Перейти к публикации
пикап.Форум

Все когда-то заканчивается или "мне пора бежать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложил прогуляться, сначала она морозилась, сказал просто хочу провести с ней время. Прогулялись, я ее поцеловал, взяла за руку, прошлись, проводил до такси. Пока ждали, она порыдала, стала обнимать, цевашки-обнимашки, все в этом духе, но сказала, что это не примерение. Хотя под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно. И не может сказать, что не хочет быть со мной. Буквально около часа назад она уехала. Я только спросил, добралась ли, сказала дома. ВСЕ.

Зачем это было, земляк? Весь абзац этот к чему ты устроил? Считаю, что как только она начала заряжать весь этот нелепый чёс про "пора бежать" - нужно было сказать "ок, пока" и уйти. А причины.. Придерживаюсь версии появления васька/эмоций от поездки, на фоне которых ты поблек + неполное соответствие карте. Либо вместо васька - бывший, по которому ей яичники покручивает после двух лет ЛТР. Да это по сути и неважно.

Какая вообще у тебя цель?

Моё мнение - некст, благо срок у вас небольшой совсем и особого защемления ты поймать не должен. Зато получил ценный опыт. Поздравляю! :)

Спасибо... Сыт по горло уже этим опытом...
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Опубликовано:

Опыт лишним никогда не бывает.

Вопрос про цель намерено игноришь? :)

• Бывший советник
Опубликовано:

А какая может быть цель? Я хотел ЛТР. Теперь я не знаю.

Это тебе решать - тебе ставить свои цели. Ты подумай и реши, что ты хочешь.

Советы форума и твои действия должны отталкиваться от цели, и никак не наоборот. Поэтому без цели ты советов просто не получишь)

Опубликовано:

А какая может быть цель? Я хотел ЛТР. Теперь я не знаю.

Это тебе решать - тебе ставить свои цели. Ты подумай и реши, что ты хочешь.

Советы форума и твои действия должны отталкиваться от цели, и никак не наоборот. Поэтому без цели ты советов просто не получишь)

Если прикинуть по уму, когда девушка заявляет такие вещи - вряд ли получатся полноценные дальнейшие нормальные ЛТР с ней. Ты как считаешь?

Опубликовано:

Когда пытаются во имя отношений двое!Именно двое вкладываются,то все может быть замечательно)

Опубликовано:

Когда пытаются во имя отношений двое!Именно двое вкладываются,то все может быть замечательно)

Согласен с тобой полностью.

• Бывший советник
Опубликовано:

Если прикинуть по уму, когда девушка заявляет такие вещи - вряд ли получатся полноценные дальнейшие нормальные ЛТР с ней. Ты как считаешь?

Я уже выше писал: моё мнение - некст. Некст, ТИ, саморазвитие, Т10Д, как бы шаблонно это не звучало :)

Опубликовано:

Я уже выше писал: моё мнение - некст. Некст, ТИ, саморазвитие, Т10Д, как бы шаблонно это не звучало :)

Да это понятно. Мне вот что интересно. Даже, скорее, с точки зрения теории. Как в такой ситуации и по какой схеме можно потом попытаться продолжить ЛТР? Как действовать?  Потому что саморазвитие, понижение значимости и т.д. - ну фиг знает. Я не прогибался и не косячил в принципе. Ее же другое не устроило. Просто дать время? Повышение своей значимости, но как?

• Бывший советник
Опубликовано:

Мне вот что интересно. Даже, скорее, с точки зрения теории.

Знал бы ты, сколько на форуме парней "с точки зрения теории" такие точно вопросы задавали :D

Сделай Т10Д, после этого будешь думать, что делать дальше.

И цель сформулируй свою всё-таки.

Опубликовано:

Все очень просто-она сама не знает чего хочет,ты не прогнулся-не бегал-огромный плюс тебе.Получила эмоций без тебя и ты потускнел на этом фоне,если нене найдется ресурса на стороне,то прибежит со слезами к тебе,какая я была дура.Примешь сразу, грошь тебе цена. Вообще не парься по ее поводу. Если она нене может оценить тебя сразу,пусть оценят другие. ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.

