ты же уже один раз на этом обжогся!! Лучшие подруги это то же самое что и твои друзья. Ваши отношения-это только ВАШИ отношения,и никто не должен о них знать.Лучше с этой подругой вобще свою пассию не обсуждай,как можешь уходи от разговора.Она за тебя в любви признается,а это не есть хорошо.Чувства показывай(в меру и когда надо) только той,которую Хочешь.

Опубликовано:

нафига тебе это? Тебя пргласила подруга,так и иди к ней! НО! Веди себя с ней как с другом,будь просто душкой,красивой конфетой,которую ей хотелось бы заглотить,но недоступным для её обьятий! Если подруга с Твойе периодически общается,то можешь быть уверен после такой "свиданки" твоя тебя сама вызвонит,вот только для неё ты будешь доступнее :)

Опубликовано:

Хорошо.Попробую-если меня сеня не повяжут(сеня у меня ходка криминальная).....Клиент в милиции работает...Боюсь нах.....

Вызвоню подругу,погуляем,а если она и мою позовет,то это будет супер!!!Тогда от подруги я быстро избавлюсь! ;)

Опубликовано:

Мой репорт.Вчера у меня был хороший клиент, правда мы с ним потратили очень много времени ия выехал из дома только в 21-00. Ходил гулять с ее подругой.При встрече я увидел МЧ моей пассии, еще раз убедился что он ЛОХ, в очках, с детским пушком,еще и маленький к тому же!Мы пошли с подругай во дворик,посидели,поговорили, мне приходит смс от моей."Привет,что творишь?", на что я сразу позвонил,но ответа небыло."Я отхожу периодически,что звонишь, ответить лень? :) ".Я позвонил.Сначала у нее К+ от общения,но когда она узнала что я с ее подругой........ ОНА РЕВНУЕТ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!Я дал трубку подруге,а сам потом послушал запись на диктофоне.Это был допрос!!!!"Как вы оказались вместе?"-основной ее вопрос.

По дороге домой я написал ей смс:

"Мне очень жаль,что ты не вышла погулять!" на что получил ответ:

"Ты даже не позвонил,не поинтересовался выду ли я.Все пацаны одинаковые.Надеюсь вы там повеселились!Пока!"

Я отвечаю:

"Зай,позволь мне завтра искупить свою вину!А меня чуть в метро тока что чуть не убило!" (Я заходил в вагон,меня зажало дверьми и поезд поехал.Еле влез до туннеля....

И тут ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!"Иди в задницу,я тебе не зая!Искупать свою вину ты будешь перед кем-нибудь другим!Ты мне ничем не обязан.Поэтому нас ничего не связывает!"

Я промолчал и загруженный приехал домой.........

Я считаю,что надо ее сеня вызвонить и сказать:

"Я тебя приглашаю сегодня на свидание!Только ты и я и больше никого!Выключим телефоны и насладимся общением!" Вот только не знаю куда вести.Мож взять гитару,вина, и пойти к ним в лес отдыхать?!А игнор здесь не катит-мне улетать 14 августа.....

Вообщем жду советов!!!!!!!!

Кста,пообщавшись с подругой она мне рассказала,что моя послала ее,сказала что ни о какой дружбе не может быть и речи,назвала сукой!!!!!! ОНА РЕВНУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ее подруга намекала на секс!Я отказался,объяснил это смутно:

-У меня есть цель,я к ней иду-привык добиваться своего.А если мы переспим,то это сломает дорогу к моей цели" она улыбнулась и по-моему просекла в чем суть! :)

Если она откажется от свидания,я думаю сказать:

"Я скоро улетаю, и хотел бы провести время с тобой.Ты знаешь,последнее время самолеты часто разбиваются и может мне тоже не повезет!Я очень хочу тебя увидеть"Говорить буду грудным тихим голосом....

Опубликовано:

ИМХО зря извинялся,это всё равно что бабе инициативу отдать,они же все в этом плане одинаковые,ищут подтверждения своих мыслей такими вот проверками.Ты не сделал ей лично ничего плохого,лучше опять в игнор

Опубликовано:

Говорил тока что с ее подругой.Она написала:

-Сколько раз вы встречались?Что она к тебе так привязалась.

-2 раза

-Так она ко мне привязалась? СССупер!

