Реагирующий
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
411
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сама заруинила тупыми вопросами. Модель секс в обмен на ...... (нужное подставить) загоняет дам в уязвимое положение, что и произошло -
480
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я вполне серьезно ) Такой резкий разрыв коммуникаций девчонкой при имеющихся вводных прямо указывает на наличие Васи. В данном случае это прям должен быть бывший. На моем веку именно так все и происходило. Есть некие замеченные мною алгоритмы. Если девчонка сливается на этапе соблазнения, когда секса ещё не было, то Вася маловероятен, обычно это косяки парня. Если секс уже был неоднократно, и нет веских причин в виде явно неадекватного поведения парня, то там бывший сто пудов. На этапе соблазнения то же бывает, но там поведение девчонки сразу какое-то настораживающее. Короче, в той информации которую предоставил автор, ничего такого нет для резкого разворота, наоборот, он выглядит без видимых причин. Все эти «вложения», «чашки кофе», «презики», мысли самого автора - это вообще ни о чем, не причины. Ставлю на бывшего. Как это происходит все прекрасно знают, девочки особенно ) -
5
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали -
411
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Лично мне жаль девушку. Она ведь чувствовала, что не стоит к тебе ходить и это реально рано, но поддалась твоему пикаперскому обаянию)) Ну вот и получила то, что получила. При чем, девчонка искренняя и добрая, похоже. А ты сам-то не чувствуешь за собой никакой вины?) Только не надо рассказывать, что ты типа ниче не обещал и т.д., и т.п. Я о таком чувстве, когда ты формально вроде все сделал правильно, а на душе как-то нехорошо) -
1638
Между тещей и семьей
Не по теме, но... Забавно наблюдать за собой как приходит осознание. В 19 лет я попал на пикап тренинг, заплатил денег и тщательно саботировал все упражнения которые давали наставники. На что мне сказали что я на@бываю сам себя. Позже уже в семейной жизни я столкнулся со сложностями и снова предпочёл действовать точно также, обманывая себя и строя иллюзии. Осознание что что то не так я получил только когда моя жена чуть не ушла от меня. Только после этого я сел и начал думать. Хотелось найти инструкцию к жизни и отношениям. И я нашел! Тут есть тема "архив мыслей форума". Вот там уже всё написано. Можно вообще запретить создавать темы, оставить только этот архив (ну и ЗФ) и всё. Оказывается там есть ответы на все вопросы. Достаточно лишь читать. Так вот после той темы я понял что теряю время драгоценной жизни. Еще отличная тема "альфа современный" или что то такое, но там прям капец как думать надо.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.