Опубликовано:

Мне вот что интересно. Даже, скорее, с точки зрения теории.

Знал бы ты, сколько на форуме парней "с точки зрения теории" такие точно вопросы задавали :D

Сделай Т10Д, после этого будешь думать, что делать дальше.

И цель сформулируй свою всё-таки.

Базару ноль. Всем понятно, что в каждой теме цель - вернуть, но это очень редко получается. Хорошо, если это так важно, цель - вернуть ЛТР, допустим. Т10Д уже в процессе.

Все очень просто-она сама не знает чего хочет,ты не прогнулся-не бегал-огромный плюс тебе.Получила эмоций без тебя и ты потускнел на этом фоне,если нене найдется ресурса на стороне,то прибежит со слезами к тебе,какая я была дура.Примешь сразу, грошь тебе цена. Вообще не парься по ее поводу. Если она нене может оценить тебя сразу,пусть оценят другие. ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.

Понял.
Опубликовано:

HateSupport, решил помочь определиться тебе с целью. Смотри, у тебя была хорошая ЛТРка и ты был счастлив, потом схлопотал ДОД и стал несчастлив. В голове сложилась четкая картинка, с ней хорошо, без нее плохо, стало быть чтоб снова быть счастливым нужно ее вернуть. Так и появляется цель - вернуть, хотя истинная цель быть счастливым. На эту удочку все мы ДОДики и попадаем. Пойми принципиальную разницу между счастьем и возвратом БОЖП ибо вещи это разные. 

Именно поэтому и идут в ход стандартные методы, не поднятия твоей значимости, а понижения ее. Понижай значимость, остынь, прийди в себя, затем и решишь нужна она тебе или нет. Тебе ведь не впервой, знаешь уже как это работает. Дерзай. 

Опубликовано:

Предложил прогуляться, сначала она морозилась, сказал просто хочу провести с ней время. Прогулялись, я ее поцеловал, взяла за руку, прошлись, проводил до такси. Пока ждали, она порыдала, стала обнимать, цевашки-обнимашки, все в этом духе, но сказала, что это не примерение. Хотя под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно. И не может сказать, что не хочет быть со мной. Буквально около часа назад она уехала. Я только спросил, добралась ли, сказала дома. ВСЕ.

Зачем это было, земляк? Весь абзац этот к чему ты устроил? Считаю, что как только она начала заряжать весь этот нелепый чёс про "пора бежать" - нужно было сказать "ок, пока" и уйти. А причины.. Придерживаюсь версии появления васька/эмоций от поездки, на фоне которых ты поблек + неполное соответствие карте. Либо вместо васька - бывший, по которому ей яичники покручивает после двух лет ЛТР. Да это по сути и неважно.

Какая вообще у тебя цель?

Моё мнение - некст, благо срок у вас небольшой совсем и особого защемления ты поймать не должен. Зато получил ценный опыт. Поздравляю! :)

Понял тебя, спасибо!

Сегодня полайкала мне записи и пинганула ВК. Кинула песню сопливую на англ. и картинку, где пара в постели. Я проигнорил, но это не самое интересное.

Пишет парниша ВК:

Johny

Привет.) 14:02:58

Антон

Привет 14:12:50

Johny

Я парень Имя, приятно познакомиться. 14:16:46

Антон

Какой Имя? 14:18:32

Johny

Ссылка 14:18:45

Антон

А зачем ты мне пишешь? 14:19:22

Johny

Ты с ней встречался недавно вроде, вот решил проинформировать. 14:21:41

Чтоб ты зря время не терял. Мужская солидарность.

Антон

С чего ты взял, что я теряю время зря? 14:24:34

Johny

По своему опыту знаю. 14:25:22

Антон

Слышь, ебаный, хули ты несешь? :D 14:25:55

Johny

А вот за такой базарчик надо отвечать. 14:26:07

Номер как в Ростове будешь набирай. Встретимся, расскажешь кто ебаный.

Антон

Какие цели ты преследуешь, общаясь со мной? 14:27:11

Антон

? 14:33:07

Johny

За слова свои ответь сначала. 14:33:30

Антон

Тебе порамсить не с кем? Ты начал первый писать, вот и отвечай на мой вопрос. 14:34:16

?

