Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Белая Леди, а вот если честно, тебя бы привлек менеджер среднего звена с ЗП 30 тысяч но богатым внутренним миром, т.е подходящий тебе по внутрениим свойствам, НО не богат?

да всякое бывало в жизни, чоуж там.

не такая я охотница за чужими богатствами, как меня тут пытаются выставить.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

, если он хочет избавиться от меркантильных особо можно их не приманивать, для начала.

а можно просто мозг немного включить и все. 

А и фигня все это..мазератти и сто тыщ баксов в кошельке. Клюют на это недалекие мадам. которые думают. что если МЧ получает ЗП от 200 к, то все эти деньги он будет тратить исключительно на нее . как то так .

как меня тут пытаются выставить

.а ты название темы почитай и кто автор ? и свои первые посты. не надо нам тут пыль в глаза ща пускать

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник

Ну вообще, мужики склонны на первом свидании делать комплименты. И скорее всего, подтекстом тут было "хорошо, что ты не такая" :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Тут получается еще и под-подтекст. Хорошо, что ты не такая как все мои предыдущие. Иначе, зачем вообще мужик об этом упоминает? Т. е. может даже предыдущие были не так уж плохи, но все равно это выдает мысли человека на свиданке, будто он только и думает о том, разводят его или нет.

Хотя, это могла быть и просто шутка, но я не верю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

БеЛочка давай уж на чистоту и без обид, ну меркантильна ты, меркантильна, чего тут уж это скрывать то? Ну я понимаю перед ухажёрами, но перед нами то зачем? мы же тебя по твоим постам знаем как облупленную :) Тебе уже даже на первом свидании об этом прямо говорят. А ты все не веришь  :P

Как ты там говорила, бедное детство, из еды только только хлеб да картошка? Так может быть подумаешь как бы самой заработать а не пытаться залезть в чужой карман? Тогда и обид не будет на такие выражения ибо у тебя уже будет все что тебе надо и с мужика ничего тянуть не надо будет, а?  :D Ибо таких вот как ты обычно состоятельные мужики и опасаются, которые так и норовят ухватить то что им не принадлежит. А ну да ну да сорри сорри нотаций больше читать не буду  :P

Что до меня, всегда легко трачу деньги на девушек. И вообще на всех подряд. Требовать и пользоваться почему-то никто не пытался. А может я не замечаю. Но мне пофиг.

Ой правда что ли? Я вот хотел машинку себе обновить. Давай я на тебя оформлю кредит? Ты его и погасишь. Деньги же это пшик, сам же говоришь  :D И заметь я не требую  :P

Если ей не понравилось бы на речке, она б сказала. Если я хотел бы остаться, она уехала бы сама. 

Вот честно, не могу себе представить, чтоб мч привез меня на речку, а я ему бы сказала: мне здесь не нравится, я на каблуках, вези меня домой. не хочешь везти? ну тогда я сама уеду. и в других ситуациях аналогично.

мне кажется, это было бы плевком душу и поводом никогда меня больше не видеть.

Что до меня, всегда легко трачу деньги на девушек. И вообще на всех подряд. Требовать и пользоваться почему-то никто не пытался. А может я не замечаю. Но мне пофиг.

Так же, если это качается совмествного времяпровождения- кафе, кино и прочие мелочи. Подарки дороже 3000 не делаю, но темы -она поимела меня в местном кабаке на 500-1000 р   :D  не пойму.

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

Как ты там говорила, бедное детство, из еды только только хлеб да картошка? Так может быть подумаешь как бы самой заработать а не пытаться залезть в чужой карман? Тогда и обид не будет на такие выражения ибо у тебя уже будет все что тебе надо и с мужика ничего тянуть не надо будет, а?  :D Ибо таких вот как ты обычно состоятельные мужики и опасаются, которые так и норовят ухватить то что им не принадлежит. А ну да ну да сорри сорри нотаций больше читать не буду  :P

Напраслину на меня возводишь ты. Я не лезу в чужой карман, это пошло и примитивно.

Но где-то в глубине души роется мыслишка: что количество потраченных дензнаков  -  своеобразный индикатор отношения к девушке. жмет бабло - ну значит так я тебе была нужна. 

