Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, пару раз при наших ссорах, я говорил ей очень мкрзкие вещи, о которых я очень сильно жалею.

Конечно после этого извинялся, подарки дарил, цветы на работу слал и т.д.

Очень плохо, автор, несдержанность и такие выпады не дают тебе никаких плюсов

>.

Единственный страх, который может удержать ОЖП от идиотских поступков - это страх остаться одной и никому не нужной.

Вот сечас ОЖП и боятся только этого. Вкачивают ботекс в губу и попу. и т.д.

Лаврентий, угомонись, на дворе 21 век, и большинство женщин сейчас зарабатывают в разы больше мужчин и в состоянии обеспечить себя и ребенка, дать ребенку образование и наследство и т.д. 

А лежать на диване в растянутых трико и диктовать своей жене, что она тебе обязана и должна что-то там, при этом говоря что она тебе чужой человек, а ты МУжик и ничего не дОжон, Не смешно, Лаврентий. У тебя 800 сообщений, и в каждом просто прет ненавистью к ожп, у меня складывается впечатление, что ты даже не читаешь темы, а сразу по шаблону (потому как везде написано одно и тоже) выливаешь ушат дерьма.

Не нужно использовать форум, для реализации своей обиды на бывшую жену

А вот несмотря на 21 век и все остальное, через текст аж чувствуется как некоторые самостоятельные женщины жаждут мужской порки)

• Советник
Опубликовано:

Дав, я немного в другом ключе говорил. То, что говорят там разведенки, это понятно. У них никогда мужчина на первом месте не будет , который вошел в их семью. 

В отличие от мужчин, которые женщину могут поставить на ровне со своими детьми и даже выше. 

Я про то, что не надо боятся , что жена выберет иную марковку. Пусть выбирает и сваливает, если ей погулять хоца. Только пусть будет добра детей оставить, и пусть знает, что назад дороги не будет. Надо к таким вещам фаталистки относиться, иначе вся эта дурь изнутри сожрет. И приведет к петельки или алкоголизму и могиле.

Так я тебя понял. Просто я с таким подходом не согласен.

Если я создал семью, построил дом, завел детей, организовал свою жизнь так как планировал, я не позволю так просто, потому что женщине неожиданно попала вожжа под хвост все это легко разрушить. Я использую все доступные мне способы чтобы не позволить стереть все что мы вместе создавали.

Когда нет другого выхода то тогда да. Но при этом, будучи в здравом уме, уже не планировать влезать в такой-же сомнительный проект в будущем. Скажи мне. Какая мотивация есть строить дом на вулкане, который может рвануть в любой момент? Зачем жениться, если можно и секс и детей и прочие плюшки иметь вне брака?

Опубликовано:

Зачем жениться, если можно и секс и детей и прочие плюшки иметь вне брака?

Так  и не собираюсь спрашивать разрешение у гос-ва, что бы завести детей и семью. дети не от штампа в паспорте рождаются. 

сорри за оффтоп

Опубликовано:

ДаВи, я влезу если не возражаешь, ты конечно патриарх, но у Хаворда в подписи есть замечательная фраза: "Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2)." Это не означает что нельзя любить или принимать любовь, это к тому что не стоит делать на жену ставку ва-банк, после которой или все или ничего. Японцы кстати, живя на островах с изначальной сейсмонеустойчивостью и вулканической активностью, строят деревянные однодвухэтажные домики, которые при разрушении имеют наименьший шанс причинить вред их обитателям и которые очень легко восстановить за короткий срок. Более того они строятся и под вулканами, а когда появляется опасность извержения (а благодаря чувствительной аппаратуре элемент внезапности исключается) поселение экстренно эвакуируется.

• Советник
Опубликовано:

Японцы кстати, живя на островах с изначальной сейсмонеустойчивостью и вулканической активностью, строят деревянные однодвухэтажные домики, которые при разрушении имеют наименьший шанс причинить вред их обитателям и которые очень легко восстановить за короткий срок. Более того они строятся и под вулканами, а когда появляется опасность извержения (а внезапно это не бывает никогда) поселение экстренно эвакуируется.

Это один подход. Другой подход сменить место на менее сейсмоопасное и строить сейсмоустойчивые прочные дома. У меня лично, пока не было возможностей, вполне устраивали деревянные хижины ЛТР и я даже на ЛТРсб был не готов тратиться.

Опубликовано:

Очень плохо, автор, несдержанность и такие выпады не дают тебе никаких плюсов

Это смотря что там жОна несла. Мож его сковородой била ?

Ну, судя по твоим постам из других тем, так ты считаешь нормой бить ожп и не видишь ничего в этом зазорного.

А зачем вообще создавать ЛТР,

вооооо...сразу видно у кого есть понятие семьи, а у кого нету априори.

