Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же стремно для самого себя писать здесь.ТФН.

Рекомендованные сообщения

"Кирпичи" прочитай :)

И курни тему про АСа на форуме.

Прочитаю! А вообще интересно мнение спецов, что они думают прочитав пост №43

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Детский сад ясельная группа, что ты, что она..   И автор, гордость где твоя? ) Что ты как малышь маленький, плачешь за то что конфет не дают? )) Ну не идёт она, и хер с ней.. Спать ложись, или иди

Карма-*уярма   Тебе 23, не парься, живи в своё удовольствие.

Опыт не причем тут. просто есть 2 крайности в одной ты совершаешь правильные поступки, в другой косячишь как идиот. Когда ты стремишься к одной крайности ты создаешь виртуальный образ другой крайности

Начались тараканы в голове, стоял вопрос, когда она его нашла,

Вот начало конца

поехали в клуб где работает БОЖП. Там она на меня внимания не обращала, ну я и затусил ей на зло с двумя девками, с одной сосался даже, все это она видела.

Или может вот это...

1. не стоит делать кому-то назло.

2. казаться вместо быть тоже не стоит.

3. ну и вконце концов в Доде игнор должен быть... не пересекаться, информационная блокада.

Разбирайся со своими тараканами, почему они за тебя решения принимают?

• Бывший советник

А вообще интересно мнение спецов, что они думают прочитав пост №43

Да что тут думать. Меньше пей, учись себя контролировать, не ТФНь. Взрослей :)

Что ты делал перед тем как накрыло?

Думал о чем?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Да вышел на улицу и увидел окна квартиры, где она живет с подругой.и все, это не избежать, хотя думал, что пофиг на окна.

А к вечеру домой пришел, так еще больше накрыло.

Потом получилось так что прошел мимо нашего места, где мы познакомились, работа ее тоже близко очень находится в пяти минутах ходьбы от дома, похоже один вариант от всего этого избавиться, переехать. Живет в пяти метрах от меня!!! После того когда мы якобы помирились, она пропала, дома не ночует. Не пишу ей с 6 часов вечера 11 числа

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Да. Не помогает

Я вспомнил одну штуку, у них на работе был марафон, после марафона они должны были уехать на корпоратив на два или три дня не помню. Ломает меня как может, я говорю в тот день когда мы помирились, я был рад, а на след день бац и игнор уже, меня сильно пошатнуло. но непишу и не звоню, уверен что справлюсь, приболел еще, простыл, завтра должна быть тренировка, не уверен что нужно идти больным.

Да вышел на улицу и увидел окна квартиры, где она живет с подругой.и все, это не избежать, хотя думал, что пофиг на окна.

Ну теперь ты знаешь что бывает когда уделяешь внимание(глаза свои направляешь) тому что не важно.

Если уделять внимание тому что важно, что будет?

А к вечеру домой пришел, так еще больше накрыло.

А это от безделья.

О всех событиях буду писать сюда сразу, чтобы не обобраться в очередной раз.

Опять откаты.... И сегодня тянет написать... все мучает, почему она решила молчать после примирения и пропала, но не напишу=)

А другие ОЖП? С кем нибудь общался? Да что ж тебя на одной клинит? Познакомься хоть в ВК, на улице спроси у кого-нибудь как в библиотеку пройти!

А другие ОЖП? С кем нибудь общался? Да что ж тебя на одной клинит? Познакомься хоть в ВК, на улице спроси у кого-нибудь как в библиотеку пройти!

Других ОЖП контакты все потеряны, есть одна с которой у меня был только секс онли, но я уже устал ее трахать она мне неинтересна, БОЖП поудаляла. Завтра иду гулять с одной. Просто очень мучает почему она пропала после примирения и дома не ночует. Прям покоя не дает этот вопрос. Как будто она читает все это такое ощущение, паранойя=)

Странно я думал так себя только бабы ведут.

А тут - хрень какая-то

А точно не врёшь?

Режем по живому, но из нескольких вариантов - она уехала в другой город к друзьям, но при этом исправно ходит на работу, мм... либо она ночует дома у кого-то. Возможно, у подруги. Но возможно, что у другого МЧ. Не называю его Васьком, ибо для тебя должно жойти следующее - Ты ведешь себя, как мать его чертов ПАРАНОИК. Да где твое самоуважение, очнись. Да даже если она не скачет на чьем либо МПХ - что ты хочешь??? Она тебе НЕ пишет, НЕ звонит, ей Неинтересно, что у тебя происходит, ей плевать где ты, с кем ты. У неё сейчас всё круто и она наверняка чувствует, что ты маринуешься, и где нибудь через недельку пинганет тебя смской. И тогда у тебя так очко разорвет, что даже представить страшно.

