Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Как ОЖП себя вела на работе? Не объяснила, почему не ответила и не перезвонила?

Пока ее не видел.Завтра по идее должна быть.Посмотрим...

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

Хм…а может действительно поговорить с ожп если представится возможность? Поговорить не об отношениях,а высказать свое видение ситуации и отношение ко всему этому.Хз как это еще обозвать.Или это совсем глупая идея?По большому счету я ничего уже не теряю.Хотя если она во мне мужика не видит-тут хоть говори,хоть стреляйся...

Изменено пользователем RomarioN (история изменений)

Поговорить? О чем? Напиши что ты хочешь сказать?

Пока не придумал.Мозг варит после работы плохо,но суть примерно такова:За 2 месяца мы друг друга так и не поняли.Она не поняла меня а я не дал ей этой возможности своими действиями и поведением.Приплести ко всему этому что-нибуть про ярлыки,которые люди на себя вешают.Якоря затронуть.

Эт вкратце)))

Можно конечно тупо ТИ врубить,оставить ее без своего внимания и по возможности пробить ожп на ревность.))

разговор ничего не даст. 

Может и не даст.Я поэтому и советуюсь.

ИМХО, она  может оценить это как давление с твоей стороны и снова отморозиться.

На работе общайся нейтрально. Не надо ни демонстративной холодности, ни заглядывания в глаза.

Ты инициативу проявил. Теперь ее ход.

Ты крайне незрелый чувак. Ты форум читаешь вообще? Другие темы? Факи?

Ты хотябы приблизительно понимаешь как ты далёк от понимания законов которые работают при общении людей. Для справки, в здоровых отношениях разговор об отношениях зачастую бывает только в конце этих отношений. Говорят в первый и последний раз. И это нормально.

Короче, разжевывать не буду.

"Пробить на ревность" достойное продолжение "хорошо жрать готовит" и "дрочка, не вариант"

Я тебе все намекаю. Тебе не кажется что как бы... Эээ... делаешь что-то не так, системно?)

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)
Ты крайне незрелый чувак. Ты форум читаешь вообще? Другие темы? Факи? 

Ты хотябы приблизительно понимаешь как ты далёк от понимания законов которые работают при общении людей. Для справки, в здоровых отношениях разговор об отношениях зачастую бывает только в конце этих отношений. Говорят в первый и последний раз. И это нормально.

Короче, разжевывать не буду. 

"Пробить на ревность" достойное продолжение "хорошо жрать готовит" и "дрочка, не вариант"

Я тебе все намекаю. Тебе не кажется что как бы... Эээ... делаешь что-то не так, системно?)

Я всего лишь вариант предложил на рассмотрение.Не системный.Не кипятись)))Вариант с разговором отправляется в утиль... :)

ИМХО, она  может оценить это как давление с твоей стороны и снова отморозиться.

На работе общайся нейтрально. Не надо ни демонстративной холодности, ни заглядывания в глаза.

Ты инициативу проявил. Теперь ее ход.

Ок.

Я всего лишь вариант предложил на рассмотрение.Не системный.Не кипятись)))

Тебе намекают что ты ПОСТОЯННО ошибаешься, это системный баг. А ты убеждаешь что случайно обосрался в 321й раз.

Ну отрицай дальше, непременно обосрешься еще сотню другую раз. 

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

ппц,встретились с ней на работе.жесть!неопределенность убивает.бесит состояние хз чего.ну не интересен я.пошли нах в дод и все.и всем легче.

ппц,встретились с ней на работе.жесть!неопределенность убивает.бесит состояние хз чего.ну не интересен я.пошли нах в дод и все.и всем легче.

Это называется передача инициативы. Так делают классические 20-летние ДОДики. Когда она пошлет тебя в ДОД тебе будет ещё хуже.

Ну да. Это называется роман на работе. Все отрицательные ништяки теперь твои. Нет никакой неопределенности. Ты ТФН и она это чувствует.

