Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка неоткровенна, шизофрения или запасной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова.

встречаемся месяц. секс был всего два раза, но и свиданий на пальцах сосчитать.

должны были встречаться завтра, но я решил сделать "перекур" посреди недели, она поддержала.

съездили покушали, пообщались провели время.

дальше, подьехали к ее дому(действие должно было развернуться у нее, живем не вместе, живет одна).

в общем закончилось тем, что на секс не подписалась и начала изображать обиженную жертву.

причина явно  не в женских проблемах, а просто ей показалось что седня неудобно.

не знаю как мог иначе поступить, но пришлось сказать, если хочет ити, пусть идет. с акцентом в голосе, что это может стать концом. вышла из машины и довольная вечером, как ни странно без всякого негатива пошла в дом.

понял, что не смог пройти прогиб, к которому так готовился.

сразу захотелось отправить ей сопливое смс, от чего хватило воли удержаться.

первым не собираюсь ей ни звонить ни писать.

думаю, выйдет на связь она и что ей отвечать?

прокрутил в голове кучу вариантов и все они только подтверждают мою слабость. и говорить "пока" тоже неохото.

если не сегодня,то  завтра точно выйдет. намечались выходные не вылезая из постели, а тут бах такое.

неужели это всё и мне суждено стать спонсором?

или всё же ещё есть шанс разрулить ситуацию в свою сторону?

ну еще она конечно может и не выйти на связь, хотя это мало вероятно и на крайняк в пятницу после обеда точно объявится. или придется похоронить эту идею.

Опубликовано:

судя по тексту тебе лет 18?

секс - это отлично, когда оба партнера в состоянии комфорта и хотят процесса. А когда один не хочет, а второй обиделся только потому что не отбил ресурс - это малолетство и маразм.

Автор - будь адекватнее, не принемай то чего ты там начитался в книгах как аксиому, иногда банан - это прост банан, даже Фрейд это понимал.

ХЗ, таких как ты посылают не потому что не хотят, прогнулся или плохой спонсор, а потому что ты истеричка.

Опубликовано:

Шилка+

Сначала набей свою значимость, потом выёживайся, чтобы тянуть за поводок нужно иметь поводок, а не сопливую паутинку.

Выходить из таких ситуаций всегда неприятно, у нее отличная позиция "обиженная жертва", обидел без оснований - при твоей пока невысокой значимости это очень неверный ход.

Теперь либо помолчи денек другой и потом вызванивай как ни в чем не бывало, либо иди вабанк и жди пока таки прогнется она, но тогда обязательно чем нибудь компенсируй ее обиду - незакрытая обида чревата разорванным раппортом и длительным сексом в мозг.

Опубликовано:

Если бы ты спокойно попращался, и поехал бы заниматься своими более интересными делами, т.к. у нее нет настроения, и она бы знала, что ты действительно человек занятой, с кучей своих интересов и т.п., то она через небольшое количество времени потянула бы тебя к себе для постели. И в другой раз этого бы не последовало, а если последовало бы, то сделал бы еще раз, как выше написано.

Конечно это при условии, что твоя значимость на уровне и ты не успел нигде нагнуться перед ней.

А теперь она знает еще одно слабое место, как тобой можно манипулировать.

Читай форум, развивай знания.

Опубликовано:

Друг, у тебя проблемы. Прогиб, не прогиб - дело не в этом.

Ты повел себя так, что она тебе что-то должна.

Она тебе ничего не должна за месяц отношений.

Не захотела секса, все, пока, у меня дела. 

Зачем строить из себя нуждающегося? - Нитка за которую тебя будут тянуть.

Сейчас она тебя считает неадекватом.

Тактика:

1) Ждем её звонка, общаемся, как ничего и не было. Заходит тема про этот бред - либо сливаем, а если не получается, то говорим, что моча в голову ударила и сам не понял, что сделал.

2) Через 3-4 дня выходим сами на связь

2.1) Игнор - делаем некст

2.2) Морозилка - тема про мочу

2.3) Обычное общение.

