Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте стратегему, как выйти из ситуации с наименьшими проблемами.

Дано: мне 44, в браке 18 лет, дочь 10 лет. Отношениями дорожу. Редко погуливаю, но не палюсь, подозрений не даю. Через неделю жена идет к бабке-гадалке. Бабка правильная, т.е. из тех что гадает за идею, а не за деньги) Есть еще такие.Отменить встречу не возможно! Все решено.

Естественно она может-ей сказать, про мои походы. Как эту ситуацию минимизировать.

• Советник
Опубликовано:

Никак. Правда стоит допустить, что бабка ещё и мозговитая, и какую-никакую ответственность на себя берёт за то что делает. И вот в такой ситуации говорить дурочке о вещах с которыми та не будет знать что делать, о вещах которые поставят её в тупик, может и не станет. 

Правда если та ищет ответы, если она несчастна, если само то что она намылилась таки к гадалке, говорит о её потребности что-то менять, о её дискомфорте.. То тут уж ничо не попишешь ) Я бы тоже сказал, тому кто с пониманием ищет ответов, и действительно хочет чего-то лучшего.. 

Тебе же останется только ответственно принять плоды дел своих, покорится судьбе ) Либо конечно попытаться змеей поизворачиваться.. Но оно тебе надо? Еслиб надо было, то давноб всё по другому делал.

Опубликовано:

2014 год и гадалки? Насмешил)) веди себя как обычно про гадалку у неё не распрашивай типа забыл про эту её затею

Опубликовано:

Мда))) мне советы нужны, а не стеб. Насчет мозгов, два высших, директор организации, в подчинении около сотни. Жена мнительная, поход ее туда не за ответами, ребенку сводили бородавку, гадалка сказала, что на ней порча и т.п

Ага, вперед сделаешь и все то, что ей расскажу, она и вывалит жене, особо не напрягаясь)))

• Советник
Опубликовано:

Может ещё так быть, что она, жена, умнее чем ты думаешь, и знает прекрасно о твоих походах налево, но забивает, потому что с других сторон ты положительный ) 

Кстати, среди твоих пассий не было жадно желающих тебя к рукам прибрать, каких-нибудь таких опасных дамочек которых ты по ощущениям в глубине души побаивался, потрахивая? )) Бабы бывают в этих вопросах безумны - знал таких которые мутили колдовство на богатого мужичка, аж на кладбище в ночи ходили ритуалы там какие-то проводили, конкуреткам иглы и всякую гадость под порог кидали.. )) 

• Советник
Опубликовано:

да ладно не парься. бабам что главное? что бы ты это НЕ подтвердил тогда она сама себя успокоит, придумает что ни будь. Так что рожу кирпичом и не сдаваться даже под пыткой паяльником :)

• Советник
Опубликовано:

да ладно не парься. бабам что главное? что бы ты это НЕ подтвердил тогда она сама себя успокоит, придумает что ни будь. Так что рожу кирпичом и не сдаваться даже под пыткой паяльником

:D поржал.. так-то оно так, но это как зубы аспирином лечить ) 

Опубликовано:

Да скорее всего от них эта порча, если она в природе существует. Я отношения рушил сразу, когда чуствовал, что влюбляться начинали. Последний раз такое было около года назад. С тех пор на стороне отношений не имею.

• Советник
Опубликовано:

В природе многое существует, из такого о чем тебе в университетах не рассказывали и по телевизору в новостях не показывали :)

Может кстати это месть, за то что ты их надежды дурачил ) Тот товарищь о котором я писал выше, за которым охотились, был знатный гуляка.. В какой-то момент дела его пошли очень плохо, депрессия безпричинная, потерял бизнес, продал квартиру.. Забегал в панике по гадалкам ) Сейчас вроде всё нормализуется у него )

На будущее тебе - хером думать надо меньше, и не искать лёгких путей )) Хочешь трахаться на стороне - сразу все точки над и ставь ) Учись привлекать собой, не нужно соблазнять женщин надеждами на хорошее, а потом так обрубать всё - это конечно путь лёгкий и простой, ума много на это не надо.. Но подлый и мерзкий ) И очень может быть, что кого-то он зарядил на сильный к тебе негатив.

• Советник
Опубликовано:

Расставался экологично, не обострял...