• Советник

Вопросы к ТС:

некоторое время назад у тебя был статус, посвященной твоей новой машине.

Насколько я помню из твоего статуса, она была тебе подарена.

Собственно, и вопросы:

1. Она тебе действительно была подарена, я правильно помню?

2. Кем подарена?   Мужчиной, с которым ты была в отношениях? Родителями? Родственниками?

3. Если мужчиной в отношениях, то какова судьба этих отношений сейчас? Почему она так сложилась, что ты вновь знакомишься с другими мужчинами?

• Советник

а я вот меркантильная, да. люблю цацки, шмотки, золотишко, шубки, поесть-попить, поколобродить и погондурасить, люблю все прекрасное - упитанных  младенцев, лысых кошек и огромные жЫрные такие букеты в блестящих бумашшках. И совершенно это не скрываю. И мне абсолютно не стыдно, ну ни капельки! ведь мне хочется получать это от того мужчины, которые мне реально нравится.  Какого фига стыдиться-то. Если мне мужчина не нравится - он мне не нужен ни сам по себе, ни ради шмоток, цацек и прочих эпидерсий.

Но где-то в глубине души роется мыслишка: что количество потраченных дензнаков  -  своеобразный индикатор отношения к девушке. жмет бабло - ну значит так я тебе была нужна.

Вот оказывается, где весь корень зла зарыт. И у всех "немеркантильных" дам точно такой же вирус в голове гуляет.

т.е если хочешь взять душой и характером, надо как юродивый придти...босой и нищий ?

Как менеджер среднего звена- достаточно.

А если человек привык передвигаться на S-classe и носить костюмы от бриони, но при этом не желает тратить значимую сумму на тетку которую он видит первый раз. Или может просто хочет чтобы кто-то обратил внимание на его тонкую душевную организацию, а не только на мерседес. Все? У него нет шансов?

• Советник

Вот честно, не могу себе представить, чтоб мч привез меня на речку, а я ему бы сказала: мне здесь не нравится, я на каблуках, вези меня домой. не хочешь везти? ну тогда я сама уеду. и в других ситуациях аналогично.

Если, конечно, я б действительно такую женщину больше не увидел. Не сочти следующее за бахвальство и за личные нападки. До того, как я познакомился с женой, были женщины, которые мне мозги пытались выесть своими уходами, камбэками и желанием, чтоб я делал как они считают правильным. Ты можешь поехать домой спокойно, мы увидимся завтра и будем заниматься чем-то интересным. Ты можешь истеровать, и мы завтра не увидимся точно. Ты считаешь меня недостойным? Я считаю недостойной тебя. Меня интересует другое, так как я знаю, как построить на этой почве гораздо более интересные отношения, комфортные и для меня, и для тебя. Поэтому твой уход звучит, как очень эффективное решение проблемы несовместимости. Я бы, правда, для закрепления в таком случае в догонку дал бы еще понять, что ты меня, как женщина несдержанная, перестала интересовать. Чтоб запустить в тебе мыслевирус на будущее. А мог бы вообще ничего не делать, и мы действительно больше никогда бы не увиделись. Ну и?

Есть необходимость уметь создавать свой мир самостоятельно. Строить и расширять собственную зону комфорта без того, чтоб партнер при этом жертвовал своей. Ты хочешь, чтоб твой партнер создавал тебе твой мир и твою зону комфорта, даже если в ущерб своей. Это является для тебя нормой, частью твоей ЗК. Это для тебя - подтверждение твоей значимости. Здоровые отношения строятся на расширении собственных зон комфорта и расширении общей. Иногда по ситуации общую строить не получается, но это не значит, что сейчас все бросяться делать комфортно тебе. Это значит, что ты должна сделать себе комфортно. И если ты никак не можешь сделать себе комфортно на речке, то едь туда, где тебе комфортно. И не считай это плевком в душу, это элементарное уважение к личному пространству. А если тебя что-то действительно не устраивает, уходи достойно.

