Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, помогите отойти и придайте ускорения в нужном направлении..

ИСТОРИЯ:

Я и ОНА.. около 25 лет..я закончил вышку, работаю...она заканчивает..

отношения 3 года.. далее о них..

За все время было разное и ссоры, и расставания, и примирения... все по глупостям... конкретнее остановлюсь начиная с весны...

Баланс значимости постоянно мотало то в одну то в другую сторону... но к весне я стал однозначно ведущим..и продолжалось это весна-лето..в общем то я мог делать бы при желании что хотел, а она бы почувствовала себя виноватой.. от нее всегда было первое б.. разговоры про свадьбу и детей..что я такой один кто ей нужен и тп...если честно то малеху все это дало в голову и её значимость упала..я сам уже думал о расставаниях..пару раз до этого и доходило после ссор типо " ты делаешь это не так, я все ты ничего, мы разные" но налаживалось через день два после встречи...

но все изменилось в конце лета... Когда после мелких ссор я перегибал палку говоря что мне ничего не нужно надоело и тд..после чего я кинул дод в полной надежде что как всегда все будет норм и она пересмотрит свое поведение..но тут пошло все не по плану...она в игнор меня накрыло..и я сам же начал ее возвращать..в итоге решил что не хочу с игнором время тянуть и прочим..просто врубя тфна упросил вернуться.. и думается то все норм,но не тут то было....

Начиная с начала осени все больше недовольств, что кто-то для кого-то не делает ничего, что мало внимания, что все никак у всех, что мы не сможем жить вместе и тд...и вот недавно все дошло до того, что сказав в один день что я пошел спать, я проснулся с сообщением на телефоне что надо расстаться нам..я конечно недоумевая,вроде лег спать а проснулся и отношениям конец решил разобраться..в ответ услышал что все не так, мы не подходим характерами,и все в таком духе..у нее в тот день выяснилась проблема и я с ее слов не отреагировал должным образом нм нее и это последняя капля.. встретились на след день...я говорю мол что за ерунда ( надо добавить что жили отдельно все это время и вот буквально скоро была возможность съехаться наконец) давай успокоимся...на что в ответ услышал, что у нее нет больше сил она ничего не хочет и тп... при этом в разговоре она случайно сказала, что давай тогда встретимся тогда-то (хотя мы вроде как расстались,но потом типо взяла слова обратно) и постоянно говорила что надо расстаться, плакала и хотела домой..

далее ошибки..я решил врубить вновь тфна заваливая еще дальше уже баланс в ее сторону,но щас это не помогло..потому что после прошлого видимо он уже был равен и это не прокатило...но я уже затфнил не на шутку говоря что она мне только нужна ну и тд..накрыло в общем...

что имеем сейчас.. мной сказано куча ванильных слов в пустоту,чувство собственного достоинства где-то потерялось...она практически полный игнор меня с явным Д...

Решение?  Решил я успокоиться и включить голову.. и чему меня учили раньше придать особое значение...уже ясно что мое тфнство ничего не даст и уговоры только топят меня... варианты развития? полный игнор, д, ожидание пингов и б от нее? все очевидно как всегда? давно такого не было трудно держаться в руках, ее фразы потипу ты для меня все, я с тобой на всегда закрались в душу и рвут всю мою жесткость,гордость и прочие мужские качества...

собственно что сказать сможете на мой выплеск кусочка жизни? в чем истинная причина ее действий? наилучший вариант утилизации негативной для меня ситуации?

цель продление лтр со всеми вытекающими

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Автор, типичные ошибки:

1) ваши ЛТР 3 года, не было лвлапа даже в виде - жить вместе;

2) чрезмерное переваливание баланса в свою сторону с наплевательским отношением (псевдоАльфа);

3) на выходе - ТФНство.

Я не считаю, что в твоей ситуации поможет стандартная формула игнор+Т10Д+развитие. Тебе необходимо дать ей какое-то время для успокоения, далее попробовать сделать миниБ - пингануть. Почему именно эта версия поведения? Чрезмерный завал БЗ рано или поздно вторую сторону вводит в определенный дискомфорт. Только время может сгладить определенные углы. И, да, плохая новость - Вася где-то готовит крышесносы, этот прогноз в 146% при твоей ситуации.

