Pnkaper Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Предисловие.Вообщем вчера(уже позавчера) решил все таки, что надо попрактиковаться и решился написать тему на поиск напарника(думал, что долго буду искать кого -то), На мое величайшие удивление мне быстро откликнулся Rishon(дальше просто R). Пообщались, договорились на пятницу об совместном выходе... весь день, я пытался подучить что-нибудь, но как назло в голову не лезло совершенно ни чего, в это время, мое волнение возрастало, перед глазам возникали ситуации моих неудач. но оплошать конечно не хотелось... В общем, я отдался воле случая и решил все таки поехать, это лучше чем потом гнобить себя, что не поехал) Встретились в метро на станции М-я. .Смотрю краем глаза и вижу, что кто то с девчонкой знакомиться, ха так и подумал, что он.. так он и оказалось.. Rishon окинул меня оценивающим взглядом, но я понял что все нормально,перекинувшись пару фразами мы переместились в вагон. Искренни говоря, я был расслаблен и надеялся, что знакомиться мы начнем на поверхности, знали бы вы как я охренел, когда узнал, что процесс начался прямо сейчас, я начал отнекиваться,мол что сейчас я не готов и в голове нет ничего ВООБЩЕ! Но он сам подтолкнул меня, к девушкам и мне пришлось с ними разговаривать, я чувствовал себя очень нелепо, т.к был зажат и не знал что вообще говорить... Но все таки. что то сказал, мы вместе посмеялись и я развернулся. R. был недоволен, что я не продолжил... Далее мы вышли из вагона и тут для меня начался настоящий Фак!! Мне приходилось, походить то к одной, то сразу ко второй, либо к нескольким девушкам сразу...Реально я понял, что значит крышеснос В этот момент, я был страшно напуган*(тк это был мой первый выход и теорию я помнил где- то вдалеке), R, когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо (да я и сам бы на его месте так же сделал) . В общем в этот вечер, мой привычный мир вдребезги разбился и из праха воссоздавался иной, НОВЫ мир, мир в котором границы устанавливаю Я!)) Мне все понравилось, и я ненадолго пришел в себя, я смотрел как он совершает подходы и мне захотелось тоже, в тот момент я понял, что если СЕЙЧАС , я не сдвинусь с места, так все и останется и собрав волю в кулак, я ринулся вперед на встречу не изведанному... Теперь более конкретно о самих подходах( Напишу только самые интересные):0) Подходим вдвоем с R. к двум приятным девушкам 4-5.-R/ привет девчонки, мой друг хочет с вами познакомиться-я. Привет, вы очень милые блаблаблабла..-R/ возьмитесь за руки (мы все беремся за руки, а дело происходит в центре зала метро)-я. Ооооо я чувствую это))-девушка. Я тоже это чувствую. Запах фиолетового цвета)-девушка мне. Ты чувствуешь его?-я. Нет, я чувствую только запах колбасы, ты ела колбасу? (угораю)потом R/ отходит в сторону и берет нас за руки( венчает нас), мы все смеемся))-девушки. ладно нам надо бежать-мы. Хорошо, теперь будете будете вспоминать, когда будет здесь, как мы хороводом тут ходили ))-Смеются. Это точно)) 1) красивая девушка с роскошными темными волосами в пальто. Подхожу к ней, в голове пустота.я. Привет!она. Привет! я. держу ее за руку и увожу в сторону (мы стояли на переходе между станциями) Слушай, мне надо твоя женская помощь...она. Заинтересованно слушает продолжения я.рассказываю ей историю, про то что я расстался с Д. и мне надо, сделать фото, что бы моя бывшая начала ревновать.она. Думаешь это поможет?я. Да конечно. (Тем временем я замечаю, что рядом встали два каких то парня и смотрят, как будто знают ее)Я. А это кто, твой парень?Она. Нет это муж.Я. Здороваюсь с ним и объясняю ему всю ситуацию. Затем мы вместе фотографируемся и спросив ее имя, я прощаюсь с ними)) 2)R. видит красивую девушку. - Это твоя, иди!Девушка, стройная, темные волосы, красное пальто..-привет-привет-слушай, ты такая необычная, выделяешься прямо из всей этой толпы, я не выдержал и решил к тебе подойти, это лучше чем потом жалеть.-(она улыбается) извини, я очень спешу-ничего.Давай я и сам спешу, давай я запишу твой номер и мы найдемс потом)-нет, я не могу.Могу только контакт дать..И называет свои данные-ой, слушай у тебя такая фамилия сложная, я наверное не запомню-давай лучше, я запишу твой номер, названивать не буду, честно! (улыбаюсь)-нет, извини я не могу-ладно, хорошо.