Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак. Стоит ли он всего этого ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория: Я - 20 лет, спортивный, симпатичный, адекватный МЧ, сам зарабтываю, много друзей, но живу пока с родителями (еще не долго). Вниманием девушек никогда не был обделен. Всегда легко было и в отношениях, и в общении. Бросал либо я, либо меня. Но все было не то, и никогда ни к кому не привязывался.

Все началось с бывшей, с которой были ЛТР 1.5 года. Т.к. чувства остыли, я понял что она не мое, но пробовал удержать отношения. Потом она изменила, я простил, поругались, разошлись - стандартная схема =). Пробовала вернуть, я не захотел.

И сейчас видимо происходит тоже самое с нынешней ОЖП. Только люблю ее безумно. и отпускать не хочу. Она делала много для отношений, как и я. Тоесть БЗ был всегда на равных. Но что-то пошло не так. Хоть я в ней души не чаял. Хоть и не завышал никогда ее значимость, подарки, рмоантика, крышесносы, все в меру..Но этого видимо оказалось ей мало..

Про нее:

19 лет, симпатичная (8\10), красивое тело, большая грудь, умная, сама зарабатывает, вкусно готовит, и главное очень открытая и сильная как личность.

Встречаемсялись пол года. Все было супер, почти не ссорились, нам всегда завидовали общие друзья. Ловил похабные взгляды других парней на нее, но для Нее был только Я. сейчас все изменилось в очень короткий промежуток времени, и в очень плохую для меня сторону. Из-за ее Измены, и моего ТФН-ства (т.к. просто был уверен в ней на все 200%..), был в трансе, дурак, каюсь, осознаю косяки.

Дома у нее проблемы с родителями (на грани развода), всю поддержку она получала от меня. Хочет съехать с дома, от всего этого подальше. Ну и конечно, хотела это делать со мной. Хоть я старался делать все в меру, чтобы не завышать ее значимость, подарки, романтика, крышесносны, все в меру.

Стори:

Я много работаю. по-этому бывает что мы 3-5 дней не виделись вообще. И тут ни с того ни с сего, звонит и говорит что нужно серьезно поговорить (До этого не ссорились, только отметили пол года, романтика, кинестика, ужин, и просто суперский секс до утра). Приехал, уставшый после работы, встретил ее. На ней не было лица, и она почти шепотом говорит, что целовалась с другим. Я не истерил, и не пытался ничего разузнать, просто молча развернулся и ушел. Игнор 2 дня. Так уж вышло, что мне нужно было придти к ней на работу (работает официанткой на баре в Аква-парке) побщаться с общим знакомым, она меня увидела, и убежала на кухню. Я посидел, попил пиво, встретился з знакомым, пообщался, ушел.

Она заканчивала в 10-ть, и сразу как вышла с работы, позвонила мне. под предлогом "Поговорить и обсудить то что случилось". Тут то я и повелся. Скорее не потому что скучал за ней безумно, а потому что хотел услышать ответы на мое внутренее "Почему, и как так ?". В кратце, много плакала, говорила что нужен ей только я, что минутная слабость, что видит будущее только со мной бла бла бла. Но не говорила кто-он. Простил, сразу-же (идиот), не мог видеть ее слёз, только она просила что бы я просто забыл этот инцедент, как буд-то ничего не было, и ничего не узнавать.

Через общих знакомых, сам того не хотя, узнал что крендель с которым она была: мальчик 17-ти лет, с работы, делает сладкую вату для детей, этажом ниже от места работы бОЖП. Я его встретил после его смены, вывел на разговор, хотел начистить ему *****, но так как ОЖП взяла вину на себя, и сказала что сама во всем виновата. Трогать я его не стал, только напугал и предупредил что бы и на 10метров к ней не подходил. Он конечно сказал что все понял, что не знал что у нее есть парень, и что она сама была инциатором встречи и когда он ее поцеловала. что она была не против. Разошлись с малым, по мирному..Весь разговор происходил возле ее работы, и так как она боялась что я начищу ему репу, быстро примчалась туда, встретила меня в курилке, и спросила что случилось. Я холодно, ответил, ничего. Она естественно узнала всю суть разговора от знакомого который стоял рядом.

Тут-то все и начинаеться...

Знакомый бармен на Пабе, (бОЖП работает на бистро) молча наливает мне 150г коньяка. И гворит - Пей!. Я выпил, и тут он мне расказывает что минуту назад, приходила моя девушка, и сказала что бы он мне передал, что мы расходимся. Я в а*уе.

Допил коньяк, собрался, встретил друзей и ушел, пить пиво и смотреть футбол.

