Перейти к публикации
пикап.Форум

Все когда-то заканчивается или "мне пора бежать"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какой смысл был возвращаться?

Да всё тот же:

просто я не хотела быть одна, 

Что ты мне предлагаешь?

Опубликовано:

Все просто.Доверие утратилось в миг.Плюс раппорт был разорван. Именно над этим надо поработать.Именно поэтому паришься.Общайся как будто ничего не было.

А будет херней страдать,ты это все сам и увидешь.Укажешь ей дорогу на хуутор)Удачи.

Ах,да не забудь про включение конкуренции за тебя,пусть и не явной

Опубликовано:

Все просто.Доверие утратилось в миг.Плюс раппорт был разорван. Именно над этим надо поработать.Именно поэтому паришься.Общайся как будто ничего не было.

А будет херней страдать,ты это все сам и увидешь.Укажешь ей дорогу на хуутор)Удачи.

Ах,да не забудь про включение конкуренции за тебя,пусть и не явной

Да, стараюсь так и поступать. Над раппортом нужно работать.
Опубликовано:

Что ты мне предлагаешь?

Расслабься, она сама всё сделает.
Что она сама сделает? Ты как-то не понятно излагаешь.
Опубликовано:

Она всё сама делает, с тобой не считается, надо ей уйти - уйдет, надо вернуться - вернется.

Сейчас она в поиске, как найдет что-то похожее на мужика, тебя опять в сторонку покурить отправит,

если что-то не заладится, тебе снова повезло - вы опять вместе, ты опять счастлив.

Ты ж не первый день на форуме, расклады все сам уже знаешь.

Опубликовано:

Она всё сама делает, с тобой не считается, надо ей уйти - уйдет, надо вернуться - вернется.

Сейчас она в поиске, как найдет что-то похожее на мужика, тебя опять в сторонку покурить отправит,

если что-то не заладится, тебе снова повезло - вы опять вместе, ты опять счастлив.

Ты ж не первый день на форуме, расклады все сам уже знаешь.

Я вот только понять не могу, с чего ты делаешь такие выводы.
Опубликовано:

То, что она сказала тебе при расставании я понимаю вот так:

Все когда-то заканчивается. И я уже неск. дней думаю над этим, и пока не поздно (как понял: пока мы не привязались друг к другу) и не сказали друг другу чего-то через какое-то время (как понял: люблю и т.д.) я не хочу, чтобы нам было тяжело, возьму все на себя, и          //лапша на уши в целях оправдания разрыва отношений

нужно сейчас все закончить.                                                                        //реальная цель разговора

Я вижу, что пазлы у нас не сходятся, бла бла,                                         //лапша ...

просто я не хотела быть одна,                                                                      //проговорилась об истиных причинах почему она с тобой 

мне очень хорошо с тобой, но я знаю, что когда-то это закончится   //лапша ...

Я посмею предположить, что она не круглая идиотка и когда принимала решение с тобой расстаться, то знала для чего она это делает. А для чего она могла это делать? Самый реальный вариант что на ее горизонте нарисовался кто-то более привлекательный, вероятнее всего БМЧ.

Через несколько дней она меняет решение на противоположное - почему? Тебе приятней думать что ей в голову бьет то одна струя мочи, то другая, но это абсолютно ничего не объясняющая фигура речи, употребляемая тогда, когда надо скрыть истиные мотивы. Итак, почему? Ну, наверное, потому, что тот, кто нарисовался на ее горизонте кроме разового перепихона не захотел с ней ничего большего, хотя может и просто поср*лись из-за чего-то. Девушки, как известно, не любят оставаться одни, для этого и держат некоторых парней как запасной аэродром - вот она и прилетела, напела тебе что "была дура", пару раз дала - и ты растаял. На запасном аэродроме девушки долго не задерживаются, думаю и твоя тоже не задержится. Вот и весь нехитрый расклад.

Опубликовано:

Как насчет того,что ее женское нутро решило прогнуть парня?Охлаждения не было,секс был отличным.Тупо проверила прочность,а он не повелся.

Опубликовано:

Как насчет того,что ее женское нутро решило прогнуть парня?

Если б решила прогнуть таким идиотским способом, то она б не оправдывалась сама, а обвиняла бы его.

