Перейти к публикации
пикап.Форум

проиграл раунд, так и не выйдя на ринг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра и доброго времени суток.

Ожп - 6-7, 21 год, Студентка 3-й курс, жила до поступления в другом городе, 280км, С началом учебы, переехала на съемную квартиру (оплачивают и спонсируют я так понял родители), сама же работала, сейчас ищет работу. Ничем не вызывающая, просто симпатичная, хорошая девушка.

Я, 7-8, 22 года, Студент заочник, через пол года диплом, в данный момент ищу основную работу, так-же подрабатываю съемками (по совместительству фотограф) для того что бы держаться более менее на плаву и помогать родителям хватает, но хочется большего. Авто было, продал, вложил деньги в фото, коплю на новое авто. Живу с родителями.

Цель: ОЖП, Секс, ЛТР

На самом деле все очень глупо, но что же, для меня это тоже опыт.
Знакомство произошло во всеми нелюбимом контакте, она кинула заявку, я добавил, спросил откуда и чего надо. Отмазалась сказав что мол я фотограф и ей интересно фтоки посмотреть, хотя альбомы у меня все открытые. В этот короткий диалог сделала неоднозначное заявление, что мол в 22 года отвыкла уже, что парень может выглядеть как мужчина, а не как мальчик 18 лет. ну мне многие дают лет 24-25, борода наверное делает свое дело)))
Прошла неделя без общения, я как то пришел поздно домой, с очередного репортажа, еще и выпивший был, поставил статус "Сейчас мне не хватает женщины" время 3 ночи :D 
Она ставит лайк, я сначала не понял вообще кто это, утром открыл страницу, открыл переписку, вспомнил, и пишу в ответ на ее сообщение про возраст что то типа:
"Это типа я в свои 22 выгляжу как мальчик?" она ответила что мол наоборот и такие скрытые комплементы в мой адрес один за одним.
В общем начали общаться, и я первым делом спросил где она живет, на что она и рассказала что родители в одном городе, а сама в другом и что мол она сейчас у родителей. 
Я держался холодно по началу, потом с интересом стал втягиваться в общение, далее разговоры по скайпу, в общем так, за неделю наверное, в основном она все время первая писала или звонила, мы очень хорошо стали общаться, узнали друг о друге много, все общение всегда на позитивной ноте. хоть я и понимал, что это не правильно, но не придавал этому значение.
в общем она приехала в мой город через неделю, я в шутку написал ей - так, у тебя адрес значит такой.. такой.. ну я тебя встречаю тогда)
она посмеялась и сказала что ее родители отвозят и пару дней с ней поживут.
в общем по прошествии пары дней, она мне пишет в истерике какой-то, что у ее бабушки инсульт, что она при смерти и т.п.
Все в слезах, звонит и т.п. жалуется что одиноко и некому поддержать, ну сказанно - сделанно! Через пол часа я у нее, но наверное моей ошибкой было что я не сказал ей, что еду к ней и пока ехал, она уснула время около часа ночи.
я позвонил, написал - тишина, тел на беззвучном.
поехал домой перед этим отправив ей фотку ее подъезда с табличкой с адресом дома.
Утром она мне целую терраду изложила, что блин, вот это я даю, поехал к ней, что вот это я вообще такой молодец и заботливый и т.п.
Днем я ездил по делам и был у нее на районе, заехал к ней во двор, позвонил - сказал не выйдет, вся заплаканная и ненакрашенная и с дулей на голове и т.п. типа для первой встречи это будет слишком.
Я ей предложил встретиться вечером, она согласилась.
Но я совсем позабыл, что у меня была назначена съемка на вечер, предметная, не сложная, но долгая, часа на 3.
В итоге я ей к вечеру звони и ставлю в курс дела, что мол так и так, я заехать не смогу, я на съемке, могу приехать не в 7 как договаривались, а часов в 10, или же если хочет, то пусть приезжает в бар. где я снимал и там мы и пообщаемся и посидим и я отсниму материал.
За час до этого она сообщила мне что ее на свидание пригласили мол в этот же вечер, я подшутил, на что она ответила что скаже скорее всего тому МЧ что не сегодня не в этот раз.
потом же, когда я сообщил ей, что у меня не получается приехать, у нее испортилось настроение и она как потом оказалась, все таки поехала на это свидание.
Со мной она таки не встретилась, и написала мол, что я мужчина раз, я должен приезжать к ней, а не она ко мне и т.п. 
на след день она уехала к родителям, ибо бабушке лучше не становилось.