Опубликовано:

Будь умнее, послал - и хорош, не участвуй в оленьих боях. Не нужно выяснять, кто, что, и так далее ...

Опубликовано:

Будь умнее, послал - и хорош, не участвуй в оленьих боях. Не нужно выяснять, кто, что, и так далее ...

Именно. Это, в принципе, конец. Он не ответил, но я и продолжать дискус не буду.

Опубликовано:

Ссылку и телефончик убери. Ну и по теме... Задергался крендель ибо видит в тебе соперника, ну а как играть в соперника знаешь? Правильно, надо не играть. 

Опубликовано:

Ссылку и телефончик убери. Ну и по теме... Задергался крендель ибо видит в тебе соперника, ну а как играть в соперника знаешь? Правильно, надо не играть. 

Все, что он написал, не особо похоже на правду. Но мне, честно говоря, плевать.

Опубликовано:

Чет я походу затупил)))) кто там в переписке есть кто?))))

Да я откуда знал, что это ее МЧ?! 

Я Антон.

Опубликовано:

То ли пятница, то ли я эстонцем стал))) забей болт на этого компьютерного воина, вообще на него не реагируй) они все горазды понты кидать, пока на встречу не придут) но и да, это не та ситуация, когда стоит вообще встречаться и что-то обсуждать)

а ОЖП, да, еще та стерва - специально стравливает вас, лайкая тебе фотки и прочие сопли в СС)

Опубликовано:

То ли пятница, то ли я эстонцем стал))) забей болт на этого компьютерного воина, вообще на него не реагируй) они все горазды понты кидать, пока на встречу не придут) но и да, это не та ситуация, когда стоит вообще встречаться и что-то обсуждать)

а ОЖП, да, еще та стерва - специально стравливает вас, лайкая тебе фотки и прочие сопли в СС)

Тут вообще есть варинат, что он все пи*дит (отдавая дань девушке), потому что она мне, кажется, рассказывала про него. Он к ней настойчиво клеился, пока мы с ней встречались. Но это долгая, безсмысленная и не интересная история. 

Опубликовано:

В начале сентябрся, как раз, когда мы начали общение, она рассталась с МЧ, с которым они общались около двух лет. 

По классике сразу перепрыгнула на другой...т.е. изначально ты был Т10П

Если кратко, все складывалось отлично. БЗ, примерно, 50/50. Секс с самого начала отношений. Говорила, что она очень довольно нашим сексом. Вкладывались в отношения оба как материально так и морально. Значимость обоих высокая. Я, анализируя сейчас все свое поведение, пришел к выводу, что косяков за мной значительных не было. Кроме разве СС.

Пока таблетка от прошлых отношений в виде тебя действовала и не было более лучших кандидатур - тебя "ценили"

В конце октября девушка уехала на Филиппины на две недели отдыхать. Мы поддерживали связь.

Поиски более профпригодных МЧ не ограничились только РФ :) если бы ты не входил в "Т10П", то, скорее всего, тебе бы предложили поехать куда-либо совместно, обычно если есть какие-либо приятные чувства - так и делают, у вас их небыло.

В конце прошлой я начал замечать небольшой, слегка легкий мороз, но значения не придал. 

Кто-то более перспективный замаячил на горизонте, либо насмотрелась на других МЧ на отдыхе и пришла к выводу, что достойна лучшего

Вчера - игнор с ее стороны. Я позвонил два раза. Сегодня сказала, что была занята. Немного отчитал ее за пропущеные звонки, сказал, что нужно встретиться. Она сказала, что нужно поговорить.

Тут ты уже должен был знать развитие событий, необходимые звонки раньше - пропустил

Начнали встречу. Сначала она отстранялась. Я же был спокоен и слушал, что она говорит. Слезы наворачивались у нее, плакала местами.

ВНИМАНИЕ! Ее мысли примерно такие. "Все когда-то заканчивается. И я уже неск. дней думаю над этим, и пока не поздно (как понял: пока мы не привязались друг к другу) и не сказали друг другу чего-то через какое-то время (как понял: люблю и т.д.) я не хочу, чтобы нам было тяжело, возьму все на себя, и нужно сейчас все закончить. Я вижу, что пазлы у нас не сходятся, бла бла, просто я не хотела быть одна, мне очень хорошо с тобой, но я знаю, что когда-то это закончится и в том духе.

