Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.Познакомился с девчонкой.Ну там обнималки засосы а потом не обшались полгода(уезжала за границу).Тут бац смс "ты девственник?.Я не понял.Она очень стеснительная а тут бац такое.Что мне ответить если я девственник?

Опубликовано:
Ситуация такая.Познакомился с девчонкой.Ну там обнималки засосы а потом не обшались полгода(уезжала за границу).Тут бац смс "ты девственник?.Я не понял.Она очень стеснительная а тут бац такое.Что мне ответить если я девственник?

Ага. Девственник. А еще стеснительный, скромный и застейнчивый! ;) (с) whoIS?

у меня всегда срабатывало :rolleyes:

а вообще все зависит от того как ты с вел себя с ней.

Опубликовано:

Совсем наоборот.Не стеснительный раскованый,странный...Я показал себя в отрицательном для неё свете,но понравился ей до безумия.Она теперь даже боится позвонить,вдруг кину...

Опубликовано:
Совсем наоборот.Не стеснительный раскованый,странный...Я показал себя в отрицательном для неё свете,но понравился ей до безумия.Она теперь даже боится позвонить,вдруг кину...

Круто! Нихрена не понял.

Ты показал себя "Не стеснительный раскованый,странный...", так?

Если да. МОжешь использовать мою фразу с копирайтом ;)

Опубликовано:

Вообще-то это не в моём стиле.Она меня сильно хорошо знает.Так что нужно что-нибудь новое...

Опубликовано:

- да-аа и не раз

- а как тебе больше хочется?

- как скажешь так и будет

Опубликовано:
Да я уже всё ответил.Спасибо...А теперь надо исправлять ошибку детства...

че ответил то? ;) про козу? :ph34r:

Опубликовано:

В таких случаях полезна давать расплывчатый ответ. Можно и сказать, да. Смотря какие отношения.

Опубликовано:

Отношение как раз странное!Я не могу её понять.Она меня то ужастно ревнует,то спокойно на всё реагирует...

Опубликовано:

Скорее всего у неё к тебе сильной привязанности нет. Но и потерять тебя она то же не хочет.

Опубликовано:

Слушайте.

Тут короче я еду с ней в лагерь и такая хрень что сообщила мне это её подруга.Когда я ей звоню то её Мама берет трубку и говорит что её нет.А подруга мне говорит что она меня стесняется и хочет со мной дружить.Что за резкая смена?Может сделать её менее стеснительной или лучше измениться самому?

Опубликовано:

А ты не думал что она тоже девственница? прикинь прикольно будет если вы друг друга девственности лишите ;)

Опубликовано:

Эй куда она из лагеря денется, а там всегда парочек море, отмосфера рассполагающая, + куча позитива.

Не тормози, кури форум, кинестеть побольше.

PS: Удачи!

Опубликовано:
Блин.Да я волнуюсь черезчурюА она что-то успокоилась...Не пишет не звонит????????????? :o

Наверно потому-что почти час ночи!Она так же наверняка сидит и ждет от тебя чего-нить!Сколько уже не созванивались?

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, что она хотела услышать от тебя другой ответ нежели "да, девственник"...

Опубликовано:

Тем и лутше, небудеш к ней липнуть как банный лист. Подготовся! Придумай крышесносы (ИМХО пару шт. хватит). Найди в нете карту лагеря изучи места куда с ней лунными ночами ходить будете и т.д.

ЗЫ: И кури форум!

Опубликовано:

Во первых лагерь знаю отлично...И она наверное там бывала...А про лунные ночи забыдь мне надо...С вожатыми облом...Не пустят ни под каким предлогом!И ещё что за крышесносы...Приведи пример...Комплименты что ли?

Опубликовано:

Парень, у меня есть смутное ощущение, что ты не дорос пока. Помню, когда я ещё по лагерям шастала, ни вожатые, ни мамы с подругами нам помешать не могли. Мне за тебя почти стыдно.

НО:

всё поправимо.

1. Просить помощи у народа в лагере

2. Перетереть с вожатыми, которые помоложе и выпить любят.

3. Никого не бояться, ибо ты туда вообще-то отдыхать поехал, а не всяких чужих дядьков слушать.

4. Вообще никогда и никого не бояться. Девочки трусов не любят.

Опубликовано:
Вожатого нах, ну или подкупи на кройняк, а сам вызубри вот это от корки до корки:FAQ by S@disto :angry:

Разберись, надо тебе это, или нет? Если да, то вожатые не преграда 1, и плюс в твою сторону 2. Подумай сам как это романтично. Ночь, ты и она тайно встречаетесь под светом луны... если у вас будет секс, то ещё лучше. Прикинь как сойдутс ума её подруги когда она раскажет им о своём необычном, романтическом первом разе?

Опубликовано:

Короче у меня мысль.Там есть недалеко есть Охуенное место...Недалеко от пляжа...Но опять херь до пляжа 10 минут по лесу и ещё могут замести охранники..А это вон из лагеря пизда от родителей от неё и жопа,но шанс есть..Ведь получается что всё зависит от меня

Опубликовано:
Короче у меня мысль.Там есть недалеко есть Охуенное место...Недалеко от пляжа...Но опять херь до пляжа 10 минут по лесу и ещё могут замести охранники..А это вон из лагеря пизда от родителей от неё и жопа,но шанс есть..Ведь получается что всё зависит от меня

Ну... как бы тебе по проще-то объяснить... Ясно понятно что всё от тебя зависит..

