Перейти к публикации
пикап.Форум

Пассивная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года, выпускник одного из московских вузов, среднего роста , подкачен, учусь, секс был три года назад, отношений как таковых не было. Она - 20 лет, студентка 2 курса по моей шкале 6 баллов, скромная, строгое воспитание,были длительные отношения судя по контакту, учится-работает. Познакомились в ВК. На данный момент было три свидания.

Первое.

При встрече стандарт поцелуй в щеку и приобнимаю. Сидели в кафе , пили чай, много общались , в основном говорил я , много шутил, стебал - она смеялась. Задал ей какой то вопрос а она как в трансе тупила пару сек и взгляд в одну точку постебал что от чая с жасмином, либо сектантка ( говорила что нравились когда то готы и проч.) Кинестетики не было. Выяснили, что абсолютно разные интересы , но меня лично это никогда не останавливало, главное чтобы вместе было хорошо. Прощались также стандарт. Свидание длилось полтора часа.

Второе (через четыре дня).

Встретил поцелуем в край губ) Гуляли по зоопарку, иногда направлял за талию , ходили за ручку ( она пару раз чуть не навернулась т.к. скользко было, говорит "не держишь меня" после чего и взял за руку) Через какое то время отпустил, потом опять взял. Звонки от мамы , бабушки с вопросами с кем (не сказала) и одела ли шапочку)) я выпадал тут))Ходили смотрели животных , я стебал , говорил на кого она похожа.

Третье(через два дня- сегодня).

Кинотеатр.Договорились встретиться около кинотеатра и я хотел со спины подойти и закинуть себе на плечи потом поставить и засос, в итоге спалила как крадусь,поржали, чмок в губы. Во время фильма поворачивался и смотрел на нее ожидая eye контакта, но она только улыбалась но не поворачивала голову. Кинестетика началась с момента когда спросил не хочет ли она спать ? Сказала нет на что я ответил "а я хочу" и положил голову ей на плечо, чуть позже брал руку массировал рассматривал, спрашивал про колечки. Сидели какое то время держась за руки - массаж между пальцами. Под конец подсаживал ближе к себе и массировал плечи. Сделал комплимент по поводу парфюма. У нее пышные волосы и пока отодвигал их (запутался там капец=))и оголял шею для поцелуя прое*бал момент, т.к. фильм закончился)) на всю кинестетику она реагировала адекватно, не сопротивлялась. Далее сказал, что провожу до дома, она в ответ "езжай" настоял на своем, на что получил в шутливой вроде форме "я не хочу чтобы ты знал , вдруг ты маньяк и т.д ". Утилизировал стебом и обняв за талию так и повел до дома не отпуская, не вырывалась) Был звонок от кого то , по разговору было понятно, что интересовались с кем сейчас на что она отвечала "не важно, слишком много хочешь знать и т.д, домой приду позвоню". Неловких пауз за все три свидания не было, иногда молчали по немногу , но в эти моменты просто либо шли за руку , либо на что то отвлекались. Довел до дома ,опять начала загонять на тему "иди, сама дойду") Прощание -чмок в губы. Зашла в подъезд. Через минуту отправил смс "выходи из чужого подъезда, я ушел))"

Итог и вопросы.

Сама не пинговала ни разу. ( вопрос почему?) Я после каждого свидания пропадал и напоминал о себе только когда звал на следующее. На первые два через контакт , потом по телефону. На всех свиданиях девочка вела себя скромно. Болтал, веселил, стебал - в основном я ,она же вредничала( когда назвал врединой сказала "есть такое")на третьем (из серии : "какой парфюм? Не скажу" начал отгадывать - отгадал) Пыталась пару раз пошутить что то - так себе если честно)) Интересовалась мной мало ( как она сказала в детстве вообще была малообщительной ,строгое воспитание и т.д), про себя все рассказывал сам. Может быть немного побаивалась, я ее в разы больше) После каждого свидания ,особенно после третьего ,пи*дец какая неуверенность, что будет следущее. Хотелось бы получить обратную связь.

Опубликовано:

Попробуй на следующем свидании вставить ей палец в ноздрю, а потом плюнуть в глаз. После этого пинги от нее гарантирую. Еще можешь в качестве альтернативы показать ей свою печень (в оголенном варианте, разумеется)

Опубликовано:

Попробуй на следующем свидании вставить ей палец в ноздрю, а потом плюнуть в глаз. После этого пинги от нее гарантирую. Еще можешь в качестве альтернативы показать ей свою печень (в оголенном варианте, разумеется)

Адекват?

