Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или есть ещё надежда сохранить брак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Автор, ты тут поговорить или как?" (с)

Я здесь послушать. Разве я много говорю? Просто посчитала нужным разбавить первоначальный свой рассказ деталями, которые могут помочь форумчанам вникнуть в мою ситауция глубже, следовательно - я получу более точный план своих дальнейших действий по укреплению брака. 

"Ты врешь сама себе - детям 5 и 8 лет, поэтому можно было давно решить проблему - просто практически сразу после рождения он стал типа лишнего в твоей жизни" (с)

Это неправда, Кайот. Я люблю мужа. Говоря о том, что если бы у нас с ним не было детей я бы плюнула на такой брак, я имела в виду лишь то, что без детей мне бы легче было забыть о нём и справиться с откатами. В нашей ситауции каждый его приход к детям будет для меня тяжёлым моральным испытанием.

Ты сосредоточена на его леваках вместо того, чтобы посмотреть в суть, и критически оценить свои собственные действия или отношение к нему, (с)

Это тоже не верно. Я многое, очень многое переосмыслила и готова меняться. 

"Его гневу нужен выход - как только ты это осознаешь, а также вспомнишь, что ты все еще его жена и что это значит -тогда будет положено начало выходу из кризиса, не раньше." (с)

Согласна. Я чувствую, что и сама ещё не успокоилась. Как только это произойдёт и я твёрдо решу, что сумею поговорить с ним спокойно (и самое главное - без прежних упрёков) разговор состоится.

"иначе она бы не оставляла мужа "голодным", желающим близости." (с)

Я не делала это нарочно и тем более с целью проучить. Секс был и достаточно регулярный.(но ему было этого мало - это правда) Каждый раз мне приходилось психологически переступать через себя. Страх вновь быть заражённой и проходить заново весь тот позорный кошмар, который я прошла во время лечения мешал мне постоянно. Последний год я почувствовала, что начинаю приходить в норму и близость с мужем доставляет мне прежнее удовольствие. Но как только начались его задержки на работе и приходы домой под утро, страх вновь давал о себе знать и я могла сослаться на головную боль или усталость. Трижды я посещала психолога, но консультации мне помогали ненадолго. Кстати, психолог просила, чтобы мы хотя бы один раз пришли вдвоём с мужем (якобы тогда результат можно будет достичь более лучший), но супруг категорически отказывался. 

"как вернешься автор ответь пожалуйста, любишь ты мужа или нет? сможешь без него жить или нет? (с)

Повторяю ещё раз: я люблю мужа. Думаю, что даже гораздо сильнее, чем он меня. Я ужасно корю себя за то, что позволила эмоциям взять верх над собой в нашу последнюю ссору. Муж пришёл домой пораньше, с цветами, попытался объяснить мне где он был прошлую ночь, а я не дав ни слова ему сказать, начала выяснять отношения и припоминать наши прежние размолвки и их причины. Итог: он приплёл в нашу ссору папашу и я дала мужу пощёчину. Это тоже немаловажно, потому что муж уже однажды предупреждал меня: "Только попробуй ещё раз распускать руки, вмажу - мало не покажется." Надо сказать, что он ни разу за 10 лет пальцем меня не тронул, только руки за спиной сворачивал. 

"уважаемый автор.
в последенем посте нет ни малейшего намека что ты читала то о чем писали тебе форумчане" (с)

Модератор, я всё читаю и перечитываю. Я не ищу себе никаких оправданий и не прошу никого меня пожалеть. Я пришла сюда за советами, потому что понимаю, что мои внутренние обиды никогда не дадут мне взглянуть на проблему объективно. 

• Советник
Опубликовано:

Попытка не очень удачная.

Человеку стремящимуся решить свою ситуацию, советы нужны чтобы пропустить через свою карту и диалог с ним совсем другой.

Тролль-же питается эмоциями советчиков, поэтому ему необходимо постоянно впрыскивать новые детали типа "он меня заразил венерической болезнью когда я была беремена", "я ему изменяла"

А тебе не интересно что тебя выдало и какие логические нестыковки в твоем рассказе? :)

Опубликовано:

Нет, Da_V, не интересно, потому что я не тролль и у меня нет опыта общения на подобных сетевых ресурсах. От отчаяния я зарегистрировалась на одном из женских форумов и один из ваших пикаперов посоветовал мне прийти сюда. Но похоже на то, что убеждать кого-то в этом бессымысленно. Что ж, поступайте, как считаете нужным. Забанить тему - ваше право. Всем принявшим участие в разговоре - спасибо.

ок. тему закрываю.

твой знакомый "наш пикапер", может в любой момент обратиться ко мне в личку и тема откроется без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...