Если ты сможешь - трахни кого-нибудь, если не сможешь - соблазняй, пусть девки с тобой флиртуют, почувствуй себя самцом, а не нуждающимся мальчиком. и ХВАТИТ СИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ НА ФОРУМЕ. Что здесь мёдом намазано? У тебя дел других нет? Рубашки погладил? Пожрать приготовил? На тренировку сходил? Машину помыл? Да боже мой, в комп поиграл часок, погулял? Подышал воздухом? Старушку перевел через улицу? В приют бездомных животных сходил?? Нет, нихрена. 

Одупляйся, парень. Сам на себя посмотри. Это если ты нас не троллишь конечно.

Странно я думал так себя только бабы ведут.

А тут - хрень какая-то

Да обосрался я конкретно, но это и мои первые отношения.

А точно не врёшь?

Режем по живому, но из нескольких вариантов - она уехала в другой город к друзьям, но при этом исправно ходит на работу, мм... либо она ночует дома у кого-то. Возможно, у подруги. Но возможно, что у другого МЧ. Не называю его Васьком, ибо для тебя должно жойти следующее - Ты ведешь себя, как мать его чертов ПАРАНОИК. Да где твое самоуважение, очнись. Да даже если она не скачет на чьем либо МПХ - что ты хочешь??? Она тебе НЕ пишет, НЕ звонит, ей Неинтересно, что у тебя происходит, ей плевать где ты, с кем ты. У неё сейчас всё круто и она наверняка чувствует, что ты маринуешься, и где нибудь через недельку пинганет тебя смской. И тогда у тебя так очко разорвет, что даже представить страшно.

Если ты сможешь - трахни кого-нибудь, если не сможешь - соблазняй, пусть девки с тобой флиртуют, почувствуй себя самцом, а не нуждающимся мальчиком. и ХВАТИТ СИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ НА ФОРУМЕ. Что здесь мёдом намазано? У тебя дел других нет? Рубашки погладил? Пожрать приготовил? На тренировку сходил? Машину помыл? Да боже мой, в комп поиграл часок, погулял? Подышал воздухом? Старушку перевел через улицу? В приют бездомных животных сходил?? Нет, нихрена. 

Одупляйся, парень. Сам на себя посмотри. Это если ты нас не троллишь конечно.

На треньку не хожу, заболел сильно. Рубашки все до одной вчера погладил. Нет не троллю! ну не могу я выкинуть этот вопрос из головы никак. Хрен я отвечу на ее смс, потому что я завтра перейду на другого оператора и нмоер будет другой у меня. Я уже один раз никого не слушал, больше такого не будет! Всю инфу сразу сюда! Факи читаю, постоянно перечитываю. Читаю книги, с девяти утра сегодня на ногах в поисках работы, завтра тоже самое будет

Видел ее сегодня когда домой шел, закрывала окно, меня видела. Все внутри перевернулось!

Это на сколько нужно зависеть от пилотки, что бы всё внутри переворачивалось ? Не тролишь ли ты часом? Похоже у тебя слишком много свободного времени, раз ты под окнами раз за разом ходишь, а потом изливаешь сопли на форуме.

Закрывайте тему!!! Меня променяли нах!!! Я видел как она с типом в машину садилась, он ей дверь приоткрыл заднюю, она села, и он с другой стороны сзади сел!!! Променяла на дрища какого то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё один женоненавистник появился true story

ps ты там что сидишь и в окно весь день смотришь?)

Да блин покурить вышел в подъезд, впервые такая фигня, я в шоке просто, но это колосальный опыт для меня.

• Бывший советник

Прочитаю! 

Прочитал?

Не парься, тебе 23 года... Чтоб я в 23 года на этот форум попал бы. Эх, стольких ОЖП отзачетил бы уже, и к своим 35 уже был бы нормальным самцом. И жену нормальную нашел бы и детей наделал бы. Слушай форум, тебе помогут.

Прочитаю! 

Прочитал?

Читаю параллельно с Новоселовым!!!

Ребята такая злость, охота обоих удушить! Ей придется переехать.Я ей жизни здесь не дам!

Прочитаю! 

Прочитал?

Читаю параллельно с Новоселовым!!!

