Jump to content
пикап.Форум

так я еще никогда не позорился.

Recommended Posts

Posted

Всем привет! :)

Будет очень много букв, но надеюсь, что вы осилите. Итак, история просто о конченном ТФНе.

Действующие лица: Я 20 лет, учусь в ВУЗе, живу с родителями. Она:20 лет, учится в ВУЗе, живет одна на квартире. 

Предисловие: Познакомились летом в СС, добавился, начали общаться. После общения позвонил ей на телефон, разговаривали часа 2, были заинтересованы друг в друге.

через 3 дня вытащил её на встречу. Погуляли, решили выпить и пойти к ней домой. Всё отлично. Когда алкоголь ударил в голову, засосал её, начали раздеваться и т.п.петтинг, но секса так и не было. На утро уехал.

На 3 встрече был секс, вялый, тухлый, мой косяк(

Итак, через месяц я ей делаю официальное предложение встречаться, она с радостью соглашаются, глаза сияют.

Глава первая (ты настоящий мужчина)

Именно в начале отношений я поставил себя жестким человеком, не прощающего косяков. Всё было просто идеально, любовь и всё-такое. Первый признался в любви. Думал, что вот она моя половинка. Она неоднократно восхищалась мною, мол ты мужик, а не как мои все бывшие-тряпки. Держал ее в жестких рукавицах.

Глава вторая (что-то идет не так)

через месяц наших отношений стал чувствовать холод от нее. Соответственно, не понимал вс чем дело и защемило мне яйца. начал бегать, выяснять отношения и т.п.гавно. На ее Д отвечал Б, начал заваливаться баланс в отношениях. 

После недолгих раздумий и моего дебильного поведения она предлагает расстаться. я в а**е! 

стал добиваться ее, вернул. но отношения уже не те, стала относится ко мне как к вещи.

Глава третья (а я всё косячу и косячу...)

Так 3 месяца подряд всё и продолжалось, она вечно хотела уйти от меня, но я ее держал. Далее понял, что смысла уже нет-отпустил. Сразу же стала строить отношения с Васей, после моей ревности и скандалов на счет него (когда мы уже были не в отношениях), разбил ему лицо (за дело, так как узнал, что он оскорбляет меня за спиной и БОЖП).

Она - в мороз. Секс у нас был, как я думал отличный. Всегда говорила, что хочет только со мной, что хочет анал, разные другие извращенные предпочтения, но как выяснилось при расставании, что ей было очень больно со мной спать (большой размер).

Глава четвертая (сходимся снова)

После моего мозго**ства снова ее вернул. Уже напрягало до жути ее поведение и вечные переписки/созвоны с разными Васьками. Тот Вася слился после потасовки. ОЖП начала меня упрекать в том, что я неадекват, что часто косячу, что не могу ее с достоинством отпустить. 

Глава пятая (попытка суицида) 

После мороза в отношениях решил ей позвонить и поставить все точки над И. Спросил нужны ли ей наши отношения и хочет ли расстаться, она отвечает - Да, очень. На что я просто как жалкий щенок заныл в трубку и выл минут 10, она старалась меня успокоить. После разговора пошел нажрался таблеток и позвонил ей "попрощаться", она на меня наорала и отправила быстро пить воду и выводить эту гадость наружу. Так и сделал, после этого позвонила мне и попросила меня приехать, мол очень хочет меня видеть.

Приезжаю, падаю на колени  :excl:  :excl:  :excl: говорю люблю, куплю и полетели, она меня обнимает успокаивает и говорит, что всё будет хорошо у нас. Но не тут-то и было. Еще 2 недели мы провели "идеально", прожимал ее еле-еле на секс, она через силу давала. После секс пропал окончательно (то голова болит, то еще что-то).

Не выдержал, позвонил и предложил встретиться, предложил расстаться на что ответила "спасибо что меня наконец-то понял". 

