Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак. Стоит ли он всего этого ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И по факту, у меня тоже были другие женщины, и она об этом в курсе, а такую "дружбу" она себе выбрала, так как я ей не уделяю внимания. Перед тем, как создавать тему, почитал соседную, где у некого была похожая проблема, и действовал в том-же направление, но все равно ступил (емоции взяли верх), и я сейчас там-же откуда начинал, а может и дальше..

Опубликовано:

Автор тролль.

Поясняю автору - мгновенное превращение в альфа-с0мца = развод и ТИ

Медленное превращение в альфа-с0мца = рога

Доминант из тебя никакой, а значит, либо ты рубишь на корню, либо обзаводишься парой ветвистых, учитывая, что твоя ОЖП уже дает неплохие перспективы для этого.

Твое "ой а что подумают другие" выдают тебя с головой.

Тебя убедит "только если ты увидишь нависающую над твоей ОЖП задницу любовника" (Ц), да и то, сам окажешься виноват.

Перед тем, как создавать тему, почитал соседную, где у некого была похожая проблема, и действовал в том-же направление

epic

Опубликовано:

Ну троллинга с моей стороны не было.

Извиняюсь за сумбуроне написание, просто голова забита мыслями не хорошими..

Просто интересно, какие еще есть опции кроме развода, и игры в терпилу ?

Опубликовано:

не разводиться. же через 3 мес. после свадьбы..не поймут

Ты зависишь от мнения людей ? 

глупо это

Глупо брать в жОны ОЖП, которая работала на два фронта . Зачем в жОны взял ? Она о тебе заботилась ? Вкусно готовила ? Поддерживала во всем ? 

да и в конце-концов она моя жена. 

И в чем это выражается кроме как печатью в паспорте ? Рубашки то хоть гладит ? Кормит чем ? Полуфабрикатами и салатиками с майонезом вреднющим ? 

Судя по всему да, он твоя жена. А мужья у нее - подруги и пивас. НуачО , тетка взамуж сходила. Стала взрослой.Погулять хоца. Ну и понеслась

Так как надеюсь. что брак можна спасти.

Судя по всему ОЖП твою это вообще не парит. Зачем тебе брать функцию ОЖП на себя ? Держать отношения и уют в семье - это ответственность и прерогатива жОны, а не твоя.

С ним, у нее ничего не было,

Целовала то она его куда ? В губы или МПХ ?

стал для нее хорошим мужем

Ну да. Измену простил.Вниманием одариваешь. чО ей напрягаться то ? 

Я прошу посоветовать что-то дельное

Ставишь определенные рамки. Доводишь до нее. Последствия тоже. Как вышла за пределы - выгоняешь не задумываясь.

Зачем тебе жОна, которая тебя не слушает и которой плевать на то, что ты переживаешь и т.д. 

Пить она пошла ))) Тебе рассказать, как смотрят на пьяных одиноких ОЖП. Да и пьяная ОЖП своему пельменю не хозяйка.

Просто интересно, какие еще есть опции кроме развода, и игры в терпилу ?

В терпилу ты УЖЕ играешь, причем фора у тебя офигенная. 

так как я ей не уделяю внимания. 

Вечная бабская отговорка. Удели ей внимание.Замет ровно сутки - подай заяву на развод. Внимание ее персоне как никак.

какие еще есть опции кроме развода,

Носить рога,терпеть и прощать ради любви. 

Опубликовано:

Lavrentey, согласен баран я еще тот.

По пунктам:

1. уют, вкусно пожрать. хорошо потрахаться, и при этом поиграть с ней после работы в МК на иксбоксе - тоже есть.

2. Знает меня как никто другой, и мои измены прощала..

Ставишь определенные рамки. Доводишь до нее. Последствия тоже. Как вышла за пределы - выгоняешь не задумываясь.

Зачем тебе жОна, которая тебя не слушает и которой плевать на то, что ты переживаешь и т.д. 

