Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка про клуб Пру-Пру

Strong Dick

Рекомендованные сообщения

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

В общем, я самоустроняюсь. Думал, тебе реально помощь нужна. А оказалось, что смысл был только в том, чтобы в админов покидать какашки безнаказанно, притворившись обиженным. Настоящий мужик, что тут скажешь...

Опубликовано:

И сколько таких в твоем городе?

Не важно. Из контакта выпилюсь и все. А вот с этого форума удалить инфу будет очень проблематично.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Приношу извинения Поручику/Садисто за свое некорректное поведение в этой теме.

Опубликовано:

Ништяк, тему открыли. А то я пропустил такое веселое какашкометания, что даже как то не по себе было, что мое последнее сообщение здесь АЖ на 2 странице.

Будто ушел с вечеринки в 9 часов вечера.  

Опубликовано:

Боюсь что вернулся ты только в 10 утра, когда все кто хотел покуралесить уже покуралесили и разбрелись спать.

Опубликовано:

Love похоже кто-то дал по шапке из начальства :)

Один хоть догадался извиниться (ну или догадали за него)

:)

Опубликовано:

Столько грязи..иллюзия власти портит людей, но заоо обнажает настоящие лица, мерзкое впечатление конечно..

Опубликовано:

Боюсь что вернулся ты только в 10 утра, когда все кто хотел покуралесить уже покуралесили и разбрелись спать.

Между прочим грамотное время для появления на вечеринки - это своего рода ИСКУССТВО. Если бы люди владели им в таком же совершенстве, как я, в мире было бы гораздо меньше девственников и задротов. 

Например, сейчас я внимательно прочту тему, выберу самую ДАЮЩУЮ, дошедшую до кондиции бабищу и буду катить к ней шары. Продолжая аналогию. Метафорически.  

Опубликовано:

А можно вопрос: Рот мне затыкать РОшкой обязательно было? Чисто технически, перечитайте текст, нет ни единого слова про пикап.ру, про Васю и про Ширина. Лишь бы Рошки раздать, всем рты позакрывать и все хорошо.

Это при том, что я рекламировал ваши тренинги своим друзьям и знакомым, и тут на форуме подталкивал к этому..
Слава боги сам его не прошел. Теперь понятно какая организованность на пру, и что пастух постарел, и не может уследить за своим стадом администраторов.
А админы обнаглели в конец, действительно не понимая, что пишут не только свои мысли, но и показывают мнение пикап.Ру в целом, так как являются частью проекта.

Рыба Гниет с головы. Ширин слишком распустил руки своим бегункам, за что сейчас и получает сполна.

Тему на всякий скопировал полностью, на случай если решите поступить, как последние трусы, удалив всю тему чтобы замести следы.

--- --- ---

Варн за обсуждение действий модераторов.

Опубликовано:

Тому кто заставил извиниться их жму руку :)

Как дружно все извинились :)

Поручик возвращайся

• Участник проекта
Опубликовано:

И я приношу извинения за поведение моих сотрудников. Будем стараться, чтобы такого больше не было. Тему закрою, ибо нефиг :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...