После слов "возьму все на себя, и нужно сейчас все закончить" нужно было вставать и уходить без объяснений со словами "я все понял, удачи"

Типо я вижу, что конец будет. Прозвучала такая тема, что она не видит, что будет, когда она начнет работать, а я буду учиться. Еще был момент, когда мне отец говорил, типо все бабы бла-бла, не расстраивайся, если вы расстанетесь. Я ей со стебом рассказал. Она же мне сегодня потом говорила, мол прав папка был и т.д. 

Отмазки, не зацепил девушку + на горизонте все норм,  все стандартно...прокачивайся

Я слушал, и спокойно разговаривал с ней, она удивлялась, что типо я на свои года все очень правильно принимаю и делаю, и т.д. 

Читай наоборот - "на свои года ты являешься оленем, который будет сидеть и слушать, как его сливают и нелепые "причины"", ведь если бы встал и ушел - её бы задело, а так все прошло по её плану, чему она и удивилась

Потом я ее обнял, она порыдала,

тут думаю можно ничего не писать?

Предложил прогуляться, сначала она морозилась, сказал просто хочу провести  с ней время. Прогулялись, я ее поцеловал, взяла за руку, прошлись, проводил до такси. Пока ждали, она порыдала, стала обнимать, цевашки-обнимашки, все в этом духе, но сказала, что это не примерение. Хотя под конец прогулки по ее словам она уже не была уверена в том, что поступает правильно. И не может сказать, что не хочет быть со мной. Буквально около часа назад она уехала. Я только спросил, добралась ли, сказала дома. ВСЕ.

мда, хотя нет, все-таки напишу, парень...девушки любят мужчин, ты поступил не как мужчина, нормальный мужик не будет слушать говно, а потом сидеть и обнимать её за это, может быть мозгом для многих девушек это был бы "мужской" поступок, вот только их подсознание и прошивка мозга пошлет в мозг сигнал "не мужик" о чем они не будут подозревать, но появится внутреннее неуважение к тебе

С этим я не знаю что делать. Девушка очень в карту мне, не смотря на маленький срок, очень привязался к ней. Хотя к разрыву, как кажется, был готов. Хотелось бы ЛТР с ней, если возможен такой вариант. Понимаю, что незаменимых нет, но если есть вариант быть с ней, про*бать не хочу. 

Ты действительно думаешь, что это единственная девушка на пути твоей жизни, которая "была очень в карту" ? ты что, джонни депп, с такими запросами? :) девушку - в тотальный игнор навечно, мб она помутит с другими и прибежит, примешь её - к тебе появится двойное неуважение внутри мозгов девушки и тебя позже опять сольют, с бОльшими потерями для тебя, делай Т10Д, развивайся, читай книги, думай что говоришь и как говоришь, в общем займись плотно собой и увидишь, как девушки сами к тебе потянутся. Запомни, настоящему мужчине не нужно подчинять женщину себе, женщина сама хочет ему подчиниться, но только чтобы стать таким - надо работать, так что вперед и с песней )

Опубликовано:

Тут вообще есть варинат, что он все пи*дит (отдавая дань девушке), потому что она мне, кажется, рассказывала про него. Он к ней настойчиво клеился, пока мы с ней встречались. Но это долгая, безсмысленная и не интересная история.

Тебе в общем должно быть по йух! А баба реально вас сталкивает, но ты держись, еще все впереди! ))) Я про новую жизнь.

Опубликовано:

Анхер, Базару ноль, ты все правильно говоришь. Есть несколько моментов. Когда она улетала - уже все было спланировано в плане отдыха, мы начали встречаться и возможности совместно отдохнуть не было. По поводу красивых мужчин на отдыхе и поисков не знаю, но маловероятно. И тут дело не в том, что она единственная там и т.д., а в том, что совокупность ее черт и качеств, характера, внутреннего мира и внешности мне очень понравилась. Как говорится, все познается в сравнении, мало таких встречал. С девушками проблем нет.

