Проект нового учебника по отношениям
945 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 444
Кажется влюбился в эскортницу
В инстаграм-тикток зайди, новости по Церматту увидишь. -
1 444
Сразу видно мужыка, который отвечает за свои слова, а не п*здабола -
228
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Да чет смотришь женские темы, там то бездельники, то сантехники. -
218
Тр*хнул подругу любовницы
Вряд ли, иначе бы вообще не предложила бы встречу. Это может быть не специально. Вероятно, она, действительно, обижена. Но и этот вариант нельзя исключать.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 444
Вот тебе видео двухнедельной давности, как раз погода моих покатушек. https://www.instagram.com/reel/DLhXt3fzpRT/?igsh=ZXQ4bHJtbnlqMmkw Еще п*здеж будет? И сделай как я, цитату прикрепи, где я утверждал, что «в горах не бывает тумана», а не что Швейцария не Британия, Япония и Камчатка, чтобы там постоянно висела влага. И кстати что насчет ссылки на заведение с круассанами по 18 евро?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.