Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм

один из напарников девушку во время подхода несколько раз ударил и убежал

Новые методы пикапа?  :D  :D  :D  Или шутка в стиле Синего ;)

Чем он руководствовался? 

Я понимаю Зидан, ну там скорее всего в сторону семьи сказано было(или решил красиво завершить карьеру :ph34r: )

Опубликовано:

Он слишком сильно разогнался и решил открыть её засосом , подошел обнял и начал целовать, она спросила "ты кто такой?" И ударила со всей дури ему по лицу, он разозлился и щелкнул её несколько раз, она опешила , кричала на весь торговый центр , потом вызвала полицию, а паренёк в это время уже сбежал

Опубликовано: (изменено)

Провел свиданку с девочкой , твердая 7-ка познакомился в пятницу (1-ый подход) оказалась танцовщицей ,ездиет по городам выступает, милая девочка чем то похожа на Дашу с Альфы , такие же пухлые губки, такая же детская непосредственность , буду называть её Алиса Сказка.

Вообщем встретились в метро, легко вызвонилась , никаких отмазок впринципе , опоздала минут на 5-10, но я сделал вид что не заметил даж, поцеловал в щоку при встрече , прогулялись , немного непринужденного общения , зашли в мой любимый бар, с хаус музыкой , обожаю хаус) поэтому атмосфера прям моя) вторую девочку туда уже вожу, запал в душу бар) , посидели попили чайку, она вела себя воспитанно , все время говорила какая она приличная, не пьет , не курит и слушает маму с папой) живет за счет родителей , папочка ей квартиру снимает , нк и скроее всего есть парень спонсор , ну это не факт, возможно полностью на шее у родителей)

Любит футбол , болеет за цска) когда трогал , начинала отмораживаться , но я все переводил в шутку и впринципе все норм было, без негатива ) мне вообще сложно было представить её в негативе ) провёл на ней тест с клубничной поляной , результаты были неожиданными , тест показал что у неё очень большие ограничения перед сексом и это меня не порадовало, когда озвучивал результаты , она сделала такой невинный вид , и сказала ,что это дурацкая тема и не надо больше таких тестов ) был бы я лет 5 назад с ней на свидании подумал бы что она очень приличная и не даёт до свадьбы) но поскольку я знаю опыт всех парней и свой прошлый опыт , понимаю что это всё напускное , и она не девственицп в третьем поколении) , погуляли в общем часа три с половиной, кинестетил при встрече в щоку и на прощание в щоку , хотел в губы но увернулась)) ну и в баре трогал руки , коленки , волосы , она на все это реагировала с лицом "эээй хватииитт меня трогать" но это опять же скорее всего маска,если вызвонится второй раз отлично , если нет , то похер.

МЫСЛИ

Клево было когда идешь с ней и все такие вежливые с тобой , официанты общаются по другому , охранники, хостес , в самом баре сидело много компаний женских и все глазели на меня , оценивающим взглядом , необычные для меня ощущения , с такой девочкой я пока что не встречался, ну и на последок её фотка , лицо замазал, если модератор скажет удалить , то удалю 

U4Hdk23MNJY.jpg

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

и свой прошлый опыт

----

тут одной фотки достаточно чтобы понять

судя по всему ты ей в карту. если уж и тут не воспользоваться

Он слишком сильно разогнался и решил открыть её засосом

-------

а че не с кем в поля ходить тебе?

тоже подумал, что ты девочке в карту, когда про вызвон и встречу прочитал.

Думаю для обоих все легко будет.

Но эт незначит, что твоей заслуги тут нет, наоборот, прокачался как личность

Тот парень с засосом - яркий пример того, как влияет разгон на неподготовленного зажатого парня. Теперь наверно еще сильней зажмется. Или он отморозок....  Представляю - иду, ко мне стремная баба подходит и засасывает, я ее отталкиваю, а она мне свертушки по щам со словами: "Дом у дороги!"