Милые девушки, не будьте такими трусишками, учитесь договариваться. Если это нормально по-человечески сделать, то это скорее будет поводом видеться почаще. А то сначала молчат как партизаны, а потом плачутся на форумах, что из-за мужчин сволочей они испортили свои новые черевички и отморозили попу.
ведь мне хочется получать это от того мужчины, которые мне реально нравится.

а что взамен то , помимо пельменя ?

. жмет бабло - ну значит так я тебе была нужна. 

если баба жмет бабло. значит я ей и не нужен. понятно теперь. жмотки одникругом..почти 

Вообще тему весело читать.

мужчина должен...если он бабло жмет..гад на речку привез. если что я пошла и т.д.

А взамен что ? Разве не интересно что хочет ОН ? Что любит ОН ? Не ?  главное попу в тепле за так пристроить. А потом бегают до 40 лет по МПХ. ..и ноют что мужчин то и нет кругом.

• Советник
Но где-то в глубине души роется мыслишка: что количество потраченных дензнаков  -  своеобразный индикатор отношения к девушке. жмет бабло - ну значит так я тебе была нужна.

Ну если реально глянуть то, деньзнаки это просто бумажки. Может все таки пора смотреть на именно отношение к тебе? Подели пополам траты на ваши походы в рестораны и кино, взгляни на человека по другому. На его отношение именно к тебе в плане заботы о тебе например а не в плане сколько он денег на тебя потратит. Заботу о себе в деньгах измеряют в большинстве случаев нищебродки, ты же не такая? Если мужик купит тебе телефон в надежде присунуть тебе, это не будет означать что он тебя отвезет в больницу посреди ночи если ты заболеешь. Понимаешь о чем я? 

Вон Прет правильно делает :) Признает что она меркантильная редиска  :D И не парится. 

Trust your instincts злодей, кончай тут хвастаться женой своей  :D

• Советник

пельмень мы вообще не берем в расчет. открываем объявления "досуг" и точные цены разных пельменей узнаем. смысла переплачивать именно за пельмень нету, да и не общаюсь я с озабоченными.

ну умею я мужчину порадовать помимо "тык-тык", умею чеуштам.

Прет. я не про это. Это я так мысли в слух написал.

Когда мне ОЖП говорит что мужчина должен и он жАдный, у меня ей всегда встречный вопрос СКОЛЬКО ? и Что взамен ? 

Кроме секса никто иное  предложить не может.

Отсюда вывод какв рекламе порошка : Зачем платить больше , если результат одинаковый ? 

п.с. Всякое там времяприпровождения, досуг и прочая чушь.. а также семья и дети  которая может дать абсолютно ЛЮБАЯ ОЖП я в расчет не беру. Все индивидуальность что ли таких вот продавальщиц найти не могу ((((

как то так

А за индивидуальность типо родинки на попе как то переплачивать не хоцца. Ценник явно завышен.

Щас умные тетки кстати на брачно сексуальном рынке демпинговать начали. Так что конкуренция вам есть еще та

Вопросы к ТС:

некоторое время назад у тебя был статус, посвященной твоей новой машине.

Насколько я помню из твоего статуса, она была тебе подарена.

Собственно, и вопросы:

1. Она тебе действительно была подарена, я правильно помню?

2. Кем подарена?   Мужчиной, с которым ты была в отношениях? Родителями? Родственниками?

3. Если мужчиной в отношениях, то какова судьба этих отношений сейчас? Почему она так сложилась, что ты вновь знакомишься с другими мужчинами?

машина была куплена в честь ДР,  мне помогли внести бОльшую часть  суммы.

мужчина, да.

об остальном распространяться не имею желания.

красиво жить не запретишь (с) Это как болезнь. Войдешь во вкус и понеслось. не остановишься. И потом...километры х...дорог и так далее. ужОсть

бедапечаль только в том. что эта болезнь, как зараза. передается воздушнокапельным путем через уши. Куда не плювать, везде за кредит готовы отпылесошивать фактически. Печаль.

делай деньги, делай деньги - остальное дребедень (с) - девиз нынешних королеФФ

• Советник

машина была куплена в честь ДР,  мне помогли внести бОльшую часть  суммы.

