Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Кажется, я уже все испортил, но кто знает..

о себе - 27, вышка, нормальная внешность и доход выше среднего.

о ней - 23, доход небольшой, модельная внешность.

Ситуация - познакомился, начали встречаться, все ОК. Но мы очень разные, постоянные споры, ссоры и прочее. Были отношения, но без любви. Прошло полгода, она говорит, что надо расстаться, мол это Ад для нее и она устала. И тут меня переклинивает, я понимаю, что люблю. 2 недели желал ей спокойной ночи, ласковые смс. Но она приняла решение расстаться(((. Неделю молчал, потом начал цветы слать... Ноль результата. Не выдержал, написал, она сказала, что все поздно, она перегорела. Мол раньше я был черствым (ни смс, ни цветов, а она ждала, сейчас же ей все равно). На все готов чтобы вернуть ее, но не знаю как.... Я и жить предложил вместе и замуж намекнул... Остыли, говорит, дружить не хочет, так как знает о моих чувствах и мучить не хочет меня. Я виноват, конечно, но я хочу 2-й шанс, которого она не дает. Просил друзей ей написать, у нее ответы одинаковые, раньше я ждала, сейчас душа не лежит. Вроде никто не появился, я спрашивал впрямую. У меня тоже все это время никого не было.

Есть мысль придти к ней дедом морозом, но... Я не знаю. Знаю, что засыпаю в 3 часа ночи каждый день и думаю, думаю, думаю... Помогите плз.

п.с. Один друг советует стать ей другом, говорит что сейчас она устала От отношений, но надо чтобы я рядом был, когда она захочет мужчину. Я не знаю, во френдзону не хочу, оставить ее на время? Не могу, за 2 недели она слова не написала, кроме как спасибо за цветы. Без смайликов и тп, причем спасибо за 1 букет, остальные ничего не вызвали. В общем есть ли вариант вернуть и как надо действовать? Я стал тряпкой и на все готов ради нее, но ей это, увы, найти не надо.

Вот ее ответ моей сестре- все нормально.капец завал на работе. Пойми меня правильно,я не могу так цветы в урну. Да как ему идея такая в голову пришла!? Я не знаю что далать... Может сказать, что у меня парень? Ему если легче станет?

20.12.13

Я настолько устала,что вообще не хочу отношений,отходняк должен быть... Я понимаю, в отношениях, особенно длительных тоже сложно. Ты молодец. Но я сгорела, и у нас изначально не все гладко было. Знала бы ты как он изначально вел себя и говорил. Я же спрашивала его точку зрения и мнение. Ты бы через месяц сама бы от него ушла(к примеру)

А теперь мне это просто не интересно

Опубликовано:
В общем есть ли вариант вернуть и как надо действовать?

Есть. Самый действенный.

перестать за ней бегать.придумывать всякую романтическую дребедень и лезть во френд зону.

Забиваешь на нее болт. Тотальный игнор. Вообще тотальный.Ни смс. ни СС ни прочего. Знакомишься с иными ОЖП, занимаешься собой, работой . хобби и т.д.

станешь мужчиной,возможно она и вернется к тебе после васька. на которомона скачет сейчас. тетки вникуда не уходят.

а дальше подумаешь, нужна ли тебе такая ОЖП,которой нужно от тебя только внимание,ресурс, а сама в отношение не вкладывается.

кароче не лезь к ней и не ной. Читай ФАКи и золотой фонт. Витта Виталиса ,Новоселова и парадокс страсти.

и прекращай быть тряпкой.

Опубликовано:

Дело говорит. У нее 100% есть кто-то, девки очень редко в никуда уходят. Даже если не скачет на Ваське, то в кого-то эмоционально вкладывается. Тотальный игнор и саморазвитие. Сама припрется, только тебе это уже не надо будет

Опубликовано:

Спасибо!

Блин... Так странно, вроде бы много друзей, у всех есть отношения, да и я в общем не лох)) (девушка не 1-я, и не 10-я) а тупанул жестко. Поразбирался чутка в терминах ваших, все понял. Согласен со всеми почти)))

Почитал несколько историй, блин, у многих так происходит! Мы думаем, что мы уникальны, но ..... "ничто не ново под луной"))

Странно, почему люди так устроены? Живи, радуйся жизни, рядом верный небедный и неглупый парень, так нет, надо все испортить..)))))

В общем у меня будет тотальный игнор, тнесколькод по возможности (не гнался никогда за кол-вом) а там все образуется) будет новая девушка и новая любовь)))

Опубликовано:

Не будь маленьким. Саморазвитие и игнор. Т10д. Ты ее разочаровал и сам виноват в этом. Пока не увидят в тебе настоящий стержень так и будет. Почитай в разделе саморазвития факи по целям, и работай над собой

Опубликовано:

Классика. Был черствый. Потом ИЗ (инверсия значимости. Почитай эту статью, прояснится многое). Потом завысел значимость. ТФНил.

Во фрэндзону не лезь. Друг твой фигню советует.

А вообще, схема возврата стандартна. ТИ, Т10Д, саморазвитие - это вкрадце. Здесь подробнее:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884, это моя статья.

ФАКи раздела РиУО обязательны к прочтению!

При выполнении т10д - разделы "знакомство" и "соблазнение" обязательны.

Опубликовано:

Спасибо. Прочитал и твою статью и про ИЗ.

