Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

1 подход.

Вижу идет ожп в ораньжевой шапочке , Догоняю и говорю - 

-ПРивет)И что-то про шапку загнал.

-Чет тоже сказала

Вобщем узнал где она учится, сказала что уже работает лол и учебу давно окончила, Она быстро слилась и номер недала. Ну тут не особо интересно пока.

2 подход.

Подхожу с абсолютно пустой головой .

-Привет)

-Привет)

-Как дела? (Блин зачем спросил)

-Хорошо, а у вас все нормально?

-Ну да. я просто шел  и в такой темноте смог разгледеть твои глаза и мне захотелось поинтересоваться как твое настроение?)

Вобщем дальше разговорились про то, что она идет в торговый центр за лаком для ноктей, я завел тему про яркие цвета , про то , что у меня брюки есть красные)Выделюсь сильно)Потом узнал , что она из другого города, решил придумать, что я тоже там был и сказал, что бродил у фонтанов )ПРикольно было, она потом сама начала этот фонтан описывать, потом узнал где лучше живется , в Мосве или тут)Воот, ну и потом предложил встретится, телефон дает , но говорит, что лучше вк, я говорю, что в вк не сижу, а она так удивленно - как?Ну сказал, что времени много отнимает (Хотя лучше бы сказал, что круче в реале обшаться), потом говорит , что она не любит по телефонуобщаться,достала свой телефон диктует , говорю , что у тебя такой крутой телефон, как же тебе не может не нравится общаться)Потом ещё сказал, что я не собираюсь с ней обсуждать важные вещи по телефону).

Ну в итоге дала телефон.

3 подход.

Вижу идет ожп , догоняю и говорю

-Привет!Слушай у тебя такая классная улыбка)

-Спасибо)

-У тебя наверное зорошее настроение?)

-Ну да)

Дальше спросил что же такого прекрасного произошло с ней за этот день , потом узнал , оптимист она или пессимист, сказала, что реалист, дальше сказал, что я оптимист, но день у меня не задался , а вот увидя тебя сразу все стало хорошо, Блин даьше я не помню , что мы обсуждали, ну парашют затронули.Аську тоже. 

Утром постараюсь ещё дописать.

Ещё кстати смущает, что когда предлагаю встертится , то говорят -нуууу давай.Типо ещё подумают, надо это более утвердительно говорить)

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)

Что как? Никак! Ну научился ты подходить, от страха избавился и всеее...

Разговор ниочем..не искренний!! Ладно фик с ним с разговором, ты и невербаликой не цепляешь!

Я был сегодня на собеседовании: захожу улыбаюсь, здрасти-здрасти, разговор по делу! Но видно как она ведется, улыбается, взгляд игривый!

Потом спросил где туалет , немного флиртуя голосом, она опять улыбается.. вот и никакого подхода! Деловой разговор с правильной невербаликой! И я так общаюсь всегда! Когда ведутся, когда нет..и никакие подходы мне не нужны

На этом форуме и геморрой лечат по фото, расслабься))

2 подход.

-Привет)

-Привет)

-Ну да. я просто шел  и в такой темноте смог разгледеть твои глаза и мне захотелось поинтересоваться как твое настроение?)

Вобщем дальше разговорились про то, что она идет в торговый центр за лаком для ноктей, я завел тему про яркие цвета , про то , что у меня брюки есть красные)Выделюсь сильно)Потом узнал , что она из другого города, решил придумать, что я тоже там был и сказал, что бродил у фонтанов )ПРикольно было, она потом сама начала этот фонтан описывать, потом узнал где лучше живется , в Мосве или тут)Воот, ну и потом предложил встретится, телефон дает , но говорит, что лучше вк, я говорю, что в вк не сижу, а она так удивленно - как?Ну сказал, что времени много отнимает (Хотя лучше бы сказал, что круче в реале обшаться), потом говорит , что она не любит по телефонуобщаться,достала свой телефон диктует , говорю , что у тебя такой крутой телефон, как же тебе не может не нравится общаться)Потом ещё сказал, что я не собираюсь с ней обсуждать важные вещи по телефону).

Ну в итоге дала телефон.

Отличный БГ. И постебать не забыл)

Я думаю, девочке было интересно пообщаться, расскажи о вызвоне потом. 

На этом форуме и геморрой лечат по фото, расслабься))

2 подход.

-Привет)

-Привет)

Ну в итоге дала телефон.

Отличный БГ. И постебать не забыл)

Я думаю, девочке было интересно пообщаться, расскажи о вызвоне потом. 

Хорошо)

Вызвонил её. 