мужчина, да.

об остальном распространяться не имею желания.

За ответ спасибо, в любом случае эта информация будет полезна для тематики топика.

Ну если человек хорошо сосет или дает и ему за это платят, делают подарки, то в этом нет ничего плохого. По сути какая разница, муж это делает или трахарь, с трахарем даже честнее получается. 

• Советник
мне ОЖП говорит что мужчина должен и он жАдный, у меня ей всегда встречный вопрос СКОЛЬКО ? и Что взамен ?

я такое никогда не говорю, это ж надо быть какой унылой дурой ваще, чтоб такое ляпнуть....

Прет. я не про тебя конкретно..я вообще.

И такие вот дуры реально попадаются..раньше 1 через 5. сейчас тенденция увеличилась..каждая третья.

Либо я в уно полез, либо мир перевернулся

Я уже не помню. сколько раз мне ОЖП втирали про то. что мужчина должен. И если что. то он жАдный. Чуть не давился от наглости такой.

Так же и у белой это читается : Ах какой он хам..ло, ему меркантильные не нужны ". Действительно хамло прям настоящее. Ездит на мерседесе. а деньгами СВОИМИ делиться не хочет. 

Ну если человек хорошо сосет или дает и ему за это платят, делают подарки, то в этом нет ничего плохого. По сути какая разница, муж это делает или трахарь, с трахарем даже честнее получается. 

Ну вот, чел дело говорит. Но почему-то девушки стремаются сказать что получают профит за то что хорошо трахаюца. Хотя чего в этом плохого мне тоже непонятно.

Впрочем некоторые и трахаюца отстойно и денег хотят получить. Но это уже, ИМХО, на******ово

Откроет душу мне матрос в тельняшечке.

Как тяжело на свете жить бедняжечке.

Ну матросик будет жаловаться на тяжелую службу и зверское начальство, чтобы его утешили и приласкали. А когда жалуются на прошлых бапп- это прямое приглашение к началу танцев вокруг него...

чо? причем тут трахаться?а может, это подарочек за то, что я есть, такой хороший пушистый человечек, и желание меня порадовать?

• Советник
Так же и у белой это читается : Ах какой он хам..ло, ему меркантильные не нужны ". Действительно хамло прям настоящее. Ездит на мерседесе. а деньгами СВОИМИ делиться не хочет.

Его кто-то заставляет покупать бриллианты графф и квартирки с машинками, набитые шубами? я вас умоляю. Белая Леди тем более далеко не производит впечатление идиотки.

И делать заявы и проверки кидать - тем более, скорее всего свидание прошло далеко не с фаршированными поросятами с ведром икры - вообще какой то пердеж в лужу. Это именно что хамство - она у него ничего не просила, и на встречу тоже не напрашивалась, пригласить Белую Леди была иницитива мужика этого.

Продолжаю думать, что проверка героя темы была самой обыкновенной.

Грубой? Верно.

Прямолинейной? Верно.

Зато эффективной.

Просеял через самое грубое сито, - получил результат. Всё сходится.

То, что у него не было никакого желания играть в альфу и он просто заявил о своей категоричной позиции - вполне обыденное явление.

• Советник
Грубой? Верно.

Прямолинейной? Верно.

Зато эффективной.

Согласен полностью. Девушка отсеялась. Мужик пошел искать другую, которая на себя примерив вопрос решила бы что она не такая как все, а не возмутилась что ей дали по рукам :)

Слушай БеЛка по моему раньше тебе уже кто то говорил то же самое, или это тот же человек? 

Его кто-то заставляет покупать бриллианты

Так и не заставляют. Но цемест в том. что после того, как он озвучил свою позицию, кто то лицо скривил так. как будто лимон съел.

Ей это не понравилось. ибо на мерседес запала. а тут облом-с

а может, это подарочек за то, что я есть, такой хороший пушистый человечек,

хорошим людям памятники ставят. а не шубы и машинки оплачивают. 

Вообщето машины и прочее оплачивают жОнам хорошим. Тогда и ништяки перепадают.