Не общались четыре дня, но так как это не вмещалось у меня в голове, вывел ее на разговор. Опять же под воздействием виски и самобичевания. Опять, слёзы, то как я нужен, что это было на эмоциях, и что на нее много всего навалилось, реально, работа по 12-13 часов без выходных, проблемы в семьи, а тут еще и Я (Хоть ни я ни кто-нибудь из знакомых не поняли, в чем заключаеться моя вина). Сказала что бы дал ей время, естественно я согласился. Попрощались. Приходит смс-ка: Спасибо тебе за все, ты всегда будешь нужным и самым дорогим. На следующий день: "Я не хочу тебе пудрить мозги. Наверное мы вместе уже не будем, извини за все. Но терять тебя я не хочу"..я так понял, что меня быстро и стремительно перекинули в фрейм - друзья. Что на тот момент мне показалось, вообще из ряда вон. Наверное все додики с этим сталкивались...

На следующий день (т.е. вчера), я решил что на такие отношения я не согласен, или как прежде или никак (категоричный я, наверное еще юношеский максимализм не прошел, да и чувство собственности не дает покоя). Пришел к ней на работу, при ее коллегах вручил ей букет роз, со словами что она мне нужна и никуда я ее не отпущу. От нее К+, улыбка, после этого молча удалился, и пошел на летний майдан, выпить пива, и обмозговать случившееся. После смены она заходит туда, молча беру ее под руку, под предлогом все решить и увожу в сторону.

Опять ее слезы, что она так не может, что не может мучить меня, и что я для нее очень дорог что бы просто потерять меня (Мужская логика твердит, я хочу, ты хочешь, так почему же, НЕТ ?!). На что она мне прочитала нефиговую мораль, что я веду себя как ребенок, что она действительно не ощущала себя как за каменной стеной. Потом начались мои косяки, не отпущу и все тут. Она сказала что я вижу будущее на 1-2 шага, а не на несколько (как партия в шахматы, ей Богу). Вообщем, она мне тонко намекнула что ей нужен МУЖИК, с которым она буде чувствовать себя слабой. Не помню что дальше происходило, но я предложил ей, провести домой. Сначала была против, но потом согласилась, мы начали целоваться, она называла меня нежными словами, и говорила как я ей нужен, что я ей родной, но с одной стороны. "Аттеншин, за те 4 дня что мы не общались, за ней начал ухаживать новый, Вася, который дает ей то, чего не хватало во мне, подарки, комплименты, смски, цветы (которые она кстати после нашей встречи, выбросила) и тому подобная хрень." <- этот, типочек, 24 года, опять же с работы ( пипец..о_О), такой весь типа взрослый, но в свои 24 вкалывает за грошы..лол.

Довел до подъезда, попросила подождать, прикурил сигаретку, через 2 минуты выходит з собакой, начали говорить, намекала что хочет от меня каких-то действий, что бы ее удержать, что сама уходить не хочет. Но, содной стороны - Вася, который, она считает может ей дать то, что не могу дать я. С другой стороны, Я - первый у нее, во всем, ( и отношения и секс, и щастье, как она мне раньше говорила). И потом она говорит что не представляет свою жызнь без меня, что себя с ним не видит, и предлагает прекратить отношения, но продолжать общаться.

После 20 минут взаимной мозгодрочки, разбора полетов и прочего, она опять засосала меня и сказала что ей будет меня не хватать, и не против иногда встречаться - чтобы тупо потрахаться (сказала сама..)), опять нежности с ее стороны, закончилось тем, что я трахнул ее на перилах, возле школы, где мы сидели. Сказала, что "О*уенная у нас вышла дружба", К+ от нее. Провел домой, пока шли, обнимала, целовала, говорила что сама не верит что такое с нами происходит, но подитожила. - Что мы открыты для новых отношений, что мучить дальше друга друга нету смысла, но видеться со мной она хочет, общение..секс, все дела. Сказала, что всеравно мы поженимся, что ни с кем другим она своего будущего не видит, но быть сейчас со мной не может, и если нам судьба - мы будем вместе. Еще раз поцеловала меня, сказала "Друзья ?", на что я сдуру ответил.."Да.."

На мой скромный взгляд, нужно игнорить, саморазвиваться (уволился с работы, масса свободного времени), планирую заняться любимым и прибыльным делом и конечно же Т10Д. Есть и возможности и желание, так как считаю, что провести отлично время и не париться по неудавшимся отношениям можно только с другими ОЖП. Сегодня иду на свиданку с другой..Но всеравно не могу перестать думать о Ней..

На ваш суд, господа !)

Цель:

- Вернуть Любимую, показать ей что я лучше любого Васи) и наладить общение с ней, хотя бы вывести на позитив.

- Стать лучше, для себя (не бичевать себя), обновить гардероб, Записаться в тренажорку (с моей работой не было ни на что времени, потому что работал в такой же сфере..тк. иногда и по 18 часов в сутки за грошы).

- Больше времени проводить с друзьями, и с семьей.

- Поднять сошиалпруф, девочки, новые знакомства.

- Заняться любимым делом.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пфф. Ты на запасном аэродроме и пока что даешь ей то, что не дает новый Васек. Если он окажется лучше, качественно ее трахнет и займет место рядом с ней, то тебя сольют ("прости, но мы не можем больше общаться, Вася против"). Пока что ее устраивает сидеть на двух стульях, но ты для нее уже как подружка с членом - нет большой любви и не видит в тебе перспектив, чтобы как-то компенсировать отсутствие сильных чувств ресурсом.