Глава шестая (стартуем хорошо, а финишируем плохо)

4 дня после расставания не поддерживал с ней общение, в принципе как и она. Тут добавляется в друзья ее подруга и предлагает выпить вместе на выходных, я соглашаюсь. Потом планы нарушились (моя БОЖП была у подруги и не хотела меня видеть). Ну я не терял времени, загулял с друзьями. Далее алкоголь дал о себе знать и начал звонить БОЖП, она не брала телефон. Я метнулся к подруге, но с приездом ее не застал у нее (БОЖП ушла к Ваську на встречу, и ночь провела с ним).

Я дебил и просто олень звонил ей всю ночь. В то же время узнал, что во время наших отношений она спала с бывшим Васей (со мной же больно было, а секса хочется-с ее слов).

В общем, утром дозвонился и поехал пьяный к ней разбираться, она уже орала на меня, что я ей жить спокойно не даю и что зае*ал! Что бешу до трясучки и т.д. Я опять выть - ныть и т.п. пока была в ванной нашел таблетки, обожрался, думал что все, подохну.

Она просекла фишку, позвонила бывшему Ваську, быстро довезли меня до больницы в токсикологию. Там процедуры не из приятных, все это время находилась рядом и плакала, говорила почему я такой урод и чем она это заслужила. Позже когда осталось прокапать последнюю бутылку в капильнице, она уехала с бывшим на машине (повез ее до бабули).

Вечером написал в СС, что не хочу ее терять и хочу, чтобы она была рядом. Она ответила, что согласна со мной просто общаться и без разборок, мозго***ства и т.п.

Итак, представляю ваше мнение сейчас обо мне  :D  :D  :D

Сам знаю какой дебил и как так можно унижаться, просто нет слов, но все это сделано исключительно на эмоциях.

Моя цель: исправить все свои ошибки, измениться, стать другим человеком. Чтобы она это уидела и поняла, что я не тряпка, а мужик с яйцами (сейчас же все мои поступки хуже бабских).

Для этого: ТИ до ее попытки мегаБ, пойти в спортзал, устроиться на работу, изменить стиль и внешность. 

Хочется, чтобы дамочка за мной побегала. Ее на данный момент рассматриваю как СО, а не ЛТР (во время ЛТР на другом х*е скакала, надо мне это в будущем?)

PS: за все 5 месяцев я ее никуда не сводил! НИКУДА! не давал никаких эмоций кроме как негативных своими упреками. Возможно именно поэтому все пошло в Ж*ПУ.

Пните меня, обматерите, напишите какой я неудачник и лох и что веду себя как БАБА, просто телка с колбасой между ног. Я сам это все прекрасно знаю и понимаю. Обратился я сюда, чтобы измениться, получить наставление со стороны МУЖИКОВ и чтобы добиваться всегда всего, что хочу. 

Благодарю за прочтение! :)

Posted

Выйди на улицу, поверти головой по сторонам и посмотри, сколько девушек вокруг. С этого и начни. Знакомься - собазняй, знакомься - соблазняй и так по кругу.

Пока что все, что ты хочешь поменять в своей жизни, твои работа и спортзал - это все ты планируешь делать для нее. Ты хочешь СО? А зачем? Почему не трахать других? Потому что нужна только ЭТА? Огорчу, пока ты хочешь именно ее у тебя ничего не выйдет. Зачем нам тебя материть, что плохого ты нам, форумчанам сделал? Лично мне ничего)) так что хватит сидеть за компом, ай-да на улицу гулять, с друзьями отдыхать и расширять свой кругозор в плане новых девочек. Пока что твой кругозор в этом плане заужен до одной пелотки.

Posted

убейся уже наконец-то..

--- --- ---

Варн за флуд и вредные советы.

Posted

Ну, почитал

и што?

Побегала за тобой, а сейчас СО -это врядли

Posted

убейся уже наконец-то..

зачем такие деструктивные предложения) Автор повзрослеет же в любом случае, и перестанет "херню пороть"

Posted

исправить все свои ошибки, измениться, стать другим человеком. Чтобы она это уидела и поняла, что я не тряпка, а мужик с яйцами (сейчас же все мои поступки хуже бабских).

Для этого: ТИ до ее попытки мегаБ

Этого не будет. Никогда.

