Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 подход.

Вижу идет ожп в ораньжевой шапочке , Догоняю и говорю - 

-ПРивет)И что-то про шапку загнал.

-Чет тоже сказала

Вобщем узнал где она учится, сказала что уже работает лол и учебу давно окончила, Она быстро слилась и номер недала. Ну тут не особо интересно пока.

2 подход.

Подхожу с абсолютно пустой головой .

-Привет)

-Привет)

-Как дела? (Блин зачем спросил)

-Хорошо, а у вас все нормально?

-Ну да. я просто шел  и в такой темноте смог разгледеть твои глаза и мне захотелось поинтересоваться как твое настроение?)

Вобщем дальше разговорились про то, что она идет в торговый центр за лаком для ноктей, я завел тему про яркие цвета , про то , что у меня брюки есть красные)Выделюсь сильно)Потом узнал , что она из другого города, решил придумать, что я тоже там был и сказал, что бродил у фонтанов )ПРикольно было, она потом сама начала этот фонтан описывать, потом узнал где лучше живется , в Мосве или тут)Воот, ну и потом предложил встретится, телефон дает , но говорит, что лучше вк, я говорю, что в вк не сижу, а она так удивленно - как?Ну сказал, что времени много отнимает (Хотя лучше бы сказал, что круче в реале обшаться), потом говорит , что она не любит по телефонуобщаться,достала свой телефон диктует , говорю , что у тебя такой крутой телефон, как же тебе не может не нравится общаться)Потом ещё сказал, что я не собираюсь с ней обсуждать важные вещи по телефону).

Ну в итоге дала телефон.

3 подход.

Вижу идет ожп , догоняю и говорю

-Привет!Слушай у тебя такая классная улыбка)

-Спасибо)

-У тебя наверное зорошее настроение?)

-Ну да)

Дальше спросил что же такого прекрасного произошло с ней за этот день , потом узнал , оптимист она или пессимист, сказала, что реалист, дальше сказал, что я оптимист, но день у меня не задался , а вот увидя тебя сразу все стало хорошо, Блин даьше я не помню , что мы обсуждали, ну парашют затронули.Аську тоже. 

Утром постараюсь ещё дописать.

Ещё кстати смущает, что когда предлагаю встертится , то говорят -нуууу давай.Типо ещё подумают, надо это более утвердительно говорить)

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)
Опубликовано:

Что как? Никак! Ну научился ты подходить, от страха избавился и всеее...

Разговор ниочем..не искренний!! Ладно фик с ним с разговором, ты и невербаликой не цепляешь!

Я был сегодня на собеседовании: захожу улыбаюсь, здрасти-здрасти, разговор по делу! Но видно как она ведется, улыбается, взгляд игривый!

Потом спросил где туалет , немного флиртуя голосом, она опять улыбается.. вот и никакого подхода! Деловой разговор с правильной невербаликой! И я так общаюсь всегда! Когда ведутся, когда нет..и никакие подходы мне не нужны

Опубликовано:

На этом форуме и геморрой лечат по фото, расслабься))

2 подход.

-Привет)

-Привет)

-Ну да. я просто шел  и в такой темноте смог разгледеть твои глаза и мне захотелось поинтересоваться как твое настроение?)

Вобщем дальше разговорились про то, что она идет в торговый центр за лаком для ноктей, я завел тему про яркие цвета , про то , что у меня брюки есть красные)Выделюсь сильно)Потом узнал , что она из другого города, решил придумать, что я тоже там был и сказал, что бродил у фонтанов )ПРикольно было, она потом сама начала этот фонтан описывать, потом узнал где лучше живется , в Мосве или тут)Воот, ну и потом предложил встретится, телефон дает , но говорит, что лучше вк, я говорю, что в вк не сижу, а она так удивленно - как?Ну сказал, что времени много отнимает (Хотя лучше бы сказал, что круче в реале обшаться), потом говорит , что она не любит по телефонуобщаться,достала свой телефон диктует , говорю , что у тебя такой крутой телефон, как же тебе не может не нравится общаться)Потом ещё сказал, что я не собираюсь с ней обсуждать важные вещи по телефону).

Ну в итоге дала телефон.

Отличный БГ. И постебать не забыл)

Я думаю, девочке было интересно пообщаться, расскажи о вызвоне потом. 

Опубликовано:

На этом форуме и геморрой лечат по фото, расслабься))

2 подход.

-Привет)

-Привет)

Ну в итоге дала телефон.

Отличный БГ. И постебать не забыл)

Я думаю, девочке было интересно пообщаться, расскажи о вызвоне потом. 