Если тебя не устраивает короткий СО (или длинный, если Вася окажется действительно васей), то выход в принципе один - исчезнуть из ее жизни. Она хорошо устроилась, удобно, так что лиши ее всего положительного со своей стороны. Если ей это не нанесет ощутимого урона, то у тебя есть как минимум год, чтобы забить на нее и не париться, а потом уже сесть и подумать - нужно ли пытаться ее вернуть.

Если нанесет - то на ее пингах тебе будет комфортнее и экологичнее (для самого себя) держать игнор.

• Советник
Опубликовано:

Ты хоть понял почему?

Не прошел ты проверку. Ты-же понимаешь, что она могла-бы тебе и не сказать что целовалась с 17-ти леткой и ты-бы и не узнал ничего. Почему тогда сказала? По ошибке? Да нифига. Твоя реакция была ей важна. Ты поступил как тряпка. Сначала обиделся и убежал, а потом сразу-же простил, потом побежал к парню разбираться, но ничего не разобрал, просто поболтали. Чего тогда ходил? Вообщем показал себя с самой плохой стороны. Слабак. После этого понятно что все пошло под откос.

Новый парень возможно такой-же ТФН как и ты. Но между двумя ТФНами выбирают того кто при этом еще и задаривает подарками и цветами.

Ты девушку успокоил что тебя она во всех случаях не потеряет. Когда захочет, поманет тебя вагиной и ты прибежишь, захлебываясь слюнями. Вот так вы и воспитываете себе бл*дей.

Опубликовано:

Блин, типо аналогичной ситуация как у автора, только как послать в игнор правильно? тупо игнорить. не отвечать на звонки и смс, или надо сказать пошла на ... и в игнор и ждать? Просто у меня в ситуации она решила со мной общаться потому что у нее парень тупой кроме секса с ним нечего не связывает, но он тряпка и все ей прощает и мелкие измены, и самое важное никуда не уйдет сам, поэтмоу она его считает на нынешнее время идеалом спокойной жизни, она терпит его дебилизм в стиле отбирания теелфонов, постоянной слежки, звоноков по 10000 раз в день, но типо он никогда не кинет ее и крутой секс,поэтмоу будет с ним, а со мной хочет общаться и иногад изменять, вот и попал в ДОД, собственно зачем я хочу вернуть? ну крутой секс с ней был, сама красивая и не надо было на нее денег тратить.

Опубликовано:

После истории с поцелуем надо было улыбнуться в 33 зуба и слать нах.й, затем

На мой скромный взгляд, нужно игнорить, саморазвиваться (уволился с работы, масса свободного времени), планирую заняться любимым и прибыльным делом и конечно же Т10Д. Есть и возможности и желание, так как считаю, что провести отлично время и не париться по неудавшимся отношениям можно только с другими ОЖП. Сегодня иду на свиданку с другой..Но всеравно не могу перестать думать о Ней..

Удаляй ее из соцсетей, добавляй номер в черный список, а далее все, что сверху. Тосковать по этой ОЖП ты будешь пока не трахнешь равную ей или лучше, поэтому если оцениваешь ее в 8 баллов, то и соблазнять старайся 8-ок. А пока в твоей памяти как ни крути она будет самой-самой.

Опубликовано:

первые мысли после прочтения твоей истории - посылай ее, не стоит твоих чувств и внимания, сам развивайся, выходи на новый уровень, найдешь лучше.

Опубликовано:

если ты весь такой как написал ,найди себе другую для тебя не составит особого труда, на эту забей, можешь иногда потрахивать

Опубликовано:

Ты хоть понял почему?

Не прошел ты проверку. Ты-же понимаешь, что она могла-бы тебе и не сказать что целовалась с 17-ти леткой и ты-бы и не узнал ничего. Почему тогда сказала? По ошибке? Да нифига. Твоя реакция была ей важна. Ты поступил как тряпка. Сначала обиделся и убежал, а потом сразу-же простил, потом побежал к парню разбираться, но ничего не разобрал, просто поболтали. Чего тогда ходил? Вообщем показал себя с самой плохой стороны. Слабак. После этого понятно что все пошло под откос.

Новый парень возможно такой-же ТФН как и ты. Но между двумя ТФНами выбирают того кто при этом еще и задаривает подарками и цветами.

Ты девушку успокоил что тебя она во всех случаях не потеряет. Когда захочет, поманет тебя вагиной и ты прибежишь, захлебываясь слюнями. Вот так вы и воспитываете себе бл*дей.

Я это уже понял, не знаю как так случилось..всегда был ведущим в отношениях, хотя старался делать все для того чтобы отношения развивались гармонично. И тут ни с того ни с сего, измена. Слетел с катушек, но что нибудь уже предпринимать не имеет смысла. просто буду держать игнор.