Опубликовано:

1) в том и вопрос.. левел ап должен был быть уже  через пару мес и она это знала..появляется жилье и перспектива на все что она по ее словам хотела ...( но предыдущая история расставания как раз была когда мы жили недели 2 вместе.. и она сейчас говорит что мы не сможем..что-то типо таракана)

собственно, если отношения 3 года.. период успокоения это начиная с какого промежутка времени? неделя,месяц,пол года? то что кто-то появится на горизонте это очевидно.. но тут вопрос какая ее реакция после расставания в омут с головой или ничего не надо...

собственно, если отношения 3 года.. период успокоения это начиная с какого промежутка времени?

с момента твоего последнего безответного ТФНства

неделя,месяц,пол года?

возьми пока передышку в пару недель, далее обычное смс в виде "как дела" представит прогноз

то что кто-то появится на горизонте это очевидно..

он уже появился, для чего свыше были написаны сроки - чтобы понять, насколько серьезно

но тут вопрос какая ее реакция после расставания в омут с головой или ничего не надо...

ты же сам поставил цель - вернуть, уйдешь в омут, пройдет точна невозврата, сам не захочешь :)

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

плохо что без ругани без ссоры дод был объявлен..во сне... явно не с проста в этот момент..

но оговорки про дальнейшие встречи тоже странны..

главное за 3 года во всех сферах своих я улучшился..а ее устраивать перестал... чую жуткие откаты по 3 годам жизни...

з.ы. всегда знал что обмен своей значимости через тфнство на возобновление отношений до добра не доведет( слишком часто используя потеряешь совсем свою значимость(

Опубликовано:

Девушка не может уйти в "никуда", ей это не выгодно. Ей нужно с кем-то делится своими проблемами, нужны развлечения, секс.

Имхо, у неё 99,999% кто-то есть. Почитай признаки измены.

Все её рассказы это манипуляции и попытка повесить на тебя вину за разрыв отношений, не принимай близко к сердцу, расслабься, отдохни от неё, детей у вас нет. Лучше расстаться без детей, чем через несколько лет с детьми.

Опубликовано:

да это ясно... я потому и спрашивал прямым текстом скажи что к кому то да и все...нужна мне такая девушка будет? да нет конечно в дальний путь... но она все говорит нет..нет.. смысл так делать, только если я запасной аэродром что тогда в двойне печально и не нужно мне...ну а выяснить это не вариант потому что я не палю ее да и не хотел бы этим заниматься...

Опубликовано:

Нужно, чтобы она сама захотела быть с тобой!

Она, скорее всего, решила отомстить тебе за какие-то обиды или в ком-то нашла большую выгоду для себя, а это уже НЕУВАЖЕНИЕ к тебе.

Её рассказы - это манипуляции. Она сделала Д и ты делай Д, главное не теряй голову, не бухай, продолжай развиваться.

Будет звонить с первого раза не бери трубку, ты занят, у тебя свои дела.

Будет сильно наяривать, возьми трубку, спроси "Что ты хотела?" и старайся ничего ей не объяснять, не выяснять отношения, не конфликтовать, обязательно ПЕРВЫМ прерывай разговор, так как теперь ты постоянно занят, у тебя куча дел и т.д. Сам ей неперезванивай.

Если Она сделает мегаБ, потом ТЫ будешь решать, что делать дальше - СО, ЛТР или досвидос, главное что детей у вас нет.

Опубликовано:

Развитие, т10д помогают всегда и возможно автору уже и самому это все (лтр) не надо будет. Мозги встанут на место. Пока конечно нужно пропасть. Это и ей, и тебе на пользу. Больше даже тебе. А Вася есть конечно.

Пс: кстати, а есть на форуме люди с именем Вася и читают ли они эту ветку ))

Опубликовано:

ладно буду считать так же...а мне девушка после Васи уже не нужна.. так что реально стоит забить, а там уже видно будет в чем причина... интересно вот насколько реально что после более чем 3 лет отношений и конца лтр от нее даже пингов не появится? походу если новые норм отношения то и пинговать нет смысла или женская натура заставит?

Опубликовано:

Ты начинай уже не думать о ней, не вспоминай её прошлые признания любви, то были её временные эмоции. Она перестала уважать тебя, ты теперь не можешь ей доверять на 100%, так как в будущем будут всплывать старые якоря.

Полный Игнор, не общайся с её родственниками и её знакомыми, не заходи в СС.

