Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение школьницы

Рекомендованные сообщения

Алоха уважаемые форумчане!

Немного о себе: студент, тфнщик, 20 лет, внешность плейбой, есть авто.

Предыстория: несмотря на внимание девушек, за 20 лет жизни не было как такового ЛТР, секс же только дружеский\ по обоюдной симпатии.

Суть треда: познакомился в сети с очередной ОЖП 16 лет, по моим критериям 8.5-9.

Через неделю плотного общения чуть-ли не сама пригласила в кино на ужастик, что должно было состояться сегодня, но из-за приезжающего именно в этот день дяди, написала мол что не сможет прийти. Были долгие извинения, на что получала резкие ответы/игнор.

Буквально 10 минут назад написал, мол всё понимаю, с кем не бывает, давай наметим еще одну дату. (Полагаю совершил ошибку, написав ей первый, нужно было дальше игнорить?)

Ответа пока нет, но по плану логично было бы пойти куда и собирались, в киношку, верно? Встретимся за час-полтора до сеанса (вопрос: встретить объятиями без поцелуя или поцеловать в щечку?), побродим, поговорим, начну кинестетить. Далее на сеансе продолжаю кинестетику, после в кафе за чашечкой кофе работать на раппорт, завершить все поцелуем.

Опыта мало, так что возможно с чем-то будут траблы, но буду стараться!

Все ли верно делаю? Буду рад дельным советам\критике.

познакомился в сети с очередной ОЖП 16 лет, по моим критериям 8.5-9.

Ага))А че сразу не 10-ка?

Через неделю плотного общения чуть-ли не сама пригласила в кино на ужастик, что должно было состояться сегодня, но из-за приезжающего именно в этот день дяди, написала мол что не сможет прийти. Были долгие извинения, на что получала резкие ответы/игнор.

Плотное общение где?В СС?Если да то это ЗЛО. Общение через СС не несет никакой эмоционально нагрузки.Общаться надо только по тел и не плотно.Не надо превращаться в “подружку”.

Ну не сможет прийти и что?Не надо показывать себя неадекватом.Ты ей никто!Может и вправду не смогла.Проигнорил и через пару дней вызванивай снова.А ты тупишь,в СС хрень пишешь.

по плану логично было бы пойти куда и собирались, в киношку, верно?

Не надо на первом свидании ходит по киношкам и прочим местам где ВЫ не сможете нормально пообщаться.Соблазнять ты ее  в кино как будешь?))

И не забывай-ожп малолетка!Так что ФАК по малолеткам в помощь.

познакомился в сети с очередной ОЖП 16 лет, по моим критериям 8.5-9.

Ага))А че сразу не 10-ка?

Нуу, это сугубо моё мнение. Хотя, она и по правде хороша собой)

Плотное общение где?В СС?Если да то это ЗЛО. Общение через СС не несет никакой эмоционально нагрузки.Общаться надо только по тел и не плотно.Не надо превращаться в “подружку”.

Ну не сможет прийти и что?Не надо показывать себя неадекватом.Ты ей никто!Может и вправду не смогла.Проигнорил и через пару дней вызванивай снова.А ты тупишь,в СС хрень пишешь.

Общался в СС, да. Почему плотно? Потому-что сработало. Через неделю она меня вытащила в кино.

по плану логично было бы пойти куда и собирались, в киношку, верно?

Не надо на первом свидании ходит по киношкам и прочим местам где ВЫ не сможете нормально пообщаться.Соблазнять ты ее  в кино как будешь?))

И не забывай-ожп малолетка!Так что ФАК по малолеткам в помощь.

Это не было моим предложением, и я не вижу здесь ничего плохого). Фильм- ужасы, значит кинестетика будет 100% на должном уровне, пообщаться можно и после, и да соблазнить жи можно и в кино  ;) 

ФАК читал, но все же индивидуально.

P.S. получил от ОЖП сообщение, мол сможет только в след выхи. Какой стратегии придерживаться? Наметить дату и игнор до пятницы к примеру или переодические звонки? От сообщений совсем отказаться?

