Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глава 2. Подходы , пришло время

Рекомендованные сообщения

хм

Цитата

один из напарников девушку во время подхода несколько раз ударил и убежал

Новые методы пикапа?  :D  :D  :D  Или шутка в стиле Синего ;)

Чем он руководствовался? 

Я понимаю Зидан, ну там скорее всего в сторону семьи сказано было(или решил красиво завершить карьеру :ph34r: )

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

праздничный зачет на второй свиданке 9 мая , салют! Ну и снова я, новый зачет девочка 23 года , приезжая , с пышной попкой и сверх милым лицом , затискал её прям )) Работает Фельдшером в стоматол

Что я залип на СЗ , там так легко потрахаться)) секс на первой свиданке Познакомился позавчера с девочкой в приложении , легко дала номер , видимо по внешке в карту был , сначала я начал с н

Сквирт- это струйный оргазм , на вид выглядит как будто она писает , но на самом деле , это извергается жидкость немного другая , как отличить от обычного возбуждения? ) девочка брызжет как фонтанчик

Он слишком сильно разогнался и решил открыть её засосом , подошел обнял и начал целовать, она спросила "ты кто такой?" И ударила со всей дури ему по лицу, он разозлился и щелкнул её несколько раз, она опешила , кричала на весь торговый центр , потом вызвала полицию, а паренёк в это время уже сбежал

Провел свиданку с девочкой , твердая 7-ка познакомился в пятницу (1-ый подход) оказалась танцовщицей ,ездиет по городам выступает, милая девочка чем то похожа на Дашу с Альфы , такие же пухлые губки, такая же детская непосредственность , буду называть её Алиса Сказка.

Вообщем встретились в метро, легко вызвонилась , никаких отмазок впринципе , опоздала минут на 5-10, но я сделал вид что не заметил даж, поцеловал в щоку при встрече , прогулялись , немного непринужденного общения , зашли в мой любимый бар, с хаус музыкой , обожаю хаус) поэтому атмосфера прям моя) вторую девочку туда уже вожу, запал в душу бар) , посидели попили чайку, она вела себя воспитанно , все время говорила какая она приличная, не пьет , не курит и слушает маму с папой) живет за счет родителей , папочка ей квартиру снимает , нк и скроее всего есть парень спонсор , ну это не факт, возможно полностью на шее у родителей)

Любит футбол , болеет за цска) когда трогал , начинала отмораживаться , но я все переводил в шутку и впринципе все норм было, без негатива ) мне вообще сложно было представить её в негативе ) провёл на ней тест с клубничной поляной , результаты были неожиданными , тест показал что у неё очень большие ограничения перед сексом и это меня не порадовало, когда озвучивал результаты , она сделала такой невинный вид , и сказала ,что это дурацкая тема и не надо больше таких тестов ) был бы я лет 5 назад с ней на свидании подумал бы что она очень приличная и не даёт до свадьбы) но поскольку я знаю опыт всех парней и свой прошлый опыт , понимаю что это всё напускное , и она не девственицп в третьем поколении) , погуляли в общем часа три с половиной, кинестетил при встрече в щоку и на прощание в щоку , хотел в губы но увернулась)) ну и в баре трогал руки , коленки , волосы , она на все это реагировала с лицом "эээй хватииитт меня трогать" но это опять же скорее всего маска,если вызвонится второй раз отлично , если нет , то похер.

МЫСЛИ

Клево было когда идешь с ней и все такие вежливые с тобой , официанты общаются по другому , охранники, хостес , в самом баре сидело много компаний женских и все глазели на меня , оценивающим взглядом , необычные для меня ощущения , с такой девочкой я пока что не встречался, ну и на последок её фотка , лицо замазал, если модератор скажет удалить , то удалю 

U4Hdk23MNJY.jpg

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

и свой прошлый опыт

----

тут одной фотки достаточно чтобы понять

судя по всему ты ей в карту. если уж и тут не воспользоваться

Он слишком сильно разогнался и решил открыть её засосом

-------

а че не с кем в поля ходить тебе?

тоже подумал, что ты девочке в карту, когда про вызвон и встречу прочитал.