(записываю ее данные)она бежит вперед, я вдогонку говорю, а куда ты так спешишь то -в клуб на работу)-Я так и подумал (улыбаюсь)) Потом мы с R. разошлись, уже был час ночи, я сделал переход на свою ветку и сидел на лавочки, кайфовал. Мимо пробегали девчонки и тогда я понял, что сейчас как раз сидеть то мне и не надо! Я начал приглядываться и вскоре мимо меня прошла хорошая девочка( по внешности на 5-5,5). Светлые волосы, чуть пониже меня, я встал с лавки и пошел, смотрю она смотрит в это большое зеркало в конце станции. Я подошел сзади и коснулся ее рукой.-ТЫ красивая! Ты мне сразу понравилась(смотрю в глаза и улыбаюсь)-ой, спасибо.-знаешь,что ты такая милая, я так не хочу тебя терять, давай сейчас поменяемся номерами и созвонимся, как нибудь чая попьем или еще что нибудь))-Давай)-(начинаю ковыряться в телефоне, что бы записать номер, тем временем подходит ее поезд)-Мой поезд. мне надо бежать,-(я слегка прикасаюсь к ее руке и говорю) Давай ты на следующем поедешь?!-нет извини, мне надо-давай я запишу номер и ты поедешь ( в это время двери вагона с шумом захлопнулись и поезд тронулся дальше)-ну вот!-не расстраивайся, сейчас придет другой..-он только через шесть минут будет-я ей... давай посиди, вон на той лавочки.-(садимся на лавочку) На послушай! (даю наушник, включаю приятную музыку)-ну как тебя?-Классная музыка))(приезжает поезд)-вот видишь, а ты говорила, через шесть минут-но обычно так -Значит я волшебник, до встречи P.S. Здорово все было! Мне понравилось))) P.P.S Были и еще подходы(много) но я совсем не помню, что тогда нес)) Так что думаю, скоро отпишу, что нибудь интереснее )) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Okorochok 1 Цитата
john_do Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) более чем достаточно для внешней игры (а ля что же мне говорить) и по описанию об откликах телок я такой вывод сделал что и внутренний стейт на хорошем уровне. суммарно всё очень хорошо. старт просто отличный. я так подумал - что касается внешней игры вобщем то я вот также сейчас тоже и подхожу.-- Rishon сорвал резьбу тебе на башне .) Изменено 24 ноября 2013 пользователем john_do (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Вчера взял с собой друга и пошли нарабатывать опыт, друг кстати первый раз...Подход на улице , возле метро. Стоит симпатичная(6-6.5), молодая девочка(лет 18).Подхожу к ней, жестом показываю что бы сняла наушники..-Привет!-Привет!!-Знаешь, ты такая миленькая, что я не смог пройти мимо тебя! (она улыбается)-кстати как тебя зовут?-Ксения-(протягиваю ей руку и мы знакомимся..) Очень приятно!-Ты не хочешь с нами прогуляться?-Ой, прости, я не могу ...друга жду...-Ладно хорошо, тогда давай номерами поменяемся, как нибудь посидим чайку попьем..-Да, давай! Заходим в макдональдс, в дверях я вижу трех молодых девушек 18-19 лет, они идут на меня и проходят мимо, я смотрю в глаза самой симпатичной и ловлю ее улыбку..Тут же я разворачиваюсь(боевой развороот) и подхожу к ним.. -привет!Ты такая миленькая(6), я просто не смог мимо пройти!-(Они смеются)-Я что то не так сказал, или с вами такое часто происходит?)-(подруги) Нет, просто к ней часто подходят... хихихиххи -это прикольно -А вы откуда сами?-Недалеко от сюда живем...-А какие места ты посоветуешь мне здесь посмотреть?-Ну фонтан( и что то там еще) можешь посмотреть, правда он не работает..)-Может прогуляемся все вместе?- Ой, мы не можем...-Хорошо, давайте как нибудь тогда встретимся, погуляем вместе..Беру номер телефона... сваливаем.- Заходим в макдак, я вижу симпотяжку-кассиршу (6.5-7). Стою в ее кассу и наблюдаю за ней, так что бы она видела, что я смотрю на нее...-Привет! Ты такая худенькая, тебя здесь наверное не кормят?(после этой фразы, она со мной стала как то по рабочему разговаривать, мол клиент и все.)-делайте заказ!(я делаю заказ, она бегает по кухне...)-Слушай, ты не злись на меня, если я тебя чем то обидел (лицо ее стало помягче)-(она пробивает чек, я смотрю на табло и вижу сдачу 777)-Смотри (говорю я ей) мне наверное повезло сегодня, три семерки кстати..-(она опустила голову вниз, что бы я не видел и улыбается)-А когда ты заканчиваешь работу?-(опять безэмоциональное лицо)мы круглосуточно работаем!