Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа и дамы.Необходима Ваша помощь в разруливании отношений.Отношениям чуть более месяца.

Я 31год.Хата есть,работа есть,машины нет,не женат.Не красавец конечно,но вполне нормальный чел))

ОЖП 31 год, 6 баллов,есть киндер девочка 6 лет.Много работает,времени свободного не особо много,так как надо и самой жить и киндера кормить.

С ОЖП познакомились на работе.По началу все складывалось достаточно неплохо.Инициатива с ее стороны в основном.Моя значимость высокая.Я долго думал надо ли оно мне все это или нет.ОЖП с киндером+работаем вместе,но зацепила.В итоге первый засос на работе и через полторы недели секс у меня дома.Проблем особых с соблазнением не было.Были проверки на вшивость и на самцовость,но я их прошел.С первым сексом затянули,знаю.Как то не срасталось у меня.То с хатой проблемы,то она вся занятая в работе.Дальше естественно общение на работе и снова через 4 дня секс у нее дома.Потом через 3 дня у меня…Все вроде гуд.Инициатива встречь 50 на 50.НО… Я начал косячить.А именно меня стало многовато.На работе то пообедать,то покурить.И все вместе.Иногда лапал ее прямо на рабочем месте,секса хотел.Одним словом завышение значимость на лицо.Ожп естественно это заметила и начались проблемы…

-во первых секс.его частота сошла на нет.

-во вторых значимость моя упала.тоесть на работе мы общаемся,все знают что мы встречаемся,все хорошо.но уже не то,нет огня в ее глазах.по началу она на меня вешалась,сама целоваться лезла,обнимала и тд.а сейчас инициативы  мало от нее. …начались прогибы.стараюсь утилизировать,но получается далеко не все.

Недавно после 2ух недельного перекура был таки секс.Инициатором встречи был я.Победой это не считаю,так как в дальнейшем от ожп снова гемор и значимость моя выше не стала.

Главной проблемой считаю то что она не видит во мне мужика.Сначала видела,а потом перестала.И как это исправить я не знаю!Что делать то?

Логично что надо менять свое поведение.Последние 2 недели этим занимаюсь,но пока слабо получается и результаты...секс после 2ух недельного перекура.Хотя может это и не результат,а банально ей потрахаться захотелось.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

Погугли "разведенка с прицепом", это раз.

Ты других ОЖП не можешь найти? - это два.

Что делать? - закидывать в игнор и идти к другим ОЖП, а эта пусть маринуется сколько ей угодно. Это три.

Если ты хочешь вырулить конкретно с ней - то так или иначе придется уйти в игнор на 3-12 месяцев, дабы предстать перед ней новым человеком.

А пока ты в её глазах - тряпка.

Погугли "разведенка с прицепом", это раз.

Ты других ОЖП не можешь найти? - это два.

Что делать? - закидывать в игнор и идти к другим ОЖП, а эта пусть маринуется сколько ей угодно. Это три.

Уже гуглил.))Других найти могу,но хочу позажигать с этой.Игнор это вариант.

Если ты хочешь вырулить конкретно с ней - то так или иначе придется уйти в игнор на 3-12 месяцев, дабы предстать перед ней новым человеком.

А пока ты в её глазах - тряпка.

Да,хочу с ней.Мне с ней хорошо,комфортно,жрать готовит(правда редко,некогда) и секс нравится.Но через 3-12 мес она мне *** не нужна будет.Надо как то побыстрее.

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура. см правила (история изменений)

А побыстрее никак. Ну мож за 3 мес.

Все. Демо кончилось - теперь плати.

Поаленить можешь. Цветочки.медведи..

п.с.

Но через 3-12 мес она мне нах не нужна 

))) напоминает одного из бригады, которые обсуждале тему " А не перизимовать ли нам с РСП ". ?   на ином форуме.

Тебе на зиму она что ли нужна ?

Мне с ней хорошо,комфортно,жрать готовит(правда редко,некогда) и секс нравится.

не руально. Прям один в один идея..зачем РСП на зиму хороша ))))

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

побыстрее никак. Ну мож за 3 мес.

Все. Демо кончилось - теперь плати.

Поаленить можешь. Цветочки.медведи..

То есть спонсорство за секс?Однако)Может я не прав конечно,но как то не похоже что это ей нужно.Я ей как то кое чего презентовал.Она собственно говорила что это ей очень нужно.Для меня это халява,но ей я об этом не говорил.Так она мне по тихому,когда я куртку у нее оставил,деньги в карман положила.Платит за себя всегда сама,а иногда и за меня.Другое дело помощь не материальная…ей она нужна.Это знаю точно.И ей я дал понять что готов помочь.Там реальная жопа.Это кстати очень неплохо углубило раппорт,она начала открываться.Так что в этом вижу плюс.Но в остально жопа…засрал я все своим ТФНским поведением.Ненавижу проигрывать.

Тебе на зиму она что ли нужна ?

Да)))Для сугреву)))

То есть спонсорство за секс?

Я немного утрировал. 

Есть манипуляция сексом.так как .единственное что привлекает мужчину в ОЖП.И даже ОЖП это сами понимают, что ничего кроми секса дать то и не могут ПО СУТИ.  Все...посекаселся . теперь плати. 

Только не надо писАть. что богатый внутренний мир привлекает.