После истории с поцелуем надо было улыбнуться в 33 зуба и слать нах.й, затем

Удаляй ее из соцсетей, добавляй номер в черный список, а далее все, что сверху. Тосковать по этой ОЖП ты будешь пока не трахнешь равную ей или лучше, поэтому если оцениваешь ее в 8 баллов, то и соблазнять старайся 8-ок. А пока в твоей памяти как ни крути она будет самой-самой.

Уже удалил, номер телефона в черном списке.

Пинговать не будет, так как и в отношениях никогда не проявляла инициативу звонить или писать первой. возможно оно и к лучшему. Но цели остаються прежними, свиданка сорвалась так как в ОЖП сменился график работы, будет работать до конца недели, без выходных. Зато сегодня записался в спортзал =)

первые мысли после прочтения твоей истории - посылай ее, не стоит твоих чувств и внимания, сам развивайся, выходи на новый уровень, найдешь лучше.

Найти.. - вообще без проблем, но нужна именно она.

если ты весь такой как написал ,найди себе другую для тебя не составит особого труда, на эту забей, можешь иногда потрахивать

Сейчас так и хочу, качественно потрахивать, но когда я хочу + Утилизировать других Васек.

Опубликовано:

Не проявляла инициативу только в вызвонах. А по сути, в отношениях - она была. Буду делать все что запланировал и курить Факи, благо времени достаточно.

Опубликовано:

Курю Факи, завтра первый день в тренажорке, + вызвонила меня другая ОЖП, договорились встретиться. Что же будем делать мои яйчишки стальными. По мере поступления новой инфы, буду постить сюда.

Опубликовано:

Сейчас с ней НИКАКОГО общения!

До той самой поры пока тебе будет совершенно РОВНО на нее.

Сейчас - прописывается общение с другими симпатичными ОЖП.

Заниматься поиском своих недостатков - запрещается категорически!

(если хочет - пусть она их у себя ищет)

Опубликовано:

Я уже достаточно накосячил, Хватит. Она ушла - худшее уже произошло.

Никакого общения с моей стороны не будет, номер в бан лист еще с утра кинул, завтра начинаеться новая жызнь.

На пинги вестись не буду - у Меня все "хорошо" ;)

Опубликовано:

Соглашусь с последним постом. Вы ему как раз и описали его косяки... Надо над ними работать - иначе качественного перехода не будет на новый уровень. Психологически он готов.

Автор дерзай. Тебе тут все правильно расписали. Начинай читать факи и литературу. Читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Блин... записали бы эту книгу уже в список обязательных для прочтения, прежде чем темы постить.

Опубликовано:

Проснулся, настроение отличное. Пошел бегать на улицу ( омг, не бегал по утрам уже сто лет), отлично себя чувствую. Сейчас еду по делам, вечером отпишусь про новую ОЖП)

ПЫ.Сы. Литературой уже затарился, буду читать в дороге.

Опубликовано:
Пинговать не будет, так как и в отношениях никогда не проявляла инициативу звонить или писать первой.

Ой не будь так уверен, на форуме парней спустя год игнора начинают пинговать) Просто будь к этому готов, выше тебе дали ценные советы, не подводи)

Опубликовано:

Sage4, поясни, пожалуйста. Это в том смысле, что "кто ищет - той найдет" или почему - сейчас как раз время, чтобы "расти", а как расти, если не идентифицировать и не быть с собой честным относительно своих недостатков, которые, как раз и нужно утилизировать, бороться с ними, с собою.

- причиной охлаждения ОЖП были не "недостатки" автора, а всего лишь его неправильное поведение.

Вообще чувство вины - самое глупое.

Каждый уникален по -своему. И заниматься свои развитием нужно с удовольствием, а не от чувства вины за надуманные недостатки.

Развивать свои слабые стороны.

Недостатки. - это фикция.

"искать свои недостатки" = выращивать свои комплексы

Существуют только неразвитые в достаточной степени достоинства.

Часто - от того, что сам не осознаешь до конца своих возможностей,

Опубликовано:

Сегодня первый день в качалке (наконец-то нету бесконечной работы) и можна заняться собой любимым.

Встретился с другой ОЖП, оказалось что у нее сегодня ДН о_О. Погуляли, кинестетика, установил раппорт, легкие обнимашки, флирт, К++ от нее. Пошли кататься на актрационы (мой знакомый там работает), один позитив, хорошо пообщались, много смеялись, Предложила пойти отпразновать ДН с ее друзьями, Согласился.

Потом, мило посидели в кафешке, опять же кинестетил и говорил на ушко какая она сегодня изумительная и тд. опять сплошной К++, После, пришли друзья - начали отмечать, немного выпили. Нашел общий язык с ее друзьями. Принесли торт, первый сказал тост (все как надо =). Хорошо посидели, разошлись, девушка довольная как слон да и я тоже. Попрощались, Разъехались, приехали на такси к ней (жывем в одном раене - 10 минут ходьбы), провел под дверь, засосала, сказала что ей было очень хорошо и хочет встретиться завтра..Так как завтра не могу, дела... Сказал что позвоню, когда будет свободное время и договоримся. Пошел домой на эмоциях.