Думаю для обоих все легко будет.

Но эт незначит, что твоей заслуги тут нет, наоборот, прокачался как личность

Тот парень с засосом - яркий пример того, как влияет разгон на неподготовленного зажатого парня. Теперь наверно еще сильней зажмется. Или он отморозок....  Представляю - иду, ко мне стремная баба подходит и засасывает, я ее отталкиваю, а она мне свертушки по щам со словами: "Дом у дороги!"

Изменено пользователем ialfi (история изменений)

Фрики начитались Лесли и наслушались баек про то что открывать засосом это нормально, а потом все будет говорить какие пикаперы неадекваты)) И ведь возразить то нечего (( 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Щас заболел, надо срочно лечиться ибо завтра хэллоуин))

А эта девочка непростая, если мы еще раз встретимся, то прожим будет долгий и упорный я чувствую

• 3 недели спустя...
  24.10.2014 в 21:41, Kakty3 сказал:

Ночной отчетик

Пришел с поля , вышел с напарниками , увидел пару интересных дам

1-ый подход 

Открыл как всегда тем что пришло в голову , легко пошла на общение. Оказалась танцует бальные танцы ) приезжая из Сибири , дал бы ей твёрдую 7-ку .Поболтали минут 5 , закрыл номером .

2-ой подход 

Девочка чуть постарше , прогулялись с ней по торговому центру , сказала что она актриса , снималась (внимание ) в сериале Ранетки!!!! Ахахах ) ну такая тоже ничего , где то 6.5 баллов , в конце спросила моё имя и фамилию) я просёк для чего это ей нужно (будет по вконтакту мониторить мою страницу) хорошо что я вконтакте не по имени и фамилии записан) так что девчка облом)) закрыл номером

Дальше был отжиг и очень много жести , о которой я опасаюсь здесь писать , сегодня даже от полиции скрывался , а напарников забрали в ментовку , не буду в подробностях описывать но произошла жесть , со мной такого еще не было  .

МЫСЛИ 

Заметил что девочки стали намного общительнее , либо подходы мои стали уверенее , в любом случае очень заметил позитивные изменения , перед выходом в поле поставил цель взять 2 телефона , цель выполнил без труда , надо теперь что нибудь поинтереснее придумать) ну и на последок фоточка с милой иностранкой) девочка оказалась из Голандии , по-русски вообще не понимает , кое как на корявом английском пообщался с ней , запомнилась её фраза "I,m not american , i'm holland"  

lef39LMnM9k.jpg

Цель должна быть общаться и встретиться с девочкой,а не брать номер(вряд ли вызвонятся) 

Во вторых 1 свидание должно быть максимум час,а не 3 часа!

и помни

Любой самый самый куевый подход,лучше чем акуенно постоять!)

Изменено пользователем vadik123 (история изменений)

Чел, никто и никому ничего не должен.

Хочешь хоть 8 часов туси, дело твое - так можно.

Можно даже по телефону свиданку проводить, тема мастерского.

Цитата
Во вторых 1 свидание должно быть максимум час,а не 3 часа!

это тебе в факах написали?

*ля, почему некоторые воспринимают все так буквально? 

Час это у тех у кого на потоке свиданки , 5-7 свиданий в неделю . У меня они. В лучшем случае раз в неделю. Сейчас по работе напряги сезон продаж наступает ,ноябрь -декабрь будет в фоновом режиме , раз в неделю буду стараться выходить в поле чтобы не потерять форму, позавчера был в поле 2 номера взял , но сейчас сижу даже не знаю на какой день вызвонить очень устаю после работы , скоро опишу в своём втором журнале ( он про финансы ) про свой прорыв , скоро выполню одну из целей своего журнала в конце месяца все опишу подробно )

• 2 недели спустя...

Вчера вышел один в бар , посидел покушал ,выпил) пообщался с девочками , покурил за их счет кальян) взял 1 номер и поехал домой. Щас намного комфортнее стал себя чувствовать в поле один . 

• 1 месяц спустя...

Работал без выходных практически весь месяц , выходил по барам каждый понедельник , из того чему я научился это пить и курить кальян за счет баб) теперь стараюсь не платить за алкоголь.