• Бывший советник
Опубликовано:

Слышь, еб**ый, хули ты несешь? 

Зачем это вообще было, гормоны играют? :) Надо было вообще в диалог не вступать.

Ну и опять же, судя по твоим попыткам анализа ситуации, ты до сих пор не охладил голову и зациклен на происходящем. Расцикливайся :)

Опубликовано:

Забудь.Бред какой-то)У него у самого сжалось,видимо,вот и пишет) Можно было бы,конечно,на его ревности поиграть, но думаю не стоит.Этот тип сам себя накрутит.

Ушел как мужик, она еще будет вспоминать тебя и изьест мозг ему.Впрочем не все так быстро случится месяца 2-3.

Но ты будешь ее мечтой,но ты проккачаешь себя и будешь с девушкой,которая ценит тебя, а не с той для которой ты серый запасной в команде.

Ищи другую команду)Удачи тебе!

Опубликовано:

Когда она улетала - уже все было спланировано в плане отдыха, мы начали встречаться и возможности совместно отдохнуть не было.

Хорошо, этот момент опустим, он ничего не меняет

По поводу красивых мужчин на отдыхе и поисков не знаю, но маловероятно. 

Мужчины маячат на горизонте и без поисков, тем-более на отдыхе :)

И тут дело не в том, что она единственная там и т.д., а в том, что совокупность ее черт и качеств, характера, внутреннего мира и внешности мне очень понравилась.

Это я понял, понимаешь это как ты пишешь "очень понравилась", поверь будет дофига твоих женщин в жизни, которые как минимум "очень понравятся", заметь, тебя деликатно слили и решили сами закончить отношения, значит ты этому человеку просто сейчас не нужен, как станешь нужен (если это случится) - решай сам что с ней делать, но имхо что-то серьезное замутить с девушкой которая тебя сливала - я бы не стал, как-то крутиться или что-либо делать сейчас не надо

Опубликовано:

Да, ребят, тема с этим расставанием закончилась так же неожиданно и эпично, как и началась, в принципе. И пусть я буду мудаком в ваших глазах, но получилось так, как получилось!

Опубликовано:

Не, бывает, конечно, что они возвращаются, например если ее бывший поманил, недельку пошпилил и опять лесом отправил.

С точностью до 20 минут я еще не угадывал! 

25.11 в 22-00 свалила, 02.12 в 21-40 нарисовалась обратно!

Опубликовано:

Не, бывает, конечно, что они возвращаются, например если ее бывший поманил, недельку пошпилил и опять лесом отправил.

Да не! Это я сегодня отписался только =__= Там все в пятницу разрулилось! Завтра все подробно опишу.

Опубликовано:

Да не! Это я сегодня отписался только =__= Там все в пятницу разрулилось! Завтра все подробно опишу.

Будем ждать. Только лыбу до ушей не растягивай, ее поведение на ПМС не спишешь.

Опубликовано:

Будем ждать. Только лыбу до ушей не растягивай, ее поведение на ПМС не спишешь.

Почему? :D

Опубликовано:

Теперь ты должен быть недоступным, не даваться ей сразу.Только со временем за ХОРОШЕЕ ее поведение и по чуть-чуть.

Ну давай рассказывай герой -любовник)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, для вехи истории я сейчас расскажу, как все было.

Значит в тот день, когда мне писал тот парень ВК и она кинула мне песенки, пинговала она мне наводящими вопросами: "что делать, если сделал неправильные выводы, совершил ошибку, страшно" и т.д. В полночь приходит сообщение следующего содержания:

- Всё что я говорила и делала по отношению к тебе было совершенно искренне, и я ни разу не слукавила произнося ту или иную фразу.
Когда я прочитала твоё сообщение, смысл которого сводился к тому, что "знаешь, я надеюсь, что никогда не перестану хотеть тебя постоянно", чуть не расплакалась, потому что за 20 лет жизни это была одна из самых искренних и приятных фраз.
Но моя проблема в том, что очень самостоятельная. Всё всегда решаю сама и за всех. За это и огребаю потом, но это, видимо, судьба.
А ещё я испугалась. Всерьез испугалась того, насколько близким мне человеком ты становишься.
Это какая-то полуночная исповедь, но я не прощу себе, если струшу и не отправлю это.