Да и на что прогинать-то, она ж от него ничего не требовала.

Опубликовано:

Был бы кто-тото другой,на неделю не уходила бы.Там был бы больший срок. Она сама не знает,чего хочет,все равно мозгами дамы редко руководствуются.Прогинать на то,что автор будет ли бегать за ней как остальные ( вот чисто инстинктивно бросила проверку и сама нихрена не поняла). Но это как альтернативный вариант тому ,что ты наисал.

Опубликовано:

Ну все короче. Она заявила, что я ей не подхожу. Что я не достаточный мудак для нее, типо хороший, и что ей стало скучно. Типо тянет ее к говну, а меня она прогнет и пи*дец. Пойду спать. Завтра все расскажу.

Опубликовано:

оо...вот теперь пошла она на ху.. навсегда.Придет еще раз-будь гавном,дай ей этого говна раз она так хочет.А сейчас можешь кучу говна вылить на нее и уйти( попо желанию).Думаю после таких заявлений у вас и так ничего дельного не выйдет,да и нужна она тебе.Отходи и ищи другую девушку.

Опубликовано:

ладно, не грусти - не лезть туда тебе было сказано изначально, включая ее мотивацию в поведении, но все через это проходят, получил опыт :)

Опубликовано:

Опыт я получил такой, что не стоит так просто принимать ОЖП после расставания. Повелся на ее нытье ВК - получил ДОД2. Все закономерно. Сам виноват.

Опубликовано:

Одни плюсы. Времени на себя,на друзей,на девушек,на развлеченияия, на развитие гораздо больше.Плюс ко всему знаешь,что вестись как песик на колбаску не будешь.Ты стал умней и сильней от этой ситуации.Ура))

Опубликовано:

Одни плюсы. Времени на себя,на друзей,на девушек,на развлеченияия, на развитие гораздо больше.Плюс ко всему знаешь,что вестись как песик на колбаску не будешь.Ты стал умней и сильней от этой ситуации.Ура))

Да, тут ты прав. После первой моей темы я понял, как себя нельзя вести в отношениях, и как нужно себя ставить. После этой темы я понял, что ставить себя в отношениях - это только половина задачи. Теперь я начал понимать, как нужно себя вести в ситуациях, которая случилась со мной на этот раз.

Опубликовано:

"Объявляю торжественно свой пост предыдущий полной ху*той.

Занесите в АРХИВ!

Только с поля боя.

Цитата: "Ты пытался построить 21-летнюю женщину. У тебя почти получилось, но немного не дотянул". (С) БОЖП

Итак, доношу до вас все, что теперь сложилось у меня в общую картину.

Я - 19 лет. 

ОЖП - 21 год. 

Совпадение по ценностям и взглядам на жизнь - около 75%.

Я, как известно, жестоко ТФНил в прошлых отношениях. Сейчас - какие-то черты стали высокоранговые, какие-то остались низкоранговыми и требуют "повышения". В теории - владею. На практике - не всегда получается.

Она высокоранговая, желающая на подсознании подчиняться.

По моим наблюдениям:

Аналитичка (логик, интуит, интроверт, рационал) (Робка)
Ее девиз в отношениях: Любые отношения можно улучшить
Как узнать: Одевается очень неброско. Даже симпатичная выглядит «серой мышкой».
Обычно без одежды она на один-два балла красивее. Немного презрительно-ироничное
выражение лица. Правильная, рассудительная и умная.
Как соблазнить: Не пикаперу соблазнить ее сложно. ДКУ, как осада крепости, может
вестись месяцами. Но обладая наглой уверенностью и воздействуя фонтаном
положительных эмоций, можно подгрузить ее в транс и раскрутить на фаст.
Секс: Особой эмоциональности лучше не ожидать. Если и есть чувства, то скрыты они
где-то глубоко. Эксперементы и новшества врядли будут поддержаны с энтузиазмом, но
то что она для себя считает приемлемым, будет качественно.
Расставание: Достаточно намекнуть. Она все поймет и преследовать не станет.

Начало отношений - я демонстрирую высокоранговые качества. 

БЗ - равный.

Секс - отличный. 

Первый месяц отношений - ничего насчет прогибов точно не могу сказать. 