-Ладно пока! (уходим)Так досадно, что не взял номер телефона... просто ппц, такая миленькая девочка была... попробую, как нибудь в другой раз с ней... Интересно почему так вышло? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) более чем достаточно для внешней игры (а ля что же мне говорить) и по описанию об откликах телок я такой вывод сделал что и внутренний стейт на хорошем уровне. суммарно всё очень хорошо. старт просто отличный. я так подумал - что касается внешней игры вобщем то я вот также сейчас тоже и подхожу.-- Rishon сорвал резьбу тебе на башне .) Да мне сильно повезло, и я за это благодарен ему... многие курят форум по году и с точки не сдвигаются, а у меня прогресс и главное, что это как то отразилось на всей моей жизни, я теперь себя очень уверенно чувствую... девушки сами начинают на меня смотреть и я могу быть спокойным когда мы встречаемся взглядам. Номеров стало столько, что я не помню уже кто есть кто (скоро кстати отпишу насчет первого свидания...) вообщем все супер!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Возьмите меня третьим)Можно вдвоем походить...Напиши как с тобой можно связаться Изменено 25 ноября 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Возле метро. Стоят две девушки 7. Мы вдвоем.-Привет девчонки! Нам нужна ваша помощь?Дайте субъективную оценку по внешнему виду!-Ты хотел сказать объективную!-нет, объективная оценка, это если бы я бы создал большой опрос и там бы участвовало много людей, это было бы объективно..(Улыбаюсь)-вовсе нет!Объективная оценка, это когда я объективно оцениваю внешний вид...)-Так, мы по моему ушли от темы! (она смеется)-ну мне кажется, ботинки не подходят и складок много на джинсах -А про меня, что скажешь?-Нуууу.. у тебя пальто в плечах широковато, джинсы слишком светлые и значок на шапке найковский (улыбается)-Вот! Про джинсы как раз вчера думал)-А тебе в кроссовках не холодна (спрашивает подруга у меня)(потом мы обсуждаем интересы, кто где живет)-А вы всегда так знакомитесь?-Думаешь, я сейчас спрошу у тебя номер телефона и побегу в метро?) ....Это не так, просто нужна была ваша оценка.Дальше мы обмениваемся контактами и уже хотим свалить...-А вы в метро( спрашивают они у нас)-Да!-И мы тоже!вместе спускаемся в подземку.. Цитата
Pnkaper Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) В центре Москвы, улица. Две девушки 7 и 6.(подходим вдвоем, суть подхода провокация)-привет девчонки! нам нужна ваша помощь...(останавливаются)- Мы тут с другом спорили насчет того, что он недавно прочитал... В общем ходит такой слух, что девушки которые держаться за руки имели хоть раз сексуальный опыт с девушкой...(улыбаются)-как вы считаете это правда?-В нашем случаи точно нет..-Вот мы и развеяли миф!-кстати я (Имя) (снимаю перчатку, и протягиваю им свое руку...они делают тоже самое)-А куда вы шли?-У нас у подруге ДР-Прикольно! Значит вы торопитесь?-ну да!-Давайте поменяемся телефонами и побежим-нет извини(хотят уйти)-Хорошо, давай, если я запомню твой номер, значит это судьба!Диктует номер! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
simplened Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 -Хорошо, давай, если я запомню твой номер, значит это судьба!Диктует номер!Ну как, запомнил?) Цитата
Taler* Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ориганально,надо запомнить) оригинально,надо запомнить) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) -Хорошо, давай, если я запомню твой номер, значит это судьба!Диктует номер!Ну как, запомнил?) Запомнил)) В основном все девчонки ведутся на эту фишку, но ее лучше использовать в исключительных моментах. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Понедельник. Вокруг серые стены метрополитена, толпы людей обреченные на добровольное рабство, но не об этом..)Зашел в вагон, сел напротив симпатичной девочки(6-7),рядом с ней сел дед, думаю облом так и просидит возле нее что пиявка пока я не выйду, но нет, одна остановка и он улетучился...) Рядом с девочкой сидел детина и его друг по младше (с ним мы переселились несколько раз глазами, и как то мне хотелось им подсолить...) Встаю и сажусь рядом с ней..