Пить она пошла ))) Тебе рассказать, как смотрят на пьяных одиноких ОЖП. Да и пьяная ОЖП своему пельменю не хозяйка.

3. Да. так оно и есть но развод сейчас состояться неможет, из-за некоторых проблем внутри семьи, так что жить с ней как минимум до НГ, мне придеться..

Опубликовано:

Инициатор, жениться мы собирались еще до событий в предищуей теме, понял что моей человек, потому-что никогда и ни с одной ОЖп еще не было, такой гармонии..но так как я, человек инертный - те, спокойный и адекватный, то она очень эмоциональная и подорваная. Но раз. после всех этих гулянок порознь, с обеих сторон мы опять сошлись, поняли что любим друг друга, тоесть судьба..да и женились. Банально. просто, а теперь понимаю что тупо..

1. Собираюсь вернуть жену, точнее стать для нее единственным, а не смотреть как ищет она своего "щастья" на стороне да и разводиться нету желания, люблю ее все таки, она не раз вытаскивал меняч из дерьма 9 были разные житейские случаи). 
2. Слить васька ( могу физически, и она это знает, но стоит ли ?)
3. Расти дальше, хорошие результаты в качалке, уже есть. читаю и так постоянно, с другими ОЖП тоже проблем нет, на работе тоже все ок.

Я просто, уже не знаю что делать в этой ситуации, пробовал зеркалить, завел тоже подругу, стал задержываться на работе, стал по другому к ней относиться - все это, не дало никакого резульата.

Опубликовано:

но развод сейчас состояться неможет, из-за некоторых проблем внутри семьи,

Чьей семьи ? твоей или семьи твоих родителей ? Или разводятся когда все хорошо у женатых людей ?

1. уют

Не надо про уют нести чушь. Раз шастает по барам, что бы пить, а ты нервничаешь , то о каком уюте в доме идет речь. Или тебе уютно, когда мозг выносят ?

. Слить васька ( могу физически, и она это знает, но стоит ли ?)

Слить она его должна САМА, если тебя ценит. 

Не сольет - поставь ваську бутылку пойла и скажи спасибо что каку у тебя забирет и не придется ее выгонять ))) 

завел тоже подругу, стал задержываться на работе, стал по другому к ней относиться - все это, не дало никакого резульата.

Знаешь почему это результата не дает ? Потому что она знает, что ты у нее на крючке и никуда не денешься. Простил измену = выписал себе место под шконкой навеки.

Ей нужны эмоции ? Отлично. Собираешь ее вещи и отправляешь к мамО со словами примерно : " Мне пьющая жОна не уперлась никуда. Ровно как и не уважающая и не слушающаяся своего мужа. Будет развод и точка ". И выпроваживаешь. Эмоций она получит на ура.

Разводишься. А потом позволяешь ей вернуться только на своих условиях и никакого штампа. не вернется - значит не твое. 

Можно по мягче. Теме же бабскими приемами. Виноватить ее во всем. Из серии : ты меня не удовлетворяешь ибо бревно. У меня на тебя не стоит. Готовишь так, что ощущение будто отравить пытаешься. ..ну и т.д.

Опубликовано:

Ну развод не одним днем делается, заявка месяц рассматривается, как раз к НГ. Я б на твоем месте взял бы ее, поехал в ЗАГС и написал на развод, будет у нее месяц на подумать над своим поведением. ИМХО. Дальше пусть думает, пиво ходить пить или про семью вспомнить.

Опубликовано:

Lavrentey, и моей. и ее, проблемы с обеих сторон. 

Уют - чистота дома, чистое белье, обед на работу и тд.

Вся эта шняга началась 2 недели назад..до этого все было отлично.

Опубликовано:

Уют - чистота дома, чистое белье, обед на работу и тд.

Это не уют, это ведение хозяйства. Это может обеспечить наемная работница.