,но как то не похоже что это ей нужно

А что ей нужно ? У нее есть ребенок.которого надо кормить,одевать и т.д. Мужа нет. Ей надо найти АЛЕНЯ,чтоб спонсировал ее и ребенка. 

Другое дело помощь не материальная…ей она нужна.Это знаю точно.И ей я дал понять что готов помочь.Там реальная жопа.

А она тебе еду.пожрать и все ? Вот твои материальные отношения. 

засрал я все своим ТФНским поведением

Либо ты неведешься на жОнитьбу . либо вместе не торопишся ИХ взять ? Вот и сливает, так как кандидат из числа АЛЕНИЙ появился. которого в стойло загнать можно. 

С РСП это примерно так. Но зато на секс раскручиваются влет. В этом прелесть. И демо режим у них нормальный,и секс во время его афигеть. Главное не влипнуть. как ты.

А то такой головной убор махнатый замучаешься снимать.

.Ненавижу проигрывать

Ты выиграл. Тебе ангел-хранитель бережОт. не попасть в модель отношений, где ты уно.

Игнорь ее. Тебя совсем много. Надо - прибежит. Не надо - отвалится

Я немного утрировал. 

Есть манипуляция сексом.так как .единственное что привлекает мужчину в ОЖП.И даже ОЖП это сами понимают, что ничего кроми секса дать то и не могут ПО СУТИ.  Все...посекаселся . теперь плати. 

Только не надо писАть. что богатый внутренний мир привлекает.

Точно подмечено.Без секса она нафиг не нужна.

А она тебе еду.пожрать и все ? Вот твои материальные отношения.

Пожрать и секс.

Либо ты неведешься на жОнитьбу . либо вместе не торопишся ИХ взять ? Вот и сливает, так как кандидат из числа АЛЕНИЙ появился. которого в стойло загнать можно. 

С РСП это примерно так. Но зато на секс раскручиваются влет. В этом прелесть. И демо режим у них нормальный,и секс во время его афигеть. Главное не влипнуть. как ты.

А то такой головной убор махнатый замучаешься снимать.

А нафиг мне их брать?У нее хата есть.ЖОнидьба тема отдельная.Мы как то на эту тему болтали и я ей говорил что о семье думаю,о женидьбе.Тоесть по идее говорил то что она хотела слышать.Но похоже это не работает.А насчет АЛЕНЯ сомневаюсь.У нее до меня никого долго не было.Покрайней мере домой она никого не водила.Дочка рассказывала 6 летняя по глупости что у мамы мужик был года 2 назад)))

А секс да…согласен!На 5 баллов!Хотя и были у меня девочки получше..

Ты выиграл. Тебе ангел-хранитель бережОт. не попасть в модель отношений, где ты уно.

Игнорь ее. Тебя совсем много. Надо - прибежит. Не надо - отвалится

Я бы выиграл если бы она вешалась на меня и прибегала на мой зов.А так…

Игнорить придется.

Изменено пользователем RomarioN2 (история изменений)
  • Советник

За мультиаккаунты схлопотать можно. 

Если бы тут ты не врал было бы все намного проще. Строишь из себя мачо а это баба тебя развела на секс. У тебя самого то когда были последние отношения? Сам последний раз когда бабу соблазнял? 

Автор. тетка просто видит что ей 31 и надо второй раз замуж СРОЧНО . а тебе СО только надо.

Игнорь.

Строишь из себя мачо а это баба тебя развела на секс.

А у них что, только раз чпок был ? 

Если бы тут ты не врал было бы все намного проще. Строишь из себя мачо а это баба тебя развела на секс. У тебя самого то когда были последние отношения? Сам последний раз когда бабу соблазнял?

А в чем я вру?Мачо я не строю.Был бы мачо не создавал бы тему и не оказался в опе.Отношения были давно.Соблазняю по мере необходимости.

Автор. тетка просто видит что ей 31 и надо второй раз замуж СРОЧНО . а тебе СО только надо.

Игнорь.

Игнорю.Больше пока делать нечего.Надеюсь сработает.СО в расширенной версии.

Изменено пользователем RomarioN2 (история изменений)
  • Советник

Врешь в этом

Но через 3-12 мес она мне нах не нужна будет.

Других найти могу,но хочу позажигать с этой.

Ибо если бы ты мог и она тебе не была бы нужна ты бы уже давно нашел другую БЕЗ ребенка и с ней зажигал. В этом и есть проблема. 

Автор, советую с большой осторожностью прислушиваться к сторонникам теории аленей и пельменей, которая по их же мнению настолько унифицирована, что навешивается абсолютно на любую ситуации без разбору.

Не видит она в тебе мужика, да, но тем не менее не злоупотребляет твоей готовностью помогать, как поступили бы многие.

Нет у нее тоскливого желания прицепится к абы кому и к выбору партнера относится очень тщательно. Она не знакомит ребенка каждый уикэнд с новым хахалем, нет там калейдоскопа мутных мужиков, о чем дите тебе честно и поведало.

Вобщем, что делать тебе уже расписали, сиди в окопе пока, надейся на лучшее, девка хорошая)

• Советник

мультиакк отправляется в бан.  автору читать правила форума.

отвечать пользоателям в теме можно редуактируя предыдущие посты, пока не пройдет ограничение на постинг.

• Советник

Автор. тетка просто видит что ей 31 и надо второй раз замуж СРОЧНО

Лаврентий, ты удивишься, но замуж, ни тем более срочно - это далеко не апофигей желаний баб )))  особенно если она может сама себя обеспечить.