Опубликовано:

Как-то навящего ты с ней...как будто ждешь ее реакции на свои поступки и слова, причем действия как бы шаблонные. Надо выйти на ее К+, а у тебя не получается. Может вы друг другу не в карту???

Опубликовано:

основополагающий вопрос - ты определился с тем, чего ты от нее хочешь?

Секс , лтр.

Как-то навящего ты с ней...как будто ждешь ее реакции на свои поступки и слова, причем действия как бы шаблонные. Надо выйти на ее К+, а у тебя не получается. Может вы друг другу не в карту???

Насчет навящевости ты наверно прав и да я действительно ждал реакции в определенные моменты, а то выглядело как будто мне это одному надо я её "лапаю", а с её стороны ноль реакции. Обычно девушки сами часто проявляли взаимность, трогали.По идее если ходит на свидания, то значит я ей должен быть в карту, иначе смысл тратить свободное время, учитывая что платит она за себя сама. В к+ вывожу шутками ,но пользоваться этим положением ,чтобы кинестетить и проч начал только с третьего свидания по сути, самое что мне как раз непонятно это то что она улыбается ,смеется ,а потом раз и опять вредничает , то ли это у нее юмор такой, вообще странная девушка.
Опубликовано:

Ну видимо не смог углубить раппорт... а вот может ей и в правду делать не фиг, а тут хоть фильм посмотрит)))

В карту это когда интерес, а не легкое любопытство. Разорви шаблон, может ей интересней станет.

Опубликовано:

Секс , лтр.

так правильнее. лтр она с тобой должна хотеть.

не к той цели идешь, отсюда и недочеты. + отсутствие альтернатив

первое и основное - не те места для свиданий. зоопарк, кино - это все мило конечно, но никуда не годится. уютное заведение, приглушенный свет, диванчики, сажай рядом, алкоголь в меру, не старайся заполнить собой все время, меньше слов больше действий. да, да, ты прелесть.. хвать-хвать.

обозначай сексуальный интерес, форсируй события, трогай, возбуждай

Опубликовано:

Ну видимо не смог углубить раппорт... а вот может ей и в правду делать не фиг, а тут хоть фильм посмотрит)))

В карту это когда интерес, а не легкое любопытство. Разорви шаблон, может ей интересней станет.

Как например? Назначить встречу и не прийти?))

Опубликовано:

За задницу ущепни, затем вместо слов засоси, и добавь что-то типо: ну как тебе не стыдно? Мозг должно немного торкнуть... ну или в таком роде, раскачивай ее на эмоции

Опубликовано:

Секс , лтр.

так правильнее. лтр она с тобой должна хотеть.

не к той цели идешь, отсюда и недочеты. + отсутствие альтернатив

первое и основное - не те места для свиданий. зоопарк, кино - это все мило конечно, но никуда не годится. уютное заведение, приглушенный свет, диванчики, сажай рядом, алкоголь в меру, не старайся заполнить собой все время, меньше слов больше действий. да, да, ты прелесть.. хвать-хвать.

обозначай сексуальный интерес, форсируй события, трогай, возбуждай

Альтернатив нет , но только из соображений нехватки на всех финансов (временно не работаю), то есть на то, чтобы параллельно "общаться-встречаться" с кем то еще, на ней не зациклен. Вообще планировал позвать на каток, но твоя идея с алкоголем и заведением мне тоже понравилась. Места и очередность выбирал потому что казалось то что доверие в таких местах, особенно зоопарк, лучше прокачивается) Ну с другой девчонкой прошло просто)

Опубликовано:

Такие пироги.

Раз позвонил не взяла, написал в вконтакте

Я

Привет) Тань, у меня к тебе суперпредложение) Пошли на каток в парк горького?)

06.12.13

Она

Привет)когда?

07.12.13

Я

Завтра давай часиков в 6)

07.12.13

Она

Не, завтра концерт в 7, как нибудь в другой раз

07.12.13

Я

Бедняжка) ну можно кстати утром до 15 00, м? Допустим в 12?

07.12.13

Она

Не, я с мамой по магазинам)

08.12.13

Я

Ну ок на неделе тогда договоримся

08.12.13

Я

Привет) ну так что с катком, давай завтра вечером, м?)

