Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

вам поговорить надо

Нам давно уже надо поговорить!Мало того что я снова сижу без секса,так еще и это.Писец полный!Дожил мля!

Ты ей на смс ответил? Дал понять, что ее сообщение до тебя дошло? Или молчишь с тех пор?

Нет.Я ей звонил 1 раз.Пока не дозвонился.

Изменено пользователем RomarioN (история изменений)
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

Писец,сижу как на иголках нах!Позвонил еще раз-тишина... :angry2:

Вы же работаете вместе. Днем не пересекались?

Позвони еще 1 раз через пару часов. Не возмет трубку - должна сама перезвонить.

Писец,сижу как на иголках нах!Позвонил еще раз-тишина... :angry2:

Вы же работаете вместе. Днем не пересекались?

Позвони еще 1 раз через пару часов. Не возмет трубку - должна сама перезвонить.

У меня выходной.Так что её не видел сегодня.

Фуф.Перезвонила.Сперва разговор как то не клеился...чувствовалось напряжение с ее стороны.Односложные вопросы...Потом вроде рассосалось по маленьку.По ее словам была она сегодня у врача.Анализы сдавала.Все нормально.Тревога ложная.На завтра забил с ней встречу после работы.Что и как будет-хз.О чем говорить или не говорить тоже не ясно.Для начала съездием за киндером.Посмотрим,будут ли какие-либо изменения в ее поведении после всего этого.Лично я думаю будут.Когда забивал встречу она как то напряглась и посыпались односложные вопросы ЗАЧЕМ?С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?(типа если домой ее позову то хрен поедит),но когда я сказал что поедим за киндером расслабилась...так что чудес не жду((

Проветрись перед встречей. Не накручивай себя ты и так накручен и если пойдешь в таком состоянии, то точно вообще ничего хорошего не будет на встречи ибо она в добавок считает твое настроение к общей атмосфере.

На встрече и ей не позволяй себя накручивать и ей самой себя накручивать. Выясни и обсуди просто ситуацию без обвинений и т.д. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Проветрюсь обязательно!Сейчас меня уже почти отпустило,так что пациент жив и завтра буду в норме.Сейчас важно понять что и как и исходя из этого действовать и гнуть планку.Тут зачет надо делать уже,а то и до ДОДа недалеко.

Вся ситуация выеденного яйца не стоит. Самое глупое что может быть это серьёзно к этому отнестись. Тест две полоски, анализы все ок - хрень какая-то. И еще типа месячные были. Ты еще отношения повыесняй и с серьезным видом обсуди с ней "а что если бы...". Имхо, тут вообще мутная бабская тема. Надо расслабиться и забить на загоны. Малолетство.

Ну тут я вижу что ты серьезно рога в землю воткнул. Весь такой уже ко всему готов. Скоро будешь ей продукты с бабками носить.

Вся ситуация выеденного яйца не стоит. Самое глупое что может быть это серьёзно к этому отнестись. Тест две полоски, анализы все ок - хрень какая-то. И еще типа месячные были. Ты еще отношения повыесняй и с серьезным видом обсуди с ней "а что если бы...". Имхо, тут вообще мутная бабская тема. Надо расслабиться и забить на загоны. Малолетство.

Сейчас не стоит.А когда тебе пишут про полоски,то начинаешь немного по другому к этому относиться.))А выяснять то по большому счету уже  нечего.Вопросы есть конечно и непонятки тоже,но правду ожп все равно не скажет как ни крути.Так что тут ты прав.

Ну тут я вижу что ты серьезно рога в землю воткнул. Весь такой уже ко всему готов. Скоро будешь ей продукты с бабками носить. 

Бабок нету(((ЗП задерживают на месяц.Кто бы мне бабок и пожрать принес)))))

читаю тему, давай бро, держись! DA_V я люблю тебя :P  хорошие советы даёшь) Вернуть бы ещё садисто на форум и гипнокота, совсем их не видно.

Сходил на встречу.Нда…

И так:перед встречей ожп позвонила уточнить как ей ехать чтобы в пробку не попасть и…сказала что сегодня обойдемся без гостей и она очень устала.Однако.Появилось желание слиться на*уй со встречи,но соскакивать не стал.