Ты должен быть уверен в том, что найдёшь другую намного лучше, ты не должен бояться потерять девушку, какой бы она красивой не была.

Почитай это

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Отвлекись на что-нибудь другое, читай ФАКи по соблазнению, по отношениям, Золотой Фонд, литературу, больше времени проводи с друзьями, общайся с девушками, займись саморазвитием, теперь тебе никто не мешает ставить и достигать новые цели.

Составь себе план на будущую жизнь БЕЗ НЕЁ, заучи все пункты и СТРОГО придерживайся их. Запомни, ты это должен делать для СВОЕГО БУДУЩЕГО, а не для неё.

Опубликовано:

да так пока и делаю) главное откат не словить, а он будет и не один) пару дней вообще плохо было после моей доверчивости.. сейчас пока вроде норм) если как то выяснится что есть ктото у нее так сразу окончательно отпустит) а так посмотрим что дальше будет.. если будут пинги или б от нее отпишу в теме) мб что посоветуете то со стороны всегда виднее чем самому) но так жалко такого количество времени сил и остального за более чем 3 года..столько вложено в нее а уйдет куда-то..

Опубликовано:

да так пока и делаю) главное откат не словить, а он будет и не один) пару дней вообще плохо было после моей доверчивости.. сейчас пока вроде норм) если как то выяснится что есть ктото у нее так сразу окончательно отпустит) а так посмотрим что дальше будет.. если будут пинги или б от нее отпишу в теме) мб что посоветуете то со стороны всегда виднее чем самому) но так жалко такого количество времени сил и остального за более чем 3 года..столько вложено в нее а уйдет куда-то..

Не жалей, ты в любом случае опыт получил.

Опубликовано:

после таких опытов совсем в девушках разочаруешься.. только потребительские чувства остануться.. сначала думаешь она не такая, затем понимаешь именно такая)

Опубликовано:

после таких опытов совсем в девушках разочаруешься.. только потребительские чувства остануться.. сначала думаешь она не такая, затем понимаешь именно такая)

Любой опыт полезен. Другой вопрос - какой ценой. Вы даже вместе не жили, соответственно и имущества совместного нет, не говоря уже о детях.

Так что все в норме.)

Советов дать не могу, сам профан в схожей ситуации. Только срок уже больший прошел и возвращать нет желания.

Опубликовано:

да честно говоря имущества мне не жалко) не считаю это важным) бывал со всем бывал без всего) это наживное...

а вот когда близкий человек говорит одно, а действия другие удручает... хочется людям верить и доверять..а в итоге сколькоб рядом с тобой человек не был бы, что бы не говорил... каждый ищет выгоду себе а остальные боком.. хотя может надо верить в другое и бывает иначе или это сказки для детей?

Опубликовано:

Имущество может быть и не жалко, но есть невосполнимый ресурс - время. А чтобы заработать нужно время.)

Верно, в итоге не важно сколько вы были вместе. Человек эгоистичен по своей природе и ищет там где лучше. Девушки не исключение.

Но не стоит разочаровываться в ОЖП.) Они классные.))

Опубликовано:

Автор, не бросайся из крайности в крайность, в жизни всякие люди встречаются, но это не значит, что все они одинаковы. В следующий раз старайся быть более рассудительным, хладнокровным. Трезвая голова - лучшее оружие против таких людей. И, да, научись себя любить, уважать, будь комфортистом, и не бойся людям говорить "нет". Ты же не золотой рубль, чтобы всем нравиться.

классные пока ты их не впустил в голову и сердце) ну так ресурс-время и потрачен...года 4 встреч это же нереальное количество времени... а потратить на другое можно было...хотя благодаря ей я может чего-то и добился...

пока пингов нет и б тоже) пора в отпуск)

да года 2 назад все примерно так и было) но я обмяк( раньше было много поставленных целей ради отношений...теперь надо поставить какие-то эгоистичные цели для себя...но вроде как ничего мне и не нужно...

проанализировал я все со дня расставания до сейчас.. может дадите какой совет наилучших действий?

дод был объявлен после того как видимо я недостаточно поддержал ее в переживаниях ее.. сказал недостаточно по ее мнению видимо (предлог/обида?)...на след день предложил встретится-согласилась, после звонил-перезванивала... но потом зажало типо как так встретились и не помирились и понеслось тфнство в пару дней.. и чем сильнее было мое б тем больше ее д что и логично в плоть до игнора практически полного.. и с изначально хоть какого то баланса тем самым я походу значимость убил.. пока без пигов от нее

Опубликовано:

не ну че, решилось все...