09.12.13

Ну или кстати можно в парке у нас погулять)

Она

Привет)я бы с радостью, но сейчас вообще никак, зачеты начались...времени ни на что не хватает...ещё и заболела очень сильно..что делать просто не представляю((

Я

Ну что ж ты так, лечись! Чай с малиновым вареньем пей - мне всегда помогает)

10.12.13

Что можете посоветовать? Сейчас решил забить до субботы , далее позвонить попробововать вновь вытащить на каток

Опубликовано:

Либо заинтересованность слабая, либо и впрямь проблемы. Занес бы в субботу ей грейпфрут не ради понта, или каких-то действий. А просто по человечески. Позвони скажи , Дома? - Да. Какая квартира, я тебе грейпфрут принёс. и тд... просто отдал и ушел. Ну если это вы рядом где-то живете, или тебе по пути, намеренно так делать не стоит). Скажи что рядом оказался с домом.  Они ощущают себя хрупкими созданиями особенно когда болеют, им приятно ТАКОЕ внимание, она оценит это и запишет тебе в + .  Типа заботливый. Это лучше - чем просто кучу слов. ПОПРАВЛЯЙСЯ , ПЕЙ ВАРЕНЬЕ, ЕШЬ МЁД, ДЫШИ ОТВАРОМ КАРТОШКИ и тд... =)

А по действиям - яб оставил её в покое на дней 5 

Опубликовано:

Либо заинтересованность слабая, либо и впрямь проблемы. Занес бы в субботу ей грейпфрут не ради понта, или каких-то действий. А просто по человечески. Позвони скажи , Дома? - Да. Какая квартира, я тебе грейпфрут принёс. и тд... просто отдал и ушел. Ну если это вы рядом где-то живете, или тебе по пути, намеренно так делать не стоит). Скажи что рядом оказался с домом.  Они ощущают себя хрупкими созданиями особенно когда болеют, им приятно ТАКОЕ внимание, она оценит это и запишет тебе в + .  Типа заботливый. Это лучше - чем просто кучу слов. ПОПРАВЛЯЙСЯ , ПЕЙ ВАРЕНЬЕ, ЕШЬ МЁД, ДЫШИ ОТВАРОМ КАРТОШКИ и тд... =)

А по действиям - яб оставил её в покое на дней 5

А если просто сделать аля сюрприз ? под дверью положить ( или на подоконник между этажами) пакетик мандаринов и на бумаге рядом написать "для той, которой сейчас это реально нужнее, бедняжка( её слово паразит можно сказать) :)" ну и инициалы свои ниже? Правда всегда считал такие вещи адовым тфнством

На одной станции метро живем.

Опубликовано:

Ой...Короче, ты полностью прогнулся под нее. Что это за поведение? Голову на плечо, ты блин напоминаешь момент из фильма Святые из Бундока, раздался звонок телефона, в  кровати привстает Уильям Дефо, а рядом с ним лежит полицейский китаец, ластится к нему, голову на плечеко, чмок в пузико. Тот шлепает его по лицу со словами:"Ну ты и пидор."

Ты как моя собака, ластится, кладет голову на плечо, лапку дает.

Слишком много внимание для девушки. мало того, ты еще и в вк прогинаешься. Должно быть все наоборот. Это она должна вести себя так, а не ты. Сама не пинговала ни разу-ответ я дал. Это что за сопли в вк? короче, забей на нее болт, подыщи другую. На пинг не реагируй, отпишется в вк, скажи, что ты занят.

Слабохарактерный и зависимый ты. Вот почему у тебя не было секса 3 года.

Опубликовано:

Не заинтесована она в тебе, что тут неясного. Про грейпфрут и мандарины забудь - че это за хе*ня вообще)) И отстань ты от девочки со своим катком наконец!

Короче, оставляй ее в покое на неделю-две, не меньше. Вопросы типа "а когда ей позвонить?", "и что потом говорить?", "на какой каток лучше звать, открытый или закрытый?", "за какую булку хватать, правую или левую?" не вздумай задавать. Знакомься с другими, хоть на улице, хоть на СЗ.

Опубликовано:

Про грейпфрут и мандарины забудь

Да чёт я ночью всё не так понял, перечитал тему, и врпямь.. тебя сливают. НЕ сопротивляйся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...