Включил браузер, через офлайн посмотрел страницу бОЖП (знаю что дурак, но не палюсь в онлайне), запись на стене:

Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…Остальное - пустые слова...

Ванильная хрень в общем. Сегодня просто мои друзья ходили к ней на работу, покушать пиццу. - Х3 почему имеено туда..ну и черт с ним. Видели, так сказать моего соперника "офигели" естественно, вялый, горбатый, Вася - 24 года, который бегает за ней и помагает ей убирать со столов, хотя его рабочее место на улице, друзья видели как они ссорились из-за чего-то, но толком ничего не слышали. Начали его стебать, от чего он видимо обиделся и ушел =)). Подошла бОЖП, спрашивала у них про меня.

Сказали что у меня все хорошо, налаживаем контакты (делаем общий проект с знакомыми), готуем проект и тому подобное, и сказали что-то вроде бы, на свиданку пошел, резко перестала улыбатся, опустила глаза вниз, сказав только "Вот как у него все хорошо стало, только разошлись, рада за него" и ушла дальше работать.

Завтра планирую почитать Новоселова, побегать с утра, заняться неотложными делами, и пройтись по магазинам (нужно обновить гардероб, обувь, пару маек - мелочи..) и вечером с друзьями пойти на бильярд.

Отпишусь что да как, по мере продвижения с новой ОЖП или наличия пингов от бывшей).

Опубликовано:

Sage4, поясни, пожалуйста. Это в том смысле, что "кто ищет - той найдет" или почему - сейчас как раз время, чтобы "расти", а как расти, если не идентифицировать и не быть с собой честным относительно своих недостатков, которые, как раз и нужно утилизировать, бороться с ними, с собою.

- причиной охлаждения ОЖП были не "недостатки" автора, а всего лишь его неправильное поведение.

Вообще чувство вины - самое глупое.

Каждый уникален по -своему. И заниматься свои развитием нужно с удовольствием, а не от чувства вины за надуманные недостатки.

Развивать свои слабые стороны.

Недостатки. - это фикция.

"искать свои недостатки" = выращивать свои комплексы

Существуют только неразвитые в достаточной степени достоинства.

Часто - от того, что сам не осознаешь до конца своих возможностей,

Я уже понял все свои косяки, и теперь точно их не повторю. Снял розовые очки и теперь только расчетливые действия которые будут результативны. А не, "все для любимой". Чувствую что вскоре, она поймет кого потеряла. Но надеюсь к тому моменту - будет уже пофигу)

• Советник
Опубликовано:

Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…Остальное - пустые слова...

Запомни. Если женщина говорит "Настоящий мужчина... бла бла бла" это означает что она считает тебя придурком, которого можно с помощью такой примитивной манипуляции, заставить делать что что она хочет.

Если-же женщина действительно кого-то считает Настоящим Мужчиной, то она не станет указывать как он должен поступать. Настоящий мужчина никому ничего не должен.

Опубликовано:

Снова здраствуйте, дорогие мои. Сегодня ваще отличный день, встретил свою бОЖП, не сказал бы что случайно..

История такова, нам с друзщьями нужен был халявный вай-фай с возможностью подключить зарядку до ноута. Так как на районе это кафе (где она работает) единственное с такими удобствами, решили через "не хочу" пойти туда..Сели на Пабе, тут проходит мимо она, улыбаеться в все 32, и подходит к нам. Следуюющий диалог:

Она: - Привет

Я: Привет..

Она: Как ты ?

Я: нормально

После чего дальше занимаюсь своими делами..она постояв секунд 10 возле нас ушла в недоумении. Когда мы уже уходили, увидели ее возле входа (она опять вся улыбаеться) стоит с сотруднецей о чем-то разговаривает. Я, врубив максимум пофигизма прошел мимо с друзьями не сказав ей ни слова.

Через 10 минут приходит смс от нее:

"Не думала что ты такой, теперь мне все ясно, и про дружбу и про наше будущее, удачи тебе в будущем, не переживай, з твоей жизни я теперь йду навсегда"

Естественно, не ответил.

Зашел через офф вконтакт. Ее статус: "нахуй". Только что позвонила другая ОЖП, с ней сейчас и разговариваю. ))

Опубликовано:

Да уж фразы который начинаются с "Настоящий мужчина..." можно дальше не слушать, это чисто манипуляция)

P.S. яички ты ей прищемил походу сильно)

Опубликовано:

С каждым днем все лучше и лучше, не покидают мысли о том, что наконец-то я иду в правильном направлении. Сам, а не на поводке.

Теперь цели немного изменились, мне комфортно на ее пингах. Конечно, хочеться вывести ее на СО, но праймари цель остаеться неизменной: возобновить отношения. Как я прежде говорил, она сама это предлагала раньше (CO) на что я тогда согласился. Что посоветуете ?..

up. прочитал несколько тем с "золотого фонда". Так вот, у товарища niask - была совсем похожая ситуейшн. Можно ли использовать ее как шаблон, те. романтическое письмо, и тд. потом, встреча, раппорт, секс и Д с моей стороны ?. Естественно если будет пинговать, ежели нет - на* надо).

