Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак. Стоит ли он всего этого ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кайот верно говорит, развестись всегда успеешь, а то, что чужого ребенка воспитывать будешь - это всё мелочи жизни :)

Главное - чтобы она перед тобой сейчас супер-демо отыграла с сексом, позы в котором не найдутся даже в Камасутре, а там уж ты поплывешь, да и зачем с разводом торопиться? Это же целый документ! Зачем ты так её низко выставлять будешь перед родственниками? 

Да и вообще, какая разница, кто отец? Отец - тот, кто воспитал! 

И потом, прояви смирение к ситуации. 

Postscriptum: автор, если ты хоть немного сведущ в вопросе христианской религии - обрати внимание на рассуждения предыдущего оратора о религиозных ценностях, как таковых. Он совершенно прав, - фильтруй.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Инициатор не преувеличивай, баба ни под кого не лезла и ни с кем не спала. Если бабе 20 а муж уже стал на нее забивать вот она по дурости и пошла с "другом" погулять. Надо же было мужу ее на место ставить а не отпускать на гулянки. 

Раз женились так и поживите и посмотрите как это быть женатыми. Только с детьми не спешите и все. Успеете если что еще до 25 завести. 

Единственно что меня смущает так это ее желание переехать в другой город. обычно это происходит тогда когда баба боится сорваться и залезть на васю от которого без ума. тогда она попытается сбежать в другой город. хотя может я и не прав. 

Опубликовано:

баба ни под кого не лезла и ни с кем не спала

Они там до трех часов ночи в нарды играют, согласен %)

Если бабе 20 а муж уже стал на нее забивать вот она по дурости и пошла с "другом" погулять.

Венчание само по себе подразумевает наличие кой-какого мировоззрения, хотя бы немного направленного в сторону религии, и я говорю не о ПГМ, а о восприятии ценностей, которые эта религия дает. 

А тут где ценности-то? Где? 

Не видно такого.

Какой смысл этого брака вообще?

Я вижу у автора два наиболее вероятных расклада:

1. В процессе становления его как мужчины он обзаводится рогами, вышенаписанное "отец тот кто воспитал".

2. Он расторгает брак и они продолжают жить как муж и жена, т.к. церковный брак не расторгается, и от этого уже танцуется пункт первый, потому что в этом случае он ничего не потеряет в случае, если его жена действительно не обременена вопросами верности.

То, что он сейчас дергается в сторону другого города - и правда странно.

Опубликовано:

Не буду выкладывать свой набор аргументов ad hominem, потому что предыдущий оратор и сам знает, что у него рыльце в пушку. 

Могу лишь сказать, что по закону "быть мужем = быть отцом", как бы предыдущий оратор не изгалялся в своих ухищрениях и попытках защитить свое уязвленное самолюбие. 

Равно как и стереотип "знает что-то о религии = ПГМ/шахид/еврей-скупердяй/кришнаит-сектант (выберите по вкусу)".

Хотя это такая отборная ересь, что даже фильтровать не надо

Неспособность принимать критику, пусть даже в саркастической форме, что тоже о многом говорит.

Попытка перехода с конструктивного общения на ad hominem. Без комментариев.

Незнание законов, вдовесок. Я не желаю далее это комментировать.

Так что я совершенно согласен, - фильтруй.

А предыдущего оратора я прошу прекратить этот бессвязный переход на личности.

Опубликовано:

По закону? Тебя просили о юридической консультации?

Конечно же, автору совершенно не нужно знать о последствиях, которые он может понести в случае нежелания его жены соблюдать ему верность!

Равно как ему совершенно не стоит знать о том, что происходит при разводе, если имеется ребенок в браке.

Никто не мешает оформить бумажку наоборот и продолжать изображать из себя мужа и жену.

А, я понял. Нас не волнует юридическая сторона вопроса. О'кей, позиция ясна.

Я надеюсь, автор сделает качественные выводы из предложения не задумываться о своем вероятном будущем.

Опубликовано:

пАганый Кайот

Мысли расходяться, и не только у меня, вижу. ))

Сейчас читаю Карнеги, "как быть счастливым в семье". Голову я уже остудил, тем более с разводом церковным как большинство тут пишет, можна не спешить, а вот с  гражданским - это уже другая история.

Не думай, что тебе удасться с помощью форума решить какой-либо кризисный вопрос и все станет хорошо навсегда - не станет, в большинстве случаев она будет тебе мешать /т.к. малолетка/, поэтому ты должен быть "взрослым" за двоих.

так и не решился вопрос, топик старт уже был давно, а проблемы появляються новые, каждый день. Вот это да, насчет быть взрослым, но сначала буду курить инфу, и заниматься своими делами, а она пусть пока "повариться"

Опубликовано:

Сейчас читаю Карнеги, "как быть счастливым в семье"

Это работает только если оба партнера работают над этим. Заодно глянь на год, когда это писалось.

В таком раскладе лучше читать "Парадокс страсти". Пользы больше будет.

Если будут сомнения - сделаешь днк-тест на отцовство и все дела. 

То есть вариант с продолжительным демо отбрасывается просто по умолчанию? О'кей.

