Женские манипуляции/проверки. Разбор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Непростые отношения, разбежались
Первым делом заскочи в строительный магазин. Купи пилу. Когда спилишь себе рога - может тогда и думать начнёшь. А пока ты живёшь эмоциями. Ну ок, имеешь право. Только вот наши советы исходят не от эмоций, а от разума. Поэтому какой смысл тебе что-то говорить дальше? Никакого. -
40
Непростые отношения, разбежались
Собаку вместе заводили. Она бы ее наверное забрала, но некуда и содержать недешево. Плюс собака больше ко мне привязана. После этого продолжил игнор, начала шантажировать, что приедет сегодня заберет все вещи, так как не хочет чтобы другие их видели, а так же до конца недели заберет собаку, так как не хочет чтобы другая с ней гуляла. Далее написала хватит пожалуйста меня игнорировать. Дальше позвонила, напросилась приехать под предлогом, что нужно взять какие-то документы и нужно поговорить. Документы не нашла, сели поговорить, говорит можешь мне сказать, что ты меня никогда не любил. -
13 818
Мужчины достигаторы
Очевидно значимость мужчины была весьма невысокой в этом случае Опять же, основной мотив тут - наличие сильных чувств к партнеру. Если бы материальный фактор имел ключевое значение, больше всего рожали бы в самых богатых странах. Но этого не происходит. При наличии чувств спокойно рожают, невзирая на материальные аспект. Если же союз образовался потому что одному никто больше не дает, а другую - никто больше не зовет - то итоги очевидны. -
13 818
Мужчины достигаторы
Никакой проблемы и правда нет. Женщины легко меняют локацию ради значимого (причем значимость может быть сугубо виртуальной) мужчины. Легко едут в новые континенты, города, страны, в новые культуры и религии. Знал одну девушку, которая жестко залипала по бывшему, который ее дропнул. И, узнав что он в США, она также переехала туда, чтобы быть в одной орбите с ним. Мужчины меняют локации гораздо труднее - это правда, но он мужчин требуется стабильность, терять ее не хотят. -
2
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Это даже не событие. Это вообще ни что.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.