Она было в метро, слышно было плохо, поэтому я побыстрому на пятницу договортлся :)

Вобщем мне с этой ожп мне не особо хотелось встречаться.

Поэтому отправил ей смс-  Привет)Извини, у меня сегодня не получится встретиться.

Через пару секунд получаю ответ - Да ничего страшного)У меня тоже)

Йоу)

Вобщем выходил сегодня в поле.

1 подход. Подхожу к ожп , сказал тебе не жарко в такой теплой одежде?Она чет улыбнулась и молчит , я спросил ты не собираешся со мной разговаривать?(Возможно зря сказал ) И ушел. (Хотя в теории можно было пройти минуту ещё с ней)

2 подход.

Выхожу из метро , стучу по плечу и говорю - 

-Привет!Я тебя не испугал щас?

-Ну нет)

Дальше что-то выбилось из памяти, спросил как у неё настроение, она сказала плохое , потом я сказал, что сегодня же пятница , солнце ) Потом рассказала , что конным спортом занимается. (В общем ожп была лет на 25) . Потом курить начала, я чет спросил вкусно? Ну вот так. Ну  телефон брать не стал, она не поддерживала общение)

3 подход.

Опять же , догоняю, стучу по плечу и говорю - 

-Привет)Я тебя не испугал щас?)

-Ну немного)

-Извини)Я просто увидел тебя и мне захотелось с тобой пообщаться)

Чет сказала

Представились, вобщем потом я начал рассказывать про то , что я сегодня проснулся утром, в глаза мне светило солнце и пели птицы и мне сразу вспомнилась моя дача, начался разговор про дачу , потом про животных, про олимпиаду, потом узнал , что она учится в театре, узнал почему именно там , а не на точных науках, потом спросил патриот ли она? сказала да , сразу говорю - оооо, я тоже))) давай пять). Реагировала хорошо)Потом рассказал, что патриотом быть не модно и щас все хейтеры (это я одним словом все описал, при подходе я не употреблял это слово).Потом предложил встретится, сказала давай.Обменялись номерами.

4 подход.
Вобщем опять таже тема , не испугалась ли ты.
Опять рассказал, что захотел пообщаться)
А она - Извини)Я к парню тороплюсь)
-Ну удачи)

Выводы:
Блин, я сегодня как-то однотипно всех открывал, нужно более креативно)
Ну и ещё не понятно, когда стоит утилизировать проверки типо у меня есть парень?
Спасибо)

Это не страшно ,завтра по другому откроешь)

Советую для развития подходить с полной чепухой и вывести в позитив 

Попробуй не думать не о чем ,скажи какую нибудь фигню но уверенным голосом

Ну и ещё не понятно, когда стоит утилизировать проверки типо у меня есть парень?

Когда не стоит  утилизировать , а лучше забить

"У меня есть любимый"

"А вот и  мой парень "

В остальных случаях можно попробывать , но сильно не заморачиваться ,если не получится, возможно у них там Любоф)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Это не страшно ,завтра по другому откроешь)

Советую для развития подходить с полной чепухой и вывести в позитив 

Попробуй не думать не о чем ,скажи какую нибудь фигню но уверенным голосом

Когда не стоит  утилизировать , а лучше забить

"У меня есть любимый"

"А вот и  мой парень "

В остальных случаях можно попробывать , но сильно не заморачиваться ,если не получится, возможно у них там Любоф)

Спасибо)

Кстати а как можно было утилизровать я тороплюсь к своему парню?)

Можно попробывать так

-я тороплюсь к своему парню

-Я не буду тебя сильно задерживать ,потому что тоже тороплюсь (слово парень ,как будто и не слышал,делаешь акцент на слове тороплюсь)

-(Далее в быстром режиме берешь телефон,есть небольшой шанс ,что этот парень с которым она ходила на 2-3 свидания, а ты явно лучше)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Можно попробывать так

-я тороплюсь к своему парню

-Я не буду тебя сильно задерживать ,потому что тоже тороплюсь (слово парень ,как будто и не слышал,делаешь акцент на слове тороплюсь)

-(Далее в быстром режиме берешь телефон,есть небольшой шанс ,что этот парень с которым она ходила на 2-3 свидания, а ты явно лучше)

Спасибо)Сохраню)

Ходил вчера в поле.Дали 1 телефон , почти все ожп сразу прерывали комуникацию словами  - ну можно я уже пойду, или  - я к больному парню тороплюсь, ещё с таким лицом блин.

Йоу)

Ребят , у меня вопрос. Итак , конкретно этой ожп. 

22 Январь 2014 - 18:49

Лол какой-то. ПОшел гулять с 14 летней. Мне 17. Встретились. Целую в щечку , она говорит не надо .Переходим дорогу, как обычно беру за руку , говоорит не надо!зачем!