10 денй у нас общение шло по наклонной, вниз. с каждым днем она морозилась все больше. в итоге она жаловалась на депрессивное состояние, на неопределенность и т.п. фигню (видимо мучалась в муках выбора) пару дней назад она пропала из онлайна, и телефон был выключен, вчера я смог ей дозвониться на местный номер, следовательно понял что она приехала (она говорила что собирается приехать на этой неделе) 
Вчерана мое предложение встретиться, она ломалась долго и сказала сегодня будет видно, сегодня я ей напомнил и она написала чистосердечное - что мол она с той самой свиданки общается с тем МЧ и вчера тоже с ним гуляла, что он ей интересен, что в тот вечер ее выбор оказался каким то судьбоносным, т.к. она все же хотела поехать ко мне перед этим прогулявшись пол часика с тем МЧ, но пол часика затянулась, т.к. на меня была обида, а он устроил легкий крышеснос.
На вопрос в чем проблема встретиться она ответила что ей не удобно предавать этого МЧ. бла бла бла типа любовь с первого взгляда :glare: 
Я ей задал еще один вопрос - что изменилось в отношении ко мне? я перестал ее интересовать как мужчина или же она так морозится и отшивает лишь из-за этого МЧ. на что она отвечала завуалированно, но в сторону второго варианта, что все из-за того, что она не хочет предавать его. я ее все же попытался спровоцировать на "3 ДА" задавая этот вопрос разными формулировками и в разных формах, получилось 2:1. 1 раз она все же заставила себя сказать что я ее не интересую и 2 раза она сказала что все из-за МЧ. еще она добавила, что решила это вчера. что мол со мной она разорвет связи.

Теперь немного об общении с ней. 
Общались как парень с двушкой, эдакие онлайн отношения.. будь они неладны! :angry2: 
Обсуждали от того что кто любит на завтрак, до того, в кому какие позы нравятся в сексе.
Во многом сходились мнениями и вообще, общение шло отлично.

МЧ который оказался в нужном месте в нужное время - нашел его страницу вк, это было не сложно он у нее в друзьях. По моей оценке - не ниже 5, может каким то девушкам пойдет и за 6. 
Это первое впечатление которое сложилось листая его фотки и анкету.
Пару подруг оценили его на на 4-5 и сказали что он вообще не оч, когда вкрации рассказал историю, сказали что ОЖП дура и что он и рядом со мной не стоял. Подруги ровно мыслящие, или мои ровесницы или чуть старше, льстить они не будут. всегда мне говорят как есть ибо знают что я люблю прямолинейность и честность.

Ну вот теперь вопрос - как вытащить ОЖП на встречу? как вести себя с ней? - думаю шуточки и шаблоны как при первой встречи не покатят. 
У МЧ приемущество - она видела и слышала его вживую, меня она видела и слышала только с балкона 6-го этажа :D 
Я почему-то уверен, что если бы я с ней встретился раньше него или хотя бы в тот же день, то никаких мыслей о нем у нее бы не было.
Я для нее был каким то идеалом что ли, я не приверал никогда, просто так возможно совпало, что ей многое нравилось во мне, единственный минус наверное, это то, что мы переодически могли долго спорить о чем-то, но всегда приходили к какому то общему решению и все мирно.

Хочу достичь тех целей, что поставил, но в ситуации в такой никогда не был, и что делать, даже ума не приложу.
Одно дело когда девушка свободна и просто отшивает, а другое, когда она отшивает из-за новоиспеченного парня, но не говорит в то же время что я ей не интересен.

Опубликовано:

Теперь ты можешь ответить на вопрос "За что мы так не любим онлайн общение (читай вконтакте")?"

План: забить. Просто и тупо забить на нее.

Объясню мнение:

девочке скучно, она ищет общение в новом городе. Ты считал себя на коне, а на самом деле стоял на ошушке леса и наблюдал. Ты стал просто скучен - вы обсудили все самое интересное, эффект новизны пропал, для чего с тобой встречаться? Новым парень, очевидно, был более сдержан и после твоей неопределенности на вечер показался ей мужчиной что надо - скорее всего ТФН, но интересный. Почему скорее всего ТФН - она с тобой разыгрывает игру "соперник", ты ведешься. Будь он рангом выше, тебя просто отшили и забыли. Она в выигрышной ситуации сейчас.  

