Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Короче всем прива ....Я из лагеря приехал...ВОТ ЖОПА....Коороче она же не поехала(путевки не хватило)обещалась....приехала к подруге...на меня ноль....всмысле я ее даже не увидел(по словам подругиЗвонит из лагеря...говорит я тут ттт приходи...жду...припёрся...5минут ..10....15...30....звоню...ты где?...В машине...Че за? ...Вот так вот......я ей так не делается..ну...Я найду себе другую...Онахмм..Я кидаю друбку..и весь лагерь ....16 девчонок.....с которыми мутил и всё видела её подруга...Ладно приехал...бац смс ты ещё злишься..я да...звонит говорит извини и т.д. ....я пофигу забей...она давай встретимся...?....ТАМТАМТАМ...я нееее....бросил трубкуПосле через день.. хочешь увидеть там тьам там я буду на 1 час...Встретились...т.д.5 часов гуляли... говорили...давно не виделись...ОНа я хочу серьёзных отношений... я ???(кстати я до сих пор не понимаю нахрена они нужны....)...она!!!!.....я ????....ОНА ГРУЗАНУЛАСЬ ТИПА кто я ей прихожусь....

Короче терять не хочу... но быть вместе не представляю... че делать??ПИКАПИТЬ???не надо...А онапросто не отстанет а быть вместе..между нами километры......................

ну ты блин даёшь! :huh: ладно....все мы такие были...счас-то ты от неё чего хочешь если не ЛТР?

Опубликовано:
ПРОСТО Я ПОНЯЛ ЧТО ПИКАП НЕ ГЛАВНОЕ......ПО ПИКАПИТЬ Я УСПЕЛ В ЛАГЕРЕ....А ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ....

это,простите,в каком смысле? чё-то я недогоняю..........

Опубликовано:

Вот так и понимай...яушел из того....короче за лагерь три девчонки предложили лишить их девственности.....

Опубликовано:
Вот так и понимай...яушел из того....короче за лагерь три девчонки предложили лишить их девственности.....

:lol: да лан тебе! прям вот так все три подходили,дёргали за рукав и говорили грустно глядя в глаза

"Имя,лиши меня девственности,пожалста..........ато писать больно"

автор! Без обид,ладно. Просто хочу понять,чтобы помочь,почему ты считаешь что этот случай особый? твоё подробное мнение по этому поводу?

Опубликовано:

дай адресок лагеря B)

Опубликовано:
:lol: да лан тебе! прям вот так все три подходили,дёргали за рукав и говорили грустно глядя в глаза

"Имя,лиши меня девственности,пожалста..........ато писать больно"

Убил :D:blink::D

Опубликовано:

Чё смешного??Вы чё????Может две не девственицы(мне так друзья сказали,но одна точно...я отвечаю...)

Опубликовано:
Чё смешного??Вы чё????Может две не девственицы(мне так друзья сказали,но одна точно...я отвечаю...)

а можно нескромный вопрос? Тебе сколько лет,а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...