Хочется, чтобы дамочка за мной побегала

И этого не будет.

пойти в спортзал, устроиться на работу, изменить стиль и внешность. 

Работай.

ps: это не ты похожую тему недавно создавал с таблетками?

upd: нашел, познакомься с коллегой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141437

Posted

На 3 встрече был секс, вялый, тухлый, мой косяк(

за все 5 месяцев я ее никуда не сводил! НИКУДА! не давал никаких эмоций кроме как негативных своими упреками.

Автор, ты мой кумир  :closedeyes:

В общем, утром дозвонился и поехал пьяный к ней разбираться, она уже орала на меня, что я ей жить спокойно не даю и что зае*ал! Что бешу до трясучки и т.д. Я опять выть - ныть и т.п. пока была в ванной нашел таблетки, обожрался, думал что все, подохну.

--- --- ---

Варн за флуд.

Posted

повзрослеет же в любом случае, и перестанет "херню пороть"

если не перестанет "херню пороть", но и не позвзрослеет(неуспеет :D  )

Posted

После второй главы стало все понятно.  Прочитал дальше чуть не блеванул.

По делу. В начале ты предаставился этаким крутым Альфа, а по факту раскололся на первом же скачке, стал не интересен ОЖП, у которой уже куча таких тряпок была.

Возврат отношений невозможен. 

ТИ, саморазвитие, обязатаельное прочтение литературы. 

Какой тебе ***** мегаБ? Ты Лошандрий. Сначала научись как себя вести с девочками, а потом лезь. Она тебе ничего не должна, ты сам слил свои отношения в унитаз.

Благо время у тебя еще есть. 

--- --- ---

Варн за мат.

Posted

как вариант, можно приехать еще раз к ней, броситься к аптечке и еще чего-нибудь сожрать, тут главное с пургеном не перепутать. Потом, пока тебя везут в токсикологию, чтобы воткнуть клизму, у тебя будет возможность с ней еще раз пообщаться и нытьем убедить, что ты настоящий мужик с большими яйцами

• Ex-councellor
Posted

Моя цель: исправить все свои ошибки, измениться, стать другим человеком. Чтобы она это уидела и поняла, что я не тряпка, а мужик с яйцами

Цель хорошая. Но не с этой ОЖП уж точно - забудь о ней навсегда.

И пока ты будешь стараться что-то делать, чтоб кто-то это увидел, а не для себя - яйца у тебя будут пластмассовые.

Некст, ТИ, санчас, Т10Д, саморазвитие, факи, форум )

Posted

выйди из соц сетей,и в игнорчик-пусть думает что ты помер-)

Posted

офигеть ! 

ты не хочешь быть тряпкой в ее лице но 2 раза жрешь таблетки - так только телки делают

после этого уже не станешь ты мужиком с яйцами в ее глазах

Posted

как вариант, можно приехать еще раз к ней, броситься к аптечке и еще чего-нибудь сожрать, тут главное с пургеном не перепутать. Потом, пока тебя везут в токсикологию, чтобы воткнуть клизму, у тебя будет возможность с ней еще раз пообщаться и нытьем убедить, что ты настоящий мужик с большими яйцами

Ты сделал мой день  :D

Posted

Да ты *** дался парень,после такого только next,никаких СО,оно тебе и не светит ближайшие несколько лет.Пойми ты,жизнь твоя не должна вертеться вокруг баб,они уходят и приходят,ты остаешься,нужно быть самодостаточным."Не дала,ну и хрен с ней","решила уйти,пусть шагает на все 4 стороны,на ее место придет другая",научись себя любить,в меру конечно,а то так и будешь всегда сидеть один у разбитого карыта!Сейчас ее в тотальный игнор,удали все якоря по возможности,начни новую жизнь,ДЛЯ СЕБЯ!!

Posted

Моя цель: исправить все свои ошибки, измениться, стать другим человеком. Чтобы она это уидела и поняла, что я не тряпка, а мужик с яйцами (сейчас же все мои поступки хуже бабских).

Для этого: ТИ до ее попытки мегаБ, пойти в спортзал, устроиться на работу, изменить стиль и внешность. 