Да! Вспомнил один момент. Пока она была на отдыхе, собирался на вписку к друзьям. Сказал ей об этом, начался разговор, что там будут бабы. В итоге, она говорила, что не хочет, чтобы я туда ходил. Конечно же, в итоге я пошел туда и об этом сказал ей, но ответил при разговоре по телефону перед впиской, что подумаю над ее словами, и начал объяснять, что если у меня есть девушка, то я типо "ни-ни" и т.д. Думаю, нужно было ставить сразу себя по другому, но не будем считать это прогибом. 

Один пример прогиба - разговор на тему, что я не буду встречаться с девушкой 1 на 1 (не дома (с которой я познакомился будучи уже в отношениях)) и изучать англ. язык по моей инициативе, т.к. мне бы не понравилось, если бы подобным занималась она. Примерно так. 

Прогиб - на подсознании чувствует - ДОД - мое правильное поведение - возвращается - принимаю слишком просто - прогиб.

После первого ДОДа я принял ее буквально после разового ее изливания души ВК и встречи, что, как оказалось, непозволительно - второй прогиб.

Второй месяц отношений - третий прогиб более серьезный. 

БЗ начинает смещаться, чувствую, но не показываю. Отсутствие толкового БД, и мои загоны - ВС очень далеко. 

Охлаждение + скука = я не делаю Д. Отказ в сексе и встрече - разговор инициированный мной на тему охлаждения и ее мороза + отказа. Ответ: "Занята + не хочу". Отсутствие моего Д + неадекватное поведение на все это - ДОД2.

Итого три более-менее значительных прогиба + иногда не до конца гнул свою точку зрения во время отношений - конец ЛТР на данном этапе.

Могу сказать, что все прогибы я увидел немного позже, или видел непосредственно в момент совершения, и понимал, что поступаю не правильно. Но обманывал себя тем, что от нескольких раз ничего не изменится. Не тут то было. По крайней мере - не с этим типом женщин.

ВЫВОД: Прогибы с данным типом женщин НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ. Даже незначительные. Обязательное, жесткое БД. Холодная голова - ключ к успеху. Ставить на место - просто необходимо!

Ей необходимо понимать, что если вас что-то не устроит, то вы уйдете к другой, а завтра у вас будет новая девушка. Наличие других ОЖП вокруг - обязательно +  фоновое доминирование + стандартные техники из ФАКа + отличный секс.

На встрече:

Мысли ОЖП по данному поводу:

"Я УЖЕ начинаю тебя прогибать под себя, ты этого пока не видишь, но это вижу я.

А знаешь чем это может закончится? Тем, что я тебя сломаю." + ее чувство вины по этому поводу. 

"Прости, что я тебе такая попалась. Если хочешь, могу извиниться.

Ты хороший - а меня тянет к говну.

Потому что ты слишком близко меня подпускаешь. Это правильно, так и должно быть, но я чувствую, что могу манипулировать и со временем ваще уйти в полный отрыв. 

Мне СКУЧНО потому, что я тебя поняла. 

И ты не представляешь насколько это здорово, что ты даже не раздумываешь ломать себя ради другого человека. Я абсолютно серьезно говорю.

Ты как всегда рассуждаешь так правильно, что брови вверх ползут, но меня не проняло.

Думаю, что тебе нужно еще года два, и ты до конца отточишь в себе те качества, которых сейчас тебе не хватает.

Ты пытался построить 21-летнюю женщину. У тебя почти получилось, но немного не дотянул.

Всегда гни свою линию." 

Мой ответ в кратце: "Если девушка со мной, то не позволительно, чтобы она высказывала мне вещи, которые говоришь мне сейчас ты. Я обозначу в слух и только один раз, если я такой-сякой и не подхожу тебе, то дорогу ты знаешь - на хуй, и путь я тебе показывать не буду. Скучно со мной - найди клоуна, пусть веселит. Раскусила - найди парня-Вселенскую загадку. Пи*дить и пи*деть я на тебя тоже не собираюсь. Я могу отдать многое, но мои правила - это получать столько же. Если это не для тебя, то извини. Я тебя не держу, потому что это унизительно и для меня и для тебя. Но я дорожу нашими отношениями. Чувстсвуй разницу."

