Перейти к публикации
пикап.Форум

Все когда-то заканчивается или "мне пора бежать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, дамы и господа. Настало время для моей второй темы.

С момента предыдущей прошло около 10ти месяцев.

Скажу, что тогда я многому научился, но сейчас вынужден просить у вас совета. Нет, рекомендаций к действиям, ибо ситуация, в которую я попал, не поддается моему здравому анализу даже при всем при том, что я прочитал и узнал на этом форуме.

Я - 19 лет. Учусь на втором курсе в УНИВЕРЕ.

ОЖП - 20 лет (через неделю 21). Учится на пятом курсе. Из достаточно обеспеченой семьи. Говорила, что у нее очень низкая самооценка ("мне бы твое ЧСВ"), что ее надо долюбливать. У нее свои тараканы в голове, но ничего значительного я не замечал за время нашего общения. До опред. момента. Живет в том же городе, что и я. 

Отношения мы начали в начале октября, при этом месяц общались до этого. В начале сентябрся, как раз, когда мы начали общение, она рассталась с МЧ, с которым они общались около двух лет. 

Если кратко, все складывалось отлично. БЗ, примерно, 50/50. Секс с самого начала отношений. Говорила, что она очень довольно нашим сексом. Вкладывались в отношения оба как материально так и морально. Значимость обоих высокая. Я, анализируя сейчас все свое поведение, пришел к выводу, что косяков за мной значительных не было. Кроме разве СС. В конце октября девушка уехала на Филиппины на две недели отдыхать. Мы поддерживали связь. Все время она говорила, что все отлично, я делаю ее счастливой и т.д. Не отпустит меня, что я ее межчина и т.д.

Дальше. Приехала полторы недели назад. Я ее отзачетил по приезду так, что сидеть потом больно было. Но секса прошлую неделю не было по причине того, что квартира, которую я снимаю, была занята. В конце прошлой я начал замечать небольшой, слегка легкий мороз, но значения не придал. Вчера - игнор с ее стороны. Я позвонил два раза. Сегодня сказала, что была занята. Немного отчитал ее за пропущеные звонки, сказал, что нужно встретиться. Она сказала, что нужно поговорить. Примерные слова: "О том, что все чудесно и замечательно, и ей пора бежать. Очень быстро и чем скорее тем лучше. Я когда-то тебе говорила, что все так хорошо, я аж лыжи навострить не успела. Так вот. Е*нуло." Начнали встречу. Сначала она отстранялась. Я же был спокоен и слушал, что она говорит. Слезы наворачивались у нее, плакала местами.

ВНИМАНИЕ! Ее мысли примерно такие. "Все когда-то заканчивается. И я уже неск. дней думаю над этим, и пока не поздно (как понял: пока мы не привязались друг к другу) и не сказали друг другу чего-то через какое-то время (как понял: люблю и т.д.) я не хочу, чтобы нам было тяжело, возьму все на себя, и нужно сейчас все закончить. Я вижу, что пазлы у нас не сходятся, бла бла, просто я не хотела быть одна, мне очень хорошо с тобой, но я знаю, что когда-то это закончится и в том духе. Типо я вижу, что конец будет. Прозвучала такая тема, что она не видит, что будет, когда она начнет работать, а я буду учиться. Еще был момент, когда мне отец говорил, типо все бабы бла-бла, не расстраивайся, если вы расстанетесь. Я ей со стебом рассказал. Она же мне сегодня потом говорила, мол прав папка был и т.д. 

Я слушал, и спокойно разговаривал с ней, она удивлялась, что типо я на свои года все очень правильно принимаю и делаю, и т.д. Потом я ее обнял, она порыдала, ничего интересного. В итоге, я не смог придти с ней к чему-либо, она типо сказала, что все решила, и мнение ее неизменно.

Предложил прогуляться, сначала она морозилась, сказал просто хочу провести  с ней время. Прогулялись, я ее поцеловал, взяла за руку, прошлись, проводил до такси. Пока ждали, она порыдала, стала обнимать, цевашки-обнимашки, все в этом духе, но сказала, что это не примерение. Хотя под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно. И не может сказать, что не хочет быть со мной. Буквально около часа назад она уехала. Я только спросил, добралась ли, сказала дома. ВСЕ.

С этим я не знаю что делать. Девушка очень в карту мне, не смотря на маленький срок, очень привязался к ней. Хотя к разрыву, как кажется, был готов. Хотелось бы ЛТР с ней, если возможен такой вариант. Понимаю, что незаменимых нет, но если есть вариант быть с ней, про*бать не хочу. 

