История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Почему мы прощаем предателей
Ребята я не пойму, она меня передала. Мое смс по факту расписано было ведь. А как же завиноватить и уйти в ТИ -
321
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
нейронки могут раскрыть неочевидные преимущества внешности и потенциал внешности и немного изменить акценты, но не по существу, они не могут менять исходник, (они не делают из толстого/тучного худого/атлетичного), машина беспристрастна так что да проблемы с самооценкой, тем более в других темах ты о себе высокого мнения хотя бы из-за роста. ха-ха. Это социально допустимые прикосновения. (ну то есть прикоснуться к плечу к верху спины поздороваться за руку) -
66
Муж клоун предательство нужны мозги
Почему все девушки начинают свои темы там пафосно?) "Соска", "элитные тачки") По итогу рохля и почти РСп-ха) Не было бы ресурса у мужа, убежала бы давным давно) Тут сложно давать советы, у мужа есть ресурс и любовницы могут только меняться, жить с этим или нет - решать вам. Почему все девушки начинают свои темы там пафосно?) "Соска", "элитные тачки") По итогу рохля и почти РСп-ха) Не было бы ресурса у мужа, убежала бы давным давно) Тут сложно давать советы, у мужа есть ресурс и любовницы могут только меняться, жить с этим или нет - решать вам. -
100
Почему мы прощаем предателей
Ты перед тем, как что то сделать определись какой результат хочешь получить и какой будет от твоих действий. Ты этим письмом опустил себя на самое дно. А никаких результатов не получилось. Смысла тыкать ей её косяками (с твоей точки зрения) не было. только свои обиды вывалил. -
19
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Тут девки годами без парней) А вы тут про какой-то месяц😃
-