Уют - это когда тебе дома комфортно. Тебе комфортно от мыслей, что твоя жена с какими-то васьками бухает?

Самоуважение где, очнись?

Инициатор, жениться мы собирались еще до событий в предищуей теме, понял что моей человек, потому-что никогда и ни с одной ОЖп еще не было, такой гармонии

Я вижу, какая у вас замечательная гармония %) Просто прекрасная, и ты теперь цепляешься за образы прошлого, думая "она изменится когда поймет".

2. Слить васька ( могу физически, и она это знает, но стоит ли ?)

Васек тут причем? Она с ним гуляет, "сука не захочет - кобель не вскочит", и если ОЖП тебе изменяет - это её выбор, а не васек виноват.

Опубликовано:

Вся эта шняга началась 2 недели назад..до этого все было отлично.

Две недели назад у тебя начали появляться рога. Тебя сливают камрад. 

Не давай ОЖП опору, пока она там кого то тестит. Выбивай раньше, пока она за ту ветку плотно не схватилась. С васьклм баталии не устраивай. Он может и не знать вообще про тебя. 

Или ты всем ее васькам будешь лица бить ? 

Lavrentey, и моей. и ее, проблемы с обеих сторон.

Камрад, ты не понял. У вас одна семья. Семьи ее родителей и твоих - это ДРУГИЕ семьи. 

и если ОЖП тебе изменяет - это её выбор, а не васек виноват.

С одной поправкой. Если он не знает про то, что ОЖП с иным МЧ. Если знает, то вина его не меньше, чем вина шалавы. И вина в том, что заместо того что бы осадить шалаву и впарвить ей мозги, он начинает водить жалом в чужой семье и отношениях.

Опубликовано:

Я просто, уже не знаю что делать в этой ситуации

Так мы тоже не знаем, лядство не лечится.

2. Слить васька ( могу физически, и она это знает, но стоит ли ?)

Потешь ее самолюбие оленьими боями - она тебе тогда свежего оленя каждые выходные будет подгонять.

Опубликовано:

Lavrentey

Про семью:
Мать работает, отец пьет и ни** не делает, и еще при этом всеми нами помыкает. мы же дети..а я так сказать, пошел за затя - по этому на птичьих правах. И по-етому сакм себя мужчиной в этом доме не чувствую где на каждом шагу, мне говорят где я не прав почему, и тд.

I am right

В курсе, что не лечиться, но я похоже не ищу легких путей.

Про вАська, скажу так, что я с ним знаком был еще до того, тк один раен и тд, он меня боится - это обьективно. такк что тут. может и не надо будет насилия проявлять. 

Апдейт: сегодня встретил старую знакомю, которая буквально недавно разошлась со своим МЧ, с которым жила 3 года в гражданском. она старше меня на 3 года, и очень симпатичная, да и в плане общения тоже ничего так ;)
Разговорились, посмеялись насчет наших отношений. Короче говоря, она сейчас съехала к родителям, и ищет квартиру, с подруг инкто не хочет, и в шутку предложил - если что, то сьедимся вместе. Тем болеее, знакомы уже давно ( Но это уже совсем другая история =)). 

Про жену: Мы с женой еще вчера обговорили детали, что сейчас мы как бы не вместе, и это только штамп в паспорте, по-етому даем время нашим отношениям, и она перкащает свою "дружбу", и если все будет ок - сьезжаем сразу же, и машим всем ручкой. Те. смена не только места жительства, но и города, Начнем все с чистого листа, да и реально это, потому что я могу работать удаленно и зарабатываю вроде не копейки). Если нет, тогда развод. <- извиняюсь что не допитсал это с самого начала, тк пропало электричиства..и в посте который должен был быть изначально было действительно много "букафф", а мысли сейчас путаються..