А во-вторых, в параллельной теме обсуждалось, как ОЖП реагируют на проведение ДНК-теста на отцовство. Это разрыв раппорта, и автор не сможет это конгруэнтно вытянуть, ИМХО.

Ну и в третьих, лишняя трата ресурса (время-деньги-нервы).

Вопрос в том, почему ты так хочешь сохранить юридически бессмысленный (хотя нет, для ОЖП вполне осмысленный) договор - не ясна.

Могу лишь предположить, что сам ты никогда в браке не был, и потому вопросы верности тебе неизвестны, т.к. судя по теме об ИЗ, тебя всё еще не отпустило, и не мне, но тебе мерещатся прогибы и давление где только можно.

Давай завязывать с переходом на личности, кому что и где мерещится. 

Распитие алкогольных напитков ночью с посторонними ОМП - это вполне себе аргумент для рогов. 

Почему стоит в этом сомневаться - причина тоже не ясна. ОЖП выдает только одну причину - "маловнимания". 

В одном согласен лишь - фильтруй и смотри в оба.

Опубликовано:

фильтруй и смотри в оба

..над этим и буду работать.

Вопрос, сейчас лишь в том, что если не спешить - тогда это значит не дергаться с походом в ЗАГС, так ?. То как, тогда мне правильно, калибровать действия жены, и воспринимать ее Б, и при этом не быть оленем ?

Опубликовано:

То как, тогда мне правильно, калибровать действия жены, и воспринимать ее Б, и при этом не быть оленем ?

Где гарантия, что её (мега)Б не будут демо, которое направлено на то, чтобы ты не подал на развод?

Инициатор, да тут индифферентно, с чем ты согласен. Тест делается инкогнито, если не знал.

Так я и не тебе это писал, а автору. 

А по поводу теста инкогнито - ну да, я представил, как автор увозит дите неизвестно куда неизвестно зачем, не объясняя причин. 

Ну или как берет мазок и аккуратно убирает в zip-lock. "Свой среди чужих", не иначе %) Не нужно обладать богатой фантазией, чтобы представить себе автора. Он просто не будет этим заниматься (учитывая его текущее состояние и попытки отказаться от бракоразводного процесса), а уж причин найдется десяток.

Вопрос о том "а надо ли вообще заниматься таким геморроем?" - остается в силе. 

А если надо - и официально, без желания мамаши. Иначе все бы ОЖП просто были против и никакого теста юридически бы нельзя было использовать.

И этот человек запрещает мне ковырять в носу %))

Если ты не знал, то юридически признается только экспертиза, назначенная судом. Все ваши независимые экспертизы - для вашего собственного самоуспокоения. 

Опубликовано:

Если будут сомнения - сделаешь днк-тест на отцовство и все дела.

Кайот, а ты то сам хоть раз делал тест на отцовство ? Идальше что. вот представь., что ребенок не от него.

тебя просвятить сколько времени у автора уйдет на то, чт бы доказать в суде что он не верблюд ? Года 2 минимум. яА там и алики надо платить, иначе опишут имугу, не выпустят из страны и т.д. А потом после пары лет , возможно , суд и отменит алики и т.д. Но алики по закону назад ему никто не вернет.

Автор, я не спорю, мужчина легких путей не ищет. н ои проблем себе не нагребает

Хотя с чего ты взял, что тебе рога ставят уже - я не понял.

кайот, а ты свою ОЖП из под васи забрал и этим себя успокаиваешь, что свечку не держал ?

Тест делается инкогнито, если не знал. А если надо - и официально, без желания мамаши

В суде нужны будут очень везкие аргументы для такого теста. Судьи неохотно их назначают, что бы психику ребенка не травмировать

Опубликовано:

Это не ты про 15% детей не от мужей задвигал?

Я задвигал. Пруф ф гугле найти можешь. статистика за 2010 г.

Кайот, я не согласен со следующим.

Что за бабско феминистические советы из серии " мужчина должен " ?Должен быть взрослым за двоих и т.д. Зачем ? Потому что она малолетка и т.д. ? Т.е как пиво жрать в три горла с васей - так взрослая. как создавать уют и не парить мозг мужу - так малолетка, дура, запуталась и т.д. Что за двойные стандарты ?

ОЖП дура - это понятно. МамО видимо доче не объяснила что такое семья, для чего она, какова роль жены и т.д. Доча порченнаяизначально была. Зачем с такой вообще связываться кроме как для секса ? 

ты предлагаешь автору наживать себе геморой в виде набора опыта по построениюжены. И сколько он себе нервы трепать будет с ней. лет 10 ? а результат гарантирован. или после 10 лет он возмет вину на себя из серии " ну нешмогла я ? "

Зачем это вообще надо ? нормальных ОЖП вагон и маленькая телега. зачем эксперемент ставить над собой в виде порченой ОЖП? С голой попой ее на мороз. Пусть такое счастье другой подберет. Если автора парят долги, то фигня. долги при разводе делятся пополам.

Да и там где он живет - его скушают зажиВо. Про то, что ОЖП хочет свалить - видимо ей стыдно, что ее многие знают как лятьзамужную. Это потом у нее возникнет оправдание " я достойна большего " ибо у нее изначально маральных тормозов нету и не было.