А так, займись хобби, тогда не так будет моча в голову бить.

Опубликовано:

Вчера вечером позвонил извинился за глупость.

Простила.

Сегодня как ни в чем не бывало позвонил пригласить на вечер иполучил банан, что занята!

мол давай в другой день сойдёмся.

сказал хорошо давай как будешь свободна сообщи.

а ведь знаю что завтра точно свободна, сама говорила перед тем недоразуменеем.

насчет сегодня незнаю, все может быть.

а еще думаю шиш она мне сообщит завтра. изза этого недоразумения вбила себе в голову что для постели только нужна.простила, но похоже эта мысль ей покоя не дает.

думаю вечером к 6-7 позвонить, отвезти коробку конфет или букет цветов. если не сморозится и выйдет на крыльцо, напомнить про субботу. если откажет, значит меня слили.

раз на контакт идет че не позвонить? пахнет жареным, как вывезти не вижу пути.

да и если чесно  хр с ним пусть сливает. лижбы не тянуть время и не засорять мозг.

насчет нее самой могу сказать так. не самая лучшая из тех, которые были.

но очень удобная, поэтому хотелось бы оставить на неограниченное время.

эх

Опубликовано:

Зачем звонил и извинялся? Выше все для кого писали! Ну вот уже и конфеты пошли в ход... после этого она сразу воспылает к тебе страстной любовью.

Опубликовано:

дело не в воспламенении а к стабилизации от слива.

потом разрулю как отрастет поводок.

Опубликовано:

Да если ты к ней будешь бегать с конфетами и букетом роз, ты правда считаешь, что это стабилизирует, а не ускорит слив? После твоих извинений, она закономерно сливает и отказывается от встречи.

Опубликовано:

хахахах, парень, удачи тебе с твоими размышлениями.

скоро кто-то будет правую руку во всю качать.

с твоими размышлениями ты никогда не уберешь поводок!

Опубликовано:

Вчера вечером позвонил извинился за глупость.

Простила.

Сегодня как ни в чем не бывало позвонил пригласить на вечер иполучил банан, что занята!

мол давай в другой день сойдёмся.

сказал хорошо давай как будешь свободна сообщи.

Всё, теперь тебе только в тину и не высовываться пока сама не поймет что пережестила.

а ведь знаю что завтра точно свободна, сама говорила перед тем недоразуменеем.

насчет сегодня незнаю, все может быть.

а еще думаю шиш она мне сообщит завтра. изза этого недоразумения вбила себе в голову что для постели только нужна.простила, но похоже эта мысль ей покоя не дает.

думаю вечером к 6-7 позвонить, отвезти коробку конфет или букет цветов. если не сморозится и выйдет на крыльцо, напомнить про субботу. если откажет, значит меня слили.

раз на контакт идет че не позвонить? пахнет жареным, как вывезти не вижу пути.

да и если чесно  хр с ним пусть сливает. лижбы не тянуть время и не засорять мозг.

насчет нее самой могу сказать так. не самая лучшая из тех, которые были.

но очень удобная, поэтому хотелось бы оставить на неограниченное время.

эх

Это бред от спермотоксикоза

Опубликовано:

Значимость зашкаливает, и проблем толком то нет, а ты столько накручиваешь. Недельку не общайся, займись делами, и всё будет окай

Опубликовано:

Манипуляция сексом - нехорошо...

Пусть теперь она автора завоёвывает конфетами, цветами и вниманием...

Переключись на другую девочку, которая даёт))))))

Опубликовано:

новости

цветочки как бы сыграли свою позитивную роль ну и поставили меня раком.

сыпались намеки на СО(в этом случае завуалированный слив) или ничего, то есть меня уже сливают, а я пытаюсь дергаться.

в целом договорились седня сходить провести вечер вместе, естественно (с учётом моей позы) ни о каком сексе теперь разговор не идёт и если это ещё можно назвать отношениями после секса, фактически швырнуло в жопу.

ну да кое какой контакт наладил возможно это мизерный плюс.

потерял всякое уважение к себе(было некотрое до этого времени) и со своей стороны и с её.