Никаких выяснений и морд кирпичем. У тебя все круто. Если дойдёт до выяснений, изобрази искреннее недоумение так как будто ты вообще не врубаешься откуда она решила что выяснения с тобой уместны. Ну не взяла трубку и ладно. Ну хочет быть друзьями - конечно, ты всегда открыт для общения. Если про серьёзные отношения начнёт обидное говорить - вероятно, она не по адресу, о чем говорить когда вы почти не встречались и к тому же "она сама все должна понимать".

Это называется передача инициативы. Так делают классические 20-летние ДОДики. Когда она пошлет тебя в ДОД тебе будет ещё хуже.

Ну да. Это называется роман на работе. Все отрицательные ништяки теперь твои. Нет никакой неопределенности. Ты ТФН и она это чувствует.

Никаких выяснений и морд кирпичем. У тебя все круто. Если дойдёт до выяснений, изобрази искреннее недоумение так как будто ты вообще не врубаешься откуда она решила что выяснения с тобой уместны. Ну не взяла трубку и ладно. Ну хочет быть друзьями - конечно, ты всегда открыт для общения. Если про серьёзные отношения начнёт обидное говорить - вероятно, она не по адресу, о чем говорить когда вы почти не встречались и к тому же "она сама все должна понимать".

с общением все ровно.веду себя нормально,особо не парюсь и с убитым трагичным видом не хожу.

И так господа и дамы.Для меня рабочий день закончился.Шо мы имеем на сегодня…?По сути ничего! ;)

ОЖП общается,нормально общается.Сама инициативы как таковой не проявляет.Но поддерживает мою.То есть в мороз не ударяется.В мою сторону открыто не смотрит.Возможно она это делает незаметно,а возможно и не делает.ХЗ

Зато сегодня начала проявлять инициативу ожп2 :D (26 лет 7 баллов).Поглядывает на меня периодически.Ко мне в офис заходила.В обед позвала на кофе.Я веду себя с ней ровно,без кинестетики,общаюсь как с коллегой.Подобное общение очень радует,так как отлично разгружает мозг и поднимает ВС.ОЖП нас видела,когда мы на кофе ходили.Зыркнула и встала к нам спиной) :P

Так получилось что домой мы ехали с ОЖП.Я свалил раньше,но маршрутки долго не было.Подошла ОЖП.Встала рядом и повернулась боком.Была какая то надутая.Но как вы и учили  морда кирпичом не айс,поэтому разговорились. :D Ничего не выясняли,просто общались на разные темы,как серьезные,так и не очень.Легкий сексуальный подтекст присутствовал.Реагировала нормально.Явно на лице у нее был К+,особенно после того как я затронул якоря.Каким то боком затронули выходные.Сказала что все дни работала.Звонок мой увидела поздно и перезванивать не стала :glare: (явная лапша.работать она могла,это реально.но тел всегда при ней).Кинестетики от нее 0.Я тоже не трогаю. Когда говорим смотрит в глаза периодически,но особо взгялд не задерживает.Зеркалю.

Выходить ей надо раньше меня.На прощанье легкий засос с ее стороны и все.

Что я точно заметил-она как бы жмётся.Телом.Не постоянно конечно.Но факт на лицо.Нарушает мое пространство и не пытается его быстро покинуть.

Пока все.На работе теперь пересечемся в ЧТ. :wacko: P.S. Бухать перестал.Настроение хорошее.О плохом не думаю.

Я не вдуплил. Какой засос?

Чего не вдуплил?Обычный короткий засос\поцАлуй в губы.

Странно это. И кто кого целовал? Я редко кого в губы целую при прощаниях.

Она.Это типа привет\пока.Так и утром было и до этого. P.S. да вообще все странно,мозг поломать можно)) :D

• Советник

да что тут странного то, ты на крючке :) ти не держишь. все как и всегда

Ты пишеш про ТИ.Другие про то что не надо морду кирпичом делать.Вы уж определитесь!Советов дох а что делать-не ясно.А то потом снова ТФН,косячишь и тд...