Спасибо.

Общался в СС, да. Почему плотно? Потому-что сработало. Через неделю она меня вытащила в кино.

Сработало если бы Вы таки встретились.А так это пустой треп.Ниачем.

Это не было моим предложением, и я не вижу здесь ничего плохого). Фильм- ужасы, значит кинестетика будет 100% на должном уровне, пообщаться можно и после, и да соблазнить жи можно и в кино 

ФАК читал, но все же индивидуально.

Я тебе свое мнение высказал.Решать тебе.В ФАКах которые как ты говоришь читал про кино написано очень хорошо и про выбор мест для свиданок тоже.

получил от ОЖП сообщение, мол сможет только в след выхи. Какой стратегии придерживаться? Наметить дату и игнор до пятницы к примеру или переодические звонки? От сообщений совсем отказаться?

От СС отказаться и там не маячить.Об болтологии ниачем по тел тоже.Вызванивай за день-два до намеченной свиданки.

СС зло, проверено. И минимум смс, лучше звони ей.

Пока что забей на нее, через пару дней/недельку (за 1-2 дня до встречи) вызванивай и назначай свиданку.

И иди туда, куда хочешь ты. 

Зачем создавать такие темы, если все ответы есть в фактах? Что за лентяй пошли. Дайте на волшебную таблетку!

Вы еще не встретились , а ты уже тему создал, а ведь ей всего 16 лет.. Это говорит , что ты очень не уверен в себе и в своих силах в общении с девушками, к тому же такие вопросы банальные задаешь как встретить... Такое чувство , что опыта у тебя 0,01 Ты бы лучше над этим поработал, а не забивал голову фиг ней типа когда позвонить , на какой минуте киннестетить, когда поцеловать..

Вы еще не встретились , а ты уже тему создал, а ведь ей всего 16 лет.. Это говорит , что ты очень не уверен в себе и в своих силах в общении с девушками, к тому же такие вопросы банальные задаешь как встретить... Такое чувство , что опыта у тебя 0,01 Ты бы лучше над этим поработал, а не забивал голову фиг ней типа когда позвонить , на какой минуте киннестетить, когда поцеловать..

Я выше написал, что опыта в этих делишках маловато. Собственно дабы не провалиться, советуюсь с более сильными в этих делах людьми.

Глупо б было задавать вопросы, был бы я альфач 80 лвл, не думаете?

Добрый вечер, друзья!

Я опять за советом)

Не стал таки ждать выходных. Сегодня утром вызвонил ОЖП на чашечку кофе.

Собственно встретились в 18:00, направились в кофе хаус. Девочка не 9 конечно, но 7 точно есть.

Рассказываю всё как есть. Пришли, сели за столик с диваном, заказали кофейку и началось общение. Примечу, что несмотря на расстояние в котором сидели (очень близко), кинестетика была почти на нулевом уровне(. Не было на ней ни часов не украшений, чтобы хоть как-то зацепиться.

Сказать, что ОЖП общительная - не сказать ничего. С секунды как сели, и до ухода было примерно 80 на 20 по выдачи слов в минуту. Что только не рассказывала. Про поездки, про школу. В общем то эти 2 темы и обсуждались за 2 часа встречи. Удавалось лишь вставлять шутки в тему её рассказов, иногда говорить что-то своё. Время пролетело незаметно, разошлись ибо у неё уроков на завтра много лоол и ждали родители дома.

Вывод: абсолютно не напряжно, без неловких пауз, настроение примерно К+. За вечер что-то около 3 раз говорила, как сильно хотела бы сходить на коток (не стал придавать значения).

Разошлись в метро, поцелуй в щеку на прощание.

И так, мои вопросы вам, знатокам:

1)Значит ли что-то её убер общительность? Я в прямом смысле слова ели вставлял что-то свое в разговор.