По началу было как то тухло.Общение никакое.На мои вопросы отвечает односложно,сама ничего не спрашивает,кинестетики 0.Поцелуй при встрече в расчет не беру.)Я забил и отзеркалил.Забрали дочку.Она все внимание мне и я собственно на нее и переключился.Кули еще делать то!ОЖП все время была как то в стороне и вела себя как то отрешенно.В автобусе сидели рядом.Дочка у меня на коленях.На маму болт.ОЖП по маленьку начала отходить.Начались обнимашки и “извини,не обижайся что в гости не приглашаю” и тд.Забил.

Вобщем довел их до подъезда(благо он рядом с остановкой,а то холодно ппц),услышал еще раз “извини,не обижайся что в гости не приглашаю”.На посошок ОЖП сделала невинные глаза полезла с поцАлуйчиками,но я обошелся чмоком и закончил встречу.

Одним словом встреча ниачем.Ебл*нство полнейшее.В ВС у нее выходной.Вызванивать ее скорее всего не буду.Пока думаю.Но сейчас видеть ее и слышать желания нет.ЗА*БАЛА!Пусть идет в лес со своей платонической лУбовью!

сказала что сегодня обойдемся без гостей и она очень устала.Однако.Появилось желание слиться на*уй со встречи,но соскакивать не стал.
.................
ЗА*БАЛА!Пусть идет в лес со своей платонической лУбовью!

Когда у вас последений раз секс был?

И перечитай еще раз, что тебе justsayyeah на предыдущей странице писал.

У тебя сейчас поведение обиженного ребенка, которому конфетку не дали. Ты вместо того, чтобы ее соблазнять на встрече, дуешься.

варианта 3:

1. возбуждать, при общении.

2. увеличивать свою массу.

3. завести любовницу/NEXT.

обижаться варианта нету.

Нормально все.

Ранг у тебя только невысокий, это да. Был бы высокий, постеснялась тебе вообще про полоски говорить. И у подъезда не стала бы морозить. Вообще мыслишь верно. Самоуважение зачесалось? Ну кому это понравится. Может всё-таки поищешь себе нормальную ОЖП? Или так и будешь канителиться?

Когда у вас последений раз секс был?

И перечитай еще раз, что тебе justsayyeah на предыдущей странице писал.

У тебя сейчас поведение обиженного ребенка, которому конфетку не дали. Ты вместо того, чтобы ее соблазнять на встрече, дуешься.

Не смейся только-29 декабря,после моего Д.Причем все было круто,а потом НГ и пошло-поехало.Перечитай.Она напряглась,получила секс,меня и успокоилась.Все.Начал напрягаться я-получил болт.Проблема в том что я у нее даже желания не вижу сейчас.(Знаю что желание можно вызвать,но это тема отдельная...)Про сегодня понятно.В дороге я ее не соблазнял-как то не до этого было.Позвала бы домой-не вопрос,но не позвала.Причем впервые за все время,видимо дома никого и она поняла что чаи гонять я не буду.Если взять нашу последнюю встречу(когда у нее якобы крит дни были и она минетом отработала),то там тоже самое по сути.Я ее соблазняю,глажу,но она как овощь.ХЗ почему так.

Нормально все. 

Ранг у тебя только невысокий, это да. Был бы высокий, постеснялась тебе вообще про полоски говорить. И у подъезда не стала бы морозить. Вообще мыслишь верно. Самоуважение зачесалось? Ну кому это понравится. Может всё-таки поищешь себе нормальную ОЖП? Или так и будешь канителиться? 

Зачесалось и нех*ева!Невысокий.Я хз как его поднять.Пока не получается)Если найду нормальную,то такая тема пропадет!Книгу писать можно!))))))

RomarioN. а ты вообще чем занимаешься в свободное время? И как его у тебя много свободного времени?

RomarioN. а ты вообще чем занимаешься в свободное время? И как его у тебя много свободного времени?

Сейчас времени достаточно.А чем занимаюсь зависит от финансов.Когда все ок,то по клубам-барам и тд.Сейчас не все ок,поэтому ищу варианты не особо затратные.Про спорт не забываю-бег моя тема)Я тебя удовлетворил?