на самом деле - для самостоятельной работающей, имеющей жилье тетки, "дембельнувшейся" после брака  -  свобода - удобней и выгодней, чем новое засоывание головы в семейное ярмо, ибо нагрузка в браке и нагрузка не брака складыаются далеко не в пользу первой. ради секса и "штанов в доме"  - слишком высокая плата, пардон. Если и выходить - то за того, кто может качественно повысить уровень жизни, в остальных случаях комфортные романы - то что надо - удобно и приятно.

Да ребята, советчики что пипец.

Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы?

Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты с яйцами, ты возомнил себя МУЖИКОМ и уже счастливый начал готовится уперется рогом в землю, эмоции, поцелуй на работе, романтика что пипец, ты такой весь значимый.

Она тебя откаллибровала, охренела от такого поворота и пошел холод. Разумеется ей хочется в брак в принципе, но это не значит что она там как на сковородке жарится в ожидании МУЖИКА-принца с работы. Как верно было выше отмечено - она вполне может быть в дембеле после брака и, главное, теперь она точно может определять что ей нужно.

То что она бабки за презент вернула говорит ровно о том что ты попутал что-то. Это ты в СО у нее, а она как раз не дура и понимает что за все приходится платить. Тем более за неоправданное ничем Ближевание ОМП. Значит у нее есть опыт и ты в данной ситуации выглядишь ТФНом.

"Трахается и готовит хорошо"? Мне тут не рассказывай. На самом деле ты успел подсесть на эмоции за месяц интрижки на работе и это говорит о твоем "потенциале". Как верно подметил Ховард, навевает о мыслях о твоем опыте отношений.

Никакой игнор нахрен тут не нужен. Тем более на работе. Общайся, шути, никаких обсуждений отношений и презентов. Ты позитивная эмоция, у тебя все зашибись. Секс с тобой ей надо заслужить, равно как и твое внимание. Ну для этого, конечно, яйца нужны и мозги. А ты "жрать готовит". Охрененное отношение.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Господа и дамы!Всем отличного дня! :)

План действий получается следующий:

На Работе:

-определяем настрой ожп.если мороз то игнорим.

-если нет,то общение с ожп сводим в допустимый минимум.только позитив и никакого ТФНства с лапаниями и поцАлуйчиками.игнор делать в данном случае считаю глупо,попаду в неадекват.

Вне работы:

- Б в ее сторону не делать.В выходные не звонить.

-Ждем Б от нее.СМС игнор.Будет Б-калибруем и не прогибаемся.

Если она позвонит то скорее всего предложит один из вариантов:

1 Погулять.Время и место за мной с некоторыми оговорками.Рулим  по обстоятельствам.

2 Приехать к ней в гости.Если она дома с дочкой одна то соглашаемся.Если есть вероятность приезда мамы с ночевкой то нафиг.Секса не будет 100%,а поесть и попить дома могу.Уже проходил через это. ;)

Пока всё.Есть дополнения?Велком!

И еще один момент:

С киндером раппорт я наладил отменный.Бывать у нее дома и не ладить с киндером-провал всему и сразу.Однажды учили вместе роль для детского праздника.Опыт работы с людьми и на сцене у меня есть,поэтому сделал все красиво и с творческим подходом.Сам удовольствие от процесса получил!Правда зачем то сказал дочке что если она получит наивысший балл и выступит отлично,то я подарю ей игрушку,которую она очень хочет.Балл она получила высший и все прошло отлично.Про мое обещание дочка не забыла,о чем мне уже 3 раза сообщала ожп,причем один раз в присутствии коллег:”Раз пообещал ребенку-выполняй.Если бы мне пообещал то ладно,а детей обманывать нельзя”.

ОЖП я сразу сказал,еще при первом намеке,что помню свои слова.Но прогибать она продолжила и думаю что к этой теме еще вернется.Дарить при нынешнем раскладе не хочу.Язык мой-враг мой. :excl:

Изменено пользователем RomarioN (история изменений)

Говно и настрой и текст и план. Рог из земли вынь. Весь твой план и текст с подчеркиванием и выделениями это ресурс который ты тратишь. И все твои ожидания это дом построенный на воздушном облаке. Очнись, у тебя нет с ней никаких отношений. Ты просто пару раз переспал с коллегой по работе и 10 раз с ней пообедал в перерыве. Хватит выстраивать стратегии и ждать чего-то. Игнор смс? Зачем? Напишет-ответишь. Если начнет с помощью смс общаться тогда и дашь ей понять что тебя ломает набирать смски. Какой ребенок которому ты ообещал чего-то? Ну пообещал и чего? Будет с руки - купишь ей что-нидь недорого, будет не с руки не купишь. Модет ты и дома у нее никогда не окажешься. Замечания твоей ОЖП по поводу подарка не более чем манипуляция и нетактичное поведение с ее стороны. Проверка тебя на ТФНство, проверка которую ты не проходишь. Ты никому ничего не дожен. Ну может только маме своей, я хз. Не будь лохом. Расслабся. Переключись на других женщин с работы. Не надо искрить и юморить с ними. Просто общайся. Будь собой любым.

С таким настроем и стратегией ты вылетишь в ДОДики быстрее пули. Не надо ничего показного. Твое ВС и стержень мужской здесь решает и не тактики. Хотя в целом тактики верные, но результаты с таким подходом будут плачевные для тебя.

