Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,

Хотел обратиться к Вам за советом.

Ситуация такая. Женаты 4 года, есть ребенок. Оба работаем, в матеряльном плане вроде все есть.

Как и в любых отношениях конечно же есть ссоры.

Так вот, пару раз при наших ссорах, я говорил ей очень мкрзкие вещи, о которых я очень сильно жалею.

Конечно после этого извинялся, подарки дарил, цветы на работу слал и т.д.

Теперь не знаю что делать.

Месяц назад она была на свадьбе у своей подруге (я остался с малым дома). И после 3-4х дней случайно зашел на ее страничку в фейсбуке (у нас одинаковый аватар стоит) думал зашел на свою страницу. Увидел новое сообщение, нажал ну и прочитал что там было. Переписка с братом ее подружки.

Сообщения типо "а что то было? вроде ничего, а ну тогда все нормально" и фотки как он ее обнимает и танцует с ней.

Я конечно был немного в шоке после этого. Подошел сказал что такое читать мне было очень не приятно. Сказал что не хочу чтоб она с ним больше переписывалась.

Вроде проблему решили но, доверие мое к ней подорвало.

Но это не конец...Конечно после этого я хотел убедиться что все в порядке. Взял ее телефон и прочитал сообшения (знаю, может и не стоило) но после переписки в фейсбуке не мог так это оставить.

А там уже был флирт с другом мужа ее подружки. Такие сообщения даже она мне не писала.

Конечно я ей об этом сказал. Она сказала что это просто прикол и все такое, ничего серьезного и мне не стоит волноваться, что она меня любит и уважает. И на двух фронтах она не может быть одновремено и что если что, я первый об этом узнаю.

Я сказал что даже если все нормально, она дает повод другому...

А вчера она ездила с подружкой к ее маме погостить и там вечером они пошли в клуб. И я знаю что там был этот парень.

Вобщем после всего этого не знаю что делать. Рога носить не хочу.

Что посоветуете в такой ситуации?

Опубликовано:

я вызываю Лаврентия, тут не порядок. мне писать лень ) :D

Лавр я выбираюю тебя 

photo-175352.jpg?_r=1378049099        70345-ash_pokeball2_middle.jpg

Кидай в дод, тут 50 на 50 либо ты уже рогатый либо будешь им в течеии 2х недель. Очень жаль, что женат, но тут печаль

Ладно распишу 

Так вот, пару раз при наших ссорах, я говорил ей очень мкрзкие вещи

Косяк, мужик так себя не ведет, он лупит д, со словами " Знаешь, когда ты хорошая ласковая и понимающая, мне прям от тебя отходить не хочется, но когда начинаешь мозг выносить, я рядом с тобой находиться не могу, хоть убей" и идет с друзьями отдыхать. Все это спокойным тоном, без криков, с усмешкой и зевком.

Конечно после этого извинялся, подарки дарил, цветы на работу слал 

Прогиб, опять же, валишь бз, демонстрируешь значимость

Я конечно был немного в шоке после этого. Подошел сказал что такое читать мне было очень не приятно. Сказал что не хочу чтоб она с ним больше переписывалась.

Косяк, показал ревность, вошел в игру соперник.

Вроде проблему решили но, доверие мое к ней подорвало.

Как у вас просто то, если ты так себя вел в течении 4х лет, то рога у тебя ветвистые и давно

А там уже был флирт с другом мужа ее подружки. Такие сообщения даже она мне не писала.

Для неее это нормально потому как ты легко хаваешь это

это просто прикол и все такое, ничего серьезного и мне не стоит волноваться, что она меня любит и уважает. И на двух фронтах она не может быть одновремено и что если что, я первый об этом узнаю.

даже не парится

А вчера она ездила с подружкой к ее маме погостить и там вечером они пошли в клуб. И я знаю что там был этот парень.

не пойму чему ты удивляешься, при таком раскладе

Рога носить не хочу.

Ты не замечал, что у тебя шея устает, или цепляться стал за дверной проход? рога отпиливаются больно, путем посыла в пешее эротическое жены, с разводом и прочим. Ребенка жалко, можно смириться, что ты уже с рогами, и наладить бз, сместить его в свою сторону. Для этого

1. Понижай значимость другими ожп, она в клуб с Васей? а ты чем хуже берешь машу и после трахаешь ее,потом свету

2. Ревность не показываешь, пусть ощутит холод, не наигранный, у тебя реальные дела, поважнее. 

3. Саморазвитие по всем фронтам, тренажеры, хобби и т д

Опубликовано:

Измены, может, еще и не было, но ты так настойчиво ее ждешь, что она наверняка будет.

Автор, распиши поподробнее предысторию своих отношений с женой. По сколько вам лет?

Откуда у тебя такая дикая неуверенность в себе?