Ну поскольку тут НЕмеркантильные и не жОна, то я промолчу :ph34r:

• Советник
Зато эффективной.

в чем эффективность заключается? немеркантильная женщина тоже отсеется, потому что подумает что дядя - идиот. пригласив даму на свидание задвигать ей такое голимое гонево - неуважение и бред, выданный порционно и авансом. воспитанная девушка, конечно, промолчит и сольет господина тихо и интеллехентно.

Я уже писал в этой теме.

То, что некоторые привыкли, что к ним будут присматриваться и юлить, - это, я полагаю, их проблемы.

Хотите "прЫнцев" - ищите прЫнцев, а не баборабов, которые считают, что перво-наперво нужно осыпать дарами в обмен на благосклонное общение и пельмень.

Согласен полностью. Девушка отсеялась. Мужик пошел искать другую, которая на себя примерив вопрос решила бы что она не такая как все, а не возмутилась что ей дали по рукам :)

Ага. "У меня есть лимон, но я тебе не дам, и не смей меня винить" (с)

А тебе не приходило в голову, что чего проще было бы сказать с честной мордой: я так тебя понимаю, я тоже терпеть не могу этих меркантильных тварей, ах они такие сякие! мне достаточно только солнышка и твоего внимания, милый!

был бы профит? несомненно. 

немеркантильная женщина тоже отсеется, потому что подумает что дядя - идиот.

дура отсеится и только. с дурами тож как то не комильфо отношения строить.

й такое голимое гонево - неуважение и бред

а в чем не уважение ? Что приехал на мерседесе и не дал поесть чОрной икры ложками ? На свиданку как бЭ не за этим ходят..тем более на первое. 

в чем эффективность заключается? немеркантильная женщина тоже отсеется, потому что подумает что дядя - идиот. пригласив даму на свидание задвигать ей такое голимое гонево - неуважение и бред, выданный порционно и авансом. воспитанная девушка, конечно, промолчит и сольет господина тихо и интеллехентно.

Без комментариев, шаблонность же зашкаливает. 

Если вы не видите белых леди кроликов - это не значит - что их нет. И прекрасно немеркантильные и воспитанные реагируют на это, с пониманием.

Что желаем - то и видим.

Двойной выигрыш - мужчина отсеивает ту, которая не может понять его, - женщина отсеивает того, кого не сможет прогнуть на ништяки. А то, кто его там идиотом посчитал - это уже вопрос третий, давно им забытый.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

хорошим людям памятники ставят. а не шубы и машинки оплачивают.

Ты хочешь чтобы ей памятник поставили у кремлевской стены ?

угу. Рядом с Фрунзе и Кировым . Щаззз...я там лягу

Прям сразу тему нашел на бабофоруме от НЕ меркантильных. И там такие через раз

Дамы посоветуйте пожалуйста через какой период общения можно требовать у псевдовозлюбленных безвозмездных подарков?)

• Советник
И прекрасно немеркантильные и воспитанные реагируют на это, с пониманием.

я, конечно, та еще хабалка ))) и вполне меркантильная - как я это нижайше признаю, так что вполне вероятно я и заблуждаюсь.

но хоть убейте к чему надо отнестись с пониманием? к тому что дядя хочет поиметь телку без вложений? или к тому, что он жалится на предыдущих баб? или к тому, что она такой тараканистый, что на свидании с девушкой, им же и приглашенной решил ей авансом на уши присесть? Че с ним делать-то с таким шушпанчиком? Пригреть на хруди?  Доказывать "я не такая" - а зачем оно надо чета кому то доказывать то ваще, да еще и на свидании - если можно куда более весело и приятно время проводить. Да ну в жопу чесслово.

угу. Рядом с Фрунзе и Кировым . Щаззз...я там лягу

А что такого? Есть же памятник проститутке в Амстердаме. А чем наша белая леди хуже? Как раз и пристроить между Фрунзе и Кировым. И еще Ворошилова третьим. Они были мужики со статусом, как раз как она любит.

P.S. Извините если кого обидел, это не более чем шутка.

ну умею я мужчину порадовать помимо "тык-тык", умею чеуштам.