Нет ничего в ней значимого. Принципиально. Это ты сам ее акции поднял для себя.

Надо же,как тебя на иглу то подсадила за месяц,хитрая баба.Даже план-капкан составил))Тебе просто нужно было забить болт на нее и идти по жизни дальше,это так сложно?Но хозяин-барин.

Надо же,как тебя на иглу то подсадила за месяц,хитрая баба.Даже план-капкан составил))Тебе просто нужно было забить болт на нее и идти по жизни дальше,это так сложно?Но хозяин-барин.

блин, план-капкан составил автор, а виновата все равно баба :D  угораю иногда с местных ребят

как и с лаврентия, у которого ОЖП может дать только секс и безмерно хочет замуж априори))

Из за ограничений писать больше не могу,так что отвечать буду в этом посте.
Рекурсия а что ты скажешь по данному вопросу и ситуации?Интересно твое мнение

угораю иногда с местных ребят

как и с лаврентия, у которого ОЖП может дать только секс 

А что вы еще можете дать ? 

( ща напишут вечно бабской: лябоФФ.заботу . уют. ..и т.д. )

Как бы ЛЮБАЯ ОЖП может дать секс.уют и прочую лабуду. Не надо на одной заморачиваться. Все шаблонные . 

Если и выходить - то за того, кто может качественно повысить уровень жизни, 

Прет. вот видишь. Можешь когда хочешь. Я об этом и писАл. 

Автор не может. вот она его и забраковала.

Автор, советую с большой осторожностью прислушиваться к сторонникам теории аленей и пельменей,

Мисс Пиги. а давно ли вы в разводе и сколько у вас детей ?

Из за ограничений писать больше не могу,так что отвечать буду в этом посте.

Рекурсия а что ты скажешь по данному вопросу и ситуации?Интересно твое мнение

Была похожая ситуация давным-давно, тогда после одного выкидона просто ушла от мальчика. Сейчас бы конечно поигралась, действовала иначе.

Во-первых, самое очевидное - сделать дальше, включить отмороз. Типа по уши в работе, и её почти перестал замечать. Если есть возможность оказывать знаки внимания другим женщинам - прекрасно.

Во-вторых (хотя скорее именно это во-первых) перестать себя обманывать, что она тебе нужна на время, для секса и борщей. перезимовать и т.п. В противном случае так не парился бы. Себя самого обманывать - хуже нет.

В третьих, дождаться её "ближе", завести и не дать - это больно щелкнет по её самолюбию (женщины к такому не привыкли)и подогреет интерес к тебе. при этом сливаться нужно под благовидным предлогом, а не "ахахаха, вот так тебе!"

В четвертых, в материальном плане держать баланс! Фиговый вариант, когда мужчина с радостью соглашается. чтобы ты платила за себя (в рамках нашей культуры в таком быстро перестанут видеть самца), и столь же фиговый вариант, когда ты становишься спонсором. Нужно найти золотую середину. Если заметил, что она тебе тайком в карман подкладывает деньги за что-либо, то потом тупо можно подарить ей подарок на эту сумму.

Сейчас у меня складывается впечатление. что девчонка решила быть сильной и держит позицию "я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик". Если не хочешь с ней лтр (а я в этом совсем не уверена) - не разубеждай её, вернуться на ту же колею потом будет намного труднее. Если хочешь, продемонстрируй, что на тебя можно положиться. Но при этом ты ценишь себя, свои интересы и своё время.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

у меня складывается впечатление. что девчонка решила 

какая она еще девочка ? она что, девственница ? Она давно уже тетя.! причем с ребенком.

Автор. хватит тебе за этой РСП бегать. Отморозилась - ну и фиг с ней. Зима скоро кончится. Другую найдешь. А то фифа тож тебе .

тогда после одного выкидона просто ушла от мальчика.

все по мальчикам , да по мальчикам. угу..мужчины то были ? не ?

и безмерно хочет замуж априори))

хочет. не надо. Женщина патологически боится остаться одна и никому не нужной. Лесбиянок в расче не берем. Вот они точка замуж не хотят.

угораю иногда с местных ребят

как и с лаврентия, у которого ОЖП может дать только секс 

А что вы еще можете дать ? 

( ща напишут вечно бабской: лябоФФ.заботу . уют. ..и т.д. )

Как бы ЛЮБАЯ ОЖП может дать секс.уют и прочую лабуду. Не надо на одной заморачиваться. Все шаблонные . 

Ну во-первых, как показывает практика. из 10 моих подруг готовить умеет от силы одна)) Но в уют и уборку по дом я упираться не хочу - для этого уборщицу можно нанять.

А вот так, чтобы было родство душ и хотелось разговаривать-обсуждать все на свете-делиться впечатлениями, так, чтобы мир на двоих был в два раза шире, радость в два раза больше, а любые проблемы казались в два раза меньше - так может дать одна(да и один) из тысячи. И это не лирика, вопрос в том, что таких людей очень мало, которые не душные комнатые чихуа по мозгам, а которые помогут тебе расти, и в дерьмовой ситуации будут рядом.

А если ты изначально ищешь исключительно с кем потрахаться (как тут многие пишут: она тупая, истеричка, из неблагополучной семьи, но отлично делает минет) - то именно такое и найдешь, как заказал, в рамках своего мировоззрения ;)  Хотя опять же, возможно и в тебе найдут точно такое же.