Хочется, чтобы дамочка за мной побегала. Ее на данный момент рассматриваю как СО, а не ЛТР (во время ЛТР на другом х*е скакала, надо мне это в будущем?)

РS: за все 5 месяцев я ее никуда не сводил! НИКУДА! не давал никаких эмоций кроме как негативных своими упреками. Возможно именно поэтому все пошло в Ж*ПУ.

Знаешь в чем дело? Ты не изменишься пока у тебя будет постановка цели "ОНА". Все делается для себя.

Просто прими как данность, и поверь это так и будет. Можешь проверить временем, но именно будет так, как я скажу. Она к тебе не вернется. Да, она будет встречаться с другими. Да, ты сломался и накосячил, но это БЫЛО, и что было того не исправить, НО! если ТЫ хочешь измениться, то ты это должен делать для себя. И только. Никаких секс-онли. Никаких ЛТР с НЕЙ тебе не светит. Хочешь проверить, можешь ждать и надеяться, но поверь это факт. У девушки уже стойкое восприятие тебя как неадекватного суицидника. Она даже другом тебе не будет. Проблема в том, что ты остановился на месте, и выход из зоны комфорта для тебя стал очень большим ударом.  В 20 лет все только начинается, а ты собрался все это закончить. Я не буду говорить, что нажраться таблеток просто и что подумают твои близкие по поводу этого поступка, но это ВООБЩЕ не выход. Если ты решил стать мужиком, то и веди себя как мужик, а не тряпка. Проблемы то надо на грудь брать, и решать их, а не уходить от них куда бы то ни было (допустим в запой или еще по-жестче). У меня однажды была такая мысль, (я про таблетки), но мне стало тупо жалко, что я еще не увидел, как минимум пару десятков пар сисек, и еще кое-чего, и закинул эту тему лет до 60.

Короче. Сейчас, что делать. Забань ее в СС. Удали номер, удали фотки ваши с ней. Убери вещи, что тебе напоминают о ней. И думать даже забудь о ней, а то реально будет еще один рецидив. Пообщайся с друзьями, тему этой девушки даже не поднимай. Просто говори, что все закончено, и меняй тему. Никаких девушек и никаких мыслей о ЛТР. Первым делом самолеты, т.е. твое мировосприятие. Качайся до изнеможения, пока сил останется тупо доползти до дома и спать лечь. Займи себя в конце концов. Ты учишься сейчас в ВУЗе, и у тебя вообще-то сессия скоро, так что вперед и с песней грызть гранит науки. И с ней вообще никаких отношений. ВООБЩЕ! Все забудь.

И научись ты в конце концов решать проблемы, а не сбегать от них.

Posted

оставь девку в покое! правда, я даже советовать ничего не хочу.

• Советник
Posted

молодой человек, хватит ломать трагикомедию! в 20 лет надо тусоваться, гулять и соблазнять девушек -а роль лирического героя оставьте фриковатому Николаю Баскову.

сколько женщин у вас было? ноль минус полторы? вот отсюда и ноги растут.

• Советник
Posted

Она неоднократно восхищалась мною, мол ты мужик, а не как мои все бывшие-тряпки.

А мне больше всего в этой истории девушку жалко.

Какое разочарование. После всех трапок надеялась что встретился мужчина.

А он на проверку оказался чемпионом тряпок

Posted

Пните меня

Пинаю. Каждый день прописываю знакомиться с одной девушкой :-)  Пока кого нибудь не соизволишь из вновь знакомых трахнуть не отвечай на ее пинги. Народ правда уже тебе советует т10д но начни с т1д

Posted

Полюби себя, полюби жизнь, научись чувствовать себя во главе стола. А так - загоняться и убиваться таблетками... Смеешься что-ли? Тебя что, мама родила рабом одной пилотки? Тебе не стыдно перед родителями? Трахни себе мозг для начала, ато как с луны свалился? Тебя Адамом никто не называл! Тот понятно - вокруг женщин просто не было.