-Привет-Привет-Знаешь, я заметил твой задумчивый взгляд и решил узнать... О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ? Наверное у тебя какие то задачи и планы, которые ты сейчас прокручиваешь в своей голове и думаешь, как их можно решить.. (применил холодное чтение) Если это что то личное или интимное можешь мне не говорить)(парни что сидели рядом с ней сразу повернули на нас голову и внимательно и удивленно смотрели, это меня еще сильнее подбодрило))-(развернулась ко мне) Да, там есть некоторые моменты..-Я просто на психолога учусь и я смотрю на людей и пытаюсь приблезитльно вычислить о чем они думают..А ваобще я люблю подходить и общаться, потому что так оно и должно быть, просто мы сами запрещаем себе это делать, по каким то непонятным причинам, но так не должно быть..-я с тобой согласна (улыбается, зрачки расширины, парни сзади в легом шоке, я доволен)-(продолжаю..) Сейчас большинство людей общаются только в социальных сетях, а помнишь как раньше в детстве здорово было?Все так просто...-Да (довольная)(И тут раздался сурровый голос машиниста, который поведал намФ, что поезд идет до следующий станции...мы вышли из поезда, она идет а я болтаю)-Знаешь, ты такая позитивная и приятная девочка, я бы хотел с тобой как нибудь встретиться пообщаться получше, ото ты толком ни чего не говорила, только я ..-Нет извини у меня парень есть...(вижу что хочет что бы я продолжил)-Мне все равно, мы же не будем ничего такого делать...(она в каком то легком шоке ищет глазами куда надо идти(а она на моей же ветке живет и нам надо было просто стоять там где мы вышли и ждать другого поезда))-Лучше скажи куда надо идти...-Вообще-то, нам ни куда не надо было, мы же вышли, что бы дождаться следующего поезда)))-Точно! Ты совсем меня заболтал (улыбается)-Это цыганский гипноз (стоим уже на платформе и я говорю ей ...)-оставь мне свой номер, я хочу тебя увидеть!-нет я не могу...-Какая ты стойкая, тяжело наверное сопротивляться (улыбается)(приезжает ее поезд)-Мне надо ехать!(она берет меня за руку)-я тебя никуда не отпущу пока ты мне не оставишь свой номер..-Нет я поеду(Не отпускаю ее руку...поезд уходит)-Хорошо, давай я запомню твой номер, если запомню, то значит судьба!-нет!-Ну так не интересно...((приезжает следующий поезд, я снова ее не отпускаю, держу за руку...в итоге она сдается...)-Пойдем тогда хоть присядем на лавочку *Садимся на лавочку-А чем ты занимаешься? -(она) Я работаю дизайнером!-О классно, я заметил что все люди которые как то связаны с креативом носят таким образом шарфы..-Ну так многие носят -Я так не ношу!-значит ты не креативный)) -Вовсе нет, я работаю на фотошопе и люблю делать снимки-Я тоже на фотошопе работаю-Классно))А что ты умеешь..(дальше общение идет в таком духе, я спрашиваю еще раз ее номер..)-Давай я тебе дам рабочий?-нет так не пойдет, говори свой!-Нет, давай я твой запишу лучше-Хорошо, мой номер 892.........Пусти мне гудок! (пускает гудок и садиться телефон))Посидели поболтали еще минуты две и она уехала, а я побрел навстречу новым девушка)) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет!Ты меня слышишь?-Да)-Я думал ты в наушника))-(показываю ей на знак на дороге) Смотри, как тебе это человечек, я сам нарисовал)-прикольный, а как ты сам нарисовал?-Я шучу)-А так на самом деле я подошел, что бы арестовать тебя, потому что сдесь нельзя курить (достаю ксиву( студенческий). Вот мои документы))....Теперь ты пленница на неделю..(вижу что что то не нравится) ... Я имею ввиду, исправитльные работы, а то подумаешь еще !))(друг замчает, нашивку в виде пятиконечной звезды с расцветкой аля американский флаг)-(говорит друг) О да ты еще и ведьма, у тебя тут пентаграмма..-(я) А действительно(прикосаюсь к изображению) Смотри, реально пентаграмм(черчу линии пальцем)(дальше треп за жизнь и прочию фигню)-(друг) А что ты сейчас делать собираешься?-Пойду в метро и домой-Может с нами ?-нет, мне надо ехать уже, там меня друг ждет..*спускаемся вместе в переход..-А вы знаете куда идти, что бы попасть в метро..-(С иронией) Да конечно, пойдем с нами)-(Она не поняла, и пошла с нами...тут перед нам начала вырисовываться улица и стало ясно..))-Блин, вы меня не туда вывели!!-Все ты теперь наша(Беру ее на руки, она начинает брыкаться)-Сейчас упадешь!(перестает меня колотить, но я стаю ее на земю))Улыбаемся и прощаемся)) (Телефон я записал еще когда мы на поверхности пешехода стояли) Цитата
Arahic Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне понравилось ,сплагиачу пару выражений ,вопрос с каким ВС ты делаешь подходы и делаешь ли подходы для поднятия ВС???? Цитата