Значимость твоя крайне низка. БЗ завален в пользу жены (уже давно, надо полагать?). Если бы не семья-ребенок, этой ОЖП в твоей жизни уже давно бы след простыл.

Опубликовано:

Да все как и у всех, снимаем квартиру, кредиты, счета и т.д.

Мне 29, ей 27.

Нет ни какой неуверености, просто чювство что чтото происходит за моей спиной (после ее первой переписки) не покидает.

Я в терминах не силен БЗ, ОЖП?

Опубликовано:

Измены, может, еще и не было

Если под изменой понимать узко просто секс - то возможно и не было.

А вот то, что автора сливают, факт на лицо.

что она меня любит и уважает.

Если бы уважала, то с иными ОМП не переписывалась. 

А то что она сделала, это есть неуважение в чистом виде. 

и там вечером они пошли в клуб. И я знаю что там был этот парень.

Этот или нет , не важно. Или ты думаешь они там в клубе тупо сидят и пьют безалкогольную пинукаладу и мальчиклов отшивают ? Ага.

А вчера она ездила с подружкой к ее маме погостить

маму подруги не Вася зовут ? Автор, тебе по ушам едут

Рога носить не хочу.

Уже носишь. 146%

Она сказала что это просто прикол и все такое

фига се ..петросян отдыхает.

Много чего можно.

Начиная от урезания ей финансов под ноль и заканчивая разводом.

Расскажи по жену .

Что у нее за семья ? Как с ней познакомился ? Каковы были ее прошлые отношения ? Ребенок чей ?

просто чювство что чтото происходит за моей спиной

Это чуйка камра ( твой внутренний голос ). Если чувствуешь что тебя лопошут, значит тебя лопошут

Я в терминах не силен БЗ, ОЖП?

БЗ - баланс значимости

ОЖП - особь женского пола

Опубликовано:

Нужно создать какую-нибудь "санта-барбару" дома, что бы ей некогда было отвлекаться в другую сторону. Эмоции. Чтоб не скучно было. Вот только как... может тут что напишут еще) БД, думаю..

Опубликовано:

что бы ей некогда было отвлекаться в другую сторону.

Зачем санту барбару ? Достаточно купить ей бетономешалку - пусть бетон месит и план выдает на ура. на леваки времени не будет.

А аще ребенка должна ростить и воспитывать, а не по мамам подруги и барам шастать.Вот ее санта барбара.

Такое ощущение, что она с 23 дет так и не нагулялась по мальчикам Вот сейчас догуливает.

а она конечно не извинялась. Ясно. Значимость ее для тебя на высоте. Твоя для нее на нуле....или вообще ниже ватерлинии

Что сам то хочешь, автор ?

Опубликовано:

Познакомились на работе, стали жить вместе и т.д.

Мама есть с бабушкой и сестрои с ее стороны, живем в разных городах.

Вся эта переписка стала происходить имено после того что я ей говорил.

Опубликовано:

Познакомились на работе, стали жить вместе и т.д.

Очень все понятно. Автор, редактируй последнее сообщение и дополни.

Кто в ее семье главный ? Папа, мама ?

Отбил ее у парня или свободную взял ?

стала происходить имено после того что я ей говорил.

Неа. После того, что ты говорил т просто ее спалил.

переписки могли быть и ДО этого. И не только с ним. Левых акков насоздовать и т.д. ...другой телефон...кароч в век компьютеризации все это не проблема

Опубликовано:

Левых акков насоздовать и т.д. ...другой телефон...кароч в век компьютеризации все это не проблема

Лавр как всегда :DDD тебе можно деньги на этом делать. Закидываешь лавра в абсолютно любую семью или пару. Из 100 семей, 10 убийств, 54 развода, 5 сирот, 30 судов.

Тут тема обсуждается, что ожп зашла на страницу бывшего, по сравнению с ним у тебя уже ад

Опубликовано:

Кто в ее семье главный ? Папа, мама ?

Папа если и главный, то в другой семье,

а в этой чисто женский батальон:

Мама есть с бабушкой и сестрои с ее стороны, живем в разных городах.

Опубликовано:

Левых акков насоздовать и т.д. ...другой телефон...кароч в век компьютеризации все это не проблема

Лавр как всегда :DDD тебе можно деньги на этом делать. Закидываешь лавра в абсолютно любую семью или пару. Из 100 семей, 10 убийств, 54 развода, 5 сирот, 30 судов.

Тут тема обсуждается, что ожп зашла на страницу бывшего, по сравнению с ним у тебя уже ад

Святая инквизиция не дремлет. Не все, попадающие на костер, грешники, но зато все грешники попадают на костер :) Пока не видно что обсуждать, физической измены могло и не быть, но измена, как правильно заметил преподобный, начинается  с головы. Вобщем-то все что нужно знать уже описано в факах (от Дави кажется).