Posted

исправить все свои ошибки, измениться, стать другим человеком. Чтобы она это уидела и поняла, что я не тряпка, а мужик с яйцами (сейчас же все мои поступки хуже бабских).

Этого не будет. Никогда.

>Хочется, чтобы дамочка за мной побегала

И этого не будет.

пойти в спортзал, устроиться на работу, изменить стиль и внешность. 

Работай.

ps: это не ты похожую тему недавно создавал с таблетками?

upd: нашел, познакомься с коллегой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141437

нет

Posted

А что такое произошло, что именно с этой девушкой ты начал чудить? Это твои первые отношения в нормальном смысле слова?

начал чудить, потому что побоялся, что уйдет. яйца поджались+эмоции=неадекватные действия.

>> 

Спасибо за совет, очень приятно, что на форуме всегда найдутся люди, которые помогут.

Если напишет сама, то тоже игнорировать? Или успокоить её и написать, что всё хорошо? (волнуется за свою Ж что и как будет в полиции)

Тут все написано давно в ФАКах и прочем, просто до некоторых иногда не доходит чтение.

Запомни правило: "ФОРУМ прав, а ты нет"  :)

Отпиши ты уже, не мучай человека. Скажи, что "все нормально, я все порешаю и к тебе никаких претензий не будет." И мало что напиши, так и порешай. Отпусти её. С ней уже ничего не вернешь. Приводи голову в порядок.

Странно, что на тебя дело в дурке не завели. У нас с этим строго  :ph34r: . 

окей, отпишусь ей сейчас, что всё хорошо. 

РS: за все 5 месяцев я ее никуда не сводил! НИКУДА! не давал никаких эмоций кроме как негативных своими упреками. Возможно именно поэтому все пошло в Ж*ПУ.

Знаешь в чем дело? Ты не изменишься пока у тебя будет постановка цели "ОНА". Все делается для себя.

Просто прими как данность, и поверь это так и будет. Можешь проверить временем, но именно будет так, как я скажу. Она к тебе не вернется. Да, она будет встречаться с другими. Да, ты сломался и накосячил, но это БЫЛО, и что было того не исправить, НО! если ТЫ хочешь измениться, то ты это должен делать для себя. И только. Никаких секс-онли. Никаких ЛТР с НЕЙ тебе не светит. Хочешь проверить, можешь ждать и надеяться, но поверь это факт. У девушки уже стойкое восприятие тебя как неадекватного суицидника. Она даже другом тебе не будет. Проблема в том, что ты остановился на месте, и выход из зоны комфорта для тебя стал очень большим ударом.  В 20 лет все только начинается, а ты собрался все это закончить. Я не буду говорить, что нажраться таблеток просто и что подумают твои близкие по поводу этого поступка, но это ВООБЩЕ не выход. Если ты решил стать мужиком, то и веди себя как мужик, а не тряпка. Проблемы то надо на грудь брать, и решать их, а не уходить от них куда бы то ни было (допустим в запой или еще по-жестче). У меня однажды была такая мысль, (я про таблетки), но мне стало тупо жалко, что я еще не увидел, как минимум пару десятков пар сисек, и еще кое-чего, и закинул эту тему лет до 60.

Короче. Сейчас, что делать. Забань ее в СС. Удали номер, удали фотки ваши с ней. Убери вещи, что тебе напоминают о ней. И думать даже забудь о ней, а то реально будет еще один рецидив. Пообщайся с друзьями, тему этой девушки даже не поднимай. Просто говори, что все закончено, и меняй тему. Никаких девушек и никаких мыслей о ЛТР. Первым делом самолеты, т.е. твое мировосприятие. Качайся до изнеможения, пока сил останется тупо доползти до дома и спать лечь. Займи себя в конце концов. Ты учишься сейчас в ВУЗе, и у тебя вообще-то сессия скоро, так что вперед и с песней грызть гранит науки. И с ней вообще никаких отношений. ВООБЩЕ! Все забудь.

И научись ты в конце концов решать проблемы, а не сбегать от них.

Спасибо за совет, очень приятно, что на форуме всегда найдутся люди, которые помогут.