у меня складывается впечатление. что девчонка решила 

какая она еще девочка ? она что, девственница ? Она давно уже тетя.! причем с ребенком.

Автор. хватит тебе за этой РСП бегать. Отморозилась - ну и фиг с ней. Зима скоро кончится. Другую найдешь. А то фифа тож тебе .

>>>> тогда после одного выкидона просто ушла от мальчика.

все по мальчикам , да по мальчикам. угу..мужчины то были ? не ?

Лаврентий, капец ты зануда..к словам не цепляйся. Уж точно лучше чем "мужики" и "бабы". Тот "дядя" в свои 24 был эгоистичным капризным, зависимым от мнения некоторых мальчиком, больше назвать его никак нельзя.

• Советник

То есть спонсорство за секс?Однако)Может я не прав конечно,но как то не похоже что это ей нужно.Я ей как то кое чего презентовал.Она собственно говорила что это ей очень нужно.Для меня это халява,но ей я об этом не говорил.Так она мне по тихому,когда я куртку у нее оставил,деньги в карман положила.Платит за себя всегда сама,а иногда и за меня.

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс. Ну и что что она она тебе деньги возвращает и за тебя платит? Не подвергать-же из-за этого сомнениям в правильности того что написано в учебнике? Короче читай Новоселова и там ты найдешь все ответы на свои воросы.

Какой ребенок которому ты ообещал чего-то? Ну пообещал и чего? Будет с руки - купишь ей что-нидь недорого, будет не с руки не купишь. Модет ты и дома у нее никогда не окажешься. Замечания твоей ОЖП по поводу подарка не более чем манипуляция и нетактичное поведение с ее стороны. Проверка тебя на ТФНство, проверка которую ты не проходишь. Ты никому ничего не дожен.

Вот тут я в корне не согласен.

Потому что от того как автор относится к данным обещаниям и зависит его стержень.

И если автор не извлек уроков когда ему по лицу стучали за то что он сказал и не сделал, то сейчас не плохая возможность урок усвоить.

"не хочу" это не повод предавать себя.

Правда зачем то сказал дочке что если она получит наивысший балл и выступит отлично,то я подарю ей игрушку,которую она очень хочет.Балл она получила высший и все прошло отлично.Про мое обещание дочка не забыла,о чем мне уже 3 раза сообщала ожп,причем один раз в присутствии коллег:”Раз пообещал ребенку-выполняй.Если бы мне пообещал то ладно,а детей обманывать нельзя”.

ОЖП я сразу сказал,еще при первом намеке,что помню свои слова.Но прогибать она продолжила и думаю что к этой теме еще вернется.Дарить при нынешнем раскладе не хочу.Язык мой-враг мой. :excl:

Ты не ей обещал. а ребёнку. А выходит, что трепло и слово твое ничего не стоит. За язык тебя никто не тянул.

И это не лирика,

Это все лирика как раз. Все это может дать любая ОЖП. если ЗАХОЧЕТ. ОЖП приспособленки еще те. Так что не надо фантазировать про уникальность.

А если ты изначально ищешь исключительно с кем потрахаться (

Для этого феи есть, если что.

А теток надо выбирать правильно. Но поскольку в 99% они все СДС с самооценкой уровня Бог, то перебирать надо долго...оооочччееенннь. 

Автор, зачем тебе вцепляться в проблемную ОЖП ? 

пс.

как показывает практика. из 10 моих подруг готовить умеет от силы одна))

Это не смешно. Сейчас ОЖП только и умеют. что покупать тряпки.валяться с бигудями на диване. читать космополитен и смотреть Дом-2. Поколение потребителей, а что вы хотели ? Я не удивлен.

А мужчина сейчас под каблуком вот у таких...и готовит. и стирает, и прочее...обслуживает свою королеву за возможность доступа к ее свещенному пельменю по праздникам. 

И это не лирика,

Это все лирика как раз. Все это может дать любая ОЖП. если ЗАХОЧЕТ. ОЖП приспособленки еще те. Так что не надо фантазировать про уникальность.

>>>>>>А если ты изначально ищешь исключительно с кем потрахаться (

Для этого феи есть, если что.

А теток надо выбирать правильно. Но поскольку в 99% они все СДС с самооценкой уровня Бог, то перебирать надо долго...оооочччееенннь. 

как показывает практика. из 10 моих подруг готовить умеет от силы одна))

Это не смешно. Сейчас ОЖП только и умеют. что покупать тряпки.валяться с бигудями на диване. читать космополитен и смотреть Дом-2. Поколение потребителей, а что вы хотели ? Я не удивлен.

А мужчина сейчас под каблуком вот у таких...и готовит. и стирает, и прочее...обслуживает свою королеву за возможность доступа к ее свещенному пельменю по праздникам. 

Лаврентий, ну так задумайся, если ты встречаешься исключительно с потре*******скими тетками, рассматриваешь шлюх как нормальную альтернативу и хочешь себе приспособленку - к слову.  с трудом представляю себе "приспособленку", которая мгновенно станет высокоранговой, подтянет свой интеллект, если у неё уровень пту и не уйдет от тебя, когда ты останешься без копейки - так задумайся - чего ты сам стоишь))) а не гноби теток.  Но увы, ты разок развелся, и теперь весь мир у тебя плохой и черный, солнце- гребаный фонарь. И нет бы посмотреться в зеркало и поискать в нем причину всех бед. Дык нет, построил у себя дома алтарь Новоселову и из темы в тему пишешь одно и то же.