-Она тебе нравится?

-Это провакационный вопрос.На него я не отвечу.

-Значит больше чем нравится!

-Думай что хочешь.Я на такие вопросы никогда не отвечаю!Это правило!

ИМХО зря извинялся,это всё равно что бабе инициативу отдать,они же все в этом плане одинаковые,ищут подтверждения своих мыслей такими вот проверками.Ты не сделал ей лично ничего плохого,лучше опять в игнор

Я не извинялся неперед кем!Игнор не катит-времени осталось мало. А как тебе моя речь?Покатит?

Опубликовано:

"Я отвечаю:

"Зай,позволь мне завтра искупить свою вину!А меня чуть в метро тока что чуть не убило!" (Я заходил в вагон,меня зажало дверьми и поезд поехал.Еле влез до туннеля...."

а как же с этим быть????

а речь в целом оч даже нормалёк,не парься,никуда она от тебя н денется :)

Таких как мы мало,и за нас надо бороться :)

Опубликовано:
Так, я ей звоню после клиента.В 13-00 встреча с клиентом,потом звоню.А куда лучше пойти с ней???

я не из вашего села,поэтому врядли скажу что нить конкретное...........лучше туда где Она ни разу не была,наверно.

Опубликовано:

Ну сказал!!Валяюсьпоцсталом!!!!!!! :) Братуха,откудаж я знаю где она не была!!!!!!!! А вариант с гитарой и вином не катит? Ей нравится как я пою- она 90% согласится!

Опубликовано:

Так,подруга написала:

-Надеюсь у вас будет все окэ!

-Пасиб.Все исправим,я же сказал!

-Интересно, а она надеется что все будет

-Незнаю.Но сеня все узнаю! :)

Все забыли про ее мч!Это хорошо.Вообщем я 3-х зайцев убил! БФД, вчера понизил ее значимость и заставил ревновать!!!!Все отлично!!!!!!!

Опубликовано:

Я так понимаю:

1.Она ревнует!Жестоко причем!

2.Она расскаивается за свои вчерашние слова.

3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен.

4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поцеловать-надо поддаться!

Вот что я понял!!!!Я прав,пацаны?

Опубликовано:

2 Dantes

И как всегда золотые слова!DAK,если ты из Москвы-пивка попьем!? - из москвы - можна и пивка попить, с с девочками познакомиться :)

2 MC Dantes - ты тот самый Dantes или у меня приступ тупизьма?

Опубликовано:

честно - я не совсем суть ухватил - кипию исходника взтавь ;)

Я просто тока сегодня в москве появился, в субботу опять уезжаю :)

Опубликовано:

врубился - подруга твоей девушки пытается тебя склеить, а ты ни в какую. П ринципе правильно.

А раньша сам на такое не поддавался. А теперь сцуко совсем ауел и циницным стал - если б щас предложила подружука праймери встречатся - таких бы палок покидал бы :)

А основной тезис - поступай как хожешь ТЫ. ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ. против этого тезиса ни одна девочка не попрет. логика железная.

Зы я бы с подругой встретился - пивка. а потом и групповушку бы замутили :) Что скажешь?

Опубликовано:

Мне нужна только одна!Ради которой я создал эту тему!Сеня с ней свиданка.Как думаешь-куда пойти.Бабки есть,я думал взять гитару и винище,но гитару влом тащить.Денег-500,на крайняк 1000 рэ.Что предложишь?

Опубликовано:

если нужна только она - ни поддавайся ни на какие искушения :) оно того стоит, значит чувства есть :)

куда пойти? - я не люблю всякие кафешки и т.п.

я бы сделал так -пришел бы с цветочком (можно кактус маленький подарить) - а потом гулять по скверику, или по парку, сесть на травку, и достать из рюкзачка(портфельчика...) бутылку шампанского и ананас - тока без всяких пластиковых стаканчиков - либо из горла, либо из фужеров : ) - необычное всегда притягивает.

Я тут с девушкой гулял и говорю - поцдем на травку шампанское пить - она в афике была, крышеснос хороший.

ЗЫ посто будь уверен в себе и с настроением "вокруг еще куча классных девочек" - главное ее значимость не завышать. Все порделать как само -собой разумеющееся.