Изменено пользователем ialfi (история изменений)

Фрики начитались Лесли и наслушались баек про то что открывать засосом это нормально, а потом все будет говорить какие пикаперы неадекваты)) И ведь возразить то нечего (( 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Щас заболел, надо срочно лечиться ибо завтра хэллоуин))

А эта девочка непростая, если мы еще раз встретимся, то прожим будет долгий и упорный я чувствую

• 3 недели спустя...

Ночной отчетик

Пришел с поля , вышел с напарниками , увидел пару интересных дам

1-ый подход 

Открыл как всегда тем что пришло в голову , легко пошла на общение. Оказалась танцует бальные танцы ) приезжая из Сибири , дал бы ей твёрдую 7-ку .Поболтали минут 5 , закрыл номером .

2-ой подход 

Девочка чуть постарше , прогулялись с ней по торговому центру , сказала что она актриса , снималась (внимание ) в сериале Ранетки!!!! Ахахах ) ну такая тоже ничего , где то 6.5 баллов , в конце спросила моё имя и фамилию) я просёк для чего это ей нужно (будет по вконтакту мониторить мою страницу) хорошо что я вконтакте не по имени и фамилии записан) так что девчка облом)) закрыл номером

Дальше был отжиг и очень много жести , о которой я опасаюсь здесь писать , сегодня даже от полиции скрывался , а напарников забрали в ментовку , не буду в подробностях описывать но произошла жесть , со мной такого еще не было  .

МЫСЛИ 

Заметил что девочки стали намного общительнее , либо подходы мои стали уверенее , в любом случае очень заметил позитивные изменения , перед выходом в поле поставил цель взять 2 телефона , цель выполнил без труда , надо теперь что нибудь поинтереснее придумать) ну и на последок фоточка с милой иностранкой) девочка оказалась из Голандии , по-русски вообще не понимает , кое как на корявом английском пообщался с ней , запомнилась её фраза "I,m not american , i'm holland"  

lef39LMnM9k.jpg

Цель должна быть общаться и встретиться с девочкой,а не брать номер(вряд ли вызвонятся) 

Во вторых 1 свидание должно быть максимум час,а не 3 часа!

и помни

Любой самый самый куевый подход,лучше чем акуенно постоять!)

Изменено пользователем vadik123 (история изменений)
Опубликовано:

Чел, никто и никому ничего не должен.

Хочешь хоть 8 часов туси, дело твое - так можно.

Можно даже по телефону свиданку проводить, тема мастерского.

Опубликовано:
Во вторых 1 свидание должно быть максимум час,а не 3 часа!

это тебе в факах написали?

*ля, почему некоторые воспринимают все так буквально? 

Час это у тех у кого на потоке свиданки , 5-7 свиданий в неделю . У меня они. В лучшем случае раз в неделю. Сейчас по работе напряги сезон продаж наступает ,ноябрь -декабрь будет в фоновом режиме , раз в неделю буду стараться выходить в поле чтобы не потерять форму, позавчера был в поле 2 номера взял , но сейчас сижу даже не знаю на какой день вызвонить очень устаю после работы , скоро опишу в своём втором журнале ( он про финансы ) про свой прорыв , скоро выполню одну из целей своего журнала в конце месяца все опишу подробно )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера вышел один в бар , посидел покушал ,выпил) пообщался с девочками , покурил за их счет кальян) взял 1 номер и поехал домой. Щас намного комфортнее стал себя чувствовать в поле один . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Работал без выходных практически весь месяц , выходил по барам каждый понедельник , из того чему я научился это пить и курить кальян за счет баб) теперь стараюсь не платить за алкоголь.

Итоги года

Очень яркий был год сделано кучу подходов, правда в декабре я немного раслабился ,из за большого количества работы , но с нового года буду наращивать обороты , год запомнился несколькими яркими свиданиями , большим количеством свиданок с полей , результат конечно не ахти , а если говорить о зачетах то вообще провальный год.