Опубликовано:

блин что за шоу герлз

вспоминается басня про моську, "знать она сильна раз лает на слона"

Lavrentey  и Инициатор, что вы хотите доказать тут и кому? Ваших имен нет на выборах в эксперты, вы не писали статьи по ИЗ, на месте автора я бы от счастья прыгал что Кайот в его теме вообще отписывает, такое ощущение что тут корову покупают, такой похренизм, разведись, не разведись...

Какие Васи, какие дети, какие далекоидущие выводы с пустого места, автор ты женат-таки, будь мужиком блеать, как мне кажется это не значит только разводиться и всех нафиг посылать, то что разведенки мужского пола тут кричат, эти радикальные меры до добра тебя точно не доведут. Может прежде чем кричать что автор чужого ребенка воспитывает стоит хотя бы задержки дождаться? Про алименты, тесты, вы задолбали писать в каждой теме, блин, сразу видно что вы все это семейно процессуальное говно только в телевизоре видели, си эс ай в лучшем случае, а в худшем какие-нить "эксперты".

Автор это твоя жизнь, думай лучше, не гони коней.

Опубликовано:

Инициатор, дите увозят для теста только дебилы - нормальные люди, ты, очевидно, не знал - берут образцы биоматериала.

Читаешь выборочно, О'кей.

Тем более он как отец может забрать дите куда угодно.

Пусть он это расскажет там, где он живет.

Короче, все уже поняли, думаю, что ты и кто ты. Утухни лучше - палишься как лох последний своими выводами.

Аппеляция к большинству - глупый ход.

Оскорбление на пустом месте - туда же.

Ты это, переставай прогибы видеть везде, а то из тебя альфа квадратный какой-то. 

Мож ты пьяненький? Других поводов для агрессии не вижу. Ну, возможно еще запущенный эгоцентризм, который не позволяет оценивать критично свое мнение.

Можешь не отвечать, ничего нового кроме потока оскорблений не будет.

Поддерживаю предыдущего оратора.

Автор, перечитав последний пост, откровенно видны метания ОЖП из стороны в сторону, ознакомившись с темами в РиУО, что отлично представляет собой попытку определиться, какую ветку хватать.

Более того, ты ей измену простил. Какого отношения ты хотел после этого (вопрос не требует ответа)?

Ваших имен нет на выборах в эксперты, вы не писали статьи по ИЗ

1. Попытка аппелировать к авторитету - глупа. Посты Кайота изменились по сравнению с тем, что было раньше, и после того как ему влепили парочку заслуженных РО - у него обида на весь форум, за неоцененный литературный талант, я полагаю. Ждем продолжения, в любом случае %)

2. Мне не нужно быть курицей, чтобы оценить качество омлета (Ц)

месте автора я бы от счастья прыгал что Кайот в его теме вообще отписывает

Туда же, куда и первый пункт.

Достаточно обратить внимание на твою тему. Мяхче, мяхче.

Пока что твой отзыв напоминает лишь

"Раз не ясно, кто капитан, предложу-ка и я свою кандидатуру."

(Ц)

Опубликовано:

вы не писали статьи по ИЗ

Лично мне за это деньги не платят

на месте автора я бы от счастья прыгал что Кайот в его теме вообще отписывает

может ему еще и писаться с радости ? кайот чушь отписал из серии "буть мужиком и усе )))

будь мужиком блеать,

Расшифруешь это уно ?

то что разведенки мужского пола тут кричат, эти радикальные меры до добра тебя точно не доведут.

До добра не доводит житье в чужой семье с женой лядью.

в каждой теме, блин, сразу видно что вы все это семейно процессуальное говно только в телевизоре видели,

Еще и учавствовали. и тебя вылечить сможем.

Опубликовано:

лаврентей ты делал тест  ребенку? чего ты звездишь то тут, отсуживал себя от чужого ребенка? боюсь что нет

инициатор,

апеллировать к статусу как раз стоит, сам факт попадания на эти выборы и тем более на статус говорит о том, что к человеку как минимум стоит прислушаться более детально, с этой целью они и проводятся.

Апеллировать к моей теме это высший пелотаж, и что с того? как ты сам написал, что бы оценить омлет курицей быть не надо. Но ты можешь мне погрубить, если считаешь нужным, поверь я не обижусь.

Что значит быть мужиком? Я пишу исходя из своих неглубоких познаний, и расписывать не буду, что бы автора не путать лишний раз, на мой субъективный взгляд развод тут дело 20е.

Остальное ваше творчество комментровать не буду, сорри, лень, про платят и т.п., я в принципе что хотел сказал

Опубликовано:

Апеллировать к моей теме это высший пелотаж, и что с того?

"Не лезь туда, где сам поступаешь вопреки".

По-моему, в какой-то теме тебе уже говорили тоже самое.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127708&p=2208870

Попытка аппелировать к статусу как к авторитету приводит к заблуждениям, что мы ярко видим на твоем примере.

Культ Кайота просто, после каждого упоминания достаточно добавлять "Ipse Dixit" - и мнение эксперта будет считаться истиной в последней инстанции %)

Буду ждать автора, т.к. дальнейшая дискуссия представляется бессмысленной.