а гитаку мне кажется не покатит - главное ж общение :)

и еще - не в сумме денег вопрос а в умении ими правильно распорядиться и удивить : )

Если ты и 10 тыс за вечер в шикарном ресторане спустишь - это бес толку - будет тебя как кошелек воспринимать : )

Опубликовано:

фужеры хоть из дома. А можно шампанское из мыльницы новой пить (ее упаковать красиво и развернуть).

А по поводу роз - это уже мрачный шаблон. нечто разумеющееся само собой. А чтобы зацепить - надо приятно удивлять .

А счастлив тот, кто не перестает удивляться миру : )

Опубликовано:

КАКТУС НЕ ПРЕТ!!!!!К ссоре колючее растение!Фужеры есть пластиковые (собираются из двух частей),но где их купить!Не покатит из дома тащить....

Опубликовано:
Так, шампанское это хорошо! Но есть одна вещь-цветы.Кактус не покатит,может какие-нить полевые, или розу розовую?А хде фужеры взять?

если уж уходишь от стандартов,то продолжай в том же духе.....Можно три лилии в окружении каких нить мелких цветочков(стебель один-и куча соцветий),или просто маленький букетик(таких полно делают,у бабок на базаре посмотри.Такой букет можно легко спрятать и неожиданно преподать)

Опубликовано:

Да я кактус как пример привел - главное оригинальность и отсутствие шаблонов в поведении :)

А вообще главное в этих свиданках - общение и умение этот порцесс поддерживать. а вот после сексу все проще - можно просто приятно молчать находяся рядом - т.к. барьер полной открытости преодолен

Опубликовано: (изменено)
если уж уходишь от стандартов,то продолжай в том же духе.....Можно три лилии в окружении каких нить мелких цветочков(стебель один-и куча соцветий),или просто маленький букетик(таких полно делают,у бабок на базаре посмотри.Такой букет можно легко спрятать и неожиданно преподать)

Подарки правда лучше не дарить-так в статьях написано.......Но лан-деньги есть-сделаем!Я сеня довольный,клиент хороший был!!!!!

На природе.Тока у меня на даче (она у МКАДа живет),а ехать куда-то.......ВЛОМ

Изменено пользователем MC_Dantes (история изменений)
Опубликовано:

значит ипаццо не настолько припекло. А минет в парке - это просто супер. главное чтоб в привычку не вошло - а то острота ощущуний уйдет.

Опубликовано:

Пилять, погода портиться!Куда вести-если дождь будет????А минет...нехочу.Я хочу тока ЛТР, секс на втором месте!!

Я шампанское ужасно открываю!У меня все на меня льется!!гг А что делать,если она откажется выпить? :)

Вы не представляете как вчера хотелось позвонить пикаперу...Я такой нервный был....Жаль что ты не в Москве,корешь!Приехал бы,с DAK"ом бухнули бы.

Опубликовано:

да все нормуль - обедать ходил - а там такие девочки - засмотрелся.

ужасно открываешь - сделай красивые брызги. и не задавайся вопросами а что будет, если - просто расслабься и получай удовольствие САМ при помощи НЕЕ.

ЗЫ я седня и завтра в москве :)

я себя пикапером как таковым не считаю - я просто люблю удовольствия :) хотя вопрос терминологии :)

а минет это прекрасно - проявление доверия (что не отгрызет ) а ЛТР без сексу не бывает.

КАк ты себе это представляешь? года за ручку гулять, в любви признаваться. ... и буз сексу??? довочки это не любят :)

Опубликовано:

Епта,я считаю в столбик! :) Ты прав,все будет!Ща будем пить за нас :)

Я влюбился млин и счастлив что сеня свиданка!!!!!!!!!!!!!!!Уже ухожу сейчас-побреюсь и поеду.

Опубликовано:

по поводу бухнуть - У НАС НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ :)

И НЕЧЕГО НЕРВНИЧАТЬ - надо спокойнее к жизни относится. : )

кстати, нескромный вопрос - тебе скока лет?

Опубликовано:

хлопцы без обид вы реальные пикаперы друг друга :D:D:D:D

Дантес. Желаю тебе удачи - дай бог чтоб в конце концов (или на конце :) ) девочка действительно стоила двадцати гигов флуда в этой теме.