Про поцелуй странно. Если бы она морозилась тотально, не стала бы целовать тебя первая.

Попробуй ее снова пригласить что-ли. Может она сама не знает, чего хочет :D

Рано приглашать. Мутная фигня пока. Ожп2 общайся. Со всеми общайся. С поцелуем я вообще не понял как так вышло у тебя. У вас раппорта нет, а она тебя целует в губы и при этом не перезванивает. Какая-то лажа. Не заморачивайся.

Рано приглашать. Мутная фигня пока. Ожп2 общайся. Со всеми общайся. С поцелуем я вообще не понял как так вышло у тебя. У вас раппорта нет, а она тебя целует в губы и при этом не перезванивает. Какая-то лажа. Не заморачивайся.

Она его так целует каждый раз при встрече.

Я не стала бы так делать, если бы раппорта не было :D

Давай,я в тебя верю.Я сам сейчас в несколько "напряжённом" состоянии(меня пытаются гнуть),форум пока стараюсь не подключать :)

Давай,я в тебя верю.Я сам сейчас в несколько "напряжённом" состоянии(меня пытаются гнуть),форум пока стараюсь не подключать :)

Спс.Я тоже в себя верю!Кули еще делать то!А форум помогает,без него была бы пИчалька...

И так,завтра на работу))) :)

Прислушаюсь пожалуй к большинству.ТИ сейчас не надо.Она вроде как окончательно пока не отморозилась.Главное с поведением не прогадать и ресурс поддерживать на уровне.ожп2 этому способствует-комплименты в вк строчит))

Веди себя естественно и все

Будет исполнено! :D P.S. иногда жалею что не умею читать мысли.что в голове у ожп-загадка.

ожп вроде в норме.поцалуй,легкие обнимашки ...но АХТУНГ!!!сказала что хочет поговорить о чем то.... :glare:

поговорили...

спрашивала что происходит,почему я ее игнорю,вместе мы или нет и тд...

я крутился как уж на сковороде.получилось не супер,но вроде как выкрутился...

стала меня обнимать,целовать...

А теперь марш читать фоновое доминирование наверху раздела. ОЖП нужно в ближайшее время трахнуть. Говори поменьше, никаких выяснений отношений. Слишком много внимания не нужно, у тебя помимо неё дел дохрена должно быть.

Что ты ответил на "вмести ли вы или нет"?

На вопрос "нужно поговорить лучше со стебом, "говори", "я всегда открыт". Короче не надо с серьёзным видом, типа "да, нам нужно поговорить"

Наконец то я дома)))

И так,по сегодняшнему дню.

Имел с ОЖП разговор.Вкратце я о нем писал.Вопросов она задавала много:почему я ее игнорю и почему так себя веду,почему общаюсь с другими,в том числе и с ожп2(!),что происходит и вместе ли мы еще,почему я не звоню ей среди недели а только по выходным для встречь и тд...Сказала что я закрываюсь от нее и не обсуждаю проблемы,что если меня что то меня не устраивает(а она видит что не устраивает)то надо об этом говорить.Все было достаточно спокойно и ровно.Никаких наездов на меня и обвинений.Видно было что ее все это волнует.Я не оправдывался и не извенялся.Выслушал ее,сказал что все хорошо и я принял к сведению.Она рада,поцалуи,обнимашки,жмется ко мне как ребенок…Я зеркалю)Самое приятное то что я увидел тот самый блеск в ее глазах.Факт.

За БЗ слежу.Про БД не забываю.Вниманием не заваливаю.ВС на уровне.Значимость в норме.Потерять ее не боюсь.Мозг на месте.)