После чтива Новоселова (читал раньше, но потом забил, перечитал сейчас самое вкусное), немного вставило мозги не в жо..а туда куда надо. В общем, решил что завтра иду со своей "женой" подавать завление на развод. Так скзаать для мотивации, морально я уже готов. а жить дальше с мыслью что жена - ..лядь, как то не по мне) Тем более, по моему карма у меня настолько чиста, что альтернативы появляються сами, без чьего либо вмешательства. 

И еще, Лаврентий, спасибо тебе, ты очень мотивируешь, но еще раз говорю я пошел за зятя, и не в своей хате живу. А назад у меня дороги нет, только на вокзал...тем более, сейчас вот бабло еще за видеоператора со свадьбы отдавать, около 400уо, буду питаться на рабоет дошираками. + намечаеться свадьба у моей сестры, еще надо бабло подарить..буду крутиться как могу, но все же.

Опубликовано:

инструкции к жизни, или семейнм отношениям мне никто не давал. Естественно сделал много ошибок, и сама главная - это женитьба..) Тем более, так, для справки..мне только 21 год - выполнился, 2 недели назад, как раз..

Опубликовано:

Мне кажется две темы этого автора, эту и предыдущую, надо соединить и в фонд ) наглядный пример, к чему приводит прощение измен )

Опубликовано:

Автор, с такими финансовыми проблемами, как ты будешь алименты платить если что? Ну и, прям неудобно говорить, но уверенности если что тоже не будет кто отец.... Не хочу тебя разочаровывать но один мой знакомый развелся только по причине риска появления чужого ребенка. Оно тебе надо?

Опубликовано:

я не понимаю нафига вы женитесь все если 400уе и подарок на свадьбу это проблема??? какое будущее к вашей семьи, у детей, а если без детей то чего жениться в 21? Объясни пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Темы твои слил, 1 девушка = 1 тема

Со своей прошлой темы ты явно деградировал еще больше, хотя казалось куда-уж дальше тфнить.

Когда вы идете в загс, для них важен ваш возраст по паспорту, а не по умственному развитию. Вот вас и расписали. А вам обоим еще играть в куклы и катать машинки лет 10-15 пока не подрастете. Молись чтобы жена не залетела, пока вы не развелись. 18 лет платить алименты это хороший жизненный старт.

Папа есть у тебя? Если да, то принеси ему ремень и попроси чтобы выдрал тебя не жалея. Может даже получится дурь выбить, чтобы жизнь себе не портил.

Опубликовано:

Мда автор, ты сейчас в море какашек и даже весел у тебя нету. Берегов не видишь.

Мать работает, отец пьет и ни** не делает

Вот давно заметил, что в семьях где отец пьет как конь, дочи лядовитые. не умеют строить семью и модель поведения с матери берут. Но подкорке у них неуважение к мужчинам заложено.

И по-етому сакм себя мужчиной в этом доме не чувствую 

Прально. Ибо мужчина там - ее мать. А ты примаком живешь. Что то из серии " мы тебя с помойки подобрали, а ты еще тут командовать собрался. Неблагодарная скатина ". Вырулить - только снять свой угол. Хоть коробку из под холодильника, но строить свою семью надо в своей пещере.

Мы с женой еще вчера обговорили детали, что сейчас мы как бы не вместе, и это только штамп в паспорте, по-етому даем время нашим отношениям, и она перкащает свою "дружбу", и если все будет ок - сьезжаем сразу же, и машим всем ручкой.

Ппц. За тебя еще жОна решать будет? Ну ок. Она потестит васю. И если там слаще морковка будет - она к нему свалит.Хотя и так свалит, ибо ты адово тупанул. Это ты решать должен, а не дават ьдумат ьей. Кто глава семьи ? Ах да...ее мамО.

А назад у меня дороги нет,

У меня тоже нет. Есть только вперед без оглядки на прошлое....но уже с другой женщиной.