Тем не менее были наверное те для кого это было неприятной неожиданностью.. Будто тебя на полном ходу подсекают, и ты падаешь в грязь ) Женщины на такое не все открыто ненавидят, некоторые обиду в глубину прячут, и ненавидят тихо ) Они обнаруживают обман, розовый туман влюблённости спадает, и они начинают понимать реальную подоплёку твоих действий, видят что с ними обошлись бесчестно, и это только укрепляет злость. 

Я тебя не пугаю, а просто говорю о том как это бывает )

Может конечно, всё это отношения не имеет к твоим действиям. Может это просто жизнь ) Но учитывая то что ты делал - всё может быть ) Безнаказанным такое в любом случае не проходит, так или иначе отвечать придётся ) Вопрос тут только в форме - резкий и сильный удар, или медленная растянутая во времени невидимая пытка )) Потому что конечно всё это неразумно, всё это приносит сильную дисгармонию в жизнь.

Опубликовано:

Бойся женщин, в тебя "влюбленных". Их воздействие чуют жены. Так что твоя жена как минимум догадывается. А ходят уже за подтверждением результата. И не будь

таким наивным, соединяясь с другой женщиной, ты тащишь её полевую информацию своей жене. Которую она либо просто чувстсует (если не оч. способности) либо считывает полностью. (во снах или еще как-то). А поиск ответов раз пошел, значит ты этой инфы уже натаскал столько, что её тело туда толкает, даже если она не осознает. Толкает, чтоб избавиться от тебя, как источника этого негатива.

Страуса напоминает, дела сделал и голову в песок: раз не вижу, значит не было. Но но.....

• Советник
Опубликовано:

Бабка правильная, т.е. из тех что гадает за идею, а не за деньги) Есть еще такие.Отменить встречу не возможно! Все решено.

Судя по этому, ты веришь в гадалку не меньше чем твоя жена.

Ясно что она ей нагадает. Если жена обратилась к гадалке, то понятно не потому что у нее нет никаких сомнений в верности мужа. Очевидно что у нее есть для этого определенные основания (хотя-бы даже интуиция). И если гадалка не совсем тупая дура, то она ее сомнения подтвердит.

Вопрос что жена собирается с этой информацией от гадалки делать? В суд по разводам это не понесешь. Допустим она тебе предъявила. Что дальше?

Опубликовано:

Бред на мой взгляд, гадалка это не факт заснятый на камеру, пропускаешь мимо ушей и живешь дальше. Проблема больше выдуманная, чем есть на самом деле.

Опубликовано:

Автор отсоветовать просто = Гороскоп. Скажи, что звезды не так стоят и к гадалке ходить не стоит, а то семья развалится. Она мнительная вряд ли на себя такое возьмет...

Но реально повеселил )))

Опубликовано:

Гадалка или частный детектив? Есть фото- видеозапись измены? Если нет, рогом упереться "небыли ничего!" и баста. В чем проблема?

Опубликовано:

зря ворумчане смеетесь! не он один такой. расскажу свою историю.

Имел отношения с девушкой. недавно растались. Отношения были 3 года. девушке 26 лет. Не работает (состоит на бирже. нет вакансий по ее специальности, да и сама ленится). часто смотрит ту самую "битву экстрасенсов". не малых усилий стоило отучить от просмотра "Дом 2". Хотя может и смотрит, но при мне про него больше не заикалась и не пыталась переключить на программу.

На протяжении последних двух лет были периодические ссоры переходящие в растования. ТФНил нормально. Постоянно ревновала.

Так вот, когда мы мирились, она мне несколько раз рассказывала, что ездила к гадалке, которая ей говорила, что я изменял. Девушка она очень мнительная и переубедить ее мне стоило немалых усилий (Здесь я имею ввиду не ТФНство, а именно убеждение. Как говорится на дворе 2014 год :ph34r: ). Если бы вы увидели то точно бы сказали что это битва экстрасенсов. В итоге эта ворожба приводила только к очередному витку ссор, безосновательных обид. В последующем, разбираясь в проблеме она сама говорила, что такое ее поведение из за ревности и той гадалки. (Благодаря сайту, сейчас понимаю, что не только из-за этого)

Сам понимаю, что у девочки от обилия свободного времени и просмотра зомбиящика начала развиваться паранойя, но это отдельная история.

Иной раз было и такое, что в период раставания ночью приезжала ко мне домой (я думаю после сеанса "удачно" разложенного пасьянса). Обшаривала всю квартиру и уезжала. :unsure:

последний раз "проверка" была пару дней тому назад. Есесно никого она не находила  :)  :ph34r: .