Заметил как хорошо девушки читают состояние парней буквально сканируют, поэтому буду все больше и больше качать внутренее состояние , очень часто не хватает ресурса при общении с девушками , ощущение постояной истощенности , может из за усталости , а может и по другой причине . Бывает очень много моментов когда упускаю явные шансы зачета и это немного бесит.

Что планирую на следующий год , это вывести свиданки на стабильный уровень 1-2 раза в неделю , и если девочка с хатой то любыми способами стараться туда попасть , быть уверенным в своих решениях, не колебаться , слушать только собственный внутренний голос . Очень хочется прокачать еще сильнее свой пофигизм ,а также устойчивость к негативу (не в плане подходов , а в целом в жизненных ситуциях) очень уважаю людей которые не теряют оптимизма в сложных жизненных ситуациях и продолжают дальше заниматься делом которое их вдохновляет. Нужно бежать от стабильности быть постоянно в поиске , пережить кучу опыта и не сломаться . 

И завершить этот пост хочется , какой то умной фразой .

Заведите себе "идиотскую" привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. 

© 

"

Работал без выходных практически весь месяц , выходил по барам каждый понедельник , из того чему я научился это пить и курить кальян за счет баб) теперь стараюсь не платить за алкоголь.

Колючий, в чем проблемы? как по мне, утебя все прекрасно. бабы угощают выпивкой и кальяном, значит не так плох внешне или в общении. осталось дело за малым. просто нужно чуть больше времени и гибкости, и после бара у тебя будет более приятное продолжение

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не отписывался , практически месяц без выходных работал, сегодня первое дневное поле, с 31 декабря не выходил , очень неожидано закончился вечер , сделал пару лажовых подходов , сегодня все подходы были такими , и тут сидит девочка 7-ка , с надутыми ботексными губами , сидит в телефоне , напарник меня уламывает подойти , я стремаюсь стоял минут 5, сбоку от неё и стремался подойти, в итоге нашел яйца между ног , подхожу общаюсь , реакция хорошая , на вопросы отвечает , сама задаёт , говорит что ждет подругу , приехала из Челябинске к ней в гости на пару недель , минут 5 пообщались , напарник уже куда то ушел , говорю запиши телефон , что в четверг делаешь? и тут она выдает

- Слушай а зачем телефон , ты с другом здесь?

-ну да

- я с подругой , пошли чай попьем посидим где нибудь

- окей неплохая идея 

Звоню напарнику говорю чтоб срочно вернулся , он приходит , знакомимся общаемся , подходит подруга , она мне намного больше нравится , моего типажа прям милач такая 6.5-7 , она в непонятках знакомимся тоже идем в бар , там не особо круто, предлагаем в другой бар , они соглашаются , приходим , мы заказываем алкоголь , бабы сок , сидим общаемся , они зажатые в телефонах сидят , пытаемся раскрепостить , более менее получается и тут они говорят что им нужно уходить в 11 надо быть дома , они уходят ,закрываем их номером .Мы делаем несколько подходов в баре , вижу девочек с кальяном , подхожу , оказываетсч у кого то днюха , подсаживаюсь кушаю торт курю кальян ) обнимаю наиболее симпатичную ) в итоге они тоже уходят .

Много лажи было , но были и очень легкие подходы , иногда стоит рискнуть чтобы получить то что ищешь) очень приятно когда настраиваешься на отшив , а девочка сама продолжает диалог и ведется , но надо стараться не подпитываться этой реакцией ) всем добра )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кароч начал себе задачи перед полем ставить , а не тупо и бесцельно выходить

Решил начать с количества придумал задание себе 10 подходов за час . Вышел с друганом но в итоге мы с ним разошлись , я делал задание а он тупил)

Вышел в Тц.Старт был неплохим за первые 5 минуэ взял два номера.  Дальше похуже получив свои привычные 2 номера ,я раслабился и остальные 8 подходов получились без номеров . В итоге выполнил задание за 20 минут . Хороший результат ) что можно было сделать лучше - это не раслабляться после первых удач и долбить дальше плюс надо было делать больше подходов , потому что красивых девушек в этот день было предостаточно (23 февраля) . Что было сделано хорошо, то что практически сразу после отшива или номера шел к следующей бабе , не думал что сказать и вообще практически не уходил в себя. 