Итоги года

Очень яркий был год сделано кучу подходов, правда в декабре я немного раслабился ,из за большого количества работы , но с нового года буду наращивать обороты , год запомнился несколькими яркими свиданиями , большим количеством свиданок с полей , результат конечно не ахти , а если говорить о зачетах то вообще провальный год.

Заметил как хорошо девушки читают состояние парней буквально сканируют, поэтому буду все больше и больше качать внутренее состояние , очень часто не хватает ресурса при общении с девушками , ощущение постояной истощенности , может из за усталости , а может и по другой причине . Бывает очень много моментов когда упускаю явные шансы зачета и это немного бесит.

Что планирую на следующий год , это вывести свиданки на стабильный уровень 1-2 раза в неделю , и если девочка с хатой то любыми способами стараться туда попасть , быть уверенным в своих решениях, не колебаться , слушать только собственный внутренний голос . Очень хочется прокачать еще сильнее свой пофигизм ,а также устойчивость к негативу (не в плане подходов , а в целом в жизненных ситуциях) очень уважаю людей которые не теряют оптимизма в сложных жизненных ситуациях и продолжают дальше заниматься делом которое их вдохновляет. Нужно бежать от стабильности быть постоянно в поиске , пережить кучу опыта и не сломаться . 

И завершить этот пост хочется , какой то умной фразой .

Заведите себе "идиотскую" привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. 

© 

"

30.12.2014 в 16:17, Kakty3 сказал:

Работал без выходных практически весь месяц , выходил по барам каждый понедельник , из того чему я научился это пить и курить кальян за счет баб) теперь стараюсь не платить за алкоголь.

Колючий, в чем проблемы? как по мне, утебя все прекрасно. бабы угощают выпивкой и кальяном, значит не так плох внешне или в общении. осталось дело за малым. просто нужно чуть больше времени и гибкости, и после бара у тебя будет более приятное продолжение

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Давно не отписывался , практически месяц без выходных работал, сегодня первое дневное поле, с 31 декабря не выходил , очень неожидано закончился вечер , сделал пару лажовых подходов , сегодня все подходы были такими , и тут сидит девочка 7-ка , с надутыми ботексными губами , сидит в телефоне , напарник меня уламывает подойти , я стремаюсь стоял минут 5, сбоку от неё и стремался подойти, в итоге нашел яйца между ног , подхожу общаюсь , реакция хорошая , на вопросы отвечает , сама задаёт , говорит что ждет подругу , приехала из Челябинске к ней в гости на пару недель , минут 5 пообщались , напарник уже куда то ушел , говорю запиши телефон , что в четверг делаешь? и тут она выдает

- Слушай а зачем телефон , ты с другом здесь?

-ну да

- я с подругой , пошли чай попьем посидим где нибудь

- окей неплохая идея 

Звоню напарнику говорю чтоб срочно вернулся , он приходит , знакомимся общаемся , подходит подруга , она мне намного больше нравится , моего типажа прям милач такая 6.5-7 , она в непонятках знакомимся тоже идем в бар , там не особо круто, предлагаем в другой бар , они соглашаются , приходим , мы заказываем алкоголь , бабы сок , сидим общаемся , они зажатые в телефонах сидят , пытаемся раскрепостить , более менее получается и тут они говорят что им нужно уходить в 11 надо быть дома , они уходят ,закрываем их номером .Мы делаем несколько подходов в баре , вижу девочек с кальяном , подхожу , оказываетсч у кого то днюха , подсаживаюсь кушаю торт курю кальян ) обнимаю наиболее симпатичную ) в итоге они тоже уходят .

Много лажи было , но были и очень легкие подходы , иногда стоит рискнуть чтобы получить то что ищешь) очень приятно когда настраиваешься на отшив , а девочка сама продолжает диалог и ведется , но надо стараться не подпитываться этой реакцией ) всем добра )

• 1 месяц спустя...