Вечером часов в 7 позвонила.Я не помню такого чтобы она звонила мне просто так,поболтать.Голос позитивный.Поболтали минут 7 о всякой ерунде.Но Ахтунг!ОЖП толкнула тему о том что на работе с ней какой то мужик хотел познакомиться и один водитель автобуса с ней все время здоровается.Цену себе похоже решила немного набить.Я это полностью проигнорил.Потом она дала трубу дочке(очень хотела со мной поговорить).Дочка сказала что скучает,когда в гости приеду и тд…)))ОЖП мне намекала на выходные,так что….посмотрим.Там есть нюансы,связанные с ребенком.У ожп дома хрен уединишся.И не факт что получится поехать ко мне.Вобщем разберемся.То что ОЖП меня хочет я сейчас вижу.Бегать и просить секса не буду.И заморачиваться тоже.))

P.S. Про ФД читаю. P.P.S. Посмотрим шо дальше будет. :wacko:

Ну что же.Сегодня провел пол дня с ожп и дочкой.Все прошло отлично!ОЖП была активна во всех отношениях.Секс был. :D Огромное спасибо за советы!Буду двигаться дальше...и по необходимости отписывать что и как.

Пол дня? А что так много-то?

Точнее 8 часов)А так получилось.Сперва у нее дома час были(собирались долго).Потом погуляли.Потом ко мне поехали.В магазин зашли и тд...Дома я сразу трахать её не стал.Хотя она на мне висла.Потянул время немного,чтоб помучалась.Трахались тоже час.В ванной под вопли ребенка за дверью.Потом ужин...

Любопытно. Ты там осторожней будь. Тебе, если по уму, надо кого-то еще завести и не одну, а трех. А то у тебя крышак протечет таким макаром. Уже гуляешь, по магазам ходишь. Уже впрягся.

Рановато. Рискуешь через 5-10 лет открыть историю этой темы, и хлопать себя по лбу почему так не сделал сейчас.

Это все хорошо, но лучше предоставить себе свободу и выбор.

Любопытно. Ты там осторожней будь. Тебе, если по уму, надо кого-то еще завести и не одну, а трех. А то у тебя крышак протечет таким макаром. Уже гуляешь, по магазам ходишь. Уже впрягся.

Рановато. Рискуешь через 5-10 лет открыть историю этой темы, и хлопать себя по лбу почему так не сделал сейчас.

Это все хорошо, но лучше предоставить себе свободу и выбор.

Автор говорил, что хочет с ней ЛТР.

Странный совет завести ему еще ОЖП.

Насколько я поняла, у него нет проблем в том, чтобы заинтересовать собой и флиртовать с женщинами. Так что, держать и себя и героиню топика в тонусе он сможет.

Зачем ему сейчас убивать в ноль тот раппорт, который налаживается? Из-за того, что через 5-10 лет он возможно пожалеет о том, что сейчас выбрал ее?

Гарантий не может быть ни в чем и никогда.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Если бы у него не было проблем, он не планировал бы ЛТР после месяца общения с обремененной женщиной.

Он ей никто и она ему тоже. Он волен выбирать что и как делать. Само намерение ЛТР ни в чем не ограничивает. Не надо ставить повозку впереди лошади.

Если он хочет ЛТР я даю инструменты как пройти проверки конкретно в данном случае.

Я волен давать и стратегические советы потому что в данной теме перспектива пожалеть значительно выше и я это вижу.

Гарантий нигде и никогда быть не может. Но тут уже гарантия ростить не своего ребенка и обеспечивать ОЖП мотивы которой всегда будут под сомнением.

Твои советы по лирической и сентиментальной женской карте под названием "строить ЛТР" - дурной совет.

Если бы у него не было проблем, он не планировал бы ЛТР после месяца общения с обремененной женщиной.

Он ей никто и она ему тоже. Он волен выбирать что и как делать. Само намерение ЛТР ни в чем не ограничивает. Не надо ставить повозку впереди лошади.

Если он хочет ЛТР я даю инструменты как пройти проверки конкретно в данном случае.