Следующее задание устроить свидание с поля , минимум на пол часа.

Опубликовано:

Вчера сделал фаст , но такой ущербный что даже не хочется описывать. 30-летняя тёлка с ребенком , сама меня соблазнила , единственное что я сделал , это был подход к ней , дальше она все делала сама..

Опубликовано:

Ты же хотел завести привычку радоваться неудачам, а это так вообще удача, так что выше нос:)

Хотя бы в вкратце напиши, интересно почитать) алкоголь был?:)

Опубликовано:

Днём ,без алкоголя - очень странный и очень простой фаст . Описать коротко можно так , погуляли , позвала к себе домой , чай , кинестетика ,секс. Номером не закрыл , ушел.

Опубликовано:

5.5-6 где то по балам - нормальная . Но слишком всё легко было, просто фартануло , не вижу своих заслуг , кроме того что я подошел . К 4-кам я никогда не подхожу на улице, даже для разогрева.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хахаххаха. вот так оно и бывает. 

Кароч начал себе задачи перед полем ставить , а не тупо и бесцельно выходить

Решил начать с количества придумал задание себе 10 подходов за час . Вышел с друганом но в итоге мы с ним разошлись , я делал задание а он тупил)

Вышел в Тц.Старт был неплохим за первые 5 минуэ взял два номера.  Дальше похуже получив свои привычные 2 номера ,я раслабился и остальные 8 подходов получились без номеров . В итоге выполнил задание за 20 минут . Хороший результат ) что можно было сделать лучше - это не раслабляться после первых удач и долбить дальше плюс надо было делать больше подходов , потому что красивых девушек в этот день было предостаточно (23 февраля) . Что было сделано хорошо, то что практически сразу после отшива или номера шел к следующей бабе , не думал что сказать и вообще практически не уходил в себя. 

Следующее задание устроить свидание с поля , минимум на пол часа.

кактуз да ты прям меня напоминаешь.

• 1 месяц спустя...

Вообщем давно не писал суда и как то стыдно даже стало . Практически каждый день выхожу в поля, бывают интересные моменты и просветвления, бывают унылые дни без результата, вообщем всё как у всех.

За этот месяц проверл две свиданки с разными Ожп , обе закрыл засосом , обе возрастные девушки первой (Катя работа) 27 лет, вторая с поля (Юля неспрессо- кофе любит потому что ) ей 28 лет .

Свиданка с Катей была в тихой кафешке ,приаел посадил напоил чайком , долгая болтовня не о чем , трогал ,легко идет на контакт , видимо возраст такой , никаких сопротивлений при кинестетике , казалось бы , если четко и уверенно выразить своё желание , то можно брать и трахать , засасывал ,лапал гулял по телу . Общее время свиданки 4 часа ,домой не провожал (живет с родаками) , после свиданки не звонил , не воодушивила , но на работе после этого встречались.

Вторая свиданка девочка (по другому не назовешь) Рсп (28), ребенку 6 лет ,живет с сестрой , я ей подарил капсулы для кофемашины , ну как подарил я говорю "смотри за капсулы я с тебя денег не беру (мне они бесплатно достаются) ,но ты меня сегодня угощаешь выпивкой , она легко согласилась , говорит что будешь пить , взял себе пару коктелей ну и она себе , посидели пообщались , сама меня кинестетит , я тоже в ответ трогаю , но без перебора ,обнимаю ,за руку держу , вообще потом ей надо уйти уложить ребенка , провожаю её до подруги и она уезжает. Через пол часа пишет мне смску , "Ты ушел домой или с друзьями сидишь?" Я говорю - с друзьями сижу. Она пишет что хочет приехать ко мне , я пишу "ок , приезжай туда то туда то"

