Демотекс.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
4 года отношений, ноль эмоций!
Хахаха))) Слушай, Пэ, вот тут ты попал в самое яблочко. Описал идеальный портрет инфантильной, тревожной бабы, которая живет в вечном страхе "а вдруг он меня бросит, когда ему в голову что-то взбредет". И это говорит только об одном. Твоя здоровая на голову и качественная баба в твоем же описании - это даже не партнер, а страховщик и тюремщик в одном флаконе. Она не хочет рожать от мужика с миссией, потому что не хочет конкурировать с его делом. Потому что ее главная потребность - не в союзе, а в гарантиях. В абсолютной, стопроцентной, заверенной у нотариуса безопасности. Чтобы он был прибит к ней и ребенку гвоздями, желательно безвылазно сидел дома и не дергался. Короче, Пэ, это не про любовь, а про контроль и страх. Желание иметь не мужа, а ручного, кастрированного кота, который будет кушать с рук и мурлыкать. И тут ты абсолютно прав. Такой, как я, я ей не нужен. Ей нужен удобный, безопасный, предсказуемый. Тот, кто положит свою жизнь на алтарь ее комфорта. Именно такого она и выберет, и будет с ним "счастлива" ровно до того момента, пока ей не станет с ним смертельно скучно, как это случилось здесь: Или пока она не встретит того самого, "опасного", с огнем в глазах, и который ее не вые***т хорошенько от неосознанной страсти. Потому что уважать она будет только того, кого нельзя приручить до конца, а не того, кто предал себя ради нее. Ты бросаешься словами "бросать и предавать своих людей". А ну-ка дай определение. Где ты у автора, да и у меня, увидел призыв бросить женщину с ребенком? Это твоя личная фантазия, который ты щедро проецируешь на всех мужиков, у которых есть яйца, а неа новогодние шарики вместо яиц. Наличие дела и миссии не равно предательству. Предательство, это когда ты дал слово и нарушил его. А когда баба изначально знает, что она с мужиком, у которого есть свой путь, и принимает это, а потом начинает ныть, что он мало уделяет ей внимания - то кто кого предает? Не она ли нарушает контракт? Здоровый, зрелый мужик не выбрасывает семью, когда ему что-то в голову взбредет. Он б***ь пашет, как папа Карло, чтобы у этой семьи все было. А если его баба начинает ставить ультиматум "или я, или твое дело" - то она тупая п***да, которая ставит под угрозу семью, а не он. Он просто делает выбор в пользу своей целостности, чтобы не возненавидеть ее через пять лет за то, что она лишила его жизни. И это, Пэ, самая что ни на есть здоровая и адекватная причина. Так что да, ты прав. Той женщине, что ты описываешь, я на х***й не нужен и мне такая на х***й не упала. И слава богу. Мне нужна женщина партнер, женщина соратник, у которой есть своя жизнь и свои интересы, и вместе мы строим империю, а не сидим в бункере и не трясемся от страха, что кто-то от кого-то там сбежит или бросит, потому что кому-то там в голову что-то взбрело. -
409
Похвастайтесь чем-нибудь))
"Очень страшное кино 2" смотрела? -
51
Женщина это женщина. Человек другого пола. Всё. Грубовато написал? Ну да, есть такое. То как я вижу своё место в мире, что я делаю в нём и то что считаю правильным для меня важнее женщины. И если она не принимает мои ценности, то мне с ней не по дороге. -
51
Ой, ну ты бл***дь артист. "Просто не равнодушен ко мне" - это же классическое передергивание, чтобы уйти от сути. Мило, но мимо. Ты путаешь теплое с мягким, а именно, иерархию жизненных приоритетов и фокус внимания в моменте. Ширин, все абсолютно верно говорит, а вот ты путаешь. Потому что, быть в системе ценностей НЕ равно быть на первом месте в иерархии дел. Моя женщина, это фундамент, это мой тыл, моя основная ценность, без которой все остальное теряет смысл. Но это не значит, что я бросаю операцию, когда она звонит и говорит, что ей скучно. Это также не значит, что ее хотелки важнее моей миссии. А значит это, что если встанет выбор между миссией и ею - она знает, что я выберу ее БЕЗ колебаний, потому что она ценность. Но она, б***ь, и не поставит меня перед таким идиотским выбором, если она зрелая личность, а не капризный ребенок. Вот ты говоришь, что сначала семья, потом дела и миссия. И вот тут ты, подписываешь смертный приговор отношениям. Если у мужика на первом месте семья, то откуда у этой семьи будет бабло, ресурс, защита, социальный статус и, черт возьми, его уважение к самому себе? Из воздуха? С неба упадет? Это женская позиция - гнездо в центре мира. Мужская позиция - мир в центре, а гнездо - это ось мира. Я иду на охоту (делаю дело, реализую миссию) не потому что мне насрать на семью, а именно ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НАСРАТЬ. Я иду убивать мамонта, чтобы принести его в пещеру. И если я не убью мамонта, а останусь в пещере чесать ей пятки, мы сдохнем с голоду. Это называется взрослая ответственность, а не большое ЧСВ. Ты обвиняешь в незрелости тех, у кого на первом месте миссия. А я тебе скажу так: мужик без миссии - это не мужик, а функция. Ходячий вибратор с зарплатой и кредитом на ипотеку. Именно такой, у кого нет ничего своего, цепляется за женщину как за единственный смысл жизни, кладет ее на первое место и душит своей "любовью". И именно от таких бабы и бегут к тем, у кого глаза горят, потому что в тех есть жизнь, стержень и энергия. Это и есть зрелость - понять, что твоя реализация как мужчины и есть твой главный вклад в семью. А про ЧСВ, я тебе так скажу - ну да, у каждого мужика, который знает, чего он хочет и не прогибается под первую же бабу, конечно, большое ЧСВ. Как и у любой бабы, которая не раздвигает ноги перед каждым, кто купил ей коктейль. Это называется чувство собственного достоинства и наличие личных границ, а не чувство собственной важности. Так что, Пэ, не надо это путать со своим нарциссизмом. Нарциссу плевать на всех, он их использует. А мужик с миссией - он включает в свою миссию и свою женщину тоже. Просто он не докладывает ей, сколько сахара положил в кофе. Короче, это не я к тебе неравнодушен, а это ты раз за разом форсишь инфантильную модель отношений, где мужик - это обслуживающий персонал при матке. База, как ты любишь говорить, не в том, чтобы быть на первом месте в списке дел. База в том, чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ в списке людей, ради которых эти дела вообще затеваются. Разницу чуешь? Нет? Если нет, то тогда сходи и перечитай еще раз, то о чем пишет Ширин, может и до тебя дойдет суть происходящего. -
51
Для тебя женщина, это только промежность? Не личность её, не набор её чувтв, эмоций, жизненного опыта? Не та история что вас с ней связывает? Не те долгие и жаркие ночи что у вас с ней были? Не та радость что вы друг другу дарили, не ваш смех, не ваши долгие беседы? А просто промежность? )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.