Далее диалог:

Антон
Что нам делать теперь со всем этим? 30.11.13
Алиса
Я столько всего всегда делаю, что потом в ужас прихожу от содеянного. 30.11.13
И я уже нарешала. Поэтому ты можешь поступить с этим так, как хочешь. Просто к безумной самостоятельности у меня ещё и опция ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСКАЖИСЬ подключена.
Антон
Я не понял, ты передаешь бразды в мои руки? 30.11.13
Алиса
Я не знаю, Солнце моё, что я конкретно делаю, просто говорю то, что думаю. 30.11.13
А вот когда я вчера вечером обнаружила, что сгрызла ногти под мясо и просыпаюсь среди ночи по 15 раз, то поняла что в очередной раз дура.
Антон
Может ты хочешь сказать: Прости, я совершила ошибку и хочу ее исправить? 30.11.13
Алиса
Я хочу сказать, что только с тобой не чувствую себя закомплексованным чмом. Моя фамилия*, ты мне нужен, может куда больше, чем я тебе, но очень нужен. 30.11.13
Антон
Я могу обсудить с тобой это завтра у себя дома, поскольку тут НИКОГО нет. Кроме меня. 30.11.13
Алиса
Во сколько мне приехать?

Потом я назначил время. Она приехала. Разговор был на позитиве, я стебал ее. Все перетекло в отличный страстный секс. Помирились. Не идеально конечно, но не плохо.

Проблема сейчас в другом. Я начинаю чувствовать, что БЗ смещается в ее сторону. Думаю, что это как раз следствие всех этих событий. Стараюсь не подавать виду, но, честно, говоря, пи*дец. Боюсь, что начну косячить. Пытаюсь исправлять ситуацию. Накручиваю себя по любому поводу. Ну, вы знаете как это бывает. Еще и секса не было из-за месячных и иных осбтоятельств две недели. Голова лопнет скоро. Такие дела.

Опубликовано:

Проблема сейчас в другом. Я начинаю чувствовать, что БЗ смещается в ее сторону. Думаю, что это как раз следствие всех этих событий. Стараюсь не подавать виду, но, честно, говоря, пи*дец. Боюсь, что начну косячить. Пытаюсь исправлять ситуацию. Накручиваю себя по любому поводу. Ну, вы знаете как это бывает. Еще и секса не было из-за месячных и иных осбтоятельств две недели. Голова лопнет скоро. Такие дела.

Молодец девочка - опять на коне (конь - ты).

Я ж тебя предупреждал:

Только лыбу до ушей не растягивай, ее поведение на ПМС не спишешь.

Кстати, на месячные 2 недели без секса тоже не спишешь.

Но она ж не могла так врать тебе по переписке? Конечно нет!

У нее к тебе чуЙства ИГОГО ОГОГО!!!

Дерзай дальше.

Опубликовано:

Молодец девочка - опять на коне (конь - ты).

Я ж тебя предупреждал:

Только лыбу до ушей не растягивай, ее поведение на ПМС не спишешь.

Кстати на месячные 2 недели без секса тоже не спишешь.

Но она ж не могла так врать тебе по переписке? Конечно нет!

У нее к тебе чуЙства ИГОГО ОГОГО!!!

Дерзай дальше.

Да месячные неделю были. Я примерно две недели сказал, потому что там и другие факторы были. Я и сам прекрасно все понимаю. Не обязательно ерничать. И вообще. С БЗ было все в порядке ранее. Не могу понять, почему я стал так париться. Вот в чем проблема.

Опубликовано:

Я и сам прекрасно все понимаю. 

Вот здесь поподробней, что ты понимаешь?

Почему вы расстались?

Почему вернулась?

Какие у нее к тебе чувства?

Какие у нее на тебя планы?

Слабо на это ответить что-то конкретное?

Опубликовано:

Я и сам прекрасно все понимаю. 

Вот здесь поподробней, что ты понимаешь?

Почему вы расстались?

Почему вернулась?