Опубликовано:

То есть ты ей сообщил о своем намерении развестись, а она сказала: не вопрос - завтра идем? )) 

Опубликовано:

Прально. Ибо мужчина там - ее мать. А ты примаком живешь. Что то из серии " мы тебя с помойки подобрали, а ты еще тут командовать собрался. Неблагодарная скатина ". Вырулить - только снять свой угол. Хоть коробку из под холодильника, но строить свою семью надо в своей пещере.

Согласен, наверное это первое что пошло не так. Ибо когда жили отдельно, все было ок. А тут скандалы каждий день с отцом, да и общий напряг дома. Обстановка точно не лучшим образом подействовала на отношения..

Над вопросом жылья, уже работаю, сегодня после работы иду смотреть несколько вариантов.

Ппц. За тебя еще жОна решать будет? Ну ок. Она потестит васю. И если там слаще морковка будет - она к нему свалит.Хотя и так свалит, ибо ты адово тупанул. Это ты решать должен, а не дават ьдумат ьей. Кто глава семьи ? Ах да...ее мамО.

Нет, не так. Там не к "чему" уходить, я дал время подумать себе, нужно ли мне все это, а ее поставил перед фактом и она согласилась, и сказал что пока я еще ее муж, такой хни не будет. 

У меня тоже нет. Есть только вперед без оглядки на прошлое....но уже с другой женщиной.

С этим проблем не будет..темболее веротяность того что совместного будещего с  этой ОЖП после всех событий - крайне низка.

Da_V

Она не беременна.

Парень с юга

Это не проблема, если учесть сколько я зарабатываю, просто за это должны были платить родители с обеих сторон, как договаривались ранее, а у меня сейчас были серьезные траты которые я не планировал, вот и получилась накладка. И свадьба сестры тоже не по плану, так как забеременнела, узнал только месяц назад.

haword

Да да, примаком, планировали поднакопить сначала денег, чтобы на первое время хватило, чтобы потом снять квартиру и не бедствовать или если все б пошло лучшим образом начать строительство дома, у нее на у частке (10км от города).

Delicateflower

Даже если и выявиться что она беременная, и даже будет умолять не оставлять ее, тест на отцовсто - тогда денег, точно не пожелею.

zipper

что было вчера: я так понял Вася - понял что ему ничего не светит, так как сама позвонила мне, после работы - встретить ее, и она говорит что семья ей дороже, и что ему ничего не светит..походу он сегодня подает заявление по собственному. После прихода домой, поставила на стол бутылку вина, приготовила пожрать, посмотрели фильм и уснули, пробовала приставать но я ее морознул, сказал что не хочу ее)). Про развод еще не говорил, так как сегодня сам поеду в ЗАГС и проконсультируюсь как оно все будет происходить, тк были некоторые измения в семейном законодательстве, скажу ей сегодня вечером, что завтра ей придеться проснуться по-раньше =).

Апдейт за сегодня: 

диалог по тел:

она - Привет, уже на работе ?

Я - Да, что-то хотела ?

она - Смотрел уже варианты, куда нам с тобой можна будет переехать ?

Я - нету времени, да и "нас" - пока-что нет, так-что и не факт что нужно будет все это.

она - Просто, лучше спланировать сейчас, чем потом искать.

Я - сейчас занят, много работы, обсудим потом.

Опубликовано:

Battleduty

Развод - рычаг давления на нее, если ничего не измениться, то без сомнений, разведусь, сьеду, и найду новую ОЖП, а эту забуду как страшный сон. Но пока-что, где то в глубине души, верю в то что все наладиться, все же, клятву перед Господом давал, а я верующий.
Кольцо я уже демонстративно спрятал в футляр, и сказал что оно больше для меня ничего не значит. как-то так.

Опубликовано:

Боже, пожалуйста, пристрелите его! 