Мне вас жаль.

А где твоя логика? Ее тут полное отсутствие.  

Где в моем посте видно, что у меня нет понятия семьи? Сам переворачиваешь слова, как базарная баба.

Лаврентий-ты шизоид, погугли - это лечится.

Если я создал семью, построил дом, завел детей, организовал свою жизнь так как планировал, я не позволю так просто, потому что женщине неожиданно попала вожжа под хвост все это легко разрушить. Я использую все доступные мне способы чтобы не позволить стереть все что мы вместе создавали.

Семья и есть постоянная работа, но просто некоторые люди этого не понимают. Некоторым легче все бросить и лезть в новые дебри, и нет никакой гарантии, что если кто-то дурак, то в новых лтр это сразу излечиться, и старые проблемы опять не вылезут.

переход на личности. предупреждение.

Опубликовано:

так ты считаешь нормой бить ожп и не видишь ничего в этом зазорного.

Только в случае самообороны.

кароч все. Раз пришла ОЖП в тему к мужчине, то ничего продуктивного не жди. Тему загадят на ура.

сорри за оффтоп

Лаврентий-ты шизоид,

спасибо за комплимент.

достаточно оффтопика

Опубликовано:

А где твоя логика? Ее тут полное отсутствие.

Где в моем посте видно, что у меня нет понятия семьи? Сам переворачиваешь слова, как базарная баба.

Лаврентий-ты шизоид, погугли - это лечится.

В твоем посте видно только то, что в твоем окружении тебя некому поставить на место и ты отчаянно ищешь кто бы тебя оттарабанил (извини за грубость)

Семья и есть постоянная работа, но просто некоторые люди этого не понимают. Некоторым легче все бросить и лезть в новые дебри, и нет никакой гарантии, что если кто-то дурак, то в новых лтр это сразу излечиться, и старые проблемы опять не вылезут.

Мужику работать надо на работе (для семьи в том числе). А в самой семье нужно отдыхать. Иначе нафиг такую семью. "Работа" дома, фигурально выражаясь, обеспечение уюта и все остальное, это обязанность женщины. А строя из себя мужика, не удивляйся, что мужика тебе будет найти в разы тяжелее (мужики с мужиками не спят, ну преимущественно :D ).

Опубликовано:

у поставить на место и ты отчаянно ищешь кто бы тебя оттарабанил 

вот это на языке марсиан и означает " мне маловнимания " и " я не чувствую себя женщиной ". 

Мужского внимания ей не хватает. Вот ту  неготив и выплескивает. Яснопонятно.

Опубликовано:

Лаврентий очищает темы: order.gif

Это один подход. Другой подход сменить место на менее сейсмоопасное и строить сейсмоустойчивые прочные дома.

Удиви, каким образом?

Мужчина как ресурс - общедоступен в массовом количестве, найти банкомат - не проблема. Вопрос только в личном отношении (которое под влиянием общества и культуры превращается сам знаешь во что), и в ресурсах, которые дает этот мужчина.

Именно поэтому Лаврентий и предлагает сразу же "выбивать почву из-под ног", а именно - резать всяческий ресурс, дабы привить рефлекс, сродни рефлексу собаки Павлова, "косячит - лишается ресурса". Грубо говоря, он переворачивает женскую манипуляцию против самих же женщин.

Что он делает не так?

Как по мнению ОЖП выглядит Лаврентий:

vodka.gifjoker.giffingal.gif

Как по мнению ОЖП советует Лаврентий: defender.gif

Как на самом деле обстоит диалог между Лаврентием и ОЖП: maniak.gif

Опубликовано:

И у бабы рассосется.

Ничего подобного. Если баба не жОвотное.

Надо просто не тупо одну линию гнуть, а немного разнообразить

Опубликовано:

Таки да, проблема в том, что на фин. ресурсе не удержать. Плюс, в конце концов, фин. ресурс она может и сама обеспечить себе.

С другой стороны, если ОЖП не может смотреть хотя бы на шаг вперед о последствиях своих действий - то она тем более на ЛТР не подходит, и потому отбраковывается, предварительно получив "выбивание почвы".

Опубликовано:

И у бабы рассосется.

Ничего подобного. Если баба не жОвотное.

Надо просто не тупо одну линию гнуть, а немного разнообразить

Отче, рассосется, если ресурс не уникален и аналогичные источники ресурсов у бабы есть в доступности. Она ж не в клетке как собака сидит. Причем чем более породистая собака тем легче ей будет найти себе нового хозяина.

• Советник
Опубликовано:

Удиви, каким образом?

Мужчина как ресурс - общедоступен в массовом количестве, найти банкомат - не проблема. Вопрос только в личном отношении (которое под влиянием общества и культуры превращается сам знаешь во что), и в ресурсах, которые дает этот мужчина.