Pnkaper Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне понравилось ,сплагиачу пару выражений ,вопрос с каким ВС ты делаешь подходы и делаешь ли подходы для поднятия ВС????Сначала я разогреваюсь(подхожу с социальными вопросами или просто болтаю с любыми девушками), после разогрева у меня уже все само собой получается, если я подхожу и меня не понимаю, то просто говорю себе, что "Мне не нужна такая девушка, которая не будет меня понимать" (как то помогает, главное верить)) Цитата
Arahic Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ок. примерно так и думал , жду продолжений Цитата
Baks Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодцом идешь Главное не зацикливайся только на знакомствах... рискни фаст мутануть, если ведутся Pnkaper 1 Цитата
PaVaSaN Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Продуктивно. Молодцом. КПД сообщений на форуме 100% Цитата
john_do Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) молодец хорошо всё у тебя. как и полагал. попахивает натуралом ).лайфстайл и экспириенс по мне на уровне. Изменено 6 января 2014 пользователем john_do (история изменений) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Дальше первого свидание еще не уходил, так что не все так хорошо как может показаться) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Дамы и господа,внимание,пред история!Познакомились вчера с другом с двумя девушками 6-7, договорились о встречи на следующий день, одна девушка в самый последний момент соскочила, а мы уже приехали на место... В итоге решили, найти девушку прямо там(пока не приехала вторая) и пригласить сразу на двойное свидание) Это было интересно)) Идем в метро, в поисках очередной жертвы и тут друг замечает, что был взгляд в мою сторону, я говорю, что ему показалось... Но решили проверить) Догоняю девушку...-Привет, ты сильно торопишься?-Да-А куда?-Домой-А ну нечего страшного успеешь, еще дома посидеть) У меня тут такая просьба к тебе. Я договорился встретиться с девушками и подруга, та что должна встретиться с моим другом не смогла, и он будет себя неловко чувствовать, если девушка будет одна, а нас двое))Вообщем, пойдем с нами в кафешки посидим, там будет весело!-ой, нет я не смогу-Отрицательные ответы не рассматриваются)) Пойдем я познакомлю тебя с другом (беру за ручку и веду к другу)Вот и мой друг!(знакомлю их.. потом беру ее под руки и веду в сторону "Выход в город", потом понимаю, что надо все таки девушку другу отдать))-аааа...Что то не так...(говорю я) Возьмитесь за руки!(отдаю девушку другу)-Теперь властью данной мне, на этой станции, именем метрополитена, объявляю вас.....(не помню кем объявил)(вообщем все довольны, посидели вчетвером в "Кофе Хауз", затем мне интересная идея пришла в голову, но это уже другая история..._ Изменено 11 января 2014 пользователем Pnkaper (история изменений) Shtopor1982, Федя Петрухин и Kaless1n 3 Цитата
ForYouNobody Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 отличные подходы. Мне нравится)) пахнет креативом. Красиво описаны. Думаю красноречие у автора отменное)) Цитата
john_do Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 очень хорошо. походу новая звезда на этом форуме. Цитата
10 капель мужской страсти Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Прочитал до конца. Посмеялся от души, особенно от "когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо". По мере того как читал топик, удивлялся продвижению автора. Навыки психологии даны от природы?Рука непроизвольно потянула мышь к кнопке "Подписаться".Давай удачи в поле, буду читать Цитата