"изза того, что ты за мной не бегал месяц, а получил на третъем свидании, я не думаю, что с тобой можно построить серьезные отношения, особенно изза выходки в среду"

позже прислала пару смсок, что нравлюсь, но не может определиться сливать ли меня( от себя думаю, что сейчас или потом) или отправить в запас (насчет запаса тоже был четкий намек).

значимость то определили,представляю как будет выглядеть сегодняшнее свидание.

идем что то делаем проводим время.

осмелюсь предположить, что она настроена на то, что вся эта встреча будет сведена к получению ресурса и возмодно будет готовиться сказать нет.

конечно может и позволить себя трахнуть. то есть подстроиться с низу. зашибись

в случае первом же, что я буду в жопе с опущеной головой и просто опущеный с глупым видом буду вынужден кивать.

отменить встречу и гонять лысого тоже неохото. на данный момент альтернатив нет, старые резервы трогать нет ни желания ни возможности..

или слепо верить в благожелание вселенной и идти с поднятой головой зная, этот вечер обречен?

понятно что это секс в мозг и у АС"ов есть куча вариантов. но как быть если у меня на определенный промежуток времени бывает только одна ожп. и они меняются по очереди т.к. вести млтры типа СО нет желания. и в случае фейла появляется пустое пространство.

ну и напоследок. может это странно, но просто неохото вообще с ней куда либо идти.

хочется просто трахнуть. а как обойтись без скучного похода вот не знаю. суть проблемы...

Опубликовано:

Развиваться с девушками сделать наконец Т10Д , и перестать привязываться ко всем девушкам которые стабильно тебе дают.

Лень тебя погубит землянин

Опубликовано:

позже прислала пару смсок, что нравлюсь, но не может определиться сливать ли меня

я бы после такого её освободил сам от раздумий. Пускай она хоть какая там удобноя, но тут уже она ставит себя в позицию королевы, ты 100% ведомый, она 100% ведущая, видишь, она решает быть с тобой или нет. Советую жестоко сбить с неё корону, словами "привет, я тут подумал, ты выбираешь между мной и свободой, чтож я освобождаю тебя от нелёгкого выбора, всего тебе хорошего"

и не переживай, когда она ответит что-то типа, я и сама уже так решила, после слов "всего хорошего" вешай трубку и НКОГДА не звони и не пиши ей. захочет сама напишет, не захочет пусть идёт на *уй. 

Опубликовано:

позже прислала пару смсок, что нравлюсь, но не может определиться сливать ли меня

я бы после такого её освободил сам от раздумий. Пускай она хоть какая там удобноя, но тут уже она ставит себя в позицию королевы, ты 100% ведомый, она 100% ведущая, видишь, она решает быть с тобой или нет. Советую жестоко сбить с неё корону, словами "привет, я тут подумал, ты выбираешь между мной и свободой, чтож я освобождаю тебя от нелёгкого выбора, всего тебе хорошего"

и не переживай, когда она ответит что-то типа, я и сама уже так решила, после слов "всего хорошего" вешай трубку и НКОГДА не звони и не пиши ей. захочет сама напишет, не захочет пусть идёт на *уй. 

да это ломки начальные не впервые вижу у женщин такое поведение. да и к тому же у меня не ВРП вот и происходит такое. что поделать, остается вытягивать в процессе. конечно можно и так поступить, однако высок риск обложаться. решил выбрать не такой радикальный способ.

слив разрулил, подарил букет цветочков в пятницу.

субботу - воскресение не вылезали из постели.

сказала что боится такоего быстрого развития событий, так как могу свалить потеряв интерес.

согласен с  кактуз, лень точно меня может сгубить.

в данный момент думаю, что всё предельно в норме.

сёдня написал ей смс, получил ответ, что нравлюсь довольна всем и общением, и опять ломка, типо всё еще неопределенность.

плохо что её значимость никак не выходит занизить у себя в голове.

много гормона щастья выделилось чтоли, непойму чесно говоря.