А всякие теории о РП и Пр мы для чего пишем? Типа потеоретизировать и потешить чсв?

На самом деле это попытка дать экстракт опыта людям, которые его не имеют. Мы пытаемся то что работает, разобрать на детали, начертить чертеж и дать это тебе в частности. А ты все барахтаешся на уровне "дать ресурс, отнять ресурс, воспитать как собаку павлова". Даже ваш пророк Новоселов писал что покупают баб за похлебку(манипулируют дать\отнять ресурс) низкоранговые самцы.

Чтобы добиться результата, нужно встроить в себя соответствующие убеждения. Вот Штирлиц например имеет то что хотел и я имею то что хотел. Результаты у нас разные но база одна и та-же. У него в ценностях свобода а верность не в ценностях, у меня в ценностях верность, а свобода не в ценностях. Но это оказывается непринципиальным. Важно что все это базируется на признании женщиной(чувственном) ВРП мужа и сбалансированной Пр.

Опубликовано:

Даже ваш пророк Новоселов писал что покупают баб за похлебку

Так никто и не спорит, что завоевать девушку цветами, медведями, надписями на асфальте или ( вверх идиотизма ) айфонами, колечками - это удел тех, кто не может ОЖП привлечь или заинтересовать чем то иным.

Тут иное имелось в виду, что дать или отнять ресурс - это сугубо в воспитательных целях. Вон Штирлиц тоже ресурс отнял по факту и ничего. ( материальный ) . ОЖП должна понимать причинно следственную связь между поступками и следствием. Иначе на шею сядет и сломает так, что яйки вытикут.

• Советник
Опубликовано:

Тут иное имелось в виду, что дать или отнять ресурс - это сугубо в воспитательных целях. Вон Штирлиц тоже ресурс отнял по факту и ничего. ( материальный ) . ОЖП должна понимать причинно следственную связь между поступками и следствием. Иначе на шею сядет и сломает так, что яйки вытикут.

У Штирлица отнятие ресурса само по себе не преследовало воспитательную цель, а было частью стратегической победы в инстинктивных ранговых битвах.

Можно подумать женщина не нашла-бы способа получить ресурс(материальный) в другом месте. Аленей полно.

Опубликовано:

Ну и зачем такая вообще нужна, которая как поберушка ресурсы на стороне добирает, как общественная баба ?

Заместо того, что бы быть нормальной женой для мужчины, она идет легким путем - торговать собой.

Опубликовано:

Вон Штирлиц тоже ресурс отнял по факту и ничего. ( материальный ) 

Кстати, НЕ отнял. Деньги выдаю и всегда выдавал. Но могу и не дать. Причём без последствий в виде её обиды или упрёков. Вопрос в том, признаёт-ли она право за мужем отказать в ресурсах. Если признаёт без возражений - твой ранг высок. 

Если закручиваешь гайки по мат. ресурсам без достаточного ранга  и полномочий - жди ответку, потому что это будет несправедливо с точки зрения высокопримативной самки.

Опубликовано:

жди ответку, потому что это будет несправедливо с точки зрения высокопримативной самки.

Да с точки зрения любой самки, любое ограничение против ее воли = несправедливость к ней. Пока до самой ее не дойдет что к чему, так все и будет.

Потому что уже лет 25 с пеленок долбят, что мужчина должен, а женщина никому не должна. Она королева.

Опубликовано:

Удиви, каким образом?

А всякие теории о РП и Пр мы для чего пишем? Типа потеоретизировать и потешить чсв?

На самом деле это попытка дать экстракт опыта людям, которые его не имеют. Мы пытаемся то что работает, разобрать на детали, начертить чертеж и дать это тебе в частности. А ты все барахтаешся на уровне "дать ресурс, отнять ресурс, воспитать как собаку павлова". Даже ваш пророк Новоселов писал что покупают баб за похлебку(манипулируют дать\отнять ресурс) низкоранговые самцы.

Чтобы добиться результата, нужно встроить в себя соответствующие убеждения. Вот Штирлиц например имеет то что хотел и я имею то что хотел. Результаты у нас разные но база одна и та-же. У него в ценностях свобода а верность не в ценностях, у меня в ценностях верность, а свобода не в ценностях. Но это оказывается непринципиальным. Важно что все это базируется на признании женщиной(чувственном) ВРП мужа и сбалансированной Пр.