после игнора небольшого встретился с ней.. думал на позитиве все решу.. а в итоге было сказано мне что любви нет, желания каких-то отношений тоже, да и вообще попереживала 2 дня и отпустило не смотря на отношения 4 года..

ну думаю хорошо что услышал это.. думал любовь морковь а раз такое дело некст без вариантов.. даже отпустило вроде

Опубликовано:

Кто первый вызвонил, сколько игнор длился? Если не сложно, распиши подробнее, что и как было.

И да, ЛТР в 3 года бесследно не проходят, погоди, время спустя она даст о себе знать. Другое дело, захочется ли тебе.

Опубликовано:

Кто первый вызвонил, сколько игнор длился? Если не сложно, распиши подробнее, что и как было.

Да не сколько, скорее всего повелся на СМСку и получил. Она убедилась, что он на крючке.

Автор, врубай ТИ, со всеми вытекающими из него!, пару недель - это миниму, не будет пингов - дальше.

Что вы все боитесь игнорить то? Все, баста, ты бегал, пущай она будет бегать. Изолируешь инфой - забегает!

я спустя неделю написал просто спросил как дела.. через еще пару дней встретиться предложил.. от нее не было пингов.. да все уже игнор больше некуда.. после того что сказала первый точно ничего делать не стану.. на счет отката с ее стороны это тоже вряд ли случится да уже и не нужно это мне.. возможно то какого то моего отката это только)))

хотя я обманываю.. ТИ начинается с своей головы, а не просто не общения с кем-то... я тренеровок не пропускал год.. сейчас раз в неделю в идеале.. апатия.. в голове прокручиваю постоянно все что произошло, но понимаю что человек которому я не нужен мне тоже не нужен

Опубликовано:

Еще походу и телефон своей жизнью живет.. Хотел набрать в вызывая по работе а набрал ее) так и уходит результат игнора)

Опубликовано:

от нее не было пингов..

Автор, пингов в общем может и не быть!

Хотел набрать в вызывая по работе а набрал ее) так и уходит результат игнора)

А какого хрена делает ее номер в твоем мобильнике? А?

Опубликовано:

ладно буду считать так же...а мне девушка после Васи уже не нужна.. так что реально стоит забить, а там уже видно будет в чем причина... интересно вот насколько реально что после более чем 3 лет отношений и конца лтр от нее даже пингов не появится? походу если новые норм отношения то и пинговать нет смысла или женская натура заставит?

вполне реально что и не будет пингов...у меня буквально недавно похожая история приключилась -5 лет ЛТР из них 3 года в браке. Жена ушла, сначала очень хотел вернуть, тему даже создал на форуме, потом узнал что Васек есть и все...струнка какая то внутри порвалась. Ушел в ТИ, с ее стороны по прошествии 2-х месяцев ни одного пинга.

Опубликовано:

Так ее номер не в книжке записной был, а в вызывах висел просто.. И ткнул мимо когда человека искал:/

Ну не будет пингов значит так.. У многих так и живут дальше же люди) просто обидно что даже поигнорить норм не выйдет) ну это все-таки жестко посли многих лет так легко расставаться..

Через сколько отпустило тебя?

Опубликовано:

Так ее номер не в книжке записной был, а в вызывах висел просто.. И ткнул мимо когда человека искал:/

Ну не будет пингов значит так.. У многих так и живут дальше же люди) просто обидно что даже поигнорить норм не выйдет) ну это все-таки жестко посли многих лет так легко расставаться..

Через сколько отпустило тебя?

через месяц уже норм. стало....работа, спорт, книги, новые общения- очень помогли

Опубликовано:

да и вообще попереживала 2 дня и отпустило не смотря на отношения 4 года..

Сказано только для того, чтобы тебя защемило, что ты за эти два дня ничего не сделал. Все по шаблону.

Опубликовано:

да все) меня что-то резко отпустило) и чувство вернуть все что было сменилось желанием развития) в отношениях много в чем остановился в чем-то деградировал) а надо расти)

Опубликовано:

Отпускает довольно резко иногда. Но откаты еще будут. Так что работай над собой усерднее, и не жди пингов.