Расставание - на позитиве и для меня и для нее. Мост остается целым, как я считаю.

Да, откаты есть и, наверное будут, но я чувствую себя, скорее, хорошо.

План к действию:

Тотал игнор минимум 1 год. С моей стороны - никаких попыток выйти на связь и т.д. 

Игнорировать все ее пинги и иные попытки общения и выхода на связь до МЕГАББББББ, ползания на коленях, извинений, слез, соплей и т.д. 

Возвращать Я ЕЕ НЕ буду. ОНА МЕНЯ - а стоит ли вообще?!

Саморазвитие, особенно в плане качеств, которые нужно прокачать. 

Поле.

Тр*хать других.

СО

Следующие ЛТР - не уверен, когда и с кем, но НЕОБХОДИМО с высокоранговой для оттачивания качеств, иначе не интересно. 

Хочу апнуться. Для меня уже это, как игра.

Прокачка ФД.

Все только в себя.

Моя заключительная мысль?! Я все таки буду строить таких с*чек, как она. А она еще будет локти кусать, это точно. Она выиграла только бой.

ВСЕ ИМХО.

Опубликовано:

Ах да. Один вопрос. 

Мы ходили играть в одно заведение в Мафию по средам. Привел ее туда я.

Сказала, что ходить она туда будет. На что ответил, что отказывать себе в этом я тоже не собираюсь.

Как тут поступать? Думаю, что просто проявлять полное безразличие к ней. Привести туда других женщин будет вообще замечательным вариантом >:3 Кстати девушка, о которой я говорил про англ. тоже туда ходит. Хочу с ней СО. Да.

• Бывший советник
Опубликовано:

Во накатал простынь)

Нафига тебе ТИ на 1 год? Делай некст, ищи девушку лучше.

Нафига тебе сейчас следущие ЛТР? Трахай в своё удовольствие, не связывай себя какими-то рамками.

Ну да, если будешь продолжать ходить играть - можешь с красивой девушкой там появляться. Которую ты трахал часом раньше, например ^_^

ЗЫ: Не в "Ложку" ходишь, случаем?;)

Опубликовано:

Во накатал простынь)

Нафига тебе ТИ на 1 год? Делай некст, ищи девушку лучше.

Нафига тебе сейчас следущие ЛТР? Трахай в своё удовольствие, не связывай себя какими-то рамками.

Ну да, если будешь продолжать ходить играть - можешь с красивой девушкой там появляться. Которую ты трахал часом раньше, например ^_^

ЗЫ: Не в "Ложку" ходишь, случаем? ;)

Хочу ЛТР с высокоранговой для оттачивания навыков, которых мне не хватило в этот раз. Во всем остальном ты прав. А ты ходишь в "Ложку"?  ^_^ 

Опубликовано:
"Если девушка со мной, то не позволительно, чтобы она высказывала мне вещи, которые говоришь мне сейчас ты. Я обозначу в слух и только один раз, если я такой-сякой и не подхожу тебе, то дорогу ты знаешь - на хуй, и путь я тебе показывать не буду. Скучно со мной - найди клоуна, пусть веселит. Раскусила - найди парня-Вселенскую загадку. Пи*дить и пи*деть я на тебя тоже не собираюсь. Я могу отдать многое, но мои правила - это получать столько же. Если это не для тебя, то извини. Я тебя не держу, потому что это унизительно и для меня и для тебя. Но я дорожу нашими отношениями. Чувстсвуй разницу."

Хорош)Все по делу)Только рано вернул.Не ценит-пошла на йух,все верно.

Мне,кажется, мало конкуренцию за себя включал еще. Но это так)

Выводы мне понравились))Так и действуй)

Опубликовано:

ты ей про пикап форум ничего не рассказывал? :) ходи и дальше играй в мафию, что за извечная тема из-за какой-то ТП прекращать заниматься любимым для тебя делом, пусть это она себя дискомфортно чувствует!

Опубликовано:

ты ей про пикап форум ничего не рассказывал? :) ходи и дальше играй в мафию, что за извечная тема из-за какой-то ТП прекращать заниматься любимым для тебя делом, пусть это она себя дискомфортно чувствует!