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)

если ты встречаешься исключительно 

Не увидел в своих постах. где я сказал. что встречаюсь именно с такими ? Додумывать не надо. 

а не гноби теток.

И не гноблю. Зачем ? Могу показать в какой луже они стоят. Но это разве гнобление ? 

Но увы, ты разок развелся, и теперь весь мир у тебя плохой и черный,

А если еще раз разведусь. то еще чОрнее станет ? не ?

Дык нет, построил у себя дома алтарь Новоселову 

да не ЧИТАЛ Я ЕГО. Пролистал мин 15 ть. А то что ситуации все шаблонные  - это ничего ? 

Т.е то что мне объяснял отец, мать и сестра - это теперь НОВОСЕЛВЩИНА ??? У вас прям везде он мерещится. паранойя может ?

И вообще. хватит ко мне кадриться. Ты не в моем вкусе. 

Какой ребенок которому ты ообещал чего-то? Ну пообещал и чего? Будет с руки - купишь ей что-нидь недорого, будет не с руки не купишь. Модет ты и дома у нее никогда не окажешься. Замечания твоей ОЖП по поводу подарка не более чем манипуляция и нетактичное поведение с ее стороны. Проверка тебя на ТФНство, проверка которую ты не проходишь. Ты никому ничего не дожен.

Вот тут я в корне не согласен.

Потому что от того как автор относится к данным обещаниям и зависит его стержень.

И если автор не извлек уроков когда ему по лицу стучали за то что он сказал и не сделал, то сейчас не плохая возможность урок усвоить.

"не хочу" это не повод предавать себя.

Я не могу рассписывать все-все-все и надеялся что мысль моя будет ясна еще и между строк. Я бы сделал так:

В случае если бы я решил закончить с ней, то я бы просто дождался полного окончания отношений по таймауту и между делом передал ей безделушку для ребенка. Можно к празднику какому-нидь для верности. Риски - если ОЖП не остыла то может не взять. Но это к тому моменту похрен должно стать и неадекват с ее стороны.

Если решил не забивать на ОЖП, то при случае при встрече лично отдать безделушку ребенку.

В случае как у автора, с напоминаниями со стороны ОЖП, ценность знака внимания пропадает, посколько является навязанной извне, либо навязана установками типа твоего "про стержень у мужчины", либо давлением со стороны ОЖП. А ценнен только тот знак внимания который исходит изнутри. Поэтому сначала лошадь, потом телега. Как-то так. Не надо заморачиваться.

2Рекурсия

Во-вторых (хотя скорее именно это во-первых) перестать себя обманывать, что она тебе нужна на время, для секса и борщей. перезимовать и т.п. В противном случае так не парился бы. Себя самого обманывать - хуже нет.

Ты права.Раскусила!Не только для секса и борщей нужна.С ней в целом лично мне очень комфортно.Такое не часто бывает.Только не надо писать про то  что РСП отстой и тд.

В третьих, дождаться её "ближе", завести и не дать - это больно щелкнет по её самолюбию (женщины к такому не привыкли)и подогреет интерес к тебе. при этом сливаться нужно под благовидным предлогом, а не "ахахаха, вот так тебе!"

А вот за это спасибо!В копилку!

В четвертых, в материальном плане держать баланс! Фиговый вариант, когда мужчина с радостью соглашается. чтобы ты платила за себя (в рамках нашей культуры в таком быстро перестанут видеть самца), и столь же фиговый вариант, когда ты становишься спонсором. Нужно найти золотую середину. Если заметил, что она тебе тайком в карман подкладывает деньги за что-либо, то потом тупо можно подарить ей подарок на эту сумму.

У нас впринципе получалась золотая середина.Те деньги что она сунула в карман я вернул походом в цирк с ней и дочкой.Правда после похода она мне еще подарок сделала по мелочи.Но это детали.

Сейчас у меня складывается впечатление. что девчонка решила быть сильной и держит позицию "я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик". Если не хочешь с ней лтр (а я в этом совсем не уверена) - не разубеждай её, вернуться на ту же колею потом будет намного труднее. Если хочешь, продемонстрируй, что на тебя можно положиться. Но при этом ты ценишь себя, свои интересы и своё время.

Уже демонстрировал.Результат был,но потом я снова все подпортил по дурости..

ОЖП недавно просила меня помочь ей в одном личном вопросе.Помочь могу,но сомневаюсь что сейчас это нужно делать при таком раскладе

Ты не ей обещал. а ребёнку. А выходит, что трепло и слово твое ничего не стоит. За язык тебя никто не тянул.

Знаю.Cамого это напрягает... Мне бы ближе от нее хорошее...А то получается снова мне первым на контакт идти и значимость ее повышать

Знаю.Cамого это напрягает... Мне бы ближе от нее хорошее...А то получается снова мне первым на контакт идти и значимость ее повышать

тут выход простой, закажи доставку курьером к ним на дом, ну или EMs  отправь

тут выход простой, закажи доставку курьером к ним на дом, ну или EMs отправь

Не делай так

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

тут выход простой, закажи доставку курьером к ним на дом, ну или EMs отправь

Не делай так

а ты что предлагаешь, забить?

По сегодняшнему дню.Встретились на работе с ожп.