Только не понял одного, разве схема возврата стандартна? Спрашиваю уже почти как теоретик, начало отпускать, последние 2-3 дня засыпаю нормально, а не пол ночи думаю, что будет если я так сделаю и так сделал бы :)

И я еще одного момента не понял. Теоретически, если какой-то сюрприз не банальный сделать, не давящий на отношения, а просто типа дружеского такого подарка. То девушка ОЖП не должна оценить? И когда у нее будут отношения следующие, она полюбому будет сравнивать и сравнение это должно быть в мою пользу (кто старается ради нее и больше ей делает приятного).

Если немного перефразировать вопрос, то почему после ТИ девушка должна начать пинговать? (хоть бы и через полгода). Пинги = первый признак Скучания, а как она будет скучать, если у нее нет приятных эмоций? Разве не нужно сначала дать эти эмоции, чтобы потом она по ним скучала?

Опубликовано:

Никаких подарков ей не дари, итак дров наломал. Подарки дарят за что-то приятное, секс, эмоции и то, главное не переборщить.

Во время ваших встреч было много эмоций, воспоминаний, которые вы оба оставляли друг другу и когда наступает тотальный игнор, когда от тебя ни слуха ни духа, у ОЖП в подсознании всплывают эти позитивные эмоции, воспоминания, связанные с тобой, она начинает дергать за веревочку и пинговать, скучать, ей становится интересно куда же делся ее песик, который так долго с ней был. 

Сейчас никаких эмоций ей не давай, делай ТИ+саморазвитие и поменьше о ней думай.

Опубликовано:

Подарки за секс? О_о

Автор, какие подарки? Были эмоции, пусть их и вспоминает. Сейчас ничего в ее сторону не делай. ТИ и все. Заскучать она должна по тебе, а не по твоим подаркам.

Опубликовано:

Подарок за секс, это я конечно переборщил, в идеале секс должен быть бесплатный и по первому звонку.

Автор, ты для нее должен быть подарком. Твои подарки еще больше завалят БЗ и не в твою сторону.

Опубликовано:

Насчет смещения БЗ, пожалуй, ты прав.

Насчет подарков, вот как раз за все полгода я их думать не думал, чтобы подарить... Ну как вам сказать, я был уверен, что она мне нафиг не нужна. Поэтому я и был таким черствым.

Но вот как правильно выразился товарищ, после объявления мне даже не ДОДа, а ДД (давай до свидания), произошла ИЗ и теперь кажется что я виноват во всех смертных грехах и даже убийство кеннеди готов взять на себя :)) и что надо было чаще звонить, писать смс и тп)

Но что сделано, то сделано.

И еще, я так понимаю, попробовать понравиться ее семье - бредовая затея? На нг я бы мог их поздравить, уверен, что я произведу благоприятной впечатление, соответственно они будут ей капать на мозг, что я хороший и тп.... Бред Пишу??

Опубликовано:

Автор, Тебе обязательна к прочтению Дэвид Х Будь жестоким. Я вообще считаю, что всем тфнам она обязательна к прочтению.

Опубликовано:

Автор, ты похоже не понял что такое тотальный игнор. Тотальный игнор-это в первую очередь игнор всего что с ней связано, а точнее игнор самой ОЖП, ее семьи, ее друзей, всего того, что может связывать ее с тобой. Следовательно, никаких звонков ее родителям, лучше почитай книжки: 1)Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", 2)трилогию Вис Виталиса "Женщина. Где у не кнопка","Женщина. Подчиняй и влавствуй", "Женщина.Бери и пользуйся", 3) Веллер "Приключения Майора Звягина" .

Опубликовано:

Нет, что такое тотальный игнор я понял. Я не понял другого, с чего человеку начать скучать по другому человеку, если его не связывают и не связывали никакие положительные эмоции!?

Ссоры вот частые были, это факт (по мелочам). А когда я по время последней встречи начал вызвать ее воспоминания хорошие, эффект был не очень, она сказала, что все это был лишь в начале наших отношений. И что куда ярче она помнит все плохое, что я сделал (эффект вины возложила).

Я уже смирился с тем, что ее нет и будет в ближайшее время. Но пока не понял, с чего ей через полгода начать пинговать меня.

Насчет того, что я ТНФ согласен))) но фишка в том, что в разных ситуациях люди ведут себя по разному, с ней я ТНФил, с другими такого не было ни разу (не было ИЗ)

Опубликовано:

Но вот как правильно выразился товарищ, после объявления мне даже не ДОДа, а ДД (давай до свидания), произошла ИЗ и теперь кажется что я виноват во всех смертных грехах и даже убийство кеннеди готов взять на себя  :)) и что надо было чаще звонить, писать смс и тп)
Но что сделано, то сделано.
И еще, я так понимаю, попробовать понравиться ее семье - бредовая затея? На нг я бы мог их поздравить, уверен, что я произведу благоприятной впечатление, соответственно они будут ей капать на мозг, что я хороший и тп.... Бред Пишу??

блин, что за мода везде ИЗ лепить?нет у тебя ни какого ИЗ, потому что ты ни когда не был ведущим настолько, на тебя не молились и не смотрели щенячими глазами. а потом все в один момент это рушиться. Вот это ИЗ, а  у тебя обычный ДОД. потому что ты завалил БЗ. это классика.

а щемит тебя не потому что ИЗ, а потому что очково одному остаться. потому что ты не уверен, что кого-то еще найдешь для секса. 

ага, давай еще и родственникам ее надоедай. 

забей на нее. ты ей не нужен! чем больше ты будешь приближаться к ней, тем больше она будет удаляться от тебя, при этом ты еще опустишься на самое дно.

ТИ, саморазвитие и игнор. не надо тут придумывать велосипед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...