Хотя разговор был очень хороший , все же удалось её покинестить , уши , лицо , спину , окологорла, ну и так иногда за талию , в конце был дикий к++++, когда сели в автобус начала рассказывать мне , что вот ей одноклассницы сказали типа ты собираешся с ним мутить?ну она - нет , он же 11-классник. ЧТо типо мы с ним только дружим. Ну лол какой-то. А что гулять пошла ? 

В конце даже не стал пытаться её засосать . Ааа, ну когда выводил в к+++ говорила , чтоя  крутой и тд.

ТАк вот, в понедельник от нечего делать позвал её гулять, со мной ещё друг мой был, ему тоже 17 лет. Классно погуляли , море позитива, даже кинестик её, хотя как цель её не рассматривал, когда ехали в автобусе за руки держались, докасалась случайно до меня. Вобщем потом лайкнула мою аву (даже подруг не лайкает), добавила мои видео к себе.

Сегодня в школе сама ко мне подсела и села так , что мы соприкосаемся, надела на меня свою кепку, потом как-то спинами прижались к друг другу.Потом говорю гоу гулять, предложила на пятницу, я сказал , что не могу ( у меня свиданка)(Хотя может отменю её, когда вызванивал ожп , предлагала позвать подруг, запомнилась фраза - а вдруг ты меня будешь траливать затраливать?Школьница какая-то, а на вид 22 года, ну это уже другая история.) На след.перемени увидела меня, обняла на радостях. 

Вобщем что вы по этому поводу думаете?

блин печально все что я могу сказать развивайся с молоду а то как я будешь только с девушками приват услуг развлекаться, тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать)) уже че то не то пошло...)) 14 лет ты с ней спать собрался?)) 

блин печально все что я могу сказать развивайся с молоду а то как я будешь только с девушками приват услуг развлекаться, тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать)) уже че то не то пошло...)) 14 лет ты с ней спать собрался?)) 

Какой спать?Максимум оттачивать навыки поцелуя.

тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать - Вась на а что ты зашел то тогда сюда?

блин я имею ввиду уйми пыл  ты бы еще  на  12 летних-тренировался, модеры узнают про 14 летнюю будут негодовать :D .

насчет поцелуя че там отрабатывать я после первых пару поцелуев понял что к чем. Мой вот в 20 лет состоялся. и для этого лучше ровесниц бери  

дак пытайся дело твое 

Блин, я понимаю , что она малолетка и это тупик)

Но она мне в карту)

Ну а вы что думаете?)

Честно могу сказать, что 14 лет это тупик:) если даже 16 лет это еще девочка, 18 малолетка(по сути), а 14 это хз даже? как ни крути решать тебе:)

увася

Я тебе больше скажу они до 23 лет все ветер в голове имееют вот потом уже да с ними можно мутить. 

Ахах)) детский сад, штаны на лямках)))))) Навыки поцелую на помидорах оттачивай!)))

Тики-таки , а тебе сколько годиков?

Я бы дал 15-16, но как ты сказал что твой первый поцелуй состоялся 20 лет мне стало страшно !!))

Блин одно дело помидоры другое дело реальная девушка, помидор же не скажет хорошо было или плохо а вот ОЖП  скажет все как есть. нет ну согласен смешно и на цитаты разберут. Но бесит что он каких то детей совращает 

Но бесит что он каких то детей совращает 

Ну если тебе что-то не нравится, то зачем ты сюда зашел то?)

Кого я совращаю то?)

Кароче опять сегодня ко мне подсаживалась и опять так села, что мы соприкосаемся, потом пришел чувак, начал говорить опять с малолетками тусуешся, я его обстебал, вот, Ну и разошлись потом.

Я наверное на эту ситуация забью, но меня просто интересует, почему она так резко изменила свое поведение ко мне?Месяц назад такого бы не было.

Тики, краб, когда ты уже вырастешь

Все просто, она увидела тебя с другой стороны. Пока ее сверстники месяцами лайкают в сс и пишут смски в ожидании какого то чуда, ты провел полноценную (пусть и с косяками) свиданку. Она почувствовала другой уровень общения с мужчиной (мужчинкой :D). 

Вопреки ожиданиям и робких попыток взять за руку, ты уже на первой встрече показал что можно не плохо покинестетить и даже лезть целоваться. 

В любом случае ясно, девушка ведется. А уже насколько далеко ты готов зайти - зависит от твоих моральных принципов)

14 и 17 лет, всего 3 года.. :D

Я скажу проще! Она увидела инициативу с твоей стороны и поддержала , ты ей понравился! А почему месяц назад такого не видел? А ты хочешь чтобы телки к тебе лезли?