Пока выяснял отношения почему она так решился нахватал много минусов. Для выправления целесообразно забить и заняться изучением форума. Ни писать ни звонить. А когда она начнет проявлять признаки жизни отписаться сюда, тогда и будем думать что и как делать. До момента ее стойкого внимания к тебе просьба эфир вопросами типа "что мне делать?" или "как ее вытащить?" или "а если она позвонить?" не засорять.

Опубликовано:

Парень просто не тупил и пошел прямо. Ты же решил пойти в обход в итоге сделал большой круг и вернулся на то место где ты и стоял)

Социальные сети это место где девушки черпают свою самооценку, и один из 10 парней возможно ей приглянётся и она от скуки с ним встретиться , за неимением других вариантов, я по началу тоже оттуда девочек вытаскивал, пока не понял как это убого и насколько сильно она захватывает инициативу , а тебе лишь остается сидеть и ждать её одобрения на встречу.

Опубликовано:

Парни всё сказали верно. Сбривай бороду и иди в поля. Начни с того, чтобы просто нагло и демонстративно фотографировать понравившихся девушек  - и вот тебе уже повод для знакомства. Только законченная дура не захочет попозировать "в реале".  В "легенду" вешать можно что угодно - разберёшься сам - как минимум будет телефон для того, чтобы отдать фотографию, приглашай на кофе (наверняка она согласится под такием фреймом). А там - дерзай про "фотограф-фрилансер", "портфолио Тебя", "богемный образ жизни", обязательно включи "клетку" (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22396&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 - я в четверг испытал - мегарезультат, коллеге TopLad  мой РЕСПЕКТ). И вообще почитай форум. Good luck, короче. С этой - ты слит. Не затрахивай ей мозг собой и своими комплексами, она с парнем - Next

Опубликовано:

Типичная ТП кинула тебе заявку Вконтакте, пофлиртовала с тобой, набросала лапшу на уши ты повелся - проглотил наживку, и в итоге ты растаял и залип. Вместо того, что бы быстро взять номер телефона, вызвонить и встретится ты продолжил пялится на экран и страдать фигней и это все привело к сливу, но ты не остановился на этом а начал активно и безумно ТФНить: глупые вызвоны, выяснение отношений, поиск страницы конкурента, обсуждение его со знакомыми подругами, выставление балов. Ты что базарная баба-сплетница или ты таким способом пытаешся поднять свою самооценку?

Не смеши, ты накосячил по полной программа, а еще мечтаешь про встречу - ЗАБУДЬ!!!

НЕКСТ. 

Опубликовано:

Ребят, спасибо конечно, что указываете на ошибки, я в принципе и сам многие выявил еще когда только началось, прежде всего это общение онлайн.
Напомню, что на момент знакомства и начала общения, она была в другом городе и за 3 недели что я с ней общался, шанс был вызвонить и встретиться один раз, но я тогда был занят работой. 
если бы она на тот момент была в моем городе, я бы не задумываясь сразу вытащил ее на свидание, т.к. телефон я итак сразу взял.

В общем я уже переключился на других ОЖП, т.к. проблем с их вниманием у меня нет, искать никого не надо, они сами находят, мне лишь остается действовать или не действовать.
Но героиня моего топика зацепила меня не просто как объект для секса, у меня похожим образом начались в свое время ЛТР 2 года, только там не было парня, и вытащить на свидание не составило труда.

подытожив - забиваем, ноль внимания, как пойдут пинги и внимание - будем думать. пока же переключаемся на других ОЖП.

Опубликовано:

Почему начинают лтр с теми, с кем у них возникают проблемы, а с теми, с кем на одной волне, тех в СО кидают :blink:

парадокс страсти :unsure::)

Опубликовано:

много сослагательного наклонения и везде отмазки себя. автор, девочка выбрала парня, который не отмазывается работой и всякой подобной херью, а просто встретился и девочку твою оседлал. беги в поле. ибо скоро даже без  проблем с вниманием будут проблемы 

Опубликовано:

много сослагательного наклонения и везде отмазки себя. автор, девочка выбрала парня, который не отмазывается работой и всякой подобной херью, а просто встретился и девочку твою оседлал. беги в поле. ибо скоро даже без  проблем с вниманием будут проблемы 

мне особенно понравилось выражение "отмазывается работой". Ты сам то работаешь? на дядю или на себя?