Опубликовано:

Жди от нее четкого, устного и, желательно, настойчивого предложения о встрече. Какое еще романтическое письмо, что за дурь? Читай ФАКи заново.

Опубликовано:

Про письмо реально загнул..о_О

Только что еще раз перечитал, сумбурно написано, сначала не до конца понял суть. Просто не хочу перегнуть с игнором, чтобы не обиделась и не забила болт.

Опубликовано:

Про письмо реально загнул..о_О

Только что еще раз перечитал, сумбурно написано, сначала не до конца понял суть. Просто не хочу перегнуть с игнором, чтобы не обиделась и не забила болт.

Детский сад.
Опубликовано:

Откатывает жестоко, ничего не могу с собой поделать.

Сейчас иду в зал, и вечером на хаус пати к компании ОЖП. Только что пригласили)

Опубликовано:

Веди себя как в кафе. Ты должен излучать позитив, у тебя все супер. Если сама начнет разговор, поддержи, но без энтузиазма.

Опубликовано:

едит: там ее не будет, другая компания девушек. С другими все ОК, там будет 5 девушек, и парень одной из них. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так ребятки, снова зрадствуйте. Прошло уже почти две недели с начала моего игнора и защемления яичек у бОЖП. Занимаюсь спортом - качалка, футбол, читаю правильную литературу. На горизонте появилось еще две ОЖП которые ну просто "очень-очень" заинтересованы во мне. Прет от положения вещей, никаких пингов, смсок и тому подобных фидбеков от бОЖП не наблюдается. Но я то уже отрезвел, и даже не знаю нужна ли мне она. Т.е. конкретно попустило, и привел мозги в порядок. Слишком ее идеализировал ( как мать своих будуих детей о_О), но спустился с небес на землю. От общей подруги (общаюсь с ней потому что, запала на моего друга), которая сама мне все докладывает, сказала что у нее сейчас пиз*** со всех фронтов, и что с Васьком она даже никуда не ходила, и просто послала его. Это и доказывают всякие слезливые песенки и статусы вконтакте). Но это уже как бы пофигу мне. Сейчас просто наслаждаюсь отдыхом и общением с прекрасным полом, но есть ван трабл - у нее остались мои вещи, которые мне нужны. Хотелось бы их вернуть, но с игнора выходить не охота, да и прожать напоследок после чего, послать на три буквы тоже хочется... Что посоветуете ?)

Опубликовано:

Ты только-только начал отходить и понимать реальное положение дел. Если эти вещи на самом деле тебе дороги, то звони, договаривайся о времени, когда зайдешь и заберешь. Собственно в назначенный час являешься с улыбкой до ушей, с позитивом забираешь все, говоришь "пока" и уходишь.

Возвращать категорически не советую, ты еще толком не замариновался. Девушка, у которой есть парень позволяет себе сосаться с каким-то школьником, вдумайся, она подпорчена.

От общей подруги (общаюсь с ней потому что, запала на моего друга), которая сама мне все докладывает, сказала что у нее сейчас пиз*** со всех фронтов, и что с Васьком она даже никуда не ходила, и просто послала его.

Не слишком доверяй подругам. Васек не прошел проверку, но не факт, что у них небыло секса.

Опубликовано:
Ты только-только начал отходить и понимать реальное положение дел. Если эти вещи на самом деле тебе дороги, то звони, договаривайся о времени, когда зайдешь и заберешь. Собственно в назначенный час являешься с улыбкой до ушей, с позитивом забираешь все, говоришь "пока" и уходишь.

Возвращать категорически не советую, ты еще толком не замариновался. Девушка, у которой есть парень позволяет себе сосаться с каким-то школьником, вдумайся, она подпорчена.

Вещи не особо важные, но нужные - могут подождать, потому что мне еще не ровно на нее, хоть и желание быть с ней куда-то улетучилось когда трезво оценил ситуацию. Избавился от всех якорей, подарков и тд. Легче, но всеравно еще откатывает иногда. Но теперь-то есть другие девушки, новые знакомства, да и время на самого себя, назад не рвусь как раньше).

Не слишком доверяй подругам. Васек не прошел проверку, но не факт, что у них небыло секса.

Сейчас на примете новая ОЖП, 7.5 по моей карте, так что на неделе будет Т1Д =). Сейчас читаю факи по соблазнению, хочу метафору попробовать и правильно откалибровать. Будем учиться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова здраствуйте, дорогие мои. Прошло уже не мало времени. За это время сделал Т2Д. Голова от бОЖП освободилась полностью. Неделю отдыхал в Карпатах, и там бухали как демоны. Суть в чем - когда приехали (это вчера), пошли афтерпатится на работу к знакомому (Аквапарк где работает бОЖП). Она нас увидела, улыбнулась. но не подошла. Потом ко мне подходит ее хахаль и выводит на разговор:

Он:

- Ты ей цветы прислал ?