Хорошо)

Опубликовано:

Вобщем мне с этой ожп мне не особо хотелось встречаться.

Поэтому отправил ей смс-  Привет)Извини, у меня сегодня не получится встретиться.

Через пару секунд получаю ответ - Да ничего страшного)У меня тоже)

Опубликовано:

Йоу)

Вобщем выходил сегодня в поле.

1 подход. Подхожу к ожп , сказал тебе не жарко в такой теплой одежде?Она чет улыбнулась и молчит , я спросил ты не собираешся со мной разговаривать?(Возможно зря сказал ) И ушел. (Хотя в теории можно было пройти минуту ещё с ней)

2 подход.

Выхожу из метро , стучу по плечу и говорю - 

-Привет!Я тебя не испугал щас?

-Ну нет)

Дальше что-то выбилось из памяти, спросил как у неё настроение, она сказала плохое , потом я сказал, что сегодня же пятница , солнце ) Потом рассказала , что конным спортом занимается. (В общем ожп была лет на 25) . Потом курить начала, я чет спросил вкусно? Ну вот так. Ну  телефон брать не стал, она не поддерживала общение)

3 подход.

Опять же , догоняю, стучу по плечу и говорю - 

-Привет)Я тебя не испугал щас?)

-Ну немного)

-Извини)Я просто увидел тебя и мне захотелось с тобой пообщаться)

Чет сказала

Представились, вобщем потом я начал рассказывать про то , что я сегодня проснулся утром, в глаза мне светило солнце и пели птицы и мне сразу вспомнилась моя дача, начался разговор про дачу , потом про животных, про олимпиаду, потом узнал , что она учится в театре, узнал почему именно там , а не на точных науках, потом спросил патриот ли она? сказала да , сразу говорю - оооо, я тоже))) давай пять). Реагировала хорошо)Потом рассказал, что патриотом быть не модно и щас все хейтеры (это я одним словом все описал, при подходе я не употреблял это слово).Потом предложил встретится, сказала давай.Обменялись номерами.

4 подход.
Вобщем опять таже тема , не испугалась ли ты.
Опять рассказал, что захотел пообщаться)
А она - Извини)Я к парню тороплюсь)
-Ну удачи)

Выводы:
Блин, я сегодня как-то однотипно всех открывал, нужно более креативно)
Ну и ещё не понятно, когда стоит утилизировать проверки типо у меня есть парень?
Спасибо)

Это не страшно ,завтра по другому откроешь)

Советую для развития подходить с полной чепухой и вывести в позитив 

Попробуй не думать не о чем ,скажи какую нибудь фигню но уверенным голосом

Ну и ещё не понятно, когда стоит утилизировать проверки типо у меня есть парень?

Когда не стоит  утилизировать , а лучше забить

"У меня есть любимый"

"А вот и  мой парень "

В остальных случаях можно попробывать , но сильно не заморачиваться ,если не получится, возможно у них там Любоф)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Это не страшно ,завтра по другому откроешь)

Советую для развития подходить с полной чепухой и вывести в позитив 

Попробуй не думать не о чем ,скажи какую нибудь фигню но уверенным голосом

Когда не стоит  утилизировать , а лучше забить

"У меня есть любимый"

"А вот и  мой парень "

В остальных случаях можно попробывать , но сильно не заморачиваться ,если не получится, возможно у них там Любоф)

Спасибо)

Кстати а как можно было утилизровать я тороплюсь к своему парню?)

Можно попробывать так

-я тороплюсь к своему парню

-Я не буду тебя сильно задерживать ,потому что тоже тороплюсь (слово парень ,как будто и не слышал,делаешь акцент на слове тороплюсь)

-(Далее в быстром режиме берешь телефон,есть небольшой шанс ,что этот парень с которым она ходила на 2-3 свидания, а ты явно лучше)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Можно попробывать так

-я тороплюсь к своему парню

-Я не буду тебя сильно задерживать ,потому что тоже тороплюсь (слово парень ,как будто и не слышал,делаешь акцент на слове тороплюсь)

-(Далее в быстром режиме берешь телефон,есть небольшой шанс ,что этот парень с которым она ходила на 2-3 свидания, а ты явно лучше)

Спасибо)Сохраню)

Опубликовано:

Ходил вчера в поле.Дали 1 телефон , почти все ожп сразу прерывали комуникацию словами  - ну можно я уже пойду, или  - я к больному парню тороплюсь, ещё с таким лицом блин.

Опубликовано:

Йоу)

Ребят , у меня вопрос. Итак , конкретно этой ожп. 