ДаВи, а что для тебя верность? Для меня это примерно следующее: "Накано Дзинъэмон часто повторял: "Человек, который служит господину, когда тот благоволит ему, - это не слуга. Но человек, который служит господину, когда тот безжалостен и несправедлив, - вот это настоящий слуга. Вы должны глубоко понять это" (с) Хагакурэ. Несмотря, на то что как я уже говорил, что я отношусь к своему учителю, как к личности негативно, я всегда приходил и приду ему на помощь в критической ситуации. Он знает что всегда может на меня рассчитывать, и это знаю я. Он не убеждал меня в этом, это исключительно мое внутреннее решение, простая благодарность за то что он мне дал. Т.е. к чему я клоню, верность, настоящая верность, не зависит от колебания внешних факторов, сегодня меня гладили по головке - я верна, завтра поругали - я иду искать новую сосиску, сегодня муж - директор холдинга, как я его люблю, завтра потерял должность, в долгах - гребаный неудачник. К чему это я, верность не воспитаешь извне, верность человек воспитать в себе может только сам. Если бы у женщин были понятия о верности, не существовало бы этого раздела  :D

Опубликовано:

Как отметил Лавр, вопрос был в воспитательных целях, а не в ведении политики "отнял-вернул".

Про Новоселова - туда же. Теперь вместо него в темы можно вызывать Лавра и он будет объяснять всё без сухих цитат или ссылки на Новоселова. Раньше за подобные посты могли спокойно выдать пару варнов, теперь - всё много спокойнее.

Пруфов не дам, лопатить темы еще летней давности - долго.

Расписывать глубже не стал, я думаю, ты и сам понимаешь процессы взаимодействия между людьми разного пола и то, почему они происходят.

верность, настоящая верность, не зависит от колебания внешних факторов

ППКС.

Опубликовано:

Да с точки зрения любой самки, любое ограничение против ее воли = несправедливость к ней. 

Это будет несправедливостью, если ограничение вводит тот, чей ранг ниже, чем её. 

Ты не встречал пары, в которых мужчине можно почти всё и без последствий?

Сильному можно - слабому нельзя -- это справедливость примативных.

вопрос был в воспитательных целях, а не в ведении политики "отнял-вернул".

политика "отнял-вернул" это и есть воспитательные цели! -- справедливость низкопримативных.

верность, настоящая верность, не зависит от колебания внешних факторов

михо имеет место путаница явлений и феноменов. Сексуальная верность женщины мужчине не имеет отношения к верности ученика своему учителю. Это разные явления. Возникают или не возникают по разным причинам и подчиняються разным законам.

Отношения между М и М не= отношениям между М и Ж. В этом месте часто спотыкаються.

Опубликовано:

Ты не встречал пары, в которых мужчине можно почти всё и без последствий?

конечно. Только под " все " - это в рамках разумного.

• Советник
Опубликовано:

ДаВи, а что для тебя верность? Для меня это примерно следующее: "Накано Дзинъэмон часто повторял: "Человек, который служит господину, когда тот благоволит ему, - это не слуга. Но человек, который служит господину, когда тот безжалостен и несправедлив, - вот это настоящий слуга. Вы должны глубоко понять это" (с) Хагакурэ. Несмотря, на то что как я уже говорил, что я отношусь к своему учителю, как к личности негативно, я всегда приходил и приду ему на помощь в критической ситуации. Он знает что всегда может на меня рассчитывать, и это знаю я. Он не убеждал меня в этом, это исключительно мое внутреннее решение, простая благодарность за то что он мне дал. Т.е. к чему я клоню, верность, настоящая верность, не зависит от колебания внешних факторов, сегодня меня гладили по головке - я верна, завтра поругали - я иду искать новую сосиску, сегодня муж - директор холдинга, как я его люблю, завтра потерял должность, в долгах - гребаный неудачник. К чему это я, верность не воспитаешь извне, верность человек воспитать в себе может только сам. Если бы у женщин были понятия о верности, не существовало бы этого раздела  :D

Я отвечу сенсей на твой вопрос. Но сначала, должен сказать тебе что ты выдал утверждения которые взаимоисключают друг друга.

1. Дзинъэмон учил что верность справедливому благо, а верность несправедливому унижение.

2. Верность это внутреннее решение независящее от внешних факторов

3. Верность не воспитаешь

Ты не находишь что 2-е и 3-е противоречит первому?

Для меня верность находится на уровне "Принадлежности" - верность своему клану, своей семье и на уровне "Уважение" - это мое самоуважение и моя репутация.

Поэтому соблазн на уровне "Физиологические потребности", как изменить с сексуальной дамочкой, довольно легко купируется. 

Но я не принадлежу женщине. Если у меня допустим не СНЦ, а ЛТР, то я не должен и не ожидаю что женщина должна. Если в ЛТР мы храним друг другу верность, то это экстра, свободный выбор.

faqtree.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, не унывайте никогда по поводу того, что вас бросили, выход есть всегда, самое главное его найти. ,,,,,

бан за рекламу. больше сюда не приходите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...