2)Пока ничего не писал в СС, она тоже. Стоит ли? Мол хорошо вечер провел?

3)Планирую в пятницу вызвон на свиданку в кино/каток. Опять же что лучше? (На котке офк много кинестетики, но больше дружеской. В кинотеатре, на против же, всё понятно, но, могу зафейлить, тот еще тфнщик)

4)Может лучше пропасть вообще до пятницы(вызвона)?

Спасибо!

кинестетика была почти на нулевом уровне(. Не было на ней ни часов не украшений, чтобы хоть как-то зацепиться.

Косяк.А слабо просто за руку взять?Например для того чтобы посмотреть линию жизни и прочую хрень?Девочек надо трогать!Запомни это!

нет

3)Планирую в пятницу вызвон на свиданку в кино/каток. Опять же что лучше? (На котке офк много кинестетики, но больше дружеской. В кинотеатре, на против же, всё понятно, но, могу зафейлить, тот еще тфнщик)

Если выбирать между кино и катком,то каток.Какая кинестетика будет зависит от тебя.

да

music-project, спасибо за совет, не первый раз выручаешь!

А что можешь сказать по поводу её манеры общения? Не сказать чтобы мне было не комфортно, но ни одной притчи\метафоры я так и не вставил в разговор, а выслушивать истории, пусть, порой и смешные, к концу поднадоело.

Ты знаешь,лучше пусть ожп болтает чем молчит.С молчуньями намного сложнее,поверь.Что касается метафор\рутин...будь с ними аккуратнее.Тут важно чтобы все что ты говоришь было естественно и не выглядело наигранно и заучено.

Свиданку вполне достойно провел , косяков особых нету! Что мало трогал и не засосал ничего страшного , теперь знаешь план минимум на второе свидание ) на первом свидании девушек обычно не этим заинтересовывают

Я бы выбрал каток по двум простым причинам, во первых если часто вспоминала значит явно намекала; во вторых полюбому будет киннестетика это огромный плюс для тебя ! А в кино , ты сам все правильно написал , врят ли сможешь нормально это сделать..,

Если на катке будешь себя правильно вести - будет засос 90% в конце свидания ) желаю успехов , держи в курсе )

будет засос 90% в конце свидания

засос в конце свидания это ошибка.засасывать надо раньше

1)Значит ли что-то её убер общительность? Я в прямом смысле слова ели вставлял что-то свое в разговор.

1) Все хорошо, пусть и дальше рассказывает, отшучивайся

2) Точно ничего не пиши в СС

3) Иди на каток - это весело, много позитива, максимум кинестетитки, там же и засасывай

4) Пропади до вызвона, вызванивай за день до свиданки

Я не считаю это ошибкой , важно просто момент выбрать правильный и засасывать , а в конце или нет это не сильно влияет

Добрый вечер, друзья!

Повествование начну с вечера пятницы.

Пятница, звонок ожп. Привет-привет как дела и т.д., пару шуток и главный вопрос звонка:

-какие планы на выхи?

-собиралась на коток с подругой

-подруга подождет. Встретимся там-то, там-то во столькото-столькото.

-окей

Суббота.

Встречаемся около метро, объятия в знак приветствия, задаю настроение К+ и направляемся в сторону парка с котком.

Разговоры не о чем, ну как обычно. Подходим, платим раздельно. Хочу подметить что оба катаемся сравнительно плохо, я так вообще второй раз.

Суммарно катались порядка 2-2.5 часов, постоянно за ручку + обнимал временами, настроение К++. Кенестетики было много, но вся +\- социально-доступная. Раза 3 гладил попку и ножки, чтобы отряхнуть от снега  :rolleyes: .

Затфнил с поцелуем. Его не было, если не считать чмок в щечку когда расходились в метро.

Полагаю что прокол один - поцелуй.

Боюсь что запишет в тормоза\дод. Надо исправлять, быть наглее.

По большому счету и сам знаю как действовать, но от ваших советов не откажусь.