Встречаемся с ней в баре , шумная музыка , девочки малолетки которые пришли бесплатно побухать (напитки всю ночь для девушек бесплатно) вообщем атмосфера фиговая для соблазнения , пол часика там побыли и я говорю пошли в другое место , зашли в круглосуточное кафеху , я взял кальян и чай она Ром с соком , тут уже пошли темы на доверие , абстановка очень раслабляющая и комфортная , она начала загонять , что зачем ей нужен мужик у которого главная его ценность член между ног , типо ей нужен чувак который будет её кормить одевать ( щупала меня на спонсора) я все темы эти обстёбывал , давал понять что у меня другая модель отношений и я не плачу за женьщин , она всячески намекала поехать куда нить , я сводил всё к тому что она пошлая и я на первом свидании не "даю" ,качал модель приза (денег на отель не было, а в туалете не хотел , потому что трахнуть абы как не хотелось , хочу хорошенько это сделать) она увидела сколько у меня сообщений в вотсапе ,подумала что мне телки написывают по ночам, очень много пошлила , сводила к сексу . В итоге засосал ,очень чувственные поцелуи , прям встал у меня , сама ложилась на меня невзначай так трогала локтем мой член . Вероятность фаста 90% , но я оставил всё на следуюющую встречу , проведенное в сумме время свиданок с тремя перемещениями - 9 часов , можно сказать что провел трехсвиданку за один день. В планах снять хату на сутки и вызвонить в близжайшие дни, если тема с моделью приза не проканает и я её не отзачётю, то перестану этой фигней пользоваться и буду зачеты в туалетах делать.

На самом деле буря эмоций после этой свиданки , очень понравились возрастные девочки, с ними очень все просто , после этого даже не знаю как к малолеткам возвращаться, вечно ноющим и капризным , у которых настроение по 20 раз за 10 минут меняется, походу перейду на возраст 26+ , ибо это более осмысленные телки , и они уже перестают думать о своей п..зде как а о золотой копилке, хотя очень много было прощупываний на тему моих финансов , спрашивала прямо "ты бы смог подарить мне телефон? Подари мне телефон новый " я воспринял это как проверку и сказал .. не помню что но помоему грамотно все проходил и к теме спонсорства мы больше не возвращались, под конец подвезла меня на метро на такси , я засосал и попрощался , написала смс " я уже дома" "я кушаю" пожелал "приятного" и пошел домой спать , вот такая ночь) 8 утра был дома

Опубликовано:

Вообщем давно не писал суда и как то стыдно даже стало . Практически каждый день выхожу в поля, бывают интересные моменты и просветвления, бывают унылые дни без результата, вообщем всё как у всех.

За этот месяц проверл две свиданки с разными Ожп , обе закрыл засосом , обе возрастные девушки первой (Катя работа) 27 лет, вторая с поля (Юля неспрессо- кофе любит потому что ) ей 28 лет .

Свиданка с Катей была в тихой кафешке ,приаел посадил напоил чайком , долгая болтовня не о чем , трогал ,легко идет на контакт , видимо возраст такой , никаких сопротивлений при кинестетике , казалось бы , если четко и уверенно выразить своё желание , то можно брать и трахать , засасывал ,лапал гулял по телу . Общее время свиданки 4 часа ,домой не провожал (живет с родаками) , после свиданки не звонил , не воодушивила , но на работе после этого встречались.