Опубликовано:

прошла неделя нет не пингов не б) только действие странное, ничего не делатся просто так.. я удалил ее из друзей в соц сети пол года наверно назад при прошло ссоры, а не писал там ей и не сидел наверно год.. ну сейчас стал чаще заходить вытащить старых друзей куданить.. и иногда на ее страницу заходил глянуть че нового, а спустя неделю она меня вот заблочила зачем то не ясно зачем) толи не хочет чтобы я написал ей когданить или как нить возможные лтр испортил.. хотя я там и не собирался писать да и не писал... толи чтобы я понервничал че у нее творится там.. не ясно

вот теперь и не забита голова) решил пинг провести, позвонить задать вопрос общий.. линия занята,смс не дошло.. походу и в тлфне я в черном списке уже.. странно что неделю ждала я не появлялся и только тогда заблочила.. ну теперь хоть точно ясно..все..конец.. я конечно всеравно в шоке наверно глуп еще.. как можно после 4лет общения постоянного тупо забить на чел сразу и даж не интересоваться как он или еще че.. даж не важно лтр нет.. общаешься же столько времени..ладноб там какая ссора жесткая была а так хз..

з.ы. пойду все общие вещи и подарки ее сегодня **** выкину.. давно пора было

хз что делать полюбому ж без вариантов уже?

Опубликовано:

вот теперь и не забита голова)

решил пинг провести

Самому не смешно? Одна фраза полностью исключает другую. Кого обмануть пытаешься? В следующий раз, когда возникнет хоть какая мысль или желание сделать что-то, включающее в себя БОЖП (хоть через десятое колено) - сначала пиши на форуме.

я конечно всеравно в шоке наверно глуп еще.. как можно после 4лет общения постоянного тупо забить на чел сразу и даж не интересоваться как он или еще че.. даж не важно лтр нет.. общаешься же столько времени..ладноб там какая ссора жесткая была а так хз..

Все именно так и обстоит. Сейчас БОЖП именно отдыхает от тебя. И каждый раз, когда у тебя созревает гениальная идея пингануть ее - ты восстанавливаешь отрицательные якори, которые в процессе игнора в т.ч. затираются.

з.ы. пойду все общие вещи и подарки ее сегодня **** выкину.. давно пора было

Да, давно пора. Кстати, ты, кроме фиксаций своих защемлений, ни разу не написал - что за это время ты сделал конкретно для себя. Какие были инвестиции в себя для повышения привлекательности?

Опубликовано:

как можно после 4лет общения постоянного тупо забить на чел сразу и даж не интересоваться как он или еще

Автор, а скажи мне пожалуйста, ты же не первый год на форуме, как ты в общем то развивался после первой темы? Это я так понимаю про нее тема? да?

Мое мнение такое, ты не хрена не сделал левел ап, ты не прокачался ни разу и делаешь все те же ошибки, ты прекрасно знаешь, если конечно куришь форум грамотно, что нужно делать и как правильно делать.

Давай в санчас, по быстрому ... наступил откат - упал отжался, и откат пройдет и тело в тонусе будет.

Ну после того и не забита) да не я не сбил ничего ибо я в чс и она не узнает что и звонил)

По поводу развития за время отношений закончил вышку, появилась работа, квартира, физ развитие не слабое,машина..

По поводу знаний да.. В теории все ясно в общем то и понятно.. Но 4 года давят и я ведусь на поводу чувств.. А отношения только притупили все что касается вв он упал да и вообще расслабился.. Блин вещи выкидывать жалко а оставлять якорь.. Продать может..

По поводу отношений то было весна-лета что ведущий и было все норм о расставания не было речи, но когда предложил расстаться а она согласилась у меня зажало а после этого уже понесся мой прогиб.. По поводу левел пра да, но весной ремонт переезд и она знала это что переехать можно

По поводу развития и формы отдельную тему может тоже подталкнет

Опубликовано:

Блин вещи выкидывать жалко а оставлять якорь.. Продать может..

Собрать в один мешок, утром по дороге на работу выкинуть вместе с остальным мусором. Просто взять и сделать, без включения мозга.

Опубликовано:

По поводу знаний да.. В теории все ясно в общем то и понятно..