Я работаю на себя и ооочень хорошо понял, что жопу рвать надо всегда если хочешь заработать, ибо если сидеть на месте - скатишься на дно.

У меня был большой заказ, оговоренный неделю назад с заказчиком, подводить его - это подводить себя, т.к. мог заказ соскочить и моя репутация была бы подпорчена.

Надо было расставить приоритеты, и я их расставил в пользу беспроигрышного варианта. И если ты прочитаешь внимательно - в той ситуации, я предложил ей заехать за ней позже, через 3 часа.

На счет проблем, может ты и прав в чем-то, но на след день, точнее ночь, была вылазка в поле с удачным исходом (знакомством и номером ОЖП), и далее через день свиданкой с этой ОЖП и сексом. Помогло отвлечься от героини этого топика. но!

А сейчас перейдем к делу!) Поступаю по совету Риф-а.

Пару дней назад со стороны ОЖП было пару пингов (опять же в сети, в твиттере), один из них - "хотя бы мыслями хожу за тобой по пятам." написала она после пары тройки моих твитов, поясню - она уже говорила так мне, практически слово в слово, когда мы общались... на этом тишина. на них я никак не отреагировал.

вчера запостил твит после трени в зале, мол как круто себя чувствовать после тренировки и бла бла бла, и фотку, как бы ничего особенного, торс и все.  я не мега кач, просто прорабатываю рельеф. 

Приехал домой, от нее сообщение, цитирую "ты конечно козел, но руки у тебя красивые"  переведя на русский язык получилось что-то вроде - я не хочу показывать свою лояльность, но вот она я, ты не забыл про меня? Если что не так "перевел" поправьте.

ответил я ей где то через час только, был занят, цитирую -

"Почему это я козел еще и конечно? :D

А за руки благодарю"

Далее тишина, спать навеное ушла.

Сегодня утром ответ: "за не контроль языка и темперамента" (ну с одной стороны заслуженно, с другой, я то ничего не писал ей ужасного и не выдумывал ничего)

В общем перевел все это в шутку, поинтересовался как здоровье бабушки, она поблагодарила меня за сопереживание что ли.. :blink: 

ну и я сказал что мол занят сейчас, если что, как нибудь потом свяжемся.

Опубликовано:

Приехал домой, от нее сообщение, цитирую "ты конечно козел, но руки у тебя красивые"  переведя на русский язык получилось что-то вроде - я не хочу показывать свою лояльность, но вот она я, ты не забыл про меня? Если что не так "перевел" поправьте.

ответил я ей где то через час только, был занят, цитирую -

"Почему это я козел еще и конечно? :D

А за руки благодарю"

Далее тишина, спать навеное ушла.

Сегодня утром ответ: "за не контроль языка и темперамента" (ну с одной стороны заслуженно, с другой, я то ничего не писал ей ужасного и не выдумывал ничего)

В общем перевел все это в шутку, поинтересовался как здоровье бабушки, она поблагодарила меня за сопереживание что ли.. :blink: 

ну и я сказал что мол занят сейчас, если что, как нибудь потом свяжемся.

Я советовал переписываться в СС?

Забить, это стать толстокожим на ее пинги, но отвечать а реальное общение (без личной инициативы в нем).

Начало было хорошим, "ты конечно козел, но руки у тебя красивые" - это двойной комплимент в твою сторону. Твой перевод не верный. Животное в этом варианте есть комплимент. Ты поступил как животное (читай как мужик) поведя свою игру. Мужчина должен ассоциироваться у женщины с животным. Форма животного (козел) это простейшая манипуляция и ты на нее повелся . Содержанием она продемонстрировала что готова подстраиваться под тебя, а форма - демонстрирует желание повелевать и властвовать. Ты повелся на форму и просрал этот подарок.

Отвечать ничего не надо было, тем более вдаваться в расспросы "кто ты и почему". Пусть она имеет свое мнение, тебя это не должно касаться.

• Бывший советник
Опубликовано:

Перекормил вирт общением - тормознул со встречей - занудил, пытаясь обращаться к её логике - стал увязать в оленьих боях. Итог - погружаешься в френдзону :)

Парни верно говорят. Ты зациклился на ней - расцикливайся, а ей делай Д, пусть сама встречу инициирует, ты свой ход сделал. Только на галимые недопинги не ведись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 94

4. 94

5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...