22 Январь 2014 - 18:49

Лол какой-то. ПОшел гулять с 14 летней. Мне 17. Встретились. Целую в щечку , она говорит не надо .Переходим дорогу, как обычно беру за руку , говоорит не надо!зачем!

Хотя разговор был очень хороший , все же удалось её покинестить , уши , лицо , спину , окологорла, ну и так иногда за талию , в конце был дикий к++++, когда сели в автобус начала рассказывать мне , что вот ей одноклассницы сказали типа ты собираешся с ним мутить?ну она - нет , он же 11-классник. ЧТо типо мы с ним только дружим. Ну лол какой-то. А что гулять пошла ? 

В конце даже не стал пытаться её засосать . Ааа, ну когда выводил в к+++ говорила , чтоя  крутой и тд.

ТАк вот, в понедельник от нечего делать позвал её гулять, со мной ещё друг мой был, ему тоже 17 лет. Классно погуляли , море позитива, даже кинестик её, хотя как цель её не рассматривал, когда ехали в автобусе за руки держались, докасалась случайно до меня. Вобщем потом лайкнула мою аву (даже подруг не лайкает), добавила мои видео к себе.

Сегодня в школе сама ко мне подсела и села так , что мы соприкосаемся, надела на меня свою кепку, потом как-то спинами прижались к друг другу.Потом говорю гоу гулять, предложила на пятницу, я сказал , что не могу ( у меня свиданка)(Хотя может отменю её, когда вызванивал ожп , предлагала позвать подруг, запомнилась фраза - а вдруг ты меня будешь траливать затраливать?Школьница какая-то, а на вид 22 года, ну это уже другая история.) На след.перемени увидела меня, обняла на радостях. 

Вобщем что вы по этому поводу думаете?

Опубликовано:

блин печально все что я могу сказать развивайся с молоду а то как я будешь только с девушками приват услуг развлекаться, тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать)) уже че то не то пошло...)) 14 лет ты с ней спать собрался?)) 

Опубликовано:

блин печально все что я могу сказать развивайся с молоду а то как я будешь только с девушками приват услуг развлекаться, тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать)) уже че то не то пошло...)) 14 лет ты с ней спать собрался?)) 

Какой спать?Максимум оттачивать навыки поцелуя.

тут пойми форум для взрослых не интересно нам темы для детей разбирать - Вась на а что ты зашел то тогда сюда?

Опубликовано:

блин я имею ввиду уйми пыл  ты бы еще  на  12 летних-тренировался, модеры узнают про 14 летнюю будут негодовать :D .

насчет поцелуя че там отрабатывать я после первых пару поцелуев понял что к чем. Мой вот в 20 лет состоялся. и для этого лучше ровесниц бери  

Опубликовано:

Ну а вы что думаете?)

Честно могу сказать, что 14 лет это тупик:) если даже 16 лет это еще девочка, 18 малолетка(по сути), а 14 это хз даже? как ни крути решать тебе:)

Опубликовано:

Ахах)) детский сад, штаны на лямках)))))) Навыки поцелую на помидорах оттачивай!)))

Тики-таки , а тебе сколько годиков?

Я бы дал 15-16, но как ты сказал что твой первый поцелуй состоялся 20 лет мне стало страшно !!))

Опубликовано:

Блин одно дело помидоры другое дело реальная девушка, помидор же не скажет хорошо было или плохо а вот ОЖП  скажет все как есть. нет ну согласен смешно и на цитаты разберут. Но бесит что он каких то детей совращает 

Опубликовано:

Но бесит что он каких то детей совращает 

Ну если тебе что-то не нравится, то зачем ты сюда зашел то?)

Кого я совращаю то?)

Опубликовано:

Кароче опять сегодня ко мне подсаживалась и опять так села, что мы соприкосаемся, потом пришел чувак, начал говорить опять с малолетками тусуешся, я его обстебал, вот, Ну и разошлись потом.

Я наверное на эту ситуация забью, но меня просто интересует, почему она так резко изменила свое поведение ко мне?Месяц назад такого бы не было.

Опубликовано:

Тики, краб, когда ты уже вырастешь

Все просто, она увидела тебя с другой стороны. Пока ее сверстники месяцами лайкают в сс и пишут смски в ожидании какого то чуда, ты провел полноценную (пусть и с косяками) свиданку. Она почувствовала другой уровень общения с мужчиной (мужчинкой :D). 

Вопреки ожиданиям и робких попыток взять за руку, ты уже на первой встрече показал что можно не плохо покинестетить и даже лезть целоваться. 