Согласен с тобой. Про пикап ничего не говорил, а с чего ты взял? Да, сам удивлялся порой, как она рассуждает.
Опубликовано:
Про пикап ничего не говорил, а с чего ты взял?

ну применяемая терминология плюс позиция для столь раннего возраста как-то подозрительны :)

Опубликовано:

Про пикап ничего не говорил, а с чего ты взял?

ну применяемая терминология плюс позиция для столь раннего возраста как-то подозрительны :)

Да, не говори. Я сам удивлен.

Опубликовано:

Ребят, я уже начинаю бояться  :ph34r:  :D

Сижу сейчас, читаю статью "Альфа Современный", и дочитываю до момента, где написано:

"2в. Любовь
Для этой программы уже не нужно было дополнять время, так как это непродуктивно эволюционно. Чтобы мужчина и женщина в паре дополняли друг друга, чтобы 2+2 у них было равно 5, нужен один эволюционный шаг - добавить потребность в близости (страх одиночества как негативное подкрепление). Подобная программа дает человеку ощущение тыла и целенаправленности. Он может выжить даже там где все обстоятельства против него."

И вспоминаю сразу слова ее при первом ДОДе: 

"Ну вот я чувствую, что не получится ничего у нас. Пазлы не сходятся. Ну вот понимаю я мозгом, что 2+2=4 и никак иначе."

Опубликовано:
Тотал игнор минимум 1 год.

Это означает, что ты мало того, что ты не общаешься с ней, так ты перестаешь и думать о ней. Иногда это невозможно, но займи себя другими ОЖП, чем копанием в памяти, "а вот она сказала, бла бла". 2+2=4 и дело не в пикап форуме. 

Опубликовано:

Тотал игнор минимум 1 год.

Это означает, что ты мало того, что ты не общаешься с ней, так ты перестаешь и думать о ней. Иногда это невозможно, но займи себя другими ОЖП, чем копанием в памяти, "а вот она сказала, бла бла". 2+2=4 и дело не в пикап форуме. 

Да, базару ноль. Это просто сразу всплыло в памяти. Целенаправленно я такими делами не занимаюсь.

Опубликовано:

Хм.

"встречается с Johny Blaze" 

Тот самый Джони  ^_^ Ну хрен знает, как-то показушно, мне кажется, для нее.

Да, игнор там, все дела, все в порядке. Занимаюсь своими делами.

Познакомился с отличной ОЖПшкой. Внешне даже красивее БОЖП будет, наверное. Эх, рыженькая, как я люблю! Другую почти отзачетил (бл*, друг вернулся домой не по расписанию)!

• Бывший советник
Опубликовано:
А ты ходишь в "Ложку"?   ^_^

Не хожу, но слышал, что по средам там мафия)

Странный у тебя игнор - палишь её контактик ;) Зачем?

Опубликовано:

А ты ходишь в "Ложку"?   ^_^

Не хожу, но слышал, что по средам там мафия)

Странный у тебя игнор - палишь её контактик ;) Зачем?

Случайно на страницу зашел, даже уже не помню, зачем.

Опубликовано:

Господа, мне вот что интересно.

Читаю постоянно в темах про ДОД о том, что при возврате девушки (она возвращает парня) нужно обязательно принять ее обратно на СВОИХ условиях. Но я, честно говоря, не совсем понимаю, как это выглядит на практике. Объясните. 

Опубликовано:

HateSupport, решил помочь определиться тебе с целью. Смотри, у тебя была хорошая ЛТРка и ты был счастлив, потом схлопотал ДОД и стал несчастлив. В голове сложилась четкая картинка, с ней хорошо, без нее плохо, стало быть чтоб снова быть счастливым нужно ее вернуть. Так и появляется цель - вернуть, хотя истинная цель быть счастливым. На эту удочку все мы ДОДики и попадаем. Пойми принципиальную разницу между счастьем и возвратом БОЖП ибо вещи это разные. 

Именно поэтому и идут в ход стандартные методы, не поднятия твоей значимости, а понижения ее. Понижай значимость, остынь, прийди в себя, затем и решишь нужна она тебе или нет. Тебе ведь не впервой, знаешь уже как это работает. Дерзай. 