Тики, краб, когда ты уже вырастешь

Все просто, она увидела тебя с другой стороны. Пока ее сверстники месяцами лайкают в сс и пишут смски в ожидании какого то чуда, ты провел полноценную (пусть и с косяками) свиданку. Она почувствовала другой уровень общения с мужчиной (мужчинкой :D). 

Вопреки ожиданиям и робких попыток взять за руку, ты уже на первой встрече показал что можно не плохо покинестетить и даже лезть целоваться. 

В любом случае ясно, девушка ведется. А уже насколько далеко ты готов зайти - зависит от твоих моральных принципов)

14 и 17 лет, всего 3 года.. :D

Спасибо)

Я скажу проще! Она увидела инициативу с твоей стороны и поддержала , ты ей понравился! А почему месяц назад такого не видел? А ты хочешь чтобы телки к тебе лезли?

Я имею ввиду то, что месяц назад она такого не проявляло, так издалека парой фраз и все.Просто странно, что вроде бы не нравился и так резко понравился.

Ааа, она ещё с парнем 14 летним рассталась.

Автор!!! Еще раз обьясняю!!!

Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!!

Ответил на твой вопрос, почему она изменила к тебе отношение????

Больше общайся с девушками, мой тебе рецепт.

ребят когда макароны едите вы вилкой накручиваете их? Или просто цепляете и в рот кладете?

Что за вопросы скай) взрослей уже)

Привет)

Вобщем сделал 3 подхода.

1 подход.

-Привет!Я  тебя не испугал?

-Да нет)

-ПРосто я увидел тебя и решил с тобой пообщаться. Дальше разговорились про рабочих, которые дают эти бумажки, я рассказал, что им не платят деньги за то, что у них берут эти бумажки, дальше узнал , что она в 9 классе, дальше про море пообщались, про творчество и тд.

Вобщем когда брал телефон , начала давать вк и фейсбуки, говорил, что меня там нету, а она таким удивленным лицом - КААААК О_О

Потом сказала , чтобы не названивал, я сказал, что вечером в самый раз. Потом спросила часто ли я телефончики выпрашиваю? Я сказал - я разве выпрашиваю? - нет . Потмо сказал, вот увидел тебя и как то сам подошел.

Телефон взял.

2 подход.

Вобщем начало тоже самое

Но когда я сказал про общаться говорит не надо, спрашиваю почему, а она говорит, что она торопиться

-Куда?

-Домой. Я после тренировки.

-Ммм, что за вид спорта?

-Кроссфит.

-Дальше пообсуждали его, ну я думаю, что врятли, что -нибудь получится и думаю завершать 

-Ладно, стой , давай ещё встретимся.

-Лучше ненадо.

-Почему?Ты наверное только в вк сидишь?

-Нет, почему.

-Ну пожелал ей удачи , ещё сама руку выставила и пожала)

3 подход.

ВОбщем тоже самое

Только начала говорить, что все время занята, начал стебать, типо а когда же ты спишь, как же ты занята.

Вобщем расстались на позитиве , сказал с наступающим ).

Вот опять эти отказы, даже диалога нормального не получается.

Что думаете?

да че думать . продолжай , все однообразно  пока что. давай свиданки.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Йоу.

3 подхода , 0 телефонов.

1 подход.

-Привет)

-Привет)

-Ты знаешь, я щас шел мимо и увидел твое лицо , оно прям светилось от счастья)))

-)))))))

-У тебя наверное настроение хорошее?)

-Ну да)

-Ты щас в метро идешь да?)

-Да) К своему парню)

-Ну давай удачи)

Вобщем уходить она не особа хотела , наверно ждала , чтобы я утилизировал, а я не знал как. И вобще надо избавлятся от этой фразы куда идешь, она все портит.

2 подход.

Попробывал записать , сделайте колонки погромче  :)

http://webfile.ru/9c...25a606150ed4908

3 подход.

Вобще фигня.

http://webfile.ru/62...0324b36c597f960

Вобщем не знаю , что происходит  :(

Вот мой вв навсякий случай.

Ну обычно я улыбаюсь)

http://s2.ipicture.r...09/cMVIcRvT.jpg

http://s2.ipicture.r...09/uRSVtUGz.jpg

Это просто я уже уставший.

Вчера делал 2 подхода.

2 телефона.

Общение шло хорошо, есть запись, но я что-то не могу загрузить её.

блин нафига эти подробности, взяли взял а то вечно растянут шел туда сказал то и т.д Автор будут фото как у Спирита ?!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...