Я:

- какие нах цветы ?

Он:

- Ты в курсе что я с ней встречаюсь ?

Я:

- Мои поздравления

Он:

- Я надеюсь я ее возле тебя не увижу

Я:

- Надейся, придурок

* после такого краткого диалога вернулся к пацанам дальше квасить пивасик.

Когда пришел домой, тут я и при*уел

..Звонит знакомый, говорил что бОЖП позвала его к себе, и спрашивала я ли прислал ей цветы. Он сказал что нет (так оно и было). Говорила что любит меня и скучает очень, что ей меня не хватет, но первый шаг она делать не будет. И с Васей она сегодня рассталась. Знакомый сказал что она дура, она согласилась. После, он удалился

Зашел вк, написала она:

* было на украинском, переводил гугл транслейтером, так что могут быть ошыбки.

Nastya ▼

мне тебя нехватает ...

Бодёг ▼

прям так?

Nastya ▼

и это все что ты мне можешь на это сказать? приятно \

я просто написала то, что чувствую

Бодёг ▼

У тебя же парень есть, и главное поступки а не слова, сама знаешь.

Nastya ▼

нет у меня уже никого

и да, словами ты бросаться любишь

я не хочу ничего выяснять, я просто хотела написать, то что чувствую и все

забыли

Бодёг ▼

никто ничего и не выясняет

Nastya ▼

хорошо, тогда оставляем все как есть? и дальше делаем вид будто мы чужие люди?

Бодёг ▼

Ты что-то конкретное хочешь предложить?

Nastya ▼

я предлагала раньше, и ты на это согласился, но на второй день сделал вид будто я тебе никто

Бодёг ▼

Дружить?

Nastya ▼

мне все равно, я просто не могу без тебя

Бодёг ▼

все равно? .. я тебя не понимаю.

Nastya ▼

я хочу чтобы ты был рядом со мной всегда ... в плане отношений я даже не надеюсь, потому что замутили много фигни, и поэтому хочу хотя бы поддерживать общение, ты мне очень дорогой человек

Бодёг ▼

Я тебе не подруга с яйцами, ну наконец-то ты поняла. Хочешь - знаешь где меня найти. я офф

Nastya ▼

ааа .. то возвращаемся опять к тому, что все должна делать я? .. неее так не будет, не только я во всем этом виновата была, твоя вина тоже присутствует, и значительная ... так что говорю аналогично, и ты знаешь где меня найти

После этого, я в мыслях "да ти аху**а деточка, выключил комп" и пошел на квартиру к пацанам, дальше куралесить, пить и орать под гитарку.

Ближе к вечеру звонит она, говорит что хочет встретиться завтра, я сказал ок. В два часа в *таком то кафе*, сказала ок.

Цели: Хочу чтобы она меня вернула, девочка очень мне в карту.

Что буду делать: Посмотрю как себя поведет сегодня, если все будет гуд - потащу на квартиру и буду сексить.

Надеюсь делаю все правильно, чт оскажете ?)

Опубликовано:

Ну я не знаю, ты бы хотя бы для приличия переназначил встречу, сказав "завтра я занят и послезавтра и вообще всю неделю, давай на след. неделе" и пропадаешь до тех пор пока снова сама не позвонит. ну это так,по минимому.

Опубликовано:

Все нормально, девушка четко и ясно написала, что хочет быть с ним, уже неплохо. Я верю, что у него все получится, разговор вел ровно и уверенно, главное чтобы так и было в реале.

Опубликовано:

Слушай, а нахфиг она тебе нужна то? Жопой крутит перед васями целуется с мальчиками. Вот пусть идет к 17-летнему изготовителю ваты за каменную стену. Я конечно уже понял, что бабы нерациональны в своих действиях, но чтоб на столько. Ты пойми, тебе будет лучше, если у тебя девушка будет с мозгами в голове, а не с варенной сгущенкой.

Опубликовано:
Перенос встречи обязательно. На "потОм". Фокус в том, что "потом" никогда не наступает и БОЖП начинает вкуривать, что придется подорвать жопец, для возврата приза, которому пох*й на нее.

Согласен, но дело в том, что приз призу рознь и можно годами ждать пингов набивая себе значимость и так и остаться призом, который нафиг никому не нужен. Первый шаг сделан, ОЖП перезвонила после переписки, которая закончилась со счетом 1:1, чем явно показала свою заинтересованность, 2:1 в пользу автора. Можно действовать, можно продолжать морозить. Главное помнить, что любая рыба может сорваться с крючка.

Есть пара ОЖП, которые влюблены в меня не один год, так вот в их понимании "подорвать жопец" - это написать в контакте "привет, как дела?" или слезливое признание в любви, ВСЕ. И я уверен, таких большинство. Так что ждать когда они приползут на коленях с розой в зубах глупо, кому после этого они нужны с такой самооценкой? Девушка на которую стоит тратить свое время никогда так не сделает. Впрочем, к этой БОЖП это не относится, она потенциальная блядь(уж извини друг, мнение со стороны) надеюсь он вернет ее, чтобы потом отправить в ДОД. Я бы сделал именно так.