Совет автору: готовиться к битве экстрасенсов. Покажи ей что это бред, не имеющий под собой никакого основания. Вымысел. Надуманность. Игра больного воображения. бей на то что гадалки хорошие психологи и говорят клиенту то что они хотят услышать. Выводи на алогичность полученной информации.

Может быть и такой вариант (с учетом твоего соц статуса): ни к какой она гадалке не поедет, но расскажет, что была у нее и она такое ей нагадала!! )))) (брать на Ура) - будет смотреть на твою реакцию.

попробуй постебаться: дорогая а ты не спрашивала у гадалки где могут быть мои сверла, я так их и не нашел! Хороший (дорогой) набор был :D! Нет. Когда в следующий раз поедешь, спроси пожалуйста! Уже все обыскал! ты его случаем сама никому его не давала!? а он мне так дорог! 

Но при всем при этом, поверь, она останется при своем мнении. 

Опубликовано:

Это не бред, я во сне видела и лица и имена и сами ситуации у бывшего мужа. ;)  Ну а потом на улице узнавала.

Так что вы можете дальше не верить, но это существует.

Опубликовано:

Это не бред, я во сне видела и лица и имена и сами ситуации у бывшего мужа. ;)  Ну а потом на улице узнавала.

Ты гадалка?

очень рад за тебя! только интересно - ты расталась с мужем из-за этого?

• Советник
Опубликовано:

Это не бред, я во сне видела и лица и имена и сами ситуации у бывшего мужа. Ну а потом на улице узнавала.

Ща разворошишь осиное гнездо :) С этим так дела обстоят - есть люди способные поверить, есть неспособные - этим, хоть кол на голове теши, хоть под нос доказательства суй - никогда не примут, не признают ) Убегут в испуге скорее. Потому лучше внимания не обращать.

Я было одно время тупил, думая что наглядная и очевидная демонстрация, человека может убедить. Однако они ведут себя крайне странно, даже перед лицом неопровержимого, того что своими глазами только что видели - впадают в полный неадекват, начинают злится, боятся, выдумывать какие-то нелепые совершенно объяснения - в общем изо всех сил цепляются за привычную им рациональность, в большой мир идти никак не хотят.. Оно и понятно - там страшно, жутко, там ничто не защищает, там ты словно младенец посреди саванны, полной диких хищников. )) Конечно они - так или иначе такие младенцы, но когда глаза закрыты, когда ты не видишь хищников проходящих совсем рядом - живётся как-то спокойнее )))

Опубликовано:

Да вы долбанулись) Замеряй уровень маны у гадалки и найди гадалку лвлом повыше, чтобы перегадала ту гадалку. 

Пипец, как я слышал: "это сколько же в мире на всю голову п****нутых"

Жесть. Просто жесть.

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы и желание помочь. Про сверла уже спросил)))

Вообщем на эту тему не буду париться особо, что-то конец года сложный очень, все навалилось, а тут еще это...

Опубликовано:

Ты гадалка?

очень рад за тебя! только интересно - ты расталась с мужем из-за этого?

Ну не совсем из-за этого, хотя это бесило жутко конечно и тоже добавило в общий стакан.

Кстати он тоже не верил, даже когда имена называла и отнекивался. Так и не поверил в итоге. Хотя я и другое демонстрировала пару раз ему. Было что заранее видела, и просила "Не делать", бес толку.

А сейчас..сейчас я все равно вижу события его жизни, можно даже не созваниваться.

Опубликовано:

Облака подскажи, а объективные причины измены были? Т.к. сон - это сон и, как говорится, к делу не пришьешь.

Опубликовано:

Саша, подозреваю, что завышенное чсв и диагноз из психиатрической клиники)

Опубликовано:

C47,ты с вражеского форума пришел),был замечен там

По теме,автор 21 век на дворе,какие гадалки ,епта? шли всех гадалок подальше...это не аргумент

Опубликовано:

Облака подскажи, а объективные причины измены были? Т.к. сон - это сон и, как говорится, к делу не пришьешь.

Ты имеешь ввиду признаки? Ну если совсем бревном быть и даже интуиции не иметь, то нет.  С виду не скажешь. А если иметь интуицию и подумать, то были.

Или ты именно про причины? Молодость, самцовость, среда, глупость.