Советы, пожалуйста. Жду. Если что не изложил, спрашивайте - отвечу.

И если не совет, то объяснение, как так вообще может получиться и в чем же ПРИЧИНА всего этого.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если говорит что всё - значит всё, можно только отпустить.

Ты сам этого разве не знаешь?

Знаешь, но все-таки надеешься что на форуме дадут волшебную таблетку.

Взрослей уже, Деда Мороза нет и волшебные таблетки давно кончились.

Опубликовано:

Если говорит что всё - значит всё, можно только отпустить.

Ты сам этого разве не знаешь?

Знаешь, но все-таки надеешься что на форуме дадут волшебную таблетку.

Взрослей уже, Деда Мороза нет и волшебные таблетки давно кончились.

Все они говорят, что всё. В этом дело. Если выхода нет, сопли лить я не буду.

Опубликовано:

Все они говорят, что все. В этом дело.

Не очень я тебя понял, тебя бросают все твои девушки, в этом дело?

Если выхода нет, сопли лить я не буду.

Вот и не лей.

Опубликовано:

Все они говорят, что все. В этом дело.

Не очень я тебя понял, тебя бросают все твои девушки, в этом дело?

>>Если выхода нет, сопли лить я не буду.

Вот и не лей.

Нет, я имел ввиду, что они всегда говорят, что все кончено и решение окончательное, хотя это не так. Как говорится, не слушай девушку, смотри, что она делает. Под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно

Опубликовано:

Интересно, а что она по твоему сделала? Она с тобой рассталась, навешав лапши про то, что ей больно, горько и тяжко, но ... рассталась.

Это очень распространенный способ расставания с соплями, т.к. девушка чувствует вину за необоснованный разрыв отношений.

А ты, дружок, занимаешься самым обычным самообманом, что тоже нифига не редкость.

Вот так. 

Но ты, конечно, подождешь других советов, мой тебе не в карту.

пс. создал бы ты тему на *******, там бы тебе написали то, что ты так жаждешь услышать:

купи 101 розу, колечко с брюликом, усыпь ее подъезд лепестками роз и жди ее под дверями.

Опубликовано:

Интересно, а что она по твоему сделала? Она с тобой рассталась, навешав лапши про то, что ей больно, горько и тяжко, но ... рассталась.

Это очень распространенный способ расставания с соплями, т.к. девушка чувствует вину за необоснованный разрыв отношений.

А ты, дружок, занимаешься самым обычным самообманом, что тоже нифига не редкость.

Вот так. 

Но ты, конечно, подождешь других советов, мой тебе не в карту.

пс. создал бы ты тему на вумен.сру, там бы тебе написали то, что ты так жаждешь услышать:

купи 101 розу, колечко с брюликом, усыпь ее подъезд лепестками роз и жди ее под дверями.

Я тебе сказал, что все прекрасно понимаю. Не стоит тут язвить. И твое мнение считаю вполне обоснованным.

А вот разрыв действительно необоснованный, поэтому тема и тут. Хочу обоснования.

Опубликовано:

Не, бывает, конечно, что они возвращаются, например если ее бывший поманил, недельку пошпилил и опять лесом отправил.

Ты парень обидчивый - гордый наверное?

Ну и где ж твоя гордость?

Тебе сказали "брысь", а ты вокруг нее круги нарезаешь.

Опубликовано:

Не, бывает, конечно, что они возвращаются, например если ее бывший поманил, недельку пошпилил и опять лесом отправил.

Ты парень обидчивый - гордый наверное?

Ну и где ж твоя гордость?

Тебе сказали "брысь", а ты вокруг нее круги нарезаешь.

По твоему, встретиться и поговорить нормально - это круги нарезать?
Опубликовано:

А вот разрыв действительно необоснованный

Прет......поправь меня. А то ща понесет. Чедовек.Человек. Человек..Гоминойиииииииииииииииид

Опубликовано:

А вот разрыв действительно необоснованный

Прет......поправь меня. А то ща понесет. Чедовек.Человек. Человек..Гоминойиииииииииииииииид

Чего?
Опубликовано:

По-моему после того как тебя отшили это унижаться.

Что такое "поговорить"? "уговорить"? "выпросить"?

Или ты хочешь узнать истиную причину разрыва?

Для чего? Сам себе ответь, только честно.

И никогда она тебе правду не скажет, заруби эту мысль на носу.

Опубликовано:

того. вы чО бабы творите :? объяснить ? 

Ты хочешь мне объяснить?

По-моему после того как тебя отшили это унижаться.

Что такое "поговорить"? "уговорить"? "выпросить"?

Или ты хочешь узнать истиную причину разрыва?