Опубликовано:

Зря ответил,нужно было еще выждать немного,а теперь она уже получила то,что ты все еще бредешь ею...думаю стоит игнорить еще,чтобы она умоляла тебя вернуться...

Опубликовано:
Я не говорю не встречаться - можно, но не сполтычка соглашаться на встречу это фейл

Да нет в этом никакого фейла, фейл будет, если он не готов к этой встрече. Не стоит так заморачиваться на пикаперских приемчиках под копирку.

четко автор будет посылать, динамить со встречей, чтобы умоляла - о встрече, говорила, что забыть его не может.

Шанс 50% и 50% на то, что она знает себе цену и забьет на него после пары отказов. такие темы тоже имели место быть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет, форумчане.

Раньше создавал тут тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133680&hl=

Давненько как-то не заходил сюда. Да и незачем было.

Суть истории:

Все связано с пердыущей темой. И как бы, должно было закончиться хэппи-ендом. Но этого не случилось так как, откуда не возьмись тут появляеться, хороший парень-рубаха. то есть "друг" с работы.

По факту:

Мы уже - Женаты с той девочкой, совместный быт, живем у ее родителей. планы на будущее и тд и тп.

Стори:

Любовь победила зло, я самый, лучший, красивый. заботливый и тд и тп. - мы поженились. так как это и планировали раньше.

Аттеншн, прошло всего 3мес. как мы муж и жена.

Но недельки две назад, банально и все же...завелся у моей ненаглядной друг, и не поверите с той же самой гребаной работы (которая описана в пред. теме).

Не обращал на это внимание, хоть и заметил что она ко мне охладела, но ничего не предпринял, потому что слишком много было напрягов по работе да и в моей семье, что не было ни желания ни силы, слушать как у нее прошел день, и что у нее нового. После всего етого, она начала ка бы проводить время с другом, типа прогулка с собакой в парке пока я на работе, и остальной чепухи. Потом, я начал делать косяки - всячески показывать свой негатив, еще больше отдалились друг от друга, она замкнулась в себе да и я сделал большое Д. Семье сказали что все у нас гуд.

Когда я первый раз приревонвал, наговорил ей гадостей, т.к работала она до 11вечера, задержалась до 3 тк считали кассу, инвентаризация. ну еще что-то. Черт его знает. А потом звонит мне, и далее такой текст: "Можешь меня не проводить. Я сейчас иду попью пива, с *** с работы, так как был тяжелый день". На что я ей ответил в оч грубой форме, типа у тебя дома молодой муж, который за тебя волнуеться, и никакого пива, сейчас же домой...

Опубликовано:

бегло прочитал прошлую твою тему.

прошло всего 3мес. как мы муж и жена.

Поздравляю автор, ты женился на лядище.Зачет )))

Вот много раз говорят, что измену и предательство прощать нельзя. За что боролся ( за лядующую  ), то и получил.

Только понять не могу, зачем жОнился ? Тем более на такой молодой . Типо место забил на веки ? 

Вопрос к форуму какой ?

п.с.

ет. А потом звонит мне, и далее такой текст: "Можешь меня не проводить. Я сейчас иду попью пива, с *** с работы, так как был тяжелый день"

ИМХО.

С голой опой на мороз. Алкоголичка какая то.

На крайняк пиво отхлебать может и дома.

Опубликовано:

ярко выраженный синдром благородного оленя и пелотка головного мозга.

судя потому что ты тут не первый раз и советов тебе давали достаточно, думаю тебе уже не помочь, заболевание перешло в клиническую стадию.

Опубликовано:

прочитал твою прошлую тему....ну мой тебе совет удали из закладок и забуть про етот форум "олень обычный"

Любовь победила зло

блюванул на клавиатурю мля :(

Опубликовано:

"олень обычный"

Не. тут именно вид редкого аленя - аленя принципиального. ИМХО

Надеюсь до автора дойдет .

Опубликовано:

не успел дописать всю стори, так как выбило электричество.

Кароче. говоря полная Жо..

В кратце:

С ним, у нее ничего не было, вчера я проводил время с компанией очеравательных дам, после всех етих событий ( а их было много ) - можна пропустить, она уже хотела идти на мировую, тоесть..стал для нее хорошим мужем, начал проявлять больше внимания, да и вообще сломал шаблон типичного "меня", но после этого психанул и поссорились вновь.

Как вернуть свою значимость, и утилизировать щегла ?

пы.сы не разводиться. же через 3 мес. после свадьбы..не поймут, глупо это, да и в конце-концов она моя жена. И на крайнак. могу физически с ним все обсудить, но не знаю как лучше поступить..

Я прошу посоветовать что-то дельное. кроме, как.  - олень. олень обычный, и олень принципиальный..Так как надеюсь. что брак можна спасти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...