P.S. планирую вызвон вторник\среда на кино. Буду себя морально готовить к наглому поведению

Суммарно катались порядка 2-2.5 часов, постоянно за ручку + обнимал временами, настроение К++. Кенестетики было много, но вся +\- социально-доступная. Раза 3 гладил попку и ножки, чтобы отряхнуть от снега   .

Затфнил с поцелуем. Его не было, если не считать чмок в щечку когда расходились в метро.

Нда…наглости тебе нехватает.Это точно) То что за жопу потрогал эт хорошо.Засасывать надо было на катке в момент наивысшего эмоционального состояния ОЖП.Тут косяк.

Боюсь что запишет в тормоза\дод. Надо исправлять, быть наглее.

А ты не бойся!Как будет так и будет.Меньше думай и больше делай.Запишет и черт с ней.Сделаешь некст.

Ребят, не могли бы подкинуть статейку по ССС? аля девушка поправляет прическу и все в этом духе?

Ей богу, облазил форум, не нашел

Спасибо.

Чуваки, это ужас что творится.

Во вторник вызвонил на киношку в четверг. Весь разговор на позитиве, все хорошо короче.

Четверг, встречаемся, поцелуй в щечку как приветствие. Направляемся в кинотеатр, где, как оказалось наш запланированный сеанс отменили из-за техн. неполадок. (Очень жалко, ибо планировал жестко кинестетить и тд на сеансе)

Думаем, мол пофиг, всякое бывает, идем кафешку. Усаживаемся за диванчик, заказываем кофе, сидим. Шутки, разговоры о всяком, вроде отлично все. Настроение к+\++. Трогаю ручки, ножки, обнимаю за талию. Реакция хорошая, но с поцелуем завафлил опять. Хотел в кинотеатре, а смена места меня чет в расплох взяла(((

Расходимся в метро, поцелуй в щечку.

ОЖП пишет утром след, дня мол плохо себя чувствует, не спала пол ночи.

Ответ: выздоравливай! У нас же завтра кино, я тебе не говорил?

Сумбурно получилось, ну да ладно, она на позитиве такая сказала что надеется будет себя чувствовать лучше, согласилась на кино. Переспросила смогу ли я в воскресенье, если что. Сказал нет. (У меня правда планы были)

Вечером того же дня узнается что ей только хуже. Пошутил мол давай устроим просмотр на дому, подъеду. Посмеялась, но сказала подумает).

Вот до этого момента вроде все нормально, если исключить что я вафел, конечно.

И начинается:

По фоткам и аск.фму узнаю что она в в тот самый день, когда мы отменили кино из-за болезни, была на котке. Вечером пишу в сс:

-так ты болеешь, да? (я)

-это фотки с прошлых выхов

-ладно, твое дело. (я)

-возьми свою подружку и своди ее в кино

-какую из? У меня их достаточно. Но мне с тобой нравится проводить время. (я)

-вот именно что достаточно, можешь хоть каждый день менять

Не стал дальше отвечать, вышел.

В воскресенье ОЖП так же пол дня пробыла на котке, где к тому же еще и познакомилась с кем-то, в инстаграмме фотка с комментом "сегодня один из лучших дней в моей жизни и сердечки"

Друзья, я полагаю что все провафлил. Пора работать над Т10Д, но может и здесь есть из чего репу лепить?

Наведите на путь истинный. Слов много, спасибо кто прочел и за советы

Сегодня был в кино с ожп.

Все прошло достаточно хреново. пол фильма она сидела в телефоне, я ее толком не трогал, куда уж говорить о поцелуе.

Нужен совет опытного пикапера.

Я очень торможу, с каждой встречей все хуже. Возможно из-за разницы в возрасте, меня вполне смущает что ей 16, но тем не менее к ней тянет.

В мыслях написать ей, проявить симпатию, все такое. Знаю что херь, но хочется чтобы или зеленый свет или красный.

Сформировался такой дружеский фрейм, который явно нужно менять.

Что делать, друзья?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...