т10д или даже т1д сделать вероятнее всего не выйдет ну или если очень повезет.

вот думаю на выходные вызвонить или нет. тут два пути.

либо она ждет от меня звонка, либо может отшить, сказав что слишком много времени уделяла мне последнее время.

наверняка все сомнения исходят из второго варианта. ведь если отошъет, то значит у нее есть планы поважнее чем трахнуться со мной. а это уже совсем беда.

с её теперешнего поведения думаю моя значимость еще не самая низкая,

поэтому исходя из значимости делаю предположение, что возможен вариант 50 на 50. в любом случае если и буду звонить то не раньше четверга.

вариант молчания неособо хочется применять.

может у кого из гуру форума есть идеи?

основная теперяшняя цель - объездить(еще примерно 2-3 встречи) и понижать её значимость, выпрямлять в построение лтр

Опубликовано:

Ты загоняешься страсть, накручиваешь себя, что-то обдумываешь, вкладываешь эмоциональный ресурс и тем самым повышаешь значимость ОЖП, а не понижаешь её. Остуди голову, если на ТнД "не стоит", просто знакомься\общайся\флиртуй с новыми ОЖП.

Опубликовано:

в пятницу напросился в гости и провели вместе и часть дня в субботу.

всё нормально, общение, секс.

в субботу ходила встречаться с какими то своими друзьями, с которыми не спешит знакомить.

ну в кратце расказала, что там было.  решил не париться по этому поводу, так как в воскресение снова встретились, гуляние, секс ну вроде всё ок.

а написать решил вот почему.

нашел темку на тут 

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=55896&st=0

которой почти такой же настрой.

и даже тема с мч как то похожа.

так теперь цель изменяется на развитие отношений.

второй повод указать чужую тему, был вот этот ответ

http://www.pickupforum.ru/index.php?s=&showtopic=55896&view=findpost&p=844664

а подробнее выглядит так.

сама идет на контакт в равной мере.

при встрече все отлично. обоюдный контакт, понимание, раппорт 100%.

проверочки,вроде как прохожу со скрипом.

но вот придерживание расстояния, напоминания, что уделяет мне много своего времени и холодок в телефоне,

когда не видимся, начинает настораживать.

там  в теме написали, что все в норме и надо продолжать всё утрясется.

мысль даже противна об этом, если там есть еще какие то варианты с которыми наверно бывает и секс.

однако это выснять неохото ради своего же самочувствия.

Опубликовано:

Да что ж ты такой безхребетный то,тфу ты.Аж читать противно,послал бы уже нахрен ее и жил в свое удовольствие!Развился бы,денег подзаработал,спортом начал заниматься,ан нет,деградируем..

Опубликовано:

народ, помогите советом как поднять значимость.

только не надо говорить что значимость надо поднять, а именно как это сделать.

и если можно без радикала типа пошли её нах.

да и мнение тоже желательно оставьте при себе, я тут советы спрашиваю а не оценку дел. и так мозг напряжен.

цель сделать так, чтоб она сама стала мне названивать и писать смски по несколько раз за день.

за советы спасибо

Опубликовано:

и так мозг напряжен.

распряги мозг, хорошо помогаю другие девочки параллельно  :D

цель сделать так, чтоб она сама стала мне названивать и писать смски по несколько раз за день.

хорошо трахай и не навязывайся - пусть сама вызванивает,

делай так, чтоб ей тебя не хватало.

Опубликовано:

и так мозг напряжен.

распряги мозг, хорошо помогаю другие девочки параллельно  :D

>>>цель сделать так, чтоб она сама стала мне названивать и писать смски по несколько раз за день.

хорошо трахай и не навязывайся - пусть сама вызванивает,

делай так, чтоб ей тебя не хватало.

тоже подумывал так делать, а теперь подкрепили хотя с девочками щас плоховато.

да совсем забыл написать, что в воскресение пригласила на ужин в пятницу, который сама нам приготовит.

вот позавчера сама мне написала напомнила, что в пятницу будет ждать и что саму пятницу ждет.

вчера неудержался вечером написал дежурку. седня тишина.