Опубликовано:

она тебя НЕ уважает. А уважение в отношениях это очень многое. ЭТО ВСЁ,

А там уже был флирт с другом мужа ее подружки. Такие сообщения даже она мне не писала.

Конечно я ей об этом сказал. Она сказала что это просто прикол и все такое, ничего серьезного и мне не стоит волноваться, что она меня любит и уважает. И на двух фронтах она не может быть одновремено и что если что, я первый об этом узнаю.

• Советник
Опубликовано:

я чего то не пойму, она значит к маме с подругами и в клуб а ты с детем сидишь? что за не порядок? детя ей в руки и пускай дует с ним хоть к маме хоть к бабе. а у тебя свободное время есть в клубы сходить с пацанами потусить. дома у вас кто хозяйством занимается? не удивлюсь что ты моешь стираешь убираешь и готовишь. 

Опубликовано:

я чего то не пойму, она значит к маме с подругами и в клуб а ты с детем сидишь? что за не порядок? детя ей в руки и пускай дует с ним хоть к маме хоть к бабе. а у тебя свободное время есть в клубы сходить с пацанами потусить. дома у вас кто хозяйством занимается? не удивлюсь что ты моешь стираешь убираешь и готовишь. 

+1

К какой маме подруги она поехала??) Ну да, а я завтра, к маме друга с другом поеду. Это же отличное путешествие! Весь год об этом мечтал! А потом, когда мы выпьем ее фирменный чай с бергамотом, мы возьмем его маму и вместе пойдем клеить телок в клЮб, веселиться) Правда весело? Мне вот очень весело. :mellow:

Опубликовано:

К какой маме подруги она поехала??

К такой, по имени Вася .

Автор. посмотри на ее поведение в постеле с тобою. Если инициатива от нее упала, вечно болит голова и вторник, стала как бревно и секасится на отвали...то рогау тя зачетный.

А все почему ? А потому что, когда ОЖП вкушает иного мужчину и попробовала запах его тела , то от нынешнего которого она знает как облупленного начинает тошнить. ( мне тут пару часов назад ОЖП выложили сия карт бланш ) .

• Советник
Опубликовано:

Вобщем после всего этого не знаю что делать. Рога носить не хочу.

Если не предпримешь сейчас самых кардинальных мер, то рога носить придется, хоть и не хочешь.

Если-бы государство не стояло горою на страже свободного права замужней женщины распоряжаться своим телом как угодно, я-бы тебе посоветовал жену выпороть, чтобы выбить ей дурь из башки через зад. Но к сожалению это невозможно. Поэтому надо как-то изловчиться с одной стороны провести воспитательную работу, а с другой остаться в рамках закона.

Вопрос остается открытый. Как напугать ежика имея в наличии один голый зад? Вопрос на лимон баксов. Так что автор подключай свою голову и выдавай варианты чем твою бабу можно прижать. То что добром тут ничего не добьешся это ясно. Нужна очень хорошая порка, тогда разумные добрые аргументы становятся гораздо весомее. Когда будешь думать прими во внимание что страх это чувство иррациональное, поэтому про суды и адвокаты забудь, это скучно и нудно а не страшно.

Опубликовано:

выдавай варианты чем твою бабу можно прижать

Любую ОЖП можно прижать страхом остаться с голым задом посмле развода. Но это пока не то.

Мне интересно, почему автор пишет о ребенке как будто он не его ?

Автор, если ты на неей жонился и воспитываешь не своего дитя. то не парься...развод. и все. Активы выводи. легко отделаешься.

Если у ОЖП врубился тумблер " изменять можно ", то его не выключишь никогда. Горбатого только могила исправит

Опубликовано:

Преподобный, в отношениях со стороны ОЖП приемлем только страх потерять качественного мужа, все остальные страхи это конечно может быть и неплохо для смирения и послушания, но гармоничных взаимоотношений (комфортных для ОМП) на них не построишь.

• Советник
Опубликовано:

Преподобный, в отношениях со стороны ОЖП приемлем только страх потерять качественного мужа, все остальные страхи это конечно может быть и неплохо для смирения и послушания, но гармоничных взаимоотношений (комфортных для ОМП) на них не построишь.

Ваше Преосвещенство. Побойтесь Бога. Еего нужно не только любить но и бояться. Почему?

Опубликовано:

Еего нужно не только любить но и бояться. Почему?

Да не надо Бога бояться. Надо бояться его огорчить. 

со стороны ОЖП приемлем только страх потерять качественного мужа,

Тут не соглашусь. ИМХО.

Единственный страх, который может удержать ОЖП от идиотских поступков - это страх остаться одной и никому не нужной.

Вот сечас ОЖП и боятся только этого. Вкачивают ботекс в губу и попу. и т.д.

