Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 1,5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 19 лет 6-7 баловюУчюсь в универе

Ожп 17 лет учится в школе живет с предками

1,5 года с начала первого секса и теперь регулярный 2-3 раза в неделю

Дружу с девушкой уже 1,5 года.И тут надвигаются праздники.Я хотел позвать ее на Новый год и она это знала,но вдруг сообщила,что поедет с родителями праздновать в Австрию,ну думаю ладно посмотрит заграницу хоть этим поступком ебн**о ниже пояса.Сказала ну извини,понимаю как тебе хрен**о еще будут праздники у нас.Она католичка думал,может хоть на рождество тогда позовет если так с НГ получается,но х** там был,даже намека на это нет.Друзья зовут поступить,  а она такое ощущение что вообще не поняла даже что можно позвать.Я думал раз дружишь так и праздники общие могла бы позвать хотя бы из-за уважения.Как думаете че делать?Что с друзьями могу пойти то это палюбому,но лично мне хотелось в праздничный день побыть с любимым человеком,после такого я разозлился и думаю вообще нужны мне эти отношения или нет.Я себя накручиваю или как? что можете посоветовать?Напрашиваться я не хочу,и это тупо.

Цель:Хочется отпраздновать с ней но навязываться и унижаться я не буду!

Опубликовано:

это значит что 1,5 года общения как с девушкой а не с подругой

Не прикидывайся, я спрашиваю - трахаешь ее?

Опубликовано:

Ясен пень

1,5 года уже...

Тогда оформляй тему согласно правилам. В таком формате как ты описал очень любят задавать вопросы на всяких форумах типа "Семейные отношения" и получать такие же корявые ответы

Лично я пока думаю, что нет у вас никакого секса.

Опубликовано:

Нафига мне писать что есть когда его нет? да и за 1,5 года без секса это нереально.Секс бывает раза 2-3 в неделю.Что еще рассказать подробнее? 

Опубликовано:

Что еще рассказать подробнее?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&p=494677

Если вас не сильно затруднит, конечно

Нафига мне писать что есть когда его нет? да и за 1,5 года без секса это нереально.

Я фразу "дружу с девочкой" первый раз вообще на этом форуме вижу. Представь мое удивление :D

Опубликовано:

Во теперь хорошо должно быть :D

Ожп 17 лет учится в школе живет с предками

1,5 года с начала первого секса

В 15,5 лет ты ее трахнул? Ты тролль и очень недалекий.

Опубликовано:

Да ничего не делай...Вот скажи: Ты хочешь пойти и познакомиться с ее родителями? Зачем?)

Отпразднуй с друзьями и все)

Опубликовано:

Так я знаком с ее родителями,и они говорят,что я нормальный парень.Я у нее каждую неделю дома бываю.

Опубликовано:

Раз не зовет, то и выбора нет - по-любому идти тусить с друзьями (и подругами).

Другой вопрос "почему не зовет?", но на это сложно ответить, 17 лет - ветер в голове,

может скучно ей уже с тобой, может какой-то парень понравился, может повыёЖиваться захотела.

Опубликовано:

себя накручиваю или как? что можете посоветовать?Напрашиваться я не хочу,и это тупо.

Цель:Хочется отпраздновать с ней но навязываться и унижаться я не буду!

Накручиваешь. Лично я вообще не увидел проблемы. Все хорошо, девушка религиозна, уезжает с родителями. Ей ещё 17 - вполне себе нормальный поступок для 17ти лет. Ты же не можешь с ними уехать? Ну значит езжай с друзьями, а когда она приедет отметите вдвоем что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...