но щас твердо решил ждать с её стороны напоминание, о приглашении.

Опубликовано:

блин второй день тишина в эфире, так и тянет позвонить. через часик думаю не вытерплю и позвоню :ph34r:

автра встреча у нее дома, а ей хоть бы что походу.

если седня ни завтра не будет сигнала, что делать то? :angry:

Опубликовано:

блин второй день тишина в эфире, так и тянет позвонить. через часик думаю не вытерплю и позвоню :ph34r:

автра встреча у нее дома, а ей хоть бы что походу.

если седня ни завтра не будет сигнала, что делать то? :angry:

Конечно же срочно позвонить ей, получить по яйцам и опять на форум с вопросом "что делать?"

Так все делают!

Опубликовано:

Звони ей, а лучше сразу домой с букетом цветов. Она растает и сразу в постель к тебе прыгнет!

Опубликовано:

Добрый день,

решил создать новую тему, так как полностью изменилась цель.

начало тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142396

вкратце:

возраст м31/ж32 знакомы 2 месяца из которых месяц лтр.

в целом нужно определить конкретику ситуации и

найти выход.

Девушка при встречах очень ласкова, заботлива, проявляет инициативу, вкладывается в развитие отношений, хороша в сексе, придраться "почти" не к чему.

Создает атмосферу, чтоб мне с ней было комфортно.

а вот это "почти" выявляется в манере общения.

Фраза "я еще думаю","я еще не решила" немного поднадоели.

а теперь немного юмора.

проскочили такие фразы как (сказано уже после не первого секса).

"не могу полностью расслабиться", "недавно проверилась на зппп"(хотя сказала, что год не было секса),"как хорошо леч спать в свою кровать. -'короткая пауза и далее быстрыми словами - я имею ввиду что устала","встречаюсь с друзьями которых давно не видела"(тут была встреча в промежуточный вечер встреч со мной 0_0 ).

ну и как то совсем нечаянно пару дней назад нашел стопарик для крепких напитков, который по чистой случайности ктото забыл там(возле стены у кровати), куда она ставит свой бокал с напитками во время секса, хотя она вроде как и не любительница выпить... ну и в догонку болтовня, что её устраивают такие отношения, а она тем временем думает стоит делать лвл ап или нет.

впринципе я ожидал примерно такую ситуацию, а теперь собираюсь попросить ей выбрать быть искренней со мной.

она настаивает держать ее за праймари, но это никак не подходит в данной ситуации.

думаю попросив её стать искренней, будет ясно, либо станет просто СО без обязательств или ничего.

ну а самое смешное, что при всём раскладе, это всего лишь сухие факты и догадки, а посему я пытаюсь поверить, что там только я тружусь...

• Советник
Опубликовано:

продолжаете ту тему. она не настолько объемная, чтобы возникли непонятки.

не надо плодить темы. объединили эти две темы.

Опубликовано:

попросить бабу сказать правду и надеяться на то что она скажет правду будет только очень наивный человек  :D

сейчас произошло еще коечто интересное.

сегодня прислала мне смску что думает обо мне и о нашем будущем.

ну я думал выйдет на связь не раньше чем через дня три после выходных.

выходные провели в постели вместе.

перед расставанием от неё снова секс в мозг, который описан выше.

у меня намерение сказать ей что может выбирать и дальше но уже без меня. уже дураком начал себя не тока чувствовать а еще и видеть.

планировал позвонить после того как выйдет на связь.

в общем решил не тянуть время и позвонил после работы.

позвонил. после короткого неочемного разговора спросил может ли она быть со мной откровенной, спросил про этот стопарь и она мне и напомнила про его появление. от нее немного секса в мозг изза этого вопроса.

тема про стопарик оказалось без оснований, так как я сам его принес и просто забыл про это под градусом :wacko:

а вот остальные факты не изменились.

и тут получил неожиданный ответ, что она мол определилась насчёт меня, но это не телефонный разговор! :D

договорились что подъеду к ней. а сам думаю щас влепит ДОД.