А поскольку уже лет 15 ОЖП впаривают, что : роди для себя и все гуд, найди боХатого роди и обяжи его платить алики, ты достойна лучшего. ОЖП в кайф жить одной и прочее......алени есть всегда. По тв это богомерзкая передача " давай пожОнимся " где аленям втирают что надо с ребенком брать ОЖП и самим ОЖП пример, что развестись не позно даунов полно...и тому подобное. Вся эта муть кругом...от тв до ересических бабских форумов, где только и трепят как отжать у мужа бабло и его в могилу свести..ибо я дура рано вышла, но развестись просто не хочу я на урода молодость потратила, хотя он и хороший человек.

так что мужа потерять не боятся влообще. Всегда найдутся благородные, которые снимают с МПХ а потом удивляются, почему ОЖП считает их за шлак. И те, кто берет ОЖП с тучей детей от мужа типо тирана, а потом в могиле лежат.

Опубликовано:

Ваше Преосвещенство. Побойтесь Бога. Еего нужно не только любить но и бояться. Почему?

Ваше сиятельство, под преподобным я подразумевал инквизитора отца Лавра. Вы уж целый кардинал. А я всего лишь маленький глупый шут, веселящий короля, мне ни к чему такие эпитеты)

Что до поднятого вопроса, расскажу следующую историю. Когда я начинал свои тренировки по боевым искусствам, я видел перед собой две разные модели управления. Мой инструктор был чрезвычайно суров и управлял людьми страхом, накачкой, взыванием к "совести", личными беседами и прочим. Его модель мне показалась очень эффективной. Он добился четкого послушания и дисциплины в группе, и показатели его учеников были на высоте. Другой знакомый инструктор, строил тренировки по принципу шаляй-валяй, тусня, вселенская любовь и гармония, у него была легкая атмосфера и приятно потусоваться. К его модели я отнесся с неприкрытым неуважением, считая (не без влияния своего учителя разумеется) что демократии в группе (в нашем случае в семье) быть не может, т.к. я наочно видел последствия ее отсутствия.

И вот инструктором стал я сам. Я начал с копии модели своего Учителя. Внешне все было вроде хорошо, уважение, беспрекословная дисциплина, но с прошествием времени я заметил странную текучку вроде бы абсолютно преданных и лояльных людей. Провевши несколько сеансов накачки с внешне идеальным а в итоге нулевым выхлопом, я понял что что-то здесь не то, сел и стал анализировать. Провел рекогносцировку местности и с ужасом осознал - в двух группах, моего учителя и моего знакомого, за 7 лет, осталось по одному человеку из первоначального состава. Абсолютно ОДИНАКОВЫЙ результат.

Проанализировав события за эти годы, свои собственные ощущения и побеседовав со старыми учениками я пришел к следующему выводу. Преподавание моего знакомого было поверхностным, да и у него самого подготовка у него была не очень, единственным плюсом была легкая и непринужденная атмосфера в группе. Люди занимались фактически ради общения, но не найдя того за чем они собственно пришли, качественной подготовки по рукопашному бою, они вскоре покидали его. Мой же учитель давал прекрасную четкую систему, причем своим личным примером, выверенную и методически и практически. Но его накачка сначала вызывала стыд (поначалу) и раскаяние, потом ненависть. Фактически тем единственным учеником у него в группе остался я, сумев отбросить личное, и оставаясь с ним с единственной целью, взять то что можно взять, т.к. профессионал он отличный. У меня к нему огромное уважение за его профессиональные качества, но ни разу ни хорошее отношение к нему как к личности. Собственно все эти звоночки я заметил и в своей группе. И поменял принцип. Я совместил легкость и непринужденость одного и стремление к высокому профессионализму и качеству исполнения второго. И это дало поразительные результаты. Приток новых людей вместо колеблющегося отрицательно-нейтрального-слабоположительного стал уверенно положительным и это наблюдаемый устойчивый эффект. А что касается страха - теперь мне достаточно пару тренировок не подходить к ученику/ученице, чтобы он(а) начал(а) писать кипятком и бороться за мое внимание. Необходимость накачки, взывания к совести и запугивания отпала полностью :).

Опубликовано:

Вот так же и в семье. Надо кнутом и пряником.Как по Протопопову. А не только чем то одним.

Или попа слипнится, или разбежитесь

Что то из серии кнутом гнем, но вдалбливаем что нужна только она ему, а остальным нафиш не здалась. что то тиоп того

Опубликовано:

Не совсем так, скорее из серии я о*****н (ну не попусту трещать понятно, а соответствовать и образом и делом), а ты моя фаворитка на данный момент. Насчет других ты вольна искать себе кого угодно, но один раз оступившись, помни - назад дороги не будет.

• Советник
Опубликовано:

Ваше сиятельство, под преподобным я подразумевал инквизитора отца Лавра. Вы уж целый кардинал.

Тогда, если ты не возражаешь, то буду обращаться к тебе по простецки. Сенсей.