Пришла уставшая и не выспанная.Мороза и игнора в мою сторону нет.Кинестетики 0.Активности 0.Ведет себя нейтрально.Что я есть что нет.Общались мало.Выпили кофе,поговорили минут 5 в коридоре,разговаривала скрестив руки на груди,от нее дежурный поцАлуй и все.Впервые за все время нашего общения ушла домой не попрощавшись.

Все понятно.Я отмораживаюсь.Ухожу в игнор.

Настроение не айс.Но Джим Бим спасает :D

Завтра иду на свиданку с новой ожп...

Курьером не вариант.Надо лично дарить.

Если решил не забивать на ОЖП, то при случае при встрече лично отдать безделушку ребенку.

Думаю это самый правильный вариант. :) Но будет ли этот случай?Рекурсия очень четко ожп охарактеризовала "я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик".Хар-ер у нее есть!Прошла огни и воды!А вот значимость моя ниже плинтуса.Случая может и не быть :closedeyes: Есть еще вариант.Тупой.Позвонить,приехать,подарить,уехать.Чего это даст?Скорее всего ничего.Разве что я спокойнее спать стану и треплом себя чувствовать не буду+ребенка порадую.

Рекурсия очень четко ожп охарактеризовала

"я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик".Хар-ер у нее есть!Прошла огни и воды!А вот значимость моя ниже плинтуса.

Так это потому что у тебя характера нет. Между + и - разность потенциалов больше чем между + и 0 или - и 0.

Есть еще вариант.Тупой.Позвонить,приехать,подарить,уехать.Чего это даст?Скорее всего ничего.Разве что я спокойнее спать стану и треплом себя чувствовать не буду+ребенка порадую.

Ты только тупые варианты придумать способен? Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Ты только тупые варианты придумать способен? 

Не остри.Умник ты наш)

"я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик".Хар-ер у нее есть!Прошла огни и воды!А вот значимость моя ниже плинтуса.

Так это потому что у тебя характера нет. Между + и - разность потенциалов больше чем между + и 0 или - и 0.

Просрал я хар-ер.Влюбился в нее и просрал.

Сегодня имел разговор с нашей общей подругой-коллегой.Инициатива не моя,а подруги.По ее словам она разговаривала с  ожп чтобы понять что происходит,так как она нас очень любит и хочет чтобы все у нас с ожп было хорошо.Я всегда против третьих лиц,но получилось “на чужой роток не накинешь платок”

Одним словом я ожп не понимаю.Она относится ко мне серьезно,но я ничего не делаю,а только болтаю.От меня нет действий а только,потрахаца и погулять.Ей не нравится что я стал меньше заходить(точнее совсем перестал) и веду себя как хз что.Сама она поговорить стесняется,боится что сделает еще хуже и тд и тп…

Это все как понимать?Ожп решила меня виноватым сделать,причем с помощью постороннего лица?С одной стороны смысл в ее словах есть.Обещал я много,а них не сделал.Но с другой?От нее тоже не шибко инициативой веяло.  ;) Только вот каких действий она от меня ждет?Чтобы я решал ее проблемы а за это мне давали доступ к пельменю?Сомнительное удовольствие...

Я всегда против третьих лиц,но получилось “на чужой роток не накинешь платок”

Я даже не знал о такой поговорке.

Её походу специально придумали любители пожрать лапши с ушей, чтобы как-то оправдать своё безответственное поведение жертвы.

Выбирать что слушать а что мимо пропускать нереально. Весь мусор пропускать через себя обязательно.

По ее слом она звонила ожп чтобы поговорить и понять что происходит,так как ее напрягает ситуация.

Раз её так ситуация напрягает избавил бы от НЕПОСИЛЬНОГО БРЕМЕНИ ДРУЖБЫ С ТОБОЙ.

Потому что есть принцип у тебя друзья не имеют права вмешиваться в твою личную жизнь, как и ты в их. 

Ах да... принципов у тебя нет... ты же просто можешь языком чесать и лапшичку с ушей снимать.

Она нас очень любит и хочет чтобы все у нас с ожп было хорошо.

благими намерениями...

Одним словом я ожп не понимаю.Она относится ко мне серьезно,но я ничего не делаю,а только болтаю.От меня нет действий а только,потрахаца и погулять.Ей бесит то что я стал меньше заходить и веду себя как хз что.Сама она поговорить стесняется,боится что сделает еще хуже и тд…

Ну ты и не должен понимать её.

Себя если бы понимал то когда секса хочется: встретился- возбудил-трахнул.

И правильно стесняется, кто она такая чтоб тебе объяснять где у мужика яйца?

Обещал я много,а них не сделал.

Ну это мы сразу поняли.

У тебя модель соблазнения такая казаться вместо быть. Ты почему-то думаешь что если не наобещать с три короба, то пельмень тебе не перепадет.

Только вот каких действий она от меня ждет?Чтобы я решал ее проблемы а за это мне давали доступ к пельменю?Сомнительное удовольствие...

Вопрос не в том чего она ждет.

А в том чего ты хочешь.

Какие действия тебе делать нравится?

Какие цели ты бы хотел достигнуть, и какие действия тебя могут к ним приблизить?

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови. Читай и практикуй.

И так господа и дамы,продолжаем…

В сб решил окончательно расставить точки над “й” и решить вопрос с подарком для киндера.И плевать на правила!Значимость ожп я понизил и вернулся в свое привычное вменяемое состояние.