Опубликовано:

Апеллировать к моей теме это высший пелотаж, и что с того?

"Не лезь туда, где сам поступаешь вопреки".

По-моему, в какой-то теме тебе уже говорили тоже самое.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127708&p=2208870

Попытка аппелировать к статусу как к авторитету приводит к заблуждениям, что мы ярко видим на твоем примере.

Культ Кайота просто, после каждого упоминания достаточно добавлять "Ipse Dixit" - и мнение эксперта будет считаться истиной в последней инстанции %)

Буду ждать автора, т.к. дальнейшая дискуссия представляется бессмысленной.

слушай я сначала ссылку не проверил, а тут посмотрел, ну ты могешь, дал бы хоть на мою тему что бы все напрямую убедились что я олень и рощу чужого ребенка, а тут получается ты сослался на уасю, который сам сослался на мою тему (хорошо еще ни на кого-то), с которым мне просто надоело спорить, и которого потом слово в слово что я написал загнобили, красавчик, че :D  туше №2 мне :closedeyes:

Опубликовано:

то значит быть мужиком? Я пишу исходя из своих неглубоких познаний

без комментариев.

лаврентей ты делал тест  ребенку? 

какому именно ? 

, отсуживал себя от чужого ребенка? 

лично нет. Ибо с лядями сексом не занимаюсь.Так что вариант с чужим ребенком сведен к минимуму.

Опубликовано:

Автор, прикинь: никому и в голову не приходит, что ты сможешь разрулить свою ситуёвину:)

Горячие дебаты развернулись по поводу того, как тебе с этого всего барахла лучше спрыгнуть - полезней или безопасней?

Ты сам как хочешь, с пользой или с гарантией?

Потому что и польза как-бы сомнительная. Это как если я начну учиться боксу спарингуя с Кличко (любым из них) - получу на выхлопе отбитую бошку, так ничего и не узнав про бокс:).

С другой стороны, гарантия тоже сомнительная. Ибо после развода у тебя есть ненулевые риски вообще без детей остаться. Это не фантазии, так тоже бывает. Во всяком случае, я видел и такии сценарии.

И я-бы на твоём месте не стал сомневаться в том, что баба гулящая. Это смело можно брать как часть вводной.   

Опубликовано:

Горячие дебаты развернулись по поводу того, как тебе с этого всего барахла лучше спрыгнуть 

Ведутся как раз, как автору эту ситуевину разрулить в свою пользу без фатальных последствий для ЕГО жизни.

. Ибо после развода у тебя есть ненулевые риски вообще без детей остаться

Ему что, член отрежут ? 

Опубликовано:

Ибо после развода у тебя есть ненулевые риски вообще без детей остаться

Энто как? Принудительная кастрация автора всей семьей, тьфу-тьфу-тьфу?

Опубликовано:

. Ибо после развода у тебя есть ненулевые риски вообще без детей остаться

Ему что, член отрежут ? 

Ибо после развода у тебя есть ненулевые риски вообще без детей остаться

Энто как? Принудительная кастрация автора всей семьей, тьфу-тьфу-тьфу?

:) Смешно?

Один мой знакомый  так развёлся в своё время. Баба реально никудышняя была, впрочем как в том анеккдоте "И это таки пара вышей Циличке" - у парня тоже был вагон тараканов. Ему сейчас 45 лет детей нет, думаю уже не будет.

Вторая ситуация несколько хуже и вас, ребята касается самым непосредственным образом.

Был на этом форуме юзер (уже давно не посещает), его тема, кстати, в "Золотом фонде". Имел он здесь и вес, и авторитет. Так вот, крайний раз, когда я с ним общался в реале, по моим субЪективным ощущениям не было похоже не то, что на детей, не было похоже даже на перспективу ЛТР.

Я к чему? Форум даёт вам притензии и поднимает планку ожиданий от женщины и отношений. Но форум не даёт вам способов, как эту планку взять и как этим притензиям соответствовать. 

Вот так и получаеться, что член есть, а детей нет.

Опубликовано:

Был на этом форуме юзер (уже давно не посещает), его тема, кстати, в "Золотом фонде". Имел он здесь и вес, и авторитет. Так вот, крайний раз, когда я с ним общался в реале, по моим субЪективным ощущениям не было похоже не то, что на детей, не было похоже даже на перспективу ЛТР.

Stirlic, ты о ком?

Опубликовано:

у парня тоже был вагон тараканов. Ему сейчас 45 лет детей нет, думаю уже не будет.

И кто тут кому доктор ?

Сурогатное материнство еще никто не отменял. Захочет и из дома малютки ребенка возьмет. 

Но форум не даёт вам способов, как эту планку взять и как этим притензиям соответствовать. 

Все давно написано и изучено. И методы и т.д. Просто видеть и слушать никто не хочет ибо это тяжело. 

Автор, я тебе один занятный видос в ЛС отправил.

