Jump to content
пикап.Форум

Почему она так ведет себя и не хочет видеться

Recommended Posts

Posted

Встречаемся 7 месяцев , стали видеться очень редко , от силы раз в неделю , потому что вечно занята со своими уроками , учиться в 11 , так ведет себе как будто ей пофиг на меня , пишу хотел приехать к ней сегодня , пишу ей ну что насчет завтра ? (Она отстань от меня и иди учись , потом иди на тренировку и отдыхай) потом пишу я почему не могу приехать , ее ответ потому что!!! Пишу ну тогда пошли в кино, она тогда остань сказала же! она разозлилась и говорит все тема закрыта , пишу и когда мы увидимся , она тема закрыта и все, потом пишет пошли в кино , я говорю пошли , она ахахах сама предложила, сама передумала, общение на иди на *** практически, подскажите что делать? Выравнивать бз? Или что может появился василий? Мне 18 и ей тоже, секс был

Posted

БЗ давно завален, понижай её значимость, начни с чтением ФАКов.

Тему оформи с соответствием правил. 

Posted

Автор, для начала убери мат.

Теперь по теме. БЗ на ее стороне. Выравнять его, значит начать ее игнорить. Показать ей, что если ей не нужно этого общения, то тебе тоже. Важный момент - ФАК по малолеткам. Ты хочешь серьезных отношений? А она их хочет? Сильно сомневаюсь. Сейчас она просто набивает себе цену за твой счет.

Posted

БЗ.. БЗ.. МЕртвая ситуация.

Игнор ни капли не поднимет значимости его- это не тот инструмент. А вот ее значимость для тебя сбросить - необходимо. А для этого, все равно автор игнор не вытянет, пока она в отрытую не будет при нем с кем то отношаться.

Хотя я представить себе не могу, чтобы так девушка бы общалась. Здесь целый комочек проблем, что проще послать уже да санчас взять.

Вызвонить своб ЛТР куда то, когда она уже тебя слила в голове - это почти невозможно. А вот в таком подвешенном состоянии если ты начнешь вызванивать одну-другую девушку, чтобы не задалбливать твою королеву в соц. сетях, а провести время с кем то другой - вот тогда начнется веселье. А сейчас - бесполезно. Мертвая ситуация.

Posted

Девушка сама тебе говорит - иди на тренировку . Радоваться надо и идти на тренировку . Другая бы мозг выносила , дескать не иди на тренировку. Как я тебе завидую, автор.

Posted

Автора слили. Nisad прав, игнор тут не поможет. Скорее всего Васька прошел тест.

Posted

Смотрю на эту тему, и вспоминаю себя в твоём возрасте. Какие же они смешные бабы. Автор, у меня для тебя есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей, тебе выпал отличный шанс бросить свою праймори, и начать, развиваться. Плохая новость, на развитие уйдёт много времени. План действий таков.

1) вызваниваешь на встречу

2) на встрече говоришь ей прямым текстом #у меня на тебя не стоит, а на твою подругу стоит#

3) разворачиваешься и уходишь, далее игнор, тхд, факи, ну и начни все-таки с девочками знакомится и гулять

Posted
Девушка сама тебе говорит - иди на тренировку . Радоваться надо и идти на тренировку . Другая бы мозг выносила , дескать не иди на тренировку. Как я тебе завидую, автор.

Советую тебе серьезно пересмотреть свои отношения с девушками и свою карту отношений. Я не шучу.

Некст, она откровенно ржет и издевается над тобой  :huh:  Что тебе ещё надо?

+1.

Смотрю на эту тему, и вспоминаю себя в твоём возрасте. Какие же они смешные бабы. Автор, у меня для тебя есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей, тебе выпал отличный шанс бросить свою праймори, и начать, развиваться. Плохая новость, на развитие уйдёт много времени. План действий таков.

1) вызваниваешь на встречу

2) на встрече говоришь ей прямым текстом #у меня на тебя не стоит, а на твою подругу стоит#

3) разворачиваешься и уходишь, далее игнор, тхд, факи, ну и начни все-таки с девочками знакомится и гулять 

Можешь именно так и сделать.

• Советник
Posted

:D

у малолеток одни и те же проблемы всегда. завышенная значимость бабы и желание унижаться. пока от этого не избавишься бабы и будут вытирать о тебя ноги. но в силу своего малолетства ты от этого не избавишься. если не хочешь в такие ситуации попадать, то надо что бы бабы за тобой бегали а не ты за ними. а что бы бабы бегали за тобой надо отличаться от сверстников в лучшую сторону. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 98

Что хочет бывшая жена?

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...