Ребята такая злость, охота обоих удушить! Ей придется переехать.Я ей жизни здесь не дам!

Переламывайся молча братан. Все кончено. Попробуй с друзьями отвлечься, съездить куда-то. Живое общение с людьми против тяжелых ломов - самое то. Один по меньше сиди. Чай успокоительный купи.

Не понимаю баб, звонит говорит я не спала с ним клянется плачет говорит поверь мне. Че за бред? Зачем мне это уже знать?

Прикиньте меня еще и обвиняют я в а..уе!

Да это нормально! Не удивляйся, реагируй спокойно! У ОЖП всегда виноваты мужики!

Не понимаю баб, звонит говорит я не спала с ним клянется плачет говорит поверь мне. Че за бред? Зачем мне это уже знать?

Ну как же, тебя с начало с говном смешали, а теперь я вот какая, я ни-ни, ты что, как ты можешь такое подумать!, и как только ты это схаваешь, получишь еще одну порцию говна!

Там парень то какой то реально дрищуган прыщавый! Я спросил хочешь быть с ним, она сказала Да. Я сказал хорошо, так как живем рядом не стоит нам быть врагами и попрощался.

И еще сказала, что не смогла простить мне то что я обзывал ее шл..хой.

Там парень то какой то реально дрищуган прыщавый! Я спросил хочешь быть с ним, она сказала Да. Я сказал хорошо, так как живем рядом не будем врагами и попрощался

Автор! Ты сейчас поступил как ТФН, на фига? Ты показал ей слабость, тебе должно быть по х*й, а так ты - "Дорогая, чтоб не случилось, я буду тебя дать!", вот что ты сделал!

Какие друзья, какие враги? Нащупывай яйца и в поля!

Там парень то какой то реально дрищуган прыщавый! Я спросил хочешь быть с ним, она сказала Да. Я сказал хорошо, так как живем рядом не будем врагами и попрощался

Автор! Ты сейчас поступил как ТФН, на фига? Ты показал ей слабость, тебе должно быть по х*й, а так ты - "Дорогая, чтоб не случилось, я буду тебя дать!", вот что ты сделал!

Какие друзья, какие враги? Нащупывай яйца и в поля!

Сегодня уже встречаюсь с новой девчонкой. Да хрен уже с ней... Врать не буду, на душе епано. Нашла сука причину, завиноватила меня.

нашла его типо после того случая в клубе. когда я с девкой сосался.

Ты и сам прекращай себя виноватить. Они такие, всегда виноваты мужики.

Еще прибежит, они всегда прибегают ))))

Скрывала его зачем то от меня для чего???

Ты и сам прекращай себя виноватить. Они такие, всегда виноваты мужики.
Еще прибежит, они всегда прибегают ))))

Спасибо за поддержку.

Если серьезно мне действительно стыдно за себя, что я сделал в клубе и что позволил себе опуститься до оскорблений.

Спасибо за поддержку.

Да я то чего ))) форуму спасибо, будешь делать так, как тут говорят - все будет аккуенно у тебя!

Если серьезно мне действительно стыдно за себя, что я сделал в клубе и что позволил себе опуститься до оскорблений.

Да, твой косяк, вывод сделал, все, живи дальше.

Запомни, ОЖП не редко уходят в никуда, Вася был на тесте, ты этот момент проипал - вот результат. Была бы твоя значимость высокой, было бы все нормально, а так ты был запасным, если бы Вася не прошел тест, она бы вела себя как не в чем не бывало! Брат, все просто. Читай и другие темы!

Спасибо за поддержку.

Да я то чего ))) форуму спасибо, будешь делать так, как тут говорят - все будет аккуенно у тебя!

Да, твой косяк, вывод сделал, все, живи дальше.

Запомни, ОЖП не редко уходят в никуда, Вася был на тесте, ты этот момент проипал - вот результат. Была бы твоя значимость высокой, было бы все нормально, а так ты был запасным, если бы Вася не прошел тест, она бы вела себя как не в чем не бывало! Брат, все просто. Читай и другие темы!

Согласен просрал! Я ей еще сказал, сразу бы сказала что нашла другого, я бы и не парился по поводу тебя. Гворит боялась твоей реакции. Ага как же!

Согласен просрал! Я ей еще сказал, сразу бы сказала что нашла другого, я бы и не парился по поводу тебя. Гворит боялась твоей реакции. Ага как же!