В любом случае ясно, девушка ведется. А уже насколько далеко ты готов зайти - зависит от твоих моральных принципов)

14 и 17 лет, всего 3 года.. :D

Опубликовано:

Я скажу проще! Она увидела инициативу с твоей стороны и поддержала , ты ей понравился! А почему месяц назад такого не видел? А ты хочешь чтобы телки к тебе лезли?

Опубликовано:

Тики, краб, когда ты уже вырастешь

Все просто, она увидела тебя с другой стороны. Пока ее сверстники месяцами лайкают в сс и пишут смски в ожидании какого то чуда, ты провел полноценную (пусть и с косяками) свиданку. Она почувствовала другой уровень общения с мужчиной (мужчинкой :D). 

Вопреки ожиданиям и робких попыток взять за руку, ты уже на первой встрече показал что можно не плохо покинестетить и даже лезть целоваться. 

В любом случае ясно, девушка ведется. А уже насколько далеко ты готов зайти - зависит от твоих моральных принципов)

14 и 17 лет, всего 3 года.. :D

Спасибо)

Я скажу проще! Она увидела инициативу с твоей стороны и поддержала , ты ей понравился! А почему месяц назад такого не видел? А ты хочешь чтобы телки к тебе лезли?

Я имею ввиду то, что месяц назад она такого не проявляло, так издалека парой фраз и все.Просто странно, что вроде бы не нравился и так резко понравился.

Ааа, она ещё с парнем 14 летним рассталась.

Опубликовано:

Автор!!! Еще раз обьясняю!!!

Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!!

Ответил на твой вопрос, почему она изменила к тебе отношение????

Больше общайся с девушками, мой тебе рецепт.

Опубликовано:

ребят когда макароны едите вы вилкой накручиваете их? Или просто цепляете и в рот кладете?

Что за вопросы скай) взрослей уже)

Опубликовано:

Привет)

Вобщем сделал 3 подхода.

1 подход.

-Привет!Я  тебя не испугал?

-Да нет)

-ПРосто я увидел тебя и решил с тобой пообщаться. Дальше разговорились про рабочих, которые дают эти бумажки, я рассказал, что им не платят деньги за то, что у них берут эти бумажки, дальше узнал , что она в 9 классе, дальше про море пообщались, про творчество и тд.

Вобщем когда брал телефон , начала давать вк и фейсбуки, говорил, что меня там нету, а она таким удивленным лицом - КААААК О_О

Потом сказала , чтобы не названивал, я сказал, что вечером в самый раз. Потом спросила часто ли я телефончики выпрашиваю? Я сказал - я разве выпрашиваю? - нет . Потмо сказал, вот увидел тебя и как то сам подошел.

Телефон взял.

2 подход.

Вобщем начало тоже самое

Но когда я сказал про общаться говорит не надо, спрашиваю почему, а она говорит, что она торопиться

-Куда?

-Домой. Я после тренировки.

-Ммм, что за вид спорта?

-Кроссфит.

-Дальше пообсуждали его, ну я думаю, что врятли, что -нибудь получится и думаю завершать 

-Ладно, стой , давай ещё встретимся.

-Лучше ненадо.

-Почему?Ты наверное только в вк сидишь?

-Нет, почему.

-Ну пожелал ей удачи , ещё сама руку выставила и пожала)

3 подход.

ВОбщем тоже самое

Только начала говорить, что все время занята, начал стебать, типо а когда же ты спишь, как же ты занята.

Вобщем расстались на позитиве , сказал с наступающим ).

Вот опять эти отказы, даже диалога нормального не получается.

Опубликовано:

Йоу.

3 подхода , 0 телефонов.

1 подход.

-Привет)

-Привет)

-Ты знаешь, я щас шел мимо и увидел твое лицо , оно прям светилось от счастья)))

-)))))))

-У тебя наверное настроение хорошее?)

-Ну да)

-Ты щас в метро идешь да?)

-Да) К своему парню)

-Ну давай удачи)

Вобщем уходить она не особа хотела , наверно ждала , чтобы я утилизировал, а я не знал как. И вобще надо избавлятся от этой фразы куда идешь, она все портит.

2 подход.

Попробывал записать , сделайте колонки погромче  :)

http://webfile.ru/9c...25a606150ed4908

3 подход.

Вобще фигня.

http://webfile.ru/62...0324b36c597f960

Вобщем не знаю , что происходит  :(

Вот мой вв навсякий случай.

Ну обычно я улыбаюсь)

http://s2.ipicture.r...09/cMVIcRvT.jpg

http://s2.ipicture.r...09/uRSVtUGz.jpg

Это просто я уже уставший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...