молодой человек, хватит ломать трагикомедию! в 20 лет надо тусоваться, гулять и соблазнять девушек -а роль лирического героя оставьте фриковатому Николаю Баскову.

сколько женщин у вас было? ноль минус полторы? вот отсюда и ноги растут.

До нее было 2 девушки. 

Пните меня

Пинаю. Каждый день прописываю знакомиться с одной девушкой :-)  Пока кого нибудь не соизволишь из вновь знакомых трахнуть не отвечай на ее пинги. Народ правда уже тебе советует т10д но начни с т1д

Хорошая идея на счет знакомств каждый день)

благодарю всех за понимание! 

сегодня заехал к ней домой (забирал свои вещи и телефон, который у нее забыл). Зашел, посидели, пообщались на отвлеченные темы. 

При моем уходе пожелала мне не болеть. Тут еще проблемы с полицией (с больницы отправили мои данные для разбирательств). Попросила ее никуда не вплетать, понятное дело, что мне этого не нужно.

Со мной начала общаться моя бывшая ЛТРка, были вместе полтора года. Думаю, пригласить ее в скором времени, хотя бы немного развеяться.

БОЖП сказала написать ей вечером как и что прошло, но как я понимаю ТИ и никаких писанин быть не должно. Тяжко мне в общем, отпускать ее, но понимаю, что если этого не сделать, то будет еще НАМНОГО хуже.

Если напишет сама, то тоже игнорировать? Или успокоить её и написать, что всё хорошо? (волнуется за свою Ж что и как будет в полиции)

PS: свои ответы на ваши посты буду писать здесь, лимит сообщений 

Posted

А что такое произошло, что именно с этой девушкой ты начал чудить? Это твои первые отношения в нормальном смысле слова?

Posted

Тут все написано давно в ФАКах и прочем, просто до некоторых иногда не доходит чтение.

Отпиши ты уже, не мучай человека. Скажи, что "все нормально, я все порешаю и к тебе никаких претензий не будет." И мало что напиши, так и порешай. Отпусти её. С ней уже ничего не вернешь. Приводи голову в порядок.

Posted

Вчера написал БОЖП смс "имя, я всё уладил, всё хорошо"

в ответ получил "я рада, что все без проблем обошлось, молодец"

Остываю мучительно и медленно, стараюсь забивать мысли учёбой, сейчас должны отправить на практику в банк, хочу показать себя с хорошей стороны и устроиться работать.

отписал, как и ты сказал :)

нет, были 2 девушки до нее

1 ушла от меня к другому Васе, 2 бросил сам от потери интереса. отношения были достаточно спокойные, без разбора полётов.

что произошло с этими? да куй их знает. просто потерял чувство самоуважения и где-то там же по пути свои яйца. 

далее, если выйдет сама на контакт со мной поддерживать общение или ТИ? не подумает ли она на счет ТИ что я бедный мальчик на столько на нее обижен, что она танцует на х*е Васи, что даже не отвечаю ей?

Posted

далее, если выйдет сама на контакт со мной поддерживать общение или ТИ? не подумает ли она на счет ТИ что я бедный мальчик на столько на нее обижен, что она танцует на х*е Васи, что даже не отвечаю ей?

Что она подумает, тебя уже не должно интересовать. Пусть, что хочет делает. Иди лучше книжку какую по саморазвитию читани или форум. Поймешь, что ты не один и выход есть всегда.

Posted

Что она подумает, тебя уже не должно интересовать. Пусть, что хочет делает. Иди лучше книжку какую по саморазвитию читани или форум. Поймешь, что ты не один и выход есть всегда.

окей, так и буду делать.

ломка нереальная. но желание написать/позвонить сразу отбивает, как вспоминаю про свои унижения перед ней.

сейчас общаюсь близко с бывшей (встречались год назад). планирую использовать ее как т1д.

завтра утром собираюсь встать рано утром на пробежку (надеюсь хватит силы воли). прочитал "кирпичи". мотивирует.

Кто что скажет на счет БОЖП чтобы использовать ее для т1д? и кто что посоветует почитать про построение отношений и укрепления стержня?