каждый раз когда на форум заходит тфн после дода и начинает писать первые строки своей типичной истории ему должно вылететь окно с этим постом. Браво!

Опубликовано:

HateSupport, решил помочь определиться тебе с целью. Смотри, у тебя была хорошая ЛТРка и ты был счастлив, потом схлопотал ДОД и стал несчастлив. В голове сложилась четкая картинка, с ней хорошо, без нее плохо, стало быть чтоб снова быть счастливым нужно ее вернуть. Так и появляется цель - вернуть, хотя истинная цель быть счастливым. На эту удочку все мы ДОДики и попадаем. Пойми принципиальную разницу между счастьем и возвратом БОЖП ибо вещи это разные. 

Именно поэтому и идут в ход стандартные методы, не поднятия твоей значимости, а понижения ее. Понижай значимость, остынь, прийди в себя, затем и решишь нужна она тебе или нет. Тебе ведь не впервой, знаешь уже как это работает. Дерзай. 

каждый раз когда на форум заходит тфн после дода и начинает писать первые строки своей типичной истории ему должно вылететь окно с этим постом. Браво!

Согласен. Грамотно написано.

Опубликовано:

:D

Ксюня
Не знаешь где  Имя*БОЖП? Телефон выключен, мама сходит с ума. Это ее сестра 00:41:56
Антон
Какая Имя*БОЖП? 00:42:26
Ксюня
А не только что позвонила, извини все в порядке 00:43:57
Антон
Ок. 00:44:21

Опубликовано:

Минута прошла.Мда,хоть бы подумали, что ли.

Свои правила?Ну это те границы,очерченные тобой, которые она не выполняла во время лтр.

Либо,если все нормально впринципе можно просто ставить лтрку на место.Твои границы в твое голове.Что-то не нравится,предупреждаешь,не понимает принимаешь более жесткие меры.Посылаешь или отзеркаливаешь.Отзеркаливание очень наглядно покажет ее же со стороны.Мое мнение смысла кидать каждый раз даму в тотальный игнор нету.Слишком туттут много им балуются даже, когда и не стоит.Обьяснить-не понимает-жесткие меры-не понимает-по грибы по ягоды и лукошко в придачу дай)

Опубликовано:

Минута прошла.Мда,хоть бы подумали, что ли.

Свои правила?Ну это те границы,очерченные тобой, которые она не выполняла во время лтр.

Либо,если все нормально впринципе можно просто ставить лтрку на место.Твои границы в твое голове.Что-то не нравится,предупреждаешь,не понимает принимаешь более жесткие меры.Посылаешь или отзеркаливаешь.Отзеркаливание очень наглядно покажет ее же со стороны.Мое мнение смысла кидать каждый раз даму в тотальный игнор нету.Слишком туттут много им балуются даже, когда и не стоит.Обьяснить-не понимает-жесткие меры-не понимает-по грибы по ягоды и лукошко в придачу дай)

Выглядело, как тупая разводка :D А там хрен знает.

По поводу правил понял. Ну, это в принципе очевидно, просто я думал, может есть какие-то еще моменты.

Опубликовано:

HateSupport спасибо.

Всё стало на свои места. твоя БОЖП не Дева случайно по гороскопу? Описание личности точ в точ как у моей БОЖП.

Опубликовано:

HateSupport спасибо.

Всё стало на свои места. твоя БОЖП не Дева случайно по гороскопу? Описание личности точ в точ как у моей БОЖП.

Нет. Она стрелец.

"Объявляю торжественно свой пост предыдущий полной ху*той.

Занесите в АРХИВ!

Только с поля боя.

Цитата: "Ты пытался построить 21-летнюю женщину. У тебя почти получилось, но немного не дотянул". (С) БОЖП

Итак, доношу до вас все, что теперь сложилось у меня в общую картину.

Я - 19 лет. 

ОЖП - 21 год. 

Совпадение по ценностям и взглядам на жизнь - около 75%.

Я, как известно, жестоко ТФНил в прошлых отношениях. Сейчас - какие-то черты стали высокоранговые, какие-то остались низкоранговыми и требуют "повышения". В теории - владею. На практике - не всегда получается.

Она высокоранговая, желающая на подсознании подчиняться.