Для чего? Сам себе ответь, только честно.

И никогда она тебе правду не скажет, заруби эту мысль на носу.

Возможно, ты прав.
Опубликовано:

Прогон это всё 100%. Что-то тут не чистое.

Скорей всего на тех двух неделях, с кем то там пожарилась.

А теперь сожалеет, винит себя. 

Конечно если ты не лукавишь, что последние время всё было хорошо. 

Опубликовано:

Автор, ты тут новичек, поэтому не поймешь.

Преподобный Лаврентий заранее извиняется перед модераторами за все грубости в твой адрес, которые из него рвутся.

Опубликовано:

Не знаю, но не думаю, что она пошла бы на это. А там, кто знает. Все было отлично - это точно.

Преподобный Лаврентий заранее извиняется перед модераторами за все грубости в твой адрес, которые из него рвутся.

Ок.
Опубликовано:

Не знаю, но не думаю, что она пошла бы на это. А там, кто знает. Все было отлично - это точно.

>> 

Ок.

Ну раз всё было чики-пуки и тут бац по яйцам, держи удар. Больше не чего не остаётся.

Узнавать что да как это явно тупо. Ресурс вкладывать в никуда. Щас выполни её просьбу, а дальше видно будет.

Ты же уверен, что она тебя любит и ей с тобой хорошо? Ну тогда прибежит, чё гадать то.

Опубликовано:

Ок.

Ну раз всё было чики-пуки и тут бац по яйцам, держи удар. Больше не чего не остаётся.

Узнавать что да как это явно тупо. Ресурс вкладывать в никуда. Щас выполни её просьбу, а дальше видно будет.

Да уж. ТИ, больше ничего. Пойду других трахать.
Опубликовано:

HateSupport на мой взгляд она тебя использовала как одного из тnп, а теперь приступает к дальнейшему выполнению данного плана, поэтому тебя и сливает.

Опубликовано:

С учетом столь короткого периода ваших ЛТР, плюс короткого периода с момента расставания с БМЧ, она тебя не обманула и сказала правду, что тебя использовала и не хотела быть одна. Скорее всего, объявился бывший. И есть такой вариант, что на Филиппины ездили они вместе - так называемый разбор "кейсов" прошлых ЛТР.

зы: что с Лавром, он в запое что ли :)

Опубликовано:

зы: что с Лавром, он в запое что ли :)

Пугает и меня он )

С учетом столь короткого периода ваших ЛТР, плюс короткого периода с момента расставания с БМЧ, она тебя не обманула и сказала правду, что тебя использовала и не хотела быть одна. Скорее всего, объявился бывший.

У меня тоже такое же мнение сложилось, возможно ты для того, чтоб прогнуть бывшего.

Опубликовано:

HateSupport, че ты паришься? Ну ДОД, так ДОД. Если не косячил, то причина тебя не должна беспокоить. Может бывший обьявился, может Васек новый, разница невелика. Ты ведь знаешь что делать, хочешь подтверждения? ТИ конечно и некст.  

Опубликовано:

Тут же всё просто.

Просто девушка ********. Это ДОД. Скорее всего Васёк. А все эти разговоры,что она уже не уверена и т.п. - такая лапша. Не ведись. Пока ты сидишь и думаешь,как исправить ситуацию, что она в карту, она там с другим веселится.

Просто next,И ни шагу назад.

Опубликовано:

Просто девушка****

да не. она просто преследовала свои цели. и подло использовала автора как вибратор

Опубликовано:

Автор, радуйся что в 19 лет получил подобный урок. Просматриваю соседние темы, где чуваки 30+ косячат не по-детски.

Все стандартно: мегаД, т10д. отпусти ее. 

Опубликовано:

Все прекрасно понимаю, но до сих пор не могу поверить, что она просто "играла" все это время...

Опубликовано:

Все прекрасно понимаю, но до сих пор не могу поверить, что она просто "играла" все это время...

хей, друг, какое все?)))) 1 месяц прошел - радуйся, с некоторыми годами играют подобным образом :) и да, надо отдать должное, она была с тобой честна, просто ее честность тебе показалась отговоркой, крепись!

Опубликовано:

хей, друг, какое все?)))) 1 месяц прошел - радуйся, с некоторыми годами играют подобным образом :) и да, надо отдать должное, она была с тобой честна, просто ее честность тебе показалась отговоркой, крепись!

Да, пожалуй ты прав. Видимо, я сам ищу отговорки, что это не так.

• Советник
Опубликовано:

ту Лаврентий - тот адЪ, что ты несешь спрятан с глаз пользователей от греха подальше. Посиди в РО, приди в сознание.