Posted

Кто что скажет на счет БОЖП чтобы использовать ее для т1д? и кто что посоветует почитать про построение отношений и укрепления стержня?

В одну и туже колитку лезешь! Зачем тебе бывшая? У тебя проблемы с общением и уверенностью к себе. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Развивайся и сделай так, чтобы ты выходя в свет чувствовал эту уверенность! А так будет между бывшими, которые тебя как тряпку из рук в руки будут передовать!

Posted

Кто что скажет на счет БОЖП чтобы использовать ее для т1д? 

Бывшая не считается. Почитать можешь "Хагакуре". Очень умиротворяет.

Posted

Кто что скажет на счет БОЖП чтобы использовать ее для т1д? 

Бывшая не считается. Почитать можешь "Хагакуре". Очень умиротворяет.

как дочитаю пикап литературу, так сразу приступлю.

В одну и туже колитку лезешь! Зачем тебе бывшая? У тебя проблемы с общением и уверенностью к себе. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Развивайся и сделай так, чтобы ты выходя в свет чувствовал эту уверенность! А так будет между бывшими, которые тебя как тряпку из рук в руки будут передовать!

на счет бывшей подумал и правда идея плохая. 

со дня игнора прошло 4 дня. чтобы не было сильных откатов удалил ее записи у меня на стене в СС, из друзей удалились давно. 

очень не хочу чтобы пинговала, так как зная себя-растеряюсь очень. могу наделать глупостей. 

если же это случится, отпишусь сюда и глубоко искренне прошу форум мне помочь, так как сам я не справлюсь и "наделаю делов".

сильные откаты бывают только по вечерам. сейчас читаю "полноприводный мозг. как управлять подсознанием". искренне верю в то, что если "приказать" мозгу ту или иную команду, то несомненно всё получится. только нужно учиться этому. 

Было бы легко  :)  -"МОЗГ!ЗАБУДЬ ТУ Ш**ХУ!"  -"ОК,БОСС"

Posted

А мозг и старается забывать! Только ты сам себя накручиваешь и заставляешь вспоминать)

Posted

Возник один вопрос. Уверен, что БОЖП поздравит на НГ (звонок или смс). Отвечать ей поздравлениями или же просто промолчать/не брать трубу? с одной стороны пингом это назвать нельзя, а просто обыкновенное поздравление с праздником

И по вопросу о ТИ: на какой стадии игнора у  БОЖП начинаются откаты?

Posted

Ты не думал, что после такого откаты будут исключительно позитивные?

:D  :D  :D понял тебя, вопросов больше нет

Posted

Пока ты не прекратишь менять маски и не займешься над внутренним устройством себя самого - так и будут вопросы "ой она мне пишет SMS с поздравлением, надо бы форум спросить, вдруг есть шанс вернуть", "когда у БОЖП начнутся откаты?!", "Т1Д с БОЖП считается?".

Форум ты можешь попытаться обмануть, себя - нет.

Posted

Пока ты не прекратишь менять маски и не займешься над внутренним устройством себя самого - так и будут вопросы "ой она мне пишет SMS с поздравлением, надо бы форум спросить, вдруг есть шанс вернуть", "когда у БОЖП начнутся откаты?!", "Т1Д с БОЖП считается?".

Форум ты можешь попытаться обмануть, себя - нет.

да форум обманывать нет смысла.

что на счет своего внутреннего состояния-всё не есть хорошо..ломает меня жёстко. каждый раз, когда о ней вспоминаю, то будто бы мощный удар по яйцам (скоро все отобьёт).

с откатами стараюсь бороться, но пока бесполезно. 

Posted

200 отжиманий как только появляется откат. Без отдыха и задержек в верхнем положении больше двух секунд.

Не можешь больше отжиматься?

Качай пресс, обыкновенные скручивания подойдут. 300 раз.

Не можешь больше качать пресс? 

Приседай. 100 приседаний. 

Не можешь больше приседать? 

Самое время отжиматься.

Это тебе пойдет на пользу.