Тест режим Вася не прошел, она опять в семью ( сомневаюсь что она не успела поскакать кое на чем),  пока не подвернется новый Вася.  Вафля ты в общем, высокими словами не прикрывайся, будущего с ней нету, никакого

Опубликовано:

Автор, вот тебе про одно говорят, ты делаешь другое. Ты зачем в телефонном разговоре пытался вытянуть ее на выяснение отношений, своим вот этим "да и нас пока что нет"? Чего ты ждал? Решил действовать -действуй! Нет, оставь все как есть. Пока что все твои "решительные меры" больше походят на обижанку ребенка. Ты думаешь твоей этой фразы она не заметила или отсутствие кольца не заметила? Заметила еще и как, только виду не подала, что б варианты спокойно просчитать. Знаешь пословицу " предупрежден, значит вооружен"? Вот ты ее сам же обо всем и предупредил, открыл свои карты, давая возможность ответных действий. А твоя первоначальная цель была выбить у нее почву из под ног, не так ли? С такими твоими обижанками она уже я думаю готова к ЗАГСу и разводу, и придумала пути отступления. Так что "сюрприза" уже не будет, а вот чувство вины тебе гарантировано. Повторюсь еще раз - если решил действовать, действуй, а не рассуждай.

P.s. И не относись к браку, как к чему то святому. Притча о том, что в браке можно простить то, что при обычных ЛТР не прощается- придумана бабами-оленеводками. На самом деле все наоборот, то что при ЛТР можно спустить на тормозах, в браке должно присекаться конкретно и на корню, причем самыми жесткими способами.

Опубликовано:

так как сама позвонила мне, после работы - встретить ее, и она говорит что семья ей дороже, и что ему ничего не светит..

Типичное Ближе после твоего Дальше. Но как по мне игра в БД - не твой случай. Разводись, и забудь, как страшный сон. Даже если и хочешь быть с ней, даже если она вдруг изменится - пусть будут с ней ЛТР, а не брак. Для брака она не годна.

Опубликовано:

Крайние меры.., морально чувствую что готов на это, но сомнения еще есть, да и кто бы не сомневался на моем месте ? Все-такие проще разсуждать трезво, когда это происходит не с тобой. И за это, я благодарен всем кто отписался в теме. И поправка, насчет завтрашнего похода в ЗАГс она еще не в курсе.

zipper

Я был, у нее первым во сех смыслах - секс, отношение, и тд. Ей было только 18 лет, на тот момент. Нед озрела она просто, то есть не нагулялась..а я дурак, думал мое, и решил остепениться, так как на тот момент мне все было в карту, поспешил - дурак..

Опубликовано:

поспешил - дурак..

Да не дурак ты ) Тебе 21... Был тут автор, который 10 лет в браке, а жена не хочет детей... Так что считай это той нужной шишкой на лбу, благодаря которой ты будешь помнить о граблях. Ты типичный ПЗРщик, но одумался, это радует ) Пить пиво до 3х ночи с каким-то чуваком, при этом находясь в отношениях (не то что в браке) - непозволительная роскошь.

Опубликовано:

Автор, по поводу кто бы не сомневался на твоем месте))) когда у меня была подобная проблема с первой женой - я не сомневался))) просто решил и сделал! Так что бывал я на твоем месте, причем почти в том же возрасте, тоже решил по молодости в семью поиграть))) проиграл))

• Советник
Опубликовано:

погоди, вы что еще и обвенчаться успели что ли? 

не ну если хочешь живи с ней дальше, а то тут народ напустился на тебя и давай опускать :) просто как бы доверия баба не вызывает своими гульками. не ровен час принесет в подоле от другого хлопца которые ее на работе прижмет пару раз в уголке а ты будешь воспитывать и растить веря в то что он твой :) а может и не принесет. но одно ясно - рано женился. наверняка на ее поводу пошел насчет свадьбы.

а что сейчас? ну можешь поверить ей. вроде как в кровать она к другому еще не прыгала, пока. 

конечно если в церкви венчались развенчивать вас немного сложнее будет чем в загсе развод получить. 

но ничего, в следующий раз быстро не женись :)

Опубликовано:

Но пока-что, где то в глубине души, верю в то что все наладиться, все же, клятву перед Господом давал, а я верующий.