однако вышло немного по другому.

Оказалось, что она вела игру соперник. и тот другой был слит по её словам и теперь для неё только я :wub:

наверно потратила час на убеждения, что там дело не дошло дальше простого общения.

встречалась с ним и одновременно со мной,так как мы появились одновременно.

по идее выбор должен был остановиться после нашего секса, но нет, типо я ей не давал повод для серьезных отношений(когда уже секс каждую неделю не вылезая из постели! :angry: ), поэтому спя со мной, бегала по будням к нему на встречи в кафешках.

выбрала меня так как я понравился её сердцу, а он делал всё, так как она считает правильным, и как хотелось ей чтоб было, поэтому надоел. последнее фактически это цитата.

предложила начать все с начала :wacko:

то есть теперь по её словам её сердце открыто мне полностью и типо произошел некий лвл ап.

ну я конечно вывалил яйца от радости и трахнул её, а сам думаю, чтото это все подванивает.

любовные треугольники ни к чему хорошему не приводят.

а самое плохое, что я ее трахаю уже месяц, а она еще бегает выбирает!

а ещё секс в мозг при любом разговоре про этих возможных паралельных кандидатов,

что она не такая и не может на два фронта, мол радуйся что про этого расказала.

и что вообще она вся такая паинька, а я такой развратный.

блин даже не знаю чего ожидать дальше. типо теперь я должен расслабиться и начинать отношения с ней.

а внутренний голос шепчет, что это только цветочки.

ну блин а еще зачем девушке у которой год не было секса проверяться на зппп и мне об этом напоминать аж два раза? :huh:

другими словами, эти игры в соперников и так унизительны, а после открытого признания, что то нету у меня теперь к ней доверия... :(

Опубликовано:

девка нагло пи*дит (причем не заморачиваясь, стопарик - вообще бомба просто) на каждом шагу и в х*й тебя не ставит.

то, что ты творишь, и что говоришь, и что думаешь - это один сплошной фэйл, автор.

нет будущего у тебя с ней. либо ищи девочку попроще, либо соберись с силами и воспитывай себя, не мальчик уже.

не загоняюсь по терминологии, но тут НЕКСТ.

или твоим мозгам и я*цам пиз*ец, рогами косяки будешь сшибать, унижен и слит. хотя может тебе это и потребно?

Опубликовано:

сорри за оффтоп. Не первую тему читаю 

Жаль Отец умер...мама есть. не в этом дело. Я родителям ПАМЯТНИК ПОСТАВЛЮ на Кузминском кладбище ( у нас там семейный склеп ).....за то что меня ДУРАКОМ не воспитали.... папе и маме спсибо

Опубликовано:

Автор кроме своей темы надо ещё и форум  читать, а то ты банальностей и прописных здесь истин не замечаешь.

Опубликовано:

да тоже уже думал, что придется подыскивать некст и юзать ее, пока нет альтернатив.

после последней х*еты значимость ее упала, что то переклинило внутри не в её пользу.

возможно из-за моральной вспышки насчёт сражающегося оленя.

подозревать то одно, а вот схавать факты, совсем меняет дело :(

хорошее в этой истории тоже есть.

сменил одно надоевшее тело на более молодое и свежее, да менее расходное по ресурсу.

думаю время некоторое есть, пока у неё появится новый клиент. пока что раскачаю БД.

буду держать ее в "главном" запасе и по возможности ТнД.

всем спасибо за советы.

Опубликовано:

вспомнил интересный момент.

в прошлое воскресение протрахал её и свалил домой отдыхать перед работой.

а она как позже рассказала, после моего ухода в тот же день,

ходила на встречу к тому челу вешать ему макароны на уши.

я вот даже вижу как это выглядит.

чувак(или я) сидит распинается, а она такая невинность, тока что протраханная, вся в его(в моём  :)  ) внимании.

она видимо и со мной на встречу ходит с чужой спермой на губах

хотя это уже не играет роль.

оставлю для СО и сделаю некст при первой возможности.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

сегодня получил дод.

завалил свою изначальную значимость.