По теме и видно что дохрена времени свободного и недотрах))) Гуляй больше просто и хоть бегай вокруг дома. :)  А то ты сам себя загоняешь только т.к много свободного времени, которое ничем не занято, а только варишься в своем собственном соку и гоняешь мысли туда-сюда. И многим даже не вооруженным глазам через монитор видно, я уже молчу про ОЖП.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Проблема в том что я у нее даже желания не вижу сейчас.(Знаю что желание можно вызвать,но это тема отдельная...)

В чем проблема его вызывать?

Тебе ее соблазнять надо при общении, а не когда она тебя домой зовет.

Основная проблема, которую вижу я (имхо) - это то, что ты нуждаешь в сексе с ней больше, чем она с тобой.

И у тебя это желание на лице написано. Ты при каждой встрече ждешь, как бы ее домой затащить. А когда это не получается - обижаешься, что сразу отражается на твоем общении с ней.

Когда ты ей покажешь свою самодостаточность и независимость в этом вопросе, она сама тебя соблазнять начет ;)

Знаешь, насколько кардинально отличается мужчина, соблазняющий женщину легко и игриво от мужчины, который пытается соблазнять, нуждаясь и боясь отказа?

Так вот - ты должен быть первым, а не вторым.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Ладно,понял.Пока я в Дальше.Надо взять паузу.Пусть ОЖП маринуется.Во вторник на работе должны увидеться.Посмотрим как пойдет. ;)

Салют!Завтра(точнее уже сегодня)встреча с ОЖП на работе.Очень интересно как она будет себя вести.Лично у меня настрой позитивный.

В вскр сделал Т1Д.Напряжение снял.А в пн отлично пообщался с ОЖП2.Она правда дура,но для ВС было полезно.На ней как на кошках-практиковаться хорошо.Только дистанцию держит конкретно то от меня,видимо из-за того что знает про ОЖП(и сама видела и “друг” разболтал все))).

НО один вопрос мне покоя не дает:крит.дни и беременность.Так хочется узнать ее версию по этому вопросу.Только вот стоит ли касаться этой темы? ;)

подумай хорошенько что ты будешь делать с ответами на вопросы по этой теме.

Какие возможности откроет для тебя это сакральное знание.

И сюда напиши.

Если так подходить к данному вопросу,то по большому счету ответы ничего не дадут.Так,смутную возможность подловить ее на наеб*лове.Или наоборот не подловить)По воде вилами…

На работе ничего интересного.ОЖП вроде не отмораживается,но ведет себя нейтрально.Них не понимаю почему все так туго!То все за*бись,а потом резко провал!Б в мою сторону нет.На мое миниБ реакции нет.Утром правда кинула пару обидок типа “Чего ты мне совсем не звонишь?Я ждала”.Забил.

Я пока в Дальше.В будни Б делать рискованно.На выходные планирую вызванивать.Либо я добьюсь поставленной цели,либо она пойдет лесом.Никакие отмазки и “давай сегодня без гостей” больше не принимаются.

Значимость слабая.Это минус.Заваливаешь вниманием-минус.Вызвон+свиданка+секс.Секс должен быть обязательно.Соблазняй!После секса игнор или хорошее дальше на какое то время.Пусть в непонятках повисит.Она привыкла что после секса ты начинаешь рвать жопу ради того чтобы получить доступ к мохнатке еще раз.

На работе ничего интересного.ОЖП вроде не отмораживается,но ведет себя нейтрально.Них не понимаю почему все так туго!То все за*бись,а потом резко провал!Б в мою сторону нет.На мое миниБ реакции нет.Утром правда кинула пару обидок типа “Чего ты мне совсем не звонишь?Я ждала”.Забил.

Я пока в Дальше.В будни Б делать рискованно.На выходные планирую вызванивать.Либо я добьюсь поставленной цели,либо она пойдет лесом.Никакие отмазки и “давай сегодня без гостей” больше не принимаются.

У вас вялотекущее СО какое-то.