Опубликовано:

Lavrentey

Видос понравился, грамотно автор видео уложился в 5 мин и вроде бы, даже обо всем что надо, описал в подробностях. Но, так можно некст и до старости делать, при этом хочеться и семьи и детей, так что..тут нужно очень обьективно оценивать ОЖП, тем более, никто не идаеален. Но вобщих чертах. идея видео мне понравилась, подписался на паблик - почитаю на досуге. что да как.

Опубликовано:

о. Даже самые ТП в мире делают это тайно, и даже уже пересаживаясь на васю.

Я тебя умоляю.

Не знакомо : Я сижу в кафе с другом.Он очень хороший человек, который может морально поддержать и т.д. Он для меня бесполый "

Фишка в том, что так ОЖП своих парней/мужей рогоносцев готовят на случай палева.Если что, в загашнике всегда найдется истори я про того самого друга. " Да это же Вася. Помништь я тебе про него рассказывала. Он меня просто подвез, я его обняла, поцеловала, отменуэтила...по дружбе ".

включил обидку сам и отказался выполнять супружеский долг.

Что это еще за супружеский долг ? Он у нее занимал что ли ? А где ее тогда супружеский долг ?

Ее заява, я буду пить пиво в 3 ночи - это открытая провокация

Это открытый плевок в автора, как в мужа и мужчину, а не провокация. Она в нем давно уже не мужа  ни мужика не видит. Ибо малолетняя ТП. Сходила взамуж - теперь я взрослая и прошаренная.

а жестко поговорить и объяснить один раз,

ОЖП понимает только делом, а не словами. Договариваться и объяснять что то  ОЖП - бесполезное занятие.

Разве развод мешает жить вместе и создавать семью ? нет. Какая разница со штампом или нет ? Или этой ОЖП только статус важен ?

Опубликовано:

Прочитав первый пост, можно увидеть, что она ему изменяла и никак не могла выбрать, за какую ветку хвататься, поэтому попытки облагородить ОЖП и выставить её маленьким неразумным животным а-la Новоселов - выглядят странно.

Когда ей хочется - она хорошая для автора, когда нет - автор получает пинок в зад.

Вряд ли она прониклась духом почтения и уважения к тому, кто спокойно схавал её измену. Хотя, всё может быть, в голову ОЖП мы не залезем, и можем лишь оперировать теми данными, что у нас есть.

А по текущим данным, автор лишь получает +, подав на развод - это будет как отличной калибровкой ОЖП, так и наказанием за поведение (что отлично вписывается во фрейм воспитания и взятия на себя вожжей и прочих атрибутов). Кто мешает им повторно обратиться в ЗАГС через N времени и подать заявление опять?

Вероятно, давление родителей.

Как автор будет лезть со своим уставом в чужой монастырь - я тоже не представляю. 

Опубликовано:

Лаврентий: "Адекватность? Не, не слышал".

Про адекватность не слышала ОЖП

Ибо автор поставил рамки, сказав что его это не устраивает, что в 3 ч ночи она будет жрать пивас, когда ее муж ждет дома. Она на это положила свое вымя. 

"Все, разводимся, потому что ты потаскуха и пьянь".

Вот это адекватная реакция. Какой нормальный МЧ будет жить с любительницей пиваса и потаскухой. да к тому же мужа не ставящая не во что.

А ты что предлагаешь ? Сделать ей последнее китаское предупреждение ? Сесть и поговорить как взрослые люди ? 

Опубликовано:

И что плохого порвать задницу ради любимой девушки 

Так никто и не спорит. Только учиться надо раздельно. Зачем лезть в уно изначально ? А если не получится, то что ? Автор виноват окажется, потратит хз сколько времени и т.д.

Строить семью надо изначально с вменяемой ОЖП, а не порченной малолеткой.

Опубликовано:

покажи мне хоть одну тему, где ты признал ОЖП пригодной или автора мужиком?

Это какое имеет отношение к топику автора ?

Опубликовано:

то это в принципе говорит о твоей объективности в пользу склонности к охоте на ведьм. 

у тебя бурная какая то фантазия насчет меня.

Т.е если я не говорю человеку что он хороший, то он по определения плохой ?

ОЖП - прышмандовка или (и) автор  - алень, в перспективе, растящий чужое потомство? 

В контексте данной темы, да. Автор реально алень, кушающий уно от жены по паспорту. ОЖП эта просто малолетняя пигалица, которая вообще не понимает ничего.

Автор, ты своей жене какие обязанности делигировал в своей семье ? Видимо вообще никаких. Я не из серии гладить, убирать, стирать. Я немного про иное.

Что имеет право делать твоя жена в семье ? 

Опубликовано:

В церковном браке верующие люди, позволю себе немного категоричности, так не поступают.

Мою тему прочти, и поймешь как поступают сугубо верующие, которые ни одного праздника, ни одного поста не пропускают! И манипуляции ребенком, и постоянная ложь и тому подобное, не хочу засирать тему. )))

Женщина - есть женщина, верующая она или нет.

А Венчание, так сказать могут "аннулировать"  по нескольким причинам, на пример:

1. Прелюбодеяние одной из сторон.
2. Вступление кого-либо из супругов в новый брак.

Там еще есть, но этих двух достаточно.

Автор, не стоит держаться за юридический развод, как за метод воздействия.

