Женские манипуляции/проверки. Разбор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Помогите советом
Доброго времени суток ребят.Вообщем сложилась такая проблема,мне 30 в браке прожил 4 года развелись,соответственно до брака активно занимался пикапом 1,5 года в следствие женился но все пошло по п...Вообщем ближе к сути до этого когда начинал заниматься пикапом выходил с ребятами с напарниками в поля,да страх был но ребята пинали и активно помогали в итоге сам подходил и знакомился активно,вызванивал и ходил на свиданки.Недавно стал выбираться в поля и вуаля я понимаю что дико боюсь познакомиться и ноги вообще подкашиваются и незнаешь что говорит.Соответственно с ребятами которыми выходил в по -
13 705
Мужчины достигаторы
Тем прикольнее бывает что то такое встретить вдруг ) -
13 705
Мужчины достигаторы
Я не верю уже в единорогов) -
13 705
Мужчины достигаторы
Ну, я и не требую, чтобы он тоже рыдал, как я и всяко разно эмоционировал. Твоих действий достаточно в этих ситуациях. -
13 705
Мужчины достигаторы
Часто это только так кажется. И всё равно встречается кто то, кто удивит, порадует, не подставится и не споткнется там, где спотыкались все прочие. Да должны быть. Но вот что касается любви к животным, у женщин это по особенному проявляется. По своему. От их природы идущее. Что то такое эмоционально жалостливое. У мужика может что то быть идентичное по смыслу, но не по интенсивности и силе. Я вот вспоминаю с бывшей одной, она любила спасать зверят. Я ей в этом содействовал, мне тоже было жалко. Но как она это переживала, какие бурные эмоции были - это огромная разн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.