Она то в Господа верит?

Твоя история просто мрак.

Или ты думаешь что после всего этого  что-то там наладится? Ты лучше молись Господу чтобы она не залетела до развода. Тебе хоть немного-то стыдно?

Опубликовано:
itdoesntmatter

Стыдно, за то что она моя жена, и за то что пошел на поводу..

haword

да да, венчались в церкви..без этого было никак. В следующий раз, буду умнее))

Опубликовано:

А так хорошо тема развивалась. Зачем возвращать тех, кто уже однажды придал, да потом еще и жениться? 

Форум отлично место для вправления мозга, но если на протяжении всей жизни модель поведения была ТФНская, изменить её кардинально за пару месяцев "курения литературы", для рядового человека сложновато и после налаживания своих отношений, нужно продолжать развиваться в этом направлении.

Опубликовано:

Господа, не переживайте. Тема будет развиваться, я пройду этот путь, а правильно или нет - это уже время покажет. Да и вам, надеюсь, будет интересно за всем этим наблюдать ( для лулзов так-сказать). Тем более, никто с близких и друзей не в курсе, для всех - у нас "хорошо"). Да и прошло со старта топика, уже немного времени, почти полтора года, думал что люди меняються и не делают прежних ошибок - оказалось, что нет. Так-что, ждите апдейтов завтра-послезавтра, так как работы много да и размусоливать дальше, пока тчо нечего ;)

• Советник
Опубликовано:

да да, венчались в церкви..без этого было никак. В следующий раз, буду умнее))

да уж. на поводу у родителей ваших пошли? :)

ну че, если верующий и еще не совсем решил бабу свою бросить начинай ее строить. Вали от ее родителей вместе с ней на съемную хату хотя бы. А там уже начинай вести себя как хозяин. Шаг вправо шаг влево расстрел, прыжок на месте попытка улететь :) Чуть вякнет ты ей в лицо что клятву перед богом давала и гореть тебе в гиене огненной ежели мужа своего ослушаешьси  :D

Опубликовано:

Афтор, а если ты с бабой венчался, значит она верующая? Трудно вериться в то что она только для виду венчалась, а на самом деле ей на все это нас***. Если верующая, то есть шанс её образумить, попробуй вместе на службы ходить, не сразу так конечно с головой бросаться, а постепенно. Ну там с батюшкой поговорить, для начала на общие темы, типа счастливая жизнь в браке. Ну и сам конечно бросай бл**довать, а то мы жену осуждаем, а ты сам с гнильцой. Если ты гулял как-бы в отместку, так это нифига не выход.

Опубликовано:

Родители, тоже поспособствовали.)
Только что звонила..я вообще в шоке, от нее "ветренной", говорит, я все поняла, и что нах этих "типа друзей", давай уедем в другой город, начнем все с начала, где нас никто не знает, и будем только в двоем, новые знакомтсва, работа, впечетления, тем более нас тут кроме наших семей ничего не держит. Сказал, только что это не телефонный разговор и я занят.

В браке измены еще не было, ни с моей ни с ее стороны, и я сейчас не только про постель, а даже банально - поцелуев. Просто, он ей давал тот ресурс которого не давал ей я, и она еще говорила об этом задолго, до "пива в 3 часа ночи", но как-то особо над этим не задумывался, из-за своих напрягов, и зря. А я, как бы в отместку просто провел один вечер в компании незнакомых до того времени девочек, просто чтобы развеяться. Так что, физического факта измены не было. Тем более, если судить по старту топика, она честная, и тогда про васю честно сказала, на том и разошлись.

haword

На даном этапе, все же лучше подать на развод, ибо она сама мечеться между двух огней, а когда спалил - пробует уже меняться. Просто, даже и если сейчас - "вроде бы как все наладилось", не факт что не найдеться, вася №2, №3, №4 и тд. А оленьи рога, мне не к лицу. И да, мне нравиться твой легкий троллинг). Ну не всем же быть истинными пикаперами, но быть мужчиной то нужно, хотя бы в своих глазах.