Ты с ней только перед выходными созваниваешься?

Что вам мешает в обеденный перерыв на кофе сходить или после работы где-нибудь посидеть?

Сделай Б, а потом и Д - на контрасте эффективнее работает, чем само по себе.

Давай ей внимание, потом забирай. Тебе надо раскачать ее эмоционально.

У вас уже устоявшийся скучный график встреч. Надо его менять. Не заваливать вниманием, а именно что-то менять.

Встреться с ней на неделе, а в выходные займи себя другими делами. А то у вас все как по часам расписано.

У вас вялотекущее СО какое-то.

Ты с ней только перед выходными созваниваешься?

Что вам мешает в обеденный перерыв на кофе сходить или после работы где-нибудь посидеть?

Сделай Б, а потом и Д - на контрасте эффективнее работает, чем само по себе.

Давай ей внимание, потом забирай. Тебе надо раскачать ее эмоционально.

У нас вялотекущий писец)))

Да,я ей просто так не звоню.В основном для забивания встречь.Когда после моего Д она начала мне сама извонить,то и я стал звонить чаще.Потом звонить перестала.И я тоже.

Кофе пить ходим.))Встречи без секса не нужны сейчас.

Да,я ей просто так не звоню.В основном для забивания встречь.Когда после моего Д она начала мне сама извонить,то и я стал звонить чаще.Потом звонить перестала.И я тоже.

А как ты собираешься с ней раппорт налаживать? Или соблазнять?

Ты за пару встреч без секса так можешь ее разогреть, что она сама к тебе на выходные прибежит :)

Вы когда кофе пьете, ты ее соблазняешь?

У тебя такая возможность отличная практиковаться!! ;)

А как ты собираешься с ней раппорт налаживать? Или соблазнять?

Ты за пару встреч без секса так можешь ее разогреть, что она сама к тебе на выходные прибежит :)

Вы когда кофе пьете, ты ее соблазняешь?

У тебя такая возможность отличная практиковаться!! ;)

Зае*ала эта практика уже.Начинаю терять интерес.))За пару встречь без секса я скачусь в ДОД.Кофе мы пьем на работе.Да,соблазняю когда она не морозиться.А последнее время она именно это и делает.

Планирую свиданку наедине.Хочу съездить с ней в одно культурно-развратное место.Внести немного эмоций.Надо только чтобы она киндера куда то дела.Если не денит,то хз.С киндером тусоваться не хочу.

Да,соблазняю когда она не морозиться

Если бы все соблазняли только тех, кто уже готов, то форума бы не было :D

У вас уже и секс был. Неужели нет никаких якорей и крючков, за которые ты можешь дернуть и возбудить?

Скучна :closedeyes:

Да,соблазняю когда она не морозиться

Если бы все соблазняли только тех, кто уже готов, то форума бы не было :D

Не в этом дело.Ресурс у меня не безграничен и давать новые ощущения сложно.Якоря есть и за них буду дергать. P.S. Чувствую себя аленем.Теперь чтобы получить секс с РСП я должен жопу рвать?

Не в этом дело.Ресурс у меня не безграничен и давать новые ощущения сложно.Якоря есть и за них буду дергать. P.S. Чувствую себя аленем.Теперь чтобы получить секс с РСП я должен жопу рвать?

Если ты относишься к ней как к РСП, от которой тебе нужен только секс, то конечно нет.

Действуй тогда, как танцующий с волками написал - Вызвон+свиданка+секс.Секс должен быть обязательно.Соблазняй!После секса игнор или хорошее дальше на какое то время

Или найди девочку моложе и без детей, у которой будет больше времени для тебя.

Ты же ЛТР с ней хотел. Исходя из твоих хотелок, я тебе и советы даю.

Если твои желания поменялись - напиши. тактика тоже поменяется.

И если ты общение с ОЖП между сексами ощущаешь как жопу рвать и не получаешь от него никакого удовольствия - сделай перерыв с ней. Общение удовольствие должно приносить, а не все соки высасывать.

Если ты относишься к ней как к РСП, от которой тебе нужен только секс, то конечно нет.

Тогда тебе проще найти девочку моложе и без детей, у которой будет больше времени для тебя.