Автор, сдается мне, что ты не применял знания на практики, у тебя нет развития в другом плане, ты возможно и добился поставленных целей, такие как - квартира, работа, машина, физическая форма. Все это лишь Social Proof, это хорошо на мой взгляд. Попав на форум недавно (к моему сожалению) для меня много стало понятно, но до конца не все. Social Proof - дает плюсы в отношениях, но не желание применять теорию, знания для улучшения и развития отношений - это куда больший минус, чем имеющейся плюс.

Поэтому ныряй в санчас, по всем законам, и заканчивай ныть и онанировать на вещи. Не мне тебя учить.

сансас уже в действии) но она *** сниться начала, а по утру откат ппц) хорошо что я в ЧС даже сорваться не сиогу) а по поводу санитарного часа она походу больше меня знает и делает) в 1 день удалила все общее, через пару недель заблочила везде где можно и говорила встретимся через месяц гденить)

вообще меня бесит когда говорят одно а делают другое.. в прошлый раз когда мы расставались я ее удалил сам из тлефона , сс и тп.. потом она еще писала как я мог ведь иноересно продолжить общение и что там и как.. а как сама сейчас так первым делом исчезла)

з.ы. а по поводу соц положения благодаря родителям он у нее выше.. и машина лучше и квартира возможна лучше и образование тоже.. но хз раньше у меня ваще ниче не было и норм)

Опубликовано:

сансас уже в действии) но она *** сниться начала, а по утру откат ппц) хорошо что я в ЧС даже сорваться не сиогу) а по поводу санитарного часа она походу больше меня знает и делает) в 1 день удалила все общее, через пару недель заблочила везде где можно и говорила встретимся через месяц гденить)

При правильно протекающем санчасе ты в теории не должен даже знать - В ЧС ли ты, написала ли она что-то и т.д.

вообще меня бесит когда говорят одно а делают другое.. в прошлый раз когда мы расставались я ее удалил сам из тлефона , сс и тп.. потом она еще писала как я мог ведь иноересно продолжить общение и что там и как.. а как сама сейчас так первым делом исчезла)

Тогда тебе лучше ни с какими ОЖП не общаться :D

да я понимаю.. она то сейчас веслиться полюбе.. на нг надо сваливать из станы на месяцок..

Опубликовано:

сегодня мои друзья сказали что из СС их удалила она) Вообще нереальный обрыв связей всех возможных со мной) перед васьком шифруется) я когда с ней начал встречаться тож не знал что увел ее пока не сказала потом)

Опубликовано:

я когда с ней начал встречаться тож не знал что увел ее пока не сказала потом)

что ж ты сразу не сказал? некст без вариантов

Опубликовано:

ну да люди редко наверно меняются.. если я увел то и у меня увести могут.. просто как обысно были слова типо то другой случай от тебя не ушла и тп.. ( там то вообще были у них детскик отношения еще без секса)

пингов нет.. но уже и не жду вроде..раньше аж подсознательно к тлфну тянулся) откаты есть.. еще родители узнали мои теперь советы по типу надож вернуть 4года.. явно сам косячил.. надо было жениться и тп все чаще слышу) все открытки,сувениры, плакаты,фото и прочее выкинуты, не много не мало еле влезло в 3 пакета.. отпишусь мб через пару недель или если ломать начнет чтобы не сделать хуже себе)

снова начал читать.. для себя отметил на данном этапе следущее:

"Мастер Иттэй сказал: "Если бы мне нужно было кратко ответить на вопрос, что есть благо, я бы сказал, что благо - это терпеть страдания. Тот, кто не умеет терпеть, никогда ничего не достигнет"."

- из книги Цунэтомо Ямамото "Хагакурэ - сокрытое в листве"

Опубликовано:

для завершения истории...в будущем перечитаю и надеюсь порадуюсь тому, что вышло именно так..

с разрыва прошел месяц...ее пингов нет..я в игноре... моих телодвижений в ее сторону тоже нет..

как понял последний якорь в отношениях был секс.. но когда я забил и на него все окончательно закончилось..

по результату отношений сделал выводы для себя... надо делать крышесносы и утилизировать сексом, меньше прогибаться чтобы замять какие-то ситуации, не бояться потерять человека и спокойно отпускать из своей жизни, меньше верить словам, оставаться верным себе.. 

по итогу имею хороший опыт..жаль что не в более раннем возрасте.. позже возможно создам тему с новой девушкой и надеюсь с более счастливым развитием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...