Опубликовано:

Разводись, однозначно. У тебя отличный шанс откалибровать её - церковный брак, насколько я знаю, может быть расторжен только один раз - при новом венчании, и потому юридически вы не будете мужем и женой - а церковно - будете.

Вот и увидишь её истинное отношение к себе, и чем её поведение действительно продиктовано - юридическими факторами, или всё-таки религиозными.

Естественно, не сразу. С какого боку тебе брать юридическую ответственность за её действия? За предлогом "маловнимания" стоит вполне конкретное намерение.

То, что она сейчас начала бояться, что ты соскочишь - совершенно нормально, сейчас будет давление (в т.ч. и на религиозную подоплеку), и супер-демо, и прочее-прочее-прочее. 

Опубликовано:

Инициатор, все верно говоришь. Но ставлю 100 к 1, что развода не будет. Она включит демо, упадет в ноги, будет клясться в любви и верности... В общем автор поплывет. Вот прям 300%, что развода не будет в ближайшее время.

Опубликовано:

В церковном браке верующие люди, позволю себе немного категоричности, так не поступают.

И поэтому её попытка "маловнимания" - обыкновенный предлог. А автор и рад себя завиноватить и схавать васю. 

Её бы не устраивало, что автор устает после работы, и пошла бы добирать секс у васи - тоже себя бы винил?

Чушь.

Более того, вопрос измены с её стороны до сих пор не прояснен, а вот то, что она так резко цепляется в автора - это двоякий звоночек.

ИМХО, развод нужно оформить, не сколько для подстраховки, а столько для отстствия рычага управления автором.

Опубликовано:

Просто, он ей давал тот ресурс которого не давал ей я, и она еще говорила об этом задолго, до "пива в 3 часа ночи", но как-то особо над этим не задумывался, из-за своих напрягов, и зря.

Уже виноватишь себя сам ? ну давай. ты только вины с нее не снимай. Нормальная ОЖП пошлет такого ухажера далеко в вечный игнор. А твоя мадам повела себя как лять, еще и оправдываясь.

Так что, физического факта измены не было

Ну рукой она ему морковку дергала. Как такой вариант ?

Эта тетка банально не нагулялась. 

И да...смотри чтоб бастера после развожда в теч 300 дней не родила. На тебя запишут дите от васи

Опубликовано:

И да...смотри чтоб бастера после развожда в теч 300 дней не родила. На тебя запишут дите от васи

Я так помню, это можно подстраховать пометкой в духе "половые контакты были исключены" в заявлении на развод. Какой-никакой, но профит. Прецедентов сейчас не найду.

И да, это же следует сделать и на деле (исключить) - есть вероятность, что вася её уже обработал, и она будет сейчас лезть на автора с утроенной силой, дабы у него не возникло подозрений по поводу будущего ребенка.

А даже если васи не было, то удержание ребенком - распространенное действо.

• Советник
Опубликовано:

хз церковный брак просто так не расторгают. 

автор да я не тролю тебя :) просто ты пока еще молодой можешь потренироваться на этой, опыта набраться как себя вести. если не понравиться разбежитесь или научишься управлять бабой :)

Опубликовано:

церковный брак просто так не расторгают. 

кто такое сказал ?

Сейчас расторгают спокойно. Развенчают на ура. 

Опубликовано:

Я так помню, это можно подстраховать пометкой в духе "половые контакты были исключены"

а вот с этого момента по-подробнее пожалуйста, а если они все же были, то что, ждать ее месячных как Хатико хозяина ?. Тогда, с юридической точки - я буду разведен, да и еще платить алименты..хмм, если это действительно так, то тест на отцовство, а дальше в судебном порядке..Ибо, против аборта..но и денег на ребенка от васи - давать тоже не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...