Ты же ЛТР с ней хотел. Исходя из твоих хотелок, я тебе и советы даю.

Если твои желания поменялись - напиши. тактика тоже поменяется.

Я хочу ЛТР.Но ЛТР без секса не бывает.А тут с этим проблема...И получается что чтобы сделать ЛТР я должен каждый раз рвать жопу ради секса.

Я хочу ЛТР.Но ЛТР без секса не бывает.А тут с этим проблема...И получается что чтобы сделать ЛТР я должен каждый раз рвать жопу ради секса.

Ты слишком серьезно к этому относишься. Как к военным действиям :)

Возможно у вас темпераменты не совпадают. И если вы все-таки сойдетесь, то битва за секс продолжится.

Ты слишком серьезно к этому относишься. Как к военным действиям :)

Возможно у вас темпераменты не совпадают. И если вы все-таки сойдетесь, то битва за секс продолжится.

Так это и есть война!Я подобных ОЖП не встречал.Странная особа.Я ведь даже на секс ее подсадить не смог,хотя секс у нас хороший.

Так это и есть война!Я подобных ОЖП не встречал.Странная особа.Я ведь даже на секс ее подсадить не смог,хотя секс у нас хороший.

Тогда или раскачивай ее на эмоции. Или отморозсья  - 0 движений в ее сторону, 0 предложений. Если начнет движение в твою сторону - будешь БЗ на себя тянуть.

Тогда или раскачивай ее на эмоции. Или отморозсья  - 0 движений в ее сторону, 0 предложений. Если начнет движение в твою сторону - будешь БЗ на себя тянуть.

Отморожусь после выходных если результата не будет.

С таким настроем даже хрустальный шар не надо доставать :)

На неделе раскачивай на эмоции - чередуй в течении дня флирт и занятность, улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделай (не все сразу :D ), потом сильно занят и даже ее не замечаешь, серьезный и деловой.

А на выходные пропади. всегда вызванивал ее, а тут нет тебя.

Вылезай уже из этого болота, хватит в нем сидеть.

С таким настроем даже хрустальный шар не надо доставать :)

На неделе раскачивай на эмоции - чередуй в течении дня флирт и занятность, улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделай (не все сразу :D ), потом сильно занят и даже ее не замечаешь, серьезный и деловой.

А на выходные пропади. всегда вызванивал ее, а тут нет тебя.

Вылезай уже из этого болота, хватит в нем сидеть.

Настрой у меня нормальный :D Мы на неделе на работе не увидимся,так что не вариант.Поэтому и планирую на выходные.Можно и в будни попробовать,но пока хз-свои дела есть   ;)  ;)  ;)

Вполне вероятно что у ожп есть Васёк.Может быть были какие-нибудь признаки?Не может баба секса не хотеть.Это противоестественно!

Изменено пользователем танцующий с волками (история изменений)

Не замечал.Ниразу.Один раз правда была непонятка,аккурат 8ого января.ОЖП всегда когда кто то звонит трубу снимает.А тут брать не стала и ушла на кухню.Чет покопалась и обратно.Потом позвонили еще раз.Тоже брать не стала.Я спросил “Кто звонил?” Она как то замялась с ответом и “Хз,номера неизвестные” но тел при этом весь вечер держала перевернутым,дисплеем вниз… P.S. Вчера когда были на работе(мы были втроем,с нами еще ее напарница была.) она толкнула тему почему парням можно полигамию а бабам нет?Я спросил у нее "к чему это она?" Она как то осеклась,мол "с тобой то все понятно ты если узнаешь нах пошлешь и уйдешь,но все же интересно" Потом тему замяли как то. Короче говоря не заморачиваюсь над этой херней  ;) 

Сегодня был созвон с ожп,хотел тему с субботой разрулить.Трубу не взяла.Перезвонила через 4 часа.И я накосячил...взял трубу.Тут как с вызвоном-устал,не в духе,ВС низкое или еще что-то...НЕ ОТВЕЧАЙ!Но я ответил...Разговор получился не айс.Вяло как то.Насчет субботы:сперва сказала что ребенка нескем оставить.Потом что возможно работает и завтра только точно узнает.Считаю что лапшу на ухи вешает.Но в сб сделаю последний вызвон.И это должен быть мой лучший вызвон! P.S. Но Значимость моя слаба блеать(((

Возможно вопрос не в значимости твоей, а в том что эта ОЖП именно такая.