Posted

Прикольная тема. Что ты за чувак такой что реально таблетки глотал? Я знаю одну супер-истеричную 20-ти летнюю девушку. Она катается по-полу, истерии и все время угрожает то вены порезать, то ещё чего, скорую вызывает типа. Но реально ещё ничего с собой не сделала. Но ты её переплюнул. Интересно какой ты в жизни. Девочку жалко. Будешь ей теперь мерещится долго.

Posted

Прикольная тема. Что ты за чувак такой что реально таблетки глотал? Я знаю одну супер-истеричную 20-ти летнюю девушку. Она катается по-полу, истерии и все время угрожает то вены порезать, то ещё чего, скорую вызывает типа. Но реально ещё ничего с собой не сделала. Но ты её переплюнул. Интересно какой ты в жизни. Девочку жалко. Будешь ей теперь мерещится долго.

прикольная, не спорю :)

сегодня утром встал, всё это вспомнил и просто взялся за голову. просто нереально стыдно  :excl: стыдно не перед ней, не перед её подругами, не перед кем-то ещё. стыдно за самого себя. 

Posted

прошло 2 недели ТИ, естественно пингов не было от БОЖП. (Ловлю себя на мысли, что очень их жду)

По предпрлодениям БОЖП теперь живет с Василием у него на квартире (пальнул фото вк у него, не удержался лошара). Сжало меня жестко.

Но есть и хорошие новости:

1.Меня зарекомендовал на работу руководитель с практики (сейчас все мои данные проверяют безопасники в банке).

2.записался в спорт зал. Пообщался с тренером, который Расписал мне тренировки и питание, так что, будем расти :)

3.от откатов помогают пару ОЖП с которыми хорошо общаюсь (кстати, одну из них вытащу на свидание скоро) так что, путь к т1д думаю будет проложен.

Пацаны, накрывает иногда п***а. Тяжело с этим бороться, в особенности когда вспоминаю, что она жахалась со своим бывшим и я её после этого еще целовал..тошно становится.

А когда думаю про то как ей нынешний Василий присовывает каждый день-на куски меня рвет.

Честно признаться, был бы рад если бы она позвонила на нг (хотя трубу я бы не взял, но какую то маленькую победу за собой бы чувствовал).

Меня просто бесит, как я жду бл**ь от нее хоть какой-то весточки и какого-то жалкого пинга. Достала ее значимость.

Что на счет нынешней ОЖП (которую зову на свиданку) лучше моей БОЖП пока только во внешности. По личным качествам пока сказать ничего не могу.

Что делать дальше? Поскорее т1д? Чтобы голова остывала?

Posted

Меня просто бесит, как я жду бл**ь от нее хоть какой-то весточки и какого-то жалкого пинга. Достала ее значимость.

Что делать дальше? Поскорее т1д? Чтобы голова остывала?

Это не значимость. Это привычка.

Да. Т10Д пока голова не остынет. Никаких ЛТР кстати. Еще рано.

Posted

Некто спросил Ле-цзы: "А долго ли мне ждать перемен к лучшему?". "Если ждать, то долго", ответил Ле-цзы.
Posted

Мда тнф ахах "Итак, через месяц я ей делаю официальное предложение встречаться, она с радостью соглашаются, глаза сияют." Бред...она сразу поняла что ты тряпка и не зря мороз)

Posted

Знакомо мне твое состояние, автор. 

Держись. 

А почему ты таблетки-то выбрал? Чтоб спасти успели? Хороший ход.

Только девочку жалко очень. Все нервы ты ей поистрепал.

Послушай опытного человека- покупай-ка ты успокоительных, и занимайся работой и спортом. 

Других выходов в твоей ситуации нет.

Кстати, безопасники твои сейчас поднимут док-и о твоих суицидах показных. Вот и будет тебе работа в сбербанке...

Posted

Проверено многократно, я не знаю как и почему это так, но как только ты перестаешь ждать ее пинга, перестаешь о ней думать, тогда она и выходит на связь.

Некто спросил Ле-цзы: "А долго ли мне ждать перемен к лучшему?". "Если ждать, то долго", ответил Ле-цзы.

Вот-вот.    +1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...