Я волен давать и стратегические советы потому что в данной теме перспектива пожалеть значительно выше и я это вижу.

Гарантий нигде и никогда быть не может. Но тут уже гарантия ростить не своего ребенка и обеспечивать ОЖП мотивы которой всегда будут под сомнением.

Твои советы по лирической и сентиментальной женской карте под названием "строить ЛТР" - дурной совет.

Перед тем, как что-то с ней начинать, он думал - надо это ему или нет. Об этом в первом посте написано.

И о воспитании чужого ребенка, о том, готов ли он к такой ответственности - я  ему писала на предыдущей странице.

Но то, что ты сейчас предлагаешь - это сделать все, что бы ОЖП его слила. Это не пройти проверки - это все завалить.

Мои советы - это не лирика и сентиментальность. Если автор хочет с ней ЛТР - он показывает своими поступками, что он подходит под эту роль, на него можно положиться (и отнюдь не в материальном плане).

Если автор начинает шпилить других дам - он показывает, что еще не нагулялся и на роль мужчины для ЛТР для ОЖП не подходит. Они делают друг другу ручкой и расходятся.

По большому счету Вы оба правы.По своему.

Ограничивать себя в чем либо я не собираюсь.И заводить кого-либо на стороне в настоящий момент тоже.Не потому что не могу,а потому что не хочу.Сейчас не хочу.Отношениями рулит мужчина,но в данном случае без содействия ОЖП не обойтись.Если содействие будет то ок.Нет-значит нет.

Да,я много думал когда все начиналось.Потому что ОЖП не простая и ребенок это очень большое обременение+наладить контакт с ребенком очень непростая штука.Дать всего того что я хочу она мне не сможет,даже если захочет.Это я понимаю. Но ОЖП мне дает те ощущения,те эмоции которых я не получал от других ОЖП.Хз как это обозвать еще.И это на самом деле сильно цепляет)Поэтому все это я и стараюсь вытянуть в правильно русло.

Перед тем, как что-то с ней начинать, он думал - надо это ему или нет. Об этом в первом посте написано.

И о воспитании чужого ребенка, о том, готов ли он к такой ответственности - я ему писала на предыдущей странице.

Но то, что ты сейчас предлагаешь - это сделать все, что бы ОЖП его слила. Это не пройти проверки - это все завалить.

Мои советы - это не лирика и сентиментальность. Если автор хочет с ней ЛТР - он показывает своими поступками, что он подходит под эту роль, на него можно положиться (и отнюдь не в материальном плане).

Если автор начинает шпилить других дам - он показывает, что еще не нагулялся и на роль мужчины для ЛТР для ОЖП не подходит. Они делают друг другу ручкой и расходятся.

Я не знаю что ты советовала на прошлой странице.

Но на этом форуме то что ты пишешь попадает по "вредные советы" на мой взгляд.

Я не знаю что ты советовала на прошлой странице.

Но на этом форуме то что ты пишешь попадает по "вредные советы" на мой взгляд.

Как ты можешь называть мои советы вредными, если даже не прочитал то, что я писала в этой теме ранее?

Автор, я не помню где на форуме была большая статья или чей-то пост на тему отношений с разведенкой с ребенком. Ссылку не дам. Может кто другой даст.

Но суть такая: Когда ты прочитаешь много литературы на тему отношений и форум, то узнаешь что нормальные отношения это когда ОЖП входит в жизнь МЧ. МЧ никому ничего не доказывает. В случае как у тебя, ты входишь в чужую семью. Потому что семья это ребенок. Ты закладываешь этим хронический перекос в отношения.

Ты сам пишешь что она дает тебе такие эмоции которые никто не дает. Все верно. Но грамотный МЧ который хочет ЛТР должен понимать что эмоции это то что гарантировано проходит. А потребности остаются. Ориентироваться на эмоции это удел малолеток и незрелых людей.

Вот эту незрелость она и считывает у тебя и потому идут такие затяжные проверки, которые ты, если бы не форум вдрызг провалил бы.