И предлагаю воспользоваться советом, но и к остальным прислушаться на будущее.

Я предлагаю начать автору понимать, что такое ОЖП, и что они вдвоем очень молоды и нужно учиться быть супругами рубить с плеча, только когда допущены фатальные ошибки или ожп концептуально не соответствует положению жены.

• Советник
Опубликовано:

Паша но ведь вступление в брак с другой женщиной но будучи не развенчанным и есть прелюбодеяние  :D

да и вообще не справедливо, я вообще то первый посоветовал автору не трахать мозог свой разводом а научится управлять бабой а все лавры ПК достаются  :angry2:

Опубликовано:

Паша но ведь вступление в брак с другой женщиной но будучи не развенчанным и есть прелюбодеяние  :D

Вот и я о чем ))), даже не вступление, а сама связь ))) с противоположным полом, не важно, в браке ты или нет, и есть прелюбодеяние, так что все это фигня. Автор, развод всегда успеешь - учись управлять, ПК и haword тебе дело говорят! Дерзай ...

Опубликовано:

Ой парни, поделюсь своим бесполезным личным опытом что ли.

Тест делается инкогнито, если не знал. А если надо - и официально, без желания мамаши. Иначе все бы ОЖП просто были против и никакого теста юридически бы нельзя было использовать.

По решению суда и при согласии родителей (опекунов) это закон.

Кайот, а ты то сам хоть раз делал тест на отцовство ? Идальше что. вот представь., что ребенок не от него.

тебя просвятить сколько времени у автора уйдет на то, чт бы доказать в суде что он не верблюд ? Года 2 минимум. яА там и алики надо платить, иначе опишут имугу, не выпустят из страны и т.д. 

А ты делал? У меня суд занял 1.5 месяца. В суде судья сдал вилку "или признаем отцом или делаем тест". 

ЗЫЫ: для теста нужен волос или ноготь. Или (что дешевле) мазок ватной палочкой из внутренней поверхности щеки. Где вы тут стресс увидели для ребенка???)))

Строить семью надо изначально с вменяемой ОЖП, а не порченной малолеткой.

А вот тут самая засада. Базово ОЖП не различаются, различается их отношение к тебе.

Если ты Альфа прожженный и ****** ее всю ночь то и изменять тебе она не будет и носить на руках будет и тп.

А если лох подзаборный то извиняй. 

И, помоему. это недоступно читателям и писателям этого раздела переносящим свою ответственность за свои отношения на свои ведомые половинки. 

Опубликовано:

Один мой знакомый  так развёлся в своё время. Баба реально никудышняя была, впрочем как в том анеккдоте "И это таки пара вышей Циличке" - у парня тоже был вагон тараканов. Ему сейчас 45 лет детей нет, думаю уже не будет.

Вторая ситуация несколько хуже и вас, ребята касается самым непосредственным образом.

Я к чему? Форум даёт вам притензии и поднимает планку ожиданий от женщины и отношений. Но форум не даёт вам способов, как эту планку взять и как этим притензиям соответствовать.

Вот так и получаеться, что член есть, а детей нет.

А мне кажется ты упрощаешь и логическая цепочка, естественно, в другую сторону повернула.

Давай рассмотрим этот вопрос чуть шире. Не знал бы парень про форум = возможно были бы дети у него. Были бы тогда у парня претензии и требования к женщинам на порядок ниже, был бы обычный тфн с семьей и детьми, так ? Похоже, что ты рассматриваешь форум как нечто отдельное от остального мира, которое вклинилось в мир парня и изменило естественный ход событий. А я считаю, что все что есть в этом мире - это единое целое и тот парень есть частичка этого целого и форум - также.

Может ли форум внести изменение в психику - может, точно также как родители, садик, школа, вуз и все общество в целом. Но даже если взять грудного ребенка, то изменить его на 100%, имхо, невозможно. К чему я. Может тому парню дети и не нужны в принципе, не нужна семья. Но стереотипы в обществе заставляли его мыслить и действовать шаблонно - школа-вуз-семья-дети. А альтернативные мысли с форума всего лишь разрушили эти стереотипы и он действует согласно своей жизненной программе. Можно такое допустить?

Как пример ты бокс приводил и вспомнил Кличко. У Владимира Кличко было 3 поражения подряд и многие авторитеты ему навязывали завязать с карьерой бокса, включая его брата Виталия, но он не только не ушел - он стал чемпионом. Как он этого добился? Я думаю дело не только в силе воле, я думаю огромное желание изнутри заставляло его делать это, другими словами его внутренняя программа, которая на уровне сознания недоступна. Если провести аналогию с тем парнем, то если бы у парня была своя внутренняя программа на детей, то он бы легко достиг бы этого. Мало ли что на форуме пишут, даже если в голову запущены разные мыслевирусы, все равно есть внутренняя программа в человеке, которую изменить не думаю, что так просто. Все ИМХО.

Опубликовано:

Тест делается инкогнито, если не знал. А если надо - и официально, без желания мамаши. Иначе все бы ОЖП просто были против и никакого теста юридически бы нельзя было использовать.

По решению суда и при согласии родителей (опекунов) это закон.