Прежде всего спасибо за искренность, потому что ты честно признаешь то, что другие девочки будут отрицать на смертном одре.

Но тогда будь уж честна до конца.

Конкретизируй, как именно ты радуешь?

То, что мужчины задают тебе этот вопрос говорит о том, что они с т.з. мучжин - не видят вообще способов, как их может "порадовать" меркантильная дама кроме как "динь-динь".

Кроме физической радости есть еще радость эмоциональная.

Но она характеризуется тем, что когда ты смотришь на человека, он смеется, тебе становится тепло на душе, а затем тебе с улыбкой говорят: 100 баксом, продлевать будите? По ощущениям это как прерванный половой акт... внутри от такого как-то совсем не кайфово.

Можно конечно и приловчиться, и благодаря фантазии научиться не замечать или не обращать на это внимания, но это сильно напоминает мастурбацию...  хотя не мне судить сексуальные извращения=)))

​Но если рассматривать ситуацию в целом, с рациональной т.з. то мужчина в данном случае в крайне неблагоприятном положении.

С одной стороны девушка может в одностороннем порядке разорвать семейные отношения через 1-2-3-4 года. Как уже делала.Захотела- сделала.

Одновременно с этим не вызывает сомнений ее меркантильность.

Зачем мужчине вступать в такие отношения с перспективой воспитания ребенка в них?

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

зачем оно надо чета кому то доказывать то ваще, да еще и на свидании - если можно куда более весело и приятно время проводить. Да ну в жопу чесслово.

не в бровь, а в глаз.

я, конечно, та еще хабалка ))) и вполне меркантильная - как я это нижайше признаю, так что вполне вероятно я и заблуждаюсь.

но хоть убейте к чему надо отнестись с пониманием? к тому что дядя хочет поиметь телку без вложений? или к тому, что он жалится на предыдущих баб? или к тому, что она такой тараканистый, что на свидании с девушкой, им же и приглашенной решил ей авансом на уши присесть? Че с ним делать-то с таким шушпанчиком? Пригреть на хруди?  Доказывать "я не такая" - а зачем оно надо чета кому то доказывать то ваще, да еще и на свидании - если можно куда более весело и приятно время проводить. Да ну в жопу чесслово.

"Вам не понять" (Ц) 

Здесь та же проблема, что и в типичном шаблоне "она хочет меня нагреть" - только в твоем случае идет отсев тех, кто "хочет поиметь без вложений", а в указанном мной случае - сохранение активов.

Доказывать "я не такая" - а зачем оно надо чета кому то доказывать то ваще, да еще и на свидании - если можно куда более весело и приятно время проводить.

Да насчет тебя никто и не сомневается, все ж твою историю знают. Потому и не вступают в дискуссии на эту тему, достаточно того, что ты и сама себя меркантильной назвала %) 

Подобная позиция несет определенные последствия, но тебе они не грозят, по очевидным причинам.

Поэтому, это... не надо потом этих

не в бровь, а в глаз

И последующих "перевелись мужики", "он не настоящий мужчина". Ну кончаются прЫнцы-баборабы, кончаются :)

дядя хочет поиметь телку без вложений?

Бесплатный секс? Безобразие!!! С этим определённо надо что-то делать!

к тому что дядя хочет поиметь телку без вложений?

Сколько такой ОЖП надо ? Давайте конкретно в цЫфрах

Люблю точные науки

Ну кончаются прЫнцы-баборабы, кончаются 

а как кончится, так и ценник понизиться.

Вумные ОЖП давно смекнули. и как написал выше, просто тупо демпенгуют. Зато с прЫнцами они  :P

Цифры зависят от того, насколько сильно мужчина нравится.

Кого-то женщины готовы к себе на шею посадить лишь бы не ушёл.

А кому-то дают только по праздникам в связи с покупкой цацек и движимо-недвижимого имущества.

Полагаю, в цифрах не получится, Лаврентий, ведь отношение мужчины к женщине, по словам Белой Леди, прямо пропорционально количеству вложенных денег.

А предела, как известно, нет. 

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 42

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 44

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 063

Сложности со знакомствами

5. 53

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...