Ты все соверешенно верно объясняешь стратегически. Но ситуации бывают разные и по ним нужно порою принимать решения. Допустим в твоем дожо появился новичек, который ведет себя нагло, ржет, мешает другим ученикам, на твои замечания не реагирует, а на вежливую просьбу покинуть помещение заявляет что он заплатил и ты не имеешь права его выгонять а обязан его обслуживать.

Я так думаю что в подобной ситуации нужно будет принимать экстремальные решения и не расчитывать на то что человек будет бояться потерять твое уважение, так как он его давно уже потерял.

Опубликовано:

Ну это очень простая ситуация. Первый выстрел в воздух (исключительно ради соблюдения процедуры), второй на поражение, т.е. деньги в задницу и с лестницы. 

В данной теме ситуация скорее такова: инструктор долго готовил ученика в качестве преемника, вложил в него кучу ресурса,, скоро уж день передачи свитка с секретными знаниями, а ученик раз и выдает - что-то сенсей ты меня з*****л  Пойду ка я на айкидо, там в конце тренировки чай с печеньками пьют. Можно долго кричать что ученик щука и сидор и бить в стенку кулаками, но реальность от этого не изменится. Можно проводить воспитательные беседы любого характера, но это не поможет, пока качественно не изменится сам учитель, не ради этого конкретного ученика, ради себя. Без качественных изменений учителя, после беседы ученик сначала будет рыдать и каяться, валяться в ногах, потом устанет, будет молча терпеть, скрежеща зубами, потом появится безразличие и он все равно уйдет. Для себя я давно сделал вывод, что как ни парадоксально чтобы люди любили тебя надо перестать любить людей, не всмысле ненависти или безразличия, а в смысле накладывать на них какие-то определенные ожидания.

ps: я не знаю как это объяснить, попробую процитировать уважаемого мной великого сказочника К. Кастанеду (любимого писателя Пэ кстати, если бы вот не только любил, а еще и делал полезные выводы):

Дон Хуан объяснил, что новые видящие видят в людях две главные человеческие группы: тех, кто заботится о других, и тех, кто не заботится. Между этими двумя предельными случаями они видят бесконечное смешение этих двух типов. Нагваль Хулиан принадлежал к категории тех, кто не заботится о других. Себя дон Хуан отнес к противоположной категории.
— Но разве ты не говорил мне, что нагваль Хулиан был щедрым, и что он мог отдать последнюю рубашку? — спросил я.
— Конечно, мог, — ответил дон Хуан. — о, он был не только щедрым, он был предельно очаровательным, неподражаемым. Он всегда глубоко и искренне интересовался каждым окружающим. Он был добрым и открытым и отдавал все, что имел, каждому, кто в этом нуждался, или всякому, кого он полюбит. В свою очередь его любили все, поскольку, будучи мастером искусства следопыта, он сумел сообщить им свои истинные чувства, что он не дает за любого из них и ломаного гроша.
Я не сказал ничего, но дон Хуан понял все мое чувство недоверия и даже отчаяния от того, что он говорит. Он почмокал губами и покачал головой из стороны в сторону.
— Да, это искусство следопыта, — сказал он. — видишь, я даже еще не начал своего рассказа о нагвале Хулиане, а ты уже расстроился.
Он разразился хохотом, когда я попытался объяснить ему мои чувства.
— Нагваль Хулиан ни о ком не заботился, — продолжал он. — вот почему он мог помочь людям, и он им помогал. Он отдавал им свою последнюю рубашку, поскольку ему от них ничего не было нужно.
— Не хочешь ли ты сказать этим, дон Хуан, что только тот может действительно помочь своим собратьям, кому наплевать на них? — сказал я раздраженно.
— Именно так говорят следопыты, — сказал он с лучезарной улыбкой, — нагваль Хулиан, например, был сказочным целителем. Он помог тысячам людей, но никогда не признавал этого. Он позволял людям думать, что женщинавидящая из его партии исцеляет их.
Представь себе, если бы он был человеком, который беспокоится о своих собратьях-людях, он потребовал бы признания. Тот, кто беспокоится о других, беспокоится о себе и требует признания, если он достоин его. 

Дон Хуан сказал, что, поскольку он принадлежит к категории тех, кто беспокоится о своих собратьях-людях, то он никогда никому не помог. Он чувствует ужас перед щедростью. Он даже не может подумать о том, что его могут любить, как любили нагваля Хулиана, и он почувствовал бы себя глупо, отдавая кому-то свою последнюю рубашку.
— Я настолько забочусь о своих собратьях-людях, — продолжал он. — что ничего не делаю для них. Я просто не знаю, что я мог бы сделать. У меня всегда было терзающее чувство, что я налагаю на них свою волю своими подарками.
Естественно, я преодолел это чувство путем воина. Любой воин может успешно действовать с людьми, как и нагваль Хулиан, при условии, что он сдвинет свою точку сборки в положение, когда уже безразлично, любят его люди, не любят или игнорируют: но это не одно и то же.
Дон Хуан сказал, что, когда он впервые осознал принципы следопыта, как это происходит теперь со мной, он был расстроен так, как никогда раньше. Нагваль Элиас, который был очень похож на дона Хуана, объяснил ему, что следопыты, подобные нагвалю Хулиану — это естественные лидеры людей. Они могут помочь людям, не делая ничего.