Секса надо немного, находчивостью обделена и не может найти куда ребенка определить на пару вечером в неделю.

Относись спокойнее к этому. Тебе писали в начале темы почему хреново с РСП ЛТР строить, перечитай посты.

И прими тот факт что ничего страшного не произойдет если у вас ни чего не получится.

Жизнь не кончается, вселенная не взорвется. Будут другие...

Не нужны телодвижения продиктованные суетой и страхами, нет в них силы.

Автор, у меня сложилось мнение, что про положительный тест было откровенное вранье и проверка. Вероятность фэйлового теста на беременность практически равна нулю.

ИМХО, она так пытается вырулить из СО в ЛТР. Я  не очень понимаю тебя, зачем тебе мозготрах и чужой ребенок? Эмоциями живут телки, мужик живет головой. Next.

Автор, у меня сложилось мнение, что про положительный тест было откровенное вранье и проверка. Вероятность фэйлового теста на беременность практически равна нулю.

ИМХО, она так пытается вырулить из СО в ЛТР. Я  не очень понимаю тебя, зачем тебе мозготрах и чужой ребенок? Эмоциями живут телки, мужик живет головой. Next

Да начхать на тест!Это не важно.Какое СО?Какое ЛТР?У нас секса НЕТ почти месяц.Она морозиться и не понятно почему.

Возможно вопрос не в значимости твоей, а в том что эта ОЖП именно такая.

Секса надо немного, находчивостью обделена и не может найти куда ребенка определить на пару вечером в неделю.

Относись спокойнее к этому. Тебе писали в начале темы почему хреново с РСП ЛТР строить, перечитай посты.

И прими тот факт что ничего страшного не произойдет если у вас ни чего не получится.

Жизнь не кончается, вселенная не взорвется. Будут другие...

Не нужны телодвижения продиктованные суетой и страхами, нет в них силы. 

Возможно.Но я действительно не понимаю как ОЖП в 31 год может не хотеть секса???Ну как???Ей трахаться и трахаться до посинения.Девка в самом соку!Хз короче.

Если бы с сексом все было нормально то и других проблем не было.Время,место,ребенок…Все решаемо. P.S. Но все это лирика)))

Сейчас переключись на другие дела. Ей не звони.

Ты дал ей понять, что хочешь увидеться на выходных. Теперь шаг за ней.

Если не позвонит, ты тоже молчи, проведи выходные с друзьями, сходи в клуб.

Стань спокойнее.

Как ОЖП может не хотеть секса? Ты сам говоришь,что она работает много+ребенок+по дому дела.

Как итог - секса ей может и хочется, но сил на него не остается, чтобы к тебе еще ехать. И значимость твоя не такая большая, чтобы эти силы найти ;)

Сейчас переключись на другие дела. Ей не звони.

Ты дал ей понять, что хочешь увидеться на выходных. Теперь шаг за ней.

Если не позвонит, ты тоже молчи, проведи выходные с друзьями, сходи в клуб.

Стань спокойнее.

Хм... :D Сама она точно не позвонит. 

Как ОЖП может не хотеть секса? Ты сам говоришь,что она работает много+ребенок+по дому дела.

Как итог - секса ей может и хочется, но сил на него не остается, чтобы к тебе еще ехать. И значимость твоя не такая большая, чтобы эти силы найти  ;)

Она конечно устает,но...причина не в этом.Если бы она уставала,но хотела то не морозилась бы так.

Не позвонит и не надо.

Но откуда у тебя такая неуверенность в себе? Ты считаешь, что не интересен ей настолько, что она просто забудет тебя?

Не позвонит и не надо.

Но откуда у тебя такая неуверенность в себе? Ты считаешь, что не интересен ей настолько, что она просто забудет тебя?

Я просто предположил.Неуверенность тут не причем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...