Вторая свиданка девочка (по другому не назовешь) Рсп (28), ребенку 6 лет ,живет с сестрой , я ей подарил капсулы для кофемашины , ну как подарил я говорю "смотри за капсулы я с тебя денег не беру (мне они бесплатно достаются) ,но ты меня сегодня угощаешь выпивкой , она легко согласилась , говорит что будешь пить , взял себе пару коктелей ну и она себе , посидели пообщались , сама меня кинестетит , я тоже в ответ трогаю , но без перебора ,обнимаю ,за руку держу , вообще потом ей надо уйти уложить ребенка , провожаю её до подруги и она уезжает. Через пол часа пишет мне смску , "Ты ушел домой или с друзьями сидишь?" Я говорю - с друзьями сижу. Она пишет что хочет приехать ко мне , я пишу "ок , приезжай туда то туда то"

Встречаемся с ней в баре , шумная музыка , девочки малолетки которые пришли бесплатно побухать (напитки всю ночь для девушек бесплатно) вообщем атмосфера фиговая для соблазнения , пол часика там побыли и я говорю пошли в другое место , зашли в круглосуточное кафеху , я взял кальян и чай она Ром с соком , тут уже пошли темы на доверие , абстановка очень раслабляющая и комфортная , она начала загонять , что зачем ей нужен мужик у которого главная его ценность член между ног , типо ей нужен чувак который будет её кормить одевать ( щупала меня на спонсора) я все темы эти обстёбывал , давал понять что у меня другая модель отношений и я не плачу за женьщин , она всячески намекала поехать куда нить , я сводил всё к тому что она пошлая и я на первом свидании не "даю" ,качал модель приза (денег на отель не было, а в туалете не хотел , потому что трахнуть абы как не хотелось , хочу хорошенько это сделать) она увидела сколько у меня сообщений в вотсапе ,подумала что мне телки написывают по ночам, очень много пошлила , сводила к сексу . В итоге засосал ,очень чувственные поцелуи , прям встал у меня , сама ложилась на меня невзначай так трогала локтем мой член . Вероятность фаста 90% , но я оставил всё на следуюющую встречу , проведенное в сумме время свиданок с тремя перемещениями - 9 часов , можно сказать что провел трехсвиданку за один день. В планах снять хату на сутки и вызвонить в близжайшие дни, если тема с моделью приза не проканает и я её не отзачётю, то перестану этой фигней пользоваться и буду зачеты в туалетах делать.

На самом деле буря эмоций после этой свиданки , очень понравились возрастные девочки, с ними очень все просто , после этого даже не знаю как к малолеткам возвращаться, вечно ноющим и капризным , у которых настроение по 20 раз за 10 минут меняется, походу перейду на возраст 26+ , ибо это более осмысленные телки , и они уже перестают думать о своей п..зде как а о золотой копилке, хотя очень много было прощупываний на тему моих финансов , спрашивала прямо "ты бы смог подарить мне телефон? Подари мне телефон новый " я воспринял это как проверку и сказал .. не помню что но помоему грамотно все проходил и к теме спонсорства мы больше не возвращались, под конец подвезла меня на метро на такси , я засосал и попрощался , написала смс " я уже дома" "я кушаю" пожелал "приятного" и пошел домой спать , вот такая ночь) 8 утра был дома

Напиши подробнее как проверки сливал

Хата с видом на кремль, шампанское , зачет 

Позвал сразу домой , она говорила что никуда не хочет идти, перед этим предварительно нашел на каком то сайте квартиру в 2 минутах ходьбы от кремля , по смешной цене . Разумеется я все продумал заранее, ни по каким кафе её вести не собирался и так прилично потратился уже на неё . 

Она приезжает на такси говорит

"куда идем?"

-хочешь выпить? 

-да я бы выпила вина, я говорю

- А шампанское? 

-Незнаю

-Пошли

(Шампанское из дома заранее принёс, валялось с Нового года)

Веду за ручку её к дому, молча открываю подъезд , вижу она смущается и хочет что то спросить , но толи не верит что у меня хата в центре Москвы и хочет узнать что будет дальше , толи просто в ступоре .