Кароч начал себе задачи перед полем ставить , а не тупо и бесцельно выходить

Решил начать с количества придумал задание себе 10 подходов за час . Вышел с друганом но в итоге мы с ним разошлись , я делал задание а он тупил)

Вышел в Тц.Старт был неплохим за первые 5 минуэ взял два номера.  Дальше похуже получив свои привычные 2 номера ,я раслабился и остальные 8 подходов получились без номеров . В итоге выполнил задание за 20 минут . Хороший результат ) что можно было сделать лучше - это не раслабляться после первых удач и долбить дальше плюс надо было делать больше подходов , потому что красивых девушек в этот день было предостаточно (23 февраля) . Что было сделано хорошо, то что практически сразу после отшива или номера шел к следующей бабе , не думал что сказать и вообще практически не уходил в себя. 

Следующее задание устроить свидание с поля , минимум на пол часа.

Вчера сделал фаст , но такой ущербный что даже не хочется описывать. 30-летняя тёлка с ребенком , сама меня соблазнила , единственное что я сделал , это был подход к ней , дальше она все делала сама..

Ты же хотел завести привычку радоваться неудачам, а это так вообще удача, так что выше нос:)

Хотя бы в вкратце напиши, интересно почитать) алкоголь был?:)

Днём ,без алкоголя - очень странный и очень простой фаст . Описать коротко можно так , погуляли , позвала к себе домой , чай , кинестетика ,секс. Номером не закрыл , ушел.

5.5-6 где то по балам - нормальная . Но слишком всё легко было, просто фартануло , не вижу своих заслуг , кроме того что я подошел . К 4-кам я никогда не подхожу на улице, даже для разогрева.

• 3 недели спустя...

хахаххаха. вот так оно и бывает. 

25.02.2015 в 12:29, Kakty3 сказал:

Кароч начал себе задачи перед полем ставить , а не тупо и бесцельно выходить

Решил начать с количества придумал задание себе 10 подходов за час . Вышел с друганом но в итоге мы с ним разошлись , я делал задание а он тупил)

Вышел в Тц.Старт был неплохим за первые 5 минуэ взял два номера.  Дальше похуже получив свои привычные 2 номера ,я раслабился и остальные 8 подходов получились без номеров . В итоге выполнил задание за 20 минут . Хороший результат ) что можно было сделать лучше - это не раслабляться после первых удач и долбить дальше плюс надо было делать больше подходов , потому что красивых девушек в этот день было предостаточно (23 февраля) . Что было сделано хорошо, то что практически сразу после отшива или номера шел к следующей бабе , не думал что сказать и вообще практически не уходил в себя. 

Следующее задание устроить свидание с поля , минимум на пол часа.

кактуз да ты прям меня напоминаешь.

• 1 месяц спустя...

Вообщем давно не писал суда и как то стыдно даже стало . Практически каждый день выхожу в поля, бывают интересные моменты и просветвления, бывают унылые дни без результата, вообщем всё как у всех.

За этот месяц проверл две свиданки с разными Ожп , обе закрыл засосом , обе возрастные девушки первой (Катя работа) 27 лет, вторая с поля (Юля неспрессо- кофе любит потому что ) ей 28 лет .

Свиданка с Катей была в тихой кафешке ,приаел посадил напоил чайком , долгая болтовня не о чем , трогал ,легко идет на контакт , видимо возраст такой , никаких сопротивлений при кинестетике , казалось бы , если четко и уверенно выразить своё желание , то можно брать и трахать , засасывал ,лапал гулял по телу . Общее время свиданки 4 часа ,домой не провожал (живет с родаками) , после свиданки не звонил , не воодушивила , но на работе после этого встречались.