сегодня сказала что не видит дальнейшего будущего со мной.

также сказала, что ей тяжело принимать это решение, так как ей очень хорошо со мной.

но факт остается фактом.

читаю форум и думаю есть ли возможность возврата.

все её контакты удалены. позвонить не смогу, если тока сама выйдет на связь.

идти к ней тоже глупо, сольет как неодеквата.

знаю что тут полный тунец, просто всегда это переживать тяжело.

написал смс бывшей подруге СО, которая меня держала в ТИ после поставленного ей факта,

о моей новой подружке. из игнора вывела разом, как написал, что меня кинули.

что делать дальше не знаю

Опубликовано:

сегодня получил дод.

завалил свою изначальную значимость.

сегодня сказала что не видит дальнейшего будущего со мной.

также сказала, что ей тяжело принимать это решение, так как ей очень хорошо со мной.

но факт остается фактом.

читаю форум и думаю есть ли возможность возврата.

все её контакты удалены. позвонить не смогу, если тока сама выйдет на связь.

идти к ней тоже глупо, сольет как неодеквата.

знаю что тут полный тунец, просто всегда это переживать тяжело.

написал смс бывшей подруге СО, которая меня держала в ТИ после поставленного ей факта,

о моей новой подружке. из игнора вывела разом, как написал, что меня кинули.

что делать дальше не знаю

Твоя ТФНская модель соблазнения тебе очень подходит. ТФНам тоже дают. Будешь с цветами переодически бегать, объясняться в любви и выпрашивать секс. Модель дружеский секс. 

Другую модель поведения ты просто не потянешь. Не твой уровень

Опубликовано:

Твоя ТФНская модель соблазнения тебе очень подходит. ТФНам тоже дают. Будешь с цветами переодически бегать, объясняться в любви и выпрашивать секс. Модель дружеский секс. 

Другую модель поведения ты просто не потянешь. Не твой уровень

с цветами бегать не буду, так как знаю, что это бред.

полностью восстановил связь с полуторогодовой СО, которая охотно выразила желание.

с ушедшей девушкой расстались красиво, не как друзья, не как враги, а просто разошлись так как дальнейшее общение может доставить боль обоим(это её слова).

она заявила, что не видит дальнейшего будущего, я это принял.

спокойно поговорили и высказали друг другу, что нравилось и не нравилось в текущем общении.

полностью осознаю свои ошибки и дальше косячить не намерен.

план таков.

1)

сидеть в "засаде", встречаться с СО, заводить новые знакомства(над чем уже активно работаю).

по прошествию 2-3 недель или месяца, если она вдруг сама выйдет на связь,

буду её расценивать не как потенциальную единственную, а как одну из легко заменимых,

к которым не питаю никаких чувств (слава богу знаю, как это сделать благодаря моей любимой женщине СО)

я в себе уверен и это сделать смогу точно.

2)

в случае, если через месяц она не выйдет на контакт, что более вероятно, чем выйдет,

думаю(если еще будет нужно) зайти к ней в гости под предлогом пообщаться о сторонних проблемах,

и дать ей понять, что мне она безразлична и рассматриваю её не более чем просто подругу на которую даже не стоит.

чтоб ей запало, что её значимость в моих глазах было не более чем её фантазия.

если этот пинг покажет(если не выйдет здоровый дядя и не набьет мне морду там еще нет нового мч или просто дверь не откроет),

что у нее остались хоть какие то позитивные ощущения ко мне,

буду вести себя так, что мне вообще дела до неё нет,как к девушке и подогревать её интерес.

словом подогревать подразумеваю вообще никаких действий для этого самого подогрева,

ни какой беготни и прочих сюсюканий.

хотите верьте хотите нет, но я это сделать могу не взирая на все ранее допущенные косяки и зашкалы тфнства.

выполнения пункта номер 2 не обещаю, так как он не гарантирует положительных результатов и не факт, что понадобится.