Это верно, тоже могу подтвердить, тест делается с согласия родителя (опекуна) или с постановления суда. Суд может обязать сделать тест или просто признать отцовство, но по настоянию истца, при признании отцовства, суд оставляет за собой право принять решение о принудительной экспертизе. Консультировался в разных местах, за деньги и бесплатно, все примерно одно и тоже говорят! 

Опубликовано:

Я так понимаю, что автор здесь вообще появляться не желает?

Мне представляется совсем простая штука: если жинка хочет попить пивка с васяткой в два часа ночи, то никакие телодвижения автора её от этого не уберегут. 

Потому как уважения к автору у неё давно уже нет. Опыт измен имеется, он все прощает. И, что самое потрясное: он с ней ещё и венчается! 

Тут вот какой вопрос: если они такие верующие, то понимают, что после венчания о других нужно забыть. А если это для них пустой звук...НА КОЙ ХРЕН ЭТО ВЕНЧАНИЕ было нужно-то?

P.S. Можно уехать и в другой город...там тоже васи есть. Новые места, новые знакомства, новые члены лица... Автор, это тебе с ней в пустыню надо ехать. Как Цой в фильме "Игла". 

• Советник
Опубликовано:

да не надо никуда ехать, просто дать звиздюлей, ткнуть моськой в дерьмо и выставить условия. если не согласна пнх. если согласна живут семьей. 

Опубликовано:

В тему захожу по возможности, и оченть приятно что много кто, заходит, и дает волшебных песд**ей, действительно, благодарен вам друзья ! =).

Так как,  на работе в даный момент- захожу редко, извиняйте.

Апдейт: Вчера была тема, типа очередных обсуждений "отнношений", хоть я этого и не желал, трудно закрыть бабу с которой в одном помещении..перешло в мини скандал, говорит что верит что все измениться, типа нужно отдохнуть и познать друг от друга,  что у нас все будет хорошо, но нужно переждать это сложный период, и тд, а если ничего не измениться - тогда волен делать что хочу.

Я переспросил - значит ли отдохнуть друг от друга, отдыхать с другими ? - сказала что да, что понимает меня как мужчину и что у меня тоже есть свои потребности.

Я сказал, что в таком случае, что бы не е*ать друг другу мозги, взаимным упреками, лучше подать заявление сейчас, а то если залетит "по-дружески" - все стрелки на меня, а отцом чужому ребенку не буду.

Лирическая пауза, дает мне пощечину..я не такая, как ты мог о таком подумать если бы я была беременна то только от тебя и тд и тп. что с тем интыма не было и не будет.

Кароче, я так понял меня хотят слить, но уже не как мужа, а как друга ( сами же говорили, штамп в паспорте - чистая формальность)

Кароче, говоря я под итожил - сказал что еду завтра консультироваться в ЗАГС, и заеду в церковь поговорить про развенчание с священником.

Сказала, что я мужчина в доме ( аттеншн  о_О ) и волен делать что мне заблагорассудиться,  и что раз это мое оканчательное заявление, то что бы по возможности заявление с моей подписью, уже лежало на нашем столе..

Что я сделал сегодня: Отпросился с работы на два часа по-раньше, заеду в ЗАГС, и в церковь и на вечер, подписался быть на кастинге для молодых (актеров!!) в роли массовки, для сьема какого-то клипа, роллы, шампусик и девушки - все будет. Требуеться только, хороший костюм, и выглядеть стильно. =))

Так что, считаю что уже можна начинать идти в отрыв.

Опубликовано:

перешло в мини скандал, говорит что верит что все измениться, типа нужно отдохнуть и познать друг от друга,  что у нас все будет хорошо, но нужно переждать это сложный период

"Подожди я с васяткой разберусь, а потом, если он окажется дерьмом - вернусь".

Я переспросил - значит ли отдохнуть друг от друга, отдыхать с другими ? - сказала что да, что понимает меня как мужчину и что у меня тоже есть свои потребности.

"Пойду тестить Васю, ты если хочешь тоже тести других"

Лирическая пауза, дает мне пощечину..я не такая, как ты мог о таком подумать если бы я была беременна то только от тебя и тд и тп. что с тем интыма не было и не будет.

"ЯНЕТАКАЯ!"

Почему руку на себя поднимать даешь?

Конечно, все вышенаписанное - мое ИМХО, но в рамках текущей ситуации я вижу это именно так.

Тебя сливают, по-полной. 

Священнику скажи, что есть подозрение на прелюбодеяние со стороны жены, т.к. оно действительно есть (васятка в 3 часа ночи, "отдохнуть с другими"). 

То, что тебе скажут - ты я думаю догадываешься, но тут, мне кажется, уже всё, - тебя держат даже не за друга, а за тряпку.

Сказала, что я мужчина в доме ( аттеншн  о_О ) и волен делать что мне заблагорассудиться,  и что раз это мое оканчательное заявление, то что бы по возможности заявление с моей подписью, уже лежало на нашем столе..

Ты на всякий случай в двух экземплярах возьми, потому что первый экземпляр может быть порван на британский флаг. Есть ощущение, что все окружающие думают что у тебя "кишка тонка".

Соболезную.