Вторая свиданка девочка (по другому не назовешь) Рсп (28), ребенку 6 лет ,живет с сестрой , я ей подарил капсулы для кофемашины , ну как подарил я говорю "смотри за капсулы я с тебя денег не беру (мне они бесплатно достаются) ,но ты меня сегодня угощаешь выпивкой , она легко согласилась , говорит что будешь пить , взял себе пару коктелей ну и она себе , посидели пообщались , сама меня кинестетит , я тоже в ответ трогаю , но без перебора ,обнимаю ,за руку держу , вообще потом ей надо уйти уложить ребенка , провожаю её до подруги и она уезжает. Через пол часа пишет мне смску , "Ты ушел домой или с друзьями сидишь?" Я говорю - с друзьями сижу. Она пишет что хочет приехать ко мне , я пишу "ок , приезжай туда то туда то"

Встречаемся с ней в баре , шумная музыка , девочки малолетки которые пришли бесплатно побухать (напитки всю ночь для девушек бесплатно) вообщем атмосфера фиговая для соблазнения , пол часика там побыли и я говорю пошли в другое место , зашли в круглосуточное кафеху , я взял кальян и чай она Ром с соком , тут уже пошли темы на доверие , абстановка очень раслабляющая и комфортная , она начала загонять , что зачем ей нужен мужик у которого главная его ценность член между ног , типо ей нужен чувак который будет её кормить одевать ( щупала меня на спонсора) я все темы эти обстёбывал , давал понять что у меня другая модель отношений и я не плачу за женьщин , она всячески намекала поехать куда нить , я сводил всё к тому что она пошлая и я на первом свидании не "даю" ,качал модель приза (денег на отель не было, а в туалете не хотел , потому что трахнуть абы как не хотелось , хочу хорошенько это сделать) она увидела сколько у меня сообщений в вотсапе ,подумала что мне телки написывают по ночам, очень много пошлила , сводила к сексу . В итоге засосал ,очень чувственные поцелуи , прям встал у меня , сама ложилась на меня невзначай так трогала локтем мой член . Вероятность фаста 90% , но я оставил всё на следуюющую встречу , проведенное в сумме время свиданок с тремя перемещениями - 9 часов , можно сказать что провел трехсвиданку за один день. В планах снять хату на сутки и вызвонить в близжайшие дни, если тема с моделью приза не проканает и я её не отзачётю, то перестану этой фигней пользоваться и буду зачеты в туалетах делать.

На самом деле буря эмоций после этой свиданки , очень понравились возрастные девочки, с ними очень все просто , после этого даже не знаю как к малолеткам возвращаться, вечно ноющим и капризным , у которых настроение по 20 раз за 10 минут меняется, походу перейду на возраст 26+ , ибо это более осмысленные телки , и они уже перестают думать о своей п..зде как а о золотой копилке, хотя очень много было прощупываний на тему моих финансов , спрашивала прямо "ты бы смог подарить мне телефон? Подари мне телефон новый " я воспринял это как проверку и сказал .. не помню что но помоему грамотно все проходил и к теме спонсорства мы больше не возвращались, под конец подвезла меня на метро на такси , я засосал и попрощался , написала смс " я уже дома" "я кушаю" пожелал "приятного" и пошел домой спать , вот такая ночь) 8 утра был дома

30.04.2015 в 08:32, Kakty3 сказал:

Вообщем давно не писал суда и как то стыдно даже стало . Практически каждый день выхожу в поля, бывают интересные моменты и просветвления, бывают унылые дни без результата, вообщем всё как у всех.

За этот месяц проверл две свиданки с разными Ожп , обе закрыл засосом , обе возрастные девушки первой (Катя работа) 27 лет, вторая с поля (Юля неспрессо- кофе любит потому что ) ей 28 лет .

Свиданка с Катей была в тихой кафешке ,приаел посадил напоил чайком , долгая болтовня не о чем , трогал ,легко идет на контакт , видимо возраст такой , никаких сопротивлений при кинестетике , казалось бы , если четко и уверенно выразить своё желание , то можно брать и трахать , засасывал ,лапал гулял по телу . Общее время свиданки 4 часа ,домой не провожал (живет с родаками) , после свиданки не звонил , не воодушивила , но на работе после этого встречались.