Ну, короче, мне лень все рассписывать. Может кто-нидь кому не лень тебе распишет с ссылками. Но ты не уникален. Такую ерунду и мышление которое ты тут демонстрируешь - ковшом вас можно загребать.

Руземеется женское сообщество всегда радостно приветствует МЧ которые принимают ОЖП с чужим ребенком. Оно понятно.

Автор, я не помню где на форуме была большая статья или чей-то пост на тему отношений с разведенкой с ребенком. Ссылку не дам. Может кто другой даст.

На эту тему в яндексе куча всего.Уже читал.Кстати,я тоже вырос без отца и ситуацию РСП имел честь наблюдать из первого ряда.

нормальные отношения это когда ОЖП входит в жизнь МЧ. МЧ никому ничего не доказывает. В случае как у тебя, ты входишь в чужую семью. Потому что семья это ребенок. Ты закладываешь этим хронический перекос в отношения. 

Читал и про это.И что?Мне надо забить на ОЖП из за того что кто то там что то написал про перекосы? 

Ты сам пишешь что она дает тебе такие эмоции которые никто не дает. Все верно. Но грамотный МЧ который хочет ЛТР должен понимать что эмоции это то что гарантировано проходит. А потребности остаются. Ориентироваться на эмоции это удел малолеток и незрелых людей.

Спасибо КЭП.Ты меня прямо совсем в лузеры записал... 

Как ты можешь называть мои советы вредными, если даже не прочитал то, что я писала в этой теме ранее?

Полезные советы твои, успокойся.

Если кто на них поведется - тот тряпка на которую времени тратить не надо своего. Вот и польза для меня в твоих советах.

По большому счету Вы оба правы.По своему.

Правоту советчиков оценивать пришел сюда, молодец.

Когда ты наконец уже приучишь свой ум и свой язык в сторону цели фокусировать?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Читал и про это.И что?Мне надо забить на ОЖП из за того что кто то там что то написал про перекосы? 

Трахнул бабу под вопли ребенка и сразу охренительным челом себя почуял? :) Столько самодовольства прёт. Самое простое трахать мать одиночку. Имел бы ты вес для нее, она бы бегала за тобой, и на ребенка ей  бы было пох. Они только им прикрываются, была бы надобность, нашла бы куда его деть. Так что, ты для нее на 3-х ролях. Низкоранговый, в качестве спонсора и поклонника сгодишься. Тестить других Васьков она полюбому будет. СО при твоем поведение возможен, при наличии достаточного вложения капитала.

Полезные советы твои, успокойся.

Если кто на них поведется - тот тряпка на которую времени тратить не надо своего. Вот и польза для меня в твоих советах.

:D

Тебе я советов не давала. Успокойся.

Имел бы ты вес для нее, она бы бегала за тобой, и на ребенка ей  бы было пох.

Ты знаешь таких ОЖП, которым пох на своего ребенка? Сочувствую.

Не пори чушь, это не имеет к данной теме отношения и чистый оффтоп, но в соседней теме чувиха позволила МЧ увезти дочь. Видно что ты лезешь со своей картой в тему ничерта не понимая.

Имел бы ты вес для нее, она бы бегала за тобой, и на ребенка ей  бы было пох.

Ты знаешь таких ОЖП, которым пох на своего ребенка? Сочувствую.

Конечно. Ты одна не такая. )

Всегда найдется мама, няня, соседка, подружка на которого можно дитя оставить и пойти на потрахушки. 

Ты сказки другим рассказывай. Что тут такого, пока ребенок за дверью орет, можно часок потрахаться. Проорется и перестанет. Ну а куда его деть. Была б мама, отправила бы к маме.

Правоту советчиков оценивать пришел сюда, молодец.

Когда ты наконец уже приучишь свой ум и свой язык в сторону цели фокусировать?

А как же))) Приучаю,работаю над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...