Опубликовано:

15 лет назад я сам читал и не понимал этого    :D Точнее понимал, но только умственно. Это как изучать боевые искусства по книге, а не в зале. Физическое понимание пришло ко мне совсем недавно. А как  известно виртуальность и реальность очень сильно отличаются.

Опубликовано:

Ну кроме матери и хозяйки она еще и женщина. Не зря с мужчиной живет. И видимо, именно как женщине ей эмоций и не хватает (особенно в декрете это сильно ощущается). Конечно, с ее стороны правильно было бы решать эти проблемы в семье, а не по барам шастать. Но мы имеем то, что имеем, к сожалению. Можно сколько угодно обвинять ее, что она неправильно поступает, но это не решит проблем. А может она просто не любит и не уважает мужа. Т.е. однозначно уже видно, что не уважает, раз даже скрыть хотя бы не удосужилась. Но ничего жесткими методами, которые тут рекомендуют можно заставить себя уважать) А также и "санта-барбары" привнести (отрицательных эмоций, положительных, страха потери, ревности и т.п., вплоть до той самой "порки", что предложил Да_В), тогда и вспомнится ей что мужик-то вот он! Неосознанно даже "вспомнится"...

Зачем санту барбару ? Достаточно купить ей бетономешалку - пусть бетон месит и план выдает на ура. на леваки времени не будет.

А аще ребенка должна ростить и воспитывать, а не по мамам подруги и барам шастать.Вот ее санта барбара.

Такое ощущение, что она с 23 дет так и не нагулялась по мальчикам Вот сейчас догуливает.

Опубликовано:

пару раз при наших ссорах, я говорил ей очень мкрзкие вещи, о которых я очень сильно жалею

"Ах, ты сучка! ты моя *лядь сегодня и я тебя буду трахать! Повтори... кто твой господин!" ? Такие?  Ах, ты мерзавец  :D

Чё за ленивый народ пошёл... оформи тему как положено, ты думаешь, что то можно понять из того что ты написал, кроме того что ты понятия не имеешь как обращаться с женщиной? 

ФАКи прочти

Опубликовано:

ФАКи прочти

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с)

кроме того что ты понятия не имеешь как обращаться с женщиной? 

А мама подруги знает, между прочим.

Опубликовано:

Ну кроме матери и хозяйки она еще и женщина. Не зря с мужчиной живет. И видимо, именно как женщине ей эмоций и не хватает (особенно в декрете это сильно ощущается). Конечно, с ее стороны правильно было бы решать эти проблемы в семье, а не по барам шастать. Но мы имеем то, что имеем, к сожалению. Можно сколько угодно обвинять ее, что она неправильно поступает, но это не решит проблем. А может она просто не любит и не уважает мужа. Т.е. однозначно уже видно, что не уважает, раз даже скрыть хотя бы не удосужилась. Но ничего жесткими методами, которые тут рекомендуют можно заставить себя уважать) А также и "санта-барбары" привнести (отрицательных эмоций, положительных, страха потери, ревности и т.п., вплоть до той самой "порки", что предложил Да_В), тогда и вспомнится ей что мужик-то вот он! Неосознанно даже "вспомнится"...

Нет уважения к мужу с которым прожила много лет и есть общие дети.Как это?? Она не знала какой он??Просто захотела эмоций на стороне и не смогла совладать со своими чувствами.Не уважать мужа хотя бы как отца твоих детей это самое последнее дело.

• Советник
Опубликовано:

В данной теме ситуация скорее такова: инструктор долго готовил ученика в качестве преемника, вложил в него кучу ресурса,, скоро уж день передачи свитка с секретными знаниями, а ученик раз и выдает - что-то сенсей ты меня з*****л  Пойду ка я на айкидо, там в конце тренировки чай с печеньками пьют.

Аналогия не подходит вообще ни разу.

Во-первых если жена решит завести любовника это не означает что она собирается уходить от мужа. У каждого из них будет своя функция.

Во-вторых у учителя обычно есть и другие ученики. Уходит и скатертью дорога. Тогда как разрушая сеиью есть дохрена чего терять.

Аналогия больше подойдет такая: У тебя есть свое дожо, где ты преподаешь. К тебе приходят и говорят что с завтрашнего дня преподавать в твоем дожо будет другой, а ты можешь либо сидеть тихонько в сторонке и подметать после занятий, либо собирать свои манатки и сваливать. Вот и вопрос к тебе. Будешь сидеть и молчать в тряпочку, бороться или сваливать?