По моим наблюдениям:

Аналитичка (логик, интуит, интроверт, рационал) (Робка)

Ее девиз в отношениях: Любые отношения можно улучшить

Как узнать: Одевается очень неброско. Даже симпатичная выглядит «серой мышкой».

Обычно без одежды она на один-два балла красивее. Немного презрительно-ироничное

выражение лица. Правильная, рассудительная и умная.

Как соблазнить: Не пикаперу соблазнить ее сложно. ДКУ, как осада крепости, может

вестись месяцами. Но обладая наглой уверенностью и воздействуя фонтаном

положительных эмоций, можно подгрузить ее в транс и раскрутить на фаст.

Секс: Особой эмоциональности лучше не ожидать. Если и есть чувства, то скрыты они

где-то глубоко. Эксперементы и новшества врядли будут поддержаны с энтузиазмом, но

то что она для себя считает приемлемым, будет качественно.

Расставание: Достаточно намекнуть. Она все поймет и преследовать не станет.

Начало отношений - я демонстрирую высокоранговые качества. 

БЗ - равный.

Секс - отличный. 

Первый месяц отношений - ничего насчет прогибов точно не могу сказать. 

Да! Вспомнил один момент. Пока она была на отдыхе, собирался на вписку к друзьям. Сказал ей об этом, начался разговор, что там будут бабы. В итоге, она говорила, что не хочет, чтобы я туда ходил. Конечно же, в итоге я пошел туда и об этом сказал ей, но ответил при разговоре по телефону перед впиской, что подумаю над ее словами, и начал объяснять, что если у меня есть девушка, то я типо "ни-ни" и т.д. Думаю, нужно было ставить сразу себя по другому, но не будем считать это прогибом. 

Один пример прогиба - разговор на тему, что я не буду встречаться с девушкой 1 на 1 (не дома (с которой я познакомился будучи уже в отношениях)) и изучать англ. язык по моей инициативе, т.к. мне бы не понравилось, если бы подобным занималась она. Примерно так. 

Прогиб - на подсознании чувствует - ДОД - мое правильное поведение - возвращается - принимаю слишком просто - прогиб.

После первого ДОДа я принял ее буквально после разового ее изливания души ВК и встречи, что, как оказалось, непозволительно - второй прогиб.

Второй месяц отношений - третий прогиб более серьезный. 

БЗ начинает смещаться, чувствую, но не показываю. Отсутствие толкового БД, и мои загоны - ВС очень далеко. 

Охлаждение + скука = я не делаю Д. Отказ в сексе и встрече - разговор инициированный мной на тему охлаждения и ее мороза + отказа. Ответ: "Занята + не хочу". Отсутствие моего Д + неадекватное поведение на все это - ДОД2.

Итого три более-менее значительных прогиба + иногда не до конца гнул свою точку зрения во время отношений - конец ЛТР на данном этапе.

Могу сказать, что все прогибы я увидел немного позже, или видел непосредственно в момент совершения, и понимал, что поступаю не правильно. Но обманывал себя тем, что от нескольких раз ничего не изменится. Не тут то было. По крайней мере - не с этим типом женщин.

ВЫВОД: Прогибы с данным типом женщин НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ. Даже незначительные. Обязательное, жесткое БД. Холодная голова - ключ к успеху. Ставить на место - просто необходимо!

Ей необходимо понимать, что если вас что-то не устроит, то вы уйдете к другой, а завтра у вас будет новая девушка. Наличие других ОЖП вокруг - обязательно +  фоновое доминирование + стандартные техники из ФАКа + отличный секс.

На встрече:

Мысли ОЖП по данному поводу:

"Я УЖЕ начинаю тебя прогибать под себя, ты этого пока не видишь, но это вижу я.

А знаешь чем это может закончится? Тем, что я тебя сломаю." + ее чувство вины по этому поводу. 

"Прости, что я тебе такая попалась. Если хочешь, могу извиниться.

Ты хороший - а меня тянет к говну.

Потому что ты слишком близко меня подпускаешь. Это правильно, так и должно быть, но я чувствую, что могу манипулировать и со временем ваще уйти в полный отрыв. 

Мне СКУЧНО потому, что я тебя поняла. 