Pnkaper Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Прочитал до конца. Посмеялся от души, особенно от "когда я в очередной раз совершал подход даже заржал, от того на сколько у меня было испуганное и растерянное лицо". По мере того как читал топик, удивлялся продвижению автора. Навыки психологии даны от природы?Рука непроизвольно потянула мышь к кнопке "Подписаться".Давай удачи в поле, буду читать Я на психолога учился)) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Метро. Вижу двух девочек, блондинка и брюнетка, просто шикарные 9! Они куда то смотрели и были достаточно озадаченный, это наблюдение мне и помогло) -Привет! Я заметил, вы стоите тут с подругой и смотрите куда то в даль...Что с вами?-Да мы ищи этого парня... он ударил меня по заднице и свалил куда то, теперь мы хотим его пакетом по башке еб...уть!-Ахахахха отчаянный парень))(не знаю о чем говорить, как то волнуюсь я, решил протестить их)-А знаешь, я не просто так подошел, мы с другом учимся на психологов и нам надо протестипровать незнакомых людей и ты подходишь по некоторым параметрам для моего теста)-ммм... А что за тест?-(блондинка, сказала что не хочет проходить его и отошла к лавочке, а с брюнеткой мы удачно все сделали...правда волновался я сильно)-А сколько вам лет?-нам столько то...-а тебе?-мне 20-ого! По тебе и не скажешь, сейчас люди как то иначе стали выглядеть, я думаю что все из-за гормонов роста...их добавляют в пищу и куриц выращивают так...-а я вегетарианка!-ого! Это классно))-Давай мы тогда пойдем, но с тобой я еще хочу увидеться как-нибудь, так что оставь мне свой номер.. (оставляет номер) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Дам небольшой совет! Если вы подходите к девушке, НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ не начинайте ваше общение с вопросов, больше утверждений основанных на наблюдениях и предположениях... Мол, я заметил у тебя такой задумчивый взгляд, интересно о чем ты думаешь...) или так... Привет! знаешь многие люди считаю, что на улице общаться с незнакомыми людьми это не правильно, но самом деле,эти люди не правы, потому что... , или Я заметил ты шла такой медленной походкой и твоя голва было опущена вниз, ты наверное обдумывала что то.. возможно это был сегодняшний день? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Pnkaper (история изменений) t1m3l3ssn3ss, mephist и Registered 3 Цитата
Kakty3 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Задавать вопросы можно ) главное с какой интонацией это делать Цитата
Pnkaper Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Задавать вопросы можно ) главное с какой интонацией это делатьДа, это точно,... еще позитив тоже очень важен, они реально на эмоции ведутся)) Но все равно с утверждений чаще стреляет)) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Прогуливаюсь по улице с другом, вдруг замечаю, что прямо передо мной вышла 7-ка из машины, бежать за ней как то не хочется и тогда пошел в путь креатив) Как из давно известно девушки отличаются своим чрезмерным любопытством, на котором мы собственно и решили сыграть! Взяв листочик бумаги, я написал на нем следующий сообщение : "Привет! Не ожидал тебя снова встретить, ты очень быстро куда то ушла, не успел к тебе подойти, набери мне как прочтешь это (и номер телефона)"спустя минут 10, звонок! -привет! Ты мне оставил записку на машине!-Привет,привет! Да я тебя увидел и не успел подойти, мне кажется мы с тобой,как то встречались либо в баре либо с общими знакомыми, вот только вспомнить ни как не могу, но точно где то видел тебя)(спрашиваю далеко ли она уехал от этого места, и предлагаю встречу на след. день. Your good friend, Registered, commandos и 1 другой 4 Цитата
vadik123 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет? Цитата
vadik123 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет?Красноречивость от чтения книг прибавляется, советую ) Да я знаю,но слишком креативно все) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет?Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют) Изменено 19 мая 2014 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
vadik123 Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет?Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют) Кинь в ЛС группу вк,или что-нибудь подобное,где видосы крутые глянуть можно) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет?Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют) Кинь в ЛС группу вк,или что-нибудь подобное,где видосы крутые глянуть можно) вбей в ютубе PRIVET DEVUSHKA , там парень один ходит и все свои подходы снимает. Молодец, сильно мотивирует) Цитата
