Сказка про клуб Пру-Пру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
730
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему стал бомжом? Что случилось и что ты с этим делаешь? Твоя проблема - ты сейчас в низкой точке своей жизни находишься. От этого и самооценка у тебя никуда не годится. Я не видел тебя, но уверен что ты не урод. Ты просто сам к себе уважение потерял, раз не можешь справится нормально с трудностями в жизни. Пора брать себя в руки. Надо решать финансовый и жилищный вопрос, а не только женский. -
304
Оцените внешность девушки 30 лет
Причёска. Смени парикмахера. Пусть парикмахер скажет какие у тебя волосы и какие проблемы у них. Далее идёшь на вб и покупаешь шампуни, бальзамы проф.фирм Оллин, например. 4. Если тебе стало грустно или плохо встаёшь по утрам. В общем странное что-то с твоим здоровьем. Иди к эндокриногу. Это первый женский врач. От гормонов многое зависит в нашем здоровье. 5. А вообще скажи миру Да ))) и фильм такой посмотри. Очень понравится. 6. А косметолог. Не хочешь красится. Поклей ресницы. Например. Про татуаж не знаю не делала. А главное поверь - ты очень кл -
26
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Hatter, ты как всегда , гениален в своей гениальности )- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
304
Оцените внешность девушки 30 лет
Дорогая автор. Ты очень милая. Конечно надо похудеть. И у тебя,всё получиться. Первое. Надо понять , что еда не вся полезная и надо научиться отказываться от чего-то. У каждого свой вариант. Кто-то не ест после 17,18,19 часов. Кто-то не ест ужин. А ест 2 яблочка. Кто-то считает калории , кто то на интервальном голодании. Попробуй разные варианты и у тебя получится. Я например, если хочу торт то ем его на завтрак. Вкусную выпечку на завтрак. То есть не надо себя сильно ограничивать. 2. Спорт. Иди на тот спорт, который тебе нравится. Я не люблю качалку. Никогд -
34
Бывшая девушка преследует
Что за одухотворённое сообщество? )) Это де, если у неё всё будет хорошо - ей особо не до тебя уже будет. Хотя женщины злопамятны конечно, и раны такого плана в себе носят долго. И много плохого желают своим обидчикам. Плохо конечно жить вот так, оглядываясь.. Стрессово. Зацикливаться не надо, но ты и выводов правильных не сделал. Тут проблема в другом, ты не состоятелен для отношений, не созрел для них, не знаешь что это такое. Не знаешь как делать близкие, глубокие связи. Для тебя женщина не близкий родной человек - а в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.