Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, ДОД на опережение. Хочу в Золотой Фонд))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, что же, дамы и господа. Предыдущий топик здеся - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142137#entry2206014

Хочу в золотой фонд, так что буду описывать прямо в деталях и следовать строго советам форума. Ибо свой "креатив" все портит и реально пора уже "яйца" найти у себя.

Итак, мне 23, ОЖП (БОЖП читай) 23 тоже. Знакомы давно, лет 6. Были чувства 6 лет назад, гуляли, были малые, я слился (ТФН), получил законный ДОД. С моей стороны игнор жесткий на 5 лет. В это время завелись ЛТР с другой ОЖП (хуже чем нынешняя БОЖП). ЛТР те длились 4 года где-то. Меня слили (Васек был, рога огромные что ужас). Ну, не беда. Конечно, набрался опыта там, что ТФНство зло (споли жевал, слюни глотал, дурак короче малолетний). Очень тяжко расставались вялотекуще аж целый год. Слава богу ума хватило кольцом не вязать. Расстались мы и я сразу же ввязался в новые ЛТР (дурак, сам знаю, не погулял, не нагулял, не натрахался =((

Нынешнюю БОЖП, после значит 5 летнего игнора, сам к ней домой притопал и все дела. Потом встречались регулярно, все супер. Секс восхитительный, общение супер, базовые ценности совпадают, юмор тоже. Ну я прям оболдел! Перекос значимости был в мою сторону 90 / 10 даже наверное. Сохла девочка долго (у нее было 2 неудачных ЛТР до меня за это время). В итоге, я вспомнил как хорошо было тогда 6 лет без секса, и как супер теперь то стало с ней с сексом в придачу =))) ну вообщем трахались-трахались, гуляли, общались и через месяцев 5 съехались (дурак, сам знаю что рано). В итоге стали жить вместе. Было не просто супер, а очень супер!!! Хозяюшка, все чисто, готовит мне, в рот заглядывает, сексится. Я довольный как хомяк после сытного обеда. Но в последний месяц начались ссоры регулярные и выяснения отношений (дурак, знаю, что не надо было ничего выяснять). В итоге, все усталые, депрессивные, секс тухнет. Значимость ее растет, сбиваю как могу общением с другими ОЖП. Вроде выруливаю чутка, но потом зацикливает меня жуткая мысль. Хочу трахать всех дам подряд, просто чтобы галочку поставить и эго утешить (стыдно жутко, но природа, мать ее за ногу). Вообщем из-за этого начинаю винить ее в каких-то косяках мелких и т.д. Становлюсь вечно недовольным. Хотя секс продолжает быть классным периодически, когда миримся или ходим куда.

Итак, в итоге сегодня пошли в магаз за продуктами, начали говорить, слово за слово, я лью негатив, говорю что устал, делать что ей нравится и водить ее куда-нибудь. В итоге она убегает вперед. Я стоп, успокаиваюсь, иду в магаз, покупаю продукты и топаю домой. Она приходит через пару минут, плачет. В итоге, я ей говорю, что типо если еще раз повторится такое уйдешь с вещичками из квартиры навсегда, а чтобы уроком было завтра уезжаешь к себе на хату на недельку.

ОЖП: Если я уеду, то навсегда.

Я: (понтуюсь) ок

ОЖП: могу прямо сейчас

Я: ок

ОЖП: на понт типо берешь?!

Я: нет, хочу обсудить что происходит (ой дурак!!!!)

ОЖП: ты меня выгоняешь!!!

Я: что не так?!

ОЖП: ты безвольный, и делаешь все что тебе говорят женщины! (вроде еще сказала бесхребетный) - Я понимаю, что она права на все 100%, что тут вся моя проблема, обидно жутко!! но она тут права.. какой бы я классный не был (работа, учеба, спорт и т.д.), но я бесхребетный!!((

Я: Ах вот как! Ну это полное неуважение! Собирай вещи и вали отсюда!

Далее она истерит немного, убегает в ванную. Я за ней, пытаюсь успокоить. Она истерит, никогда такого от нее не видел. Тогда, я прошу успокоиться и говорю, что не отпущу (ДУРАК!!!!!). В итоге, предлагаю ее сейчас отвезти к ней домой, а завтра она сама приедет и все заберет. Она грит, что сама уедет. Ну и все, берет нужные шмотки и валит. Я как стараюсь спокойно закрываю дверь за ней.

Вот такие пироги.

Цель моя: создать себе стержень! заипало в ДОДиках ходить, ну ей богу... Ну и теперь, когда я свободен, хоть утолю жажду перетрахать всех подряд! Но БОЖП классная была, в карту прям, ток БЗ сместился к ней увы. Ну и еще мб, если будет вероятность и шанс - вернуть БОЖП навсегда, но токо когда прокачаюсь окончательно.

План действий: игнор тотальный естественно, вещи все отдаю (хладнокровно, постараюсь не слиться тут хотя бы). Работа, учеба, прокачиваю навыки общения с ОЖП. И прости господи, ТnД (никогда не думал, что это запланирую сделать). А также читаю ФАКи, книжки умные и т.д. Не с этой, так хоть с  другой ОЖП построю норм отношения.