Опубликовано:

Будешь сидеть и молчать в тряпочку, бороться или сваливать?

Если в додзё кто-то считает, что сенсей - не сенсей, то сенсей, выражаясь простым языком, предлагает тому удалиться в поисках своего пути. 

Выше сенсея по рангу в додзё нет никого. 

"Подогнать" под твою аналогию, можно разве что государство. Но оно может лишь влиять на сенсея, додзё же в его полном владении.

Поддерживаю Лаврентия идея бороться за ученика, который ищет, где подешевле да получше - плохая идея, но именно та, за которую зацепится автор в твоем посте.

Опубликовано:

Да тут уже не до аналогий. 

Автор слился, не услышав то, что хотел услышать. Небось на бабофорумах постит теперь.

• Советник
Опубликовано:

Бороться не за лять, а за свою семью. Если женщина конкретная лять, то нужно ее выбросить из своей семьи. Если женщина делает глупости, но еще не преступила черту, то нужно на нее воздействовать всеми доступными средствами и не бояться ущемить свободу личности.

В случае автора определить довольно сложно, так как кроме жевания каши автор не делал ничего. Если он так и продолжет дальше, то особых альтернатив у него уже не останется.

Опубликовано:

Бороться не за лять, а за свою семью

Дав, а что для мужчины есть его семья ?

ИМХО.

Для мужчины семья это Бог, он и его дети. Жена сегодня его, завтра не его. Она вообще чужой человек по сути. Не родня и т.д.А дети это родная кровинушка и всегда будут твоими. Вот за них надо бороться. 

Опубликовано:

В данной теме ситуация скорее такова: инструктор долго готовил ученика в качестве преемника, вложил в него кучу ресурса,, скоро уж день передачи свитка с секретными знаниями, а ученик раз и выдает - что-то сенсей ты меня з*****л  Пойду ка я на айкидо, там в конце тренировки чай с печеньками пьют.

Аналогия не подходит вообще ни разу.

Во-первых если жена решит завести любовника это не означает что она собирается уходить от мужа. У каждого из них будет своя функция.

Во-вторых у учителя обычно есть и другие ученики. Уходит и скатертью дорога. Тогда как разрушая сеиью есть дохрена чего терять.

Аналогия больше подойдет такая: У тебя есть свое дожо, где ты преподаешь. К тебе приходят и говорят что с завтрашнего дня преподавать в твоем дожо будет другой, а ты можешь либо сидеть тихонько в сторонке и подметать после занятий, либо собирать свои манатки и сваливать. Вот и вопрос к тебе. Будешь сидеть и молчать в тряпочку, бороться или сваливать?

Почему не подходит? Учеников (как и баб) действительно много, а тех кого продвигают  в инструктора (в жены) раз два и обчелся, и их подготовка происходит длительный период и совершенно по-другому, чем подготовка основной массы. Честно тебе признаюсь, что при уходе ученика есть что терять, свое личное время, которое ты вливал несколько лет (я ведь не бессмертен в конце концов)

Вот твоя аналогия мне как раз не совсем понятна, но рассмотрим :) Допустим я отношусь к какой-то федерации,, которая в частности владеет недвижимостью и в частности залом в котором я преподаю. Допустим случился какой-то неразрешаемый конфликт или поменялось руководство рейдерским захватом (кстати был прецедент) и меня просят удалиться. К этому момент, держа нос по ветру, у меня уже в записной книжке контакты 10-и запасных залов. Я просто собираю группу и говорю: "Ребята, айда, здесь больше ловить нечего" и я гарантирую люди идут за инструктором, на самом деле даже часто очень тяжело в одной и той же федерации перегнать людей от одного инструктора к другому, настолько сильно люди привыкают к человеку.

• Советник
Опубликовано:

Бороться не за лять, а за свою семью

Дав, а что для мужчины есть его семья ?

ИМХО.

Для мужчины семья это Бог, он и его дети. Жена сегодня его, завтра не его. Она вообще чужой человек по сути. Не родня и т.д.А дети это родная кровинушка и всегда будут твоими. Вот за них надо бороться. 

Мне не так давно жена рассказывала что у них на работе ее сотрудницы обсуждали что для них есть семья(разведенки все естественно). Они сказали слово в слово то что говоришь ты (только заменив "мужчна" на "женщина"). А когда моя жена попыталась объяснить что для нее семья ее муж, подняли ее насмех и назвали наивной дурочкой.

То что мы сейчас обсуждаем это вопрос философии а не стратегии. Если-бы я считал что жена чужой человек по сути, то никогда-бы не женился, так как это было-бы тупизмом. Зачем если можно иметь ЛТР и менять переодически, когда надоела?

Опубликовано:

Дав, я немного в другом ключе говорил. То, что говорят там разведенки, это понятно. У них никогда мужчина на первом месте не будет , который вошел в их семью. 