И ты не представляешь насколько это здорово, что ты даже не раздумываешь ломать себя ради другого человека. Я абсолютно серьезно говорю.

Ты как всегда рассуждаешь так правильно, что брови вверх ползут, но меня не проняло.

Думаю, что тебе нужно еще года два, и ты до конца отточишь в себе те качества, которых сейчас тебе не хватает.

Ты пытался построить 21-летнюю женщину. У тебя почти получилось, но немного не дотянул.

Всегда гни свою линию." 

Мой ответ в кратце: "Если девушка со мной, то не позволительно, чтобы она высказывала мне вещи, которые говоришь мне сейчас ты. Я обозначу в слух и только один раз, если я такой-сякой и не подхожу тебе, то дорогу ты знаешь - на хуй, и путь я тебе показывать не буду. Скучно со мной - найди клоуна, пусть веселит. Раскусила - найди парня-Вселенскую загадку. Пи*дить и пи*деть я на тебя тоже не собираюсь. Я могу отдать многое, но мои правила - это получать столько же. Если это не для тебя, то извини. Я тебя не держу, потому что это унизительно и для меня и для тебя. Но я дорожу нашими отношениями. Чувстсвуй разницу."

Расставание - на позитиве и для меня и для нее. Мост остается целым, как я считаю.

Да, откаты есть и, наверное будут, но я чувствую себя, скорее, хорошо.

План к действию:

Тотал игнор минимум 1 год. С моей стороны - никаких попыток выйти на связь и т.д. 

Игнорировать все ее пинги и иные попытки общения и выхода на связь до МЕГАББББББ, ползания на коленях, извинений, слез, соплей и т.д. 

Возвращать Я ЕЕ НЕ буду. ОНА МЕНЯ - а стоит ли вообще?!

Саморазвитие, особенно в плане качеств, которые нужно прокачать. 

Поле.

Тр*хать других.

СО

Следующие ЛТР - не уверен, когда и с кем, но НЕОБХОДИМО с высокоранговой для оттачивания качеств, иначе не интересно. 

Хочу апнуться. Для меня уже это, как игра.

Прокачка ФД.

Все только в себя.

Моя заключительная мысль?! Я все таки буду строить таких с*чек, как она. А она еще будет локти кусать, это точно. Она выиграла только бой.

ВСЕ ИМХО.

Вся соль тут.

Опубликовано:

Отпишусь пожалуй.

Игнор тотальный продолжается и толи я в нем, толи она. Не понятно  :D

Пингов не было, если не считать тот бред с ее "пропажей", как и каких-либо моих телодвижений в ее сторону. 

Сейчас отдыхаю от учебы и всех забот в Родительском доме в другом городе. Откаты случаются, но из-за свободного времени, да и глушить я их стараюсь сразу, принимая как неизбежное.

Саморазвитие немного подтормозилось в силу моего "отдыха". С одной подругой у меня СО, с несколькими пока только общаюсь, еще одна висит "на все готовая", но я пока не в Ростове. В четверг планирую отзачетить.

НГ встретил отлично на вписке, в СС меня поотмечали сразу на фотах, не знаю, хорошо это или плохо. БОЖП, как тоже мелькало на фотках в ленте, тусила на НГ в клубешнике на вечеринке, которую мы обсуждали еще когда были вместе. Тусила с Васьком из постов выше и подругами. Я туда записывался, она это видела, но не пошел. Не пересеклись мы ни разу с момента разрыва, да я и рад этому. 

Кстати говоря, прошла инфа, что на мафию, на которую мы вместе ходили, последний раз она тоже пришла с Васьком. Я туда тоже был записан, она это видела, но не пришел. Отдыхал в родном городе. Следующая игра в среду. Отпишу, если что интересное будет.

Такие дела.

Опубликовано:

А из-за чего на мафию не пошел? Ты же вроде собирался.

Были другие планы, да и в первых числах не особо хотелось ехать в другой город только ради поиграть.

Опубликовано:

Сходил на игру. Отлично поиграли. У меня все круто, пришел туда сразу после полей, ВС на высоте. БОЖП была с Васей. Могу сказать одно, впечатление умного человека он о себе не производит. Защемления не получил. ВС на его фоне только улучшилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...