Опубликовано:

жизнь 

это есть вещь

которая вася

никто не поймёт

этой вещи

и эту вещь 

тяжело понять

Опубликовано:

Ты ей был изначально не в карту. Ну точнее частично. Ты удачно появился после расставания с бывшим. Вроде и неплохой. Да и секс - клевый. Вот она и затусила с тобой. Но она внутренне понимала, что ты герой не её романа. И когда прошла легкость первых встреч - она ясно и четко поняла, что не хочет с тобой ЛТР. Не хочет всё усложнять, не хочет тебя обманывать. Ей было хорошо с тобой некоторое время, время прошло. Как МЧ в ЛТР ты её не в карту, о чем она тебе практически напрямую и сказала. Я тебе расшифровал причину. Теперь можешь быть спокоен и рад, что девочка попалась честная. Она сначала рассталась с тобой, а после, возможно, будет искать другого. Тебе повезло, ведь подавляющее большинство авторов записывают в запасные аэродромы и в течение долгого времени тр#хают мозг, навешивают вину и в итоге все равно бросают, когда находят замену тебе. Ты можно сказать счастливчик, так что давай не ной тут "она играла", бла бла. Она тебе и не обещала, что будет тебе в 70 лет спину растирать и борщи варить. Бабе респект, а тебе нет, потому что раскис как тряпка после месяца секса.

Опубликовано:

Ты ей был изначально не в карту. Ну точнее частично. Ты удачно появился после расставания с бывшим. Вроде и неплохой. Да и секс - клевый. Вот она и затусила с тобой. Но она внутренне понимала, что ты герой не её романа. И когда прошла легкость первых встреч - она ясно и четко поняла, что не хочет с тобой ЛТР. Не хочет всё усложнять, не хочет тебя обманывать. Ей было хорошо с тобой некоторое время, время прошло. Как МЧ в ЛТР ты её не в карту, о чем она тебе практически напрямую и сказала. Я тебе расшифровал причину. Теперь можешь быть спокоен и рад, что девочка попалась честная. Она сначала рассталась с тобой, а после, возможно, будет искать другого. Тебе повезло, ведь подавляющее большинство авторов записывают в запасные аэродромы и в течение долгого времени тр#хают мозг, навешивают вину и в итоге все равно бросают, когда находят замену тебе. Ты можно сказать счастливчик, так что давай не ной тут "она играла", бла бла. Она тебе и не обещала, что будет тебе в 70 лет спину растирать и борщи варить. Бабе респект, а тебе нет, потому что раскис как тряпка после месяца секса.

Да уж, раскис я знатно... Давно такого не было.

Спасибо тебе!

Опубликовано:

что можно сделать? поблагодарить небо за столь честную и адекватную девушку!)) другая бы е**ла тебе мозги пока сам не бросишь.

из самого разумного что ты сейчас можешь. принять это как нечто незначительное и двигаться дальше. 

Опубликовано:

Держись парень.Надо отвлечься.Бывший в ее голове,а ты был перевалочным пунктом.Придется выкинуть ееее из головы и заняться другими девчатами)

Опубликовано:

Конечно.2 года-ни один день.Якорей уймища.Еще как рассталась неизвестно.Тянет к нему.Эмоции яркие первые поуляглись у вас и все.Придется забыть.Очень умно с ее стороны,тот ресурс,который она потеряла получала от тебя.

Опубликовано:

И вообще после отдыхов заметил очень часто расстаются.Типа того,что она получала яркие эмоции и без тебя,тебя рядом нет могли пойти мысли о бывшем,плюс возможность Васька,но судя потому что в течении 2-3 месяцев игнора девушки дают о себе знать и включается у них реверс,воспоминания и переоценка,то думаю все таки бывший.

Опубликовано:

Ну, насколько я знаю, бывший ее ТФН жестокий был + неадекват. Расстались они на почве его мегаревности и т.д. Ну и он после расставания не выдерживал игнор, и связывался с ней, что ее сильно раздражало.

Опубликовано:

Нет смысла гадать на кофейные гущи, информации для принятия решения у тебя достаточно, 

а подробности к кому именно она свалила узнаешь позже, да и не существенно это.

Опубликовано:

Нет смысла гадать на кофейные гущи, информации для принятия решения у тебя достаточно, 

а подробности к кому именно она свалила узнаешь позже, да и не существенно это.