Какие у нее к тебе чувства?

Какие у нее на тебя планы?

Слабо на это ответить что-то конкретное?

Я тебе не про это =___= А про то, что вижу и ее отношение к себе, и то, что я начал грузиться. Ну сделай милость, ответь мне на вопросы выше. Я, если что, дополню, как что вижу.

Опубликовано:

Слушай. Не прогинайся просто вот и все. Живи,просто живи как раньше жил. Не сможет оценить твою искренность и простоту. Выход укажешь сам.

Опубликовано:

Слушай. Не прогинайся просто вот и все. Живи,просто живи как раньше жил. Не сможет оценить твою искренность и простоту. Выход укажешь сам.

Спасибо за поддержку. 

Опубликовано:

Не могу понять, почему я стал так париться. 

Тебя этот вопрос интересует?

Просто ты и сам ж*пой чувствуешь что ты в роли коня, 

но верить в это не хочешь и ищешь для себя отмазки.

Меня абсолютно не тронул диалог Алисы с Антоном по переписке,

т.к. я, в отличии от тебя, словам не верю ни на копейку,

а то что она после своего возвращения тебе даже не дала (!!!)

говорит абсолютно всё про ваши отношения и твою значимость.

Это только в твоем воспаленном воображении ты "заваливаешь БЗ",

реально нечего там заваливать, он давно завален и запиночен под плинтус,

а из лапши с твоих ушей можно полноценную гуманитарную помощь 

африканским голодающим организовать.

Опубликовано:

Не могу понять, почему я стал так париться. 

Тебя этот вопрос интересует?

Просто ты и сам ж*пой чувствуешь что ты в роли коня, 

но верить в это не хочешь и ищешь для себя отмазки.

Меня абсолютно не тронул диалог Алисы с Антоном по переписке,

т.к. я, в отличии от тебя, словам не верю ни на копейку,

а то что она после своего возвращения тебе даже не дала (!!!)

говорит абсолютно всё про ваши отношения и твою значимость.

Это только в твоем воспаленном воображении ты "заваливаешь БЗ",

реально нечего там заваливать, он давно завален и запиночен под плинтус,

а из лапши с твоих ушей можно полноценную гуманитарную помощь 

африканским голодающим организовать.

Скажи пожалуйста, где ты прочитал, что она мне "не дала" после возвращения?

Опубликовано:

Так ты сам и написал:

Еще и секса не было из-за месячных и иных осбтоятельств две недели. Голова лопнет скоро.

а вернулась она 2 недели назад.

Опубликовано:

Так ты сам и написал:

Еще и секса не было из-за месячных и иных осбтоятельств две недели. Голова лопнет скоро.

а вернулась она 2 недели назад.

Во первых, я написал выше под нашей с ней перепиской, что все закончилось пизд***м сексом. Во вторых он таковым и оставался до месячных, которые закончились на этой неделе. Д она сделала (отказалась приехать) только единожды - сегодня, сославшись на сессионную нагрузку и кое-какие другие причины.

Опубликовано:

Ты пишешь расплывчато и меняешь показания, но даже это ничего не меняет,

факты остаются фактами, она ушла, сказав что "всё кончено", а потом вернулась

"в очередной раз поняв что дура" - какая тут твоя значимость?

Тем более она прямым текстом тебе говорила почему она

с тобой: "просто я не хотела быть одна".

Какие у тебя иллюзии?

Опубликовано:

Ты пишешь расплывчато и меняешь показания, но даже это ничего не меняет,

факты остаются фактами, она ушла, сказав что "всё кончено", а потом вернулась

"в очередной раз поняв что дура" - какая тут твоя значимость?

Тем более она прямым текстом тебе говорила почему она

с тобой: "просто я не хотела быть одна".

Какие у тебя иллюзии?

Какой смысл был возвращаться?

Опубликовано:

Кстати по поводу того, что все девушки говорят, что все кончено. 50 на 50.

Мне тоже говорили, все, но это лишь слова. За промежуток в котором она мечется туда сюда нужно врубать ТИ и т10Д, но мы понимаем это только тогда когда уже два схождения прошло. Допустили ошибки и идем на форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...