Отпишись когда трахнешь как соблазнял, потому что тема именно в этом разделе, а не в разделе "Пацаны какую смску мне написать на ее смску?".

Опять же без обид. Отдельная уважуха за настойчивость.

Опубликовано:
ЖЖЕШЬ !!!! пикапить да еще и мальчиков на сайте пикап.ру!!!!!

А че? намана если нравится. Ну это я шутил конечно, и хорошо что все поняли. Просто я реально удивляюсь ребята НУ ВЫ И ФЛУДЕРЫ ! пппппппццц

вот если бы все это время были в поле... таких скилов бы набрали!! Особенно это касается глубоко уважаемого мной Дантеса.

Маленькая просьба: разбудите когда дело приблизится к соблазнению...

Опубликовано:

Дантес смотри сколько народу в твоей теме - все на тебя смотрят, ждут решительных действий ...

Давай сегодня надо сделать решающий маневр- поводов не провести его не вижу никаких!:)

Опубликовано:

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!Ребята ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Корешь,DAK, пасиба за советы с цветами и с шампанским!!!!!WOOFER, отдельно хочу сказать (поверь,психологией занимаюсь уже 10 лет (НЕ ПИКАПОМ) ) зря ты такие посты пишешь. Если тебе не нравится, Ну не лезь ты в эту тему! Мы умеем учиться на своих и на чужих ошибках, набираемся опыта, чтобы не терпеть неудач!Я люблю обдумать КАЖДЫЙ шаг, чтобы не оступиться. А то что я хочу с DAK*ом пива попить-это странно для тебя? Почему, я что не имею права с хорошим человеком пообщаться?У тебя наверно нет друзей (не в обиду) что ты такое пишешь...Так что расслабся и не осуждай нас. Удачи тебе в пикапе.

Итак,ближе к теме:

Купил маленький букет за 200 рэ и шампанское около 100 рэ.Фужеры не нашел, купил стаканчики. :) Пришел с пакетом,она говорит:

-Заходи!

-Не,я в корридоре постою!

-Ну лан,я пока переоденусь!

Я достаю из пакета цветы,она выходит и стоит в А**уе!!!

-Спасибо!Ты сумашедший!

-Тебе очень к лицу эти цветы!Да,я сумашедший!Но я ведь обещал поднять тебе настроение! :)

-Мне такой букет один раз лучшая подруга дарила на ДР!

Далее мы пошли покурить...

Она рассказала что бросила МЧ, поссорилась с лучшей подругой, все из-за того,что я вчера гулял не с моей пассией!!!

Далее мы пошли гулять.Она спрашивала что в пакете,я сказал что всему свое время-узнает позже!Пришли в лесок, сели под березой,я достал шампанское.

-Ты сумасшедший!!!!!!!Я последний раз шампанское на НГ пила..Ты решил меня споить? К+

-Нет.Я хочу поднять тебе настроение!

Достал жевачку,положил ее в рот,она говорит:

-Целоваться собрался с кем-то?

-Да,домой приеду с братом (брат это мой кот) целоваться буду!

-А со мной?

Я налил,проигнорировав ее.Выпили за нас,за еще что-то и.т.д

-Ты кстати единственный парень,который понравился моей соседке.Она страшная болтушка,но когда ты стал говорить,я увидела что она заслушалась!

(Это я умею-держать толпу в тишине(театр научил))

Пошел дождь,ей стало холодно и я отдал свою куртку и сам подмерзать стал.Она обняла сама меня!Дождь усилился,мы пошли под березу,я ее крепко обнял и............Она сама хотеле поцеловать меня!Так что все удалось!!!Сразу она стала веселой,я предложил поймать машину и поехать в бар.Но мы так и недоехали.Просто погуляли.По дороге она говорит:

-Мы встречаемся?

-В данный момент да!

-Я про другое!

-Я никогда не говорю этой фразы.Это глупо!-она убрала от меня руку-

если я тебя поцеловал,это уже подразумевает сие действо!

Вообщем понеслась........ЛТР в начальной фазе!Про секс говорили,она не хочет,чтобы я поматросил и бросил, хочет долгих отношений и не верит мне что я тоже!Вообщем вот так.....Что скажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17246

Тема Галадриэль :)

2. 17246

3. 17246

4. 15

Как забыть или вернуть!

5. 17246

• Создать...