Вторая свиданка девочка (по другому не назовешь) Рсп (28), ребенку 6 лет ,живет с сестрой , я ей подарил капсулы для кофемашины , ну как подарил я говорю "смотри за капсулы я с тебя денег не беру (мне они бесплатно достаются) ,но ты меня сегодня угощаешь выпивкой , она легко согласилась , говорит что будешь пить , взял себе пару коктелей ну и она себе , посидели пообщались , сама меня кинестетит , я тоже в ответ трогаю , но без перебора ,обнимаю ,за руку держу , вообще потом ей надо уйти уложить ребенка , провожаю её до подруги и она уезжает. Через пол часа пишет мне смску , "Ты ушел домой или с друзьями сидишь?" Я говорю - с друзьями сижу. Она пишет что хочет приехать ко мне , я пишу "ок , приезжай туда то туда то"

Встречаемся с ней в баре , шумная музыка , девочки малолетки которые пришли бесплатно побухать (напитки всю ночь для девушек бесплатно) вообщем атмосфера фиговая для соблазнения , пол часика там побыли и я говорю пошли в другое место , зашли в круглосуточное кафеху , я взял кальян и чай она Ром с соком , тут уже пошли темы на доверие , абстановка очень раслабляющая и комфортная , она начала загонять , что зачем ей нужен мужик у которого главная его ценность член между ног , типо ей нужен чувак который будет её кормить одевать ( щупала меня на спонсора) я все темы эти обстёбывал , давал понять что у меня другая модель отношений и я не плачу за женьщин , она всячески намекала поехать куда нить , я сводил всё к тому что она пошлая и я на первом свидании не "даю" ,качал модель приза (денег на отель не было, а в туалете не хотел , потому что трахнуть абы как не хотелось , хочу хорошенько это сделать) она увидела сколько у меня сообщений в вотсапе ,подумала что мне телки написывают по ночам, очень много пошлила , сводила к сексу . В итоге засосал ,очень чувственные поцелуи , прям встал у меня , сама ложилась на меня невзначай так трогала локтем мой член . Вероятность фаста 90% , но я оставил всё на следуюющую встречу , проведенное в сумме время свиданок с тремя перемещениями - 9 часов , можно сказать что провел трехсвиданку за один день. В планах снять хату на сутки и вызвонить в близжайшие дни, если тема с моделью приза не проканает и я её не отзачётю, то перестану этой фигней пользоваться и буду зачеты в туалетах делать.

На самом деле буря эмоций после этой свиданки , очень понравились возрастные девочки, с ними очень все просто , после этого даже не знаю как к малолеткам возвращаться, вечно ноющим и капризным , у которых настроение по 20 раз за 10 минут меняется, походу перейду на возраст 26+ , ибо это более осмысленные телки , и они уже перестают думать о своей п..зде как а о золотой копилке, хотя очень много было прощупываний на тему моих финансов , спрашивала прямо "ты бы смог подарить мне телефон? Подари мне телефон новый " я воспринял это как проверку и сказал .. не помню что но помоему грамотно все проходил и к теме спонсорства мы больше не возвращались, под конец подвезла меня на метро на такси , я засосал и попрощался , написала смс " я уже дома" "я кушаю" пожелал "приятного" и пошел домой спать , вот такая ночь) 8 утра был дома

Напиши подробнее как проверки сливал

Хата с видом на кремль, шампанское , зачет 

Позвал сразу домой , она говорила что никуда не хочет идти, перед этим предварительно нашел на каком то сайте квартиру в 2 минутах ходьбы от кремля , по смешной цене . Разумеется я все продумал заранее, ни по каким кафе её вести не собирался и так прилично потратился уже на неё . 

Она приезжает на такси говорит

"куда идем?"

-хочешь выпить? 

-да я бы выпила вина, я говорю

- А шампанское? 

-Незнаю

-Пошли

(Шампанское из дома заранее принёс, валялось с Нового года)

Веду за ручку её к дому, молча открываю подъезд , вижу она смущается и хочет что то спросить , но толи не верит что у меня хата в центре Москвы и хочет узнать что будет дальше , толи просто в ступоре .