С47 иди на свою девушку дрочи своим словоблудием не к месту. Если ты не понял, тут никто отчитываться перед тобой не собирается.

Опубликовано:

в каком то журнале читал (кажется scientific american), что во сне человек видит только те лица, которые когда либо выдел в своей жизни, то есть смоделировать новое уникальное лицо человека мозг во сне не может. Скорее всего, часто вы и эти лица ходите по одному и тому же маршруту

Опубликовано:

Ну может продолжение... Типа "и вот здесь надо подлатать"... Ведь уже не первый визит... А полностью благополучных семей нет. Но вот при чем там дочка. Одно дело когда взрослые сами ходят, но детей зачем вмешивать... Облака, ну ты же про свои собственные ощущения говоришь. Про себя люди чувствуют, а вот про других?

Опубликовано:

Я не гадалка, хотя это тоже получится конечно, если попробовать.

Психологию сюда не приплетайте  :lol:  физику с химией тоже.

Некоторые дамы были из другого города, факты сопоставляла гораздо позже по ним, но все день в день.

Да и вы тут в темах сами ж видите закономерность, как встречатесь с другой, ваша названивать начинает (бывшя или настоящая). Было? У многих было, если вспомните.

Вооотт.....МЫ все чувствуем )) и прямо чуем когда вы с другой. :ph34r:

Это не передать, возникает беспокойство, ходишь как тигр в клетке от стены к стене, звонишь  и т.д и тут еще эти картинки дурацкие перед глазами..

Опубликовано:

Dzeko, ага, лазутчик-провокатор, задача которого выяснить секретные методы снимания трусов))))

Какие вражеские форумы?) вы что) неадеквата тред)

Bearcat, скорее уже постфактум человек придумывает себе объяснение, "вспоминает" о том, что видел их. Я считаю, что это сублимация: мне изменили, зато я такая супер героиня) а вот откуда возникает это чувство: завоночки. Под сознательно чувствует, что что-то не так.

Опубликовано:

Да естественно я понял) чем он только вражеский-то) в борьбе за кошельки тфнчиков разве что только))))

Опубликовано:

Да естественно я понял) чем он только вражеский-то) в борьбе за кошельки тфнчиков разве что только))))

хз,почитывал его,умирает он(((Н20 толковый парень был только.

А автору - в 44 года надо париться о другом,а не о гадалке

• Советник
Опубликовано:

Автор! С Новым годом тебя и твою семью! И всех нас. И всё у нас будет, кстати. Я видел это. \_/

Не всё так просто, уважаемые. Точнее сказать, всё очень просто, - расскажет бабушка, где и с кем было, как на духу. Сталкивался. У автора нет ни одного шанса утаить информацию. Здесь основным фактором будет выступать желание супруги сохранить семью.

Как эту ситуацию минимизировать.

Допустим она тебе предъявила. Что дальше?

Солнц!!! Да я?!! Да никагда! Не!!! Ну ты чё? В своём уме? Да ну, блин, чё мы первый год штоль! Я??? Да ну ты ваще!!! Кто сказал? Ты с ума сошла??? Какие в задницу гадалки?! Заднице сказали облака?? Ой! Ну чё ты сразу! Чё она делает? Потомственная кто, блин? Воду заряжает? Радость моя, водички? Минералочки? Ром?!! Блин, дык ты ж не пьёшь... Когда? Уже? С этих пор? Оп-паньки... Сходила, блин, понахваталась...

Чуешь, про чё я?

Жена мнительная.

В чём самая задница, с моей точки зрения - 18 лет вместе. Книга. Автор - ты на сто раз прочитанная ей ранее книга. То, что, возможно, сможет нивелировать подобную "открытость", заключается в следующем:

Последний раз такое было около года назад. С тех пор на стороне отношений не имею.

Именно на это внутреннее состояние и делай акцент. Прошлого - не существует. Я, например, в децтве в носу ковырялся. И чё?

Это всё полная херня, автор. С этим ты справишься. Я бы на твоём месте обратил внимание на следующее:

что-то конец года сложный очень, все навалилось, а тут еще это...

Дальше будет ещё хуже. Это закон. И не мне тебе это говорить. Динамику жизни ты уже должен чувствовать. Бумеранги возвращаются, мать их...

Просто соберись. И будь внимательней ко всему. Это важно. Это смертельно важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...