Созвонился с ожп,договорился о встрече.Все ровно,была очень рада слышать меня,не отмазывалась.Вечером позвонила и сказала что свалила по раньше с работы и ждет меня.Приехал к ней.Дома у нее мама.Поэтому желания задерживаться не было.Подарок вручил-киндера осчастливил!Перед собой теперь не стыдно.Могу спать спокойно)От ожп мороза не было,вела себя вполне адекватно.Сказала что устала на работе и предложила погулять.Именно “только погулять”.Вышли на улицу,взяла меня за руку.Пока шли предложила оплатить подарок киндеру пополам(естественно отказался) и кинула мне претензию что я ей не звоню совсем,а если и звоню то только для встреч.От выходных до выходных и все.По факту так оно и есть.Утилизировал.Пошли к метро.Немного напряглась,сказала “куда мы?я только погулять и в гости не хочу”.Поехали на ближайшую станцию от моего жилища,там сквер и гулять удобно.Прогуляли около 1,5 часов  и в итоге пришли к моему дому.И тут начался морозец…Заходить не хотела."Я домой не хочу,а хочу гулять.Со второй попытки поднялись ко мне.Чаю попить.Гулять мне надоело!Дома тоже мороз.Раздеваться по началу не хотела и стояла в прихожей как дура.Я сказал еще раз что гулять не хочу и не пойду больше,на что она ответила “тогда проводи меня до метро”.Провожать не стал.Забил болт и пошел готовить чай.

Пока чай заваривался немного порезвились,фотки посмотрели и тд…и оказались у меня на кровати.Все бы ничего,но она не хочет.Прожимаю,возбуждаю,реакция слабая,вроде пошло-поехало,но…НЕТ.Глажу между ног,руку убирает.И так раз 6.Такое мля ощущение что она целка и в первый раз у меня дома!Жесть какая то!Сказала что “просто не хочу”.Хотя в этот момент она как то замялась и явно хотела сказать что то другое.Я отморизлся.Попили чай.Я вторую попытку,но тут снова мороз.В итоге я забил,так как уже и самому расхотелось.

В итоге напились чаю,пообщались,проводил ее до дороги,поймал тачку и отправил домой.По приезду домой позвонила,поблагодарила за подарок бла бла бла.

Сейчас вижу 2 варианта:

1- необъявленный ДОД.Не дает,но и ДОД не объявляет чтобы не портить общение и не терять от меня ресурс внимания,так как ДОД я не приму и она это понимает.С подобным я сталкивался уже.Там правда было все проще и очевиднее …Решение:объявить ДОД ей и полностью прекратить общение.Пусть идет лесом на все четыре стороны.

2- она действительно не хотела по каким то своим причинам.или банально меня дрессирует для чего то. 

Просьба не писать дебильных комментов о том что не прожал и тд.Тут другая ситуация.

.

Что думаете господа и дамы по всей этой ситуации?Я реально не понимаю что происходит и чего от меня хотят.Или не хотят!Чего делать то?Может я конечно и зациклен на сексе,но...видимся мы и так редко.У нее работа,ребенок и действительно времени не много.Я не против прогулок и прочего совместного времяпровождения.Я только ЗА!Но Секс это необходимая потребность.

Что думаете господа и дамы по всей этой ситуации?Я реально не понимаю что происходит и чего от меня хотят.Или не хотят!Чего делать то?Может я конечно и зациклен на сексе,но...видимся мы и так редко.У нее работа,ребенок и действительно времени не много.Я не против прогулок и прочего совместного времяпровождения.Я только ЗА!Но Секс это необходимая потребность.

Вопрос в том чего хочешь ты.

Ну вот и закрывай свою необходимую потребность. Не с этой так с другой. 

С какой стороны не смотри, отказ от секса это Д, включаешь ответное Д и закрываешь свою потребность с другой.

Хотя в этот момент она как то замялась и явно хотела сказать что то другое.

Это обратная связь по рапорту, которого нет.

Вопрос в том чего хочешь ты.

Ну вот и закрывай свою необходимую потребность. Не с этой так с другой. 

С какой стороны не смотри, отказ от секса это Д, включаешь ответное Д и закрываешь свою потребность с другой.

>>>>>>>>Хотя в этот момент она как то замялась и явно хотела сказать что то другое.

Это обратная связь по рапорту, которого нет.

Я знаю чего хочу.

Закрыть потребность это логично.Дрочка не вариант.

Раппорт есть.Но он как качели.То туда,то сюда.Мы редко видемся вне работы(по выходным в основном и то не постоянно) и это явно мешает установке хорошего раппорта.

А сейчас вообще получается с моей стороны должно быть Д...

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО.
Все твои действия говорят об этом.
Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не стало – ты резко все свернул. Твоя «забота» не что иное, как гарантия доступа к ее телу.
Оплатить подарок пополам она предложила, чтобы не считать себя обязанной тебе.
И отказ от секса – это не необъявленный ДОД. Это желание с ее стороны увидеть, что она тебе не только для секса нужна.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО.

Все твои действия говорят об этом.

Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не стало – ты резко все свернул. Твоя «забота» не что иное, как гарантия доступа к ее телу.

Оплатить подарок пополам она предложила, чтобы не считать себя обязанной тебе.

И отказ от секса – это не необъявленный ДОД. Это желание с ее стороны увидеть, что она тебе не только для секса нужна.

Да я тоже ЛТР хочу.Только какое может быть ЛТР без секса?Секс это настроение,стимул!Если его нет,то и желание что либо делать в сторону пропадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...