Никаких Лмр , спрашивает , где мы и что это за квартира , говорю что щас все объясню ,снимай обувь. Достаю шампанское , рассказываю легенду что всё оплачивает моя компания и я здесь живу бесплатно (чтобы не подумала что специально для неё снял) вообщем посидели , чуть чуть выпили , потом целуемся , лапаю , кидаю на кровать делаю массаж целую в спинку, переворачиваю , оч долгий петинг минут 15 , у меня не встаёт ,еле еле встал, вяленький секс , она дрочит себе кончает и идем смотреть фильм  . Потом опять ложимся на кровать где то через час , опять целуемся лапаем друг друга  , и тут я уже пришел в боевую готовность и она кричала ппц аж уши закладывало) опять кончила , потом через пару часов опять вставляю ей сзади, ниочем . Еще ближе к утром она сама забирается на меня сверху опять кончает, а я так и не смог , она назвала меня железным человеком и что я побил её рекорд. Пошли стандартные вопросы , а всегда ли я так долго ? Со всеми так? Опять качал модель приза, создал образ бабника, милионера , иностранца со знанием 3-ех языков, наврал про свое имя , работу. Полностью выдумал себе жизнь, и она на это повелась , в конце сказала что она женьщина с запросами и её типа 23-ех летние мальчики уже не интересуют )) а мне как раз именно столько , как же всетаки вранье облегчает процесс , парни врите бабам )

YQ2TcMTRV2I.jpg

inTdvhZrmms.jpg

Теперь думаю как её сливать, рсп 28 лет, минет не делает, даже для СО это не вариант ..

Вчера поле было незамысловатым) 1 подход - 1 телефон, общение начал самой обычной фразой на свете) номер взял фразой . Я не буду брать у тебя номер запиши мой, отнял у неё телефон прозвонил себе ) ниразу так не делал) 

Врятли конечно вызвонится , но прикольно получилось)

Цитата
Опять качал модель приза, создал образ бабника, милионера , иностранца со знанием 3-ех языков, наврал про свое имя , работу. Полностью выдумал себе жизнь, и она на это повелась , в конце сказала что она женьщина с запросами и её типа 23-ех летние мальчики уже не интересуют )) а мне как раз именно столько , как же всетаки вранье облегчает процесс , парни врите бабам )

блин круто .   Как ты это вранье придумываешь?

Врать куда проще, чем цеплять СВОЕЙ личностью.

зы. исключение - это бабы 30+, к которым без сказки не подобраться.

07.05.2015 в 19:55, Kakty3 сказал:

Меня з..бало откровенно говоря цеплять своей личностью

Всю тему не читал. Если для разнообразия цепляешь выдумкой - это круто, креатив.

На самом деле ,врал не специально , подошел знакомится напарник , а я тупо вошел в сет , он начал меня пиарить , выдумывать всякую фигню на ходу для фана, а она в это поверила ) , потом сама ко мне подошла и начала больше со мной общаться , чем с другом и в итоге так всё завертелось,закрутилось, особо усилий даже не прилагал.

Хаха, эпитафия Тайлеру с РСД  :D

08.05.2015 в 12:12, Per aspera ad astra сказал:

Они во время увоза и не такое плетут) из видео джулиена научился врать) ну и еще паренёк с нашей тусовки семинар проводил , говорил что нужно бабам врать и не стеснятся этого

09.05.2015 в 10:37, Kakty3 сказал:

Они во время увоза и не такое плетут) из видео джулиена научился врать) ну и еще паренёк с нашей тусовки семинар проводил , говорил что нужно бабам врать и не стеснятся этого

Кинь это видео от Джулинена , оно с переводом?

10.05.2015 в 14:23, Mercurial сказал:

09.05.2015 в 10:37, Kakty3 сказал:

Кинь это видео от Джулинена , оно с переводом?

Да с переводом, это не одно видео , там 23 ролика , в сумме где то 4-5 часов идет , если нужно пиши в личку

ЗАмутил походу я СО с этой рсп ,немножко сумбурно расписал ,но надеюсь смысл понятен