• Советник
Опубликовано:

да не надо никуда ехать, просто дать звиздюлей, ткнуть моськой в дерьмо и выставить условия. если не согласна пнх. если согласна живут семьей. 

Ему 21 год. Ребенок. Гулять еще и гулять. Затем воспитывать в себе мужской стержень и характер. И только затем можно жениться и прогнуть жену, если та безобразничает.

В данном состоянии это для него все равно что выжать штангу в 200 кг. Фантастика. Не потянет.

Опубликовано:

акрил, спс за реакцию, я уже начал бояться, что провокация останется незамеченной :).

О детях: это вопрос приоритетов и правильной их расстановки. Нельзя отказаться от детей и ожидать спокойную комфортную жизнь - природу не обманешь.

Если в доме не поселяется детский смех, его начинают населять химеры.  

Мы запраграммитрованны жить с детьми, иначе жди отвал башки. Дети это не хобби, без которого можно легко обойтись.

Осознанный выбор бездетности должен в обязательном порядке сопровождаться серьёзной проработкой всех последствий. 

.

Лаврентий, самое время расписать Автору стратегию, как сохранить совместную жизнь, секс и бытовуху после официального расторжения брака. Ладно, проехали бытовуху - напиши, как ему секс сохранить.

Опубликовано:

Автор, хотя я и не эксперт, но от себя скажу.

Ты действуешь на эмоциях и не можешь трезво оценивать ситуацию.

Да я не спорю что тебе дали много мнений(даже я запутался). Но, тебе нужно оценивать ситуацию с трезвой головой. Оставь выяснение отношений и скандалы - это женская епархия. Смотри на вещи трезво и анализируй информацию. Не просто принимай, а анализируй.

Перечитай еще раз внимательно ФАКи и попробуй сам вырулить.

Сейчас у тебя есть возможность поэксперементировать в плане "манипуляций" с собственной женой, поскольку судя по постам ПК и Дава, ниже тебе некуда. Попробуй на время отключить эмоции и действовать исходя из холодного расчета. Просчитай все варианты и действуй.

Опубликовано:

А ты делал? У меня суд занял 1.5 месяца.

Ты попробуй сделай. когда ТЫ УЖЕ отец и выяснил что ребенок НЕ ТВОЙ. Офигеешь.

А вот тут самая засада. Базово ОЖП не различаются,

не различаются только наличием вагины. все остальное различимо.

потому что каждый дебил начинает его вести в случае проблем, не думая о последствиях таких заяв.

каждый терпила боится что его кинет самка с большим выменем .

Автор. если заяву подал - молодца. До 30 ти не женись

• Советник
Опубликовано:

Да_В в войну в 21 год были уже лейтенантами и в атаку батальоны водили. А тут с бабой справиться не может что ли?

Вчера была тема, типа очередных обсуждений "отнношений", хоть я этого и не желал, трудно закрыть бабу с которой в одном помещении..перешло в мини скандал, говорит что верит что все измениться, типа нужно отдохнуть и познать друг от друга,  что у нас все будет хорошо, но нужно переждать это сложный период, и тд, а если ничего не измениться - тогда волен делать что хочу.

но после этого только развод. с такой женой жить нельзя. 

Опубликовано:

Да_В в войну в 21 год были уже лейтенантами и в атаку батальоны водили.

При чем здесь военные действия, которые так или иначе влияют на психику, и изнеженный молодой человек, который заявляет "что подумают родители"? 

Все эти советы "классный опыт, действуй, автор, обкатывай на ней всё что можно", приведут только к одному - ОЖП сама включит свой манипулятивный арсенал, и автор будет сидеть и радоваться, что его вообще пустили в эту дружную семью.

Почему все так боятся, что автор вдруг скинет с себя юридическую ответственность - тоже не ясно. 

Опубликовано:

А тут с бабой справиться не может что ли?

А зачем молодому парню жить в примаком в бабьей яме и паганить себе нервы, пытаясь управлять неуправляемой бабой ?

• Советник
Опубликовано:

так а где вы видели мой совет жить в ее семье а? я вообще то советовал как можно быстрее уйти и жить отдельно и там ее строить. таков был план. но так как в последнем сообщении от автора я увидел что баба прям аж изнемогает от желания потестить васька, то план с житием отдельно меняется на развод. 

При чем здесь военные действия, которые так или иначе влияют на психику, и изнеженный молодой человек, который заявляет "что подумают родители"?

те же пацаны уходили на войну не прожженными вояками а такими же мягковатыми пацанами, но война научила их так же и тут. есть такая старая сказка "Нужда научит" вот и научила бы она его как жить. 

Опубликовано:

я вообще то советовал как можно быстрее уйти и жить отдельно и там ее строить.

Если только ее автор в тундру увезет, где она научится ценить людей, которые с ней рядом. Автор в долгах, какой еще жилье ?

Можем тут канеш фонд помощи организовать автору, или жене его на пивас .

Косяк автора в том, что он изначально женился на порченной ОЖП.

Это неисправимо. она всегда будет советоваться с мамО, и нести модель своей семьи в семью автора. А в ее семье папа тряпочка и алкаш. Мужчин она на подкорке не уважает.ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...