Буду отписываться регулярно. Пускай другие черпают знания.

Откаты словлю небось жесткие. Но пора делать из себя МУЖИКА! Помогайте, народ =)

1 девушка = 1 тема

закрыто

Опубликовано:

сам что-то придумал. сам ее выгнал. еще и игнор вдул. ничего не делал, только лежал, срал, жрал, трахался. еще додом на опережение это назвал. разговор тухлый. тебе правду сказали, ты обиду включил. ну может кто-то тебя тут пожалеет.

Ну и еще мб, если будет вероятность и шанс - вернуть БОЖП навсегда, но токо когда прокачаюсь окончательно.

Не с этой, так хоть с  другой ОЖП построю норм отношения.

ну коли так, то зачем в риуо тему создавать?:)

Опубликовано:

сам что-то придумал. сам ее выгнал. еще и игнор вдул. ничего не делал, только лежал, срал, жрал, трахался. еще додом на опережение это назвал. разговор тухлый. тебе правду сказали, ты обиду включил. ну может кто-то тебя тут пожалеет.

Ну и еще мб, если будет вероятность и шанс - вернуть БОЖП навсегда, но токо когда прокачаюсь окончательно.

>

Не с этой, так хоть с  другой ОЖП построю норм отношения.

ну коли так, то зачем в риуо тему создавать? :)

Ок, учту мнение, хотя оно не основано ни на каких фактах. Лежал, срал и тупо жрал - не было такого. Присудствовало саморазвитие, постановка конкретных целей и их достижение. Единственное, что никогда целью не ставил - улучшение своих навыков общенися с Ж и понимания их же.

Игнор врублен чисто автоматически, чтобы успокоиться и  на эмоциях не наделать еще больших глупостей, Не знаю что пока и делать даже.

Тема создана в РиУО, чтобы вернуть БОЖП, понять свои ошибки в прошлом, разобрать полеты со стороны и научиться строить гармоничные отношения.

А что по твоему надо было делать, после того как тебе сказали, что ты безхребетное чмо? Я не обижен, просто понимаю, что уважение ко мне БОЖП потеряла. Потеря уважения к МЧ - конец отношений. Если начну ща бегать за ней - растяну этот кошмар на полгода-год. Не начну бегать - может быть наконец-то создам стержень внутри. Поэтому я и видел единственным логичным завершением отношений - расставание на время, чтобы я смог улучшить себя. Я не хотел так расставаться, но на эмоциях чего ток не натворишь.

З.Ы. жалеть не надо. вправить мозг надо, ибо самого уже достало, что срываюсь на близких от вечной усталости. откатов пока нету диких, но голова еще горячая.

Опубликовано:

Хочу в золотой фонд

с такой целью ты только себя глубже в анус загонешь морально. не корми свое чсв. опасно. но я все же думаю, что это у тебя юмор такой

раппорт ты разнес в клочья. вряд ли когда его восстановишь. поэтому все вернуть как было раньше очень проблематично

Хочу трахать всех дам подряд, просто чтобы галочку поставить и эго утешить

такой подход  и мужик со стержнем вещи не совместимые, ты уж выбирай

но  в любом случае  удачи. начни с избавления себя от ВП если есть.

Опубликовано:

Хочу в золотой фонд

с такой целью ты только себя глубже в анус загонешь морально. не корми свое чсв. опасно. но я все же думаю, что это у тебя юмор такой

раппорт ты разнес в клочья. вряд ли когда его восстановишь. поэтому все вернуть как было раньше очень проблематично

Хочу трахать всех дам подряд, просто чтобы галочку поставить и эго утешить

такой подход и мужик со стержнем вещи не совместимые, ты уж выбирай

но в любом случае удачи. начни с избавления себя , от ВП если есть.

Как раньше вернуть не получится - это точно. Но можно ведь сделать новое со старым, если как раз таки стержень сделать. Времени уйдет дофига, но все равно ведь он нужен. Почему не вяжется с полигамией и СО?

И что такое ВП? искал в словаре - не нашел. Якоря что ли убирать?

Чсв ппц огромное и раздутое, но писал чисто из-за юмора. Хз че выйдет из темы. Пусть будет как дневник мой аля книжка 'в поисках своих яиц'.

Знаю, что обидел, что сделал больно, что не ценил ее заботу. Но катастрофическое повышение ее значимости так меня пугало, что выплеснулось в разъезде. Мол, так будет мне легче ее значимость сбить. Ужасно накрывает конечно, что уже не вернуть бывший раппорт, но спсб за правду и честность.

Опубликовано:

И что такое ВП? искал в словаре - не нашел

вп - это вредные привычки

Но катастрофическое повышение ее значимости так меня пугало, что выплеснулось в разъезде

ты до этого пикап читал, откуда страхи?

по поводу полигамии: очень тонкая грань между инстинктами и "правильными" действиями, между хотелками и принципами/целями. Например, партнер по бизнесу у тебя 8-ка. И не трахнуть нельзя и трахнешь дело похеришь. Это грубо. Присмотрись сколько решений ты в жизни принимаешь исходя из желания кого-то трахнуть, сколько денег и времени тратишь на этот инстинкт. имхо мужик не должен зависеть от хотелок, оставь это бабам 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...