Хотели в крышу(клуб) поехать, но из за погоды не стали  остались у неё дома ,она начинает меня раздевать (ребенок спит в соседней комнате ) я почти голый , говорю "давай хоть дверь закроем" закрываем дверь , трахаемся , она орёт как будто никого дома нет , в итоге после траха, пацан проснулся пришел к нам на кухню, она так удивилась "бляя он не спал" я про себя подумал конечно не спал , мать арёт в соседней комнате..., в итоге она взяла с собой две подушки и одеяло и мы поехали на их новую хату , там ремонт небольшой , ну как ремонт , впринципе все сделано ,токо мебель не вся собрана, и кароч всю ночь трахались, я даж кончил один раз)
Она 3 раза кончила , и удивлялась как я так долго могу , поспали от силы пару часов , из затрат 284 рубля на такси) и то их можно было избежать , я не хотел под дождем до метро идти) там 10-15 минут ходьбы
На минет уломал наконецто )
Я делал всё чтобы с сыном не увидиться , но так получилось что она из гостей с ним шла и потом мы пересеклись. Еще и забыл през из под кровати выкинуть, хреново будет если сестра ,сын или собака его найдет)
  • 2 недели спустя...

16.05.2015 в 09:59, Kakty3 сказал:

и кароч всю ночь трахались, я даж кончил один раз)

Она 3 раза кончила , и удивлялась как я так долго могу

Когда годами дрочишь, и не на такое способен :)

16.05.2015 в 09:59, Kakty3 сказал:

Еще и забыл през из под кровати выкинуть

Из под кроватки сына? :(

С рсп пи..дец вчера узнал всю правда, звонила мне ночью из Парижа , сейчас она работает переводчиком у какого то дядьки из Газпрома , номер её отеля стоит 830 евро , проплачивает все газпром.

Ночью мне рассказала про богатого хахаля она преподавала у его детей английский язык , и соответственно в тайне от его жены у них началась интрижка , сейчас она доит с него бабки , прогибает на то чтобы он развелся со своей женой и увёз её жить во Францию, после секса со мной несколько дней назад она звонила ему и просила денег на визу , (говорила по -французски, я нифига не понимал, токо вчера узнал кому и зачем она звонила) 

Сейчас у меня в голове все нахрен перевернулось , все представлерие о бабах как о нормальных существах , нехочу в 50 лет оказаться на месте того Француза ,которого она постоянно пытается прогнуть , надеюсь к 50 годамм я буду умнее него. Ну а пока она уехала на неделю в Париж стараюсь отвлечься каждый день поле,но чето всё без результатов-это угнетает немного. Я кароч в роли друга-трахаря... В голове каша полная. 

Втюрился паренек. СО, СО, не пахнет тут им даже) А ты кем планировал быть, папаней для ее сыночка?

Трахай и не забывай, что она не единственный пельмешек на планете. Мути с другими девушками.

Прошаренная баба , ей надо к Лесли в охотницы)) 

Да не , папаней не планировал, просто яички немного щемит от того что , не единтсвенный. Ну это Эго , это не любовь- это банальное защемление

Цитата

меня в голове все нахрен перевернулось , все представлерие о бабах как о нормальных существах , нехочу в 50 лет оказаться на месте того Француза

Ты не знал что девушки за деньги дают или что именно тебя рас строило?

Не думал что со мной именно такое случиться, девочку родители хреново воспитали, она рассказывала что в юном возрасте её ни в чем не ограничивали и с 18 лет она уже жила одна в своей квартире в центре Москвы на Новослободской. Даже когда она улетела в Турцию мама положила ей в сумку 2 пачки презервативов, тоесть вектор дочери неправильный дали , вот она и делает всё что хочет.

Вчера кинула мне фотку с покупками , естественно она купила их не на свои деньги , встретилась со спонсором скорее всего..qcNd4KzW_Jc.jpg

02.06.2015 в 08:17, Kakty3 сказал:

Не думал что со мной именно такое случиться, девочку родители хреново воспитали, она рассказывала что в юном возрасте её ни в чем не ограничивали и с 18 лет она уже жила одна в своей квартире в центре Москвы на Новослободской. Даже когда она улетела в Турцию мама положила ей в сумку 2 пачки презервативов, тоесть вектор дочери неправильный дали , вот она и делает всё что хочет.

Вчера кинула мне фотку с покупками , естественно она купила их не на свои деньги , встретилась со спонсором скорее всего..qcNd4KzW_Jc.jpg

У тебя какие цели? Ты хочешь ее морали научить?

О ерунде какой-то загоняешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

4. 223

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

• Создать...