теперяшняя цель - вернуть для СО. проблемы со значимостью решу, обещаю всем кто потрудился прочитать эту тему. кстати я понял, все же таки не стоило ей тогда дарить цветы. думал идиот, что реально тфнским способом получить нормальные отношения. а практика показала, что нормальные отношения можно построить только, не ставя женщину ни во что, и самое главное, не бояться что свалит.

хотелось бы узнать ваше мнение правильно ли я хоть теперь начал думать?

Опубликовано:

вчера получил от неё поздравление с НГ по ел. почте.

само письмо без каких намёков на встречу и не особо длинное, зато после каждого предложения какие то улыбочки.

в конце улыбка даже с поцелуем.

в день дода писала мне письмо тоже почтой, в котором указала, что это письмо от неё последнее.

а теперь еще это поздравление. или я не правильно что то понял? или поздравление не считается письмом?

в принципе ни о чем. но уже радует хоть одно, что если поздравление можно хоть как то признать письмом,

то она уже сама себе противоречит.

так что сижу в засаде и дальше. жду может сделает ещё какой шаг.

позвонить сам ей не могу. в порыве страстей удалил все её контакты и был глуп сказать ей про это.

ответил ей с такой же ни о чём ной нотой. мол привет, привет, поздравляю.. желаю того. удачи.

смайлов несколько тоже поставил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

добрый день всем.

к сожалению эта девушка уже ко мне не вернулась, о чём до сих пор больно думать.

бури эмоций прошли.

прочитал богачева, новоселова, протопопова. сделал  т3д из них установил постоянные отношения с двумя новыми девушками. мог бы это назвать чтото вроде два лтр СО.

правда ни одна из них после зачета вообще не интересует. общаюсь тока ради е**и, т.к. второй раз ошибку делать не хочу и сливать запасных не буду. и вообще пришел к выводу, что не стоит сливать девушек, т.к. новые доступ к телу не особо спешат позволять, а старых не вернуть.

но вот как ни печально, эта ушедшая девушка всё ещё сохраняется в памяти (даже имея двух других), как желанная, хотя и не была ни красавицей ни вообще из себя что то не представляла. видимо еще не вымылся из мозга гормон любви.

из косяков конечно сделал кое что.

следуя советам антиДоДа пробовал ей напоминать о себе 1-2 раза в месяц, но из этого ничего не вышло. даже вышло наоборот. она в конец включила ТИ на меня.

короче говоря шанс возврата полностъю себя исключает как таковой. тяжело это осознавать конечно. ну если б каким чудом вернул бы, то скорее всего тоже бы надоела, так как поставил бы и её в запас для секса(есстесно это было бы если было).

с новыми двумя делаю всё как душа пожелает (не полный порно контент, но всё же так как хочется мне а не им), что и держит меня с ними.

большой плюс иметь сразу двоих в том, что наплевать уйдет ли одна из них. а они видят что мне плевать и сами боятся мне что либо противопоставаить слушаются и может даже любят. и даже были намеки мол "может я у тебя не одна?".

с ушедшими, покинутым и т.д. девушкам больше решил не пытаться связываться. хотя еще бывает желания. возможно инстинкт не дает покоя. вернуть ни одной так и не вышло. да и ресурс невыгодно тратить ни моральный ни материальный. новых проще раскачать как оказалось на практике и дешевле.

Опубликовано:

короче говоря шанс возврата полностъю себя исключает как таковой. тяжело это осознавать конечно. ну если б каким чудом вернул бы, то скорее всего тоже бы надоела,

ты щас на перепутье посему у тебя и двое. Вернуть можно но другим путем. Все как обычно саморазвитие- и рано или поздно встретится та,кто будет лучше твоей прошлой. Сначало подумаешь что такая же как прошлая, потом поймешь что лучше.

Опубликовано:

Прочитал и усомнился, правда ли тебе 30? Ведешь себя как нуждающийся. За это время ты сделал всего т3д, очень мало. Хватит заниматься самоедством, начни нормально общаться с девушками, мне после т7д как отшибло. А потом началась другая жизнь.

Запомни, люди относятся к тебе так, как ты сам относишься к себе. Подумай над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...