Никаких Лмр , спрашивает , где мы и что это за квартира , говорю что щас все объясню ,снимай обувь. Достаю шампанское , рассказываю легенду что всё оплачивает моя компания и я здесь живу бесплатно (чтобы не подумала что специально для неё снял) вообщем посидели , чуть чуть выпили , потом целуемся , лапаю , кидаю на кровать делаю массаж целую в спинку, переворачиваю , оч долгий петинг минут 15 , у меня не встаёт ,еле еле встал, вяленький секс , она дрочит себе кончает и идем смотреть фильм  . Потом опять ложимся на кровать где то через час , опять целуемся лапаем друг друга  , и тут я уже пришел в боевую готовность и она кричала ппц аж уши закладывало) опять кончила , потом через пару часов опять вставляю ей сзади, ниочем . Еще ближе к утром она сама забирается на меня сверху опять кончает, а я так и не смог , она назвала меня железным человеком и что я побил её рекорд. Пошли стандартные вопросы , а всегда ли я так долго ? Со всеми так? Опять качал модель приза, создал образ бабника, милионера , иностранца со знанием 3-ех языков, наврал про свое имя , работу. Полностью выдумал себе жизнь, и она на это повелась , в конце сказала что она женьщина с запросами и её типа 23-ех летние мальчики уже не интересуют )) а мне как раз именно столько , как же всетаки вранье облегчает процесс , парни врите бабам )

YQ2TcMTRV2I.jpg

inTdvhZrmms.jpg

Теперь думаю как её сливать, рсп 28 лет, минет не делает, даже для СО это не вариант ..

Опубликовано:

Вчера поле было незамысловатым) 1 подход - 1 телефон, общение начал самой обычной фразой на свете) номер взял фразой . Я не буду брать у тебя номер запиши мой, отнял у неё телефон прозвонил себе ) ниразу так не делал) 

Врятли конечно вызвонится , но прикольно получилось)

Опубликовано:
Опять качал модель приза, создал образ бабника, милионера , иностранца со знанием 3-ех языков, наврал про свое имя , работу. Полностью выдумал себе жизнь, и она на это повелась , в конце сказала что она женьщина с запросами и её типа 23-ех летние мальчики уже не интересуют )) а мне как раз именно столько , как же всетаки вранье облегчает процесс , парни врите бабам )

блин круто .   Как ты это вранье придумываешь?

На самом деле ,врал не специально , подошел знакомится напарник , а я тупо вошел в сет , он начал меня пиарить , выдумывать всякую фигню на ходу для фана, а она в это поверила ) , потом сама ко мне подошла и начала больше со мной общаться , чем с другом и в итоге так всё завертелось,закрутилось, особо усилий даже не прилагал.

Опубликовано:

Меня з..бало откровенно говоря цеплять своей личностью

Хаха, эпитафия Тайлеру с РСД  :D

Они во время увоза и не такое плетут) из видео джулиена научился врать) ну и еще паренёк с нашей тусовки семинар проводил , говорил что нужно бабам врать и не стеснятся этого

Опубликовано:

Они во время увоза и не такое плетут) из видео джулиена научился врать) ну и еще паренёк с нашей тусовки семинар проводил , говорил что нужно бабам врать и не стеснятся этого

Кинь это видео от Джулинена , оно с переводом?

Опубликовано:

Кинь это видео от Джулинена , оно с переводом?

Да с переводом, это не одно видео , там 23 ролика , в сумме где то 4-5 часов идет , если нужно пиши в личку

ЗАмутил походу я СО с этой рсп ,немножко сумбурно расписал ,но надеюсь смысл понятен