Pnkaper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Недавно придумал не стандартный способ, знакомиться или же просто отрабатывать навыки. Вообщем смысл в том, что бы втянуть девушку в игру, а далее они выходят на позитив, номера собирал под предлогом, того что буду добавлять их в новую группу, где много таких участников. Правила игры:Смысл игры: обмен предметами между случайными людьми.Какими предметами нельзя меняться: Мусор (бумажки, чеки, фантики - то что хочется выкинуть и не представляет ни какой ценности) и деньги. Остальными всеми предметами можно и нужно меняться, чем больше вы совершаете обменов (переходы), тем интереснее становиться предмет... для наглядности опишу свои переходы... начал с зажигалки... влажная салфетка - магнит на холодильник в виде ласточки - карандаш - крем для рук - карточка - освежитель дыхания - ожерелье на руку. И есть еще важное правило, если вы делаете обмен, во первых будьте позитивнее и смелее, когда подходите к людям, во вторых, когда вы подойдете и расскажите замысел игры, и человек захочет с вами поменяться, необходимо:1) При обмене, вы меняетесь предметами не показывая его человеку и не говоря о том что это за предмет, проще говоря НЕ ГЛЯДЯ 2) Внятно объясните правила игры или дайте ссылку на эту группу.3) Попросите человека продолжить цепочку обменов (переходов) с другим незнакомыми людьми. фотографируйте вещи которые вы меняете и выкладывайте эти фото в группу P.S. Где и с кем можно играть в эту игру и какие критерии участников?А- играть можно, абсолютно везде где нравится (торговые центры, метро, улица, автобусы)-Возраст не важен)Ценность игры: социальное раскрепощение, повышает коммуникабельность, увеличивает уверенность,менят настроение, так же отличный способ познакомиться с новыми людьми. ! Играть можно в командах, число человек обязательно должно быть равным. За каждый обмен ваша команда получает баллы, лучшем будут призы)) Кейс (для тех кто не может сообразить, что нужно говорить)- Привет! Ты играть любишь?-блаблабл....-хочу тебе предложить, одну очень интересную и неординарную игру, называется "Трансформация"-блабалабл...-Есть ли у тебя какой то предмет, к которому ты эмоционально не привязана, но это должен быть не мусор или деньги?-да/нет...(если есть то играете, если нет, то next...)-я тебе предлагаю, сейчас не глядя обменяться со мной предметами, только ты должна потом продолжить цепочку обменов,ок?-да, я на все согласна, давай меняться)) Изменено 27 июня 2014 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
AntiUser Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Привет.Долго ты форум курил,что бы добиться таких результатов в подходах?)Неужели ты с первых подходов был так красноречив?И сколько тебе лет,если не секрет?Конечно не с первых, некоторое время я просто какую то фигню нес, но теперь вроде могу придумать что то интересное, просто я получаю от этого удовольствие поэтому и креативно получается)Форум практически не читал, больше книги по пикапу и видео ролики, они здорово мотивируют) Кинь в ЛС группу вк,или что-нибудь подобное,где видосы крутые глянуть можно) вбей в ютубе PRIVET DEVUSHKA , там парень один ходит и все свои подходы снимает. Молодец, сильно мотивирует) Так и не нашел это видео, дай прямую ссылку Цитата
nicklname Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Недавно придумал не стандартный способ, знакомиться или же просто отрабатывать навыки. Вообщем смысл в том, что бы втянуть девушку в игру, а далее они выходят на позитив, номера собирал под предлогом, того что буду добавлять их в новую группу, где много таких участников. понравился подход. нравятся социальные подходы и оригинальные. ссори за оффтоп. сколько тебе лет. может, вместе в поля походим... Цитата
Thedyd Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 кстати тоже не против вместе в поля походить о себе 20 лет внешность норм опыта малоящик для связи grimmjow0@yandex.ru Цитата