Опубликовано:

Знаешь...Я согласен...Я боюсь что она засмушается и никуда ни под каким предлогом не пойдет,потому что такая ситуация(портотип) уже была...Бл** я в себе уверен но не уверен в ней!!!!!!

Опубликовано:

здесь много доверия и не требуется...я думаю тебе хватит

берешь за руку и ведешь куда надо...на все вопросы отвечаешь "сюрприз"

куда нибудь в поле или на берег реки/пруда/моря

приходите-а там вино, романтика сплошная в общем...вот ей крышу и снесет, если правильно все сделаешь

ps.риск попасться на глаза охранникам только увеличит мощность крышесноса)

а вообще-это лагерь, просто почаще "общайся" с девочкой и все...

Опубликовано:

С вином облом....магазин за 15км.и тем более она не пьёт...А за Идею про сюрприз спасибо!

Опубликовано:

да незачто...вообще, форум с сайтом такими советами переполнены...

не пьет? даже шампанское? хотя бы на день рождения)

если что с собой привези...

без шампанского сложнее конечно будет, но в общем план такой:

ночью/вечером идете куда-нибудь где красивее

ты задвигаешь метафору(что нибудь про звезды, закат, море, сравниваешь с ней(что то вроде "ни одна звезда не светит так ярко как твоя улыбка, ни одно море не сравнится по глубине с твоими глазами")-в общем красивый комплимент чтобы у нее челюсть отвисла)

далее поцелуй и дело с концом)

Опубликовано:
С вином облом....магазин за 15км.и тем более она не пьёт...А за Идею про сюрприз спасибо!

короче, если крышеснос будет удачным, то всё будет ок. А насчйт вина, можно до поездки ещё купить. Мля копай глубже, ставь себе планку выше. А то сразу магазин в 15 км... Если мне надо я достану и вино и бакалы и свечи, и всё остальное.

Опубликовано:

Ты что хочешь чтобы я взял вино с собой...ЭТО НЕ РЕАЛЬНО....ПРИКИНЬ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ С ВИНОМ ЕСЛИ ОНО ПОЕДЕТ В МОЕЙ СУМКЕ В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ,,,,,ТЕМ БОЛЕЕ ОНА НЕ ПЬЁТ!!!!!!!!!!!!!! ПОНТ ЧТОБЫ РАЗДРАЗНИТЬ И ВЕСЬ КРЫШЕСНОС НАСВАЛКУ,,,,,ЛУЧШЕ БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ,,,,,ЭТО НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ

Опубликовано:

Бл**ь.Такая хуйня.У меня болезнь в паху.Еб***й в рот.В лагерь завтра...Лечить неделю.Пиз*ец,Еб*ный...Вот такая блят............

Опубликовано:

Кстати...Я всю неделю курил форум.(не лень).Хотя это мало но мне хватило чтобы избавиться от страхов и некоторых комплексов.Имидж - важно.Смс -зло.Короче курите форум сами а о встрече в лагере напишу сразу.И будьте всегда на связи...Нужна будет помощь и пару советов...

Опубликовано:

Собственно все отлично, скажи как есть, чего тебе стеснятся, ты не убийца, не вор, не грабитель, ты чесный молодой человек с каких это пор это считается зазорным? скажи ей что ты ради нее готов на все. потаму что давно о ней думаешь и т.д. Быть девствинником и плохим любовником это не одно и тоже, более 80% мужиков отстойные любовники, хотя они давно не девствинники и епутся частенько но хреново. А у тебя все впереди, так что не комплексуй, ты еще покажешь чего ты стоишь. :)

Опубликовано:

Как говориться:"Редко,но метко".Спасибо за совет.Буду знать.А если кинет,не беда.Там есть 500 таких же блят.Так что не чего терять не считая девствености.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...мне в свое время в лагерь съездить не удалось...потому что я не знал о пикапе

у автора есть возможность не ошибиться также как я...

2 недели кажется осталось...ждем филд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче всем прива ....Я из лагеря приехал...ВОТ ЖОПА....Коороче она же не поехала(путевки не хватило)обещалась....приехала к подруге...на меня ноль....всмысле я ее даже не увидел(по словам подругиЗвонит из лагеря...говорит я тут ттт приходи...жду...припёрся...5минут ..10....15...30....звоню...ты где?...В машине...Че за? ...Вот так вот......я ей так не делается..ну...Я найду себе другую...Онахмм..Я кидаю друбку..и весь лагерь ....16 девчонок.....с которыми мутил и всё видела её подруга...Ладно приехал...бац смс ты ещё злишься..я да...звонит говорит извини и т.д. ....я пофигу забей...она давай встретимся...?....ТАМТАМТАМ...я нееее....бросил трубкуПосле через день.. хочешь увидеть там тьам там я буду на 1 час...Встретились...т.д.5 часов гуляли... говорили...давно не виделись...ОНа я хочу серьёзных отношений... я ???(кстати я до сих пор не понимаю нахрена они нужны....)...она!!!!.....я ????....ОНА ГРУЗАНУЛАСЬ ТИПА кто я ей прихожусь....

Короче терять не хочу... но быть вместе не представляю... че делать??ПИКАПИТЬ???не надо...А онапросто не отстанет а быть вместе..между нами километры......................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...