В отличие от мужчин, которые женщину могут поставить на ровне со своими детьми и даже выше. 

Я про то, что не надо боятся , что жена выберет иную марковку. Пусть выбирает и сваливает, если ей погулять хоца. Только пусть будет добра детей оставить, и пусть знает, что назад дороги не будет. Надо к таким вещам фаталистки относиться, иначе вся эта дурь изнутри сожрет. И приведет к петельки или алкоголизму и могиле.

А когда моя жена попыталась объяснить что для нее семья ее муж, подняли ее насмех

Бабская зависть не знает предела. 

Так же и автору. не надо боятся выпрнуть изменившую жену. Мужчине то намного легче еще одну семью заделать, чем ОЖП с ребенком, которая развалила свой главный проект в жизни - семья, ради потрахушек, бабочек и новых ощущений.

Опубликовано:

Лавр, твой подход к определению понятия семьи можно отнести к репродуктивному (т.е. сводишь его исключительно к одной из функций). Дав же, в свою очередь, определяет семью как совокупность множества таких функций, в т.ч. включая ценностные, моральные, социальные аспекты (т.е. более шире).

Опубликовано:

Так вот, пару раз при наших ссорах, я говорил ей очень мкрзкие вещи, о которых я очень сильно жалею.

Очень плохо, автор, несдержанность и такие выпады не дают тебе никаких плюсов

.

Единственный страх, который может удержать ОЖП от идиотских поступков - это страх остаться одной и никому не нужной.

Вот сечас ОЖП и боятся только этого. Вкачивают ботекс в губу и попу. и т.д.

Лаврентий, угомонись, на дворе 21 век, и большинство женщин сейчас зарабатывают в разы больше мужчин и в состоянии обеспечить себя и ребенка, дать ребенку образование и наследство и т.д. 

А лежать на диване в растянутых трико и диктовать своей жене, что она тебе обязана и должна что-то там, при этом говоря что она тебе чужой человек, а ты МУжик и ничего не дОжон, Не смешно, Лаврентий. У тебя 800 сообщений, и в каждом просто прет ненавистью к ожп, у меня складывается впечатление, что ты даже не читаешь темы, а сразу по шаблону (потому как везде написано одно и тоже) выливаешь ушат дерьма.

Не нужно использовать форум, для реализации своей обиды на бывшую жену

Опубликовано:

твой подход к определению понятия семьи можно отнести к репродуктивному 

не придумывай. 

Очень плохо, автор, несдержанность и такие выпады не дают тебе никаких плюсов

Это смотря что там жОна несла. Мож его сковородой била ?

на дворе 21 век, и большинство женщин сейчас зарабатывают в разы больше мужчин и в состоянии обеспечить себя и ребенка, дать ребенку образование и наследство и т.д. 

И что ? мужчина могут не хуже. А все равно такие вот самодостаточные ОДП сидят на СЗ и ноют на вумане, где взять хоть какого нить мужика.

И не преувеличивайте тут. Какое воспитание вы даете, достаточно оглянуться. Рвотный рефлекс толко вызывает

большинство женщин сейчас зарабатывают в разы 

Откуда инфа ? Цифры конкретные можете привести ? Или вы тут очередной бабомиф несете ? 

У тебя 800 сообщений, и в каждом просто прет ненавистью к ожп,

это называется критика, а не ненависть. Еще в сексизме обвините )))

А лежать на диване в растянутых трико и диктовать своей жене, что она тебе обязана и должна что-то там, при этом говоря что она тебе чужой человек, а ты МУжик и ничего не дОжон

Вы только бабские штампы писать можете ?

Не нужно использовать форум, для реализации своей обиды на бывшую жену

=) опять ОЖП типо задеть пытается ))) гы гы гы. Забыли добавить " тебе наверное не дают. Мне тебя жаль " . Какие же вы предсказуемые .

Опубликовано:

Лавр, твой подход к определению понятия семьи можно отнести к репродуктивному (т.е. сводишь его исключительно к одной из функций). Дав же, в свою очередь, определяет семью как совокупность множества таких функций, в т.ч. включая ценностные, моральные, социальные аспекты (т.е. более шире).

А зачем вообще создавать ЛТР, Лаврентий. Найди себе суррогатную мать, за сексом к проституткам.

Опубликовано:

не придумывай.

падре, это не есть плод моей воспаленной фантазии, это есть толкование Вашей проповеди, что снизошла постами свыше :)

Опубликовано:

А зачем вообще создавать ЛТР,

вооооо...сразу видно у кого есть понятие семьи, а у кого нету априори.

Мне вас жаль.

сорри за оффтоп автор.

Вот наглядно видно, как ОЖП все перевернут, не поймут, но зато выволят так, что сами не понимают о чем тут вообще писАлось.

Ибо ОЖП словами не понимают, а только действиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...