Pnkaper Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 И вот я снова еду в поле, дал обещание не заливаться зельем, но ВС сегодня, как то не особо и все же решил сделать это. Тонус поднялся. Захотелось общаться, но меня ждет полчаса дороги. В поезде интересных персонажей не было, но зато когда приехал на охотку, там на выходит из вагона встретил, двух интересных девочек, но лишь кинул в них скользящий взгляд и пошел дальше, ноги как ватные, вот что значит давно не выходить в поле, но скоро подействует "зелье" и тогда начнется все по другому. В ТЦ встречаю двух своих напарников и одного "новенького". И вот мы ходит, как стая голодных шакалов по саванне в поисках очередной девочки, нас зразу видно и заметно ( все таки впятером), глуповато это, но мы почему то не разделяемся. Нас заметил, какой то чел и идет к нам, он спрашивает у нас: в теме ли мы? Мои напарники, как обычно делают вид, что не очень понимают о чем он и пытаются свалить, я же заинтересовался и решил от них отделиться и поболтать с ним, как вдруг вижу хорошенькую милую девочку (для меня 6-7),он ждет, а я курсирую к ней. -Привет! я увидел твой взгляд и он понравился мне, в нем что то есть.. *улыбаюсь* -улыбается в ответ* Спасибо*туплю несколько секунд, ничего не лезет в голову*-У меня сложилось такое впечатление, что ты чем то творческим занимаешься или я тебя где то виде (беру типичный шаблон)-Да, я актриса!-О, классно, я тоже чуть-чуть актер! *небольшая пауза* ... я учился в театралке 4 месяца *улыбаюсь*-прикольно-А ты давно занимаешься эти? -не очень, два года всего лишь) -Ты где-нибудь снималась? \-нет. -О, у меня есть интересная идея! Хочешь сняться в фильме?...*небольшая пауза, я понимаю о чем она подумала и поэтому продолжаю*- ты наверное о чем то пошлом сейчас подумала? -так и есть!-Ну это не совсем пошлое, просто хочу собрать, своих, из театралки и заснять что нибудь не очень пошлое, потом говорю, что я там друга одного оставил и закрываю ее номером и сматываюсь (правда она чутка поломалась, перед тем как номер дать, записала мой, но не хотела скидывать гудок, ну что ж посмотрим, через пару дней вызван) Походив некоторое время по ТЦ, что то я особо не подходил, точнее вообще...Но в скоре мы вышли на улицу, вижу девочка стоит курит у выхода, подхожу к ней: - Привет!-ты знаешь, что курить в таких местах нельзя?-я докуриваю уже.-Рассказываю ей почему нельзя (Дурное влияние на детей, программирование их на подобное поведения и прочая психология)*переключились на цели в жизни*она рассказывает мне про какую то игру, в которой с тобой играют психологи и ты все в жизни начинаешь понимать, и добавляет, что она стоит дорого, 16 тысяч . -Так вот зачем ты тут стоишь, разводишь молодых, красивых и умных парней как я на деньги?(оценочный фрейм)-нет... (что то еще говорила, но не помню) -Кстати откуда ты, ты вроде бы не из Москвы)- ну да у меня якутские корни..- Вот я и заметил, что ты на гейшу похожа..-Но у нас нету гейш-Значит ты будешь первой в Якутии гейшей.. смеемся) корче разговор очень веселый был, я часто ставил ее в оценочный фрейм и стебал, переворачивая смысл ее слов. НО где то, я накосячил, потому, что телефон она не хотела давать только вк, но я решил использовать старый метод, типа запомню твой номер)) И номер в шляпе) Затем мы решили пошляться по красной в поисках интересного, и решили попробовать стиль "Подонок" и "Романтик"то есть, она Романтик, а я подонок) Сет из трех девиц. -Привет, ты не даешь мне закурить (напарник)-блин вы уже четвертые!(говорит одна из них)-Что ж так многим даешь? (говорю это игриво)-Блин! Я про зажигалку!-Ну,а я про что... О боже! Я понял. Ты такая пошлая, ты думаешь только ободном и взгляд у тебя тоже похотливый. (Начинают дико угарать)Продолжал эту тему минуты две, все время дикий ржач, напарник сбавлял пыл романтикой, а я добавлял жару, в общем мне понравилось)) Кстаи, кое что отснял, там плохо видно, но кое что слышно, если что могу выложить. Пиште- П.С Вспомнил где накосячил! В общем при самом подходе, она сама поставила меня во фрейм сказав, типа ты знакомишься со мной сейчас, я сказал, что у меня девушка есть и переключил тему на курение.. Цитата
Pnkaper Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Свежие подходы) Немного лажаю, давно не был в поле, но оценивать вам, нужна грамотная обратная связь. В стиле, что было сделанно хорошо, и что можно сделать лучше... вот видос Изменено 28 января 2015 пользователем Pnkaper (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Где то я уже к ним подходил, лица оч знакомые) Цитата
Don_Mike_Kortez Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 подруга там как палка в колеса, обламывает прям все .. ) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Скинь че нибудь сеголняшнее , воо скинь видос с малолетками ,там мой голос тоже слышно даж) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.