Хотели в крышу(клуб) поехать, но из за погоды не стали  остались у неё дома ,она начинает меня раздевать (ребенок спит в соседней комнате ) я почти голый , говорю "давай хоть дверь закроем" закрываем дверь , трахаемся , она орёт как будто никого дома нет , в итоге после траха, пацан проснулся пришел к нам на кухню, она так удивилась "бляя он не спал" я про себя подумал конечно не спал , мать арёт в соседней комнате..., в итоге она взяла с собой две подушки и одеяло и мы поехали на их новую хату , там ремонт небольшой , ну как ремонт , впринципе все сделано ,токо мебель не вся собрана, и кароч всю ночь трахались, я даж кончил один раз)
Она 3 раза кончила , и удивлялась как я так долго могу , поспали от силы пару часов , из затрат 284 рубля на такси) и то их можно было избежать , я не хотел под дождем до метро идти) там 10-15 минут ходьбы
На минет уломал наконецто )
Я делал всё чтобы с сыном не увидиться , но так получилось что она из гостей с ним шла и потом мы пересеклись. Еще и забыл през из под кровати выкинуть, хреново будет если сестра ,сын или собака его найдет)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

и кароч всю ночь трахались, я даж кончил один раз)

Она 3 раза кончила , и удивлялась как я так долго могу

Когда годами дрочишь, и не на такое способен :)

Еще и забыл през из под кровати выкинуть

Из под кроватки сына? :(

С рсп пи..дец вчера узнал всю правда, звонила мне ночью из Парижа , сейчас она работает переводчиком у какого то дядьки из Газпрома , номер её отеля стоит 830 евро , проплачивает все газпром.

Ночью мне рассказала про богатого хахаля она преподавала у его детей английский язык , и соответственно в тайне от его жены у них началась интрижка , сейчас она доит с него бабки , прогибает на то чтобы он развелся со своей женой и увёз её жить во Францию, после секса со мной несколько дней назад она звонила ему и просила денег на визу , (говорила по -французски, я нифига не понимал, токо вчера узнал кому и зачем она звонила) 

Сейчас у меня в голове все нахрен перевернулось , все представлерие о бабах как о нормальных существах , нехочу в 50 лет оказаться на месте того Француза ,которого она постоянно пытается прогнуть , надеюсь к 50 годамм я буду умнее него. Ну а пока она уехала на неделю в Париж стараюсь отвлечься каждый день поле,но чето всё без результатов-это угнетает немного. Я кароч в роли друга-трахаря... В голове каша полная. 

Опубликовано:

Втюрился паренек. СО, СО, не пахнет тут им даже) А ты кем планировал быть, папаней для ее сыночка?

Трахай и не забывай, что она не единственный пельмешек на планете. Мути с другими девушками.

Прошаренная баба , ей надо к Лесли в охотницы)) 

Да не , папаней не планировал, просто яички немного щемит от того что , не единтсвенный. Ну это Эго , это не любовь- это банальное защемление

Опубликовано:

Цитата

меня в голове все нахрен перевернулось , все представлерие о бабах как о нормальных существах , нехочу в 50 лет оказаться на месте того Француза

Ты не знал что девушки за деньги дают или что именно тебя рас строило?

Опубликовано:

Не думал что со мной именно такое случиться, девочку родители хреново воспитали, она рассказывала что в юном возрасте её ни в чем не ограничивали и с 18 лет она уже жила одна в своей квартире в центре Москвы на Новослободской. Даже когда она улетела в Турцию мама положила ей в сумку 2 пачки презервативов, тоесть вектор дочери неправильный дали , вот она и делает всё что хочет.

Вчера кинула мне фотку с покупками , естественно она купила их не на свои деньги , встретилась со спонсором скорее всего..qcNd4KzW_Jc.jpg

Опубликовано:

Не думал что со мной именно такое случиться, девочку родители хреново воспитали, она рассказывала что в юном возрасте её ни в чем не ограничивали и с 18 лет она уже жила одна в своей квартире в центре Москвы на Новослободской. Даже когда она улетела в Турцию мама положила ей в сумку 2 пачки презервативов, тоесть вектор дочери неправильный дали , вот она и делает всё что хочет.

Вчера кинула мне фотку с покупками , естественно она купила их не на свои деньги , встретилась со спонсором скорее всего..qcNd4KzW_Jc.jpg

У тебя какие цели? Ты хочешь ее морали научить?

О ерунде какой-то загоняешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 211

Джои(33) и его милфа(44)

4. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...