И тут твой косяк, пойми одно, сказала бы - ты стал бы скандалить и так далее ... ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ, с ОЖП не нужно разговаривать, только действия - нашла, сразу "Дорогая, я облегчу принятие решения, ты свободна!", развернулся и пошел. Помни, ты один - а их много! Заканчивай ныть! Если это, то вот это, если так, то вот так ... все, случилось. Делаешь выводы, записываешь на корочку и вперед.

Думал то я что обижена из за слов. Да и я читал что ОЖП редко уходят в никуда! Я бы даже не суетился если бы знал, что все она с другим, я думал что она сильно обижена. Я дурак и ОЖП дура попалась какая то. Скрывать его от меня, потом я палю их, потом звонить мне и говрить что я с ним не сплю еще, нафиг=)

Это важно?

Запомни что после 

поехали в клуб где работает БОЖП. Там она на меня внимания не обращала, ну я и затусил ей на зло с двумя девками, с одной сосался даже, все это она видела.

и называния ОЖП шлюхой отношения заканчиваются.

И шагай дальше.

• Бывший советник

Да хватит уже с ней трепаться и расспрашивать у неё подробности. Живи дальше и делай свою жизнь счастливой.

А злость и повышенный эмоциональный фон - не лучший фундамент для этого.

И, кстати, не все бабы - шлюхи :)

Да хватит уже с ней трепаться и расспрашивать у неё подробности. Живи дальше и делай свою жизнь счастливой.

А злость и повышенный эмоциональный фон - не лучший фундамент для этого.

И, кстати, не все бабы - шлюхи :)

Зачем она мне потом звонит и говорит чт оне спит еще с ним??? для чего?

Я бы и не назвал ее шлюхой сама спровоцировала.

Плохо мне очень плохо, такое чувство что лучше не найду(((

Т.е. ты не можешь найти лучше чем та, которую назвал шлюхой.

Зачем она мне потом звонит и говорит что не спит еще с ним??? для чего?

Либо чтобы ты прискакал назад(иначе говоря пи**ит и не спит ни с кем), либо она реально шлюха и просто тебе мстит

Занимайся саморазвитием. Новые хобби/увлечения тебе в помощь

Автор, ты радоваться должен, что сучка зубки показала сейчас, а не когда 2е детей и совместно- нажитое имущество. У тебя сейчас уникальная возможность , выбравшись из своей зоны комфорта/болота, изменить себя и свою жизнь к лучшему. Ты вовремя попал на форум, так что не вешай нос и с шашкой наголо вперёд!  ^_^

Тебе 23, жизнь только набирает обороты и в самом разгаре! Заканчивай истереть!

Ты с упорством не слышишь? На куя ты общаешься с ней, позвонила - на куй, занят, конец связи. СМС - удалил, в СС в черный список. Все! ХОРОШ! Вздохнул свежего морозного воздуха и сказал - Я свободен! и Слава Богу, что он тебя избавил от такой шлюхи! Все. Началась у тебя новая жизнь!

+1 к посту evil_FlasHer

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Тебе 23, жизнь только набирает обороты и в самом разгаре! Заканчивай истереть!

Ты с упорством не слышишь? На куя ты общаешься с ней, позвонила - на куй, занят, конец связи. СМС - удалил, в СС в черный список. Все! ХОРОШ! Вздохнул свежего морозного воздуха и сказал - Я свободен! и Слава Богу, что он тебя избавил от такой шлюхи! Все. Началась у тебя новая жизнь!

+1 к посту evil_FlasHer

В соц сетях меня нет, я же гворю шлюхой навзал, когда на след день после клуба мне сказали,что у нее есть парень и несколько дней она ездит к нему, я сделал вывод, что она меня променяла еще раньше, я нажрался и меня порвало. потом оказалось что это сарафанное радио, чтобы яйца мне зажало и мне их реально зажало! А вчера я ее увидел с парнем, но меня не порвало, я сдержался, потому что пообещал себе что не опущусь больше до такого.

Зачем она мне потом звонит и говорит что не спит еще с ним??? для чего?

Либо чтобы ты прискакал назад(иначе говоря пи**ит и не спит ни с кем), либо она реально шлюха и просто тебе мстит

Занимайся саморазвитием. Новые хобби/увлечения тебе в помощь

Тоже так думаю, чтобы прискакал, но я не прискачу! Либо реально шлюха! Моя проблема в том что я всегда надеюсь на хороший исход! Я ей доверял парни.

Всем парни спасибо огромное за ваши советы, накатит напишу сюда=) Будем лечиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...