Да мне, собсна, ничего и не остается, кроме как забить. Если она ближевать будет, там видно будет. Хотя, она такая странная особа, что я вообще, честно говоря, не уверен на 100%, как будет правильно действовать в ее отношении. Она говорила, что у нее низкая самооценка, и что ее постоянно нужно "долюбливать", но в тоже время знаю точно из ее рассказов, что ТФНизм она просто терпеть не может. Даже в отношениях я не был уверен точно, где сделать Д, а где Б, потому что она ну очень странная. Наша встреча так странно закончилась, что мы, как будто и помирились, с одной стороны. Просто я не могу все достаточно четко описать, сами понимаете. Ну а с другой стороны я и не писал и не зволнил, может она выжидает сама чего. Все это ее непонятное поведение. Пипец. Какая-то баба загрузила меня так, что сам в шоке. Что за бред я несу. Помоему я еб*нулся.

Опубликовано:

Да все у вас по стандартной схеме происходит. По ее схеме.

Ее цель в вашем последнем разговоре была простая и понятная - расстаться, по возможности тихо-мирно и без обид.

Она с этим справилась на 100%. Вся ее "странность" - это обычный женский прием напускания тумана для неопытного МЧ,

ничего странного она не делает, она четко достигает своих целей.

Считаю что вероятность пингов очень и очень высокая - стремится к 100%, вы ж расстались "друзьями" - значит ты внесен в ее список воздыхателей,

который любая ОЖП время от времени пингует для улучшения своего ВС. Думаю пинганет еще до НГ (если будешь молчать).

Отвечать не надо.

Опубликовано:

Да все у вас по стандартной схеме происходит. По ее схеме.

Ее цель в вашем последнем разговоре была простая и понятная - расстаться, по возможности тихо-мирно и без обид.

Она с этим справилась на 100%. Вся ее "странность" - это обычный женский прием напускания тумана для неопытного МЧ,

ничего странного она не делает, она четко достигает своих целей.

Считаю что вероятность пингов очень и очень высокая - стремится к 100%, вы ж расстались "друзьями" - значит ты внесен в ее список воздыхателей,

который любая ОЖП время от времени пингует для улучшения своего ВС. Думаю пинганет еще до НГ (если будешь молчать).

Отвечать не надо.

С ДР в на след. неделе поздравлять или не стоит? Мы все-таки не врагами остались. 

Опубликовано:

С ДР в на след. неделе поздравлять или не стоит? Мы все-таки не врагами остались. 

Да, вы расстались "не врагами", но ты всех "неврагов" поздравляешь с д.р.?

Может быть вы теперь друзья? Вместе пиво пить будете, по девкам шастать? Не?

А кто вы друг другу?

А она тебя вообще-то пригласит на д.р.?

Парень, какие бы ты иллюзии не строил, но реальное положение дел такое:

ты по ней сохнешь, а для нее ты теперь никто - воздыхатель, запасной аэродром.

Поздравь, конечно! Ей не придется пинговать самой - песик сам прибежал выразить свою лояльность.

Опубликовано:

Да, вы расстались "не врагами", но ты всех "неврагов" поздравляешь с д.р.?

Может быть вы теперь друзья? Вместе пиво пить будете, по девкам шастать? Не?

А кто вы друг другу?

А она тебя вообще-то пригласит на д.р.?

Парень, какие бы ты иллюзии не строил, но реальное положение дел такое:

ты по ней сохнешь, а для нее ты теперь никто - воздыхатель, запасной аэродром.

Поздравь, конечно! Ей не придется пинговать самой - песик сам прибежал выразить свою лояльность.

Пожалуй, я воздержусь. Она, кстати говорила про СО, но я не вывезу, это точно.
  • Бывший советник
Опубликовано:

Предложил прогуляться, сначала она морозилась, сказал просто хочу провести с ней время. Прогулялись, я ее поцеловал, взяла за руку, прошлись, проводил до такси. Пока ждали, она порыдала, стала обнимать, цевашки-обнимашки, все в этом духе, но сказала, что это не примерение. Хотя под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно. И не может сказать, что не хочет быть со мной. Буквально около часа назад она уехала. Я только спросил, добралась ли, сказала дома. ВСЕ.

Зачем это было, земляк? Весь абзац этот к чему ты устроил? Считаю, что как только она начала заряжать весь этот нелепый чёс про "пора бежать" - нужно было сказать "ок, пока" и уйти. А причины.. Придерживаюсь версии появления васька/эмоций от поездки, на фоне которых ты поблек + неполное соответствие карте. Либо вместо васька - бывший, по которому ей яичники покручивает после двух лет ЛТР. Да это по сути и неважно.

Какая вообще у тебя цель?

Моё мнение - некст, благо срок у вас небольшой совсем и особого защемления ты поймать не должен. Зато получил ценный опыт. Поздравляю! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...